Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс за 12 рублей

  1. Читай
  2. Креативы
Вот чем еще заниматься в компании взрослых мужчин, жизнь которых в общем-то удалась, все актуальные события обсуждены, а измерение «пиписок» давно уже признано занятием скучным и глупым? Правильно – снова меряться «пиписками»! Только на более высоком идейно-художественном уровне. Или проще говоря - делиться опытом.
И летний погожий и теплый вечер, и легкие алкогольные напитки, интимно розлитые в банки из под газировки, и модное, но уютное общественное место - к подобному мероприятию очень даже располагали.
Так и зашел разговор о досексуальных инвестициях в женщин. Кейс выглядел просто: сколько денег и сколько времени вам потребовалось чтобы уложить даму на линию горизонта, причем с ее горячего согласия. Причем совсем бесплатно не считалось – это каждый может! Гы-гы!
Все тут же посмотрели на небо, заменявшее потолок, на котором как известно, хранится вся самая важная информация. Обозрение «потолка» прервал первый ответ:
- Два и двенадцать.
- Что два? Дня? Месяца? Года??? Что 12? Тысяч? Миллионов??? Или долларов? Или миллионов долларов???
- Два часа и двенадцать рублей при курсе 1 к 32-м – повторил собеседник, известный нам как Консультант.
- Забавно! - переглянулись мы. И еще раз сверившись с потолком, добавили:
- Ну да, ты выиграл.
- И пожалуйста поподробнее, поподробнее – настаивал тот, кто был известен нам как Бюрократ.
- Однажды я понял что женщины в моей жизни делятся на 2 категории. Одни хотят стрясти с меня побольше бабла, другие – затащить в ЗАГС. Я конечно не против семейной жизни, но она у меня запланирована на «через 3 года». А пока я – пребывая в постоянных разъездах, по возвращении – просто хочу иногда хочется подержаться за сиську. Подержаться без выноса мозга, чего у меня и на работе хватает «с горкой».
И вот однажды я прикинул, что все эти «сюси-пуси» – тоже бизнес-процесс. Который следует максимально упростить, без ощутимой потери качества.
- Ну про пикап - мы слышали!
- Пикап? Нет-нет, никаких пикапов.
Тогда мы пододвинулись еще ближе.
- Я решил сменить тактику и «рынок сбыта», забив на «общих знакомых» и ночную жизнь. И полез в интернет-знакомства. Там, прикинув чего к чему - я разделил весь процесс на части: подготовительная, месседж, образ и переход.
В подготовительной части нужно было выделить адекватную целевую аудиторию. Опытным путем я установил, что это женщины 30-40 лет, разведенные (замужние меньше подходят - там или напряжение постоянное или развратом несет за километр), а наличие детей - не важно. Но главное - готовые "сотрудничать", т.е. повторюсь - адекватная целевая аудитория!
- Да это наверное крокодилы одни? Поэтому и готовы!
- Ну во-первых не особенно и крокодилы. Ну да б/у, но не хлам ни разу. А во-вторых никто из них не будет тебе мозг выносить, как малолетки или конский ценник на себя вывешивать, как этим колхозные принцессы занимаются.
Все одобрительно закивали.
- Ну хорошо, а как узнать, что они – «целевая аудитория».
- Сходу никак – табличек на себя они не вешают. Но в этих возрастных рамках, в таком процессе - самая высокая активность. Иногда само фото подсказывает. Различать по фото - с опытом приходит. Но даже с опытом – не всегда получается. Второе важное условие подготовки - эмоциональный настрой. Я просто представлял себя охотником.
- А женщин, что - дичью?
- Дичью? - он задумался. - Нет! Женщин я представлял женщинами. Только себя – типа я в образе. Я же в обычной охоте, особенно в деталях - вообще ничего не понимаю!
- Так-так...
- Ну и третье условие - время. Пятница и суббота от 20.30. Прайм-тайм, так сказать.
- Ну так то – да!
- Теперь про месседж. Я над ним неделю бился. А задача - уместить в 4 предложениях персональную оферту. Адресную и убедительную оферту в которая должна содержать: приключение, безопасность и возбуждение.
- Ха, как в анекдоте! - заметил я - Напишите короткий рассказ в котором обязательно должны быть Бог, королева, секс и интрига. И победил рассказ: "Боже! - воскликнула королева. Я беременна, но не знаю от кого!"
- Типа того - ответил Консультант. Ну в общем - удалось. На целевую аудиторию действовало безотказно, если мое фото и параметры нравились. Тут сами понимаете - на вкус и цвет...
Так вот за месседжем сразу вставал положительный образ меня. Есть условия (квартира, машина), есть социальная близость (доход, вежливость, образование, безопасность) и есть "родственный" эмоциональный порыв!
- Так-так, а технически?
- Технически, задавался поиск в определенном возрастном диапазоне среди тех кто в данный момент присутствовал на сайте. Дальше просмотр анкет: таксистки (по таксе), серьезные (только замуж!) и крокодилы - на фиг! А всем остальным – месседж!
- Ковровая бомбардировка!
- Ага. Ну а дальше, кому не приглянулся, кто "ждет трамвая", кто "ждет трамвая, но если днем и на Красной площади.."
- Так кто ж это днем и на Красной площади? Там же советами достанут!
- Ха-ха! В общем в полуфинал выходили 3-4, в финал 1 иногда 2.И это всего один-два часа "охоты". Ну а потом – «пойдем домой вместе со мной!» (с)
А дома уют, панорамный вид из окна и легкие напитки с закусками. Летом можно предложить ночное купание без трусов - есть у нас тут места, где это можно сделать спокойно и безопасно. В общем за несколько лет периодических "охот"...
- Слушай - спросил я, - а кто они были по жизни?
- Знаешь, самое забавное, что все - приличные женщины: чиновницы, бизнесменши, кандидатки наук – рабоче-крестьянок было раз-два и не более. А сколько я интересного узнал - из многих так сказать отраслей "народного хозяйства". Вплоть до того - кто, кого, зачем, почему и за что. Но самое интересное, что в 70% случаев - у них такое было в первый раз.
- Ну да - ты «продавать» умеешь! Да и Москва – «город хлебный».
- Позитивная коммуникация - это очень важно! Благодаря такой коммуникации происходит переход - последняя часть процесса. Переход из образа в реальность следующего дня, который обычно происходит незаметно. Во всяком случае у меня никогда не было такого, чтобы сначала О-О-О, а потом э-э-э.
- Да - задумалась аудитория - и никаких тебе ресторанов, гонок по ночному городу и отелей у моря.
- В том то и дело!  Рестораны и т.п. - это шаблон. А моя технология - это сплошной разрыв шаблона. И если все делать правильно - разрыв который никто не замечает ни в процессе, ни после.
- А физические издержки?
- Здоров. Могу справку показать.
- Ужас какой! Как все оказывается просто! – воскликнул собеседник известный нам как Многодетный Семьянин - Где я был раньше? Где ты был раньше? Нет, я конечно всем доволен! Но нет, мне такое слушать нельзя! Особенно когда духовные скрепы… Эх!
- Кстати, а вот 12 рублей. Что стоило 12 рублей?
- Когда я вез ее к себе домой, мы заехали не заправку. Я спросил: тебе чего-нибудь купить в магазине? Она ответила: какую-нибудь маленькую шоколадку. Так вот эта шоколадка и стоила 12 рублей. И так она ей понравилась, что к «праздничному столу» мы пришли не «до», а «после».
Так что – всего 12 рублей.

GAGA-RIN , 25.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пришла песта-атваряй варата, 25-02-2016 11:34:41

хуякс

2

Пришла песта-атваряй варата, 25-02-2016 11:34:51

заипца

3

Пришла песта-атваряй варата, 25-02-2016 11:35:04

расчот окончен

4

Диоген Бочкотарный, 25-02-2016 11:39:14

5+
Пайдёт.

5

Пробрюшливое жорло, 25-02-2016 11:41:13

чота дажуя аффтара наглагне

6

поллитрук Клочков, 25-02-2016 12:21:29

И нахуй я это читал?!
Какое то мачо-филолух о щелевой аудитории.

7

ЖеЛе, 25-02-2016 12:25:35

ну а пачему бы и нет...

8

Хулитолк, 25-02-2016 12:28:30

не дороже сотки пока! А там посмотрим(с) Брат

9

Гога Магогин, 25-02-2016 12:29:23

дорого

10

Боцман Кацман, 25-02-2016 12:31:25

кака ято хуйня

11

Вася Хоботок, 25-02-2016 12:36:17

- А я на трехлетнюю залез!
- Как это? Да разве такое можно?
- Запросто! Распряг и залез.
(Из анекдотов про Ржевского)

12

Marcus, 25-02-2016 12:45:50

хм.. в целом так ничо критичного
но вот вставлять два бородатых бояна в один кревас некомильфо кмк

13

Неза, 25-02-2016 12:48:06

на одном из таких сайтов почитываю иногда \если совсем уж заняцца нечем\ истории одной московской дамочки
необъятных размеров, с тонкой трепетной душой, в поисках принца
поиск не прекращаецца никогда, бгггг
каждую неделю новое свидание, а потом все подробности\почти все\ тут же вываливаются на всеобщее
принц пока ненайден, но постель не остывает)

14

Бобр, 25-02-2016 13:47:59

косноязычная хуета... да даже не хуета, так хуйнюжка

15

vova53, 25-02-2016 13:50:08

...все - приличные женщины: чиновницы, бизнесменши, кандидатки наук
– рабоче-крестьянок было раз-два и не более.
      Лёве Толстому  крестьянку привели.
Экстерьер у неё оказался вполне изысканный,
ну и в остальном соответствовала.
    Закончилась связь благополучно, не помню подробностей.

16

Пулька, 25-02-2016 15:02:18

поверить алгеброй гармонию \с\
цыник и паданак. ы

17

Татаринёпт, 25-02-2016 15:32:43

чота школьнег. не, бюракраты кпакието у ниго, аристакраты,

18

тебе нравятся пёсики?, 25-02-2016 15:33:26

не верю!(с)

19

лепиздок, 25-02-2016 16:03:55

А я 6* ставлю. Гагарин, мы еще не все проебали, ггг

20

Аз есмь Еремий Потапович, 25-02-2016 17:01:37

Немного нудновато...
Но в целом ничо так...

21

шыш888, 25-02-2016 17:47:32

дотошностью мэтода ЛГ напоминает Спбмосю..
мб гага-рин его биограф?

22

Ахуевшее Рыло, 25-02-2016 18:22:33

не смог

23

Альбертыч, 25-02-2016 19:49:07

ответ на: шыш888 [21]

+100500

24

Йеф - поцак, 25-02-2016 21:15:16

Так, запейсал ф блокнот 12 ре на шоколадку... хде цены на панорамы и легкие напидки с откусками? Пейздешь.

25

Хулитолк, 25-02-2016 22:00:51

Фпесду эти сайты знокомзтф. Афтар, тебе поди сороковник уже? Ты в прошлом веке остался, к твоему сведению. Ща все халявные бляди трутца на "друг вокруг" и подомным этому - приложениях.
А на мамбах-хуямбах одни марамойки сидят, мужей высматривают.

26

Бомжеед, 26-02-2016 20:18:51

Аффтар вот если б ты написал как нюхал кокс с жопы 400 долларовой проститутки/носталгическе вздыхае/

27

Cat Vaska, 02-03-2016 02:31:22

Ну красава, чо сказать то? А жарил милф без гандона?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg