Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СКАЖЕННЫЙ МАКСIМIЛIАНЪ: ШЛЯХЪ ГНЪВА (Сiнематографiческiй сценарiй)

  1. Читай
  2. Креативы
<На сей раз, камрады, ришылся на небольшую пародию: выставляю на суд публики, тыкскыть…>

1

>>>ДЕЙСТВУЮЩIЯ ОСОБЫ:<<<
Максiмiлiанъ Ракiтовскiй «Скаженный» – бродяга, бывший жандармъ.
Иоаннъ Нѣвмѣрущiй – помѣщикъ, сатрапъ i самодуръ.
Мадемуазель Дешеньи – загранiчная экономка Иоанна, эмансипированная девiца.
Накось – хитровец, бандiтъ Иоанна, страдает чахоткой.
Аннушка Прѣлѣстнiца, Грѣнка, Нѣскладёха, Рукодѣльнiца, Нѣдотрога – жёны Иоанна, дѣвицы прiятныя во всѣхъ отношениях.
Борцунъ Нѣсгибаемый – сынъ Иоанна.
Карлiкъ Потѣшный – незаконный отпрыскъ Иоанна.
Опанас Пидкуймуха – помѣщикъ-малороссъ из Углегорска, куркуль и обжора.
Раввiнъ Мордехай Поцман – жiдъ-ростовщiкъ из Свинцоваго Яра, кровопiвецъ.
Душѣгубы, хитровцы и бомбiсты Иоанна.
Бабкi i тёткi.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ДЕЙСТВIЕ 1

*По бѣзлюднымъ степнымъ просторамъ Таврiческой губернии ездiтъ туда-сюда на своём паровомъ автомоторе Максiмiлiанъ «Максъ» Ракiтовскiй – бывший жандармъ и пёсъ рѣжима. Мучается видениями убiтыхъ им нiгiлiстовъ и бомбiстовъ, iбо давно сказiлся умом.
Из-за гор выезжают душегубы на лошадяхъ, мотоцiклетахъ и дрѣзинахъ.*

ДУШЕГУБЫ: Стой! Владенiя его сiятельства помѣщика Иоанна Нѣвмѣрущаго! Плати за проезд!
МАКСЪ *напряжённо*: Охъ, блѧдь.

*Пытается скрыться на автомоторе, его догоняютъ i ловятъ*
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


ДЕЙСТВIЕ 2.

*Усадьба помѣщика Иоанна Нѣвмѣрущаго, сатрапа i самодура: она же по совмѣщению – его личный курортъ мiнеральных водъ. Расположена на скалахъ: Чёрное море от мѣлиораторскiхъ новшеств помѣщика обмелело, и теперь внизу – пустыня. В пустыне толпятся крѣстьяне, пришедшие с челобiтными.
На балконъ выходiтъ Иоаннъ Нѣвмѣрущий: он богатъ, старъ, гадокъ с вiду и в протiвугазной маске, ибо не терпiтъ простого мужицкаго духу, считая, что для здоровiя тот вреден. С ним – его старшiй сынъ, Борцунъ Нѣсгибаемый, чемпiонъ борьбы: он усатъ, въ полосатом трико*

ИОАННЪ (в рупоръ): Добрыя сѣляне! Я, ваш господiнъ, пекусь о Вашемъ процветанiи! Всё ли у васъ подобру-поздорову?
КРѢСТЪЯНЕ (хором): Как же, «подобру»!.. Вся вода ушла, поливать нечем!.. Нешто мы тебе вярблюды каки, колючку жрать?.. Ироды твои усех баб на селе перелапали, усех девок на селе перепортили!.. Шоб ты опух уже, мироед проклятушший!
ИОАННЪ (всѣ равно нiхуя не слышитъ, iбо скала высокая): И снова я посылаю своi машины въУглегорскъ и Свiнцовый Яр, дабы прiвезти угля и боепрiпасовъ! Ихъ поведутъ мои отважныя молодцы – и моя экономка, мадмазель Дешеньи!

*Внизу бандiты заправляютъ углёмъ громадный боевой паровозъ и всячѣския паромоторы. Машiны пыхтятъ паромъ. Къ паровозу подходiтъ коротко стрiженая и одетая мужикомъ суровая девiца съ пахiтоской в зубах – мадемуазель Дешеньи – и становится за рулъ*.

2

ИОАННЪ: И помнитѣ, мои бѣзстрашныя воины, кто погiбнетъ за меня въ боях с нѣмирными черкесами, крымскими татарами або гадкiмi хохлами – тот попадётъ на вѣчный нѣбѣсный курортъ Лiвадия съ мiнеральными водами! Вперёдъ!

*Паровыя машiны, пыхая дымомъ и паромъ, уезжаютъ.
Отъехавши подальше отъ усадьбы, мадмуазель Дешеньи разворачiваетъ паровозъ въ степь…*.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


ДЕЙСТВIЕ 3.

*Покои Иоанна. Помѣщiкъ съ сыном Борцуномъ дегустируютъ жѣнское молоко, надоенное у крѣстьянских бабъ, которое Иоаннъ считает пользительным для печенi*.

ИОАННЪ: Славное у насъ молочко, сынокъ. Вотъ расширим проiзводство – будемъ въ Европы поставлять! Намъ из него французiшки сыр делать будутъ – знаешь, какой? «Дор Блюю»! Охъ и поднiмемся!
БОРЦУНЪ: Что до сiсекъ и французiшекъ – то я, папенька, прiзнаться, более о сiськахъ экономки вашей, мадмазель Дешеньи, мечтаю. Вотъ прямъ-таки дѣнь и ночь не сплю – столь хороша, чѣртовка! Я какъ о нѣй замечтаюсь, такъ штангу без помощi рукъ подымаю, хе-хе.

*У окна сiдiтъ Карлiкъ Потѣшный – незаконный отпрыскъ Иоанна от цiрковой мартышки – i пялится въ телескоп*.

КАРЛIКЪ: Я тутъ, батюшка, за купающiмiся девкамi подглядывалъ – да и замѣтил нѣнароком, что мадмазель ваша куда-то въ степи поехала заместо Углегорска. Вы про это вѣ курсе?
ИОАННЪ: Что?!?

*Бѣжитъ въ покои своих жёнъ. Въ покоях пусто, лишь на ночномъ столике лѣжитъ письмо*.

ИОАННЪ (читает): «Дорогой муж, mon cher, съ тяжёлыми сѣрдцами сообщаемъ, что покiдаемъ тѣбя. Ты в послѣднее время занят только деламi, тѣбя вечно нѣтъ дома, и ты намъ вовсе перестал удѣлять вниманье – а la femme прѣвыше всего любит ласку и заботу. И отъ такого образа жiзни ты одряхлелъ и обрюзгъ, сталъ нѣухоженъ, и темъ намъ протiвен. Къ тому же дошли до нас слухи о твоей miserable связi съ одной из твоiхъ дойныхъ бабъ, а сiе порочiть святость брака. Какъ сказалъ знаменiтый поэтъ Артюр Рембо, про коего намъ рассказала mademoiselle Дешеньи…

*Ещё полчаса зачитывает вслух французскiя стихи*.

«…И потому мы бросаемъ тѣбя и уезжаемъ съ mademoiselle въ Пансiонъ Благородныхъ Девiцъ, дабы получить образованiе и манеры коихъ ты, ревнiвецъ, намъ так и нѣ дал прiобрести. Mademoiselle насъ научила французскiм словамъ, чтобы сiе письмо красивей было. Adieu».
(Воздевает руки). Увы и ахъ! О, вѣроломныя бабы!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

3

ДЕЙСТВIЕ 4.

*У ворот поместья бандiты Иоанна заводятъ паромоторы, боевыя паровозы, мотоцiклеты i дрезины. Кочегары кiдаютъ въ топки уголь, въ котлах кiпiт вода.
Въ ангаре мается дурью Накось – младой бандiтъ, хворый чахоткой. Отъ скуки тыкаетъ шваброй въ клетку с пойманным Максомъ. Мiмо пробѣгаетъ другъ Накося – Сiкось*.
НАКОСЬ: Любезный другъ, iзвольте повѣдать, что стряслось? Чего все так бѣгаютъ?
СIКОСЬ: Мамзелька Дешеньи украла Иоанновых жёнъ! Едемъ iхъ возвращать!
НАКОСЬ (оживлённо): Я тоже хочу! Иоаннъ обѣщал что я такъ попаду въ Лiвадiю, гдѣ мѣня пустятъ вѣ Дельфiнарий! …А этого поца прiвяжемъ къ паромотору, больно уж мнѣ нравится его шваброй тыкать*.
МАКСЪ (глухо): Охъ, блѧдь.

*За воротами*

ИОАННЪ (из своего кадиллака): Вперёдъ, чудо-богатыри! Васъ ждётъ Лiвадiя, где мiнеральные источники и по семьдесят двѣ курсiстки-дѣвствѣнницы на каждого!
ДУШЕГУБЫ: Ура-а-а!

*Колонна машiнъ отъезжаетъ. На одномъ из паровозовъ установлен цѣлый оркестръ – музыканты съ виолончелями, скрипками, контрабасамi, и венцомъ всѣго служит громадный оргАн. Оркестръ iграетъ бодрую музыку. Колонна прётъ по слѣдам беглецовъ*

TheDawn , 02.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лошара миКантара, 02-02-2016 12:18:03

ацке сломала глоза
ггггг

2

ЖеЛе, 02-02-2016 12:19:43

четать тежыло, но прекольно...

3

бомж бруевич, 02-02-2016 12:19:46

смишно. сам ильм начал и выключил бо хуйня

4

геша69, 02-02-2016 12:43:34

хехекнулъ

5

дрындоконь {хамло}, 02-02-2016 12:45:54

Сука, ржал как конь
это 6*
пешы есчо

6

Херасука Пиздаябаси, 02-02-2016 12:59:16

Нѣ асилiлъ

7

Херасука Пиздаябаси, 02-02-2016 13:02:16

асилiлъ, ни а чом-с, пардон муа, афтар

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-02-2016 13:08:21

паржалЪ

9

maks, 02-02-2016 13:10:17

Авторь, иди работать блеать. Делом займись, сцуко.

10

snAff1331, 02-02-2016 13:19:54

Стильно-с, афтару  удалось передать душок-с той эпохи .  Зачот.

11

Ethyl, 02-02-2016 13:21:24

чот не вкурил про что

12

ЖеЛе, 02-02-2016 13:23:16

ответ на: Ethyl [11]

ыыы ... тормаз!...
это жжж безумный макс...

13

СтарыйПёрдун, 02-02-2016 13:51:29

шарманъ, блиа, нохуцня-с

14

Диоген Бочкотарный, 02-02-2016 13:55:19

Прочол.

Таки да, Мэд Макс  3,0

Прдолжение?????

15

тебе нравятся пёсики?, 02-02-2016 13:59:41

хуета выколи глоза

16

TheDawn, 02-02-2016 14:05:55

Спасибо, камрады, кому понравилось: кому не доставило - ну дык на вкус и цвет, чо.

Однако же, тащ Диоген, Макс-то Макс, но не 3.0  а 4.0 ). Или эти два Макса как седьмые Звездные войны с четвертыми? А то первых три не видел.

17

дрындоконь {хамло}, 02-02-2016 14:15:38

ответ на: TheDawn [16]

Ыыыыы блять.
Йа ради хохмы скопипиздил тегзд на говноЯПъ
и чо там сделоли? Слили в утиль нахуй. Сборище школоты и долбоебов
а мне панравелось
давай жги ещо!

18

Херасука Пиздаябаси, 02-02-2016 14:17:23

ээээ....а я етово макса не видел 4-го, потому и не понел

19

TheDawn, 02-02-2016 14:55:53

ответ на: дрындоконь {хамло} [17]

>Ыыыыы блять.
>Йа ради хохмы скопипиздил тегзд на говноЯПъ
>и чо там сделоли? Слили в утиль нахуй. Сборище школоты и долбоебов
>а мне панравелось
>давай жги ещо!

Хаха, блять ) это школиё решило что текст на хохляцком. "Выражайтесь на русском"! пиздец патриоты, которые не знают что такое буква "ять" из их же родного языка.
Ну и хуй с ими ) мне вас хватает, камрады.

20

Михаил 3519, 02-02-2016 14:58:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [18]

Лучше не смотри. Худшего говна я в жизни не видел.
А этот обзор замечательный.

21

Хермонтов, 02-02-2016 15:40:48

Заебись развлекалово.
Местами ржалъ.

22

дрындоконь {хамло}, 02-02-2016 15:59:11

Блять, перечитал ещо раз
Подеревянсъский курит лапти, беспезды.

23

Десантура, 02-02-2016 16:44:08

ниасилил

24

mayor1, 02-02-2016 16:48:05

Чото ржал. Вроде хуйня но я ржал. Значит не хуйня, а напротив заебись.

25

Сирота Казанский, 02-02-2016 17:20:28

Сцуко, еле асилил, четаецца чижыло, раржаль.

26

Хермонтов, 02-02-2016 17:51:06

Неплохо бы продолжение увидеть
Тока старорежимные букафки не меняй, ибо смак утратиццо

27

TheDawn, 02-02-2016 17:54:32

ответ на: Хермонтов [26]

>Неплохо бы продолжение увидеть
>Тока старорежимные букафки не меняй, ибо смак утратиццо

Будет )) и со старорежимными буковками, и со старорежимными оборотами. Благо на Удафе народ достаточно умен в отличие от ЯПъ чтобы понимать, что это - старорежимный русский а не какломова ).

28

Хермонтов, 02-02-2016 18:15:21

ответ на: TheDawn [27]

Обороты, до-оо, как жи без них, ггг.

А 'тама', да, замокъ, даже плюсом хуй подогреешь, да и забей.

29

SERGIO, 02-02-2016 20:25:07

Бу-га-га-га. Уссывалсо. Пеши есчо веселыми буковками, шэльма

30

Акубаев, 02-02-2016 20:49:32

Мну кажется , что "действие" на твоем езыке-"дие". Не?

31

Птиц Малчун, 02-02-2016 21:08:09

Надо будет нахуярить что-нибудь на английском XVI века. С "thee" и "thy".

32

TheDawn, 02-02-2016 21:12:52

ответ на: Акубаев [30]

>Мну кажется , что "действие" на твоем езыке-"дие". Не?

Если ты намекаешь на украинский, то на нём действие - "дiя" ). Но нет, мой язык русский, хотя часть родни у меня живёт на Украине и мову я трошки розумiю. Что не мешает мне относиться к хохлополитике и всей этой херне насчёт "украинства" как к массовому ебанатизму мелкодержавных шовинистов.

33

Marcus, 02-02-2016 21:15:00

Я прочитал. Было сложно продираться сквозь изыски, но все равно улыбнуло.
Аффтырь, так это у тебя кавре на синему что ли получается?

34

Ибо Поибаццо, 02-02-2016 22:31:37

ответ на: TheDawn [19]

>>Ыыыыы блять.
>>Йа ради хохмы скопипиздил тегзд на говноЯПъ
>>и чо там сделоли? Слили в утиль нахуй. Сборище школоты и долбоебов
>>а мне панравелось
>>давай жги ещо!
>
>Хаха, блять ) это школиё решило что текст на хохляцком. "Выражайтесь на русском"! пиздец патриоты, которые не знают что такое буква "ять" из их же родного языка.
>Ну и хуй с ими ) мне вас хватает, камрады.
Хаха оно, конечно, хаха, но ѣ - буква называется ер, а не ять, такшта учи рускамана языкемъ.

35

TheDawn, 03-02-2016 07:20:23

ответ на: Ибо Поибаццо [34]

>Хаха оно, конечно, хаха, но ѣ - буква называется ер, а не ять, такшта учи рускамана языкемъ.

Бгг, ну ты дал маху, однако ).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ять - вот это "ять"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ъ - а вот ЭТО - "ер".
Допонятно? Такшта не учи учёного, мужик ;)

36

TheDawn, 03-02-2016 07:23:23

ответ на: Marcus [33]

На неё ) "Безумный Макс 4 - Дорога ярости". Я как истинный слоупок посмотрел только недавно (хотя вещица более чем годовой давности) и понял что просто обязан накатать пародию.

37

neofit, 03-02-2016 08:30:48

ответ на: TheDawn [35]

такЪ! ато ™ йа реско вазмутицо хателъ, пашто твърдъ знакъ с ятяме Ибо спутал, и гневно такъ аффтру пальчегом…
за сабж - зело понравелозь и вельми смиялсо, 6*, пешы исчо!

зы.
>он усатъ, въ полосатом трико мокро и прiятно холодiтъ…

38

Неза, 03-02-2016 14:11:29

прикольно! срочно продолжение!
правда сначала чуть тяжело было старые буквы, как бы спотыкалась, а потом я их старалась не замечать и сразу пошло-поехало)

39

Нуичиг, 03-02-2016 22:54:59

Свежо, смешно, стильно, модно, молодежно...
Давно так не веселилсо. Понравилось. Да. Акунена - нах в его вильветовых штанах!

40

Хулитолк, 03-02-2016 23:21:49

Это ахуенно. Нетленка беспесды. Тегзд четается не трудней, чем на староолбанском. Ржачьно, экспрессивно, благородноъ.
Орегенал не смотрел и не четал. За картинки ваще семь звезд.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg