Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про дрова. (Ватные рассказы)

  1. Читай
  2. Креативы
1
 
Зима скоро. Зима близко. Зима не за горами. Говорят, нынешняя не то, что давешняя. Лютая будет. Пора. Мы с собакой пошли за дровами. Заодно расчистить лужайку под новые посадки голосемянных. Пока я пилил хлысты, собака управлялась с мотоблоком. Кошка астральным телом была рядом с нами, а физическим - на табурете у печки.
В ольшинах завелись мыши. Никогда такого не видел. На уровне трех- четырех метров от земли понастроили гнезд в трещинах деревьев. От кошки на высоте прячутся хитрюги. Обыкновенные полевки, а ведут себя как белки. Сваливаешь ствол, а оттуда врассыпную скачущими серыми комками вся мышиная семья, как шныркнет. Только писк и шорох в листве.  Эх, Манька всех мышей проспала! Ну, да ладно. Про зверьё наше потом расскажу, а сейчас вот про что.

Живет у нас в деревне Пиночет. Не настоящий. Кличка такая. Мордально похож сильно. Даже очки в стиле. Старикашка редкого сволочизма и жадности. Что плохо лежит, всё утащит. Мусор - в лес втихаря выбрасывает. За электричество в управу не платит. Бросает времянки со столба. Ладно, его дом сгорит, так и все соседские повыгорят, если коротнёт. Но как инспекция какая, прячет клеммы. Никак не подсечь его. Пиночетов дом стоит на дороге. По ней, по идее, на озеро можно проехать, только Пиночет против этого. Выкидывает на дорогу всякий сор. Старые гвозди, обрезки железок. Пакостничает. Чтоб колёса прокололи и не ездили. Косит так, чтоб только –только самому на мотоблоке проехать. В траве камней спецом понаставил. Поэтому, мы гостей сразу предупреждаем, чтоб не катались около пиночетова дома. Исключительной подлючести - человечишко.

Есть в деревне общественная баня. Большая парилка, печь добротная. Пар прекрасный. Колодец рядом. Хочешь с компанией закатиться- ради бога. Человек десять войдёт спокойно. Дубовые скамьи, холодильник, веники. Дров только натаскай. Поленница у бани всегда полнехонька. Но вот старожилы приметили, что дрова исчезать стали. Собрали деды совет. Что за чорт дрова ворует? Выставили караул по ночам. Сидели посменно в засаде. Но чорт хитрющий оказался. Под самый рассвет приходил, когда деды уже дрыхли, как сурки. Кроме Пиночета больше некому, ясен пень, но закон он и в деревне закон. Не пойман не вор. Долго думали, рядили, как Пиночета с поличным изловить. Был вариант сразу морду очкастую начистить, но тут Фёдорыч воспротивился.
- Пиздюлей навешать без суда и следствия- не наши методы. Нужна доказательная база, - весомо заявил он, крякнул, и полез в свой гараж под дом. Долго матерился, чем-то гремел, что-то там грохало и падало. Мужики недоумённо переглядывались. Что за «базу» Фёдорыч ищет? Наконец вылез. Сияет, как самовар. Довольный, а в руках банка какая-то с серым порошком.
-Че это, Федорыч? База? – спросили удивленные деды.
-Эээ, бестолочи штатские, - беззлобно проворчал Фёдорыч, - Люминофор это. Наиважнейший в нашей работе инструмент.
Федорыч у нас ОБХССник, полковник в отставке. Кладезь историй. Куда там Каневскому со своим «Следствие вели». На престарелого Винни Пуха чем-то похож. На днях рождения у него вся деревня гуляет. Вот уж и не скажешь, что мент родился. Отзывчивый и гостеприимный мужик. Давно на пенсии, но где-то в своих завалах нашел краску, которой он купюры в своё время метил, когда взяточников и расхитителей государственной собственности вылавливал. Зачем она ему на даче? А вот пригодилась. Насыпали деды порошка на дрова, да и пошли спать спокойно. С утра Фёдорыч надел свежую рубашку, поправил ремень на пузе, и отправился на следственный эксперимент. Федорыч до сих пор в ментовской рубашке на выпуск и при фуражке по деревне ходит. Армейские галифе и сапоги. Вид внушительный, что хочется честь ему отдать. Подошёл твёрдым шагом к дому Пиночета. В дверь гулко постучал, и строго гаркнул.
-Пиночет, выходи! Разговор есть!
Пиночет не сразу вышел, но все знают, что Фёдорыча лучше не злить, а тот ещё пригрозил теплицу из берданы расстрелять. Пиночетову гордость. Всю весну он на неё рамы с окрестных помоек свозил. Понял Пиночет, что дело серьёзно, нос высунул, опасливо из-под очков поглядывает, и с наглецой такой спрашивает «по какому, мол, делу сосед пожаловал?» Фёдорыч с Иван Степанычем уже договоривши был. Степаныч мужик крепкий, как боровик в заморозок, хоть и за семьдесят ему. Альпинист в прошлом. На Пик Коммунизма ходил. Один из первых в СССР дайверов. По грибы за ним не угнаться, как лось по лесу несётся, только треск стоит, короче, здоровья у меня, точно меньше. В общем, деды в миг сдёрнули фашиста с порога, тот пикнуть не успел. Скрутили, и молча потащили через деревню волоком на досмотр под лампу. Лампа ультрафиолетовая тоже нашлась. Тамара Никитична у нас биолог-культуролог бывший. Золотая тетка. За семенным фондом с соседних деревень к ней приезжают. Мы с ней, бывает, за биологию трём. Прионные белки, то- сё. Я думаю, у нас в деревне, если пошукать по сараям,- добра хватит небольшой коллайдер сварить. Вот у меня цистерны для воды- бывшие топливные баки от ракет С-75. Дюраль. Ну, это так к слову. Не спрашивайте откуда. Не скажу.

Пиночет верещал пронзительно, как заяц под лисой. Требовал и грозился вплоть до гадского трибунала. Ногами брыкался, упирался, но куда там. Из этих рук разве вырвешься? Следственный эксперимент прошел удачно. А как иначе, когда профессионал в деле? На руках Пиночета, в свете волшебной лампы, при понятых, оказались следы краски. Пиночет всё понял и заскулил. Лживой сукой просил пощады. Тщетно. Во дворе у Тамары Никитичны с Пиночета аккуратно сняли очки, и был он тут же стремительно отмудохан дедами. Без особой жестокости и фанатизма, но бока хорошо ему помяли, да фингал нарисовали, хоть Фёдорыч и протестовал против такого превышения служебных полномочий. В назидание, порешили всем миром конфисковать все Пиночетовы дрова в пользу общества. На деревенскую баню значит. А неделей позже Пиночетова «девятка» со склона по которому он гвозди с болтами раскидывал и уехала. Забыл на передачу поставить. Ручник дохлый. Давно Пиночет троса не менял из жадности. Помял все двери и пороги об свои же камни. Фёдорыч на это только ухмылялся, приговаривая старую блатную присказку: «Бог не фраер. Правду видит, да шельму метит. Хе-хе»

Урюк , 17.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 17-12-2015 12:11:34

А хде фсе?

2

Мхалюрич, 17-12-2015 12:17:46

ДВА?

3

snAff1331, 17-12-2015 12:23:19

урюк черносливович абрикосенко

4

snAff1331, 17-12-2015 12:25:21

Назидательный раскас и фотка хорошая

5

Понч, 17-12-2015 12:28:38

фотка понравелас

6

Мхалюрич, 17-12-2015 12:30:03

А нехуй пиздить чужое и ебало целее буит. Удмуртская поговорка.

7

Savok357, 17-12-2015 12:31:28

Понравилось, пеши есчо.

8

Рихтер, 17-12-2015 12:38:09

урюче ты хуй!!!!!!!!

9

Рихтер, 17-12-2015 12:38:16

превед еслефчо

10

Диоген Бочкотарный, 17-12-2015 12:45:41

Ничё таг.5+

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-12-2015 12:47:44

Цобако зачотнэ, а про дрова было у Зощенко. Тока там динамит в полено заложили.

12

бомж бруевич, 17-12-2015 13:24:20

надо было в дрова лезвий повставлять, тожэ зачотнэ

13

бывший, 17-12-2015 13:40:57

Ржал. Всё верно про люминофор.

14

ЖеЛе, 17-12-2015 13:41:27

урюк плахова не напишед...

15

ЖеЛе, 17-12-2015 13:41:46

зачол, пасмарел, звезд накидал щедро...

16

mobilshark, 17-12-2015 13:47:23

заебись
лехкий такой рассказик
Мордально похож сильно. (с) вот это широко разулыбало

17

зукабля, 17-12-2015 14:31:47

История поучительная, изложение приятное, фото прикольне... вобщем, афтор пиши еще

18

Overkill245, 17-12-2015 14:44:10

Хы. У нас в полку прапор такой был. Все подряд домойи в гараж тащил. И свет себе в дом от полка протянул. Только вместо гвоздей на дороге у него другая пакость была. Стучал всем на всех. Пидарюга, бль

А рассказ заебат тем, что заебато написан. Историй-то таких немношко больше чем до ебениматери.

19

Асоциальный элемент, 17-12-2015 14:45:50

хороший рассказ.

20

ЖеЛе, 17-12-2015 16:23:17

урюк, а чо в каменты не заходишь?..
не видел твои пиксели уже дахуйя времени...

21

Mangy , 17-12-2015 17:09:46

А вот за это можно и в нетленку голосовать.
Очень понравилось.
Деревня, правда, какая-то утопическая.
В кого ни плюнь - образованные, интеллигентные и заслуженные люди.
6*

22

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-12-2015 17:51:29

Урюка завсегда читаю.
поржал.
ну а уж как дайвер на Пик Коммунизьмы побрел, вааще взорвало.

23

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-12-2015 17:53:06

ответ на: ЖеЛе [14]

>урюк плахова не напишед...

плахов? это каторава Хабаебенский играл?

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-12-2015 17:54:27

ответ на: Mangy [21]

>А вот за это можно и в нетленку голосовать.
>Очень понравилось.
>Деревня, правда, какая-то утопическая.
>В кого ни плюнь - образованные, интеллигентные и заслуженные люди.
>6*

да про ниё кино было.
Участок называеццо

25

mayor1, 17-12-2015 19:09:49

Солоухины у нас зарождаются. Хорошо.

26

Кузьма Михалыч, 18-12-2015 07:00:45

У деда в деревне проще поступили...у одного бревна середину высверлили и порохом забили. Печь гниде разложило по всей кухне

27

Мастер Глюк, 18-12-2015 09:53:39

присоединюсь к обчему мнению 6*

28

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2015 09:53:52

абрикосычу 6 звездов нечетая

29

Каталонец, 18-12-2015 11:05:06

Про деревню заебись написано и хепиэнд опять плюс торжество справедливости

30

Качирга, 18-12-2015 16:03:12

Мотоблок -находка для деревни. почём сажень под распшку вясной?? пса знаю -Рэсси из Электроника. Дрова положняковые. а чочо за деревня??

31

Качирга, 18-12-2015 16:04:37

ка Пиночет скрысил . житейская история. по диагонали, ибо финал очевиден же.

32

Гога Магогин, 18-12-2015 17:36:36

Наши люди в булошную на мотоблоке не ездют

33

Михаил 3519, 18-12-2015 17:54:07

Хе-хе ,пакарале ублюдка,зачот.

34

Урюк, 18-12-2015 22:25:54

ответ на: ЖеЛе [20]

Прэверд, увкол. А я  и нипонил выложыли нет. Щас вот вижу.

35

Урюк, 18-12-2015 22:28:34

ответ на: бывший [13]

коллега Бывший, я вам там пейсал =на одном сайте= личное сообщение. да, дело прошлое. рад видеть буквами

36

Урюк, 18-12-2015 22:29:37

ответ на: Рихтер [8]

Рихтер-сам хуй! Прэверд брадяга!

37

Урюк, 18-12-2015 22:31:47

ответ на: Качирга [31]

а че надо было? метафизики с философией да с неожыданным финалом в виде извращенной ебли ГГ поленом,  да кровищи по стенкам? это к пейсателям. не ко мне.

38

Урюк, 18-12-2015 22:32:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [28]

Яди, прэверд. СПсб

39

Урюк, 18-12-2015 22:34:50

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [11]

про порох ещё слышал варьянт. динамит в полено- пиздит Зощенка, как Троцкий

40

Урюк, 18-12-2015 22:36:26

короч, фсем СПсб за асил и каменты. Продолжения следуют.

41

Йош! , 19-12-2015 11:22:05

6*

42

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-12-2015 05:46:03

ответ на: Урюк [39]

>про порох ещё слышал варьянт. динамит в полено- пиздит Зощенка, как Троцкий
Канешна песдит, он жэж хуятор - имеет право на хуйдожэственный пиздёж ггг

43

Хулитолк, 24-12-2015 19:52:18

Хорошо. Пешы далее. Да про жывотных побольше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg