Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В вольном стиле. Часть 14

  1. Читай
  2. Креативы
Я поступил в школу инструкторов. Молодежь допризывная. Мы готовили парашютистов, летчиков на У-2.  Но самое главное не в этом, приближались роды, и я трясся над  Любовь Сергеевной, как осиновый лист. Мысль о том, что я в возрасте пятьдесят лет стану отцом, приводила меня в восторг. Роды произошли в августе. Беленький мальчик с голубыми глазками, милый Ванечка, стал моим сыном.

За этот год и следующий мы сделали два выпуска. Все курсанты ушли в летные училища. И вот 22 июня. Мы гуляли в тот день с коляской в парке и вдруг в двенадцать объявление – война. За мной приехали вечером офицер связи. Пятнадцать  минут на сборы. У Любовь Сергеевны трясутся губы, я утешаю, как могу. Дальше меня и еще кого-то везут в автобусе на аэродром и вот я в Москве, в Главном штабе авиации. Передо мной капитан НКВД, читает мое личное дело.

- Вас очень хорошо характеризует товарищ Серов. Отправляйтесь штурманом в запасной авиаполк… Позвольте. Я - английский подданый…Ну, и что. У нас все воюют. И китайцы, и американцы, а чем вы лучше? Отправляйтесь в вещевой склад. Оденьтесь по форме. Вам присвоено звание майора.

И вот я во вновь формируемом полку. Летчики горячие, но самолеты И-15,   И-15бис. Я уже знаю их слабину. В октябре нас отправляют в Дмитров, мы прикрываем Москву. Страшное было дело. Два-три вылета – полка нет. Я предлагал превратить полк в легко-бомбардировочный. Бомбить немцев только ночью. Т.е. биваки ночные были без средств ПВО и тут можно было сделать несколько заходов, чтобы истребить живую силу. Но кто будет охранять Москву от налетов? А это большие потери. Три самолета мы теряли, чтобы сбить один. У меня был собственный трофейный мессершмит. На борту рация. Я договаривался с БАО о взлете и посадке. Я взлетал под вечер, проносился над участком фронта, делал отметки, а потом возвращался и считал маршрут, описывал движение, бомбовую нагрузку. Наши ночные вылазки были настолько удачны, что о них заговорило радио. Но днем дела были плохи. Я придумал себе отдушину. Когда немцы в колонне шли на Москву, их прикрывали мессера сверху и снизу на высоте  триста, скорость четыреста. И вот представьте, вылетает какой-то дикий мессер, который опережает всю колонну, проходит над строем и все пушки, и пулеметы бьют по ведущему. Продолжительность десять секунд и уходит. Немцы даже сообразить ничего не могли, а меня уже не догнать. За один месяц я пять раз проделывал эту штуку и пять Ю-88 сбил. К сожалению, на мессере не было фотопулеметов. Я просто делал над аэродромом бочку и садился. В конце-концов, командир полка рассвирепел. Он приказал больше не заправлять ни пушек, ни пулеметов.

- Мне нужен штурман живой и невредимый, а не воспоминание о нем. Не валяй дурака, Вест. Молодые на это есть.

Вест – это мое имя. Так меня здесь зовут. Изменения произошли уже в мае сорок второго года. В армию пошли Ла-5. Это был уже истребитель, который на равных мог сражаться с мессером. Ходили немецкие охотники, которые били сверху и уходили горкой вверх. Так мы на них пускали два лавочкина. Очень быстро спесь была сбита.

Я получил письмо от Любови Сергеевны, где она писала, что уезжает в Казахстан с ребенком. Просит меня не тревожиться. Ну как это, «не тревожиться». Конечно, я тревожился. Я писал ей письма, перевел ей денежное довольствие, но, по-моему, адрес ее затерялся.

Лето сорок второго было без движения. Бои шли за Сталинград. Немчики попали в окружение – это было приятно.  Но вот сорок третий – Курская дуга. 5 июля наш эшелон на высоте четыре двести идет на немцев. Навстречу немецкий эшелон на высоте четыре четыреста. Работают все системы ПВО. То из одного искорки, то из другого – это все сбитые машины. Идет бомбардировка страшная, чудовищная. Все хотят стереть друг друга с лица земли. Два дня непрерывной бомбежки, гарь на высоте десять километров, вот тогда начинаются истребительные бои. У нас перевес в самолетах, выпускаем два против одного, и потери немцев вдвое. А на земле грохочет наземный бой. Наш полк обслуживает пехоту. Постоянные схватки с мессерами, фоккеры, лаптежники – всех в землю. Двадцать три дня и немчики бегут.

А небо-то очистилось. Герои получают награду, получаю и я «Красное знамя».

Год сорок пятый. Вспоминается один немец, которого взяли в плен. Он очень образно выразился: «Когда я закрываю фонарь самолета, мне кажется я закрыл крышку гроба». Одинокие немчики в воздухе. Ни о какой тактике уже нет речи. «Драные коршуны Геринга». Наши с удовольствием наваливаются на них, короткая очередь и Гитлер капут.

И вот конец войны. Я главный штурман 303 авиадивизии, подполковник, у меня два «Красных знамени», «Красная звезда» есть медали. Военные отмечают победу. Я приезжаю на аэродром, приказываю солдатам заправить аэрокобру. Пишу записку: «Извините. Война закончилась. Улетаю домой». И, как много лет назад, улетаю в Англию. Меня в парадке при всех орденах вытряхивают из самолета молодые английские пилоты. Это в Рочестере. Потом ведут к начальнику авиабазы. Это тоже подполковник. Я говорю по-английски, мы улыбаемся. Потом я еду в Лондон. Потом в свое имение. И вот я на месте.

В 1946 году я узнал, что военным министром в Польше стал маршал Рокоссовский. Мне снилась каждый день Любовь Сергеевна, наш маленький сын. Я не выдержал и написал маршалу о своей семье. Я просил его выяснить, что стало с ними. Неожиданно, через три недели я получил ответ. Писал какой-то зам: « Луконина Любовь Сергеевна служит при штабе Рокоссовского в качестве немецкого переводчика». И был точный адрес. Я впал в горячку. Я тут же написал ей письмо и опять пришел ответ. Она писала, что любит, целует, наш маленький сын Ваня ходит в Польский детский садик. Но она не знает, как ей быть. Я собрал всю переписку и отправился в Министерство Иностранных Дел. Я говорил с Эрнстом Бевиным почти час. Он очень сочувственно меня слушал.

- На следующей неделе я буду в Москве на приеме у Сталина. Постараюсь вам помочь. Оставьте переписку.

Я вышел на ватных ногах. Через неделю министр был на приеме у Сталина. Закончив все свои дела, он обратился к самому. Он не стал расписывать мою историю,  а просто спросил: « Может-ли простой англичанин жениться на русской женщине, у которой от него ребенок» Сталин хмыкнул, походил туда-сюда и спросил, - а хоть какие-нибудь документы есть?... Министр выложил на стол переписку. Сталин прочитал, дыхнул дымком: «А почему бы нет». И взяв красный карандаш, написал на моем:

«РАЗРЕШАЮ   И В СТАЛИН».

Я не помнил себя от счастья. Сразу же отправился в английскую оккупационную зону. Оттуда с особистами в Варшаву. Мы обнимались с Любовь Сергеевной и плакали, а под ногами вертелся Ванечка.Там нам устроили небольшой фуршет. Потом расписали по всем советским законам и вот мы в Англии. В 1962 году я впервые приехал в Советский Союз. Я разыскал свою сестру и сердечно с ней обнялся. Братьев уже не было в живых. А в 1965 году мы с женой решили вернуться. Мы, как-то, стали не нужны в большом, хлопотном хозяйстве. Сын Ванечка(Джон)  решил остаться в Англии. Ему виднее. Все денежные дела я передал ему. Старого дома уже нет, нам построили новый. У нас прекрасный сад, просторный дом, есть абсолютно все.

Ложь, которую я пускал в ход, привела меня все-таки к счастливому  концу. Видно, и на смертном одре не рассказывать мне  историю своей жизни. Сил не хватит. А господь Бог и так все знает. Поэтому лучше молчать и здесь, и там. Из моих прежних увлечений осталось пианино. Иной раз я сажусь за него и играю, и улыбаюсь, вспоминая моменты жизни. Приходит жена, садится рядом.

- Откуда это, откуда?

  Что я могу сказать на это… Тапер я, тапер.





,

Старпер , 27.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 27-09-2015 09:43:06

нахинг наше фсио

2

ЖеЛе, 27-09-2015 09:51:09

"Я поступил в школу инструкторов. Молодежь допризывная. .......Мысль о том, что я в возрасте пятьдесят лет стану отцом" (с)

молодой, лехкодоступный музыкант-авианалётчик...

3

ЖеЛе, 27-09-2015 09:53:06

"Отправляйтесь в вещевой склад. Оденьтесь по форме. Вам присвоено звание майора" (с)

красной нитью прям проходит "я дам вам парабеллум" (с)...

4

ЖеЛе, 27-09-2015 09:54:24

чуть позже зайду, когда уколят, ато ржать больно...

5

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 27-09-2015 09:59:42

Ложь, которую я пускал в ход, привела меня все-таки к счастливому  концу. (цэ)  Мда . Не всегда пиздежь приводит к
неприятностям .

6

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2015 10:35:43

"Роды произошли в августе. Беленький мальчик с голубыми глазками, милый Ванечка, стал моим сыном."
сразу стал или время потребовалось? ну постепенно

7

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2015 10:37:48

"У нас все воюют. И китайцы, и американцы, а чем вы лучше? Отправляйтесь в вещевой склад. Оденьтесь по форме. Вам присвоено звание майора."

и много воевало американцев в рядах РККА?
вот как присвоят званье, сразу иди на вещевой склпд, традиция такая, ага.

8

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2015 10:39:10

"У меня был собственный трофейный мессершмит. "
сто долларов, больше?
или подарили?

9

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2015 10:41:20

"командир полка рассвирепел. Он приказал больше не заправлять ни пушек, ни пулеметов. "
и на заряжать баки
а так логично, если успешный вылеты, то надо рассвирипеть.

10

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2015 10:42:25

штурман с карманным мессером
читаем дальше

11

Диоген Бочкотарный, 27-09-2015 11:55:05

У афтра так всё гладко.

Ну ладно, не разоблачили как английского шпиёна- а то что летак в Наглию увёл- это спустили на тормозах?

12

Гринго, 27-09-2015 13:09:12

Вообще, надо это произведение в нетленку, да

13

Альбертыч, 27-09-2015 14:01:42

Сталин прочитал, дыхнул дымком: «А почему бы нет». И взяв красный карандаш, написал на моем:

«РАЗРЕШАЮ  И В СТАЛИН».

Прям на карандаше гг и напейсал.

14

ЖеЛе, 27-09-2015 15:15:51

"У меня был собственный трофейный мессершмит" (с)

ыыыыыыыыыыыыыыыы.... бля, афтар, ну прочитай ты хоть чонить, штоп хоть маломальски четабельное говно получалось...

15

ЖеЛе, 27-09-2015 15:21:16

"Продолжительность десять секунд и уходит" (с)

васхетительный езыг... даже слехка похож на русский...

16

ЖеЛе, 27-09-2015 15:22:32

"Немцы даже сообразить ничего не могли, а меня уже не догнать" (с)

ну, и ниудевительно - мне афтара тоже нидагнать...

17

ЖеЛе, 27-09-2015 15:24:06

"К сожалению, на мессере не было фотопулеметов. Я просто делал над аэродромом бочку и садился. В конце-концов, командир полка рассвирепел. Он приказал больше не заправлять ни пушек, ни пулеметов" (с)

ыыыы... в принцыпе, напрягшись, можно понять, какие тараканы надиктовывали афтару данный тегзд... но оно мне нада?...

18

ЖеЛе, 27-09-2015 15:26:31

". Я писал ей письма, перевел ей денежное довольствие, но, по-моему, адрес ее затерялся" (с)

так на какой адрес ты отправил довольствие, на потерявшийся?...

19

ЖеЛе, 27-09-2015 15:29:35

"на земле грохочет наземный бой" (с)

а в воздухе воздушный... ну да, логично...

20

ЖеЛе, 27-09-2015 15:32:24

"Пишу записку: «Извините. Война закончилась. Улетаю домой». И, как много лет назад, улетаю в Англию" (с)

мегаохуительно...

21

Гринго, 27-09-2015 15:41:43

ответ на: Альбертыч [13]

>Сталин прочитал, дыхнул дымком: «А почему бы нет». И взяв красный карандаш, написал:
КГ/АМ ИВ СТАЛИН

22

ЖеЛе, 27-09-2015 16:19:26

"Мы обнимались с Любовь Сергеевной и плакали, а под ногами вертелся и лаял Ванечка" (почти с)...

23

ЖеЛе, 27-09-2015 16:20:34

". В 1962 году я впервые приехал в Советский Союз" (с)  - а в войну где был?...
хотя москва - это канешно не весь совецкий союз...

24

ЖеЛе, 27-09-2015 16:22:27

ну и тут (в этой части) пурги больше, чем отжыга...

25

ЖеЛе, 27-09-2015 16:23:02

жаль...
а так хателось пасмеяццо...

26

Альбертыч, 27-09-2015 16:49:11

В 1946 году я узнал, что военным министром в Польше в 1949 году стал маршал Рокоссовский.

27

Михаил 3519, 27-09-2015 18:17:38

Таг я выйграл Втарую Мировую.Таг жеть,каг и Первую. Старпёр йа ,Старпёр...

28

праходчик мима, 27-09-2015 22:03:51

ответ на: Гринго [21]

>>Сталин прочитал, дыхнул дымком: «А почему бы нет». И взяв красный карандаш, написал:
>КГ/АМ ИВ СТАЛИН

* 398758 :: 35,9 kb - показать
29

shkura, 28-09-2015 01:07:58

Финита шишталь? Школа авиаинструкторовъ.... мда... А где учат преподавать в школе авиаинсттруктаж? Этж нескончаемая лестница получаеццо.

30

СтарыйПёрдун, 28-09-2015 01:47:36

Тапёр тапир старпёр топор

31

raulle, 28-09-2015 10:40:49

ответ на: СтарыйПёрдун [30]

Сапер

32

topoldis, 28-09-2015 10:45:29

Вообще какой то бред свинячий написан.  Штурманом летает майор на одноместном истребителе. И-15. Видимо штурман сидел у пилота на шее.  И главное майор.  Это когда в начале войны летали сержанты и лейтенанты.  А тут целый майор. Потом майору с английским гражданством вручают трофейный мессершмит, тут штурман резко превращается в пилота. В конце войны майор, ставший  за пять лет войны всего лишь подполковником, улетает в Англию.  Потом он  пишет Сталину и Рокоссовскому.  И все к нему добры и никто про угнанный им  в Англию самолет ему не напоминает. А его Любовь Сергеевна уже служит при штабе. А пятилетний сын видимо тоже при штабе денщиком служит.  Однозначно, написано евреем. Старый и выживший из ума еврей не справится с написанием.  Поэтому пишем малолетний еврейский  пиздюк, который нахватался из википедии верхушек и пишет на исторические темы.

33

Инапланетянец ЙУХ, 29-09-2015 16:53:55

Блеать,"йа требую прадалжения банкета!"Кде,блеать,беаграфеи брата,систры и ищо брата?!Эта музыка далжна быдь вечнай!

34

spbmos, 03-10-2015 22:15:45

ответ на: Диоген Бочкотарный [11]

>У афтра так всё гладко.
>
>Ну ладно, не разоблачили как английского шпиёна- а то что летак в Наглию увёл- это спустили на тормозах?
Аэрокобры, как полученные по лендлизу - всё равно полагалось вернут назад.

35

spbmos, 03-10-2015 22:33:31

ответ на: ЖеЛе [14]

>"У меня был собственный трофейный мессершмит" (с)
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыы.... бля, афтар, ну прочитай ты хоть чонить, штоп хоть маломальски четабельное говно получалось...
В фильме "В бой идут одни старики",  Титаренко летал на трофейном мессере.

36

Диоген Бочкотарный, 03-10-2015 22:37:23

ответ на: spbmos [34]

Без приказа- это угон с невозвратом= расстрел

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg