Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Редакционное задание

  1. Читай
  2. Креативы
В Москве – всплеск рождаемости, или «беби-бум», как назвали его учёные. «Об этом надо писать!» - решили в редакции и мы с фотокорреспондентом получили задание – объехать несколько роддомов, ЗАГСов, яслей и детских садов, где выяснить, так ли это на самом деле или это очередные красивые слова городского руководства. Первым адресом в моём блокноте значился роддом № 24. Действительно, к зданию одна за другой подъезжают машины, из роддома выходят счастливые родители, бережно прижимающие к груди разноцветные свёртки с новорождёнными жителями столицы. В скверике неподалёку собрались и уже вовсю празднуют многочисленные родственники. Вот где проявляется исконно московское хлебосольство! Здесь рады каждому, подошедшему поздравить, рекой льётся молодое вино, мужчины режут баранов, варят плов, танцуют лезгинку, по старинной русской традиции стреляя в воздух из автоматического оружия. Невдалеке женщины, кутаясь в хиджабы, колдуют над зеленью и овощами, пекут лепёшки и лаваши, накрывая всё новые и новые импровизированные столы. Разумеется, мы с фотокорреспондентом не удержались и тоже подошли высказать свои поздравления. В скверике нас сразу окружили весёлые и счастливые люди, на разных языках приглашавшие разделить с ними их радость. Мы выбрали москвичей Раджабековых, только-только получившим из рук заботливых медсестёр нового члена своей семьи. Сидя за дастарханом, мы узнали, что у Едгора, как звали молодого отца, уже есть пять дочек и вот, наконец, родился сын. «Настоящий русский батыр!» - сказал нам через переводчика подъехавший на своей маршрутке дедушка, отец Едгора. Сам Едгор, путая от волнения слова, рассказал, что очень любит свою жену, что сам он торгует зеленью и вынужден часто по делам бизнеса ездить за границу, в Чуйскую долину, где его братья занимаются выращиванием этой зелени. Ещё раз поздравив Едгора и пообещав, что завтра же купим у него на пробу немного товара, мы откланялись и поспешили в находящийся неподалёку ЗАГС.

    Заведующая ЗАГСом Аревик Гургеновна была само радушие. Она рассказала нам про новые свадебные обряды, популярные среди молодых москвичей, напомнила про размер калыма, угостила настоящим русским хинкалом, без которого сейчас не обходится ни одна свадьба и подарила прекрасно иллюстрированную книгу «Московские свадебные традиции армян». «Скажите, Аревик Гургеновна, - спросил ваш корреспондент: - А какие имена сейчас дают новорождённым москвичам?». Аревик Гургеновна принесла журнал записей, открыла и показала нам. «Самое популярное имя для мальчиков, как вы видите, Лю Бэй. Только за август наш ЗАГС зарегистрировал 120 маленьких Лю Бэев. Также в августе Россия пополнилась 75 Цао Лянами и 47 Мао Фэями. Немного отстают по популярности имена Вахтанг, Шамиль и Рамзан. Девочек называют Хуан Цзю, Чин Юн, Азиза, Гюзель, Дарина… Канули в прошлое такие имена, как Иван, Сергей, Оксана, Людмила… Хотя есть вот один Михаил, и фамилия красивая – Галустян». На этом мы попрощались с гостеприимной Аревик Гургеновной и направились в ближайший детский садик.

    Звонкие детские голоса были слышны издалека, так что садик мы искали недолго. Зайдя во двор, мы убедились – «беби-бум» действительно существует, и не только в отчётах чиновников! 47 детишек, и это только в одной младшей группе! «Как с таким количеством детей управляется одна воспитательница, которой, к тому же, всего 14 лет?» - с таким вопросом мы обратились к Зульфие Маратовне, заведующей детским садиком. Ответ оказался прост – молоденькая воспитательница Мадина, кстати, дочь заведующей, приходится старшей сестрой 35 малышам! Разумеется, они её слушаются, ведь Мадина может при случае и наказать. «По-родственному, конечно. А остальные 12 детей, как видите, афророссияне» - продолжила Зульфия Маратовна и мы обратили внимание на её интересное положение. «Да, - заулыбалась заведующая: - Сегодня-завтра буду рожать и малыша сразу отдам Мадине, в младшую группу…»

    Потрясённые, мы уходили из детского садика. На наших глазах, сейчас, сегодня, в Москве происходит демографический взрыв, стыдливо называемый «беби-бумом»! Не прав, ох как не прав был великий русский акын Ломоносов! Не Сибирью российское могущество прирастать будет, а Москвой! И немного Пекином. И Баку. И Ереваном, Махачкалой, Ташкентом, Тбилиси…

Илья Криштул , 07.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сугубый, 07-02-2016 12:03:52

чота про детей

2

бомж бруевич, 07-02-2016 12:03:57

бездуховнэ нах

3

ЖеЛе, 07-02-2016 12:04:01

воскресна паебень?...

4

Акубаев, 07-02-2016 12:04:05

Абноваы паперли

5

ЖеЛе, 07-02-2016 12:07:53

мысль понятна, но настолько коряво изложена, что вызывает неудовольствие...

6

Rotten, 07-02-2016 12:12:02

неочень. Таг себе

7

snAff1331, 07-02-2016 12:32:38

Нормально

8

Пулька, 07-02-2016 12:38:19

пока смешно, но скоро станет грустно
\типа вангую\

9

Savok357, 07-02-2016 13:08:47

Здрасти на!
У меня старший ходит в сад, он там один Васёк. Есть один Давид три Егора остальные МашиСережи и никаких Хуйвэнбинов. У мелкой есть три Карины в группе, остальные МашиСерёжи. Афтарь ты где живёшь?

10

Сирота Казанский, 07-02-2016 14:02:16

Че-та хрень какой-та

11

Hanka, 07-02-2016 14:41:23

ахуительно! Афтар молодец.

12

Hanka, 07-02-2016 14:52:26

видела в Ашане кассира-тётеньку узбечку в платке, которая ни хуя по-русски не могла выговорить сумму покупки. Ей в очереди кто-то сказал: "понаехали! Учи русский и езжай в свой кишлак!" А она как заорёт: "Я МОСКВЫЧЬКЯ!"

13

бомж бруевич, 07-02-2016 14:55:01

жыза ваще

14

Бобр, 07-02-2016 15:35:40

от такая вот хуйня, малята, молдован злободневный  клеветон про москвочурок пишет...

15

MaLi, 07-02-2016 15:52:28

Про коренных хуле

16

Михаил 3519, 07-02-2016 16:34:20

ответ на: Hanka [12]

Наверное не врёт?

17

mayor1, 07-02-2016 17:19:19

Хорошо написано. Только бы в политсру перекласть.

18

mayor1, 07-02-2016 17:21:28

ответ на: Пулька [8]

Рыба мОя. Когда родилась моя дочь ( на Таганке в роддоме) она там русская была чуть не единственная. А было это аж 19 лет назад.

19

Doctor Livesey, 07-02-2016 19:34:06

ответ на: Hanka [12]

а по ебалу косоглазому киргизня получила?
а жаль, что не получила...

20

Doctor Livesey, 07-02-2016 19:43:45

аффтар слегка спиздел  - командиром в этом роддоме значиццо Оленев Антон Сергеевич
Может это усатая аревик гургеновна просто бриццо перестала?.
хотя черножёппых "эскулапов" там хватает до оверхуя.

21

Пулька, 07-02-2016 19:45:26

ответ на: mayor1 [18]

>Рыба мОя. Когда родилась моя дочь ( на Таганке в роддоме) она там русская была чуть не единственная. А было это аж 19 лет назад.

верю. на таганке. большинство  в кипах. некоторые с долмой.
ну или с салом.

22

Диоген Бочкотарный, 07-02-2016 21:22:35

Это  так, или АМ?  (ЗАДУМАЛСО)

23

spbmos, 07-02-2016 22:29:46

ответ на: Hanka [12]

>видела в Ашане кассира-тётеньку узбечку в платке, которая ни хуя по-русски не могла выговорить сумму покупки. Ей в очереди кто-то сказал: "понаехали! Учи русский и езжай в свой кишлак!" А она как заорёт: "Я МОСКВЫЧЬКЯ!"
Дополню: в нашем супермаркете - узбечки и таджички рулят.
Ну, про дворников-киргизов и не говорю.

По сюжету: это просто небольшое опережение событий= грустный прогноз.

24

Mangy , 07-02-2016 22:32:27

Хорошо написано.
Вымысел, конечно, но недалекий от правды, наверняка.

25

Добрый санитар из психушки, 08-02-2016 09:29:18

Третий демографический переход на дворе. Мигранты заменяют коренное население. В брюсселе самое распространенное имя Ахмед. А вот в Лондоне - мухаммед

26

Doctor Livesey, 08-02-2016 20:38:33

ответ на: Добрый санитар из психушки [25]

а в телавиве - Мойша?

27

Хулитолк, 09-02-2016 19:14:28

Груздно све это блять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg