Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Spam

  1. Читай
  2. Креативы
Прошла ровно неделя с убийств в Лондоне http://udaff.com/read/creo/128978/ и на мой ящик реками полился спам. В папку «спам» сотнями и во входящие письма десятками. Я сразу догадался что это месть. Настоящая кровная месть за авторов нигерийских писем, которых я убил в Лондоне. Через пару дней ящик перестал поносить. Весь он был завален и представлял из себя ужасный бардак из писем и писулек на всех известных языках. Кое-как расчистив мой многострадальный ящик, я призадумался. Пора было делать ответный ход. Перебрал в уме верных корешей для большого дела, улыбнулся про себя нехорошей улыбкой и написал одному, тому на кого можно было рассчитывать. Ответ не заставил долго себя ждать, назначили встретиться у аэропорта Абуджи, столицы Нигерии. Оттуда должно было начаться наше кровавое шествие мести.

Далёкий перелёт это всегда испытание воли и выносливости. Я перенёс его только упоровшись снотворным с виски. Выйдя из сараеподобного аэропорта под солнце Абуджи я сразу увидел друга. Майк стоил и курил, опираясь на парапет. На его левой руке была длинная кожаная перчатка как у ассассинов, на перчатке сидел сокол в клобучке и слепо вертел головой. За спиной Майка висел баллон огнемёта.

-- Какой план, Майке?
-- Я прилетел несколько часов назад. Есть джип и амуниция, рации. И адрес я по IP вычислил уже. Это в городке Кано, 400 километров отсюда, едем туда по прямой (тычет пальцем в карту).
Я тупо смотрю в карту т.к. никогда особо не имел этого мышления, когда ты видишь в реальности то что видел на карте ранее. Карта и ландшафт всегда почему-то сильно отличаются, совершенно отличаются я бы сказал. Потупил и бросил:
-- Короче, я поведу, а ты штурман, бро.

Мы уселись в охотничий джип Вранглер, окрашенный под зебру и без верха. Я хохотнул:
-- То что надо для охоты! Охотимся на мерзавцев!
-- Эт точно, заводи и погнали! До утра должны быть в Кано. У меня уже руки чешутся наказать спамеров!! Они пидорасы.

Езда по ночной Африке это нечто! Единственные источники света это светлячки на пути и наши противотуманные прожекторы на раме джипа. Дорог разумеется нет, фонарей нет, только вёрсты полосаты попадаются одне. Спасают компас и спутниковый GPS. И конечно же сноровка Майка. Этот неутомимый жизнелюб всю дорогу горланит песни, прикуривает сигары для нас обоих и открывает пиво, которого заботливо припас на дорогу целый ящик. При всём этом он направляет усталого и сонного меня. Несколько энергетиков внутрь и хорошая затрещина от Майке по шее и я перестал клевать носом за рулём и поехал бодрее...

Около 5 утра заваленный горизонт окрасился розовым. Светало.

Джип покинул влажные джунгли и пылил по пустыне или по огромному пустырю. Пить пиво стало решительно невозможно и все мы были в пыли, это придавало нам только более решительный и устрашающий вид. Городок спамеров уже показался впереди и до него оставалось не более получаса. Мы поняли что подкрасться из джунглей и резко атаковать, подобно героям фильма «Горячие Головы» у нас не получится. Да и вообще любой план здесь не подошёл бы. Кроме простого и надёжного, как АК-47, плана нападать уже на месте.

Ограды, забора, или хотя бы завалящей колючей проволоки вокруг территории города не было, но зато на въезде издевательски стоял покосившийся красно-белый шлагбаум и из будки навстречу нам уже выходил плюгавенький негр в камуфляже и берете. С «калашом» на длинной перевязи, достающим почти до дорожной пыли. Мы остановились перед шлагбаумом. Негр сперва сказал нам что-то на ужасном гортанном наречии с вопросительной интонацией. Я помотал головой и ответил по-английски что мы туристы и чтобы он подошёл поближе для проверки документов. Негр подошёл, недоверчиво косясь на улыбающегося Майка. Он был настолько мал что голова его доходила ровно до дверцы высокого джипа. Я выстрелил из газового пистолета прямо в его приоткрывшийся рот, в упор. Берет улетел как фрисби назад-вверх. Пограничник-неудачник улетел назад, а его чёрная душа улетела вверх, прямиком на встречу с богами кандомбле. И где-то в центре города оба вождя племени спамеров насторожились, и прекратили свой смех, словно внезапно почувствовав тревогу.

А мы уже снесли шлагбаум и ехали по улицам города спамеров, полнимая облако пыли. Майк надел защитные очки, повязку на лоб и пересел назад, где был расположен пулемёт «Максим» как на тачанке. Повсюду на улицах среди куч мусора на столах, на картонных коробках и прямо на земле стояли компьютеры, а за ними сидели местные и сосредоточенно писали. Очевидно писали очередным жертвам о баснословных выигрышах в мегаЕвро и зелёных миллионах. Майк расчехлил «Максимку», заправил самую длинную ленту, и открыл огонь. Всем кто находился справа и сзади от нас, конечно, не повезло больше. Длинные очереди рвали чёрные тела буквально пополам, размазывали их по стенам их домов. Я же лениво постреливал из узи налево, продолжая рулить правой рукой. Так, расстреливая всех встречных, мы доехали до центра мерзкого городишки и ворвались во двор главных спамеров. Небольшой гарнизон охранников, до этого смотревший ТВ-шоу «Стань спамером», сразу двинулся на нас, испуганно передёргивая автоматы, но Майк к тому времени уже отбросил пулемёт, выпрыгнул из машины и поливал их огнём. Я «аккомпанировал» ему из узи и Глока с двух рук. Стреляли без разбора во всех кто попадался навстречу. Даже в детей, которые на самом деле не дети, а будущие спамеры. Раненых и ползающих по двору добивал сокол, которого Майк спустил с руки ещё в самом начале. Он садился на их головы и выклёвывал глаза, а затём разрывал крепкими когтями горло. Кровь заливала двор, пыли было уже меньше.

С боем мы прорывались сквозь охрану к внутреннему дворику этого дворца-усадьбы. Наконец, последний охранник упал от моей пули и мы увидели двух вождей племени. Они мирно сидели у костра и пекли тыкву в фольге. Тот кто моложе слушал музыку из ноутбука в поддельных наушниках Beats и ритмично покачивал своей маленькой головой. На ноутбуке красовалась надпись free=חופשי и на мониторе страница обьявлением о продаже участка в Крыму.Вокруг костра были воткнуты факелы и шесты с человеческими черепами на них. Это были спамеры-людоеды! При виде нас, всех в саже и крови, негры побледнели и задрожали. Молодой и более решительный вскочил и попытался бежать, но быстрым выстрелом из арбалета я остановил его. Второй, старик, сидел у костра и смотрел на нас. Диалога у нас не получилось потому что его уши были залеплены чем-то белесым и он явно не реагировал ни на какие звуки и обращения, глухой пень. Впрочем, разговаривать нам было особо не о чем. Майк просто ударил его прикладом по лицу так что челюсть старика вместе с брызгами крови вылетела на песок. А затем засунул ему ствол в рот и выстрелил.

Мы осмотрелись. Бушевал пожар от взорвавшейся бочки нефти, но было тихо. Никто не плакал и не стонал. Одни трупы. Только высоко в зените крикнул сокол, резко и красиво, как в фильмах-вестернах. Он камнем бросился вниз и сел на перчатку Майка. Похоже что мяса на сегодня сокол больше не хотел. Миссия была выполнена и мы довольные возвращались к аэропорту.

-- Ну что, Майк, до следующего?
-- Хех, надеюсь, не будет. Но чем спамер не шутит?

Крепкое рукопожатие, и мы разошлись по разным самолётам. Мой боевой товарищ шёл уверенно, Могучий Грозный Майк. Я тоже гордился тем что сделал этот мир чуть лучше. Похоже, что в будущем у спамеров нет никаких шансов.

бомж бруевич , 21.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скотинко_Бездуховное, 21-08-2015 09:37:32

За тезку111

2

Скотинко_Бездуховное, 21-08-2015 09:37:46

И еще раз

3

Скотинко_Бездуховное, 21-08-2015 09:38:00

Бездуховно

4

Savok357, 21-08-2015 09:42:35

ниачом

5

Винсер, 21-08-2015 10:10:41

в 5ке

6

Винсер, 21-08-2015 10:12:49

словно внезапно почувствовав тревогу.

7

snAff1331, 21-08-2015 11:25:01

испуганно передёргивая, грит

8

snAff1331, 21-08-2015 11:39:37

Правой рукой В-Майке пил пиво, другой рукой всё время прикуривал нам сигары, а левой  непрерывно стрелял из Узи и травил местные анекдоты на суахили.  Светало.   

Заваленный горизонт окрасился влажно-розовым, и нам в летцо стал бить вкусный и густой запах кенийского утра.
-  Зззззаа-ебииись! - Заорал я и встал в джипе в полный рост, выпустив руль на все четыре стороны.

9

ОбломингO, 21-08-2015 12:06:37

плюгавый негр вам подает манто

10

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 21-08-2015 12:13:52

А где Мзунгу? Без мзунги низачот

11

бомж бруевич, 21-08-2015 12:48:47

Поржал с комментов.
Будет вам и Мзунгу.

12

topoldis, 21-08-2015 13:50:03

Ага, вся деревня с автоматами но в хероев н ни разу не попали.

13

уВася Бубука, 21-08-2015 13:58:54

Охуительный сценарии.

14

СтарыйПёрдун, 21-08-2015 14:23:36

прям ссыкотно на кпоппачке жать...
а фдрук спам получиццо? жым жым

15

Margosha-Afrika, 21-08-2015 15:27:32

Хххы!
Езда по ночной Африке - это нечто (с)

Нада добавить в профайл.
Шесть зьвезд как испулемета.

16

Диоген Бочкотарный, 21-08-2015 17:02:45

5+ канечно же.

17

Михаил 3519, 21-08-2015 19:50:16

ответ на: бомж бруевич [11]

Мзунга низримо стаял за аколицей прапахшево спамом и ненавистью к людям ублюдочнаво гарадка и мощныме удараме кревых валасатых ног забивал уцелефших спамероф абратно пад маладецкие выстрелы и пездюлины аццкова дуэта...

18

Акубаев, 21-08-2015 20:38:34

ответ на: Михаил 3519 [17]

Пацталом!!! Ищо бы Мзунгу прачел.

19

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-08-2015 20:47:00

Мне понравилось

20

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-08-2015 20:47:53

Они мирно сидели у костра и пекли тыкву в фольге. (с)

так вот откуда у Ханки тыква.ыыыыы

21

Десантура, 22-08-2015 09:50:26

хватило одного абзаца. аффтара так и не отпускает.

22

Диоген Бочкотарный, 22-08-2015 11:02:42

Гусе, нах!

23

жизнь колобок болобок, 25-08-2015 09:23:37

Не ходите дети в африку гулять, вас там мзунгу выебет..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg