Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Побазарим о русалках?

  1. Читай
  2. Креативы
...Которых, к великому сожалению, не было, нет… А вот от фразы ,,быть не может!,, я воздержусь. Вдруг да появятся! С других планет. Уже представил себе целую ораву скептиков, которые ,,точно знают,, , что они и были, и якобы есть... В одном месте видели, в другом - поймали и отъебли, в третьем - долго дружили, пока та куда-то не съебалась. А сколько различных и независимых друг от друга источников авторитетно, в стиле Аньки Чампман, нам долдонят, что да, русалки были и есть. И опять начинают пичкать ,,убедительными,, примерами: русалка в шмотье, другая голая, но при бусах,браслетах и короне из ракушки размером с таз. У неё человечьи глаза, уши, руки. Если следовать логике - должны быть в наличии пизда и жопа(их на всевозможных источниках не показывают, дабы якобы не развращать молодняк и детей). Зато вымя им рисуют минимум 4 размера. Волоса длинные и распущенные обязательны. Никаких Вам карэ и уж тем более лысых!

И матросню они в пучину нежными голосками поебаться манят, и путников с маршрутов сбивают, и с дерев или вод подъебывают... Бля, ну хоть жабрами обзаводись и ныряй на поиски! - вдруг да повезёт и встретишь. Предположим, сбылась мечта идиота, встретил!

НУ А ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ? Не знаете? Вот и я не знаю. С рыбой - знаю, с бабами знаю, а с русалками - нет! Но водись они в земных водах издревле, человечество бы имело хоть какой-то опыт по обращению с ними! Уже б в тему были сложены стихи, поэмы, песни, фильмы. Но где они? Их нет! Надуманные побасенки принимать за правду может только умалишенный. Перечитайте их на досуге. Все они страдают этакой  обнобокостью. Создается ощущение, что их сочиняли сексуально-озабоченные, ставя перед собой одну единственную цель: загнать под воду бабу покрасивше. То-то среди русалок не сыщете дурнушек и страшилок, все они кое-как одеты, зато выражение красивых лиц такое, как если бы их по 100 лет не ебли и не мяли. Впрочем, если исходить из того, что нам известно, то да, русалки должны просто изнывать от воздержания - ведь о самцах что история, что настоящее умалчивают. Совратить дайвера или водолаза? Могли бы, если б было кому это делать.

А теперь о несуразностях в описании и рукотворных портретах русалок. Гляньте на рыб. Их форма тел обтекаема - либо быстро улепётывать от кого-то, либо кого-то преследовать. Одень на ту же щуку подобие комбинашки и парика подлинней, хрен когда она поймает карася - возросшее сопротивление воды не позволит. Карасю с париком и комбинашкой от щуки не уйти. Более того, в подводном лесу волосней можно накрепко перепутатьс с водорослями. Русалку же собственная безопасность, кажется, абсолютно не волнует. Балахоны до пят, волосня до жоп. Ладно, ей повезло, не запуталась. Но в густых и длинных волосах тут же поселятся паразиты, доберутся до ушей. И, считай, гидробабе пришла хана. Нет ничего мучительней, чем таракан в ухе - кто не знает, каждый его шажок по барабанной пепепонке вызывает просто адскую боль. А в воде паразитов и мальков размером с таракана больше, чем достаточно. Эти же паразиты очень скоро забьют уши, ноздри, анал с кишечником и срам... Таковы неумалимые факты. На путине меня гоняли на подработку в цех разделки рыбы, насмотрелся на паразитов всех мастей и калибров. На каждую дыру до 5-ти разных видов...

Расположение хвоста. Все ,,очевидцы,, его почему-то изображают по горизонтали. Как у китообразных. Так тем такой хвост позволяет быстро всплыть для вздоха и столь же быстро погрузиться. Но ни один источник не донес, что русалки плавают подобно дельфинам - вынырнули, вздохнули, ушли под воду. Пошурупьте, ,,умники,,: зачем им в таком случае горизонтальный руль глубины? С ним шибко не поманеврируешь. Нагуглите себе того же дельфина. Хуярит себе практически по прямой, совершая некрутые отклонения от курса. Так им крутые маневры ни к чему. Ультразвуком добычу глушат, плавниками себе помагают ей овладеть. Ему не нужны хитромудрые маневры. Он в мутной воде за 300м. дробинку в 3мм преспокойно считывает. Надыбал своим эхолотом ту же любимую скумбрию, та хуй куда с его пасти соскочит! Плавают всегда как минимум четверками; относителтьно крупны и сильны, постоять за себя в состоянии. Одним словом, посильней русалок будут. А что до последних - ладно бы, плавники ещё на телах имелись. Так их нет! Они же тела портят! Т.е. с плавниками и вертикальным хвостом русалка бы гораздо меньше походила на бабу(не столь эстетично смотрится, если её разложить для поебки), вот их ,,очевидцы,, и не упоминают, и не рисуют.

Согласно тем же сомнительным источники русалкам не чужды страсти и похоть. Что означает: размножаются не почкованием с делением. Так неужели Природа оказалась такой дурой, что для этих блядей не создала похожих по строению самцов! Только где они? Какого хуя русалки к мореманам цепляются? А имелись бы в наличии у русалок самцы, они бы всех водолазов и купальщиков в округе на почве ревности перетопили и перекусали бы! Но зачем самцы, когда и самок-то нет! Обыкновенные бабы в моря если и ходят, так там их исправно ебут кто-то из экипажа. А вот мужик, если он не пидор, самцом русалки омрачать своё сознание не будет. Вот Вам и причина, почему до сих пор ,,не изобретены,, русалочьи самцы.

Кстати, до сих пор мурковод-русалководы не пролили свет на то, как рожают русалки, и кого? От кого? Икру мечут, или живых деток? Где хоть одно изображение и описание маленькой русалочки? Тяму и фантазии не хватило,что-нибудь подходящее выдумать? Скорее всего, рады бы выдумать, но вдруг такого выдумщика еще в педофилии обвинят! Дите-то голым придется изображать, со всеми анатомическими подробностями. Так что ну их нахуй, этих русалочьих деток! И про бабок-русалок все молчат. А кому интересны бабки в качестве секс-партнерш? Да никому не интересны(о геронтофилах щас не будем)! У нас токо две бабки с большими натяжками годны для поебки - Пугачиха да Ротару...

Строение глаз, кстати, должно быть другим. Обязательны жаберные щели. Ни к чему и привычной формы уши - создают сильное сопротивление при скоростном заплыве.

Ещё одна тонкость: ладно, там, в реке у русалки вдруг поперли месячные - любители мяса и крови в реках и озерах относительно мелкие, от них можно отбиться.  А месячные в море сразу привлекут акул, касаток, барракуд… Впрочем, этого достаточно. Некоторые виды акул чувствуют кровь за 8-10км. , при атаке развивают скорость за 60км. и имеют до 16-ти рядов зубов. Если вспомнить всевозможную видеомуть, как по мнению ,,очевидцев,, плавают русалки - трипперные черепахи быстрее двигаются! - то к нашему времени они все должны быть переловлены и сожраны. А те, что чудом уцелели от зубов хищников, всенепременно должны были бы попасть в сети рыбаков-промысловиков, а потом - в лаборатории учёных.

О том , что русалки - плод фантазии оголтелых озабоченных свидетельствует и следующий факт: йети, пусть их и очень мало, есть на белом Свете. Кто-то их видел. Т.е. волю своей фантазии ну никак не дашь! Охуенно он заточен под человека? Сильно красив? Можно охуительно желать их самок на хуй, а самцов - в пизду? Думаю, желающих не найдется. Вот и не изображают их в мини-юбочках и шортах от Армани. А хули толку. Разодень йети хоть в пух и прах, писанным красавцем в нашем понимании он все равно не станет. Как и горилла, павиан, шимпанзе. Но им этого и не надо. Природа создала их как и положено - парой, он и она. Любите, ебитесь, размножайтесь... И только вдруг на русалках Природа возьми и спотыкнись - ОНА, значит, такая красивая и женственная есть, а ЕГО для неё создать забыла. Не, народ, это не Природа забыла, это у большинства из нас мозги набекрень и тех не много!

К факту: рыбаки выловили у берегов Мексики уебищную рыбу метровой длины, смахивающую отдалённо на русалку. Но она была лыса, с кучей плавников и ,,правильным,, вертикальным хвостом. И такая страшная на ебло, что желать её на хуй, а уж тем более ебать, не полез бы и самый неразборчивый маньяк, что 20 лет вживую баб не видел.

Кстати, а что жрут русалки? Чем болеют и лечатся? И опять ,,компетентные источники,, молчат, будто их распрашивают о конструкции ракеты Тополь-М в деталях.

Но ежели включить больное воображение, приторчать по бухлу или дури, то этих однополых блядей обязательно увидишь! А потом ещё и харю полезешь бить тем, кто тебе не поверит на слово. Хотите, попробуем ,,увидеть,, русалку с позиции моей убогой фантазии? Тогда не обессудьте, если не проймет…

Вот, у нас любят поорать, что от алкашей и нариков житья не стало. Но ведь и у них житуха не сахар! Раздобудь бабла на выпивку или на дозу, зашхерься от мусоров и наиболее сознательной части населения. Уже по приходу не выдай себя несуразным поведением. С точками для торча тоже дела обстоят не лучшим образом. Их вскрывают как консервные банки, участников шабашей кого сажают, кого пытаются лечить. Кто сам безвозвратно переезжает с Этого на Тот Свет. Да и состояние здоровья особого удовольствия не доставляет. У первоходов это позывы к рвоте, головокружение, сонливость, неадекватное восприятие обстановки. У торчков со стажем страх того, если завтра им будет полный облом, и негде, да и не на что, будет взять дозы.

Но у торчков от дури есть и пограничное состояние. Это недолгий период времени, когда ему бывает просто очень даже преотлично. Мозг под воздействием эйфории выдает чёткие, вполне даже реалистичные, прекрасные картинки. Ими хочется любоваться ещё, ещё и ещё. Ведь ты в такие моменты не просто пассивный наблюдатель, ты в состоянии принять в них непосредственное участие. Как в управляемом сне, в котором твори что хошь, и за это тебе ничего не будет.

В этот раз на точке собрались только свои, проверенные временем и делами, кадры. Они никогда не барагозили попусту, не совершали неадеквата, за ними не числилось крупных косяков. Это, так сказать, был костяк. Ну а что это за король, если он не имеет королевы! Были на блат-хате и девочки. Такие же своеобразно приличные, не шумные и не скандальные. А рискни такая выступить! Начистят чавку и, что гораздо страшнее, выгонят вон. А куда такой идти и как жить дальше без обязательной дозы! Через 10 минут ломки Света белого не взвидишь! Уж лучше соблюдать все несложные правила игры. Благо, их было не много. Одним из правил была безотказность в плане секс-утех. Полез к тебе кто-то разложить для дрючева или отминетить, никаких скандалов и брыканий быть не должно! Даже если сунутся в анал без смазки. Какие могут быть притензии? Должна понимать, что ты тут в роли содержанки, не более. Дурь стоит далеко не копейки, жрач - тоже; блат-хат, где все устаканено, очень мало. И за всё платят мальчики. Они же, в добавок, ну очень здорово рискуют своей свободой.Так что же им за это, ссано-сраных дыр со ртом что ли жалеть! И секс - это далеко не пытка. Особенно под дозой. Тот, кто тебя шпилит, на секс-машину не похож и близко. У него может позорно упасть в первую же минуту; он может напрочь забыть, зачем на тебя залез, и что при этом делают; может уснуть. А если уж тебя пробрало его хуем, о какой пытке можно вести речь!

В этот раз народ на ,,фанзе,, догонялся кефиром, порно-пародией на фильм ,,Русалочка,, без звука, и забойным концертом Пинк-флойда. Вот Саху этот набор и впечатлил. Да так сильно, что красоткой-русалочкой из кинухи он принялся буквально бредить. По несколько раз пересматривал наиболее отпадные сцены, принимался онанировать на прекрасную героиню. Но как сами понимаете - это было всё не то. На правах смотрящего за блат-хатой он мог бы завалить любую из подруг его подельников. Но на его беду они своими комплекциями, лицами и поведением даже  отдаленно не походили на киногероиню.

И тут пришёл Зуб, а с ним пришла Она! Копия Русалочки! С одним ,,недостатком,, - никогда не пробовала наркоты. Её просто заинтересовали Зубовы друзья и подруги. Разумеется, о том, что он - нарк со стажем, и друзья его из той же обоймы, Зуб скромно промолчал. Но Галя была не дура, сразу догадалась, куда попала. Всюду грязь, тряпки, обувь, спецефическая вонь, шприцы, бинты, склянки на спиртовках. Неряшливо одетые(а кто и вовсе раздет) и непричесанные девки; под стать им чуваки...

Но у этой дурехи и мысли не возникло, чтобы сбежать из этого гадюшника побыстрей. Она дорубила лишь до того, что друг её сердца попал в крупную передрягу, и надо как можно скорее вытащить его из этого осиного гнезда с наименьшими потерями. А что-почём, она ему позже популярно растолкует. Какой же он ещё глупый! Совсем жизни не знает!

Нарк вовсе не означает ,,тупица,,. Во всяком случае, тупы из них далеко не все. Сахо, к примеру, имел за плечами аж политех, солидный стаж работы на заводе инженером-эксплуатационником промышленного кузнечно-механического оборудования. Пал так низко по линии спорта. Однажды дал согласие войти в состав контрольной группы по испытанию одного вида допинга, другого. Потом настал черёд стероидов. А чё не испытать! Помереть не дадут, прилично платят, дают освобождение от работы, талоны на усиленное питание. Вылечили ряд болячек, о которых и не подозревал; обрёл силу и комплекцию Геракла... Лафа, а не жизнь!

И вдруг его исключили из состава ,,подопытных кроликов,,. Как объяснили: скопилась очень опасная для здоровья доза неусвоенных минералов и радикалов углерода. Это могло привести к непредсказуемым последствиям. На то, чтобы их вывести из организма до безопасной концентрации потребуются годы. Т.е. возвращайся, друг, на свой завод, в свой кабинет, впрягайся в производственный процесс, руководи... За презренных 50 косарей. А на полигоне у него только ,,гробовые,, и за риск были равны 60-ти тысячам! Потом шла собственно зарплата, премиальные. +50% от заводского оклада... Набегало далеко за сотню! Есть разница? Начал протестовать, но врачи были неумолимы. Дали на память ряд фоток, где он мышцами смахивал на
Геракла, да и распрощались. А он уже тормознуть не мог. Ведь допинг кроме прочего - это еще духовный подъём и эйфория. Начал с лёгких наркотиков… ну и докатился... Руководил огромным заводским цехом, скатился до ,,руководства,, притоном.

,,Подчиненные,, притона его откровенно боялись за гориллью комплекцию и рост, справедливо полагая, что такой великан и сил имеет поболя, чем среднестатистический пипл.. И старались не давать поводов для всплесков ярости. Чувихи Зуба нечаянно… дала. Вышло все до крайности нелепо и глупо. Ей приспичило сходить по нужде. Зуб отвёл даму ,,на горшок,,. Внутренней защелки тубзик, совмещенный с ванной, конечно, не имел - зачем это излишество, и кого стесняться?! Все давным-давно перечпокались друг с дружками. Частенько ходили по хавире в чем мать родила. Нередки были живописные картины, когда какая-нибудь парочка мылась в ванной или в ней же трахалась, а третий мог спокойно на её дрочить. В плане унитаза - что же теперь остальным, под себя по нужде ходить?! Зато случись с кем-нибудь приступ, хоть дверь для оказания помощи ломать не придется.

Может, трагедии бы и не произошло, не приспусти с себя Галя трусы с колготками раньше, чем обнаружила, что на двери нет защелки. Она, было, подскочила одеться и подумать, как запереться изнутри, но за дверями кто-то матюкнулся, что-то грохнулось. Галя снова плюхнулась на ,,очко,, и вцепилась рукой в дверную ручку. От ряда телодвижений ее трусы с колготками сползли до самого пола, оплыв в ПОДОБИЕ РЫБЬЕГО ХВОСТА. Поссать ей так и не дали. Последовал мощный рывок дверью, который чуть не оторвал у несчастной левую руку. И в дверном проёме нарисовался Сахо.

Мужикам вообще до пизды ДЕТАЛИ на бабах. Как причесана, как накрашена, одета. Он видит картину В ЦЕЛОМ, танцуя от головы. В целом мозг Сахо, одурманенный дурью, срисовал с Гали… всамделишнюю Русалочку. Всё было как в кино. Даже пестрый хвост наличествовал. Но воспаленное воображение тут же подсказало: лучше не мешкать! - она сидит на унитазе. Сейчас встанет, изогнется, нырк в дыру слива, и поминай, как звали. Сахо с рыком заграбастал обосравшуюся от страха Галю за жопу и спину, легко приподнял на уровень груди и швыранул в ванну. На свое счастье девушка финишировала весьма даже удачно - при падении ничего не поломала и не отбила.  Но радость её была недолгой. Сахо тут же прыгнул следом, чуть не переломав своей тушей ее ноги. Чуть повозившись, легко задрал их кверху и тут же насадил на стоящий хуило её срам. Этого показалось ему мало, он полез поцеловать. Галя на свою беду сжала покрепче губы. Сопротивляться самцу во время совокупления вообще не лучший ход. Были бы свободны руки, великан отвесил бы ,,русалочке,, пару оплеух, чтоб не дурила. Но руки были заняты Галиными ногами. Поэтому Сахо попросту крепко цапанул своими зубищами несчастную за рот, резко повёл головой влево, и в его зубах остались два довольно-таки крупных фрагмента Галиных губ. Крови он не придал никакого значения. Ясный хрен, что восторга у Гали укус не вызвал. Она звонко заверещала, полезла к укусу руками. Не раздумывая, к чему это приведёт, Сахо бульдожьей хваткой вцепился своей пастью Гале в шею слева... Кончал он уже в мёртвую ,,русалку,,.

С оргазмом пришло и отрезвление, включился рассудок. Похожие случаи Сахо уже проворачивал, и что делать знал.  Он встал с мёртвой ,,русалки,, в крови, обругал себя за нервный срыв и несдержанность. И очень пожалел, что убитая и изнасилованная им девка была-таки не русалкой - за убийство последней спрос был бы куда меньше. В груде тряпья у стиралки отыскал свои же брюки, майку и свитер. Грязные, зато без следов крови. Живо переоделся. Обитатели блат-хаты правила знали, понятия блюли. Его никто не побеспокоил.

-Зуб, зайди сюда! -Ну. -Гну! Тут с твоей бабой беда приключилась. Нет её больше. Но это чисто твой косяк! Тебе чё, блядь, закон не писан? Ну сколько раз можно повторять: посторонних на точку не таскать! В общем, так: твоя баба, твой косяк, тебе его и разруливать! А мне надо на какое-то время исчезнуть. Пересижу у Амирама в горах. А вы тут приберите всё… Ой, чё я тебе нотации читаю! Сам всё знаешь. Не впервой. Да, вцепятся мусора, меня здесь не было! Усек? Мне пора валить. Чао!

Но дальше первой реки Сахо так и не продвинулся. Переходя речку Нелань по висячему мосту, он бросил взгляд на быстрину и встал как вкопанный. Нет, этого не может быть! Из воды на него снова пялилась… русалочка, которую он жестоко оприходывал в ванной. Вон видны кровь, два укуса на шее и губах. Только её лицо не выражало особого восторга. Наоборот, огромные глаза метали громы и молнии. Изобразив пальцем характерный жест, русалка внятно обругала его скотобазой, пидором гнойным. Пригрозила завалить одной левой, если он не зассыт сразиться с ней один на один, но в воде. Этого блядства Сахо был вынести не в состоянии. Чтоб его какая-то проблядь с говном мешала! Да и бабы опять зверски захотелось. Сделав вид, что перевязывает шнурок кроссовки, он с широко расставленными руками бросился головой вниз с таким расчётом, чтобы приводниться рядом с обидчицей, обхватить её покрепче руками…

Без подпитки дождями и талыми водами горные реки больших глубин не имеют. Воткнувшись головой в каменистое дно и свернув себе шею Сахо погиб мнгновенно…

PS: ну как Вам моя русалка? Убедил я Вас, что они-таки есть? Верней сказать: выдумать их при желании ну ничего не стоит. Можно было написать бы красочней и побольше, да опасаюсь выйти за пределы дозволенного объема. Всем - пока...

Писарь1 , 16.11.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Самасвал, 16-11-2015 10:23:04

Первонах

2

Самасвал, 16-11-2015 10:23:27

Превед учястнекам саривнаванея©

3

Рихтер, 16-11-2015 10:34:52

пошол нахуй!

4

Rideamus!, 16-11-2015 11:16:29

ответ на: Рихтер [3]

>пошол нахуй!
поддержу сурового тевтона

5

Ethyl, 16-11-2015 14:15:53

прогоон!

6

Бобр, 16-11-2015 14:41:49

тут пейсателей нахуй шлют? можн мне тоже?

7

Писарь1, 16-11-2015 15:28:05

Рихтеру. Пошто такой слабонервный? Или из категории ,,очевидцев,, , который ну абсолютно уверен, што русалки-таки есть? Ах, как жаль, что не оправдал твоих надежд. Ну да ладно. А я в это воскресенье-таки закрыл достойно купальный сезон. Температура воздуха была 8° тепла, +солнце; походил чуть по морю у берега; час провалялся на пляже в трусах, потом солнце скрылось, час пролежал в трусах и майке. Поднялся ветер, пришлось напялить свитер и трико. Ещё часа три читал по планшету Бушкова, босые ноги вообще были зарыты в гальку. А вот в ночь на понедельник лето, кажись, нас покинуло окончательно - сейчас -2°мороза. Рекомендую всем осенне-зимний загар. Меня хватает на час полежать в снегу на одежде в трусах при -8-10° мороза без ветра. Заибатая вещь, скажу я вам.

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-11-2015 15:45:36

Ебать простыня. Нахуй такое читать.

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-11-2015 15:47:07

ответ на: Писарь1 [7]

Бушкофф исписался. Поначалу нормально писал, а теперь всякую паибонию стряпает

10

Писарь1, 16-11-2015 15:48:28

Рихтеру. И если уж агитируешь в ряды себе подобных, то распиши в деталях: каково это побывать на хую? А то я, к твоему сожалению, лишь по бабам встреваю, в единомышленики не гожусь.

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-11-2015 15:56:56

Сцуко. кед мой камент???????????7

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-11-2015 15:57:27

Праибался. Повторюсь - аффтр читаэ бушкова

13

Самасвал, 16-11-2015 16:00:15

Ололо аффтарищщка на камментах!!11111

14

Самасвал, 16-11-2015 16:01:55

P.s. Являюсь ярым поклонником Акулы... и ненавижу Рихтера. Будь уверен негодяй,  за свой язык ты поплатишься сполна.(цы)

15

Самасвал, 16-11-2015 16:02:27

P.s. Являюсь ярым поклонником Акулы... и ненавижу Рихтера. Будь уверен негодяй,  за свой язык ты поплатишься сполна./тсы/

16

Самасвал, 16-11-2015 16:02:44

P.s. Являюсь ярым поклонником Акулы... и ненавижу Рихтера. Будь уверен негодяй,  за свой язык ты поплатишься сполна.{©}

17

Самасвал, 16-11-2015 16:03:10

P.s. Являюсь ярым поклонником Акулы... и ненавижу Рихтера. Будь уверен негодяй,  за свой язык ты поплатишься сполна./дзэ/

18

Самасвал, 16-11-2015 16:04:36

P.s. Являюсь ярым поклонником Акулы... и ненавижу Рихтера. Будь уверен негодяй,  за свой язык ты поплатишься сполна.[tse]

19

Самасвал, 16-11-2015 16:05:01

P.s. Являюсь ярым поклонником Акулы... и ненавижу Рихтера. Будь уверен негодяй,  за свой язык ты поплатишься сполна.(z)

20

Самасвал, 16-11-2015 16:05:58

P.s. Являюсь ярым поклонником Акулы... и ненавижу Рихтера. Будь уверен негодяй,  за свой язык ты поплатишься сполна./chё-chё/

21

Самасвал, 16-11-2015 16:06:42

P.s. Являюсь ярым поклонником Акулы... и ненавижу Рихтера. Будь уверен негодяй,  за свой язык ты поплатишься сполна.|цу|

22

Самасвал, 16-11-2015 16:07:12

А Рихтырг то-НИГАДЯЯЯЯЯЙ

23

Самасвал, 16-11-2015 16:07:28

P.s. Являюсь ярым поклонником Акулы... и ненавижу Рихтера. Будь уверен негодяй,  за свой язык ты поплатишься сполна.

24

Самасвал, 16-11-2015 16:07:52

Побазарим грит о РусАлко

25

Самасвал, 16-11-2015 16:08:08

P.s. Являюсь ярым поклонником Акулы... и ненавижу Рихтера. Будь уверен негодяй,  за свой язык ты поплатишься сполна.©

26

Самасвал, 16-11-2015 16:08:49

P.s. Являюсь ярым поклонником Акулы... и ненавижу Рихтера. Будь уверен негодяй™,  за свой язык ты поплатишься® сполна.©

27

Самасвал, 16-11-2015 16:09:41

P.s. Являюсь ярым поклонником Акулы... и ненавижу Рихтера. Будь уверен негодяй,  за свой язык ты поплатишься сполна./зоплаколъ/

28

это вам не пианину грызть, 16-11-2015 16:10:12

афтар, в следующий раз попробуй высрать кирпичь без апзацев, пробелов, диалогов, знаков препинания и главное сука КАПСОМ!
стопудова У2 поставет тебе палетц.
а пока палец ставлю тебе йа

* QbZobrBKnmE :: 46,8 kb - показать
29

дряхлый именинник, 16-11-2015 16:10:14

Рихтеру.  нахуй тебе это чучело?

30

дряхлый именинник, 16-11-2015 16:11:51

ответ на: это вам не пианину грызть [28]

была у меня такая хуйня на заре столярничества, под новокаином выдирали

31

Самасвал, 16-11-2015 16:12:39

P.s. Являюсь ярым поклонником Акулы... и ненавижу Рихтера. Будь уверен негодяй,  за свой язык ты поплатишься сполна./дзэ/(цэ)

32

это вам не пианину грызть, 16-11-2015 16:19:37

ответ на: дряхлый именинник [30]

я в школе на трудах гвоздем палец к рубанку прикнокал. рёв стоял на всю школу, ггг

33

это вам не пианину грызть, 16-11-2015 16:20:45

*к верстаку бль

34

дряхлый именинник, 16-11-2015 16:25:51

ответ на: это вам не пианину грызть [32]

мы раз работать не смогли от ржача собрались пошли бухать
пацан в ваймах дверь собирал перегнулся киянкой ёбнул и ему яйцо между царгой и стоевой плотно прищемило, пока разжали кое-как - оно уже как яблоко хорошее было, скорая увезла горемыку

35

это вам не пианину грызть, 16-11-2015 16:50:26

ответ на: дряхлый именинник [34]

мугого

36

Аз есмь Еремий Потапович, 16-11-2015 17:11:42

ебаный керпидонъ

37

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-11-2015 18:29:41

Пейсарь, ты высрал хуйню. Не надо так больше делать, а не то будешь коллегой моськи по озалупливанию.

38

папандос, 16-11-2015 19:49:24

Просто афтар конкретно чем то объебошился. Так держать !

39

Акубаев, 16-11-2015 21:32:17

ответ на: папандос [38]

Грил, гербалайф ему предлагали хавать. Наверное купился.

40

Диоген Бочкотарный, 16-11-2015 22:39:56

Я не стал это читать.

АМ, ибо.

41

Писарь1, 16-11-2015 23:40:25

Пишу, как вбивали в школе, мореходке и на работе(2г. просидел на деловом письме). В письме считаю основополагающим содержание, локаничность и доходчивость - што в этом плохого? Не дорубаю! Ну в ломы кому-то ставить знаки препинания и писать с абзацами - пишите без онных, на уровне даунов. Про Акулу, вроде, как и не заикался. Один её стих даже охуительно впечатлил - где она всё с ног на голову перевернула. Если б не витала в облаках и не писала философские мини-трактаты, которым место в ,,Огоньке,, и в ,,Философии и религии,, , вообще было бы заибато. А то пока до смысла ее отдельных стишат допетришь... Если дотумкает к своим стихам в 6-12 строк писать на 2-3 страницах формата А4 пояснения, о чем писано, смотришь, и стихи её станут торкать. А так - на любителя… Я уж точно не из их числа.

42

Писарь1, 16-11-2015 23:48:51

Диогену. О, я морально раздавлен и, наверное, павешусь. Ты не стал  четать! Какое горе!!! Выпадет подходящая погода, опять наебну на морской пляж, но не загарать и бродить па ваде, а утапитца. Пращай. Ибо плоншет за ненужностью завтра же загоню школярам, смарт тоже...

43

Писарь1, 17-11-2015 01:24:02

,,Не ставь запятых и не делай абзацев,,. Заибатый совет от последних ебанатиков, однако. Более ,,мудрого,, ничего не слыхал! Дай попробую угадать с первой попытки, кто являетца приверженцем этих ,,прогрессивных,, правил? Вроде допетрил, откэль у совета ноги ростут. У советчиков, наверное, точно в одной комнате расположена и кухня, и спальня, и параша, и ванна. А перед рожами на обеденном столе всегда стоит ведро с мусором. Перед кроватью - гора грязного тряпья(хотя, нахуя омрачать себе житуху какой-то там стиркой! Её тоже можно исключить из обихода на манер зопятой или абзаца. Выворачивай тряпки наизнанку, грязью внутрь, и таскай себе дальше; охуительно сыкономишь на стиральном порошке, воде и э/энергии!). Кровати для взрослых и детей у советчиков там же в кучу и  ярусом? Хотя, думаю, наверное, нет! Ведь кровати ярусом - это уже подобие абзаца и зопятых. К чему такие излишества! Лучче всем кагалом спать кучей-малой под одной дерюгой! Дети, старики и взрослые вперемешку. А мож, советчики имеют по авто, у которых в салоне находится и двигун, и выхлопные трубы, а рядом с жопами расположены все 4 колеса, над башкой прикручена запаска? А то автоконструкторы  такие ебанатики! Салон зачем-то отделили от двигуна, колёс, выхлопных труб, богажника. Это ж такое количество ,,абзацев,, и ,,зопятых,,. Явный непорядок! Когда все вместе и до кучи, куда рациональней и экономичней будет! Подозреваю, что мозги у таких советчиков тоже охуительно сокращены и для экономии места в организме тщательно перемешаны с их же говном. Потому как у кого с ними всё нормально, и у кого они расположены где положено, голимой хуеты никогда не посоветует.

44

дряхлый именинник, 17-11-2015 04:39:57

ответ на: Писарь1 [43]

ты обиделся?

45

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-11-2015 06:10:38

Локаничность. Локаничность, Карл!!!!!!!!!!!!!!11111111 А также громатнасть, забыл добавить.

46

ЖУТ2, 17-11-2015 06:52:14

поебень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg