Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ старого марабу

  1. Читай
  2. Креативы
Здор-рово, человек! Ты, возможно, где-то слышал, что птицы, гораздо сообразительнее животных, а ну мы марабу самые умнейшие из всех птиц. Поэтому тебе будет полезно послушать меня, старого и мудрого марабу. 
    - А где ж доказательства твоей мудрости? – нагло перебиваешь ты.
    Ну что ж, на хамов я не обижаюсь. Ты человек глуп и опасен. Даже метеорит, упавший на Землю 65 млн. лет назад не смог наделать столько вреда. Только за последнее столетие тебе удалось уничтожить большую часть животных. Многие виды вымерли окончательно. Ты вырубаешь леса и отравляешь землю, на которой сам же и живешь. Ты настолько глуп, что убиваешь себе подобных и поставил под угрозу даже свое собственное существование. Но мы, марабу, живя столько лет бок о бок с тобой, приспособились к таким идиотским выходкам и даже увеличили свою численность. Разве это не доказательство?
    Марабу! Красивое слово! Только сильные, умные и стройные птицы достойны носить такое имя! При весе всего 5 килограмм наш рост достигает 1м 50ти сантиметров! И живем тоже долго. Можешь проверить, но на свете не так много животных, которые при таком небольшом весе живут более 30ти лет. А все потому, что наш организм мудро устроен. Возможно, ты об этом и не знаешь, но толстый кишечник – причина преждевременного старения всех млекопитающих, включая человека. А мы, впрочем, как и другие птицы, этого вредного органа лишены. А ведь именно там у тебя скапливается всякая гадость и образующиеся при этом токсины отравляют и старят твой организм. И мозг в том числе! Вот, человек, это одна из причин, почему у тебя в голове так много гавна!
      - А зачем же тогда нужен мне этот толстый кишечник? – спрашиваешь ты.
      Уж так вас устроила природа. Представь, зебра убегает ото льва. И вдруг её приспичило! Но у вас, у млекопитающих, процесс дефекации всегда сопровождается напряжением мышц таза и нижних конечностей. Поэтому зебра уже не сможет бежать так резво, соответственно её шансы на спасение стремительно падают. Чтобы преодолеть этот недостаток и существует толстый кишечник, выполняющий роль коллектора. Теперь понял? Вот ты человек - венец природы, скажи мне честно, срать на бегу умеешь? Нет, понос не в счет! Эх, ничего ты не умеешь! Для тебя это целая история. Тебе нужно пойти в туалет, запереться, снять штаны и с серьёзным выражением лица сесть на унитаз. А потом ещё и напрячься!
      А вот мы, марабу, не напрягаемся. Можем себе позволить это даже на лету. Ты, со своими убогими желаниями и представить не можешь, какое блаженство посрать с высоты птичьего полета! Особенно, если при этом поразил цель! 
Так что вот, жить надо с размахом! И кстати, размах крыльев у нас почти три метра! Гы-гы-гы!

     А знаешь ли ты человек, что если бы не мы, то ты бы до сих пор так и бегал голый по лесам? Удивлен? Тогда послушай, что я тебе расскажу.
    Около 2х миллионов лет назад, там, где из самого большого озера вытекает самая длинная река, жили твои предки – полулюди, полуобезьяны. Райское было место! Это сейчас на там пивоваренный завод, тюрьма и вонючая рыбацкая деревушка с кучами мусора, а красавец Нил теперь перегорожен уродливой дамбой.
    А тогда могучая река свободно гнала свои воды по бурлящим порогам в окружении нависших над ней пальм. Пальмы швыряли свои тяжелые орехи в бурные воды, а стада разноцветных животных паслись вдоль берегов. Красота!
    И вот в этом благодатном месте и жило племя гоминидов. Ума у этих существ было совсем не много, но они, как и мы марабу, уже умели ходить на двух ногах. Руководил племенем широкоплечий, мускулистый вожак. Он не был диктатором, но все подчинялись ему беспрекословно. Бывало бабы начнут галдеть, но рыкнет на них широкоплечий вождь и бабы тут же замолкают. Правда, ненадолго. Уже через пару минут галдёж начинался снова.
    Но время шло, вожак старел, а в племени подрастал новый молодой лидер. Это был ловкий охотник, приносивший больше других добычи и заслуженно пользовавшийся уважением. Все чувствовали, что скоро станут свидетелями ожесточённой схватки. Ведь по-другому и быть не может.
    И вот однажды, когда вождь сидел у входа в пещеру и своими мощными клыками вгрызался в мясо только что убитой антилопы, к нему подошел молодой охотник и стал молча выжигать его своим взглядом. Это был вызов. В воздухе повисло напряжение. Конечно, вождь был по-своему мудр и понимал, что рано или поздно ему все равно придется уйти. Но кто вместо него будет управлять племенем? Претендент, несмотря на свои достоинства еще молод и сгоряча может наломать дров. Вождь не спеша отложил кость, встал в полный рост и посмотрел в глаза своему молодому оппоненту. Но тот не шелохнувшись, выдержал этот тяжелый взгляд. Некоторое время вождь и охотник молча стояли напротив друг друга. Воздух между ними настолько наэлектризовался, что могли бы вспыхнуть молнии. Наконец они одновременно зарычали.
    Все племя собралось посмотреть на эту битву. В руках соперников уже были увесистые дубины. Вождь первый пошел в атаку, обрушив на охотника град тяжелых ударов. Казалось, что у претендента было не шансов устоять, но природная ловкость была на его стороне, и изящно уклоняясь, он решительно контратаковал. Силы были примерно равны, и долгое время никому не удавалось взять вверх. Но все-таки молодость стала побеждать. Было заметно, что вождь устал и ему всё сложнее реагировать на выпады молодого охотника. Отступая, он споткнулся о камень, рухнул на землю, а его противник немедленно занес над ним дубину, чтобы нанести решающий удар. Вождь закрыл глаза и приготовился к Смерти….
      Но именно в этот момент произошло Величайшее Событие, изменившее ход истории на всей нашей планете. Дело в том, что над местом схватки пролетал мой прапрапрапрапра…дедушка. Накануне дедушка где-то удачно откушал рыбы и теперь с удовольствием расслабил клоаку, чтобы выпустить струю едкого серо-зелёного дерьма. Эта масса попала прямо на голову претендента и растеклась по всему лицу. От неожиданности он выронил дубину и обеими руками начал стряхивать с себя зловонную жижу.
По толпе прокатился рокот. Вождь, ожидающий смерти никак не мог понять, почему он до сих пор жив. Приоткрыв один глаз, он увидел соперника, который еще минуту назад так ловко орудовал дубиной, а теперь же стоял обосранный и неуклюже тёр руками глаза. Не в силах сдержаться вождь громко рассмеялся. А когда этот смех подхватили все присутствующие, претендент почувствовал себя идиотом. Ведь он победитель, но побежденный им соперник смеётся над ним. И не только он! Все племя умирает со смеху. Бешеная ярость обуяла охотника и он снова схватил дубину. Первым его желанием было немедленно прикончить вождя, а затем с рёвов броситься на смеющихся, чтобы заткнуть им их мерзкие глотки.
Но природная мудрость, нередко свойственная диким людям, не позволила это сделать. Он осознал, что поступи так, и уважения соплеменников ему не видать, как собственных ушей. И тогда широкая улыбка озарила лицо молодого охотника. Демонстративно, размашистым движением он отшвырнул дубину и протянул руку лежащему на траве противнику. Побежденный вождь настороженно взглянул в глаза своего победителя, но встретив открытый взгляд, тоже протянул ему свою ладонь. Когда он поднялся, противники обнялись. Никто не ожидал подобной развязки! Все племя ликовало! Ведь многим нравился строгий, но справедливый вождь и им было бы жалко его потерять. В узких черепных коробках зашевелились мысли, ранее никогда не посещавшие их. «Ведь, оказывается, может быть и так!»
    Теперь все решилось само собой и вместо одного вождя стало целых два. Молодой охотник начал следить за текущими делами, а его бывший противник взял на себя функции духовного лидера и наставника. Неудивительно, что с таким руководством, дела пошли значительно лучше. Всё чаще споры в племени решались не в драке, а на совете. Племя разрасталось и захватывало соседние территории, легко побеждая отсталых и неорганизованных соседей. 

Вот такие происходили дела в те стародавние времена. Так с опрометчивого
поступка моего прадедушки и началась история всего Человечества. А чему все это привело ты и сам знаешь. Сейчас весь мир стоит у ворот, за которыми только Смерть. Своими же руками ты уже вырыл себе могилу и тебе осталось только туда упасть.
      - А какой же выход? – испуганно спрашиваешь ты.
      Хе, может быть ты и не так глуп, если задаешь подобные вопросы. И возможно у тебя ещё остался шанс. Тогда слушай, что надо сделать.
1) Отказаться от всех религий. На религиозной почве убито сотни миллионов, но до сих пор никто никому ничего не доказал. И никогда не докажет.
2) Отменить все границы и тогда исчезнет необходимость воевать.
3) Отменить деньги. Почти все преступления происходят из-за денег.
      Что? Ты сказал, что это невозможно?? Ты сказал, что я утопист??? Ну, тогда ты просто безнадёжный мудак. Мой бедный прадедушка совершил трагическую ошибку. Лучше бы он насрал на крокодила!

Ваш Мзунгу, http://visituganda.narod.ru

Мзунгу , 27.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

aison, 27-07-2015 12:15:09

1

2

snAff1331, 27-07-2015 12:15:21

первыйнахЪ

3

мангольский астранафт, 27-07-2015 12:16:33

в сотне!

4

snAff1331, 27-07-2015 12:17:11

ответ на: aison [1]

>1

атчзнх  фстрял кокой-ты.  Понаехалло тут, мль, разново зверья

5

aison, 27-07-2015 12:22:57

ответ на: snAff1331 [4]

>
>атчзнх  фстрял кокой-ты.  Понаехалло тут, мль, разново зверья
Кто тихо ходит и много спит, тот часто через хуй летит..
и ета, на себя в зеркало глянь, зверек..

6

Фаллос на крыльях, 27-07-2015 12:25:03

мзунга и бескортиног
ну может тегзд вытянет?

7

Литл, 27-07-2015 12:25:09

последние новости в виде сказки из Новой Уганды, уважаю, но осуждаю

8

snAff1331, 27-07-2015 12:26:45

поучительная бастня про благостное апсирание и жывотворную говнотерапию

9

Литл, 27-07-2015 12:27:09

ф мире животных, Респект Николаю Дроздову- он один такой на всей Земле.

10

Литл, 27-07-2015 12:27:27

ответ на: snAff1331 [8]

+

11

Мастер Глюк, 27-07-2015 12:33:14

когда автар постит пезды получаецца интересней

12

Marcus, 27-07-2015 12:34:08

Мзунга - голова!

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-07-2015 12:35:31

Мзунго, конечно, вор авторитетный... НО ГДЕ ПЁЗДЫ БЯЛ??777ГДЕ , КАРЛ??!1111

14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-07-2015 12:36:04

А фпрочем, 6 таки Мзунге атсыпал.

15

Фаллос на крыльях, 27-07-2015 12:38:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [13]

>Мзунго, конечно, вор авторитетный... НО ГДЕ ПЁЗДЫ БЯЛ??777ГДЕ , КАРЛ??!1111

да и без пезд тоже ничаго.
к тому же все чорные лахмадки на фотках под адно лекало сделаны, см. любой тегзт музунгы и не ашыбешся

16

Фаллос на крыльях, 27-07-2015 12:38:52

мну нраиццо монера изложения музунге, умеет же высказывать на гумаге сволачь эфеопцкая!

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-07-2015 12:41:22

ответ на: Фаллос на крыльях [16]

>мну нраиццо монера изложения музунге, умеет же высказывать на гумаге сволачь эфеопцкая!
Могёт!!!! А пёзды - действительно... Что мы - пёзд не видели?

18

Самасвал, 27-07-2015 12:46:38

Красиво напейсал
6*

19

Фаллос на крыльях, 27-07-2015 12:53:14

музунга есмь царь литеротуры!
ваще никаво больше с таким Udavольствием не четаю как иго

20

13 тысяч фаллосов, 27-07-2015 13:06:01

Хорошая сказка. Правильно в каментах гутарют, пезду я и по инторнету посмотреть могу. Хоть негртянскую, хоть казашкину

21

Гринго, 27-07-2015 13:06:08

Мзунгу поставлю 6*, но
Где про иоблю, где пезды.. Походу, падение с мотоцикла того.. Повлияло

22

Ахуевшее Рыло, 27-07-2015 13:17:10

кстате если аист серанет на пепелац, ЛКП разъедает до железа

а уж марабу так ваще пиздец

23

лепиздок, 27-07-2015 13:33:20

Хорошо написано! А пезд мне не надо, ибо не люблю.

Тут Новости смотрела про Обамку. Там его баушку кенийскую показывале. Ту самую,
про которую Мзунго писал? Кто смотрел?

24

Ethyl, 27-07-2015 13:38:37

отличный ход
но фотог чёрных пёзд не хватает

25

Ethyl, 27-07-2015 13:39:52

ответ на: лепиздок [23]

он и ийо ибал?

26

лепиздок, 27-07-2015 14:06:30

ответ на: Ethyl [25]

>он и ийо ибал?
Он ибал племянницу  Обамкину. А с баушкой просто встречалсо, гггг

27

Диоген Бочкотарный, 27-07-2015 14:08:41

Мзунгу голова.

5+

28

ЖеЛе, 27-07-2015 14:37:10

отлично, как всикда...

29

ЖеЛе, 27-07-2015 14:37:50

ну а шо нету пёзд - дык ета, нивсикдажэ их надабна видеть... инокда от них полезно отдохнуть...

30

Акубаев, 27-07-2015 14:43:35

Второй кревас бес фото пёзд. Смена направления или результат падения с мотоцикла?

31

Ахуевшее Рыло, 27-07-2015 14:47:17

йа старый марабу, старый марабуууууу
чорных писек неееее ебуууууууу!

32

БуХарин, 27-07-2015 15:18:06

беспесды низачот

33

Margosha-Afrika, 27-07-2015 15:18:41

Где зописывацо в партию Мзунгу?

6*

34

"Big Z" Topanga, 27-07-2015 15:22:12

Понравилось. Пешы еще.

35

ШаланА, 27-07-2015 15:28:20

понравилось,  видать Мзунгу после аварии в запой ушел..6*

36

Доброёб, 27-07-2015 15:59:46

ответ на: Marcus [12]

>Мзунга - голова!

Мзунга это две головы!

37

Мочканём!, 27-07-2015 16:17:32

Ну что за грустная планида? Дмитрия Анатольича и тут обострале...

38

DRONT, 27-07-2015 16:21:01

Так один хер расплодятся и утонут в собственном дирьме, надо развязать биологические войны для кардинального уменьшения популяции , иначе один хрен вымрем с голоду

39

топограф-порнограф, 27-07-2015 16:22:56

мзунгу-тегзд заебательский
а насрать на головы ооооочень многим не помешало

40

Аз есмь Еремий Потапович, 27-07-2015 16:25:26

он выебал марабу или нет?
это важно, чтобы читать или нет

41

Неза, 27-07-2015 16:42:42

хорошая сказка
и такая прям убедительно достоверная
аж кажецца слышишь, как щщолкает клювом марабу и втыкает истины

42

Неза, 27-07-2015 16:45:14

а вождь наверное такой был

* hohmodrom_neandertal_600[1] :: 23,9 kb - показать
43

СтарыйПёрдун, 27-07-2015 17:13:48

таг  оп чём тута?

44

СтарыйПёрдун, 27-07-2015 17:14:08

сядим на стульчеки, пачитаим

45

СтарыйПёрдун, 27-07-2015 17:23:15

йепали мы и марабу (Мзунгу С)

46

Старичюля, 27-07-2015 17:36:03

рассказ старого яибу

47

а звезды тем не менее, 27-07-2015 17:41:48

племя говорит гоминьданов

48

бомж бруевич, 27-07-2015 18:06:28

вам блять только пёзды и подавай!.. Ваще никаких больше интересав

* images :: 6,4 kb - показать
49

Шпендель, 27-07-2015 19:16:12

ответ на: бомж бруевич [48]

>вам блять только пёзды и подавай!.. Ваще никаких больше интересав
Хуле, как в Бразилее.

50

топограф-порнограф, 27-07-2015 19:33:53

50 какашек старого марабу

51

Бобр, 27-07-2015 20:02:29

Мзунго фпредседатели, он Марабу видел, ыыыыы

52

поллитрук Клочков, 27-07-2015 20:23:33

Мзунгу зачьту завтра. Седни устал.
А Мзунка единственный афтырь которого читаю все высеры. Ибо блеать интересна.
Пожелают Мзунка "шоб хуй стоял и кревас был".

53

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 27-07-2015 21:02:59

Хе, может быть ты и не так глуп, если задаешь подобные вопросы. И возможно у тебя ещё остался шанс. Тогда слушай, что надо сделать.(цэ)
Тему ебли Мзунго перерос , задумалсо о вечном . В  ДТП видимо не только рука пострадала .
но это заипца Роман Батькович , сам вот временами ахуеваю от несовершенства мироздания . Дополню советы мудрейшей птицы цитатой :
 
Джордж Оруэлл. 1984

Если каждый будет чувствовать себя в безопасности и иметь достаточно свободного времени, большинство людей, которых отупляет нищета, станут грамотными и научатся думать сами, а когда это произойдет, большинство рано или поздно поймет, что привилегированное меньшинство ничего не делает и вообще не нужно, и это меньшинство будет сметено.

54

Михаил 3519, 27-07-2015 21:25:18

Мзунгу аццкий сказачьник.  Четаю с удавольствием. Пёзд нету,дрочите на великолепнаго марабу(мегоаргазм абиспечен).

55

Десантура, 28-07-2015 04:22:37

мзунгу не торт? инфернальное из него выходит лучче

56

Скатина, 28-07-2015 08:10:48

нихуя себе птица, пять кело живого веса и рост полтора метра. там жрать нечего. а ещро умнечаед. а Мзунгу, конечно, голова. следущий раз пешы про еблю черномазых теток, не ломай традицыи.

57

Лёха@, 28-07-2015 08:51:27

Хде пЁзды воронёные? Мзунга уже не торт?
6*автоматом,сктате.

58

Пьяный электрик, 28-07-2015 15:51:43

Мзунгу срет на ходу? Или в полете? Без фото голых обезьянок незачет!

59

Пьяный электрик, 28-07-2015 15:53:33

Мзунга с негритянок перешол на жывотных и птиц???

60

итальянец, 28-07-2015 16:44:49

канец какойто неправильный

61

Портвейнег777, 28-07-2015 23:14:58

Надеюсь, это станет главой очередной книги, афтару 6 звездей (за Записки кканнибала)

62

Мазгайоп со стажем, 29-07-2015 10:45:23

Мзунга начел есть тижолые наркотеги и приход у ниво нидетский.
опятьжэ ниадной чорной песды - видемо грусть-тоска его жрет поедом.
песдетц кароче иле паследствея падения с матацыкла.

* !!!!! :: 6,5 kb - показать
63

Мазгайоп со стажем, 29-07-2015 10:49:45

прачел каменты, блять, я перебрал все вышеупомянутые баяны, извените ниспицально
6* естессно паставел, тегст умилил.

* 0eITwraQ4PA :: 30,9 kb - показать
страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg