Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец на исторические мотивы

  1. Читай
  2. Креативы
Инопланетянин Вася ютился в Бутовской церквушке за алтарем и готовил свой странный отчет. Над куполом безвольно рычал экскаватор, который уже закопал здравый смысл в глину и чтобы уж точно никто не заметил, бессмысленно пытался приладить ковшом на место битые тридцатилетнего асфальта. Вася не успел поторопиться, как услышал ржавый голос каталки, посредством которой Люцифер Слонопотамович транспортировал свой массивный хобот, тяготясь неумеренной гравитацией нашей планеты и предстоящим докладом о драматической сути произошедшего за 100 лет.
Отчет Васи.

Троцкий и ледоруб
Лев Давыдыч был первым в партии после Ильича, что рушило честолюбие Иосифа Виссарионыча- говоря проще Коба расстраивался, а после того как Троцкий заругал за перегибы вконец осерчал, изолировал Ильича на даче, сказал центральному комитету о неадекватности и болезни вождя, а Троцкого решил замочить, но так, чтоб красиво. К слову сказать и революцию то сделал Троцкий, а не Ленин или Коба. Экстрадиция из страны, пропаганда и несколько бездарных покушений, растянутых на много лет. Одно из них стоило Льву Давыдычу двухсот выпущенных пуль и страха рикошета под железной кроватью, куда он акробатически сныкался. И рад был Коба что первые покушения не сложились и исполнители были бездарны. Но вот Мексика и Испанский агент НКВД Рамон Меркардер втерся к Льву Давыдычу в доверие, как восторженный троцкист.
- Лев Давыдыч, я чувствую себя полным дураком- заискивал чекист. Никогда не сумею стать как Вы и никогда не приближусь к Вам по уровню. Но могу ли показать статью?
- Проходите- проходите, что вы, не все сразу. У вас есть потенциал! Сейчас посмотрим. - прилипчив страшно, но и предан как собака- думал Троцкий.
Лев Давыдыч скучно читал статью, а Рамон деловито доставал ледоруб. Но убить Троцкого с первого удара не смог, тот набросился и очень больно до крови цапнул чекиста за руку, еще сопротивлялся и хрипел, а умер вообще только через сутки. В общем и операция была опасной и звание героя Советского Союза кому попало не дают - раненый в руку и безжалостно избитый охранниками Троцкого Меркардер заслужил его в бою.
Пастернак и веревка
В дверь постучались, она открыла, Борис переступил порог. Опоздал, до отправления поезда оставалось всего полтора часа.
- Ну что, готова к переезду? Там удивительная природа… я веревку принес… и.. говорят там нет войны.
- Прочная? – усмехнулась Марина.
- Все выдержит, хоть вешайся… - весело шутил Борис, наспех перевязывая чемодан добротной войлочной веревкой.
Они шли до вокзала молча - настоящим друзьям не нужен вербальный обмен информацией - чувствовали друг друга на уровне подкорки. Вокзал был суетлив, непричастен и многолюден… еще похмелен и пьян одновременно, как впрочем и любой другой. В седьмом тупике стоял поезд до Елабуги. Попрощались тоже второпях и как часто бывает в таких случаях, с тревожным чувством недосказанности.
- Пиши, напоследок сказал Борис.
Писем от Марины не было и лишь позже придет весть, в Елабуге Марину Цветаеву не взяли на работу посудомойкой и она повесилась… на той самой веревке, на гвозде в сарае бревенчатого дома в Елабуге. В отсутствие хозяев. Победив саму силу воли она подогнула ноги, гвоздь был прибит невысоко и по - другому уйти из сарая не получилось.
Виссарионыч и руки
Когда скоропостижно умер рыцарь революции Феликс Эдмундович, а за ним совершенно больной Менджинский, главой НКВД стал человек тонкой души, романтик Генрих Ягода. Он дружил с писателем Горьким, интересовался кораблями и руководил стройкой Беломорканала врагами народа по приказу Кобы. Нонконформисты, интеллигенция и просто думающие люди загонялись в бараки и рыли канал подручными средствами, без тяжелой техники, если не считать таковой каток самой системы. Автор пафосной, а если вчитаться в контексте времени достаточно жуткой песни про буревестника Горький воспевал рабский труд. Стараясь попадать в тон Сталинскому мэтру, выдумывали свои очерки и другие горе- писатели. Чтобы труд писателей был более мотивирован, а радость искренней- их запустили к стройке на комфортабельном пароходе с хорошим спиртным. Что интересно- действительно талантливые, например Ильф и Петров отмазались стенгазетой, которую издавали на этом же странном судне. Но Генрих Ягода был действительно тонким психологом и для пропаганды не ограничивался только советскими авторами. Имел место случай, выламывающийся из общего контекста. С ведома Ягоды в 1935 году СССР в качестве журналиста посетил еще малоизвестный Де- Сент Экзюпери. Антуан был чист душой и ассиметричен реальности - страстно восторгался советской системой, писал необыкновенно, искренне и чисто, не замечая трагифарса реальности.
С задачей стройки канала Ягода справился в беспрецедентно короткий срок 20 месяцев и на радостях, совместно с друзьями - писателями издал книгу про стройку, где очень себя хвалил. Но в скором времени узнал о переводе его на пост наркома связи, отчего, зная повадки шефа, разволновался немыслимо. И только начал было чистить новый большой орган, как за ним пришли, начали пытать и расстреляли. Газеты рапортовали заголовками "кровавый злодей Ягода" и все разом осознали, что вождь не виноват в уничтожении населения, а подставлен подчиненным. На смену Ягоде пришел Ежов. Он исключительно пел- его голос по красоте тембра и диапазону задавал высокую планку иным профессиональным певицам и зрители в зале буквально рыдали от избытка чувств. Еще он как и многие крупные руководители был карликом и геем и сам нарушал запрет статьи УК за мужеложество, по которой карал. Именно его назначили исполнителем самых массовых репрессий 37 - го года, потом естественно пытали, расстреляли, а текст правленной его же рукой статьи про Ягоду решили оставить и заменили только ФИО. Газеты грохотали- "кровавый злодей Ежов". Надо ли уточнять, что у него нашли при обыске табельный накладной член, порнографию и еще много сюрреалистических для советской поры изысков. Потом пришел интеллектуал Лаврентий Палыч. По уровню репрессий был миролюбив, уничтожал людей умеренно, атомную бомбу сделал и рыночные преобразования к ней хотел. Но будучи человеком разностороннее развитым понимал, что чем ближе создание бомбы, тем меньше он нужен Кобе и тем опаснее диспозиция. Но в распоряжении Берии были и все внутренние органы страны и профессиональные отравители. Возможно поэтому Коба умирал долго и почти без медицинской помощи. После мучительной смерти вождя, у Берии на руках был козырной туз, атомная бомба, все внутренние войска и буквально один ход до главы государства. Лаврентий Палыч даже подумывал презентовать бомбу непосредственно на ЦК, для более яркой презентации и усиления переговорной позиции при конкурсе на высший пост. Но в июне 53 года человек с тройной порцией хитрости Никита Сергеевич пригласил Берию на внеочередной слет биг – боссов, сменил охрану с госбезопасной на военную и приказал завернуть Лаврентий Палыча в красный ковер. Ковер отодрали вместе с позолоченными полосками железа и гвоздями, которые крепили его к дорогому паркету. Ковер страшно матерился, грозил бомбой и его не без труда затолкали в машину маршала Иван Степаныча Конева, который лично доставил зампреда совета министров в кричащей обертке в штаб Московского военного округа, где лично судил и расстрелял через полгода. Вот не надо было Лаврентию Палычу отжимать у Конева заначку боеприпасов для НКВД в годы войны.
Абакумов и холодильник
Виктор Семенович был очень гармоничным человеком - замечательно танцевал факстрот, любил женщин, радиоигры и холодильники. Природный ум Виктора Семеновича, имевшего 4 класса образования переиграл немецкую разведку во времена второй мировой, а для организации утечки информации от немецких генералов он искусно вербовал женщин факстротом. В детстве у Витиных родителей не было своего холодильника, а у знакомых был. Холодильник паталогически притягивал Абакумова и Виктор Семенович мечтал когда – нибудь засунуть туда живого человека.
Часто самым сомнительным желаниям бывает суждено сбыться и когда репрессии были поручены Виктору Семеновичу, он внезапно вспомнил о детской мечте и выступил с инициативой монтажа специальной морозильной камеры для лучшей раскрываемости преступлений. А под непосредственным руководством Абакумова были самые интересные и сложные дела против высокопоставленных чиновников - Дело авиаторов, которые в годы войны занимались вредительством, создавая некачественные самолеты. Ленинградское дело об организации Петербургскими вождями под руководством Кузнецова новой коммунистической партии и планами по свержению социалистического строя. Зная параноидальные страхи Кобы и его манию преследования, Виктор Семенович искусно ему подыгрывал и находил все новых врагов. Приближенных к самому верху власти наркома авиации Шахурина и секретаря центрального комитета Кузнецова было очень сложно заставить признаться во вредительстве и помещение их в холодильник на несколько недель очень спасало ситуацию с раскрываемостью дел и внешне совсем не портило интеллигентную картину суда- никаких следов насилия. Холодильник был замечательно - хорош со всех сторон.
Но пришла в 50 - м году инициатива снизу о заговоре врачей - убийц, когда тетя - фельдшер уличила врачей в неправильном лечении. Виктору Семеновичу затея совершенно не понравилась, кроме того она была совершенно сырая. Намного интереснее было засунуть в холодильник ярую антисоветчицу Ахматову и Абакумов, притормозив дело врачей написал докладную записку о ее вражеской деятельности. Это было удобно и с той точки зрения, что вся семья Гумилевых - Ахматовых уже давно находилась под следствием. Но почувствовав недоброе внимание безопасников, Анна Андреевна еще в декабре 49 -го подсуетилась и написала Оду Сталину, где нет другого смысла или подтекста, кроме как вождь самый лучший, любимый и всех спас. Видимо Абакумову о стихотворении не доложили. Иосиф Виссарионович ходу докладной записке не дал, но через год дал ход другой - доносу на самого Абакумова, в которой главной мыслью было противодействие Министра государственной безопасности расследованию дела врачей. Так Виктор Семенович сам оказался заложником своего изобретения.
Из письма Абакумова Берии и Маленкову «….это была холодильная камера с трубопроводной установкой, без окон, совершенно пустая, размером 2 метра. В этом страшилище, без воздуха, без питания (давали кусок хлеба и две кружки воды в день), провел восемь суток.»
До последнего Абакумов отбивался от обвинений, не сломался и был расстрелян был лишь в 1954 году (через 3 года после ареста), уже при Хрущеве, с заменой всех обвинений на другие, прямо противоположные по смыслу.
Художник и экзамен
Он ненавидел экзамены, ну вот скажите, как можно экзаменовать художника? А мозг его был чудесно одарен и нестандартен и сумасшедшие образы сочетались с порядком и дикостью.
- изображения зданий вам удаются неплохо, а живопись никуда не годится- устало поучал его картавым голосом экзаменатор с обреченными серыми глазами
- но вот, посмотрите еще эскизы
- ищите новые формы, это не годится
Художника настигло опустошение и кажется само небо богемной Вены шприцем из литературного штампа скомбинировало страшную реальность - он разрушил половину планеты, нарисовал эскиз фольцвагена- жука, который проездил в неизменном кузове почти до наших дней, не садился за стол пока не будет накормлена прислуга и собаки и только потом выпил яда и кажется умер.
Субординация и законы физики
Это было в 81 м.. На самолете Ту 104 из Питера во Владивосток летела элита адмиралтейства СССР, а самолетом управляли рядовые пилоты. Адмиралы покупали много дефицитных, недоступных во Владивостоке вещей, а пилоты со все нарастающим недоверием следили за весом самолета, о чем доложили руководству. Узнав, кто на борту, взлет обыкновенно разрешили. До пункта назначения оставалось еще 6 555 километров, когда приказ начальства вступил в неразрешимое противоречие с законами физики и перегруженный самолет упал крестом вниз чуть за взлетной полосой.
Министр финансов Зимбабве и стейк
"Государственные финансы в настоящее время находятся в состоянии коллапса", — признался министр. В казне Зимбабве, в стране с сорокамилионным населением после выплаты зарплаты чиновникам 29 января 2013 года оставался 271 доллар США.
На улице бушевал тропический ливень, старый поношенный пиджак министра, который он по совету находчивых коллег надел на пресс – конференцию насквозь промок и создавал дискомфорт. Министру не давала покоя мысль «а все- таки какой уровень, низкий или средний? Низкий будет непременно с кровью». Дурацкое желание прогуляться. Министр накинул пиджак на голову и перешел на бег… - впереди уютный ресторан и спасение от простуды.
Какая сомнительная мировая известность, усмехнулся про себя министр… - Будьте добры стейк средней прожарки и вот эту бутылку красного вина… мое любимое.
- Достаточно… Это и есть существенный срез генофонда, несущего риски? - Люцифер Слонопотамович опустошенно повел хоботом, похищенная из психиатрической больницы каталка заскрипела и громко протащилась по полу вбок от направления колес - Все ясно. Вот так планета… ну их.. хищники… Но что они заберут с собой?
- У них все регламентировано. Они придумали высшее существо.. точнее бывшее существо… т.е. он умер, но не умер… но больше почитают его отца. Вот и это здание профильное для поклонения. И чем больше косячат, тем поклоняются более исправно… Если быть еще более точным, каждый идеологический вид создал свое высшее существо. Иногда высшее существо и есть ныне живущее…
- Ничего не понял. Люцифер Слонопотамович нежно оттолкнулся задними лапами и куда- то прицелился взглядом бесконечно мраморных глаз. Немного не вписавшись в дверной проем и сорвав петли, Хоботов разогнался на трофейной каталке, переехал осень, сумасшествие и нижние облака атмосферы. Куски асфальта не легли на место и это было единственное положительное значение инверсии, Хоботов улыбался…

Трагический Лобстер , 07.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 07-02-2016 15:04:03

пхы, а5 инопланетяне! Зачтём-с

2

kardamon, 07-02-2016 15:20:05

мноа букоф

3

Аз есмь Еремий Потапович, 07-02-2016 15:33:49

Инопланетянин Вася(с)
-------------------------
Клюй?

4

Аз есмь Еремий Потапович, 07-02-2016 15:35:00

абзацы блять!
моск плавится...

5

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2016 15:53:29

тяжко чото

6

mayor1, 07-02-2016 16:11:22

Сенсация!! Редчайший случай!!! Лобстер нуждается в Лоботомии!!!

Экстренный выпуск "Усть-Пиздюйского Пиздеца"!!! Всего три копейки, дамы и господа!!!!

7

Михаил 3519, 07-02-2016 16:24:22

Лопстер-Хуйопстер. Хоть и старалсо он...
Ежели кто нипонялъ--йа ничитал ето.

8

Сирота Казанский, 07-02-2016 16:48:32

>Ничего не понял. Люцифер Слонопотамович нежно оттолкнулся задними лапами<
Я тоже нипонял, но заднеми лапаме атталкивацца нибуду.

9

ЖеЛе, 07-02-2016 16:59:26

трагический мудаг...
тегзд - нечетабельное гвоно...

10

snAff1331, 07-02-2016 17:02:43

чесно - начел четадь.      Сердцем - понел, што говно. Разумом - ниасилел.

11

бомж бруевич, 07-02-2016 19:22:43

Кто-то всё же прочёл? Я не рискнул.

12

Хулео Еблесиаз, 07-02-2016 20:38:27

Опзацы хуйовые, нечеталъ

13

Гога Магогин, 07-02-2016 21:23:18

Инопланетян папрашу не трогать

14

Диоген Бочкотарный, 07-02-2016 21:58:11

Не, тут исторические факты? Либо шо?

15

ктн, 07-02-2016 22:20:32

в бошке у лобстера сверкнуло
- а энто мысль,- трагичезки подумал рыб
он ошыбался

16

Пулька, 07-02-2016 22:42:29

сейчас чепуху напишу, но это чтобы кирпич казался увлекательным

17

shkura, 08-02-2016 02:26:12

Блять, как ебучая почта пропускает такое говно?!

18

З.Поулыбалло, 08-02-2016 03:25:14

наркоманы блять кокието

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg