Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сценарий для следующего фильмо про Безумного Макса

  1. Читай
  2. Креативы
Правая нога уже стерлась в кровь, отталкиваясь от раскаленного песка, руки устали держать руль с развевающимися розовыми ленточками, но Боевые Самокатчики продолжали упорно мчаться по пустыни со скоростью летящей по небу звезды. К каждому самокату веревкой были присоедены санки со стрелочниками-какашкометателями. Какашки на жаре быстро сохли и саночникам-стрелочникам приходилось все время подливать воду в горшки, чтобы поддерживать боеаприпасы в боевом положении.
Впереди маячил гордой осанкой прекрасный трактор «Беларусь» с огромной фиолетовой тележкой позади. На крыше трактора стоял негр-альбинос в белом халате и синем колпаке, с нарисованым спереди и сзади огромным розовым глазом - сам Главный ВрачЪ. Гордые и несгибаемые самокатчики в рогатых шлемах и моноклем в одном глазу и красных стрингах, конечно не могли ударить в грязь лицом под ясными очами Главврача Бул-Буль-Оглы!
Преследование длилось второй день. Прибившийся к их стаду никому неизвестный монах-санитар, представившийся всем как Макс Штирлиц, после трех дней пребывания в их больнице, сбежал в неизвестном направлении строго на юг. Но хуже всего то, что с собой он прихватил любимые плюшевые игрушки Главного Врача. А без своего Розового Слоненка (да будет хобот его всегда мягким) и Зеленого Чебурашки (да будут уши его всегда чистыми) Великий Бюль-Бюль-Оглы плохо спал, шарахался ночью по каменным кельям и насиловал  всех встречных-поперечных.  Женщины еще ничего, а вот мужчинам было трудно. Они сразу беременели и их начинало тошнить.
Поэтому, когда на общем совете Главный ВрачЪ, вконец измученный бессоницей и половыми подвигами, объявил о Священном Дневном Врачебном Обходе пустыни в целях поиска монаха-санитара Макса Штирлица и пропавших Священных Плюшевых Игрушек, Весело блюющие вокруг Санитары и Поцыенты дружно захлопали в ладоши  от счастья, а вот женщины расстроились.
Запасшись урюком, свежевыловленой селедкой и галоперидолом, все стадо загрузилось на самокаты и санки и выехало в неизвестном направлении строго на север.
Устав стоять на горячей тракторной крыше Главный ВрачЪ залеж обратно в кабину и открыл дверь холодильника. Мощный вентилятор на батарейках захрустех, выгоняя холодный вохдух в белеое лицо с вывернутыми губами Бюль-Буль-Оглы.
Сидевший позади Младший ВрачЪ Парамон Мутмба почтительно прошептал:
Устал, Светило Науки? Может молочку с рыбкой?
Буль-Буль-Оглы задумчиво покачал головой, поковырялся в носу и изрек:
Неа. Магнитолу включи лучше. Музыку послушаем.
Младший Врачъ радостно кивнул, подтянул стринги и поправив рогатый шлем на голове вылез на крышу.
Повернувшись к прицепленой позади «Беларуси» тележке Парамон мутумба закричал закричал:
Главный ВрачЪ требует музыки!
Брезент, прикрывавший тележку сверху от комаров и атипичной пневмонии откинулся и 150 жетокожих музыкантов-разнорабочив с узким прищуром глаз, достав свои волынки и скрипки, заиграли 40-ую симфонию моцарта.
Младший Врачъ послушал несколько секунд, поморщился, услышав фальшивые ноту и тяжело взохнув залез обратно в кабину.
Трактор подпрыгнул на кочке и из тележки раждался какой-то хруст
ГлавврачЪ смежил веки и сквозь сон пробормотал:
Хрипит что-то магнитола. Звук плохой.
Младший ВрачЪ, вежливо поправив монокль в глазу Буль-Буль-Оглы сказал грустно:
Так китайская же. Хреновая. А нормальную щаз и не найдешь нигде.
Главный ВрачЪ что-то пробулкал неразборчиваое и погрузился в сон. Руки автоматически начали шарить в поисках Любимых плюшевых игрушек. Не найдя их Главный ВрачЪ резко открыл глаза и горестно заревев с грустью изнасиловал Млашего ВрачЪа. Парамон матумба сразу забеременев, высунулся из окна, стал блевать.
А Главный ВрачЪ Буль-Буль-Оглы, опять вылез на крышу и швырнув гранату в тележку, выключил магнитолу. Потом поднял руку и уставшие Боевые Самокатчики остановились, с преданностью глядя сквозь монокли на крышу трактора.
Дети мои, братья мои, сестры мои, да и вообще все!  Мы должны ехать еще быстрее в неизвестном направлении на север! Мы должны догнать поганого похитителя Священных Мягких Игрушек.
  Главный ВрачЪ зарыдал, вспомнив своего любимого Розового Слоненка ( да будет хобот его всегда мягок). Справив малую нужду на фиолетовую тракторную тележку он продолжил:
Помните! Если я буду счастлив и доволен то я лично каждого из вас проведу в райские кущи Благословенного Дурдома «Ромашка»! А если мы не поймаем проклятого никому не известного монаха-санитара Макса Штирлица, все вы после смерти попадете в пионерлагерь «Солнышко»!
Все стадо, заревев с новыми силами бросилось в неизвестном направлении строго на север.

tomasabura , 24.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша69, 24-07-2015 12:19:15

1

2

а звезды тем не менее, 24-07-2015 12:24:56

ролло грит томаси

3

Rideamus!, 24-07-2015 12:26:14

в психушках тож летние каникулы
кг/ам

4

геша69, 24-07-2015 12:31:38

поебень. с говнодебютом

5

Бобр, 24-07-2015 12:34:00

Главный ВрачЪ не поможет

6

Каталонец, 24-07-2015 12:38:03

это можно читать?

7

Каталонец, 24-07-2015 12:41:06

"поехали на север в неизвестном направлении" - ахуительно

8

Каталонец, 24-07-2015 12:41:29

Драбатенко, это ты?

9

mayor1, 24-07-2015 12:50:19

Ахтунг!!!

10

а звезды тем не менее, 24-07-2015 12:54:07

/хватается за голову/ как же это можно читать?
на нашем сраном пидарояпе такое шпалами не позеленят, дооо

11

Margosha-Afrika, 24-07-2015 13:05:27

по пустыни (с)

Дальше ничитала.

12

Пулька, 24-07-2015 13:25:07

"Какашки на жаре быстро сохли и саночникам-стрелочникам приходилось все время подливать воду в горшки, чтобы поддерживать боеаприпасы в боевом положении" (с)

Вношу рацпредложение - добавлять не воду, а мочу.
тогда средство нападения превращается в средство поражения.

13

snAff1331, 24-07-2015 13:29:16

да нунахЪ, хуетень фсё это.  Ты, афтырь, в Голливуд предложЫ, а не сюда мль.    Кено с дорожными Максами - блевота подростковая( 12-15), имхо.  Не наш  концепт нихуяъ

14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-07-2015 13:29:40

НУ ГВОНО ЖЭЖ. АФФТР, УБЕЙ СИБЯ АПСТЕНУ

15

Диоген Бочкотарный, 24-07-2015 13:29:55

Это что за хуйня?

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-07-2015 13:30:15

ответ на: snAff1331 [13]

>да нунахЪ, хуетень фсё это.  Ты, афтырь, в Голливуд предложЫ, а не сюда мль.    Кено с дорожными Максами - блевота подростковая( 12-15), имхо.  Не наш  концепт нихуяъ
+адин блеать.

17

Диоген Бочкотарный, 24-07-2015 13:30:56

Афтр, иди нахуй, не задерживайся.

18

Самасвал, 24-07-2015 15:10:42

кг/ам

19

Ethyl, 24-07-2015 15:27:47

несмог прочитать.
хуета или поибень?

20

Михаил 3519, 24-07-2015 16:49:23

Слушай,тупой хуятор,а зачем ты это писал? Это же поебень несусветная.

21

ЖеЛе, 25-07-2015 06:04:04

кг/ам...

22

бомж бруевич, 25-07-2015 10:28:27

мде...

23

Литл, 25-07-2015 12:53:21

такое редкостное говно я впервые вижу, теперь стоит обмазаться им и петь что-нибудь ненавящивое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg