Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разрыхлитель

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемый производитель, пишу вам в минуту душевного волнения, даже отчаянья. Поэтому прошу  не осуждать за некоторую  эмоциональность, поймите, – я полноценная женщина, супруга, ха-ха!,  и мать,  и этим все сказано. Ваша ёбаная хлебопечка – адское зло и гиена огненная. Она идет вразрез с  христианской заповедью о жене ближнего, если вы  вообще верующие и понимаете о чем это, в чем я крепко сомневаюсь.
    Рецептура прилагающаяся к печи, – эти тысяча и одна плюшка – сказки известной бляди Шахерезады, – ёбаная, скрытая, грязная порнография со схематическими рисунками типа взвесить, отмерить, добавить яйца и бляяядь РАЗРЫХЛИТЕЛЬ. 
  К своим сорока, плюс двадцать … нет, скорее минус двадцать. Короче, с мужиками нихуя не понятно, как исчислять годы супружества – то ли  плюсовать и радоваться, то ли списывать лучшие годы в гавно и доживать как придется.
  Еще короче, – двадцать лет замужем за Виктором (чтоб он подох блядюга), я не  знала что такое разрыхлитель и главное, производные от этого блядства глаголы –  разрыхлять, взрыхлять, взрыхлил, взрыхлим (тут вопросительно и задорно), а взрыхлим-ка (тут утвердительно и повизгивая в предвкушении) и еще – рыхлая, хотя это не глагол. Чувствуете нотки похоти? Нихуя?! Это потому что вы бессердечные скоты! А вот я чувствую,  прям осязаю израненным женским сердцем и  душой.

    Соседка Алла Константиновна, эта молодящаяся пергидрольная латентная блядь под пятьдесят, однажды презрительно бросила мне  в лифте: «Магазинный белый вызывает брожение в кишечнике…» Батон торчал из моей сумки. Это были первые и последние слова, которые я услышала от нее за десять лет проживания на одной лестничной клетке. Роковые слова…
    Пошла в пизду, подумала я тогда, и сказала: «Да вы что?! У вас новая шубка! Натуральная?».  И  ведь действительно, Виктор передел даже при исполнении супружеского долга. Ну как пердел, –  удовлетворенно попердывал по завершении полового акта – такая милая семейная традиция.  Но это мне чудились нотки  искреннего удовлетворения, а на поверку оказалось  – наглое мужское вранье. Тупо пердел короче – мол, отъбись уже.  Любящую женщину не трудно обмануть, да! Плачу блядь, слышите?!
  И вот, однажды, я решила внести разнообразие в семенную рутину, – купила ёбаную хлебопечь  с прилагающейся рецептурой вкусной выпечки. Всю жизнь жрали классический нарезной батон, дай бог здоровья его изобретателю и дизайнеру, потому что этот батон как граненый стакан Веры Мухиной – символ эпохи, и вот на тебе, – хуй меня дернул  перейти на домашнюю сдобу.

    Виктор очень обрадовался новшеству, он человек технический и как всякий мужик обожает всякую ебалу с кнопочками и огоньками.  Прям вот загорелся муженек получить к ужину булку свежего хлебушка. И говорит: «Зин, я за разрыхлителем».
  Ой, бля…сердце - сердечко мое! Простите, прервусь. Пойду, положу под язык валидолу. Это жопа какая-то! Ну кто скажите  придумал этот ёббанный разрыхлитель, покажите мне его! Пусть поет это по слогам, пока я буду прокручивать его мудя в бабкиной мясорубке.
  Засим продолжаю. «Нахуй он, Вить?» – говорю мужу. «Тут так написано.» – говорит. «Пиздуй, милый, – говорю, – вот тебе список чего докупить.» Он прям  веселый рванул в продуктовый. И тут я вспомнила, – майонез блядь, эта альфа и омега, сметана для нищих, абсолютный соус! Виктор так его любит, но купить  нипочем не догадается. Козел ебучий!  Простите, накипело. Ееббучий козел! Простите…

  Закругляюсь. Выскочила я ему вслед, думала у лифта поймаю. Хуй! Только записка на полу белеется похоронкой любви. Плачу блядь, душат слезы! Простите за эмоции. Короче, белеется у самого порога квартиры Аллы Константиновны. Я ее подняла и прислушалась, – ошибки быть не могло – за дверью хохотал мой Витя.
Только он умеет ржать как ёбнутый ишак! Надо только его очень развеселить. Что может так рассмешить сорокалетнего, прямо скажем скучного мужчину в квартире соседки – пятидесятилетней холостячки? Не знаете? А я вам расскажу...
    Вся не своя, я толкнула дверь и она открылась. Прям напротив, – кухня и стол. В глазах все поплыло. Только смутно помню запах свежеиспеченного хлеба, все остальное в тумане. Прям густом-густом. Всплывают лишь разрозненные детали, смутные, почти неразличимые. Витенька смеется…Стол…Хлебом пахнет. А на столе блядь, Алла Константиновна, – запросто, в одних шлепанцах и  бигудях!  Лежит растопырив голые ляжки, а Витя, мой Витя, который в магазине за продуктами! – хозяйственно взяв оттопыренный хуй в руку,  натурально рыхлит ей волосатую пизду.  Ну словно маленький играется – водит, тычет, натурально рыхлит, как грабельками в песочнице, смеется падла, –  того гляди  заиграется, да засунет. И засунул бы, кабы не я, а вернее эта блядь в бигудях.

  Ей эти пионерские игрища очень нравились, и судя по скорости с которой они от чашки чая, бесед о погоде, пары бокалов водки, прямо с порога перешли к форменному блядству – это твердо вошло у них в привычку! Вдруг она увидала меня, – ляжки схлопнулись, Витя обиженно и недоуменно застыл с хуем, недорыхлив грядку.
    Я тоже была запросто, в фартучке и с кухонным ножом.  «Зина, разрыхлитель…» – это все что сказал в оправдание Виктор. Алла Константинована мне ничего не сказала, она визжала в трубку, вызывая  полицию – и это было к месту. Женщины, несомненно более конструктивны. Дальше все смешалось, как говорится…
  Вашу ёбаную печку, я разнесла о его непутевую башку. Подала на развод. Картину взрыхления…Ой, блядь, сердце! Не могу короче забыть, и простить его не могу, хотя люблю суку! Покупаю только черный.
  Зачем пишу? Вот блядь не пойму я, нахуя разрыхлитель, если у каждой нормальной хозяйки  есть в дому  обыкновенные дрожжи?

Алексей Болдырев , 15.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

саян, 15-02-2016 12:33:29

111111111

2

саян, 15-02-2016 12:33:33

22222222222222222222222

3

саян, 15-02-2016 12:33:38

33333333333333333333333333333333333333

4

саян, 15-02-2016 12:34:25

четыре
4 ЧЕТЫРЕ пьедестала!!!

5

Overkill245, 15-02-2016 12:35:52

"Гиена огненная"? нунихуясебе...

6

kardamon, 15-02-2016 12:52:20

оттопыренный разрыхленный хуйц

7

Диоген Бочкотарный, 15-02-2016 12:56:37

Ф пезду!

8

Пробрюшливое жорло, 15-02-2016 13:06:36

свем рыхлидь полчейса

9

Каталонец, 15-02-2016 13:49:25

размахнатыль

10

topoldis, 15-02-2016 15:05:20

фдисятке

11

topoldis, 15-02-2016 15:05:59

понравилось. пойду взрыхлю.....

12

spbmos, 15-02-2016 16:00:54

Антиреклама хлебопечек?
С одной стороны, хлеб следует употреблять ограниченно (стало быть, хлебопечки=зло!).
С другой стороны, антиреклама - тоже реклама.
Я в недоумении и в расстройстве...
Но мораль есть: не разговаривайте (в лифте) с незнаком (-цами) - ками (с), даже про Хлеб Насущный.
За юмор - 6*.

13

13 тысяч фаллосов, 15-02-2016 16:02:39

камент про хуйпезду здесь будет уместен

14

13 тысяч фаллосов, 15-02-2016 16:03:01

ААААА блядь, старикашка в каметах

15

13 тысяч фаллосов, 15-02-2016 16:03:13

лови его

16

13 тысяч фаллосов, 15-02-2016 16:03:41

ответ на: spbmos [12]

где скан военного билета?

17

13 тысяч фаллосов, 15-02-2016 16:05:43

Раз тут трется питермоська, стало быть заслал какую-то термоядерную хуергу и ждет, когда выложат ее. Тревожно мне

18

spbmos, 15-02-2016 16:09:21

ответ на: 13 тысяч фаллосов [17]

>Раз тут трется питермоська, стало быть заслал какую-то термоядерную хуергу и ждет, когда выложат ее. Тревожно мне
Не толкай под локоть. Итак сил нет.

19

лепиздок, 15-02-2016 16:28:47

Мне понравилось. Маладецц!

20

лепиздок, 15-02-2016 16:32:12

Мосе хлебушек нельзя? Пердит потом, поди.. И в лифте с ним ездить нельзя - можно не доехать до нужного  этажа.. печалька..

21

mayor1, 15-02-2016 16:53:20

Дочитать монолог для Еле́ны Воробе́й (настоящее имя — Еле́на Я́ковлевна Лебенба́ум) я ацки не сумел.

22

mayor1, 15-02-2016 16:54:41

ответ на: spbmos [12]

>За юмор - 6*.

минус 6 это правильно.

23

КлонЪ, 15-02-2016 16:56:57

помоему это хуйня.
*так на 3
.и невхуем случае не больше

24

Бомжеед, 15-02-2016 17:16:10

пра разрыхлитель/наверное/

25

spbmos, 15-02-2016 17:25:44

ответ на: лепиздок [20]

Для общего развития рекомендую ознакомиться со структурой питания в странах с развитой культурой кулинарии, заботящихся о своем здоровье и в результате, с бОльшей продолжительности жизни.
Например:
http://www.nabludatel.ru/new/wp-content/uploads/2015/10/%D0%9F%D0%BE%D
http://konspekta.net/bazaimgstudall2/213938795889.files/image001.gif

26

ЖеЛе, 15-02-2016 17:37:26

ну оооочень хорошо...

27

ЖеЛе, 15-02-2016 17:37:38

прям радостно четать было...

28

Лёха@, 15-02-2016 17:38:27

ботва,кака бычна. афтырь-домохозяйка "в 45"?

29

Лёха@, 15-02-2016 17:40:09

ответ на: spbmos [25]

>Для общего развития рекомендую ознакомиться со структурой питания в странах с развитой культурой кулинарии, заботящихся о своем здоровье и в результате, с бОльшей продолжительности жизни.
>
Кревд, дедка! Чет тебя на глагне нет давно. И да---иди на хуй, старый дурак.

30

Бобр, 15-02-2016 17:55:34

кагто автырь падазрительно гендерно не саомопределилсо... вот всегда так бывает - сначало пописывает от женсково имени, потом посысывать начинает... нахуй, нахуй, чур меня, святсвятсвят

31

Сирота Казанский, 15-02-2016 18:34:38

Взрыхлять неизведанные места, намного интересней.

32

Battllerr, 15-02-2016 18:56:20

" поймите, – я полноценная женщина, супруга, ха-ха!,  и мать"

Алексей Болдырев.

- нахуй, дальше не читал

33

ДуЧа, 15-02-2016 20:32:27

Аффтар, как ты мог так безжалостно убить тонкие нотки романтизьмы об пятидесятилетнюю целлюлитную лохматку?

Ждём кревас про деда Еркена, перфоратор и его соседа Актыбая.

34

vova53, 15-02-2016 22:16:03

Добродушно.

35

Пересмешник, 16-02-2016 00:13:04

добротно

36

зашит метеоритами, 16-02-2016 01:31:39

Разрыхлю я, 
Разрыхлю я пашенку...почти©
Ахуенна!

* kutt :: 60,8 kb - показать
37

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2016 06:09:50

ответ на: spbmos [12]

>Антиреклама хлебопечек?
>С одной стороны, хлеб следует употреблять ограниченно (стало быть, хлебопечки=зло!).
>С другой стороны, антиреклама - тоже реклама.
>Я в недоумении и в расстройстве...
>Но мораль есть: не разговаривайте (в лифте) с незнаком (-цами) - ками (с), даже про Хлеб Насущный.
>За юмор - 6*.
где военник, чепушило ты отдроченное?

38

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2016 06:12:43

ответ на: spbmos [25]

>Для общего развития рекомендую ознакомиться со структурой питания в странах с развитой культурой кулинарии, заботящихся о своем здоровье и в результате, с бОльшей продолжительности жизни.
>Например:
>http://www.nabludatel.ru/new/wp-content/uploads/2015/10/%D0%9F%D0%
BE%D
>http://konspekta.net/bazaimgstudall2/213938795889.files/image001.g
if
То есть ты в неразвитой стране живешь? Так пиздуй в\на Кукареину, глист белоленточный. Или к Немцову сразу, либерастня ты сраная

39

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2016 06:17:51

пысы: питермос осел

40

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2016 06:18:03

питермос чмо

41

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2016 06:18:31

питермос контрацептив штопаный подбитый лисьим мехом

42

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2016 06:18:45

ну и 42 кагбе

43

Kipish, 16-02-2016 23:40:00

а мне понравилось, ржал

44

spbmos, 17-02-2016 01:09:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [38]

Это на тебе проявляется эффект Даннинга-Крюгера, когда «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы ..., но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации».
Адаптирую, убогий, для тебя лично: дебил-алкоголик обречен спиться в своем дебилизме, чем бы не закусывал.

45

Askvit, 24-02-2016 09:08:07

ничетак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg