Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто там в тени

  1. Читай
  2. Креативы
Тишину знакомого извилистого коридора нарушали только еле слышные шаги телохранителя, тенью скользившего позади. Приглушенное освещение успокаивало и расслабляло. Но Первый, как всегда был напряжен и внимателен. Даже здесь, на территории их секретного комплекса нужно всегда быть начеку. Постоянная настороженность не раз спасала Первому жизнь. Он привык всегда быть готовым к любой неожиданности. Это было оборотной стороной той безграничной власти, которой обладал этот неприметный человек.

Повернув еще раз, Первый оказался перед знакомой дверью конференц-зала, возле которой стояли  еще три телохранителя  в одинаковых белоснежных костюма. Отметив новое лицо, Первый несколько секунд разглядывал телохранителя.

-Новенький?

- Так точно!

- Имя?

- Сергей!

Уже взявшись за ручку Первый тихо бросил чрез плечо своему телохранителю:

- Внимательно наблюдайте за всем, Александр. Не расслабляйтесь.

Телохранитель невозмутимо кивнул и отошел к стоявшим рядом коллегам.

Первый плотно закрыл за собой дверь и оглядел сидевших за круглым столом людей.

Второй невозмутимо протирал очки, Третий о чем-то тихо переговаривался с Пятым. Четвертый на матовой поверхности стола выводил невидимые узоры.  Стол был абсолютно пуст. В конференц-зал было запрещено проносить любые предметы.

- Добрый день , господа.

Первый неторопливо подошел к столу и опустился в кресло.

- Я вижу все в сборе. Начнем заседание.

Взоры всех собравшихся сконцентрировались на невозмутимом лице Первого.

- Второй, давайте выслушаем Вашу аналитику.

Второй, поправив очки, слегка откашлялся:

- За эту неделю мы усилили давление на большинство мировых валют. Азиатские рынки просели основательно. Однако европейский центробанк активно сопротивляется. Я считаю, что ФРС должны увеличить  эмиссию. Плюс пора переходить к отрицательным ставкам. Однако Госдеп недостаточно активно подчиняется нашим указаниям.

Первый нахмурился:

- Похоже, господин Обама несколько заигрался в главу государства. Хорошо, я дам указание слегка встряхнуть его.

Второй одобрительно кивнул. Первый перевел взгляд на третьего.

- Что у нас по золоту?

- Мы перевели большую часть запасов в юго-восточный регион. Однако, боюсь, это движение не осталось незамеченным. Я настаиваю на усиление военного давления на ключевые страны ближнего востока. Совсем хорошо было бы применить несколько тактических ядерных зарядов. Если мы…

Пятый, как всегда эмоционально, перебил Третьего:

- Ни в коем случае! Мой анализ позывает, что применение ядерных ударов сейчас приведет к схлопыванию логистических цепочек на юге Европы. Это несвоевременно.

- Ничего страшного. Я проанализировал украинскую динамику. Мы успешно сможем использовать это направление - молчавший до этого Четвертый активно вступил в обсуждение – Меня больше интересует ситуация в Африке. Мой анализ показывает, что если мы сможем перебросить российские бомбардировщики в западную Африку, добыча алмазов в ЮАР полностью будет подчинена нам в течение трех- четырех недель.

Первый кивнул Четвертому.

- Поддерживаю Вас. Я позвоню Путину. Уточните необходимое  количество самолетов и подготовьте данные к следующему собранию. Господин Пятый, что у нас по китайскому направлению?

Слушая неторопливую речь Пятого, Первый внимательно рассматривал всех собравшихся. Вот они, истинные хозяева мира. Лучшие умы планеты с абсолютной властью. Все они не зря получили свои места. Более светлых умов на планете просто не было.

- … Таким образом, вынудив Японию нанести превентивный удар, мы получаем абсолютный контроль над всем Азиатско-Тихоокеанским регионом.

Дверь тихо приоткрылась. Стараясь быть как можно незаметнее, телохранитель Первого подошел к столу.

- Господин Первый, пора.

Первый кивком головы отпустил телохранителя.

- Все господа, заседание закрывается. Дальше оставаться становится небезопасно. О следующей встрече вы все будете извещены в установленном порядке.

Все встали.

- Я ухожу первым. Далее по порядку.

Первый неслышно выскользнул за дверь и сопровождаемый телохранителем двинулся обратно по знакомому коридору.

За ним тихо потянулись остальные члены Клуба.

Дружный хохот встретил вернувшегося в комнату Сергея.

- Ну че Серега, понравилось?

- Это просто капец! Тут, блин, самому тронуться недолго.

- Привыкай, Серый. Работа санитара - она такая. А ты думал, мы тут только смирительные рубашки вяжем?

Сергей плюхнулся в кресло.

- Даааа… Жалко что им ручки выдавать нельзя. Стенограмму это заседания да в интернет бы выложить.

- Не. Нельзя. – сидевший напротив Сергея старший санитар Колян замотал головой. – Хрен их знает, чего им в голову взбрести может. А ну как начнут в пылу аналитики своей друг друга тыкать? А так нам спокойнее.

- Да ты не переживай Серега. В интернете их аналитики полно.

- Откуда это?

- Да они все блоги ведут.

Сергей ошарашено уставился на Кольку.

- Нахрена?

- Да это профессор наш, Разумовский, придумал. Он там комменты вычитывает и труд какой-то пишет. Коллективное бессознательное что-ли.

Сергей в замешательстве почесал в затылке.

- Да уж… Вон оно как получается…

- Что Серега, тоже что-ли в комментариях у аналитиков отметился?

Новый взрыв дружного хохота вновь прокатился по тесной комнате санитаров.

- Ладно Серега, это все фигня. – Колька поднялся с кушетки. – Пойдем. Там сейчас рептилоиды с планеты Нибиру будут собрание проводить. Вот где цирк с конями начнется.

tomasabura , 13.03.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zettt, 13-03-2016 10:56:29

1йнах

2

Zettt, 13-03-2016 10:56:40

2йнах

3

Zettt, 13-03-2016 10:56:54

3йнах

4

Камисар Миклаван, 13-03-2016 11:01:24

bugogaaa

5

Москаль, 13-03-2016 11:03:04

боянчег

6

Москаль, 13-03-2016 11:04:25

ралевые игры дурдома ета ваще класега

7

Сирота Казанский, 13-03-2016 12:55:06

Сцук, сначала думал сирьознае, че. Мну часто кажецца, што миром управляет кучка очень багатых людей, каторые астаюцца в тени. Патом ржаль.

8

ЖеЛе, 13-03-2016 13:57:51

оч хорошо...

9

ЖеЛе, 13-03-2016 13:58:14

токо думаю - уж слишуом реалистичьно...

10

ЖеЛе, 13-03-2016 13:58:38

кагбэ афтара не забрале...
гугугу...

11

бомж бруевич, 13-03-2016 20:08:40

Неплохо. Только заведи привычку перечитывать вдумчиво перед отправкой. Я нашёл две очепятки, кто больше?

Теперь у нас появился персанаш сонетар Серёга, гугугу

12

tomasabura, 13-03-2016 20:22:48

ответ на: бомж бруевич [11]

>Неплохо. Только заведи привычку перечитывать вдумчиво перед отправкой. Я нашёл две очепятки, кто больше?
>
>Теперь у нас появился персанаш сонетар Серёга, гугугу

Вот где не ждал укоров по поводу безграмотности, так это тут)))

13

Mangy , 13-03-2016 20:30:18

Хорошо написано.
Немного улыбалсо.
6*

14

Диоген Бочкотарный, 13-03-2016 21:52:49

4+

15

бомж бруевич, 13-03-2016 23:05:33

ответ на: tomasabura [12]

Так грамотно и есть. Но пару раз пропустил буквы, сам найдёшь или показать?
У мну тоже бывает, когда вдохновение прет и пишешь быстро.

16

Десантура, 14-03-2016 05:37:27

прикольно повернуто. где-то в середине появилась ассоциация с камеди "папа паходу совсем ебнулся". пеши еще.

17

СтарыйПёрдун, 14-03-2016 14:22:55

заипца 6

18

DRONT, 14-03-2016 16:46:17

Рептиолиды млин ... Слава култху ! Вэйдеру слава !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg