Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про еду

  1. Читай
  2. Креативы
Из-за кромешного ночного загула в городской библиотеке весь день чувствовал себя прекрасно. Потом уснул. Потом проснулся с криком "не надо!" и решил наготовить очень много лукового конфитюра. Бывают в жизни любого мужчины такие моменты. Мне мой конфитюр нравится, кроме того, он бесит домочадцев и дома оказалась пропасть лука. Главные ингредиенты моего лукового конфитюра: свекольный сок и ненависть домашних.
Беру в руки нож. Улыбаюсь. Немного смущенной улыбкой улыбаюсь. Я бы ещё и мурлыкал что-то, но во рту вода и мурлыкать не очень удобно. Вода во рту, чтобы не плакать при чистке и нарезке луковиц: это знают все, кроме моей семьи. Я этот секрет им не открою, пусть рыдают после меня поколениями.
Мельчу лук в кашу. Некоторые настаивают на полукольцах, а я в кашу. Я все режу в месиво, трудно себя удержать, когда огонь, нож и блеск стали.
Луковое бросаю на сковороду. В сливочное масло. Когда зажелтеет лук - специи. Обязательно розмарин. Потом свекольный сок. Вино. Мёд гречишный. Ещё перцу. Уксусу немного. Лимонной цедры. Огонь маленький. Крышка. Полчаса. Да и всё.
Позже доделаю ростбиф и буду меланхоличен. Буду задумчив. Тихо зайду на кухню, робко наложу себе полную тарелку всего, а во вторую тарелку тоже всего положу: ростбиф, пюре с каперсами, там, не знаю, горошек, трогательно навалю конфитюру, несмело выйду, застенчиво поднимусь к себе, осторожно прикрою дверь и начну дикую оргию с мясом, конфитюром этим и что там ещё, горошком. Ещё есть немного утиного жира. Я его месяц назад засолил с чесноком. И есть ещё хлеб с тмином.

© http://www.facebook.com/john.shemyakin/

Джон Шемякин , 28.03.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 28-03-2016 10:23:49

А вот и Джонни!

2

ЖеЛе, 28-03-2016 10:30:02

а вот и джонни - нахуй...

3

ЖеЛе, 28-03-2016 10:30:15

запись жэжэшечьки...

4

бомж бруевич, 28-03-2016 10:33:23

Порежь свои ладони в месиво. С розмарином.

5

Фаллос на крыльях, 28-03-2016 10:44:08

хуйня, в слифф горканализацыи г. пярну

6

Фаллос на крыльях, 28-03-2016 10:44:43

и вааще, нахуя сюда переписывать фацебоокъ??

7

Гринго, 28-03-2016 11:01:04

И чо?
Щас вот Бобр выскажет

8

Боцман Кацман, 28-03-2016 11:04:24

аффтар Эмми  Грант , не?

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-03-2016 11:05:32

Мельчу лук в кашу. Некоторые настаивают на полукольцах, а я в кашу. Я все режу в месиво, трудно себя удержать, когда огонь, нож и блеск стали.
Луковое бросаю на сковороду. В сливочное масло. Когда зажелтеет лук - специи. Обязательно розмарин. Потом свекольный сок. Вино. Мёд гречишный. Ещё перцу. Уксусу немного. Лимонной цедры. Огонь маленький. Крышка. Полчаса. Да и всё. Можно заливать Кальве и приподносить Бобру, медитативно бубня под нос : "смертьжидамспасемроссию"

10

Гринго, 28-03-2016 11:24:19

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [9]

Рад видеть пикселями !

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-03-2016 11:33:58

ответ на: Гринго [10]

безусловно, првд!

12

Гринго, 28-03-2016 11:44:09

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [11]

Рисковый Ви человек: упоминать Бобра и Кальве в одном предложении

13

snAff1331, 28-03-2016 11:48:26

афтар - выпей утиного нахрен жира.  Сразу стакан. Набери застенчиво, в рот.

14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-03-2016 11:52:46

бред кокойты

15

Голова корнета Краузе, 28-03-2016 12:01:59

"трогательно навалю конфитюру"

а в ЖЖ посрать теперь так называется?

16

Голова корнета Краузе, 28-03-2016 12:05:16

учись бля у классиков

https://youtu.be/l94TvGMjtoo

А денек вставал и светлел, и птицы пели громче, и пыль пошла кверху, и лучи обжигали, и захотелось к воде, к большой воде, и я, свесив голову с дивана, прислушался к себе и начал одеваться, зевая и подпрыгивая. Умылся тепловатой водой под краном. Достал из холодильника помидоры, лук, салат, яйца, колбасу, сметану. Снял с гвоздя толстую доску. Вымыл все чисто и начал готовить себе завтрак.
Помидоры резал частей на шесть и складывал горкой в хрустальную вазу. Нарезал перцу красного мясистого, нашинковал луку репчатого, нашинковал салату, нашинковал капусту, нашинковал моркови, нарезал огурчиков мелко, сложил все в вазу поверх помидор. Густо посолил. Залил все это постным маслом. Окропил уксусом. Чуть добавил майонезу и начал перемешивать деревянной ложкой. И еще. Снизу поддевал и вверх. Поливал соком образовавшимся и – еще снизу и вверх.
Чайник начал басить и подрагивать. Затем взял кольцо колбасы крестьянской, домашней, отдающей чесноком. Отрезал от него граммов сто пятьдесят, нарезал кружочками и на раскаленную сковородку. Жир в колбасе был, он начал плавиться, и зашкворчала, застреляла колбаса. Чайник засвистел и пустил постоянный сильный пар. Тогда я достал другой, фарфоровый, в красных цветах, пузатый, и обдал его кипяточком изнутри, чтобы принял хорошо. А туда две щепоточки чайку нарезанного, подсушенного и залил эту горку кипятком на две четверти. Поставил пузатенького на чайник, и он на него снизу начал парком подпускать... А колбаска, колбаска уже сворачиваться пошла. А я ее яйцом сверху. Ножом по скорлупе – и на колбаску. Три штуки вбил и на маленький огонек перевел.
А в хрустальной вазе уже и салатик соком исходит под маслом, уксусом и майонезом. Подумал я – и сметанки столовую ложку сверху для мягкости. И опять деревянной ложкой снизу и все это вверх, вверх. Затем пошел из кухни на веранду, неся вазу в руках. А столик белый на веранде сияет под солнышком. Хотя на мое место тень от дерева падает. Тень такая кружевная, узорчатая.
Я в тень вазу с салатом поставил, вернулся на кухню, а в сковородке уже и глазунья. Сверху прозрачная подрагивает, и колбаска в ней архипелагом. И чайник... Чайник... Снял пузатого и еще две четверти кипяточку. А там уже темным–темно, и ароматно пахнуло, и настаивается. Опять поставил чайник. Пошел на веранду, поставил сковородку на подставку. Затем достал из холодильника баночку, где еще с прошлого года хранилась красная икра. От свежего круглого белого хлеба отрезал хрустящую горбушку, стал мазать ее сливочным маслом. Масло твердое из холодильника, хлеб горячий, свежий, тает оно и мажется с трудом. Затем икрой красной толстым слоем намазал.
Сел. Поставил перед собой вазу. В левую руку взял хлеб с икрой, а в правую деревянную ложку и стал есть салат ложкой, захлебываясь от жадности и откусывая огромные куски хлеба с маслом и икрой.
А потом, не переставая есть салат, стал ложкой прямо из сковороды отрезать и поддевать пласты яичницы с колбасой и ел все вместе. А потом, не вытирая рта, пошел на кухню, вернулся с огромной чашкой «25 лет красной армии». И уже ел салат с яичницей, закусывая белым хлебом с красной икрой, запивая все это горячим сладким чаем из огромной чашки. А–а... А–а... И на пляж не пошел. А остался дома. Фу... Сидеть... Фу... За столом... Скрестив... Фу... Ноги... Не в силах отогнать пчелу, кружившую над сладким ртом... Фу... Отойди..
Так я сидел... Потом пошел. Ходить трудно: Живот давит. Стал шире ставить ноги...

17

Hanka, 28-03-2016 12:10:15

Чота не очень как-то...

18

alena lazebnaja, 28-03-2016 12:43:39

Издевается, подлец, ггг Мне понравилось.

19

Сирота Казанский, 28-03-2016 12:48:54

Пра че это?

20

RealGoodFriend, 28-03-2016 12:59:15

Понел, что:
1. Джонни живет на втором этаже, то есть дом у его много етажный.
2. Он дома не главный, иначе зачем таица и жрать тайком?

21

Фаллос на крыльях, 28-03-2016 13:45:43

про еЛду

22

Marcus, 28-03-2016 14:06:02

на этот раз невивальди.

23

Диоген Бочкотарный, 28-03-2016 14:27:10

Афтр жре что папало.

24

Диоген Бочкотарный, 28-03-2016 14:29:07

И что мешало сожрать это всё на кухне?
Терпеть не могу таскать еду в комнаты.

25

Ethyl, 28-03-2016 15:06:07

Ужас что за поебень...

26

Ethyl, 28-03-2016 15:06:42

ответ на: Диоген Бочкотарный [24]

>И что мешало сожрать это всё на кухне?
>Терпеть не могу таскать еду в комнаты.

Хотел написать примерно тоже самое - что за херь ныкаться с едой от домашних, таская тарелки по этажам?!

27

Ethyl, 28-03-2016 15:07:47

и да , Шемякин, подь ты нах отседова со своими ЖЖшками

28

Диоген Бочкотарный, 28-03-2016 15:58:28

ответ на: Ethyl [26]

Думаю, афтр просто никогда не летел со второго этажа с этими тарелками, оступившись на лестнице: но, это дело времени, рано или поздно наебнёццо с ростбифом вместе.

29

Михаил 3519, 28-03-2016 17:16:01

Позже доделаю ростбиф и буду меланхоличен. Буду чесать яйца и папердывать. Тихо зайду на кухню, робко наложу себе полную тарелку всего, а во вторую тарелку тоже всего положу: ростбиф, пюре с памперсами,подозрительно коричневыми ,что там, не знаю, горошек, трогательно наваляю пезды конфитюру( еще не знаю .как ,но наваляю), несмело выйду, застенчиво поднимусь к себе, осторожно прикрою дверь и начну дикую оргию с неграми ,шлюхами ,морской свинкой Алевтиной Палной , и что там ещё, да ,чё-нить в очко засуну и побольше и с горошком. Ещё есть немного утиного жира и он в этом поможет. Я его месяц назад засолил с чесноком. И есть ещё хлеб с тмином. Его не буду засовывать ,так съем...
  Короче ,Шемякинг ,иди фпезду.

30

Бобр, 28-03-2016 18:03:26

Еврей - хипстер крайюю плоть не обрезает, а подворачивает и свекольный сок в конфитюр льет, известно...

31

Просто читатель нах, 28-03-2016 21:23:02

ответ на: Голова корнета Краузе [16]

А не это ли Карцефф Рома рассказывал?

32

Ибо Поибаццо, 28-03-2016 21:49:54

ответ на: Просто читатель нах [31]

>А не это ли Карцефф Рома рассказывал?
Жванецкий это написал и рассказывал. А потом уж Карцев.

33

Просто читатель нах, 28-03-2016 22:55:15

ответ на: Ибо Поибаццо [32]

И фкустно так , сцуко, рассказывал, аж слюнями можно было захлебнуца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg