Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люся и чистота

  1. Читай
  2. Креативы
Выбрался я это субботним утром из перин и, минуя утренний туалет, сразу дернул в столовую. Ну люблю  утром выходного дня пробежать биржевые сводки и насладиться добрым табаком, пока прислуга  сервирует  завтрак.
  Плюнув в форточку и закурив «Приму», я сразу окунулся в последние яркие полосы газет с картофельными, капустными, колбасными котировками  и  прочей  животрепещущей  бакалеей.  Люся готовила необременительное  поутру,  легкое сезонное рагу из всякого  завалявшегося  не по сезону говна. Готовила сразу на неделю – не мелочилась! В огромной кастрюле, где дважды в месяц отбеливала Ленькины пеленки,  дробно булькало.
– Иди умойся, животное! – нежно порекомендовала  она. Люблю ее за кроткий нрав.
  Люся ужасная чистюля, как впрочем все  бабы. Сама - то она уже подмылась, почистила  рот от спермы и обеззаразила хвойным бальзамом и смыла ее следы с любимого лица с мушкой на щеке. И теперь стояла вся такая правильная, сияюще – чистая, трогательно  помахивая половником. Ну ссыт баба за чистоту, прям беда! Но тока хуй, – у меня выходной. Я демонстративно уселся поудобнее на табурете.
  С тихой, ласковой улыбкой послал ее за миллионы космических лет собирать межзвездные  хуи от самого дома землян  – и дальше, вдоль  по  Млечному пути, до самой Центавры  и непременно заглядывать в черные дыры, чтобы получить в сраку от местных абреков, хуй знает кто они там:
– Непременно родная, только сперва плесни своей фирменной  бурды. После ебли жрать охота, чистюля ты моя.
  И потянулся к ней, нежно причмокивая  – поцеловаться, а она отпихнула меня:
– Фу! Зубы не чищены! Хоть рожу  трусами  протри.
  Я спохватился. Трусы и вправду лежали у меня на коленях. Я так спешил развернуть утреннюю газету, что позабыл их надеть и теперь сидел небрежно и вызывающе развалясь. Хорошо теща на даче…Впрочем… Пора бы старой шляпе  знать кто в доме хозяин.
  Обиделся я тем утром. Дуализм какой-то. Значит, обсасывать мне хер из которого я пару раз за ночь поссал и рук не мыл, это значит чистота и порядок, а нечищеные лишь до завтрака зубы это колебание устоев.
  Тут она ловко ёбнула полотенцем жирную, ленивую  муху, залетевшую на волшебный запах подгнившей капусты  и осклизлых сарделек  бодро ныряющих в кастрюле за прошлогодней картохой. Смертоносное  полотенце вернула на плечо, а труп пихнула ножкой в скотомогильник  – под холодильник.
  Я вдруг заинтересовался Люсиной оголтелой микробобоязнью и гигиенической паранойей. Даже оставил котировки «Жигулевского»  в «Пятерочке» по соседству, от которых  зависел мой досуг, как человека со средствами  и стал наблюдать за Люськой поверх  газеты.
  Короче наблюдаю. И натурально охуеваю…  Помыла она это значит помидорки,  и вытерла  полотенцем  которым отправила в лучший мир зеленую муху, гнусные пристрастия  которых  всем знакомы с детства. 
    Веду счет.
  Четырежды достала запавшие трусы из волшебной жопы и четырежды почесала в ней. Трижды, с треском  поскребла колючие подмышки.  Дважды поковыряла в ушах, с интересом разглядывая  что достала, вытерла о полотенце. Рук не мыла, а напротив –продолжала  гигиеническое мракобесие –  приготовляла мне рагу.
  Тут же принялась остервенело крошить лук. Лохмотья посыпались  из - под ножа ей под ноги. Схватив столовую тряпку,  смела их прямо с пола. Тряпку ополоснула под краном, отжала и вытерла ей руки, потом полотенцем. Люсенька, это все равно что вымыть пол, отжать половую тряпку, вытереть ей руки и если приспичит рожу, а  потом утереться чистым полотенцем. Странная гигиена, Люся!
  Ладно. Взяла разделочную доску, фамильную ржавую терку и села рядышком за стол натереть морквы, ну и чтоб  я не скучал. Повредила о терку ноготь.  Расскулилась как сука и предсмертным голоском попросила принести пилку, как последнюю надёжу соборовавшегося тудой. Принес. Пожалел, такая травма, ну такая! Несовместимая блядь! Ноготь же! Она ж без него, как без руки!
  Всхлипывая, стала запиливать заусенец, остервенело, как неопохмеленный слесарь. Повеселев,  прошлась по всем ногтям, чтобы уж заодно. Пилила и сдувала пыль на горку тертой морковки  перед ней. Уже напевая, прошлась по ногам. Ну думаю, слава богу, тут не сдуешь. Ан нет… Чистюля протерла пилку пальцами и сдула. Морква с ороговевшим хитином копыт пошла в рагу. Теперь странное название блюда стало тождественно рецепту. Все встало на свои места…
  Пока томилось  изысканное консоме,  села с зеркалом, ну как я с газетой. Вглядывалась пристально и главное – что-то там видела! Стала ковырять  рожу. У самой ни прыщика, но она осатанело ковыряла и имела успех. Особенно на носу! Наковыряв пресловутых черных точек, б-е-е! гордо показала дрянь  на кончике ногтя:
– Во сколько! Картошки  хватит тебе нажарить. – не шутя пообещала она.
  Меня так это слегка замутило.
  Потом она надрочила волос из носу, бровей, аккуратно складывая их на уголок все того же гнусного полотенца. Тут за ее спиной зашипел небольшой такой маневровый паровоз – рагу разгулялось и полезло с кастрюли. Оно схватила полотенце и принялась махать над кастрюлей, сбивая столб пара и приправляя божественное кассуле щетиной.
  Мрачно  вспомнил, как однажды кок подал озябшему, только что с обледенелого мостика капитану, кофе и бутерброд с лобковым волосом. На сотни километров промозглое Баренцево море и  ледяная пустота без баб, и вдруг из надкушенного сандвича нагло и упруго торчит это… Ну хуй бы кок у нас был с заросшей пиздой, тогда не вопрос, тогда и добавки бы потребовали.  После этого он весь поход приготовлял меню застегнутый на все пуговицы, с затычками в носу и ушах и в крахмальном  чепце по самые брови.
  Этим утром мои представления о женской чистоплотности сильно поколебались…
  Я не выдержал – тихонько закипел, когда она стала  приправлять  рагу  всем что не глядя нащупала в кухонном ящике ее рука: перцем, тмином, травками, сухими дрожжами, корицей, ванилью…  Люся звонко чихала и шмыгала  в кастрюлю, приправляя кушанье еще и мокротой  и  довольно приговаривая:
– А-а хорошо! Никакая зараза не пристанет! 
  Потом утерла сопливое рыльце гнусным полотенцем, которое только сжечь как тифозные лохмотья:
– Вася, жрать!
  Любовно  вытерла  им  мою любимую глубокую миску в меленький синий цветочек и навалила полну гнусного варева.
  Не поднимая тяжелого взгляда, я осторожно свернул газету и уже хотел сказаться на хуй сытым в жопу, но она стояла передо мною  – моя любимая женщина: с расковырянной до красных пятен рожей, распухшим  носом и детски вздернутыми  ниточками бровок и улыбалась хуй знает чему. Наверное мне…  Я налег на фирменное рагу в которое она, как говорится  вложила частичку себя. Было очень вкусно, дважды просил у Люсеньки добавки.

Алексей Болдырев , 06.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-08-2015 10:28:53

Хуйсним, рас

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-08-2015 10:29:02

ДУО блять

3

Точка, 06-08-2015 10:29:17

Прима

4

Каталонец, 06-08-2015 10:31:39

ну хоть в пятерке, зачту позже

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-08-2015 10:33:01

Замкнул и четаю

6

дрындоконь {хамло}, 06-08-2015 10:41:03

блевотно.но весело

7

Каталонец, 06-08-2015 10:41:38

Ну забавно-иронично в принципе

8

дрындоконь {хамло}, 06-08-2015 10:42:38

ответ на: Каталонец [7]

>Ну забавно-иронично в принципе

на ЯП уже спиздил?
бггг

9

Аффтар сцынария, 06-08-2015 10:43:11

спасибо, пабливал

10

Диоген Бочкотарный, 06-08-2015 10:43:25

Фу, гадасть какая.

Пачему не в ФЖ?

(КГ)

11

Rideamus!, 06-08-2015 10:46:52

фу, блядь
бгг

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-08-2015 10:49:20

До трэша немножко недотягивает, но стиль у аффтра узнаваем. 3,5... да хуйсним, даже 4 авансом.

13

ШаланА, 06-08-2015 10:50:17

фоток не хватает,  и в другой раздел !  а так, что то я рагу не хочу. факт !

14

Лёха@, 06-08-2015 10:56:41

Дочитал до доброго табака Примы. Взржал. Четаю далее.

15

SIROTA, 06-08-2015 11:01:11

Почему она не предела, не выковыривала из пезды тваражог? В конце должна была насрать в рагу и смаркануть саплю рудыж! А так только 4*...

16

SIROTA, 06-08-2015 11:02:17

Ваще это наша ва "фкуана жрать".

17

13k, 06-08-2015 11:02:39

чапаев и пустота

18

SIROTA, 06-08-2015 11:04:06

Сцука смарт! Меняет "предела" а я хотел п е р д е л а

19

Каталонец, 06-08-2015 11:09:40

ответ на: дрындоконь [8]

зоебал, сцуко /по-доброму улыбачсь/ нет и не буду, как-то не очень, подожду когда мэтры чо-нить напишут бггг

20

Лёха@, 06-08-2015 11:33:34

Дочитал. Почему не в ФЖ?

21

Абыр.. Абырвалг!, 06-08-2015 11:38:36

так вот оно какое... семейное счастье...
лайкну 6*, ибо ржал

22

Бобр, 06-08-2015 11:42:17

блеватория канешно. но автырь знает слово кассуле, засим тынцну пару звезд

23

лепиздок, 06-08-2015 12:08:30

А я шесть тыцну! Смеялась, блюя. Блевала, смеясь.

24

СтарыйПёрдун, 06-08-2015 12:57:29

блевотно, но ссцыкотно!
4 ** **

25

ЖеЛе, 06-08-2015 13:23:24

быгыгы...

26

ЖеЛе, 06-08-2015 13:23:32

красочно...

27

Гринго, 06-08-2015 14:13:33

Стиль хорош!
Вспомнил клип Ленинграда " мусор" про будни политсрушника..

28

Пулька, 06-08-2015 14:20:08

застрахуйтесь!
каждый случай индивидуален, но
ваш - исключение. ыыы

29

Хулео Еблесиаз, 06-08-2015 14:41:07

Спасиба, паблювал. Хатя и паражал також.

30

а звезды тем не менее, 06-08-2015 14:45:36

ПОМОЙ СВАИ ПАМЕДОРКИ !!!

31

Асоциальный элемент, 06-08-2015 15:16:48

ыыыыыыы -заебись

32

бомж бруевич, 06-08-2015 15:50:28

Вона блюе и спивае

33

Михаил 3519, 06-08-2015 16:02:16

А хде жопные сушанки!!!? Рицепт неполон!

34

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 16:03:23

ой, я прямо нимагу
ви пасматрите на него - каке афтор изысканне и брезгливе!
небось как яйцы чесать и тем же пальцем в носу ковырятся он не боится
и взбзднуть лежа вкровати пока никто не слышит

35

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 16:04:45

ответ на: Гринго [27]

ебать - ну прям выстрелил и свех убил напалмом остроумия

36

Кaпризкa, 06-08-2015 16:05:56

савет автару

* fRx5WTUQMjI :: 13,9 kb - показать
37

Кaпризкa, 06-08-2015 16:06:31

ответ на: Кaпризкa [36]

частично канешна, как избавится от всиго остального низнаю

38

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 16:52:12

ответ на: Кaпризкa [36]

озорница кокаййа

39

ДэвидБездуховны, 06-08-2015 17:14:40

бугого, буэээээ, мугого

40

Акубаев, 06-08-2015 17:29:22

За щеку вваливать таг гаразд, а а хуйню жрать - брезгует. Семейка, бля.......

41

Margosha-Afrika, 06-08-2015 18:10:55

Поделить тегст на читаемые куски - не?

Блять, "междустрочный интервал" - эсть такая фигня, афтар.

42

Margosha-Afrika, 06-08-2015 18:22:29

Гадость какая, брррр...

Шесть звёзд, патамушта любовь.

43

Чучундро, 06-08-2015 21:54:42

ебать ту люсю!

44

Чучундро, 06-08-2015 21:56:26

сцуко я как раз жрал, когда читал
жрал и ржал ога

45

дурной, 06-08-2015 23:18:44

Охуенного, но Люсю ебать однозначно

46

ЖУТ2, 07-08-2015 06:58:30

Неплохо...

47

царь я, 07-08-2015 09:55:00

Плоха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg