Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

План на ближайшие 200-300 лет

  1. Читай
  2. Креативы
Я вам так скажу. Робот с искусственным интеллектом работал профессором в университете искусственного интеллекта и учил студентов программировать искусственный интеллект для его же искусственного интеллекта. Нет, я не шучу, не жонглирую словами и не описываю вам фантастическое ближайшее будущего. Все это уже происходит в наши дни. Люди уже испытывают реактивные доски и летают, как супермены. Уже проводятся космические гонки дронов, а в Японии есть отель, где весь персонал заменили роботы. Когда в этот отель попадет извращенец-хакер, он перепрограммирует робота-уборщицу и принудит ее сделать ему минет. За что будет арестован полицией и обвинен в сексуальном насилии с программируемыми устройствами.
Но за всеми эти техническими ништяками современности, мы забываем главное. Человеческое виртуальное муравьиное сообщество вполне заменяет общественный разум муравейника. Все что-то делают и копошатся. Что-то где-то куда-то развивается. Все ебутся, размножаются. Но куда оно все глобально идет, нихуя не знаем и делаем вид, что нас это ниебет. Что у каждой свиньи есть свое золотое (или не очень) корыто и этому очень рады.
Все мы , от почерневшего президента до вшивого дворника живем, как свиньи, ей Богу, и пихаемся друг с другом за лучшие корыта или за лучшее место под солнцем, где можно погреть свое пузо.
И нет лидера планеты, который бы стукнул кулаком по столу и сказал бы нам.
Поэтому вместо лидера, я буду вместо него. Обычный бомжара родом с хутора Сорокина.
И я говорю вам:
ЧЕЛОВЕЧЕШКИ, В БЛИЖАЙШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЕ НАМ НУЖНО КОЛЛОНИЗИРОВАТЬ БЛИЖНИЙ И ДАЛЬНИЙ КОСМОС.
Все наши поделки, все наши технические хуепизделки должны быть направлены исключительно на это. Остальное в топку. Впизду все эти технические понты и мастурбацию, если нам нужно ебать вселенную и расширять свои границы.
Уже сейчас мы можем строить подводные города в условиях освещенности и полного отсутствия кислорода. В этих условиях нам нужно научиться выращивать хавку, добывать кислород из того, что есть на Марсе (из воды). Первая Колония должна быть под водой. Потом на Луне. Это очевидно. Натренировавшись, мы будем готовы к Марсу. Освоив Марс, надо будет придумать, как быстро утихомирить недружелюбную стерву Венеру и там тоже можно поселиться. Потом у нас есть спутники Сатурна и Юпитера. Бля, на этой планете кто-то интересуется космосом вообще?!
Так вот вам план на ближайшие 200-300 лет.
Хватит прасижыват штаны и не мыслеть глабальна.
Человечишка, ВПЕРДЕ!
Тьфу, я хотел сказать, — ВПЕРЕД! - случайно зажевал бумагу с мусорного бака. Думал, это мой любимый плесневелый сыр.

Совесть Лета , 17.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 17-05-2016 11:37:44

расрас

2

Пробрюшливое жорло, 17-05-2016 11:45:13

дванах

3

Пробрюшливое жорло, 17-05-2016 11:45:21

замкнем

4

Денис Глупцов, 17-05-2016 12:00:11

чилавечеству давно пора отключить драйверы, приобритеных соцыальне ограниченей и поведенческех моделей этическех стоп-блоков, тогда заживемъ

5

тебе нравятся пёсики?, 17-05-2016 12:24:25

афтар, крым и так уже наш
куда торопица то

6

TheDawn, 17-05-2016 13:17:13

>>>Поэтому вместо лидера, я буду вместо него. Обычный бомжара родом с хутора Сорокина.

Внебрачный брат приснопамятного Помоешника штоле?

Афтварь, ну как ты все это говно себе представляешь? Кал-онизатор, блядь.
"Подводные города без кислорода" - бгг, ахуенне, только теперь оторвись от игрушки "Еблошок" (Bioshock в смысле) и ответь - кто там будет жить и нахуя? Для разработки океанских ресурсов достаточно поверхностной добычи и буровых платформ, а если какая--то добывающая движуха будет под водой, то в перспективе хватит пары десятков ТРЕНИРОВАННЫХ и подготовленных (а другие под водой в условиях гигантского давления водной толщи жить и не смогут) операторов для управления автоматизированной техникой. Строить же на дне морском целые города - кто туда жить переедет, когда подавляющему большинству людей просто здоровье не позволит?

Дальше - Луна. Блядь, "надо тренироваться в постройке базы под водой чтобы потом такую построить на Луне" - ну ты и высрал ))). Я тебя щас охуенно удивлю, но условия на Луне и на морском дне как бы самую чуточку дохуя отличаются. Начиная с того что на Луне сила тяжести в шесть раз меньше, и там не от гигантского ВНЕШНЕГО давления надо защищаться - а наоборот противостоять давлению ВНУТРЕННЕМУ ибо в помещениях базы воздух а снаружи нихуя. Вопиющий блядь бред.

То же и  с Марсом. Исследовательские базы всякие - ладно, но переселяться туда? Автор, Быдлобуратинушко - червивая голова, блять, ты в курсе вообще, что на Марсе гравитация в 2,5 ниже земной и он не способен удержать плотную атмосферу? Плюс если на Луне хоть гелий высокоэнергетический есть, то на Марсе ни нефти, ни гелия, нихуя: а с солнечной энергией несколько хуже чем на Земле - он кагбе от солнца дальше.

Афтор, ты несешь вопиющую хуйню в духе "натренируемся на море - освоим Луну, натренируемся на Луне - освоим Марс, натренируемся на Марсе - БЫСТРО(sic!) освоим  Венеру". Если б ты, Быдлобуратино, Быдлопапукарло слушался и в школу ходил а не в театр - то знал бы что условия на этих планетах РАЗНЫЕ, и методы для их освоения тоже нужны РАЗНЫЕ. И "быстро" утихомирить другие планеты нереально - Марс не раскрутить, Венеру не остудить, это не в силах человеческих. Но главная причина по которой колонизация невозможна - то, что потянуть полномасшабное освоение космоса способна только ОБЪЕДИНЕННАЯ экономика всей Земли. А ее нет.

В общем вот тебе план на ближайшие 2-3  недели: вместо того чтоб поучать человечество - излечи себя от пиздобольства. Диванный теоретик, бля. Вперед и с песней.

7

TheDawn, 17-05-2016 13:19:56

Программа-минимум: ёшкай супчик, шкебай симейкой и жрёнькай мусор.

8

Rideamus!, 17-05-2016 13:22:25

авторищка - долбоёб

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2016 13:22:41

камменты жгут каэщно жэж
а автору надо срочно поменять дилера
реально какую-то аццкую химию потребляешь жэж

10

Совесть Лета, 17-05-2016 13:49:44

ответ на: TheDawn [6]

«и ответь - кто там будет жить и нахуя?»

Ихтиандры, ихтиандры там будут жить, блядь! Прихуярим им жабры в их носы и отправим осваивать дно морское.

Слушай, шо ты придераешься, текст-то шуточный. Ну, а если сурьезно, то ты канешно прав. Но коллонизировать обязательно нужно. И пока мы рассуждаем о том, как это невозможно и просираем жизнь в тырнетах , туда отправятся китайцы — им просто деваться некуда и людишек они не пожалеют.

11

Москаль, 17-05-2016 13:54:25

...афтар, нокотай сибе любимаво сыра, и барись са сваей икспансией. Шотам, на хутор апять "колдак" ни завезли?

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2016 14:04:08

ответ на: Совесть Лета [10]

бль. не хочу коллонизировать. рассуждать тожы не хочу. хочу просирать жизнь на просторах тырнета.

на китайцев похуй. пусть чё хотят то и делают

13

Диоген Бочкотарный, 17-05-2016 15:06:55

ответ на: Совесть Лета [10]

Таки да.

Космос- наше будущее.

Поиграем в DEAD SPASE  в реале!

http://ps4n.ru/wp-content/uploads/2013/04/dead-space-bros.jpg

14

Сирота Казанский, 17-05-2016 15:19:35

>Все мы , от почерневшего президента до вшивого дворника живем, как свиньи...
Сам свенья! /гордо уходящий смайлег/

15

бомж бруевич, 17-05-2016 19:46:09

бомжара с хутора, грит

16

Версия Меня 1.0, 19-05-2016 21:30:17

От юпитера там охуенныя возмущения магнитного поля. Жить на иго спутниках это вообще  жопа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg