Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деревенский порнобоевик

  1. Читай
  2. Креативы
А вот скажите уважаемые гаспада падонки - приходилось ли вам когда нибудь заниматься групповой любовью? Нет,в сауне с проститутками не в счет.А чтоб по любви и согласию и чтоб красиво было как в кино...Нет? Мне да.Только недолго,секунд десять - пятнадцать....Расскажу об этом не спеша.

Случилось это в начале девяностых.Буйные ветры перестройки,пустые карманы и полки магазинов,полуразвал колхозов и заводов....Все это вы помните ,так что нечего и повторяться.

Вместе со сникерсами и спиртом рояль дошло и до наших деревенских ебеней такое чудо техники как видеосалоны.На какое то недолгое время наши деданы почувствовали себя героями боевика (йахху!) ,а бабули естесственно порнозвездами.

Каково же было нам,молодым парням и мужикам,нихера в этой жизни кроме коровьих хвостов и тракторных железяк не видевших,смотреть на все это великолепие? Ну ладно Брюс Ли,кунгфу и прочие ван Даммы.У нас в селе ,что не годовой церковный праздник,то сражение и гладиаторские бои.Начинали тихо мирно на зеленой выпивать,закусывать,под гармошку плясать.А потом...Кто то чтото не так сказал или чужую бабу за жопу взял и понеслась! Стенка на стенку,поодиночке или всей толпой чувака метелить.А тут как раз вовремя из соседней деревни "гости" подтягиваются.Ннате ссуки! Это наш блядь праздник.Вам когда нибудь доводилось со всего размаха керзачом по еблищу получать? Мне не раз.И от ножа бычьей цепью отмахивался.А через две недели после нашей Николы у них Троица.Кто там кому должен? Идем! И поебать что завтра на стане или ферме встретимся за работой (один колхоз хуле).Сегодня гуляем!

Частенько бывало что и городские на звук гармошек подьезжали.Там вообще жесть.Случалось несколько километров их с кольями наперевес гнать.А то и по оврагам и перелескам прятаться.На войне как на войне.А вы говорите Брюс Ли.Чурка косоглазая! Да и трех минут не простоял бы он со своим кунг- фу против нашего теплого стана!

А вот порнофильмы - совсем другая история.Посмотришь фильмец какого нибудь Педро Альмадовера и пару дней сам не свой ходишь.Не,ну я понимаю,доярку в углу фермы зажать,за сиськи пощщупать,а то и к мохнатке прицепиться и слиться в оргазме на ворохе сена - это одно дело.И это неплохо.Но что эти суки вытворяют в фильме! Помните как один герой любовник совратил девушку,а потом вместе с приятелем чпокнул ее в два смычка? То то.Это вам не соседскую Маньку шпилить.

И вот значит сидим мы как то с друганом Вованом у меня дома,самогонку двойной очистки собственного производства кушаем,говорим о том о сем.Скучно.Надо бы кого нибудь трахнуть.Или соседу рыло набить.А потом его жену Маньку трахнуть.Разговор течет вяло,но клонится к одному концу - надо бы какую нибудь бабенку выебать.И вчера как назло в сельском клубе порну крутили.

Слушай! - заорал дурным голосом Вован - а давай мы как вчера эти чудики вдвоем одну поимеем?
-Кого? - я аж самокруткой подавился.
Начали обсуждать кандидатуры.
Наташка? Она и так то не очень дает.Да и муж у ней здоровенный .Мало ли чо
Катька? Ну ее нахуй с мандавошками то.
Вот Ленка бы согласилась.За подарок.Но она еще несовершеннолетняя.Если наружу выплывет,то уж статья то больно пидорская грозит...Пускай подрастет

Тамара! - воскликнули мы в один голос.

Бабенка в самом соку.Вдова.Сисястая,жопастая.И добрая - никому не отказывает.Частенько заглядывал к вдове на огонек,скрашивал ее одиночество и поминал добрым словом погибшего под колесами трактора ее мужа.Да и Вован как я слышал, от меня не отставал.

Накатили еще по паре стопарей,разработали план.Он зовет ее к нам в гости,я выром на велике лечу в чипок за сладким вином и закуской.Все должно быть красиво!

Сказано - сделано.Не прошло и полчаса ,как я уже входил на порог своего дома с бутылкой "Амаретто" ,банкой "черной смерти" (вдруг не разберет ее ликер) и кольцом краковской колбасы.На благое дело и дорогой закуски не жалко.А эти голубчики уже милуются,нихера Томка не побрезговала самогонкой двойной очистки.Вот и хорошо.

Присоединяюсь.Ведем умные речи про любовь,погоду,виды на урожай и надои.Через полчаса гляжу красавица наша окосела,чтото неясное бормочет про любовь.Пора! Беру ее под ручку,т па воздухом подышать и веду за дом ,к сенному сараю.Умница Томка! Все поняла,сама по лестнице на верхотуру полезла.Я за ней.

Без всяких прелюдий срываем с себя одежду,без поцелуев и ласк быстренько ей засаживаю под корень.Через пару минут смотрю глаза закатывать начала.Вот оно! Не прерывая процесса стучу голой пяткой по стенке сарая,так у нас с друганом условлено было.Через минуту в люке сеновала нарисовалась белобрысая голова Вовки.Резко дергаю Тамару на себя,прижимаю за плечи,целую в засос.Она подымает задницу.Все как задумано.

И тут этот сраный мудак Вовка,вместо того чтобы приласкать сзади,взять за сиськи,поласкать - всаживает на всю свой "нефритовый жезл" в откляченную задницу Тамарки.Молча.Всухую.С разбега.

Помню выкатившиеся из орбит глаза Тамары.Помню как она икнула самогонкой двойной очистки мне в лицо.Больше нихера не помню.

Удары сыпались градом.Словно два голых воробушка мы с друганом метались по всем углам сеновала,спасаясь от взбесившейся кошки Тамары.И еще этот ебланище Вован догадался прыгнуть рыбкой в открытый люк сарая.С четырехметровой высоты.Гад,он ничего себе не сломал и сверкая голой жопой рванул в сторону леса.Так что вся ярость полюбовницы досталась мне,гостеприимному хозяину.

Через полчаса очухался,оделся.Хрипя отбитыми легкими спускаюсь с шаткой лесенки.Внизу,как побитый пес,с огромными фингалами под глазами сидит Вован.Виновато и вопросительно смотрит на мою разбитую и поцарапанную харю.Чего уж там! Друзья ведь мы,с детства.

Заходим в дом.На столе пусто.Ни Амаретты,ни смерти,ни самогонки двойной очистки...Идти разбираться как то не потягивает.Ладно! Сейчас стемняет,схожу к бабке самогонщице на соседнюю улицу,возьму дури,хоть и не очищенной,но очень надо.Деньги то есть.Лезу в спецовку за бумажником.Хуй! Хорошо хоть окна не побила.
- Чо,Вован,дуй к родакам,занимай под получку
-Ага.Вот только стемнеет....

*******************

И вот спросить хочу вас,уважаемые падонки.В чем была наша ошибка? Может сначала надо было по очереди поиметь красавицу,а потом склонить к групповухе? Или напоить до бесчуствия,а потом....Нет! Какая нахуй красивая любовь с обожравшейся бабой? Посвятить ее в наши коварные планы с самого начала? Так не согласилась бы.Сто пудов.

Загадочные создания эти бабы.Дуры.

г-н Кроликнахер , 25.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пришла песта-атваряй варата, 25-02-2016 11:32:48

1111111

2

Пришла песта-атваряй варата, 25-02-2016 11:32:57

хуйц

3

Пришла песта-атваряй варата, 25-02-2016 11:33:09

бздыч

4

ЖеЛе, 25-02-2016 12:08:10

афтару выучить на кловеатуре букву "пробел"...

5

ЖеЛе, 25-02-2016 12:11:58

хуйня ето... всмысле  - баянбаяныч аккордеонов...
лет десять нозад кажен третий криатив был подобный...

6

Marcus, 25-02-2016 12:32:10

мда, как-то ни о чёмЪ.
есть и в оформлении косяки, и сюжет избитый, изюминки нет.
ни подрочить\ни посмеяцо. автору тренировать перо, короче.

7

kardamon, 25-02-2016 12:48:02

это надо было жывому евдокимову продать. ну тому, у которова морда красная такая.

8

рехан килорк, 25-02-2016 12:53:03

Ни ответить ,ни цитировать....Над пробелами работаю.Только нихрена не получается.Буду и дальше грызть гранит науки

На оригинальность не претендую.Получился гэг - хорошо.Нет - так и хуй с ним.В принципе вся наша жизнь - боян

9

Rideamus!, 25-02-2016 13:14:23

не понравилось

10

mayor1, 25-02-2016 13:27:43

ничо так

11

Бобр, 25-02-2016 13:39:12

полудурог псевдодеревеский дтктд... нет, не стать ему новымъ Шукшиным - ибо далбайоб

12

vova53, 25-02-2016 14:09:12

Звиздей только четыре, можно и поболе.
В армейке деревенские возмущались:
Наши союзнички южные потери понесли в боях,
аж 8 бойцов,
у нас в праздник в районе больше между собой теряют.

13

vova53, 25-02-2016 14:21:03

Последний случай был.
Городские на открытом грузовике приехали на центральную усадьбу,
местные не ожидали и были биты крепко.
Потом сельские спохватились догнали на совхозной машине городских
столкнули на ходу, не с первого удара,обидчиков в обрыв.
Жертвы, соответственно.
Старички рассказывали мну , осуждали, для приличия,
а в конце сказали: Молодцы наши, так и надо было.
Так это уже было, когда деревни пустеть стали.
,

14

рехан килорк, 25-02-2016 15:16:54

ответ на: Бобр [11]

>полудурог псевдодеревеский дтктд... нет, не стать ему новымъ Шукшиным - ибо далбайоб

Нихера не псевдодеревенский,Бобер,нихера.И почему полудурог? Нешто за полтос жизни я себе полного дурака не заработал?

15

рехан килорк, 25-02-2016 15:18:32

ответ на: kardamon [7]

>это надо было жывому евдокимову продать. ну тому, у которова морда красная такая.

И чем же тебе Евдокимов не угодил? Наш,деревенский.Кремень мужик был

16

рехан килорк, 25-02-2016 15:20:12

ответ на: vova53 [12]

>Звиздей только четыре, можно и поболе.
>В армейке деревенские возмущались:
>Наши союзнички южные потери понесли в боях,
>аж 8 бойцов,
>у нас в праздник в районе больше между собой теряют.

Про бои без правил абзац вставил в текст,вспомнив рассказы уже померших наших стариков.Еще в 70е было такое

17

рехан килорк, 25-02-2016 15:21:43

ответ на: ЖеЛе [5]

>хуйня ето... всмысле  - баянбаяныч аккордеонов...
>лет десять нозад кажен третий криатив был подобный...

Не только десять,но и три года назад я даже и не подозревал о существовании великого Удава

18

vova53, 25-02-2016 15:28:43

ответ на: г-н Кроликнахер [16]

На грузовиках бились даже в средине 90-х

19

рехан килорк, 25-02-2016 15:33:47

ответ на: vova53 [18]

У нас уже более менее спокойно было в 90х.Так,мелкая хулиганка наблюдалась.Все всерьез увлеклись Роялем

20

vova53, 25-02-2016 15:41:49

ответ на: г-н Кроликнахер [14]

Попался недавно томик Шукшина,
кто-то на работу книшки ненужные(Щас не модно)приволок.
Остывший суп.

21

Пулька, 25-02-2016 15:45:48

ещё баян - не дала - дура, дала - блять.

библиотекаршу надо было привлекать. они начитанные.

22

vova53, 25-02-2016 15:47:12

ответ на: г-н Кроликнахер [19]

Дед с под Ярославля был.
Владимирские того ж типа,жаль вымерли последние годы.
Одни дачники по деревням, и то, только летом.

23

рехан килорк, 25-02-2016 15:47:15

ответ на: vova53 [20]

Проверка временем.Нет ,не авторов.Читателей

24

kardamon, 25-02-2016 15:47:16

ответ на: г-н Кроликнахер [15]

>>это надо было жывому евдокимову продать. ну тому, у которова морда красная такая.
>
>И чем же тебе Евдокимов не угодил? Наш,деревенский.Кремень мужик был
---------
я разве сказал чото хуёвое про евдокимова? рожа красная - ево слова. а юмор деревенский не догоняю. корова пёрнула - рога отвалились, бругага! на любителя, короче.

25

рехан килорк, 25-02-2016 16:01:03

ответ на: kardamon [24]

Городские и деревенские - это две разные национальности.Угадай с трех раз,кто выживет после ядерной войны?

26

лепиздок, 25-02-2016 16:13:57

>Деньги то есть.Лезу в спецовку за бумажником. Хуй! Хорошо хоть окна не побила.
Прекрасно!!! Только много не болтай под собой. Моветон типо.

27

лепиздок, 25-02-2016 16:15:51

Кста, а у меня была любовь на троих. Правда без мордобоя и жопоебли, но тоже увлекательно.

28

Диоген Бочкотарный, 25-02-2016 16:20:09

Не, ну что-то про еблю.

Пачему-то именно на сено- вале. Где абоссанный матрас?

29

vova53, 25-02-2016 16:20:28

ответ на: г-н Кроликнахер [25]

Херасе , вопросики.
Глобальной не будет ,скорее всего, ядерной.

30

vova53, 25-02-2016 16:23:04

ответ на: Диоген Бочкотарный [28]

Летературный штамп. Типо ноздреватый снег.

31

vova53, 25-02-2016 16:26:04

Обоссаный матрас - тоже заезжено.

32

рехан килорк, 25-02-2016 16:29:00

ответ на: лепиздок [26]

>>Деньги то есть.Лезу в спецовку за бумажником. Хуй! Хорошо хоть окна не побила.
>Прекрасно!!! Только много не болтай под собой. Моветон типо.

Спасибо.Буду знать.Хотя с другой стороны,нахуя я эту херь выложил? Чтобы мной все восторгались? Знаю же что пишу хреново,дилетант.Но кратко.А поговорить хочется.На работе сейчас ,не могу читать другие обновы,в перекур тыкаю пальцами

33

vova53, 25-02-2016 16:31:10

ответ на: лепиздок [26]

>Прекрасно!!! Только много не болтай под собой. Моветон типо.
А как жи ток шоу в говноящике, болтают наперебой,
а потом разъезжаются на крутейших тачках, после передачи.

34

дрындоконь {хамло}, 25-02-2016 16:52:05

ответ на: г-н Кроликнахер [32]

Тебе бы, братец, немного подружиться с пунктуацией, и сестрой таланта - краткостью.
Так то пиши, канешн.
Сам то откуда будешь?

35

рехан килорк, 25-02-2016 16:54:28

ответ на: дрындоконь {хамло} [34]

>Тебе бы, братец, немного подружиться с пунктуацией, и сестрой таланта - краткостью.
>Так то пиши, канешн.
>Сам то откуда будешь?

Иваново (кратко)

36

Неза, 25-02-2016 17:00:11

чота не верицца что второй сразу ей засадил, да ещо на сухую
еслиб она была любительница анала, то можно предположыть некую раздолбанность как бы
но в таком случае врядли б в деревне этого не знали мужики и слухи бы не распустили
ведь судя по поведению птичка ещо та была
другая б драпала домой тока витер свистел в ушал
а не полезла снова в хату, тем более за выпивкой, да чтоб обчистить карманы

37

Неза, 25-02-2016 17:00:47

*ветер

38

Неза, 25-02-2016 17:01:41

*в ушах


гг, ошыбки прут

39

Аз есмь Еремий Потапович, 25-02-2016 17:06:54

гыгыгы
повеселило

40

дрындоконь {хамло}, 25-02-2016 17:08:11

ответ на: Неза [38]

Гал, чо бросила стехи пейсать? Мож обидел кто?
/потрясае хилыми кулачонками/
Ггг

41

Аз есмь Еремий Потапович, 25-02-2016 17:09:01

ответ на: Диоген Бочкотарный [28]

>Пачему-то именно на сено- вале. Где абоссанный матрас?
В деревне два места
1. Баня
2. Сеновал
В остальных местах обычно занято.

42

дрындоконь {хамло}, 25-02-2016 17:12:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [41]

>>Пачему-то именно на сено- вале. Где абоссанный матрас?
>В деревне два места
>1. Баня
>2. Сеновал
>В остальных местах обычно занято.

А в клубе, в кинобудке? М?
Ну, это ваще для VIP-блядей каэшн, бгггг

43

Неза, 25-02-2016 17:18:48

ответ на: дрындоконь {хамло} [40]

:-)
эт я так щас в реале улыбнулась

привет, Алекс!
неееее, никто ничем не обидел, причина самая элементарная - муза чота покинула
и сама незнаю навсегда или вернёцца, ггг

нащщот хилых - не верю!\с\
врядли они будут у того, кто хотя бы СТОКА снега за зиму перелопатит, не говоря уж об остальном)

44

шыш888, 25-02-2016 18:15:11

колхозная половая йебля. мрак и беспросвет в конце сеновала.
согласен с Незай--пенетрейшн был врятле.

45

Ахуевшее Рыло, 25-02-2016 18:16:31

в матчясти прабеллы ширеной с оглоблю
а и похуй

46

vova53, 25-02-2016 18:20:53

ответ на: Неза [38]

Ведроид, дело тонкое

47

Неза, 25-02-2016 19:17:08

ответ на: vova53 [46]

нууууу, незнаю не знаю, ггг
женщины между собой на такие темы\у кого какая\ в принципе вроде как не общаюцца
поэтому ничо не могу сказать

просто дело в деревне происходит, да ещо давненько
когда про минет и анал там знать не знали, до порнофильмов, поэтому там\задумалась\ по идее секс должен был быть самый упрощщоный - сунул-высунул-заснули

48

Хермонтов, 25-02-2016 19:44:56

Тренируйсо, пеши, хули

49

топограф-порнограф, 25-02-2016 19:45:14

антимульт сасово чет напомнило
http://my.mail.ru/mail/lenabesluk/video/171/190.html

50

Бобр, 25-02-2016 20:06:15

ответ на: г-н Кроликнахер [14]

патамушто старость иногда приходит одна, без мудрости... мудр тока настоящий дурак, без двойнова дна - а у тебя чо - начать с ника? што за хуйня - кроликнахер? да исчо и г-но? чо ты хочешь? прославиццо прозаек? жыдотщеславие это.

51

Акубаев, 25-02-2016 20:16:25

ответ на: г-н Кроликнахер [32]

>>>Деньги то есть.Лезу в спецовку за бумажником. Хуй! Хорошо хоть окна не побила.
>>Прекрасно!!! Только много не болтай под собой. Моветон типо.
>
>Спасибо.Буду знать.Хотя с другой стороны,нахуя я эту херь выложил? Чтобы мной все восторгались? Знаю же что пишу хреново,дилетант.Но кратко.А поговорить хочется.На работе сейчас ,не могу читать другие обновы,в перекур тыкаю пальцами.
Нищастный ты человег-даже поговорить не с кем.

52

рехан килорк, 25-02-2016 20:17:55

ответ на: Бобр [50]

>патамушто старость иногда приходит одна, без мудрости... мудр тока настоящий дурак, без двойнова дна - а у тебя чо - начать с ника? што за хуйня - кроликнахер? да исчо и г-но? чо ты хочешь? прославиццо прозаек? жыдотщеславие это.

Что в имени твоем? © Зачем шифроваться и стесняться своей кликухи по жизни?У меня семеро детей,дальше продолжать не стоит...А насчет жыдов ты прав.Только их надо не истреблять ,а ассимилировать.Именно так я и поступил,женившись на еврейке и наклепав ей кучу детей.Хорошие пацаны получились,умные.Но выпить любят.Русскую кровь ничем не испортишь!

53

Акубаев, 25-02-2016 20:21:41

А аффтар ещё и идейный многодетный.

54

рехан килорк, 25-02-2016 20:49:24

ответ на: Акубаев [51]

Ну почему же нисчястный? Работаю на швейке.11 бап.И о чем с ними говорить? Пробовал было читать им прекрасные стихи о любви Поэта Незнайки,Писаря нашего да собственрого производства.Ни черта они не смыслят в поэзии! Вот и общаюсь в свободное время (а его дохуищща) с андроидом.А дома - семья,не до закидонов

55

Акубаев, 25-02-2016 21:06:48

ответ на: г-н Кроликнахер [54]

>Ну почему же нисчястный? Работаю на швейке.11 бап.И о чем с ними говорить? Пробовал было читать им прекрасные стихи о любви Поэта Незнайки,Писаря нашего да собственрого производства.Ни черта они не смыслят в поэзии! Вот и общаюсь в свободное время (а его дохуищща) с андроидом.А дома - семья,не до закидонов
Устроил бы с бапцпми групповуху, хуле, опыт то имеешь.

56

Инка, Ссатор Золота, 25-02-2016 22:03:49

Старик Ромуальдыч понюхал свою портянку.

57

Хулитолк, 25-02-2016 22:25:48

Нудаа, спецыалистки тут в каментах и правду говорят, в дымоход с наскоку не зарядишь. Не, ну жена еврейка, это конешно песдетс. А ассимелировать их бесполезно. Это как беженцы. Все равно насрут и наебут. Ещё Адик с ИВСом это поняли, да не успели вопрос решить окончательно.
В общем, афтар в прошлой жизни изрядно погрешыл видать. И вот итог жизни нынешней: кирзой по еблищу били, в молодости ебет престарелую вдову, работает среди тупоголовых бап, женат на еврейке.
Берегите карму, потсоны.

58

рехан килорк, 25-02-2016 23:59:27

ответ на: Хулитолк [57]

А про такой неебически сложный технический прием как харчок на залупу перед тем как всадить вас по видимому не учили? Гугугу

59

Десантура, 26-02-2016 05:23:38

ничо так. дочетал. советовать не буду. дело сугубо индивидуальное. от тамарки зависит. но, в принципе, предварительное поглаживание жеппы обязательно.

60

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-02-2016 05:49:17

Хм... Аффтр в каментах похож на кого-то из бывалых графоманов

61

Mangy , 26-02-2016 08:59:58

От ножа, грит, бычьим цепнем отмахивался.

62

Mangy , 26-02-2016 09:08:04

ГГ и его подельник не вызывают сопереживания.
Написано терпимо.
Ностальгию по быдлоотдыху засчитываю как тоску по молодости.
В целом, 4,5*

63

Хулитолк, 26-02-2016 10:29:13

ответ на: г-н Кроликнахер [58]

Училе, но у ваз жеж в тегзде: "Насухую"

64

Акубаев, 27-02-2016 12:58:45

ответ на: Хулитолк [63]

Так ему, пестдуну многодетному!
А еще и блеать женат на иврейке. Ужос.

65

рехан килорк, 28-02-2016 20:55:00

ответ на: Хулитолк [63]

Ха ха.Нисколько не сомневался в проницательности падонков.Но и ты пойми.Писал без черновиков,прямо в окошко ввода смарта.Бальшие пальцы,мааленькие кнопачки...

66

бомж бруевич, 18-02-2018 23:44:41

вышло как-то Сасово

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg