Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сокол

  1. Читай
  2. Креативы
Для себя придумал такую фишку.  Хуй знает? Пестню пропою в начале, тоесть, эта будет типа как увертюра, а потом нихуя, типа смысл в конце. Скажу честно,  кароч обманывал  четателей, а за прослушку снял бабосов. Што есть секретный Удавкомийевый проект, который вам реально впижживает на мобильный счот бабла. Правда у меня корпоративный номер. Незаметно чота.

Пестня кароч.

«На вернисаже как-то раз стоял какой-то … педагог.
И там рассматривал картины.
Но рядом тут был Эмгимайк
И сразу в лоб ему - хуяк,
Еще добавил, ты противный»

В конце расскажу смысл, как и обещал. А щас повествование.

То что Майке человек позитивный, добрый и еще и скромный, знает практически всякий фтыкатель ресурса. О чем свидетельствуют многочисленные показания знакомых цобак, кошков, и прочей прилетной птичности, типа воробьев. На фасаде нашего дома есть только одна антенна. Ну такая, как рогатка. Я на неё хлеба навешаю, и вот моя команда уже в сборе. Пиздец я какой воробьиный Фабио Капелло, или какой другой Слуцкий. Хотя может пижже будет.

Сцуко сидят и чирикают по-утрам. Я им еще раньше семян подсолнечника всыпывал. Покупал на Сенном. Рынок такой. Вёдрами. Жрали как бегемоты. Или как гопники. Шелуху раскидают по периметру очень как много. Даже одна женщена удивлялась, чо эт за нарушение? Ну она как бэ являлась дворником.

А тут мои питомцы притихли, ну как, пощебечут немного поутряне, а потом как ветром нахуй сдуло. Вот вроде сидели, потом - обана, чистое небо над землей. Ворона с сорокой тоже зассали. Где-то ныкались в каких то своих птичьих ебенях. Хотя их было стопиццот особей. Все на партизанскую войну ушли.

Потому-что завелся у нас сокол. Реальный такой сцука сокол. Живет на соседнем доме. И он когда взлетит, остальным птичкам, либо во вкусно жрать, либо просто съебацца. И этот инспектор пролетит, оглядая владенья свои, но кто замешкался — песда ему. Сдохнет в клюве. Или в когтях. Так то лучше, чтоб в бою сдохнуть, но птички решили иначе. Стыдливо скроюцца где нить в своих норках. И оттуда глядят. А где-же блять сокол?

А сокол, я вам щас расскажу, такая полу-оранжевая хуйня, котороя камнем падает вниз и без ништяка не остаецца. Такая красивая птица. Шансов у жертвы нет никак. Съем. Что не съел — склюю.

Так вот. Пошел как-то в магазин, ты подумал, что за пивом? Ответ не верен, но глупый. За мороженным пошел. Поверь! За мороженным.

А там стоит такая доча моей знакомой продавщиццы Лены. Я ее в свою семью всяко-бы включил. Не Лену, дочу её. Ну дочу канеш. У меня два оболтуса на выданье. Ога. И это будущее моё генетичиское сокровище, внуки там внучки, говорит.

«А вы мне не поможете?»

Помогать  детям, это моя прямая обязанность. А там... Вот веришь нет. Птенец сокола. Сидит клювом своим водит. Блять, не пижжю ваще никак. Сидит и водит, из стороны в сторону. Клювом. Для него сказать «поехали», это вообще, как Гагарин... Но только он боялсо.

Помогать боящимся - это моя вторая обязаность. В руках сокола держать ты бы смог? Да непесди. Он вырывался из рук, как какая-то перьйевая хуйня. А я ж ему причинений туловище сломить, никак не оказывал. Тем более рядом летал толи папа, толи мама. Говорила, сцуко, отдай.

А вот я канеш отдам.. Но у нас тут бездомные цобаки стаями ходят. А ваш сын … Или доча, сидит тут такая ваще беззащитная. Её слупить могут вообще вмиг. А гордая же птица, куда её жрать?

Вот тут то они от меня и отстали, клювами трогать совсем перестали. Соколы, хуль там. Твердая птица.  Сказала как отрежет, вернее отклюёт.

Дело то как было, там в ихней соколиной  семейке видимо патриархат процветал. Хотя может и мама его из гнезда устремила ногой по,,, заметьте,,,, по соколиной жеппе! А вот у тебя соколиная жеппа? Расслабься, у меня тоже не такая. Пиздуй, говорят, в первый самостоятельный полет. Этот Соколёнок так и понял, говорит, да я очень какой крутельезо. И ща как Чкалов наверчу таких виртуозных финтов воздушных.

Вот вспомни хоккей. Фирсов же в двух плоскостях работал. Система координат — клюшка и шайба. А этот песдюк решил, что вот так круче. Ну ты сокол, но пикировать то нахуя? Ты мессершмидт, чтоль? Хотя чот какую-то плохую модель самолёта придумал. Но и юнкерс есть. Понавтыкалось в земелюшку нашу РУССКУЮ весьма. Яки и Илы давали им просрацца.

Вот смотри, куда я этого сокола  понесу? Дома если гнездо свить, так там хищники типа скотиш фолд (эт порода такая кошачья), ну или другая какая черепахова модра. А им немного похуй, что ты сокол, что хуёкол. Курица лежала на разморозке, съели вмиг. Как делили я хз. Но не стало её за день.

Вообщем, чтоб этого сокола бродячие псы не слупили, я его так-то на второй этаж отнёс. Чтоб он там оклемался на балконе. И если со здоровьем все будет нормуль, пусть летит в свои соколиные ипостаси. Птица красива. Ну конечно не как жар-птица. Да мне и сравнивать даже не с чем. Воробьёв видел только и кур.

Кароч, про пестню в начале. Бгааа! Ну нет совсем смысла. Опять обманщег Майке. Напридумывает песен, поржот сам, и сцуко радостный такой ходит. Вроде долбоёб. Но птицу спас.

(с) MGmike эМГэМайк

зы: про секретный проэкт Удава тоже придумал. Хотя пишите песни, ога, может и будет.

MGmike эМГэМайк , 19.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аз есмь Еремий Потапович, 19-08-2015 11:56:41

рас

2

Асоциальный элемент, 19-08-2015 11:56:46

нахну пожалуй

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2015 12:02:20

гугугу

4

Асоциальный элемент, 19-08-2015 12:07:10

фотки говно, горизонт завален

5

Аз есмь Еремий Потапович, 19-08-2015 12:08:50

голимая тья какаята

6

Ибо Поибаццо, 19-08-2015 12:13:36

Улыбалсо

7

AlfaGnom, 19-08-2015 12:15:24

Ну, раз зослал, хай лежит. Я тож зосрать люблю.

8

shkura, 19-08-2015 12:52:31

Майке ужэ вроде каг дедушко, а видать шото употребляет такое, забористое. Оранжевогл сокола говорит под гастрономом видел.

9

snAff1331, 19-08-2015 13:07:02

Сумбуристо донельзя.    Как тут уже сказалле, ядерная галиматья, прыжки и ужимки, цыганочка с подкатом, вразножку, с обратным маятником в-полноги.

не, ну любофь к жэвотным это благородно и по-человечьи.

10

шыш88, 19-08-2015 13:10:16

орнитолог-любитель бухнул чаво-то нитаво

11

зукабля, 19-08-2015 13:17:09

Бля, как это читать? Ну его нахуй, не буду

12

Абыр.. Абырвалг!, 19-08-2015 13:23:37

чем упарываецо афтар?

13

Каталонец, 19-08-2015 14:05:36

обзатцы ахуенные, текст маразматический

14

КириллВалентинoвич, 19-08-2015 14:33:07

бред старека с правинцыи

15

"В бархате бездонной тишины", 19-08-2015 14:35:06

отвратительно

16

13k, 19-08-2015 15:03:43

чото  все накинулись на Майке, кагбудто ни арнитолиги ниразу.
сумбурна канешно децел, но зато от душы. Ну и мэтр апять такиж, адно это заслужывает уважения. Этоже МГМайке, ага.
Пишы ещо и ниибет.

17

Илья Николаич , 19-08-2015 15:41:13

ответ на: КириллВалентинoвич [14]

атчзх? хехе

18

Винсер, 19-08-2015 16:17:46

ответ на: 13k [16]

опятьжи пяне был когда писал, стопудов. А это вышак ваще, хуле метр 111 пиши и пиши ищо

19

Михаил 3519, 19-08-2015 16:40:53

Нармальне Майк. Добрый хазяин птичек. Вы,блять,памирать буете,вам сокал хуй воды притащит,а Майку--запрасто.

20

Диоген Бочкотарный, 19-08-2015 23:03:00

Хуле там сокол.  У меня как-то приятель отца поймал молодого беркута.

Приташил домой и в теплице на верёвку посадил. Чтобы мы, дети, полюбовались.

Беркут, даже молодой, имеет размах крыльев поболее метра,  и клюв у него поболее нежели у сокола, намного.

Странно смотрелось: такая большая птица, и желторотая......

21

ЭбатьКапать, 19-08-2015 23:36:58

ЭмГэ, ты синий штолле эта сачинял или нихуя, непохоже на чоткий слог и правельнуйу реч... туд токо две маеца и то с натяшкой

22

Margosha-Afrika, 20-08-2015 00:53:56

Сцуко, хоть бы у нас какой птеродактиль завёлсо.
Ебучая соседка кормит голубей на подоконнике, эти твари переваривать на мои окна летят, штоп их всех соколы-финисты всякие пожрале.

Гражданин Майк, ты свою общественную позицию пересмотри, гадюшник - это отвратительно.

За спасение хичной псисы - словесное поощрение и звёзды.
И ваще нормуль нописано, лишь чуток растянуто во второй половине.

Вспомнела, кстате, про птичков, изложыццо, штоле.

23

ЖУТ2, 20-08-2015 04:36:20

Прочел.
Зря это я.
Для аффтрара: В институт Склифасовского принимают без экзаменов.
З.Ы. Тебя туда, блять на органы...

24

vova53, 20-08-2015 07:33:31

Хороший майк*стиль,
чо хорошего , трудно объяснять,
да и нет смысла.
Шесть звёзд, Карл.

25

vova53, 20-08-2015 07:34:23

ответ на: Margosha-Afrika [22]

Давай

26

Мочканём!, 20-08-2015 23:10:02

Алкоголизм не только вреден, но и полезен, кагэбэ говорит нам автор. Понятно, что писать ни на удав, ни в комсомольскую правду не следует, но если писать - то пусть хотя бы таг.

27

Мочканём!, 20-08-2015 23:11:26

ответ на: Диоген Бочкотарный [20]

>У меня как-то приятель отца поймал молодого беркута.

Жидобендеровец вспоминает майдан.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg