Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шоколадные обертывания вызывают оволосение по мужскому типу

  1. Читай
  2. Креативы
– Баа, какие люди! – вызывающе загорелая Зинаида раскрыла объятия, и чуть не поскакала мне навстречу. – Давненько, давненько. Скучали, даа. Как драгоценное  ваше?
    Мы уже  порядочно знакомы, она знает мои пристрастия, а порой может  посоветовать что-нибудь  свеженькое и необычное, – на своем месте баба. Расцеловались.
– Чудесно выглядите. Как всегда в форме.  – льстила она, помогая скинуть пальто.
  Льстила убежденно, и выходило убедительно. А что остается администратору бьюти-салона? Тут  не  всё  ж  девочки в солярий забегают, перед клубом. Приползают за красотой, перед рубиновой свадьбой или едва выждав сорок дней, такие  каракатицы  с одышкой,  ревматизмом и пардон недержанием, что…
– Бледноваты немного, но мы поправим. Обновили солярий, эффект потрясающий. Шерсть?  – она  взвесила на руке пальто.
– Альпака. Стопроцентная. Италия…– кидаю исключительно  небрежно, а под сердцем холодком  так  это.
– Как пух. Шикарно! Сидит как влитое, и приталено отлично. Вкус или есть, или нет. – она рассмеялась, но про цену не спросила. Жааль…
  В косметологическом кабинете с заготовленной улыбкой ждала косметичка – и черт! – новенькая!  Зинаида успокоила: «С хорошими рекомендациями, не переживайте», – и удалилась. 
    Новенькая внимательно оглядела меня на столе, и деловито провела холодным  пальцем по предплечью: «Пи аш и жировой в идеале, даже невооруженным взглядом.  Просто и не знаю, что тут  предложить…»
  Она начинала мне нравиться, несмотря  на  вызывающий, разноцветный  лак. Черный  на указательных – бюэ! – перебор.
– А давайте шоколадное обертывание? Не пробовали? Помимо увлажняющего, потрясающий  релаксирующий  эффект. Кожа как персик. Это верх блаженства.
  Сама собрала мне волосы в узел и покрыла шапочкой. Нежно и с явным удовольствием  обмазывая тело ароматным составом, не забывала делать бизнес: «Во впадинке груди у вас заметный пушок, и на спине слегка. Давно делали  эпиляцию?»
– Давно. – поджались пальцы на ногах при воспоминании треска вырываемых махом волос. – Воск,  ужасно больно. Боюсь я.
– Мы на днях получили потрясающий состав. Это практически безболезненно, да  щекотно практически.
– Не-не, я щекотки боюсь! К лету ближе…
    Целиком в шоколаде, – не вкусный, горький он. Бляядь, вдруг просроченный…Еще облезу, как от говна. От наших всего можно ждать. Любезно согласилась сфоткать в рост, – селфи-палка то дома. Показала. Посмеялись, – сникерс хлопает глазами, ха-ха. Не забыть выложить  в  инста, пусть Стасик поржет.
  – Отличная фигура... – говорит она с придыханием, сверкая от умывальника зенками и почти  угрожающе  вытирая  руки. –  Такие природные данные – настоящее богатство.
    Ээ нет, думаю, это не ко мне, дорогуша, все с тобой ясно.  Ничего у нас быть не может. И вообще, Зинке пожалуюсь,  распустила бля шоблу:
– Ага… Плюс спортзал каждый день, диета, йога…
– Ц-ц-ц. Когда  все успеваете? А семья, работа?
– Как поется, – одиночество, сука. – отрезаю и углубляюсь  в  телефон.
– Куда катится мир? Чего им еще надо!? Но волоски в носу уж как хотите, а удалить придется! Иначе я вас не выпущу!
    Я соглашаюсь на нос, а за будто невзначай брошенное  «кожа как у девочки», еще  и на коррекцию бровей  и  шлифовку  этой  самой  девочковой  кожи.
    Распрощались почти по дружески. Далее к педикюрше.  И тут новенькая! Но тут уже –печаль. Халда даже не предложила журнал и кофе, пока занималась моими ногами. Пыхтела  и  пятки терла так, словно они не знали шлифовки месяц. Дура! Дура! Две недели всего!
    А завершение было просто феерическим. Она удалила кутикулы на руках, отложила инструменты и брякнула, как в лужу: «Готово». Бляяя…Так говорит мой  пузатый сосед по даче, снимая с решетки  шкварчащие  сосиски. Он не говорит им с улыбкой: «Вот мы с вами и закончили, а вы боялись» или  «Вот и все. Вам не было дискомфортно?», потому что это жареные блядь сосиски, а  не  чьи-то  живые пальцы! Но, ей было мало.
– А лак?! – спрашиваю ее.
– Какой лак? – уставилась она на меня.
– Лучше бесцветный! –  усмехаюсь в тупую, коровью морду. Деревенщина сарказма не поняла.
  Парикмахер тоже – новая. Да что ж за жопа то! Бубонная чума их что-ли выкосила! Недоверчиво усаживаюсь в кресло. Однако начало вселяло надежду, что салон реабилитируется,  и  сделают  красиво. Иначе сплошное расстройство, за свои бабки.
–  Каре на ножке. Подновить. –  резюмировала мастер, едва окинув прическу  и  не  дав  мне даже  рта  раскрыть.
– Да. И маску. Мне необходимы  блеск и питание. Блеск и питание, слышите вы?!
Она кивнула:
–  Затылок, ушки, височки,  открываем максимально. Верно?
– Да.
  Я наконец-то успокаиваюсь. Вспомнились слова одного известного стилиста: «Идеально подбитый затылок, красив уже сам по себе. – говорил он  стараясь заглянуть тебе за уши. – Это та же рожа, только сзади, и она имеет выражение, да-да уж поверьте! Она может быть злой, легкомысленной, лживой, может жмуриться от сладострастия, дас!»  Нуу, голубок,  все теперь ясно. Дыма без огня, как говориться…слухи - то  ходили…
    Массирующими движения моет волосы, промокает пушистым полотенцем, ножницы усыпляющее порхают вокруг головы, кремовая душистая маска холодит кожу, – как бы не заснуть. Наконец мытье, сушка, укладка,  и она освобождает меня от накидки:
– Идеально!  Каких-то два часа, и вы как с обложки.
– Э! А борода?!
– Что борода? Сбрить желаете?
– Вы че тут, бль…С ума посходили?! Я  полгода  ее отращивал! Подравнять и напомадить!
– Хорошо-хорошо! Успокойтесь, мужчина.
– А я спокоен! Вы не стоматолог, чтоб я нервничал.

Алексей Болдырев , 05.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Джеймс Стувогер, 05-02-2016 14:54:22

первый нах

2

Непальцев, 05-02-2016 15:01:21

Фтарой нах!

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-02-2016 15:10:22

гууугегеееее про метросексуала

4

бомж бруевич, 05-02-2016 15:15:10

третий нах.

прикольно, про хипстера.
я тоже в салон хожу и новеньких недолюбливаю.

5

Дачтожтакое, 05-02-2016 15:23:27

Че реально кто то так себя пидарасит в салонах?? В гавне себя обваляй, аффтар! И борода получит заодно блеск, питание и зачетный аромат!

6

Фаллос на крыльях, 05-02-2016 15:32:49

про бародатого пидораста

7

vova53, 05-02-2016 16:14:19

Почему только три звезды?
Напомнило деушку-мастерицу в цирюльне, в театральном проезде.
Как пострижешься, даже деревенские замечали, как хорошо.
Случайно выяснил, что с отставников сармачных она вдвое  меньше денек брала.
Такие вот расклады были.

8

snAff1331, 05-02-2016 16:20:01

не цепануло ничем

9

GANGUBAS2345, 05-02-2016 16:33:43

А мятный чай снижает валасатость на теле

10

Михаил 3519, 05-02-2016 17:45:14

Паибень. Болдыреф,завязывай с паибенью.

11

ЖеЛе, 05-02-2016 17:53:24

ээээ....
зачемто прочетал...

12

Шлоссер, 05-02-2016 17:56:50

Прочитал, стало как то тревожно за будущее 🔮

13

vova53, 05-02-2016 18:05:21

Светлое обещали

14

DRONT, 05-02-2016 18:15:26

Бля...ахтунг

15

DRONT, 05-02-2016 18:16:38

И телефон у него с огрызком... Кудысь катится мир ?

16

Кaпризкa, 05-02-2016 19:05:48

хм  он чо лаком ногти красит? мужик?

17

Кaпризкa, 05-02-2016 19:06:38

и есчо делает шоколадное обертывание? хм..хм.. так это делают на попу и если целлюит

18

Кaпризкa, 05-02-2016 19:06:44

странно

19

Хулео Еблесиаз, 05-02-2016 20:12:40

пра Канчиту Вурст?

20

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2016 21:57:20

Афтр,твой ник не изюмбря часом

21

neofit, 06-02-2016 05:14:58

пфф, нормальный такой стёбъ
- ачо, приблежаюсчегося ворога нужно знадь в летсо! хотя гнать паджопнекаме
немного тока напрягло, шышто аффтр качественно лексикон ахтунка знае, - наверное, штудировал маччяздь долгима зимнима ночяме… лишь бэ не фтянулсо

22

Хулитолк, 06-02-2016 10:04:35

Кончита Врузд обертывает шоколадне глаз.

23

карапет, 06-02-2016 10:42:55

Автор просто охуенен,каждый креас читаешь с удовольствием

* f047bcfe14b3e346308706911430d33e :: 51,3 kb - показать
24

СтарыйПёрдун, 06-02-2016 13:01:40

хуйнямометр зашкалило

25

хуйнафсехпалажыцель, 06-02-2016 15:07:44

Подумал афтар ахтунг, а аказалась маладетс

26

Бобр, 06-02-2016 17:05:23

Сагласен полностью! Смерть жыдогломурастамъ!

27

Savok357, 06-02-2016 18:42:32

Стёб на грани.
Болдырефф - завязывай с этими экспериментами.

28

агу, 09-02-2016 01:13:41

+6. Атлична. Пахоже на Сярожку. Концова жжот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg