Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я чуть не обосрался

  1. Читай
  2. Креативы
Херава палитека нашей страны спицальна ни вазвадить беспезды палезные страения ф сфере калохранения и принуждать иё житилей атнасить ссаки и гамно к сибе дамой,вместа таво штоп атлажить магучюю личинку хатяп ф биосартире.

Тот день нипридвищал бидэ.Я шол па улице и патягивал любимайе пиффко с рыпкай.Свитило сонце,птички гадили на памитник Ленену,я никаво ни трогал.И вдрук...Ктота стал трогать миня!Трогать миня изнутри!Я замир и настаражилсо.Этат ктота внутри тоже.Ватафак?Приглиделса к рыпке каторай закусывал.Ни ана этаму виной сто пудофф.Я вить иё ищо ни цыликом затачил.Да и мёртвая ана штоп так дика шывилицца.

Можыт нисварение жылутка?А што?У миня вить такое была,кагда с мужикаме ф гараже бухале.На утра посли папойки вылес из багажнека где слатка дримал фсю ночь,ва рту ащющення бутта кошки насрали и сушняк ат каторава казалась изык патрескалса.Пахмилицца хателась больше чем жыть.Я абвёл взглядам гараж па пиримитру.На глаза тут и там пападалесь умотаныи тила маих сабутыльникаф и ничиво таво што магло привратить мой сушняк в аазис.Фсё выдуле алкаши ипан...Слава яйтсам!Ктота из бидалаг ниасилил бутылку пиффка и припрятал иё в угалке.Выдахшееся,ну и хуй с ним,выбара та нет.Я присасался к бутылке так што даже фся бухая арава маих таварищей нисмаглап иё у миня атабрать.Спустя нескалька сикунд первае што настаражыла это вяскасть нисвойствиная пивасу.Втарое-ни на адно из рание дигустираваных мною пив это пахоже не была.Я атлип ат бутылки но дела была сделана.Лукоил,ну или хуйивознает што,я пафкусу их ни различаю,уже вафсю смазывал маи внутринние клапана и фарсунки.Спасацца была нечим.Запивание вадой на даннам итапе памагло бы максимум праталкнуть смаску внутрь.Я стаял с глупай и растерянай рожей.А патом...А патом я дристал.Дристал так што внутриннасте жеппы чють наружу ни вывернулись.Слава яйтсам выжил тагда...Толик мать иво...Разливаит гсм куданипопадя...

Вариант с гарючи-смазачныме матириалами я атмёл сразу.Фпаследнии дни я пил строга алкаголь и инародных вищестф ни упатриблял.Чюжой ва мне тем времинем ни дримал и упорна искал выхат ва внешний мир.Да какова...Давление внутри миня приблизилась к анамальнаму значению,а радеус зрения в критический мамент увиличилса дабы пилингавать патхадящие места для атлажения личинки.

Я стаял сриди людей на останофке и мой радар видил паблизасти лишь гаражный массиф.Курс на ниво.Даёптыжмать то.Чем та нада будит ищо и гигиену саблюдать.А чюдищще ва мне уже нашло идинствинна правильный выхат и спишыла туда.Мне ничиво ни аставалась как...падбижать к пилотке из разряда фиф с длиными кагтями,выхватить у ниё трисущююся сабачонку из рук и трёхмитровыми прышками метнуцца ф сторану гаражей.Ни замарачиваясь с выбарам места,ибо ни считаясь с маим мнением место мок выбрать чирвяк палзущий к каричневаму выхаду,я сиганул меш гаражей,скидывая партки ищо фпалёте и призимлилса уже срущщим.

Сабачка словна жиле трислась зажатая падмышкай.Впрочим эта парода насикомаабразных собак всигда трисёцца.Такая уш у них судьба.Вот и сийчас ана трислась,но с нискрываимым интиресам слидила за маим калаворотам.Я нипрагадал.Дефки с длиными нагтями таскают этих пигалиц спицальна для жеппной чистаты.

Маи мысле прирвале истошные крики пелотки што искала сваю любимецу.Нада была тарапицца пака ана миня ни спалила.Нагнитая давление в примую кишку я атлажил астатки маих мучений в опщюю кучку,дал сабаки привести маю тружениццу фпарядак и аставил гавнаетку за иё любимым делам,а сам ламанулся куда падальши аттуда.Мала ли какии глупасти могут притти этай пилотке ф голаву.

Апе^ьSuн , 31.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Деволопер, 31-07-2015 11:53:31

Говноавтор про гавно.

Чому не у корзыне?

2

shkura, 31-07-2015 11:54:15

На курсы к Васе Хоботку.

3

а звезды тем не менее, 31-07-2015 11:57:38

(презрительно)  конформист!

4

Диоген Бочкотарный, 31-07-2015 12:07:17

КГ/ АМ

Потереццо собачонкой- это старо...

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 31-07-2015 12:14:45

БоянцЪ, давным-давно чейтал пра абосранную болонку и здесь, и на падонке.орг...

6

фёдор грядкин, 31-07-2015 12:18:06

Я шол па улице и патягивал любимайе пиффко с рыпкай. \с\

дятел блять
мало того што это противозаконно, так и весьма неуместно в плане комфорта

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 31-07-2015 12:26:05

Я шол по улице и жрал борщ из кастрюли, запивая канпотам из другой кастрюли. Патом я абасрался в третью кастрюлю. Смищно аж ниибу

8

Rideamus!, 31-07-2015 12:27:14

афтор. иди нахуй со своим бояном на дебило-уёбищном языке

КГ/АМ

9

Акубаев, 31-07-2015 12:37:25

Пробуй себя в спорте. Писать-не надо.

10

13k, 31-07-2015 12:57:35

Афтар, во первых, то как ты написал тегзт, это нихуя не олбанский. Тибя наибали. Это какойта совсем другой йазык, возможно удмуртский или санскрит. Патамушто олбанский он бля легкочитаем, и воспроизводит произносимые  в слове звуки,  а не ту, адному тибе понятную паеботу из хаотичного набора букв, цыркулирующую в твоем скворешнике.
Во вторых, я так понимаю, што ты риаальне щитаешь эту баянистую ахинею ахуенно аригинальной, и дико смишной? Нихочецо тебя разочаровывать, но тибя давно опередили, ну или ты дико отстал, што впрочем аднохуйственно. Хули, с анигдота про зайца и медведя - "заяц,  а у тибя говно к шерсти прилипает...?" я даже в садике не смиялся, хотя его рассказывали гораздо интересней, чем ты.
А типерь росскажы, на што ты расщитывал засылая сюда свой беспесды гиниальный криатив?
ЗЫ не скажу, што кг/ам, бо афтар старался, но в целом хуйня получилась.

11

Каталонец, 31-07-2015 13:02:28

АААААААААААА!!!! блять, что это????
Аффтар, это ни хуя не олбанский. Настолько хуево, что даже ниасилел

12

Каталонец, 31-07-2015 13:04:37

Кто стока звезд поставил? Вы ебанулись, господа!? Щаз поправлю наскоко возможно, от меня 0,5 и это ни хуя не литро

13

Бобр, 31-07-2015 13:05:21

в стародавние времена за эту хуету однозначно назначчили автыря мудакомъ, и креатив говномъ, а щас даже не знаю, это недостаточено толерантно, либерально доя современново удафкома, может кому и понравиццо... нахуй, нахуй

14

ЖеЛе, 31-07-2015 13:06:13

сломал езык, рот и моск...
афтар - сламай себе руки и пальтсы...

15

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 31-07-2015 13:10:10

Да, совсем забыл - приз зрительских симпатий аффтру

* 251-gif :: 70,5 kb - показать
16

MGmike эМГэМайк, 31-07-2015 13:20:27

олбанскей тяжеловат, а так ржал, тема гавна раскрыта, пешы есчо

17

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-07-2015 13:28:38

тысяче первый креатив про гомно и засранца.
+ спижжено про вытирание цабаком жэоппы
КГ\АМ

18

геша69, 31-07-2015 13:30:54

автор идиот

19

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-07-2015 13:32:34

http://udaff.com/read/netlenka/proza/762/
Афтор, учись у классиков жанра....

20

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2015 13:33:27

убейсо, кретин

21

Margosha-Afrika, 31-07-2015 13:34:18

Я знаю место в интернатах, где пользуются таким языком.
Ебаный стыд, если это развелись ещё где-то.

Автор, ты уебан.
Плесень на теле интернета.

22

MGmike эМГэМайк, 31-07-2015 13:39:45

так то если аффтар читал в детстве и юношестве Франсуа Рабле "Гаргантюа и Пантагрюель", то должен знать, что жеппу самое пижже вытирать утенком. Цобаки годны для полета в мусоропровод (с) Пункт
Цобаки могут преобразицца в воланчик, получив по ебалу ракеткой и устремицца в ебеня (с)Пункт

Цобаки могут обосцать кружку из под Гиннеса, несмотря на своё имя Цезарь (с) МГмайк

Цобаки должны быть большими и волосатыми (с) Пункт

Цобаки должны лаять (с) Мухтар ко мне

И многоо чего еще могу привесть в довод, например  "Муся" Редда

Кароч, работа над ашыпкаме, более легкий олбанцкей, и го в наши графомацкие пенаты, я буду следить за тобой, ога

23

MGmike эМГэМайк, 31-07-2015 13:47:00

ответ на: 13k [10]

мэтр, давай дадим парнишке шанс, может у него интернет только провели и от обилия информации ему скрючило руки, ногу и немножко мозг. А так то зародыш не плохой, не будем давить сапогом, окда?

24

13k, 31-07-2015 13:48:14

понял, што Майке ацкий кинолог. Ну и "Клепу" Пункта может цитировать по памяти.

25

Пробрюшливое жорло, 31-07-2015 13:50:32

пра гвоно

26

13k, 31-07-2015 13:51:43

ответ на: MGmike эМГэМайк [23]

Так я и не кэгэмил, говорю же, видно, што афтар старался, и потуги на юмор есть, и метафоры местами. В общем, потенциал имеется. Только олбанский надо отработать, и темы чутка пооригинальней. А руку набьет, может что и годное получится. Хули, все с чего-то начинают.

27

Пробрюшливое жорло, 31-07-2015 13:56:12

тачьнее - гвоно пра гвоно

28

Асоциальный элемент, 31-07-2015 14:15:44

Афтырь троль? да и как можно такой ник придумать? его же даже написать сложно бля

29

Диоген Бочкотарный, 31-07-2015 14:30:56

А веть первый рассказ данного афтра был неплох.....

http://udaff.com/read/creo/121439/

30

Диоген Бочкотарный, 31-07-2015 14:31:39

ответ на: MGmike эМГэМайк [23]

Да, я думаю, надо дать шанс, ибо см. №30

31

MGmike эМГэМайк, 31-07-2015 16:12:59

ответ на: Диоген Бочкотарный [30]

хуясе, аж 3 года он учил олбанцкей в какой то воскресной школе, а тот россказ очень даже неплох, прям даже очень

кароч, аффтар, ты не пропадай, пешы снова и снова
ты на глагне, а это что-то да значит... Удав хуйни не посоветует, вобщем расти большой

32

Самасвал, 31-07-2015 16:24:33

За олбанцкей тызыкеме-2
за сужет-3
за брянистость-2
------------------
игого-2,25

33

balkan, 31-07-2015 18:16:14

Какая же йухня,прастихоспаде..

34

Overkill245, 31-07-2015 18:29:50

Блять, аффтар, ты еблан. Гораздо прощще прочитать ватэто:

"94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70."

Чем твою мудопроблядскую хуергу.

35

мангольский астранафт, 31-07-2015 18:30:45

собачку жалко.

36

Внук Д.Донцовой, 31-07-2015 19:31:53

А что же этот деятель пишет про труженицу?Что он имел ввиду, я насколько понял речь идет про его жопу!

37

Внук Д.Донцовой, 31-07-2015 19:32:24

Как-то странно это читать

38

Overkill245, 31-07-2015 19:49:48

ответ на: Внук Д.Донцовой [36]

>А что же этот деятель пишет про труженицу?Что он имел ввиду, я насколько понял речь идет про его жопу!

Хм... Возможно его жопа усердно трудилась и зарабатывала денежку на комп и интернет. Все для хозяина, чтобы он смог написать креатив. Она видать через многое прошла.. или через нее прошли... хуйивознаед. Аффтар чуть не обосралсо - факт. Напесал про это - факт. КГ/АМ - ниибический факт!

39

Внук Д.Донцовой, 31-07-2015 19:55:08

Я собственно говоря это и имел ввиду!плюс какая-то беспонтовая отсылка к настольной книге детства любого падонка - "Гаргантюа и Пантагрюэль".Урод.

40

Overkill245, 31-07-2015 20:06:03

ответ на: Внук Д.Донцовой [39]

>Я собственно говоря это и имел ввиду!плюс какая-то беспонтовая отсылка к настольной книге детства любого падонка - "Гаргантюа и Пантагрюэль".Урод.

Не исключено, что аффтар посчитал подтирание гусятами слишком хлопотным занятием. На пути оказалась цобачка и пошла в расход. Считаю, что отсылка случайна

41

"Big Z" Topanga, 31-07-2015 21:11:38

Говно. И афтор и креатиф.

42

Overkill245, 31-07-2015 21:19:11

ответ на: "Big Z" Topanga [41]

>Говно. И афтор и креатиф.

Как заебафший всех какло-мотиф.

43

Диоген Бочкотарный, 31-07-2015 22:22:57

Как я чуть не обосрался?


Обосрался ты афтр, всё таки обосрался.......

44

lelek, 01-08-2015 00:30:16

я вчера пакакал ливреткою... С

45

я забыл подтерецца, асёл , 01-08-2015 00:50:41

Тоже, канешна, вспомнилось
http://udaff.com/read/netlenka/proza/17290.html

46

Татаринёпт, 01-08-2015 01:48:56

ответ на: Самасвал [32]

>За олбанцкей тызыкеме-2
>за сужет-3
>за брянистость-2
>------------------
>игого-2,25
нихуйа 2.33 и 3 в периуде

47

MGmike эМГэМайк, 01-08-2015 02:05:09

ответ на: я забыл подтерецца, асёл [45]

это классика, это хрестоматия  любого падонка

помните кено Брат? там такой перс был, шутки любил рифмовать

так вот, "Тот, кто Пункта не четал, тот немножко долбоёб"

нескладно сдецл, только Лаэртский мне тоже нравицца, (не ахтунг)

48

SIROTA, 01-08-2015 06:35:30

Винавад газпром

49

ПишыхотПаАфтобусу, 01-08-2015 20:12:25

Чотуд? Клавишные с мехами?

50

александроидус, 02-08-2015 19:41:12

Хуета. Гавно. Не интересно. В следующий рс сри вштаны

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg