Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удавком который всегда с тобой

  1. Читай
  2. Креативы



Если  тебе  повезло и ты в молодости жил на Удавкоме, то, где бы ты ни был

потом, он до конца дней твоих останется с тобой, потому  что  Удавком  --  это

праздник, который всегда с тобой.

Из письма Эрнеста Хемингуэя другу



Самый расцвет ресурса, золотые годы

Кирзач (начинающий хуятор)

ахуеть дажы пра миня енсть



                              XXX



Вы не видели защиту :)) Марголис и Gee рвали меня как два Тузика веник :)) на защите Gee и я практически орали друг на друга...

Но в конце он сказал: "I thought I knew Padonki, but what you say about them... you make me like them... you make me want to meet these people..."

так что что-то мне удалось сделать по-своему .

Helena Oleynik (дерзкая пелотка из Аризоны)


Старые добрые ники, старые добрые времена…

Мой отец после развала СССР писал за деньги диссертации и продавал их чуркам с глазами. Слово «диссертация» с тех пор для меня звучит почти как нецензурное ругательство.  Стоит ли втыкать в этот кирпич, хоть бы и он за старые песни о Главной?

Как филолог-недоучка я не мог не заметить, что слова «креатив», «нетленка», «втыкать» прочно вошли в современный официальный русский язык. Это уже не контркультура, а обычный мейнстрим. Теперь этими терминами оперируют не сетевые падонки, а длинноволосые банши с канала Лайф Ньюс.(Спойлер. Закачай на смартфон мобильное приложение Лайф Ньюз, пиздуй отмечать новый год на базу Хмеймим и заработай десятки тысяч рублей!)

Но я недоучка и есть. Дерзкая пелотка из Аризоны до которой от меня как до Владивостока сделала то, о чем я только пыхтел как Манилов после сытного обеда. Алёна написала Удавком ту гоу -  Удавком, который всегда с тобой. Подковала аглицкую блоху. Присунула мировой закулисе.

Не зря ведь топал ногами по полу зловредный масон Марголис. Он чувствовал, что тут элемент разводки, но подкопаться то было не к чему – троян и правда выглядит как самая настоящая диссертация на соискания степени Доктор Философии. Только опытному глазу и мудрому сердцу втыкающего падонка откроется тончайший стёб и изящный цинизм человека выпестованного удавкомом.

Это, мои дорогие радиослушатели, не диссертация. Это зачётный  крео.  И аглицкие учёные уже поставили ей и всем нам зачёт.  Теперь Удавком официально воспринимается западными литературоведами, как  отдельное течение в русской литературе. Поздравляю – есть повод принять на грудь. Удав просто забыл приложить к крео большой палец одной из своих многочисленных конечностей или – что простительно – наглухо зачитался манускриптом.

Молодой доктор философии замахнулся на Войну и Мир и блистательно решил задачу с очень небольшим процентом потерь. (ох, переписать бы ее.... добавить еще одну главу: "Послесловие" и пройтись по всем упущениям... H.O) Какому автору это не знакомо (эх надо было на трезвую голову перечитать, а потом уже слать Удаву).

Тем не менее объём материала вкупе с простым ясным, прозрачным как чистая горная речка языком,(Кароче. Прочитал все четыре главы. Слухайте сюда, пицыализды-критеке. Чо там нащщет сюжета - х/з, рано, но - слышыте уебки - слог и простота фраз - это признак класса)  молодой пелотки ни кого не оставит равнодушным. Само по себе упоминание Столпов(бля про меня есть – зачет) ресурса уже безжалостно давит на эмоцию и заставляет прослезится, но и среднестатистический эстетствующий падонок тоже получит свою дозу катарсиса. Автор летописи просто не оставляет причин почему удавком нельзя не любить.

«Ну да – удавка повлияла слегка на рунет» - согласился со мной один твиторный скептик. Не на рунет, а на русскую литературу и культуру в целом. «Через многие десятилетия тексты в архиве Ресурса станут национальным достоянием. По ним будут изучать жизнь в начале 21века. Их будут изучать в университетах, а может даже в школах»

«я пыталась объяснить что изначально меня привлёк в первую очередь Албанский, как лингвистическое явление, а потом я увидела феномен "новой литературы,"(H.O)

То что начиналось как реферат по албанскому превратилось в чудо. Эрмитаж со всеми его залами, переходами, рекреациями и миллионами картин был нежно вправлен в капельку янтаря и при этом не убит пыльной псевдонаучной казуистикой.

Музыка Моррисона и Джаггера теперь играет в промтоварных магазинах.  Над стихами футуристов потешались в начале прошлого века, а теперь проходят в школе. Удавком породил целую плеяду новых писателей. Но не оставляет автор незамеченным и острословов-комментаторов. Делает это Алёна не как холодный паталогоанатом , а с трепетом, уважением и любовью. Той самой ангельской чистой христианской любовью, которую падонку может привить только Удавком.

Прочитав это монументальное произведение современности  я схватился за голову. Что делать? Найти адрес и окунуться в пучину безумств, отправившись пешком, как Ломоносов, к этой Королеве креатива? Ведь если судить по качеству текста сиськи у неё должно быть феербаховские.  А может хуйнуть на русский все 186 страниц послания будущим поколениям?

Но нужен ли я, откосивший от армии с липовой грыжей, новоявленной удавкомовской фрейлине Дашковой – ведь я не Вольтер – надо признать-с. А переводить с жару с пылу на бегу, то над чем человек работал не один год? То же не годится.

Будь я и негром литературным у Пелевина и то бы английский выучил только за то чтоб до конца оценить всю искромётность игры. Как иначе вы сможете уловить тонкости вот таких перлов: «в хуй никому не впивавшиеся размышления - forests of words that no dick can fuck through»

А по сему бью челом к народу удавкомову и к самому верховному Удаву добавить  опус  столь кратко именуемый «Real Padonki: A Cultural Model Performed Through Language. A Case Study of an Online Discourse Community of Creative Writers» в нетленку удавкома.

Основание? Дисер заставит каждого прочитавшего увидеть удавком со стороны, как живой организм где каждый бобр, желе, геша, дис, слифф, кирзач и хлм – это одно целое.

Как ваш духовный пастырь напомню последние послание:

«Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Удавком. Ибо все мы одним Удавкомом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом»

Стоит ли втыкать в этот шлакоблок? Непременно! Незамедлительно. С постом и молитвою. С пивком и шишками. В мерседесе или в метро.

Автору удалось блестяще доказать, что мы не кучка стареющих втыкателей перед мерцающими экранами, а multiglossia of Discourses that represent beliefs, attitudes, values, and practices that exist in contemporary Russian society.

001

002

003

004

005

006

007

Винсент Килпастор , 25.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Понч, 25-12-2015 10:46:49

чо это?

2

Камисар Миклаван, 25-12-2015 10:47:50

good

3

Savok357, 25-12-2015 10:48:19

хуйпиздажигурда!

4

Самасвал, 25-12-2015 10:54:31

Нихуя не понял
ЗЫ пелотка огонь

5

Бобр, 25-12-2015 10:55:03

а которая с сиськаме автырь диссиртацеи?

6

maks, 25-12-2015 10:58:01

ага

7

Ethyl, 25-12-2015 11:15:12

Ахуэнно!!
Особенно тиолка!!

8

mayor1, 25-12-2015 11:16:13

Винсент, а нахуя ты вообще пишешь?

9

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-12-2015 11:18:56

картинки ничо так.
а афтор - плох

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2015 11:30:07

киллпастора прёт паходу

11

Ethyl, 25-12-2015 11:41:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [10]

>киллпастора прёт паходу

да еще как!!

12

SIROTA, 25-12-2015 11:44:20

Ничетал. Нах.

13

XXX, 25-12-2015 12:01:23

ооо так ето Килпастор дисиртацию по УК защитил?

14

ОбломингO, 25-12-2015 12:42:57

в аризоне жуть какая-то творится. её б серой горящей

15

геша69, 25-12-2015 13:05:57

А может хуйнуть на русский все 186 страниц послания будущим поколениям?(с)

а хуйни! хуйни, Уильям! (1/2с)

16

Rideamus!, 25-12-2015 14:10:43

и чо?..

17

а звезды тем не менее, 25-12-2015 14:32:24

йааблоки наснегуу
йа блоки на снегу

чтожэ мне сними делать?

18

RotvaleZ, 25-12-2015 14:42:30

Аминь

19

Винсер, 25-12-2015 15:56:33

Неху й тут понимать! Тут чуйствавать нада! Звездей не пожалел, дя

20

Хулитолк, 25-12-2015 16:50:03

Винсенте, ты снова стал выращивать ипомею?

21

Херасука Пиздаябаси, 25-12-2015 16:54:52

бля, а можно таки про диссер подробнея, а лучше-норм перевод?

22

Херасука Пиздаябаси, 25-12-2015 16:55:49

ответ на: Понч [1]

>чо это?

ето типа олену и удавва пиарят

23

Херасука Пиздаябаси, 25-12-2015 16:57:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [10]

>киллпастора прёт паходу

бля бу, я тоже об етом подумал

24

топограф-порнограф, 25-12-2015 17:05:00

картинки4,6и 7 гвоно
остальное впалне ебабельное

25

Фаллос на крыльях, 25-12-2015 18:43:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [10]

>киллпастора прёт паходу

улугбекъ?

26

Фаранг, 25-12-2015 19:01:04

Это просто ода какайята.

27

бомж бруевич, 25-12-2015 19:16:39

1 фотка девушко слева похожа на Шакиру. Такшта 6*

28

nord717, 25-12-2015 20:16:21

Винсент че с иглы слез под новый год? Или его плющит щас?

29

Бедуин, 25-12-2015 23:10:51

Винсент, походу сильно сожалеет, что не ему пришла идея диссертации об удавкоме.

30

Боцман Кацман, 25-12-2015 23:25:10

ну не 3наю ...оснакомился вкрадце- диссер да диссер...скорее как дипломная работка по нашим стандартам

31

neofit, 26-12-2015 01:55:49

ачо, неплохая прорисовка антуража казуса с диссером, асобинна фотге, шешть*
хотя навеяло некий дисцонанц: пелотка дерская олена вполне ебабельна, а мучаицо дурью, диссеры хуячед. вместо штоп ипацо и готовить смузи…

кстате любопытно. на филолог- иле фелософском факе какоганить мгу были попытке диплома вворде:
...слэнговые особенности езыка чорножопых омереканцеф, как каммуникативная срида новой сацыальной опщносте... ну иле  типа того, не?

32

Сирота Казанский, 26-12-2015 05:42:59

Блять, перевод кто-нить зделает толковый?Хателась бы знать в опщих чертах о чем речь.

33

StillHopeful?, 26-12-2015 05:44:57

я читаю Удафф давно вашета и помню Кирзача и какого то афтара в армии с армии и т.д. который вызывал оживленную дискуссию.
Хммм, если я не в нетленке почему она в нетленке?:):) джаст киддинг... По моему это решение Удава, это частное предприятие все еше, насколько я знаю, если только устафф не пересмотрели в сторону кто платит тот и музыку заказывает или консенсус? прощу прощения, если я вашше не ф курсе, мы тут новенькие...
не надо усложнять простое, кирпич это кирпич, диарея это диарея...весь диссер не читала, но начало меня не впечатлило..невобиду; основная часть, контркультура? ммммм, вы знаете, докторские иногда не понять, особенно те, каторым ок дают...  аризона из нот айви лиг....хотя в истории (библиотеке), канешна... што и гаварить..хмм...

34

это вам не пианину грызть, 26-12-2015 07:11:31

попытка лизнуть
неудачьная
пашол нахуй

35

Бедуин, 26-12-2015 07:14:54

ответ на: Боцман Кацман [30]

>ну не 3наю ...оснакомился вкрадце- диссер да диссер...скорее как дипломная работка по нашим стандартам

и там все доктора с такими диссерами?

36

Диоген Бочкотарный, 26-12-2015 09:13:53

Не, ну я где-то согласен с афтором.

Пачему бы и не в нетленку...так, для архива.

Но, нужен надлежащщий перевод.

4+

Пелодке, зачотне.

37

topoldis, 26-12-2015 09:56:59

Смысл написанного малопонятен.  Литературной ценности никакой, тогда что это? Попытка лизнуль здешнему руководству? Телки на фотках  какое имеют отношение к написанному? Много раз упоминается слово  «Аризона»

К чему все это????? Аффтар упоминал в текстах, что он гоняет по венам синтетику, это написано до синтетики или после?

38

ктн, 26-12-2015 14:59:33

зачем написал и заслал Соколовскому, мне не понятны мотивы афты
килпастор пишет гладко, душа ево гадка. мнеп такие отзывы были сомнительны

имхо
кил пишет грамотно. цыкол про зону читался лехко, но с пониманием, што сабж в теме. и очень глыбко.
настолько, што понятно, почти автобиографично. а я чистоплююй. таких жевтоне не приму никокда в матёрой душе своей

39

КлонЪ, 26-12-2015 17:40:22

ахуительно
чо
пускай теперь и рядовой пенндос узнает про такой уникум как УК-а
6*
пастор давай сцуго жадная прозу ебашь....
заждались жэж

40

topoldis, 26-12-2015 23:46:40

Мне непонятно. Почему аффтор  примазывает себя к русским.  Давай признаемся честно, он  не русский. Он русскоговорящий.  И отец его русскоговорящий.  Если принять за чистую монету все тексты этого автора.  История про его отца, сделавшего карьеру в Ташкенте.  Его отец самый обычный ашкенази. Он пристроился к действительности. Стал доцентом или даже профессором.. Но судьба его кинула на обочину. Его сын. тоже ашкенази. Продает под благовидным предлогом всех и вся. Бросает отца догнивать в ташкенте  За это  предательство он оказывается в омерике. Но ему и в омерике неймется.  Он борется с неграми увидев в них опасность своему благополучию но судя по последним бодрым креосам, аффтар  открыл в омерике золотую жилу.  Судя по бодрым  текстам и характерным фоткам. это трафик белого поршка из  южной америки.  У аффтора сейчас эйфория от временных успехов. Он чувствует себя олигархом.  Но аффтар, Омерика не Узбекистан . если ты спалишься на трафике, то дадут тебе лет 50 тюрьмы или пожызненное. И тебя не спасут заслуги перед омерикой и твое происхождение.. Посадят тебя надолго.

41

КлонЪ, 27-12-2015 09:01:15

ответ на: topoldis [40]

какой замечательный анализ...прям расплылся па креслу на пару секунд.
проблема одна - все воспринимают пастора только и только как автора
а что там дальше так на то ВВП /всемвсёпохуй/

42

Chappolino, 29-12-2015 15:13:41

Любопытное мнение, не больше!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg