Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ

  1. Читай
  2. Креативы


                                                                  Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан

                                                                                          Кен Кизи, Полет над гнездом кукушки.





                                                                             


White trash (англ. White trash, букв. «белый мусор») — грубый термин, нередко используемый в обиходной речи в США для обозначения деклассированных белых американцев, часто живущих на пособия по безработице, в ржавых трейлерах, отличающихся низким социальным статусом и уровнем образования. Эта категория людей часто страдает алкоголизмом, склонна к правонарушениям и антиобщественному поведению. Синоним вульгарности, «жлобства», которые трудно вывести. Назвать кого-либо «белым отребьем» — означает обвинить его в социальном, финансовом или образовательном банкротстве.







Одним словом - белый мусор это люди, понятное дело люди белые, которые волею случая, либо по собственной лени, оказались на той же черте, или скорее, за той же чертой, что и большинство людей черных.







Я пишу в школьной тетрадке сына, ручкой которую жене подарили в роддоме, где пару недель назад у меня родилась дочь. Каждый раз, когда давишь на кнопку - на ручке меняются слоганы-транспаранты. «Я хочу спать в собственной кроватке», «Говори со мной чаще», «Читай мне», «Я люблю спать на спинке». Эти слова постоянно врываются в сумбурный поток моих серых мыслей.







Как странно писать ручкой в двадцать первом веке. Будто использовать телетайп вместо электронного мыла. Но моего компьютера уже нет. Нет боевого товарища, который помогал размножать мои странные мысли. Я продал его по объявлению. Недурно продал – мы проедали выходца из силиконовой долины целых две недели. Проели.



Если вы заметили – у людей во рту довольно острые зубы. Оглянитесь-ка вокруг и представьте, как люди пользуются этим даром природы. Карандаши можно точить.







Вам будет прикольно заполнить американскую анкету. Если нашли графу СЕКС – не смущайтесь и не краснейте до корней волос. Секс – это всего лишь пол. Графа национальность в американских анкетах тоже присутствует. Ну вот взять краегольные камни – что в СССР, что в США – на словах пытались сделать все, чтобы искоренить понятие национальности. А на деле – даже из анкет не убрали. Наоборот. В Америке, несмотря на всю философию melting pot – плавильного тигля, где металлы превращаются в равномерный сплав, не только не отменили пятую совковую графу, а еще пошли дальше – ввели градации по расам. Вот в некоторых анкетах я такое замечал. Вы белый? А если белый, то укажите  - не латинос ли случайно. Потому что латинос, то друзья мои это не совсем даже и ни белый, нехуй задирать нос-то! Я думаю они еще введут социальные подразделы для белых. Белый, просто белый и белый, белый мусор.  Как в анекдоте – а я лось, просто лось. Эх разбить бы вам голову вашими краеугольными камнями! Одному учите детей в школе, совсем о другом трепитесь прикрыв дверь на свой «интеллигентской» кухне.







А я – белый мусор. Стараюсь жить, так же как и говорю. Выходит невероятно коряво. Несколько дней назад я обменял таблетки с морфием, которые выписали жене после операции, на детскую смесь для дочки. Белые люди никогда так не поступают.







Вчера мне удалось пробить бесплатные купоны на детскую смесь. Для бедных. Вот я и позволил себе присесть тут с тетрадочкой. Полюбуйтесь на меня дорогого, люди добрыя! Как же низко опустилси! Вынужден вам с ужасом признать – падать в бездну нищеты можно бесконечно долго. Похоже, у нее просто нет дна.







Сегодня я проделал еще одно характерное для белого мусора действо: отправил жену в Армию Спасения. Там должны были совершенно бесплатно дать кроватку и одноразовые пеленки.







Идею с Армией спасения подбросила сотрудница с работы жены – Моник. Моник – черная. Она прикатила на старом черном Шеви Тахо – негритянской машине. Старые черные Шеви Тахо жрут бензин ведрами. Это делает их чрезвычайно доступными для черных людей за чертой.







Жену недавно прооперировали и теперь ей нельзя поднимать тяжести. А  Армию Спасения требовалось предъявить ребенка.







Я подхватил новенькую автомобильную люльку (снова спасибо тебе, май компьютер) и поволок дочку в зев Шеви Тахо. Кто бы мог подумать какие тяжелые эти чертовы люльки!







Дочка родилась на пару недель раньше срока, роды длились бесконечные трое суток, поэтому мы сейчас над ней трясемся. Открыв дверцу, я наткнулся на четыре пары глаз откровенно малюсеньких негритят. Опустив люльку на сидение кишащее негритятами, я испытал ужас и инстинктивно шагнул назад, как герой культового фильма «Змеелов на самолете».







-        Да все будет тип-топ! -



Моник улыбнулась мне шикарной жемчужной молнией, заставив автоматически зарегистрировать все ее внешние половые признаки. То ли оные признаки, то ли ее милая улыбка сбили меня с толку, и я помахал машине вслед рукой, как седеющий аутист.







Вернувшись домой я стал мыть пол с хлоркой. Я сейчас это часто проделываю. Скоро должна припереться с инспекцией медсестра из роддома. Я ее боюсь, как и любых других представителей власти, способных изменить мою судьбу против моего желания.







Кроме того, ручное мытье полов помогает меньше думать о самоубийстве. Я видите ли полгода проторчал на синтетическом героине. Моя глупая самоуверенность. Научился заигрывать и слазить с героина натурального без особых потерь для производства ВВП. Поэтому хладнокровно влупил по синтетическому.







Как удобно сказать по-английски: «I graduated from heroin”.  Как это скажешь по русски? Типа “из героина я уже вырос”? Да из героина вырос – могу оттянуться и по взрослому, по гагарински.



Кто бы мог подумать, что новый уровень игры  сложнее раз в тысячу.







Чтобы с него сползти мне понадобилось шесть странных месяцев, которые прошли как один день. За это время я успел потерять работу в Кацман Электроникс энд хардвэр, и продать большую часть личного движимого имущества.







Понятно я не прав, но все равно не могу представить, как например я, будучи миллионером уровня этого кацманавта, выгнал бы с работы человека, у которого жена на восьмом месяце. Повода почти не было – под дозой я пахал как двужильный и даже успевал писать. Именно это стимуляция и соблазнила по началу.







Я вставал в пять утра и как заведенный писал до семи. Писал, будто ходил на работу. Не надо было настраиваться, варить кофе и ждать вдохновения. Вдохнул полоску и пока умываешь лицо - вдохновение уже тут как тут. Строчишь так, что гляди, как бы клавиатура не полетела во все стороны как рыбья чешуя со стола суши шефа.







Читатель ждал от меня историю – а моя задача была перенести историю из головы на бумагу. Я так мог бы писать сутки без остановки – но любые творческие эксцессы подобного рода не поощряются у нас дома. Моя жена не стенографистка из фильма 26 дней из жизни Достоевского. И не литературный агент. Она вообще ни одной строчки не прочла из того, что я накарябал. И дети не прочтут – они не понимают по-русски. А кормить их всех надо и не литературой.







Поэтому в восемь ноль ноль или, как говорят американские военные в восемьсот часов (eight hundred hrs) 8 00 – я уже рапортовал Кацману о начале смены.







Отдел в котором я работал, занимался ремонтом дорогущих Мак Бук про. Это ноутбуки, а не ЗРК, если что.



Кацман скупал пачками безнадежно поломанные Буки за одну пятую цены. В фирме было четыре отдела.  В нашем отделе работало шесть человек включая меня. Через три месяца – когда я знал все об основных проблемах каждой модели, выход готовой продукции увеличился в пять раз, а людей в отделе осталось только трое. Большинство руководителей отдела до меня были выходцы из России, втайне считали пендосов тупыми и читали только русскоязычные форумы. И то – изредка в перерывах между ютуб-мантрами Соловьева, плясками Кургиняна и еще какого Эгрегорьева - чувака в избитой молью генеральской шинели прошлого века.



За мои повадки белого мусора – говорить вслух каждую мысль – они меня недолюбливали и побаивались.











И не зря - я таки оставил без хлеба всех сторонников романтических ДНР и ЛНР, а над входом в комнату повесил огромный украинский прапор. Болел за другую команду, так уж получилось. Майдан люблю за то, что там били ментов.







Однажды в молодости я сидел в тюрьме и у нас был трехдневный бунт. Бунт мне понравился – многим блатным дали пиздюлей, провели люстрацию барачных, смотрящих, просто сытых и наглых «авторитетов» и даже заменили положенца.  Понятное дело все это было лишь шило на мыло в рамках тухлой воровской идеи, но мне очень пришлось. И на построения ходить не надо было.



Для меня это главное в любом бунте – строем ходить не люблю.







А на третий день вольницы, ранним утром в зону вошел сводный отряд наманганского ОМОНА. Омоновцы оказались крайне нервными ребятами с целой кучей подавленных сексуальных комплексов.







Они все время кричали, что бы мы легли на пол, нервничали неописуемо. Даже когда все колония уже лежала со слегка помятыми боками на земле – они все ходили и орали, как роботы чтобы мы легли.







Потом пришельцы стали переворачивать вверх дном все тумбочки, рвать постельное белье и личные фотографии. Чьи-то мамы, сестры и жены покрыли пол мелким листопадом. Видимо у одних были детские травмы в связи с ранним отрывом от груди, у других грудь жены приходилось делить с другими мерчандайзерами – в общем, не знаю, что должно случиться с психикой, чтобы я стал с таким рвением рвать и топтать чужие фотографии.







Найденного у меня в кешире Джона Гришама, который пережил три шмона и был моей единственной книгой на английском, которую я хранил, как ныряльщик хранит акваланг – Джона Гришама котрый писал о жизни адвоката-авантюриста в неведомом мне тогда Миссиссиппи – узкоглазый омоновец сначала изорвал, а потом долго топтал. Я смотрел на него с изумлением пытаясь определить корни его проблемы -  может быть, мать изменяла ему с адвокатом или плантатором далекого Юга?







Или  отчим заставлял слушать лингафонный курс английского в узких, доставляющих страдания наушниках, а сам в это время бесконечно йоб и йоб мать юного омоновца? Так и осталось у него в ушах – томные стоны матери и четкий поставленный голос садиста-диктора: хуиз джонс маза, хуиз джонс фаза?







Узкоглазый сержант заметил мой взгляд и молча пнул носком сапога прямо под мышку, точно в то самое место откуда у меня растёт левая рука. Болело месяцев шесть – честное слово.







Поэтому киевский майдан смотрел как финал чемпионата по футболу. Мы сначала сравняли счет, а потом резко вырвались вперед. ОМОН получил пиздюлей и позорно бежал. Их танки горели как под Прохоровкой. Ничего красивее я не видел в жизни.







Так что - вы будете смеяться, но киселевская гражданская война коснулась-таки русские диаспоры в дальнем зарубежье.







Те, кто смотрел новости первого канала вдруг возненавидели США, хотя отказываться от пособий и не подумали, а тех кто был в США достаточно давно и смотрел новости СиЭнЭн не могли не заметить копирку донбасского сценария с осетинских событий в августе восьмого.  А еще была категория проживших тут почти всю жизнь и равномерно эксплуатирующая обе стороны конфликта – это я о рыбинах вроде тебя, Кацман.







Плохо говорящие по-английски потребители грин кардов, которые теперь комфортно любили родину из-за океана, наблюдая российское тв из уюта американского кресла лэйзи бой и заедая распятых в Славянске младенцев «сибирскими» пельменями брайтонской сборки – все эти потребители теперь кинулись срывать мой укрфашистский прапор.







Я хорошо говорю по-английски, люблю Америку, но грин карда она мне так и не дала. Тем не менее, я человек закаленный майданом – последние двое суток новой украинской революции я смотрел его на ютубе, не отрываясь – даже работу прогулял.



Сейчас рванулся грудью защищать флаг новой проамериканской демократии отколовшейся от тамоеженого союза. Кроме того флаг был моей собственностью, а собственность это священное понятие в США.







Отъетые на поддельных русских пельменях в пакетах с триколором крымнашисты, давно копившие злобу за то что я потихоньку демонстрировал Кацману, что пахать «на ебанных жидов» можно в шесть раз быстрее, а ремонтировать, читая фирменные форумы в шесть раз больше, быстро выстроились в боевую свинью и медленно пошли на меня.











Преимущество было настолько очевидным, что они вполне могли раздавить меня психологически. Хотели, чтобы я сорвал державный прапор и властными руками бросил его им под ноги – ноги-победители готовые снова дойти хоть до Берлина, хоть Киева, хоть до Вашингтона.







Я подбадривал себя тем, что вспоминал всю гадость и парашу, что удалось услышать в свой адрес последние пару месяцев.  В том сегменте международной сети, где живут представители самой читающей и духовной страны в мире, клокотал такой уровень поднебесной злобы, что ломались прошедшие чернобыль промышленные дозиметры. Можно было подумать, что ненавидеть весь окружающий мир этих людей готовили долго и тщательно. Специальный курс. Что это? Климат? Питание? Общественный транспорт?







У меня возникла мысль – рвануть на парковку, увлекая борцов с фашизмом двадцать первого века следом, потом добежать до машины, рвануть из бардачка кольт и пару раз сотрясти воздух, как Зевс у древних греков. А и правда может, прилетел к ним чувак со стволом на машине времени, а они сразу-Громовержец, громовержец. Я тоже громовержец, оглохнуть на хрен можно.







Приехали счастливые победители лотереи грин кард и дистанционные любители отчизны совсем еще недавно, и к идее о том, что тут у большинства в бардачке может быть злобный зализанный глок, выносливая тяжелая беретта или старинный, но надежный и изящный как все немецкое – классический люгер – к этой идее они еще не привыкли. Для них это экзотика. Свыкнутся с возможностью непропорционально получить сдачи, тут предстоит пройти всему хамлу, которое по российской привычке может нагло подрезать вас на дороге, залезть к вам в огород или развыебываться в баре надеясь на свои кулаки, крыши и хохламу.







Местные сраные ковбои эти выпадки русской шариковщины быстро лечат. Культура круто намешанной американской нации зиждиться не только на вежливости и автоматической трансмиссии, но и на поправке  конституции о свободном владении огнестрелом.  Да живу в стране, где Конституция работает, а не только празднует свой день конституции раз в год.







***







Особенно колоритным из шариковых был Паша (он называл себя впрочем «пол»– житель города на Неве, вернее его окраины многоэтажной клонированной окраины – дома как коробки, граффити . Родители переправили Пашу через океан, чтобы он отсиделся и откосился от призывов в вооруженные силы Российской федерации.







От волнительного предвкушения возможных крымнашистких люлей, у меня в голове даже стали возникать стихи на украинском – я тогда смотрел в основном укроп тэвэ, потому что по России итак все новости были об Украине, и я решил - отчего бы новости не черпать прямо из первоисточника.



Строки на мове вечно угрюмого Шевченки всплыли как-то сами собой:







Загинул я пид Волновахой



Суспильства киборг  самостийный



Разом і з тілом мийм катованим знайдут тоби мий жовто синий прапор!



Я думаю, в найкращому музеї свiту він буде знаходитися!



А син мой стане татою гордитися!



Хотя правильно говорить вовсе не гордитися, а вроде пишатися,  я надеялся, украинцы простят мне мою суржиковую вольность начинающего поэта-националиста.







Но я не успел ни выкрикнуть в морду рашистам мои дерзкие стихи. Ни успел пару раз перед их носам девятью миллиметрами смерти, чтоб почуяли донбас не отходя от кассы, шарахнуть.







Не успел,  тому шо за моей спиной возникло два здоровенных отъетых хохла – работники приема-отправки со склада.



С первого дня майдана и последующего возвращения Крыма в родную гавань, в конторе до буквальной усрачки и хрипоты спорили только русские. А  два украинских тормоза просто работали себе молча, и как нив чем ни бывало, лопали в обед принесенное из дома сало и борщ.  Сало, кстати настоящие хохлы хранят в стеклянных банках – вот вам честное слово! И сало это затмевало перед ними все чегеварную поэзию настоящей революции происходящей в столице их ридной неньки в режиме реального времени.







Украинская диаспора в США необычайно велика. Сливаясь часто по интересам с польским лобби в Вашингтоне это реальная политическая силища. Русские всегда считали себя равносильными с Америкой и совсем не заботились о лоббировании интересов федерации в Вашике. А именно так здесь вопросы и разруливают. На мой взгляд пренебрегать данным мощным каналом влияния просто ошибочно. Искандеры, имеющие одно имя с Александром Македонским это орудие века Македонского. Сейчас текстовое сообщение на айфоне может наделать больше бед, чем не всегда взлетающая дорогостоящая рухлядь.







***







Итак, если вам в Америце захотелось ностальгии – русских пельменей там, красной икры, чаю Ахмадшах Масуд или трамвайного хамства от одноклеточной кассирши - вам надов «русский» магазин. Хотя это одно название – русский. Как и лобби русские магазины это ширма. Жрачка там частично русская, типа гречки, на которую американцы смотрят вылупив глаза(what the hell is that buckwheat anyway?), но хозяева «русских гастрономов» это либо евреи – либо украинцы.







В нашем городе евреи компактно селится на Ист энде, а украинцы – на Уэст энде. Так у англоязычных днлятся города – Север-Юг, Запад-Восток, все разбито на квадраты- север-юг это стриты, а запад-восток – авеню. Таким образом, очутившив в незнакомом американском городе, вы в раз начинаете ориентироваться на местности. Так я уст эндский хлопец, щоб ви знали.







Так уж сложилось, что с первых дней в Америке я работал в основном с украинцами, а ностальгировать и отцеплять бесплатную эмигрантскую газетенку ходил в украинский лабаз. Украинцы помогли мне с первой машиной, водительскими правами, работой и домом.







Мой русский магазинчик держали одесситы со жванецким акцентом и назывался он «международный гастроном Елисеевский». Рядом с международным гастрономом был «Шинок» - ресторанчик бандеровской кухни, бар «Богдан» и кавьярня золотой Дюк, которую я всегда называл про себя золотой пиздюк. Кофе у Дюка был паршивенькой.







Как теперь говорить с этими неплохими людьми и чем объяснять поведение моей исторической родины я долго не мог себе представить. Выдавленный из Средней Азии этнический русский, я пережил на своей шкуре ограничения на русский язык, но что-то мне говорило, что триста стрелковцев заняты совсем не защитой прав русских. Почему-то они не приехали в Душанбе когда памирцы накручивали на кинжалы сизые православные кишки.  Великая метрополия просто напала на моих соседей по улице совсем со мной, не посоветовавшись. В момент слабости соседа гениальным тактическим маневром ударила в спину. И я почему-то чувствовал, что разделяю за это ответственность каждый раз, когда говорю: «русский».







Пришлось с первых дней лезть из шкуры вон, доказывая, что я тут не причем. И вообще – я латентный укроп. Начал вставлять в речь украинские словечки и приклеил на бампер желто-синий флажок. Только что на лбу  себе трезуб не вытравил.







А эти двое хохлов – просто работали как ни в чем не бывало, слали до хаты гроши и жрали себе краеугольный камень украинской национальной идентичности - сало. На мои пассионарные призывы забраться в роутер кампании Кацмана и намертво заблокировать стрим всех российстких каналов, где укропов поливали неимоверной грязью, мордовороты вяло махали рукой и медленно, как жертвы синдрома Дауна говорили:







-        А нехай. Шо мы там нэ бачили у том Крыму? Солончак? Чи ты думаешь по ТСН наши меньше пиздят? Выбрали вместо овоща шоколадки кусок. Треба дывитися шо вин дале робити почне. Они думают Европа это только свобода. Европа это куча счетов за коммуналку в конце каждого месяца. Если осилят этот довесок – в той же тиждень возвернусь до хаты. Алэ если снимут таможенные пошлины на машины и дадут всем шенген то буде добре. То буде як в Польщи, а чем мы хуже полякив?



В общем обычное дело – большинство эмигрантов в Америке это колбасные мигранты, а не дон кихоты типа Юлиуса Ассанджа.







Но тут – когда митинг мой вот-вот должен был превратится в первый бой гражданского холивара втянувшего в себя большую часть Кацман Электроникс энд Хардвэр – с хохлов вдруг слетела сонливость и они просто встали у меня за спиной. Как средневековая каменная крепость в далекой и неведомой мне Галичине. Долго запрягали, но, кажется, были готовы к быстрой скачке.







Напичканных двухцветной георгиевской лапшей озверевших крымнашистов эта мера не остановила. Фаланга продолжала надвигаться на нас, но у меня для защиты прапора  теперь было два настоящих чистокровных белокурых галисийца-бестии, похожих на гладиаторов-галлов.







Только вот сын израилев Борух Кацман предотвратил обращение своего «вэрхауса» в макет донецкого аэропорта имени Прокофьева.



Эээх! Загинул я, понимаешь,  пид Волновахой! Мене в нэдобрый поховают ранок!







Кацман быстро оглядел обстановку и уже зная от кого-то из местных стукачей, что мозг за кулисой этой военной реконструкции донбасских битв был ваш покорный, возопил:







- Эй вы, че гевары недоношенные – отбейтесь-ка в тайм-клок, и пиздуйте на баскетбольную площадку за углом! Там и  играйте в свои майданы! Шли-маз-лы. Войну смотрят как матч по баскетболу. Спасибо ставки пока не делают. Поколение бездушных бестолочей.







Босс плотно закрыл за нами дверь в свой кабинет и наехал на меня.







-        Мне тут не надо политики. Кацман и политика это как крабовые палочки с мороженным, капиш? Слушай, что за чертовщина вообще происходит? Телевизоров насмотрелись? Так это им и надо – лбами всех вас столкнуть. Им главное курс акций на бирже.



Эксон и Шелл купили украинские залежи сланцевого газа. Неповоротливый Газпром тут же начал орать, что этот газ очень вреден для людей. Чем кричать, лучше купили технологию добычи, вместо олимпияд своих и футболов сраных, да и сами подняли бы Украину так, что она в рот им смотрела бы. Нет! Куда там. У них до сих пор ума не хватило купить технологию сжижения газа, все до сих пор как в 18 веке трубой гонят. А маленький Катар чуть меньше России экспортирует газа, а ни одной трубы нигде не торчят. Потому что ни в хоккей вкладывают, а в науку. В мозги, а не в кисель. Посмотри, кто у меня работает тут все молодняк русский да украинский, все грамотные хлопцы. Мозги утекшие оттуда сюда.



Кстати про утечки - а может ты забыл, что числишься здесь у меня по документам своей несчастной жены?  Да в твоем положении не майданить тут мне, а под пол ховаться надо.



И не украинец же ты у нас вовсе? Чего дурака-то валяешь? Сколько тебе лет?



-        Сегодня, мистер Кацман, мы все украинцы! Слава Украине!







Я сказал это с таким пафосом, так тряхнул чубом, который уже месяц отращивал, чтобы потом все сбрить вокруг и стать похожим на настоящего майдановца(а вышиванка у меня тогда уже была) – с таким я это выдал вдохновляющим порывом, что даже у прожившего тридцать лет в США гомельского еврея и денежного мешка Боруха Кацмана на глазах блеснули вполне искренние слезы. Евреи-таки очень расположены к искусствам, я вам замечу.







Когда я слил ему весь инсайд – мое видение работы отдела мак бук про и возможную экономическую выгоду рацпредложения, херр Кацман даже угостил меня остатками рыбки фиш, которую ему привозили прямо из кошерного кабачка «Мазалтов» неподалеку.







Все  элементарно, Кацман. У нас девять основных моделей ноутбука. У каждой модели одна-две основных поломки. Это все пиздеж хитрых рашистов, что диагностика требует долгих танцев с бубном и какого-то шестого чувства.



К сожалению, мы всего лишь технари, а не ординаторы центра микрохирургии глаза. Если это А1286 с 2009 по 2011 год выпуска – сразу смотри видеокарточку, а если мак бук эйр 2010 или 2013 – держи под рукой запасные клавиатуры.  Таким образом, можно иметь запас запчастей и автоматизировать весь процесс.







Оставить двух людей от шести. Ну и выдать мне в распоряжение Маришку, красивую румынку из Кишинева – для отдела продаж. Из всех девчонок только Мариша не повесил на монитор георгиевскую стричку, понимая, что это может напрячь работающих с нами бок о бок украинцев. Да Борис Моисеевич, очень глупо, что за таким дорогим отделом как макбухи не закреплен особый продавец – ведь если продавца обучить тонкостям товара, научить правильно презентовать – то и продажи быстро подскочат.







- Смотри там насчет «подскочит» в одном предложении с Марусей - ты у меня женатый, remember?







Таким образом, одним интеллектом я избавил нашу контору от подпольного кружка стрелковцев-крымнашистов, увеличил ВВП, получил прямой доступ к ароматному и глубокому вырезу Маришкиного платьица и устное спецразрешение не снимать державного прапора Украины со стенки. В душе Кацман был жидобандеровцем и гордился Коломойским.



А позже я даже получил прибавку к жалованию – целых пятьдесят копеек в час. Жизнь только начиналась







***











В самом конце сам же и дал маху. Расслабился. Нельзя с начальством, ментами, прокурорскими и потерпевшими расслабляться и откровенничать. А я сам на правах почти сына  - Кацман очень отечески стал ко мне относится, увидев как меняются цифры на его счетах. Как отцу я честно сказал Кацману, что кажись, присел на порошки, кои принимал исключительно с целью увеличения человеческих возможностей, а теперь  прошу недельный отпуск – быстренько переломаться и в бой под серыми флагами Эппл, которые недавно снова стали радужными благодаря выходке Тима Кука.







А этот недоколомойский-кацман, тут же и вышвырнул меня на прямо на улицу. Без выходного пособия или двухнедельного, положенного по закону предупреждения. Знал, что в суд я подавать не буду, ведь работала у него по документам моя жена, а не я. А меня как бы вообще на свете нет, если по бумагам. А я еще наглость имею тут видишь ли принимать нар-ко-ти-ки! Богатым белым людям никогда не понять черной романтики сухой героиновой ломки.







Так что я теперь – белый мусор, ребята. И это неопровержимый научный факт.







Пока я мою пол, я очень часто представляю, как буду без наркоза тупым ножом отрезать херру Кацману голову. Как бессердечный горец из батальона Север. Но это все мечты усталого сердца – чтобы отрезать кому-то башку, даже такому неприглядному поцу, как ты Кацман, нужно дойти до уровня, когда уже нечего терять. Если наркотики мешают работе – то нахуй такую работу.  А у меня, на твое счастье недавно родилась красавица дочь. Личные привязанности это рванные дыры в огненной стене моей самодостаточности. Из-за булькающей молоком крохи меня теперь можно брать голыми руками. Где и когда угодно.







Хотел было торжественно ввернуть, что я спрыгнул с порошков ко дню рождению дочки. Но грустная правда заключается в том, что я сполз из-за полнейшего отсутствия денег.







Последнюю дозу я выменял на старинную золотую обручалку – подарок мамы.



«Золото СССР» - сказала мама, когда дарила ее нам на свадьбу.







Я теперь белый мусор, мама. Вдобавок колечку, я еще и выпотрошил маленькую копилку сына. Он собирал на поездку в аквапарк.







***



продолжение следует

Винсент Килпастор , 21.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rideamus!, 21-08-2015 13:45:18

первый

2

Аз есмь Еремий Потапович, 21-08-2015 13:45:23

hfc-hfc

3

Rideamus!, 21-08-2015 13:45:29

второй

4

Аз есмь Еремий Потапович, 21-08-2015 13:45:35

ебаный керпидон

5

Rideamus!, 21-08-2015 13:45:59

о, Потыпычь влез
гугугу

6

Аз есмь Еремий Потапович, 21-08-2015 13:46:56

это просто ахуеть какую дозу выжрал афтор, когда ваял этот тегст
можэ тебе афтор к Херасуке в гости съездить?

7

Rideamus!, 21-08-2015 13:47:12

не буду я эту поеботину читать, пока в нормальный вид не приведут

8

Аз есмь Еремий Потапович, 21-08-2015 13:47:18

ответ на: Rideamus! [5]

дыкъ...

9

Лёха@, 21-08-2015 13:48:36

Бомж омериканский высралсо? Зачтём.

10

Лёха@, 21-08-2015 13:49:16

ответ на: Лёха@ [9]

>Бомж омериканский высралсо? Зачтём.
Нахуй,глаза.дороже.

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-08-2015 13:55:58

Чо-сь проскроллил, понел, что аффтр упоролся толуолом пополам с трамадолом.

12

Лёха@, 21-08-2015 14:06:05

Афтырь! Умри,жывотное.

13

balkan, 21-08-2015 14:06:11

А чо,это задумка автора,вот в таком виде нечитабельном выложить?
Претензия на оригинальность.

14

Каталонец, 21-08-2015 14:06:24

вот это я понимаю абзацы ггг

15

Гога Магогин, 21-08-2015 14:08:02

Школьное сочинение, судя по отступам

16

Savok357, 21-08-2015 14:10:11

Хуяссе? осилил.
Нормальненько так, сойдет.
Но за каклотему выговор, с занесением в грудную клетку.

17

Каталонец, 21-08-2015 14:10:48

."..В связи с пошатнувшимся психическим здоровьем, в последнее время аффтар живет и работает под водой."
из профиля аффтыря, в принципе всё понятно теперь

18

Savok357, 21-08-2015 14:10:48

Ага, пока четал пробелы чуть не уснул.

19

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 21-08-2015 14:16:17

Судя по предыдущим текстам, аффтар скоро будет давать в жопу за наркоту украинскому прапору

20

Лёха@, 21-08-2015 14:16:41

ответ на: Savok357 [16]

>Но за каклотему выговор, с занесением в грудную клетку.

Выговор? СжечЪ напалмом пидараса! Он на хохлотему давно надрачивает искренне фполне.

21

фёдор грядкин, 21-08-2015 14:30:06

человек закалённый мойданом \с\

бавает.
а чо хотел то?

22

шаурмен Шаурмян, 21-08-2015 14:30:09

Десидь нитретяд, иле пачиму таг трудна броседь пидь...

23

Rideamus!, 21-08-2015 14:39:45

надеюсь, что хохляцкий полупидор-наркоман сдохнет на чужбине
вместе со своей семейкой. достаточно быстро, но - успев помучаться

24

Rotten, 21-08-2015 14:44:03

Блестяще.
Киллпастору браво...

25

Лёха@, 21-08-2015 14:45:30

Проскролил до конца. Понял,что омериканские бомжи-нелегалы поддерживают хохолгейволюцию. Почему не в палетсре в рубрике "из акопа напротив"7

26

Лёха@, 21-08-2015 14:46:12

ответ на: Rotten [24]

>Блестяще.
>
>Киллпастору браво...
Чё туд блестит то?

27

Лёха@, 21-08-2015 14:46:33

ответ на: Rotten [24]

>Блестяще.
>
>Киллпастора на кол.....

28

Rotten, 21-08-2015 14:49:39

ответ на: Лёха@ [26]

Понравилось мне.  Личное мнение относительно литературного уровня и годности повествования, выраженное автору крео. Безотносительно от моего отношения к его взглядам на политику. Если я правильно понял, что ты имеешь в виду.

29

Лёха@, 21-08-2015 14:58:04

ответ на: Rotten [28]

>Понравилось мне.  Личное мнение относительно литературного уровня и годности повествования, выраженное автору крео. Безотносительно от моего отношения к его взглядам на политику. Если я правильно понял, что ты имеешь в виду.

правильно

30

Асоциальный элемент, 21-08-2015 14:59:12

ох ебать. нахуя такие абзацы? нахуя такой керпич? читать? да ну фпезду и так башка трещит

31

уВася Бубука, 21-08-2015 14:59:33

Афтор поросячий Хуй тебе в очко.
Шоб теби сало ни когда в рот не попало.

32

Walther Gl, 21-08-2015 15:03:52

надеюсь што фсо описаное афтырем чистая правда, туда ему пидорасу и  дорога

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-08-2015 15:09:38

ответ на: Rotten [24]

>Блестяще.
>Киллпастору браво...
+1

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-08-2015 15:10:31

ответ на: Rotten [28]

>Понравилось мне.  Личное мнение относительно литературного уровня и годности повествования, выраженное автору крео. Безотносительно от моего отношения к его взглядам на политику. Если я правильно понял, что ты имеешь в виду.
ищощ +1

35

Лёха@, 21-08-2015 15:15:11

ответ на: Rotten [28]

>Понравилось мне.  Личное мнение относительно литературного уровня и годности повествования, выраженное автору крео. Безотносительно от моего отношения к его взглядам на политику. Если я правильно понял, что ты имеешь в виду.

Читал старые произведения афтыря про сидку в узбекской зоне. Интересно писал. А вот политические пиздострадания чурки-эмигранта из страны добрых эльфоф,где он слегка поливает говнецом страну,в которой я живу-нахуй. Опидарасился афтырь,по моему мнению.

36

Винсер, 21-08-2015 15:23:29

Межстрочные интервалы +100500, новизна в литературе и КК в частности

37

Эфелида, 21-08-2015 16:16:07

не могу не отметить интервалы
ыы

38

RotvaleZ, 21-08-2015 16:37:36

Абзацов чота дохуя, мысль прерывается листанием пробелов.
Написано, как всегда хорошо, литературно.
Но!
Твоя суть ба, афтор - результат твоего свободного выбора и политика здесь вообще не при чем.
Вопрос: Кому ты жалуешься, афтор?

39

ЖеЛе, 21-08-2015 16:37:45

очень сильно надеюсь, что это такой литературный прием "записки каклопидора", а на самам деле пастор белый и пушыстый...
но читать про пидара всеравно не буду...

40

Margosha-Afrika, 21-08-2015 16:38:36

ответ на: Каталонец [14]

>вот это я понимаю абзацы ггг

Носмеял.

41

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-08-2015 16:48:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [6]

один уже съездил, ага...

42

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-08-2015 16:50:00

не буду читать.
противно.

43

Margosha-Afrika, 21-08-2015 16:50:44

Прочетала половину.

Почему-то похуй мнение автора на тему руины.
А вдогонку и на остальные темы.

44

Диоген Бочкотарный, 21-08-2015 16:53:03

Не.ну что я могу сказать......

1)  АМ
2)Пиши ищщо.

45

Фаллос на крыльях, 21-08-2015 17:06:51

10 улукбекофф

46

Фаллос на крыльях, 21-08-2015 17:07:55

ответ на: Лёха@ [20]

>>Но за каклотему выговор, с занесением в грудную клетку.
>
>Выговор? СжечЪ напалмом пидараса! Он на хохлотему давно надрачивает искренне фполне.

вин жеж пиндос, ебуЮЩий улукбеков

47

Фаллос на крыльях, 21-08-2015 17:08:57

ответ на: ЖеЛе [39]

толь мой то ойпишнег щя не пермцкий нихуя7
бггг

48

Скотинко_Бездуховное, 21-08-2015 17:09:03

не осилил

49

Илья Николаич , 21-08-2015 17:48:24

прочитал
хуйней назвать не могу
но наркоманов втопку

50

Лёха@, 21-08-2015 18:07:05

А ешё афтырь ёб улукбека. Пидарас,хуле.

51

DRONT, 21-08-2015 18:22:08

Позновательно весьма . Наркотики до добра не доводят , как и водка . Вот дружок по синий с круглым ушол , сын 6 лет остался , и кому он чего доказал ?

52

Евгений Борзенков, 21-08-2015 18:34:15

Пришлось с первых дней лезть из шкуры вон, доказывая, что я тут не причем. И вообще – я латентный укроп. Начал вставлять в речь украинские словечки и приклеил на бампер желто-синий флажок. Только что на лбу  себе трезуб не вытравил.
/c/
нуш тош, раздвигайко ягодицы, мальчонка

53

Ибо Поибаццо, 21-08-2015 18:34:26

Не. Не понравилось.
Деградацыя налицо. Афтор может (мог?) лучше.

54

Евгений Борзенков, 21-08-2015 18:38:05

И не зря - я таки оставил без хлеба всех сторонников романтических ДНР и ЛНР, а над входом в комнату повесил огромный украинский прапор. Болел за другую команду, так уж получилось. Майдан люблю за то, что там били ментов. /с/

ну и получи хуем по всей морде, хахлопидор.
сдачи ни надо

55

Бедуин, 21-08-2015 18:38:13

ответ на: ЖеЛе [39]

>очень сильно надеюсь, что это такой литературный прием "записки каклопидора", а на самам деле пастор белый и пушыстый...

Ваще-то афтар торжественно уходил с удафкома как с приюта рашистов.  Можт он нас троллит своим жолтым прапором?

56

Бедуин, 21-08-2015 18:42:55

Маяковский кстати лесенкой стихи писал. Говорят ему построчно платили. (шутка)

57

Рихтер, 21-08-2015 18:44:12

ответ на: Бедуин [56]

>Маяковский кстати лесенкой стихи писал. Говорят ему построчно платили. (шутка)

нихуя не шутка
ему брик платил за каждую срочку
\нахуя я сюда влез блять\

58

Бедуин, 21-08-2015 18:46:51

ответ на: Рихтер [57]

>нихуя не шутка
>ему брик платил за каждую срочку
>\нахуя я сюда влез блять\

Так он Брика так троллил?  Хе-хе.

59

Рихтер, 21-08-2015 18:47:27

а есле быть точным то 50 капеек за строку

60

Рихтер, 21-08-2015 18:48:08

\съебался в уютную теплую карзинку\

61

магистр Иода, 21-08-2015 19:44:48

Как жаль что автор не сдох от передоза

62

Бедуин, 21-08-2015 19:53:38

Доктор, Вы где такие картинки берете?

63

бомж бруевич, 21-08-2015 20:22:47

В графе sex русские пишут YES

64

бомж бруевич, 21-08-2015 20:34:30

Ну харэ уже гомосятину выкладывать! Нахуйа оно здесь надо??

65

spbmos, 21-08-2015 20:37:11

Винсенту всегда 6*.
И это хорошо, что он рассматривает разных ГГ.
Чем больше его жизненный опыт, тем более ему это удается.

66

неАНТИфашист, 21-08-2015 20:40:19

неадназначна

67

неАНТИфашист, 21-08-2015 20:41:31

где доблесная чесная гоп стоп каманда модеров чтоб пидарасню на хуй от сюда убратьб вместе с распространяющим7

68

Бедуин, 21-08-2015 20:50:28

Чо-то мне кажется, что на одной из фоток сам Емеля.

69

Бедуин, 21-08-2015 20:51:33

ответ на: spbmos [65]

>Винсенту всегда 6*.
>И это хорошо, что он рассматривает разных ГГ.
>Чем больше его жизненный опыт, тем более ему это удается.

По-моему, он пишет только про себя.

70

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-08-2015 20:53:23

ответ на: Бедуин [68]

>Чо-то мне кажется, что на одной из фоток сам Емеля.

самопиар пока ещё никто не запретил

71

Бедуин, 21-08-2015 20:56:02

ответ на: Даша Добрая [70]

>
>самопиар пока ещё никто не запретил

Странный самопиар. Типа, ищите меня в этой толпе.

72

Бедуин, 21-08-2015 20:58:02

Может он потом наводку даст. Мол, я на последней, с розой в жопе

73

spbmos, 21-08-2015 20:59:45

ответ на: Бедуин [69]

Ключевые слова: "по-моему".
1.Я многое прочёл Винсента; в биографию одного человека - не вмещается.
2.Это распространенная ошибка читателей: олицетворять автора с некоторыми (большинством, или всеми) его героями.
НО: попробуйте это проделать, хоть с Чеховым, хоть с Л.Толстым - вряд ли получится. Хотя, Л.Толстой и писал, что "Анна Каренина - это я", но и это - просто литературный текст.

74

ЖеЛе, 21-08-2015 21:00:09

ответ на: Бедуин [72]

>Может он потом наводку даст. Мол, я на последней, с розой в жопе

*** ага... емеля и улугбек...
ну и главгерой этово говновысера...

75

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-08-2015 21:00:46

ответ на: Бедуин [71]

Найди меня если сможешь
пидарасы,что с них взять?

76

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-08-2015 21:01:48

ответ на: spbmos [73]

что это сейчас было ?

77

ЖеЛе, 21-08-2015 21:02:36

ответ на: spbmos [73]

плетешь очередную ахинею...
защищать сей высер (йа сейчас с точки зрения содержания и политической окраски) это всиравно што васхищяццо тем, как красочно и достоверно  лимонов описывал ощущения отсоса у негра...
тьфу нахуй... тьфу...

78

ЖеЛе, 21-08-2015 21:04:26

вот недаром жэ именно сюда пидор с кортинками пидарскими прешол - чует свою тему родную...

79

Диоген Бочкотарный, 21-08-2015 21:05:30

ответ на: spbmos [73]

С неодобрением.
ГГ фсё праебал несмотря на богатый ж. о.
Это мудизм, в квадрате.

80

Бедуин, 21-08-2015 21:07:21

ответ на: spbmos [73]

>1.Я многое прочёл Винсента; в биографию одного человека - не вмещается.

Например?

81

Бедуин, 21-08-2015 21:09:09

ответ на: Даша Добрая [75]

>пидарасы,что с них взять?

Тока анализы. И те не очень. :D

82

Илья Николаич , 21-08-2015 21:12:42

ответ на: Даша Добрая [75]

только определенное количество килоджоулей
когда их в печь покладут и поддувало откроют

83

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-08-2015 21:17:01

ответ на: Бедуин [81]

ну почему же
пускать на органы

84

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-08-2015 21:18:21

ответ на: Илья Николаич [82]

Не выгодное занятие
сколько топлива надо будет потратить чтоб всех пидарасов сжечь?
не экономичны вы,батенька!(с)

85

Илья Николаич , 21-08-2015 21:19:59

ответ на: Даша Добрая [84]

это не та статья, на которой экономить нужно
/голосом Бисмарка/

86

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-08-2015 21:21:45

ответ на: Илья Николаич [85]

а как же санкции?

87

Пробрюшливое жорло, 21-08-2015 21:28:48

чоздесь

88

coven, 21-08-2015 21:32:44

как же ты так булки расслабил ? Учитывая намаганцкий опыт - грубейшая ошибка. Добро пожаловать в клуб White Trash Beautiful  https://www.youtube.com/watch?v=tj4OgWq5OmE

89

Птиц Малчун, 21-08-2015 21:36:07

Мудизм не лечится даже хорошим знанием английского.
Это не говоря уже о том, что английский и американский - это не одно и то же.

90

Пробрюшливое жорло, 21-08-2015 21:48:29

ламерская сцыло дтктд

91

spbmos, 21-08-2015 22:22:07

ответ на: Диоген Бочкотарный [79]

1.Я разделяю (как и написал) опыт Автора и достижения ГГ.
2."ГГ фсё праебал" (это он нам так сообщает; например, это так и есть). И что: поэтому, кому-то не интересно про это читать? Не полезно? Или поэтому автора следует ругать за его героя?

92

Диоген Бочкотарный, 21-08-2015 22:25:08

ответ на: coven [88]

Пасматрел. Это же Джесси из Брейкин Бед.....От него всегда были одни неприятности.....

93

Скотинко_Бездуховное, 21-08-2015 22:28:07

Кроме того, ручное мытье полов помогает меньше думать о самоубийстве. (С)

А ты задумайся.

94

Диоген Бочкотарный, 21-08-2015 22:28:15

ответ на: spbmos [91]

Не, ну отрицательный результат тоже результат....

Другой вопрос: ГГ по наркоте папал в узбекскую тюрьму и не паумнел ни разу: вот это бесит....То есть выходит что наркоман- это навсегда и это очень мрачне с учётом распространённости этого нездорового общественного явления.

95

aison, 21-08-2015 22:36:28

Афтар заипал! Ты начала беглого допиши, а потом за следующую неоконченку!

96

spbmos, 21-08-2015 22:41:03

ответ на: Диоген Бочкотарный [94]

>Не, ну отрицательный результат тоже результат....
Не очень понял, о чём ты, ну, ладно.
>
>Другой вопрос: ГГ по наркоте папал в узбекскую тюрьму и не паумнел ни разу: вот это бесит....То есть выходит что наркоман- это навсегда и это очень мрачне с учётом распространённости этого нездорового общественного явления.

ГГ по наркоте папал в узбекскую тюрьму и не паумнел ни разу: вот это бесит....То есть выходит что наркоман- это навсегда.
Это не вопрос - это утверждение. И это - жуткая правда (в том числе, для меня, но тема другая).

распространенная ошибка читателей: олицетворять автора с некоторыми (большинством, или всеми) его героями.

97

Диоген Бочкотарный, 21-08-2015 22:49:53

ответ на: spbmos [96]

Не олицетворял.

Цетата:

Однажды в молодости я сидел в тюрьме и у нас был трехдневный бунт.

98

spbmos, 21-08-2015 22:53:27

ответ на: ЖеЛе [77]

Где ты увидел "защиту" содержания, или политической окраски?
Я про Автора, если что, пишу.

И если бы кто-нибудь, Автор, ГГ, или ты меня, сына украинки, спросил мнение о событиях на Украине - у меня было бы что сказать.
Бочком могу и сразу написать: когда мы за обедом с моим прорабом (украинцем, два года оттрубившем в Хабаровске в СА, а потом здоровье потерявшем в Афгане) обсуждаем вопросы призыва в украинскую армию, вопросы АТО, или факты избиений там, в Украине, его сыновей и друзей, и вообще всю сегодняшнюю украинскую камарилью - то понятия и слова, их обозначающие - употребляем вполне однозначные, резкие и их не выбираем.

А вот насчёт того, насколько достоверно Лимонов что-то там описывал - я, увы, не специалист, и вообще не в теме (то есть, не читал).

99

Скотинко_Бездуховное, 21-08-2015 22:56:06

Винцент отброс всегда и везде
В узбкистане сидел и все были кругом плохие.
В штатах барыжил компами и тоже все были кругом гавно.
А теперь все тоже гавно, но еще и Россия виновата,
как же без этого.
Видимо политсра была права, хохол это состояние ментальное
Этакая педаристия мозга.

100

spbmos, 21-08-2015 22:57:57

ответ на: Диоген Бочкотарный [97]

Автор в данной цитате (Однажды в молодости я сидел в тюрьме) просто подтверждает, что ГГ Беглеца и "10 негритят" - одно лицо.
Лично для меня, ГГ и Автор - НЕ одно лицо.
Хотя никто и не отменял того, что Авторы (особенно, первых вещей) ориентируются на лично-биографическую событийность.
Если событий мало, или автор не научился видеть и узнавать людей и события вовне  - на первой книге все и заканчивается.

101

Диоген Бочкотарный, 21-08-2015 23:03:24

ответ на: spbmos [100]

Лично для тебя- да.

А НА ДЕЛЕ- СЛИШКОМ ХОРОШО ОПИСАН ТЮРЕМНЫЙ БЫТ И ИНЫЕ ПОДРОБНОСТИ. уЖ ОЧЕННО СО ЗНАНИЕМ.

102

Диоген Бочкотарный, 21-08-2015 23:04:10

ответ на: spbmos [100]

Хотя может тебе как писателю года виднее  ( подъёбывает)

103

spbmos, 21-08-2015 23:36:35

ответ на: Диоген Бочкотарный [101]

Диоген, и странно же ты рассуждаешь:
Вот, я в вечерней школе учился с девицей.
Жизнь-жизни у неё были следующие:
1.В учреждении, в котором она работала (типа, райисполком): фейсконтроль, туфли, чулки, без макияжа.
2.Вечером в школу - короткая юбка, тени, мат, курила в туалете.
3.Дома - отцец, начальник угро.
4.И внимание: она, без ведома отца - в свои 19 лет крышевала банду 6 чел. (лично их видел, общался, так что не врала она). Крышевала - в смысле, чуть что, отца просила помочь "хорошим ребятам"...

Её рассказы обо всех 4х её жизнях помню дословно.
И вот, напишу расссказ "от её лица".
Например, в негативе все события покажу (как она с "друзьями" ловила в парках беременных тёток и выдавливали из любопытства они доской у них плоды).
Так ты кого будешь чморить: меня; как бы Авторшу (если я сменю пол своего ника), или ГГ (её же)?

104

магистр Иода, 21-08-2015 23:41:01

пиздец вы развели диалог
вы блятьеще бы с ваином пообщались на жизненные темы

105

магистр Иода, 21-08-2015 23:47:05

перед тем как окончательно ебнуться наотличненько все "великие пейсатели удаффкома" /а на самом деле - наркоманы: Ваин, Слифф, теперь Килпастор/  начинали обсирать мою страну

довольно показательно

106

магистр Иода, 21-08-2015 23:48:54

какло-иудам тож нармально мозги промывали 20 лет, вот чего добились

107

Х 25 ХЕ, 22-08-2015 00:37:37

Удивительное дело
вот вроде бы и ники отдалённо знакомые каментят, значит люди по идее взрослые со всей значимостью этого слова
но, блять, нихуя не понятно, что у людей с возрастом растёт в голове. мозг или мох?
ЛГ = автобиография? автопортрет блядь?

автор, хуйсним, что малограмотный, но слова в предложения складывать умеет
спасибо за это
всегда читаю с удовольствием, как и в этот раз

108

Margosha-Afrika, 22-08-2015 02:04:42

ответ на: spbmos [65]

>Винсенту всегда 6*.
>И это хорошо, что он рассматривает разных ГГ.
>Чем больше его жизненный опыт, тем более ему это удается.

За что шесть?

109

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-08-2015 04:37:04

питермос ибонашко

110

Пробрюшливое жорло, 22-08-2015 05:26:57

111

111

Пробрюшливое жорло, 22-08-2015 05:27:09

утренне-разминачьный

112

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-08-2015 05:56:48

ЗДАРОООООООООООООУААААААААА!!!!!!!!1111Я поехал бухать и жрать мясо, всем пиздатых выходных.

113

Бедуин, 22-08-2015 06:57:50

ответ на: spbmos [100]

>Автор в данной цитате (Однажды в молодости я сидел в тюрьме) просто подтверждает, что ГГ Беглеца и "10 негритят" - одно лицо.
>Лично для меня, ГГ и Автор - НЕ одно лицо.

В чём их различия?  Ну перекомпилировал  он события личной жизни в очередном своем произведении. И что, сразу этим отделил себя от ГГ?  Он сам писал в комментариях, что специально запутывал и менял некоторые обстоятельства, чтоб не палиться. Может и врет, хз.
Во всех его произведениях ГГ - русский мошенник из Ташкента, злоупотребляющий веществами, отсидевший в узбекской тюрьме и уехавший в штаты.  Можно конешно сказать, что ГГ каждый раз другой, а уж автор-то совсем другой. Но непонятно на каком основании.

114

Бедуин, 22-08-2015 07:35:59

Или например автор ушёл с ресурса, заявив что сочувствует украинскому майдану, а тут собирается публика с другими взглядами. И вот он появился здесь снова с креативом, в котором ГГ, всё тот же узбекский зэк и наркоман, уехавший в  Штаты, и всё так же нелегально там проживаюший. борется с тамошними рашистами путем вывешивания украинского флага на рабочем месте. 
Можно конечно опять отделить ГГ от автора. Но это будет пахнуть пристрастностью

115

Диоген Бочкотарный, 22-08-2015 09:27:09

ответ на: spbmos [103]

1)Женсчины часто бывают многолики.......
2)Писать про гадости не надо.( про издевательства над беренными что-то отложилось смутно в памяти с детства....было такое, да_)
3) Про отождествление- см. №114

116

Абыр.. Абырвалг!, 22-08-2015 09:54:04

фублядь...

117

Десантура, 22-08-2015 10:18:07

кацман паходу рулит

118

Диоген Бочкотарный, 22-08-2015 11:01:05

ответ на: spbmos [103]

Кстате: вчера приготовил икру.

Было : два баклажана, две луковицы, два больших перца и три маленьких, большая морковко, и четыре спелых помидора.

Чесног я туда не кладу, хотя и можно было бы.

Помидоры я сбланшировал в кастрюльке с кипятком и ошкурил.
Ингредиенты измельчил, припустил на сковородке, и сложил в кастрюльку.
Затем на остатке масла потушил помидоры, пока не разварились в соус,и добавил туда острого чили кетчупа и немного аджики а также зелени- перушки.

Полученный соусом залил ингредиенты, и потушил ещё минут 15, потом выключил, старательно накрыл полотенцем и оставил доходить.

Получился кисло- сладкий вкус, очень даже пиздатый.
С утра сожрал немного с яичницей.

119

spbmos, 22-08-2015 11:06:40

ответ на: магистр Иода [106]

Это правда.

120

spbmos, 22-08-2015 11:07:49

ответ на: Х 25 ХЕ [107]

Логично. Вот и я говорю.

121

spbmos, 22-08-2015 11:10:26

ответ на: Margosha-Afrika [108]

Маргоша, просто процитирую (по памяти) Гертруду Стайн:

Её спросили:
"- Что Вам нравится в картинах Пикассо?
- Мне просто нравится на них смотреть".

Извини, если лучше не умею написать.

122

spbmos, 22-08-2015 11:16:12

ответ на: Бедуин [113]

Бедуин, так я же не спорю.
Просто смотрю несколько под другим углом (не в упор).

Сказано до нас с тобой: "Слово высказанное - есть ложь".

Я понимаю так (не про Винсента, а про жизнь):
- сидишь в тюрьме, видишь сквозь стены, слушаешь сто человек в день, пишешь двадцать слов;

Эти двадцать слов про ЧТО - про себя, про стены, или выборку из тысячи слов???!!
И т.п.

123

spbmos, 22-08-2015 11:17:25

ответ на: Бедуин [114]

пахнуть пристрастностью

Ты об обонянии хочешь поговорить?

124

spbmos, 22-08-2015 11:18:04

ответ на: Диоген Бочкотарный [115]

Согласен.
Прочел 114.
Ответил.

125

spbmos, 22-08-2015 11:18:46

ответ на: Диоген Бочкотарный [118]

ИКР разнообразие бесконечно.
Твоя должна быть вкусна.

126

Диоген Бочкотарный, 22-08-2015 11:48:09

ответ на: spbmos [125]

Ясен пень.
В этом деле главное- не отходить от плиты. Взялся готовить- встал к плите, и хуячь, чисти- режь, добавляй, помешивай. Лучше на быстром огне. Я даже покурить не отхожу когда готовлю.

127

Боцман Кацман, 22-08-2015 12:15:06

ну ..не знаю что и сказать... не любит аффтар Кацманов , не любит...

128

Margosha-Afrika, 22-08-2015 12:43:37

ответ на: spbmos [121]

>Маргоша, просто процитирую (по памяти) Гертруду Стайн:
>
>Её спросили:
>"- Что Вам нравится в картинах Пикассо?
>- Мне просто нравится на них смотреть".
>
>Извини, если лучше не умею написать.

Я очень политична.
Для меня укроп - сразу нахуй, пусть он хоть Давида изваяет.

129

Фаллос на крыльях, 22-08-2015 13:01:41

ответ на: Margosha-Afrika [108]

>>Винсенту всегда 6*.
>>И это хорошо, что он рассматривает разных ГГ.
>>Чем больше его жизненный опыт, тем более ему это удается.
>
>За что шесть?

за улугбека канешно жы

130

Фаллос на крыльях, 22-08-2015 13:04:05

эсли б аффтр напейсал как они в сшп пиздили коклов за лднр, простил бы иму и улугбека приснопамятнова.
мойданц ему суке...швабоды захотелось щоб герой ставица от вольного

131

Фаллос на крыльях, 22-08-2015 13:05:58

то исть если бы не было этой хуйни с укрой, а была п к премеру вайна туту-хутси,
то чей флажек вывесил бы онъ?

132

Фаллос на крыльях, 22-08-2015 13:19:54

десять педритят

133

spbmos, 22-08-2015 13:22:36

ответ на: Margosha-Afrika [128]

Полагаю, что я сильно политичен.
Также полагаю, что для изложения моих политических взглядов - не хватит места в комменте (-тах), и это будет неправильно.
По теме: автор (со всеми его взглядами)  и его произведение (со всеми идеями, высказанными в нем от лица-лиц героев) следует рассматривать отдельно.

Пример: мне не интересен Гребенщиков с его песнями и интересен Макаревич с его песнями (справка: сделал ему на его 50 лет уникальный личный подарок).
Их действия в связи с Украиной считаю неправильными и неуместными.
Мое отношение к их произведениям не изменилось.

Справка: произведения Винсента мне интересны ввиду того, что он входит в пятерку современных авторов о тюрьмах и единственный, написавший о реальном андеграунде Узбекистана.
Возможно, я мало читаю, и что-то у кого-то пропустил.

134

Margosha-Afrika, 22-08-2015 15:42:06

ответ на: spbmos [133]

>Полагаю, что я сильно политичен.
>Также полагаю, что для изложения моих политических взглядов - не хватит места в комменте (-тах), и это будет неправильно.
>По теме: автор (со всеми его взглядами)  и его произведение (со всеми идеями, высказанными в нем от лица-лиц героев) следует рассматривать отдельно.
>
>Пример: мне не интересен Гребенщиков с его песнями и интересен Макаревич с его песнями (справка: сделал ему на его 50 лет уникальный личный подарок).
>Их действия в связи с Украиной считаю неправильными и неуместными.
>Мое отношение к их произведениям не изменилось.
>
>Справка: произведения Винсента мне интересны ввиду того, что он входит в пятерку современных авторов о тюрьмах и единственный, написавший о реальном андеграунде Узбекистана.
>Возможно, я мало читаю, и что-то у кого-то пропустил.

Это что-то мущинское.
Мне безразличны тюрьмы, эта тема вообще вызывает у меня отторжение.
В общем-то, ты прав, надо рассматривать отдельно.
Я намного ограниченнее, и у меня эмоции.

135

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-08-2015 15:51:45

скильки ще гамна на белом свити....(с)

136

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-08-2015 15:57:25

ответ на: spbmos [133]

это неправильно, вместо обсуждения сути , переходить на личность.
но , я читал первые креативы про узбекскую тюрьму , а ты нет.
ты - дурак.

137

spbmos, 22-08-2015 15:58:31

ответ на: Margosha-Afrika [134]

"Мне безразличны тюрьмы, эта тема вообще вызывает у меня отторжение. "
Люди в экстремальных обстоятельствах (остров, бордель, тюрьма, армия, свадьба, развод, судилище, операционная, и т.п.) ведут себя ярче, и потому изучать их интереснее.

"Я намного ограниченнее, и у меня эмоции."
Мы все ограниченны. И некоторые даже - огранены. Просто - все по разному. Этим и важны, а некоторые - и полезны этим.

138

spbmos, 22-08-2015 16:03:56

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [136]

я читал первые креативы про узбекскую тюрьму Винсента, и на этот факт выше несколько раз ссылался.

Я мало про тебя знаю, что бы явственно, всесторонне, полно и точно оценить уровень твоего интеллекта, его развития и наполнения.
Судить по последним двум словам - не научно. Хотя многим - достаточно.
Поэтому, держись, посмотри в зеркало и улыбнись.

139

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-08-2015 16:15:46

ответ на: spbmos [138]

дальнейший диалог между нами, невозможен ввиду идиосинкразии.

140

spbmos, 22-08-2015 16:30:11

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [139]

Твоя воля была: диалог начать.
Твоё же тело (или его часть? или надстройка?) ввергло тебя в состояние, препятствующее продолжению.
Как соотносятся эти факторы - мне неведомо и не нужно знать.
А улыбка - всегда уместна.

141

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-08-2015 16:32:05

ответ на: spbmos [140]

http://www.youtube.com/watch?v=454UDzCWI3w

142

spbmos, 22-08-2015 16:43:00

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [141]

Извини, видео не смотрю вообще.
При всем твоем нежелании продолжать диалог (я это желание уважаю), обмен ссылками - это вариант диалога, то есть нонсенс.
Ты уж определись...

143

Бедуин, 22-08-2015 18:54:15

ответ на: spbmos [122]

>Бедуин, так я же не спорю.
>Просто смотрю несколько под другим углом (не в упор).
>
>Сказано до нас с тобой: "Слово высказанное - есть ложь".

Ну это тогда уже полнейшая философия. и твои слова про то, что ты не отождествляешь автора с главным героем - бессмыслены, потому что при таком подходе и главного героя автобиографии, написанной при вступлении в партию, нельзя отождествлять с её автором.

144

spbmos, 22-08-2015 19:27:04

Во-во! Постепенно мы и приходим к сближению мнений и позиций. "Слово высказанное - есть ложь".
Сейчас увидишь, как полезны рассуждения и аргументы при тщательном поборе сравнений:
Мне в армии для присвоения очередного воинского звания (не подумай плохого: целого ефрейтора!) поскольку должность я уже занимал полгода, комроты написал характеристику.
Я в ней себя не очень узнал, такая блестящая была.
А через пару дней я попался:
- в самоволке;
- при отягчающих обстоятельствах (приставал с просьбами купить за мои деньги книжку к Депутатам двадцать какого-то съезда КПСС).
Комроты написал мне ДРУГУЮ характеристику. В ней я совсем себя не узнал.
На мой естественный вопрос, он ответил:
- Ну, а что ты хотел?...
Так что ефрейтора я не получил. Получил другое.

Бедуин, и как мне считать: в какой характеристике был я реальный?
Вот без твоего ответа - не смогу теперь газон косить.

P.S.С тех пор я взял за правило сам писать на себя характеристики и приносить их на подпись.
И автобиографии.
И никому не рекомендую их "отождествлять с её автором."
Только решения на их основе принимать.

145

Бедуин, 22-08-2015 20:14:49

ответ на: spbmos [144]

>И это хорошо, что он рассматривает разных ГГ.

Поясни плиз вот эту свою фразу. В чём они разные?

146

spbmos, 22-08-2015 20:45:04

ответ на: Бедуин [145]

Это уж совсем тонкости.
Отталкиваюсь от этой мысли (не помню чьей, возможно, М.Твена):
"Все люди рождаются равными. Назавтра они уже не равны".
Автор этой фразы, думаю, подразумевает, что "День, дающий пищу", дает новые знания, навыки и обстоятельства.

Соответственно, человек с новыми знаниями, навыками и обстоятельствами - не совсем тот, что вчера (надеемся, что его принципы чаще всего остаются прежними, но не факт).
Тем более, изменчив может быть ГГ.
К примеру, наркоман ГГ (а подозревают в наркоманстве и Автора-Винсента), по мере углубления в процессы, теряет часть интеллекта и обретает связи в изготовлении-продаже продукта. Это же уже специалист, верно? Он же уже часть Системы? То есть, другой, нежели новичок.
Таким именно образом Винсент рассматривает разных ГГ.

Дальше проще. Приехал наркоман в США. Обстоятельства новые. Только английский остался примерно тем же. Связался с церковниками. Интересы новые. Стал несколько другим.

147

Бедуин, 22-08-2015 21:18:02

ответ на: spbmos [146]

>Это уж совсем тонкости.
> Отталкиваюсь от этой мысли (не помню чьей, возможно, М.Твена):
> "Все люди рождаются равными. Назавтра они уже не равны".
> Соответственно, человек с новыми знаниями, навыками и обстоятельствами - не совсем тот, что вчера

Понятно. Таким макаром и про изюмбрю можно сказать, что "он рассматривает разных ГГ"
Если не в курсе, кто это, я скажу, что он выкладывал тут простыни своего многолетнего жизнеописания.

148

spbmos, 22-08-2015 22:10:04

ответ на: Бедуин [147]

Не буду говорить про изюмбрю (не читал).
Про Винсента добавить мне нечего.
Про свой способ передачи впечатлений об окружающем - можно узнать в моем профиле здесь и на Прозе.
Там есть и попытки писать от лица людей разного пола, возраста и статуса. И от третьего лица, конечно.
Кстати, недавно обнаружил, что там у меня два ГГ=Степана (разные люди).
Вот интересно, с кем из них меня могут (будут, должны) ассоциировать?
На очкастом глазу заявляю: я в обоих случаях - наблюдатель и летописец.
В то же время, есть несколько чисто биографических вещей, причём ввиду их НЕ буквальности, у ГГ другие фамилии.

149

Альбертыч, 23-08-2015 02:25:25

ответ на: spbmos [148]

Какой же ты мудаг на всю голову...

150

spbmos, 23-08-2015 11:44:01

ответ на: Альбертыч [149]

И тебе не болеть.

151

Margosha-Afrika, 24-08-2015 10:10:22

ответ на: Фаллос на крыльях [129]

>>>Винсенту всегда 6*.
>>>И это хорошо, что он рассматривает разных ГГ.
>>>Чем больше его жизненный опыт, тем более ему это удается.
>>
>>За что шесть?
>
>за улугбека канешно жыжы

Я, думаю, многое пропустила.
Такое ощущение, что из качалки зашла в зал любительниц танцев живота.
Ну, или наеборот, чтобы ничего личного.
Тусовка о чем-то своём, давнем трепиздонит.

152

Margosha-Afrika, 24-08-2015 10:11:06

ответ на: Альбертыч [149]

>Какой же ты мудаг на всю голову...

Почему он мудаг?

153

Бедуин, 24-08-2015 13:55:24

ответ на: Margosha-Afrika [151]

>Тусовка о чем-то своём, давнем трепиздонит.

Да, понять и оценить некоторые нюансы могут только знатоки творчества автора.  :D

154

Margosha-Afrika, 24-08-2015 19:26:39

ответ на: Бедуин [153]

>Да, понять и оценить некоторые нюансы могут только знатоки творчества автора.  :D

Всё, что у него там накреативлено, - это всё про тюрьму?
И вы всё это читали?

Я никогда ниасилю.
Бррррр...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg