Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сокровенное сказание монголов: скрытая глава

  1. Читай
  2. Креативы
Кукиджа из славного рода знаменитого Субудэ-бахатура, чей бунчук наводил ужас на все степи от Онона до Итиля, возвращался после набега на идел булгар, коих еще именуют аталси палхар, а в землях урусутов - волжскими булгарами. Дух войны не дал победы над этим гнусным народом, попрятавшимся за высокими стенами городов. Однако все предместья оказались разграблены и добычи хватало на воинов. И даже десятники чувствовали себя богатством вровень с ханом.

"Монголын нууц товчоо" не указывает нам нижеследующую историю, однако устные предания отдельных родов доносят ее чудесные подробности почти неизменно. Да было так, что Кукиджа остановился у места больших курганов, где жил Великий Шаман. Навстречу передовой сотне тумена Кукиджи вышли некие люди в странных одеждах и затребовали плату за проход. Нукеры Субэдэ, попиравшие копытами своих коней пепел Бухары и Кара-Китая только рассмеялись от такой дерзости. Сотник даже предложил Кукидже свои услуги, дабы освежевать глупцов и сделать из их кожи отличные бубны.
- Кто вас послал, глупые вы люди!? - грозно спросил нойон Кукиджа, решив повременить с выделкой новых бубнов.
- Мы пришли по воле великого шамана, который живет в этих курганах! Прикажи своим слугам дать нам плату, иначе великий шаман нашлет на вас порчу, песчаную бурю и мужскую немочь!
Степь затряслась от могучего хохота.
- А ведь шаман, если за каждого берет золото, богат казной! - сказал Кукиджа и велел странным людям вести его воинство к шаману, иначе сварит их живьем в походном котле, а кости скормит собакам. Устрашенные прислужники шамана не стали перечить нойону войска, созданного Ясой великого Темужина - Бича Неба батыра Чингисхана. При словах про золото оживились воины. А козней шамана они давно не боялись, поскольку многих уже духовников, монахов и жрецов отправили к ихним богам и ничего им за это не было, поскольку крепко за них держался на небе Дух войны.
И вот ступили они на землю Великого Шамана. И вышел он сам - сухонький старичок в шкуре волка, потрясающий черепом задушенного ребенка-альбиноса. Зашипел он, заквохтал и руку свою выставил, указав костлявым пальцем прямо на Кукиджу.
- Платить, значит, не хочешь? За дерзость такову, я сейчас же на тебя нашлю демонов ужасных! Они разорвут тебя на куски!
Зашептал Шаман слова колдовские, вскинул руки и прежде чем вонзилось в его мерзкую глотку тридцать стрел ближайших воинов Кукиджи, грянул гром и дым пошел кругом. А когда все развеялось, встали перед нойоном двое созданий чудных. Одна волосы переплетеные на голове кольцом завила, сидит на маленьком возке двуколесном, что для перевозки калек используют, смотрит с ненавистью. Рядом тощий лысоватый мужчина с глазами, закрытыми чем-то вроде слюды или нетающим льдом. Глазенки маленькие, злющие и жадные.
- Кто вы такие? - рявкнул сотник Кукиджи и натянул тетиву лука своего. А стрелял он так метко, что мог на скаку попасть в глаз зазевавшегося китайского всадника.
- А вы кто сами будете? - заверещала женоподобная демонша со своего кресла, суча ножками. - Вот как я вас сейчас из атомного ружья щелкну, одни клочки останутся!
- Забавные какие, - зацокал языком нойон. - Бабу наверное, трахнем да и зарежем, зачем нам такая калечная? А этого тощего стоит еще расспросить, может, каким ремеслом владеет. Тогда рабом пригодится.
- Отдай демона, на зайца похожего, мне, - попросил сотник. - Не так давно помер дурачок Астай из меркитов, который в нашем роде слыл за шута и неким нам его заменить. Особенно в светлый надам.
Услыхав такие слова, заорала тетка с колесными волосами на голове. Вскочила да рванула бежать, но разве от уурги степняка убежишь?
- Не ускакать тебе, демонша, от руки воителей внука Величайшего Потрясателя Вселенной Чингисхана! - смеялся сотник. А баба как услышала про Чингисхана, сразу норов свой четгерский явила, зашипела, захрипела. Визжит:
- Так вас мы и искали! Ну-ка возвращайте золото и драгоценности, которые вы взяли, когда сожгли наш Киев! А то как подадим в суд! И выиграем непременно, поскольку весь мир с нами!
- Что за Киев? - удивился нойон Кукиджа.
- Столица Украины!
- Много я стран знаю, но такой не припомню что-то. Это за урусутами? Угры? Ясы?
- Это великие укры! - взвыл зайцеподобный демон, словно его за промежность схватили. - Вы захватили Киев и награбили там целые горы золота!
- Горы золота? - нойон оживленно переглянулся с сотником. - Так где, говоришь, этот Киев находится?

Вскоре сведения о богатом городе Куябе были посланы сыну достославного Джучи, владетелю его улуса и длителю его рода хану Бату. Он же послал на город войско под руководством своего родственника Менгу. Демоны не подвели - там действительно была взята богатая добыча, жители практически все подверглись уничтожению. Сам же город в течение нескольких сотен лет представлял из себя безлюдные развалины.
Впрочем, это не спасло демонов от казни: по требованию монгольских шаманов им отрубили головы, уткнув головы в задницы и таким образом похоронили в ближайшем нужнике. Мудрые шаманы говорили потом, будто этих демонов поначалу хватились было в их демонском мире. Но шаманы сделали два чурбачка, научили их немного на тех демонов походить (только у демонской бабы не удалось сделать также косы кольцом, как у исходника, но это уже мелочи) да и отослали обратно, вроде как это они. Говорят, в демонском мире жители оказались такими тупыми, что и не заметили подмены.

Чезахуй , 14.03.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дрындоконь {хамло}, 14-03-2016 10:09:36

сразу 6*
И зачту

2

Savok357, 14-03-2016 10:27:03

Зачитал. Витевато и язык сломаешь, но в целом весело!

3

дрындоконь {хамло}, 14-03-2016 10:29:05

аллегоричъненько, но в целом пойдет.
Кстате, длеа палецры  вполне было бы в тему

4

геша69, 14-03-2016 10:37:46

да. с етих ебланов ржать ненаржаца. кстате, моноголы согласились на конпенсацыю. но для родственников погибшых

5

Самасвал, 14-03-2016 10:40:47

Хехехе

6

Нэкосан, 14-03-2016 10:42:15

блять..
а я, дурак, на эпос настроился...

7

Непризнанный, 14-03-2016 10:44:12

Навеяно В. Яном (частенько перечитываю трилогию).
Тыцнул звёзд.

8

Самасвал, 14-03-2016 10:54:34

ответ на: Непризнанный [7]

>Навеяно В. Яном (частенько перечитываю трилогию).
>Тыцнул звёзд.
Шоза трилогия?

9

Непризнанный, 14-03-2016 11:05:28

ответ на: Самасвал [8]

>>Навеяно В. Яном (частенько перечитываю трилогию).
>>Тыцнул звёзд.
>Шоза трилогия?

"Чингисхан", "Батый", "К последнему морю".
Автор - не столько пейсатель, сколько историк, поэтому погружение в атмосферу и экшн гарантированы.
Рекомендую, кароч.

10

Сирота Казанский, 14-03-2016 11:21:54

Годица, это 6*

11

тебе нравятся пёсики?, 14-03-2016 11:26:02

ниасилел, сломал глоза

12

абырвал, 14-03-2016 11:32:00

о чем это вообще?

13

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2016 11:56:06

Хорошая сказка.

14

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2016 11:57:40

ответ на: Непризнанный [9]

>"Чингисхан", "Батый", "К последнему морю".
>Автор - не столько пейсатель, сколько историк, поэтому погружение в атмосферу и экшн гарантированы.
Афтор не столько историк, сколько сказочник. Для байки о "древних штопездец мандголов" пойдет.
Историей там так... попахивает...

15

Непризнанный, 14-03-2016 12:12:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [14]

>>"Чингисхан", "Батый", "К последнему морю".
>>Автор - не столько пейсатель, сколько историк, поэтому погружение в атмосферу и экшн гарантированы.
>Афтор не столько историк, сколько сказочник. Для байки о "древних штопездец мандголов" пойдет.
>Историей там так... попахивает...

Никто и не утверждал, шта история - наука точная, ггг.
Но, согласись, книжки достойны прочтения.

16

ЖеЛе, 14-03-2016 12:23:17

скорее не яном, а калашниковым навеяно...
мне езыг калашникова куда как интересней показалсо...

17

ЖеЛе, 14-03-2016 12:23:57

каклы жэ - источник новостных абассак...

18

Гринго, 14-03-2016 12:42:09

Палецсроватенько,  но стиль хорош

19

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2016 12:58:21

ответ на: Непризнанный [15]

Книжки достойные. Только надо помнить что это ХУДОЖЕСТВЕННАЯ литература. Афтор "так видит"

20

Гринго, 14-03-2016 13:04:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [14]

В >>"Чингисхан", "Батый", "К последнему морю".
>>Автор - не столько пейсатель, сколько историк, поэтому погружение в атмосферу и экшн гарантированы.
>Афтор не столько историк, сколько сказочник. Для байки о "древних штопездец мандголов" пойдет.
>Историей там так... попахивает...
А Бушкофф , истореГ??

21

Мочканём!, 14-03-2016 13:22:33

Гавно какоета. Это нынче креатив называется? Ну-ну...
http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=bfb1e23

22

Диоген Бочкотарный, 14-03-2016 14:03:39

Ну нахуя.

23

borman56, 14-03-2016 14:45:21

ответ на: ЖеЛе [16]

Камрад, дай фио этого калашникова. Заценю на флибусте

24

СтарыйПёрдун, 14-03-2016 15:18:48

а пра главнава демана чо, тишына? Манголам ап свенятину вера замарацца ни паз валяит?

25

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2016 16:02:46

ответ на: Гринго [20]

>А Бушкофф , истореГ??
Бушков писатель. Как художественной прозы, так и публицистики.

* А.Бушковъ :: 65,4 kb - показать
26

DRONT, 14-03-2016 16:12:11

Ну помимо яна исчо можно гумилева и ефремова почитать .

27

Чезахуй, 14-03-2016 17:49:28

Яны, Гумилевы... какда сам видишь, как мангольский калхознег хуярит с лука не целясь в точку, слегка охуеваешь и понимаешь, что на таких пацанов без пулемета залупаца опасно.

28

ЖеЛе, 14-03-2016 18:58:49

ответ на: borman56 [23]

>Камрад, дай фио этого калашникова. Заценю на флибусте

*** исай калашников, "жестокий век"...

29

мтитя , 14-03-2016 19:30:56

Заепца

30

Книжник, 14-03-2016 19:40:44

ржачно и талантливо

31

лепиздок, 14-03-2016 19:44:05

да, понравилось.. У мну васпроэ: кто древнее - мандголы или укры?

32

СтарыйПёрдун, 15-03-2016 02:35:11

ответ на: лепиздок [31]

>да, понравилось.. У мну васпроэ: кто древнее - мандголы или укры?

у мну такоэ даж не стоитъ! укры фсие дерэва вырыле на бумагу для перепыси и ф степи завились мангольцы, стале коныкафф ростить

33

СтарыйПёрдун, 15-03-2016 02:35:57

каклосисьге к дасмотру!

34

Чезахуй, 15-03-2016 06:09:54

ответ на: лепиздок [31]

>да, понравилось.. У мну васпроэ: кто древнее - мандголы или укры?
Это ваще не вапрос. Еще какда укропитеки разводили свинозавров, на месте Монголии было море.

35

Фаранг, 15-03-2016 17:48:29

ответ на: Чезахуй [27]

Это ты где такое шоу сматрел ?

36

Чезахуй, 15-03-2016 19:18:57

ответ на: Фаранг [35]

>Это ты где такое шоу сматрел ?
По тиливизору в Вакруг Света.

37

Фаранг, 20-03-2016 18:33:18

ответ на: Чезахуй [36]

>
>По тиливизору в Вакруг Света.

Ааа , думал в Баян Улги бывал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg