Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клоп

  1. Читай
  2. Креативы
Турок смотрел на меня и улыбался. Улыбка прочно фиксировалась усилием лицевых мышц, в глазах турка читались пренебрежение и злость. Не ненависть, скорее досада, как на назойливую муху, портящую прекрасный дачный вечер с интересной книгой. Это мое сравнение, вряд ли у него были подобные аналогии, и общего у нас с ним – ассоциации с мухой. Хотя, скорее он посчитал меня клопом – из-за моего роста и усов.
Я появился не вовремя. Меня вообще не должно было быть здесь, в этой – их - реальности, в этой жизни.
В этой жизни и в этом ресторане, где ужин стоил как моя зарплата, где роскошные женщины были на порядок роскошнее тех, что считал роскошными я, Нил Даймонд пел о девочке, что скоро станет женщиной.
Я чувствовал его запах, густо замешанный на специях, амбре и мускусе. Турок продолжал поглаживать ее ладонь большим пальцем, словно перебирая четки. Она заметно напряглась, сменив расслабленную позу размякшей, захмелевшей и на все готовой девушки на ту, какой в ее понимании должна выглядеть сильная независимая женщина при внезапном появлении бывшего. Позу готовой к прыжку кобры.
О том, что она мне изменяет с турецким боссом, я узнал случайно. Босс не сильно парился по поводу её репутации, и с гордостью выложил пару сочных селфи с ее участием в Инстаграм. На одном из них она распласталась на нем с задранной юбкой, облизывая ему – ведя языком – шею. Отличное фото, собрало много лайков. Кто-то из общих знакомых узнал и между делом, мимоходом, дал знать.
Никаких скандалов, молча собрал вещи и ушел. Не хотел выслушивать объяснений, оправданий, но еще больше просто боялся, что не будет никаких оправданий.
Дня три я пил беспробудно, потом – только вечерами, нельзя было потерять работу. К наступившим выходным я все-таки решил поговорить с ней. Она не отвечала на звонки и сообщения. Почти отчаявшись, я подписался во всех соцсетях на ее босса и маниакально обновлял страницы в надежде на подсказку, где я могу их – её – найти. С его аватарки на меня смотрел красавец-мачо, уверенный, богатый, влиятельный. Идеально высчитанная небритость, открытая улыбка. Я проигрывал ему по всем показателям, даже по количеству френдов в соцсетях. Он умнее, красивее, успешнее, намного богаче. У меня нет шансов.
Но я сильно пьян, а от того – куражист, во мне взыграла гордость. На моей земле какой-то заезжий чурка увел у меня женщину. Правда на моей стороне. А сила в правде, говорил Данила.
Наконец, турок спалился, - зачекинился с моей бывшей. Я залпом допил коньяк и поехал портить им вечер. В подсознании вилась мысль избить (громко сказано, хотя бы дать в морду) турка, чтобы показать ей, какой он трус и слабак, не способный защитить себя и свою женщину.
Турок молчал и продолжал улыбаться, словно поощряя меня. Глядя на него, заулыбалась и Наташа. Я посмотрел на себя их глазами: в помятом дешевом костюме с распущенным галстуком, в облепленных грязью и бог знает чем туфлях и потертом пальтишке, пьяный, вонючий, покачивающийся.
- Что ты хотел? - гортанно спросил он меня.
- Мне… надо… поговорить с Натальей, - язык заплетался, и мне было неловко от того, что я утратил контроль над своим даром речи, и от того, что от меня разит немытым телом и дешевым пойлом, и от того, что у меня не хватает духу дать в его самодовольную турецкую рожу, и от того, что я вот сейчас уйду, а они уедут трахаться, и от последней мысли мне захотелось завыть, но я и на это не решился, застыдившись, и тогда, выплевывая извинения, буквально выталкивая из непослушной глотки какие-то звуки, сделал зачем-то поклон, попытался сохранить равновесие и проблевался, уткнувшись лбом в мягкий ворс коврового покрытия.
Вокруг кто-то забегал, закричал. Каким-то периферийным зрением я увидел – понял – что они ушли. Турок увел её из ресторана и из моей жизни.
Я же чувствовал во рту кислотно-коньячный вкус полупереваренных клопов.

Юник , 07.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Диоген Бочкотарный, 07-12-2015 13:31:58

Это очень слабо для данного афтора.

Без дискриминации , - просто 0-

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-12-2015 13:33:34

Без КРОФЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО - фтопку.

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-12-2015 13:35:09

ответ на: Диоген Бочкотарный [5]

Согласен. Никак не АМ, ибо аффтр действительно зачотнэ. Но КГ.

8

а звезды тем не менее, 07-12-2015 13:37:21

чото про Natasha

9

Диоген Бочкотарный, 07-12-2015 13:38:35

Афтр, в принципе, казах.

Я вот просто блять не понимаю, вот с какого хуя у него турок говорит гортанно?
Он что- турка с хачегом попутал? Турецкий язык, весьма похож на казахский, но более на азербайджанский.

Запах специй, амбры и мускуса- это вообще  штамп за гранью.

КГ.

10

а звезды тем не менее, 07-12-2015 13:39:09

под турецкий рокнролл http://www.youtube.com/watch?v=a0nPfMDDERY

11

13k, 07-12-2015 13:40:33

Владимир Маяковский
КЛОП

ФЕЕРИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ
ДЕВЯТЬ КАРТИН

12

13k, 07-12-2015 13:44:32

неее это не маякофский, это гораздо хуже.

13

MGmike эМГэМайк, 07-12-2015 13:44:37

ГГ не читал твоих Кирпичей))

14

а звезды тем не менее, 07-12-2015 13:45:38

> Я проигрывал ему по всем показателям, даже по количеству френдов в соцсетях.

да у турка даже шнурки на ботинках длиннее (беспесды)

15

MGmike эМГэМайк, 07-12-2015 13:47:01

надеюсь ,что он в финале скупит все турецкие помидоры, и вобъёт их вместе с ящиками и турку и наташе в одно место, что жеппа зовецца)))

16

13k, 07-12-2015 13:51:31

Какието жалкие песдострадания и ниприкрытая зависть к туркам. Я, грит, проигрывал ему по всем показателям, даже по количеству френдов в соцсетях.
Хуями, надо думать, они тоже успели померяцо?

17

а звезды тем не менее, 07-12-2015 14:02:25

> Вокруг кто-то забегал, закричал. Каким-то периферийным зрением я увидел – понял – что они ушли. Но в родной блевотине было так уютно и привычно, что я остался.

18

Мочканём!, 07-12-2015 14:05:04

Зачем надо было падать и блевать? Пришёл, послали, ушёл. Так было бы нормально.

19

Шлоссер, 07-12-2015 14:14:33

Что хотел сказать автор?

20

Диоген Бочкотарный, 07-12-2015 14:18:26

ответ на: Мочканём! [18]

Да вообще не надо было приходить.
Ушла пелодка к турку- следовательно, блядь.

Найди другую, делов-то.

21

Rideamus!, 07-12-2015 14:36:06

крайне слабо
для данного автора - просто примитивно

22

Margosha-Afrika, 07-12-2015 14:43:56

Странная тетка какаита аписана.
Ну, любоффь, бла-бла-бла, ладно, как-то можно понять.
Но зачем оскорблять мужа?

А дядька не боец, нервная натура. Да и ладно.
Найдёт себе, которая коня, избу, заодно уж и дом, и сына, и дерево.
Дядьков нифатает же.

"Шынель", карочи.

23

ЖеЛе, 07-12-2015 14:57:06

не...
не проникся...

24

ЖеЛе, 07-12-2015 14:57:41

для турка все русские бабы "наташа", есле чо...

25

это вам не пианину грызть, 07-12-2015 15:28:53

ответ на: ЖеЛе [24]

>для турка все русские бабы "наташа", есле чо...
а каклужки - оксаны

26

Диоген Бочкотарный, 07-12-2015 15:29:51

Немного Мустафы Сандала закину в чад:

http://www.youtube.com/watch?v=DnLgcXnT9d4

27

Бобр, 07-12-2015 15:34:53

а где трэшь и угаръ? А? где адъ и израиль? зря четал, хуле

28

Бобр, 07-12-2015 15:37:09

а ичсо я понял, што персонаж принюхиваеццо к мужским запахамъ, чего я адобрить ну никак не могу, ибо реклама жыдопедерастии

29

Диоген Бочкотарный, 07-12-2015 15:41:38

Дополнительно закину в чад немного Таркана Тевет-оглу:

http://www.youtube.com/watch?v=zaUWlaYYj24

30

бомж бруевич, 07-12-2015 15:55:05

А я говорил что от них несёт какими-то ладанами. Не клише а в натуре правда, в самолёте это ощутимо особенно!

Рассказ печален, но мне понравился. 5*

31

это вам не пианину грызть, 07-12-2015 15:56:41

афтар, тебе срочьна надо выебать турчянку в отместку. и наблевать ей в декольте с труселями
и крикнуть: ПОМИДОРАМИ НЕ ОТДЕЛАЕТЕСЬ, СЦУКИ!!!111

32

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-12-2015 17:58:14

черезчур уж пресно унд уныло свё

33

Aбcoлютнo пox, 07-12-2015 18:12:14

Палитика? Россия хуйня, турция заибись?  разьебите это ебаное турцие и все. Чиво вы ждете. Хуярте всех. Там рассартируют.

34

Aбcoлютнo пox, 07-12-2015 18:25:54

Вазьми винтовку. Атстрели иму яйца. Наташе сиске атреш пирачиным ножиком. Да убей их нахуй, хули им мучитца.

35

топограф-порнограф, 07-12-2015 20:38:03

ну что за сопли, блляааа
ебнул литр синопской , тарой турку по черепу и с криком-за Нахимова-выеб наташку на столе

36

XXX, 07-12-2015 20:40:11

выблевался кагто неубидительно....

37

XXX, 07-12-2015 20:42:19

ответ на: Aбcoлютнo пox [33]

а ето интирестная МЫСЛЬ : типа турцыя нас йебьот а Рассия в атвет  блюйод...

38

maks, 07-12-2015 21:24:00

клопэ опаснэ

39

maks, 07-12-2015 21:24:15

клопэ вонючи

40

Гринго, 07-12-2015 21:32:21

Досанкционный рассказ

41

Mangy , 08-12-2015 00:24:50

Конъюнктура.
На троечку

42

СтарыйПёрдун, 08-12-2015 01:14:27

Ни жинися на Наташя!
Не блюй ты борщи и каши!

43

Фаллос на крыльях, 08-12-2015 05:23:40

юрик?

44

Скороход, 08-12-2015 05:28:26

Совет герую этого романа. Чувак, пездуй на Филиппины и привези себе оттуда жену 18-ти летнюю, стойную гибкую упругую филиппинку с тугой вагиной, покладистую и работящщую.. И старую свою клячу будешь вспоминать со смехом .. мол, какой был этот турок лох, что на сконд-хенд из под тебя подобрал.. Хе!

45

Десантура, 08-12-2015 06:16:23

а че приходил-то? поблевать можно и в более комфортных условиях.

46

vova53, 08-12-2015 06:38:30

ответ на: а звезды тем не менее [14]

>> Я проигрывал ему по всем показателям, даже по количеству френдов в соцсетях.
>
>да у турка даже шнурки на ботинках длиннее (беспесды)
А у мну даже ни одной соц сети нету.
Горько заплакал.

47

vova53, 08-12-2015 06:46:02

ответ на: Скороход [44]

Не факт, что турок наташу вскоре не выгонит.

48

vova53, 08-12-2015 06:52:24

ответ на: Бобр [28]

>а ичсо я понял, што персонаж принюхиваеццо к мужским запахамъ, чего я адобрить ну никак не могу, ибо реклама жыдопедерастии
Два плюса.
А ваще чота естьв креосе
Толи синтаксис, то ли стилистика.

49

snAff1331, 08-12-2015 10:47:20

бормотень кака-та

50

Мочканём!, 08-12-2015 11:10:43

Ну чо, па писюлюку?

51

зукабля, 08-12-2015 11:31:44

чета дахуя мускусов, амбре и лицевых мышьц всяких, имхо

52

ЖУТ2, 09-12-2015 08:19:21

про блевотину...

53

litol24, 09-12-2015 11:05:56

правдиво

54

Скороход, 09-12-2015 15:12:40

vova53, 08-12-2015 06:46:02

ответ на: Скороход [44]

Не факт, что турок наташу вскоре не выгонит.


Ваще этот опус  очень далёк от реальности - Даже то, что он такую тётю немолодую несвежую подобрал уже странно ... Ведь что бы выгнать, надо сначала подобрать ... Да и герой этого романа должен радоваться - сбагрил под охуительным предлогом попользованную пелодку .. теперь можно новой свежей обзавестись..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg