Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного лета (4)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 5. Душ

К началу июля в деревне стало невыносимо жарко. Дед Макар, по обыкновению ни с кем не советуясь, собрал нас на «семейный совет» и изрек: «Так, бля… Заебался я уже баню каждый день топить – дров на вас не напасешься, да и Борька, чувствую, заебался туда воду таскать… Надо что то решать… Давайте захуячим летний душ!»
Борька, во время тирады деда игравший хуйевознает откуда появившимися мышцами (видимо реально заебался воду в баню таскать), испуганно вылупился на родню. Чувствовал, видимо, что основная работа по захуячиванию душа на него опять ляжет. Но смолчал. Зато не смолчали Светка с  Иркой: «Уррраа!!! Дуууууууш!!! Хотим, хотим, хотиииим!» Ну и запрыгали, конечно, как ебанутые. Я промолчал… Меня ждали свежепойманные кузнечики – жарить их умел только дед Макар.

Сказано-сделано. Дед с Борькой уселись в сенках, где дед долго что то внучку объяснял. Даже рисовал на обрывке старой газеты измусоленным карандашом. Борька кивал и слушал. Наконец, беседа окончилась, мы с дедом пошли жарить притомившихся уже ожидать на жаре кузнечиков, а Борька, умело закинув на плечо топор куда то уебал. Вру. Перед уходом он, воровато оглянувшись, замахнул полстакана дедовской самогонки.

Вернулся Борис часа через два. На неизвестно откуда спижженой тачке он вез какие то доски, веревки и даже большой кусок полиэтилена. Работа закипела… Кузнечики к тому моменту уже переварились в моем желудке и я завороженно наблюдал за Борькиными действиями. Он сколотил какую то хуйню (зачоркнуто) )коробку, по виду больше напоминающую деревенский туалет, чем душ. Три стенки было сделано из досок, вместо четвертой – натянут полиэтилен. Меня мучал только один вопрос – где, собственно сам душ и как его включать? Сверху коробки зачем то стояло ведро с привязанной к дужке веревочкой… Борька, тем временем, замахнул еще полстакана самогонки, вышел во двор и зычно закричал: «Ну чо, кто первый в душ?»

Разомлевшие от жары девчонки, вялившиеся в гамаках, тут же соскочили и наперегонки побежали в сторону импровизированного душа. Первой успела Светка, впрочем, Ирка еще не знала, насколько ей повезло… На ее вопросительный взгляд Борька бодро пояснил: «Раздевайся догола и марш в кабинку!» Светка, конечно, раскраснелась, но Борька демонстративно отвернулся и начислил себе еще полстакана. Дальше он координировал Светку голосом.
- В кабинке? – вопросил он, занюхав Иркиными волосами
- Да… - пропищала Светка
- Видишь там веревочка свисает? Дергай ее! – скомандовал уже изрядно датый Борис

Дальше было весело… Раздался оглушительный Светкин визг, впрочем, тут же заглушившийся, но заставивший повернуться Борьку, а меня открыть глаза во всю ширину. Дело в том, что когда Светка дернула за веревочку, из стоявшего на сколоченной коробке ведра ей на голову сперва вылилась ржавая вода (уж не знаю, где Борька ее набирал, походу в баке для полива), а следом пизданулось и само ведро, прямиком надевшись на Светкину бестолковку и заглушив визг. Светка, впрочем, продолжала визжать, подпрыгивала на месте, а ее выросшие на дедовой капусте сиськи поочередно лупились то по животу, то по ведру на голове… Дед Макар, неожиданно появившийся сзади, упал наземь и затрясся от хохота.   

Впрочем, разобрались… Первый то блин, как говорится, всегда комом… Ведро со Светкиной головы сняли, облили ее чистой водой из шланга, а для успокоения накапали стакан самогона, который Светка выпила не поморщившись, а только затем оделась и упылила куда-то в сторону клуба. Причем майку, по-моему, она надела задом наперед… Дед Макар проводил ее взглядом, вздохнул и молвил: «Началось, бля… Опять ночью на сеновал принесут…». Борька отхватил затрещину и отправился переделывать душ. Безо всякого полстакана…

На переделку душа без допинга в виде самогона у Борьки ушло еще часа два… Ведро он приспособил с помощью какой то проволоки, гвоздей и еще хуйпойми чего… Но больше оно не падало… правда и наполнять его теперь приходилось из шланга, стоя рядом на стремянке. Но дед Макар, в целом, работу внука одобрил: «Сойдет, городские… В комфорте дома намываться будете!»

После столь напряженного рабочего дня Борька потихой смылся к своим деревенским друзьям, Ирка убежала спасать Светку из клуба, а мы с дедом поужинали и завалились спать. Закончилось все, впрочем, как и предрекал дед. Светку с Иркой принесли под утро и заботливо закинули на сеновал, а вот Борька приполз сам… Именно приполз. Каким то чудом он открыл калитку, наполовину перевалился через ее порог, стукнулся жбаном о землю и захрапел… На шум проснулся дед. Оценил ситуацию… До вновь построенного душа тащить Борьку было далеко и, в общем то, нереально, потому дед Макар отливал его ледяной водой из шланга. Минут пятнадцать… После сих ободряющих процедур Борис смог самостоятельно добраться до раскладушки и захрапел уже там… Дед Макар задумчиво смолил папиросу на завалинке. Вся самогонка в доме была в срочном порядке спрятана. Светало…

Продолжение следует…

Северянин , 05.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 05-05-2016 11:25:46

Нахну.

2

RotvaleZ, 05-05-2016 11:27:05

Тоже

3

SIROTA, 05-05-2016 11:28:38

Три

4

Неза, 05-05-2016 11:39:03

ахахаха!

5

SIROTA, 05-05-2016 11:43:46

Где описание ебли в душе?

6

бомж бруевич, 05-05-2016 12:22:22

Светало...

7

бомж бруевич, 05-05-2016 12:23:44

ну чё-то по-доброму всё так. думаю что пьяных "городских шмар" сельские не "заботливо принесли" бы б, а пользовали по полной программе. И без попа. Но с в попу.

8

Северянин, 05-05-2016 12:28:27

ответ на: бомж бруевич [7]

дык дед то в авторитете у деревенских

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-05-2016 14:39:35

ггггг
нормально так
и главное, жизненно
6

10

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-05-2016 15:06:11

ответ на: бомж бруевич [7]

могли и принести просто...
не все пьяных драть любят, но  в общем то ты  прав.
знакомая рассказывала- приехала  за год до выпускнова на каникулы к бабушкае и пошла на деревенский булко тряс. напоили до потери сознания и..
очнулась, ,говорит а меня  ебут уже. так  пломбу и просохатила

11

бомж бруевич, 05-05-2016 15:33:53

ответ на: Северянин [8]

Знаю что дед в авторитете. Но ебут то не его.

12

Сирота Казанский, 05-05-2016 16:18:00

Весело, фпрочем как фсегда. 6*

13

Mikhailo, 05-05-2016 19:36:57

Чёт херня какая-то. Я ващет неплохо знаком с деревенским бытом, ну, да, ебут в деревнях заезжих тёлок. Но если автор "поит" своих героев в таком темпе - какая нахер ебля, какой фпизду душ? Да они фиолетовые валяться будут, тем более от самогонки! А мож я чё с жанром не угадал? )))

14

Михаил 3519, 06-05-2016 16:47:33

Фсё харашо ,пешы афтр.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg