Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Преступление без наказания

  1. Читай
  2. Креативы
Впереди мелькает человеческая фигура. Ваня ускоряет шаг. Человек то пропадает, то появляется в просветах между деревьями. Ваня идет следом. Быстро, чтобы не потерять его из виду, напрямую сквозь заросли кустарника. Ветки царапают ему лицо.

Маленькая лесная поляна.
Преследуемый останавливается. Ваня прячется за сосной, наблюдает. Теперь нет сомнений в том, что это он - Роман Дмитриевич. Высокий, тёмноволосый одетый в серый спортивный костюм он стоит посреди поляны, делает дыхательные упражнения.

«Зарядку делает, сука, – думает Ваня, – здоровье бережет».

- Роман Дмитриевич! – Ваня идет по поляне, широко раскинув руки, словно готовился принять в объятья старого друга -  какая приятная неожиданность! Что это вы посреди леса, прогуливаетесь?

Роман Дмитриевич смотрит удивленно. Видно, что он не рад встретить здесь своего коллегу. Нахмурился. Отвечает, не переставая делать гимнастику:

- Привет. Да, прогуливаюсь, как видишь.

- Правильно, правильно! Свежий воздух залог здоровья и крепкого сна! Особенно для такой профессии как у нас. Когда так и хочется из окна выпрыгнуть и в парк внизу, в траву упасть и подышать чуток. Хотя вам-то проще, вы же наш босс! Да, большой босс – хуесос!
Сказав это, Ваня бьет Романа Дмитриевича: несколько раз в лицо, потом в живот. Тот сгибается пополам, падает в траву. Ваня чувствует боль в руке: он выбил палец.
- А мы ведь неслучайно посредине леса встретились. Не бывает таких случайностей!
Опускает руку в карман куртки, достает оттуда «ТТ», перезаряжает, бьёт шефа по затылку. Роман Дмитриевич падает на землю. Несколько минут лежит неподвижно. Ваня пинает его ногой в бок:

- Поднимайтесь Роман Дмитриевич, мы только начали.

Роман Дмитриевич садится на землю. Кажется, он ещё не полностью пришел в себя. Он смотрит на Ваню тупым взглядом. Голова разбита. Кровь из раны стекает по щеке.
- Хотя, что ж я с тобой на «вы», - говорит Ваня, - мы ж свои люди, можно сказать родные. Столько лет вместе. Давай-ка на «ты», а?

Роман Дмитриевич лихорадочно кивает.

- Вот и отлично. Так скажи мне, пидор, за что ты так людей не любишь? Тебя в детстве мама била? Девки не давали? В школе с говном смешивали? Нет, пока молчи. Я сам скажу: ты от этой хуйни тащишься. Наслаждаешься подлостью. Дрочишь на свою невидимую власть. Это для тебя как шахматы. Опускать кого-то вниз и, - если тебе достаточно вылизали задницу, - поднимать вверх. Без причин. Весь сок в том, что ты делаешь это по своей прихоти. Ты тешишься как рабовладелец, как король! Это знают все наши. А что ты на этот счет думаешь?  Так это или нет? 

Роман Дмитриевич кивает.

- Хорошо. Молодец. Ну а, к примеру, вчерашняя подстава твоих рук дело?

Роман Дмитриевич кивает, тихо всхлипывает.

- А все остальные? Ты знаешь, о чем я говорю?

Роман Дмитриевич кивает.

- Сука. Ты - конченая тварь. И все просто так? Из прихоти? Выблядок.  Но, должно быть, ты чувствуешь себя Богом? Да? Может дьяволом? Но дьявол в аду. Иисус на небесах. Так что вариантов у тебя всего два. 

Роман Дмитриевич плачет.

Ваня взводит затвор, снимает предохранитель и выстреливает весь магазин до последнего патрона. Он чувствует отдачу, видит, как пули пробивают плоть и глаза Романа Дмитриевича, когда тот падает замертво.

Припадок ненависти проходит. 

Ваня подходит ближе. Смотрит на тело: часть пуль попала в живот, остальные - раскроили череп. Ваня не может сдержаться, он блюет на труп. Он начинает понимать, что сделал. Он ощущает страх, неизвестный ему до этой минуты страх.

Ваня ходит по поляне, думает, как разделать и спрятать труп.

Вдруг он слышит звук. Напрягается, прислушался: это треск веток. Кто-то приближается. Кто-то выкрикивает его имя. Замирает на месте. Его сковывает ужас разоблачения. Он вглядывается в просветы деревьев и вскоре видит, что к нему приближаются люди. Он различает их силуэты, слышит обрывки фраз. Он узнает их: двое его друзей.

С пистолетом в руках он кидается к ним. Он кричит: «Я убил его!». Слёзы заливают его глаза, он повторяет: «Что теперь делать, помогите мне, помогите, помогите! Что же теперь делать. Я – убил!»

Пришедшие испуганно переглядываются, один из них говорит:
- Вадик, сука, я же говорил не надо ему мухоморы давать. Ох, бля! Он же пол поляны заблевал и с обрубком палки по лесу бегает. И руки, глянь, все в крови, похоже, он деревья бил. Ну и что нам теперь с ним делать?
- Ждать Серёжа, - авторитетно заявил Вадик, - будем ждать. О, вот, кстати, и костёр образовался!

Letrumov , 10.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

наглый атчзх, 10-07-2015 12:17:53

рас111111111

2

Пробрюшливое жорло, 10-07-2015 12:30:20

ПСУТ, н/ч

3

наглый атчзх, 10-07-2015 12:31:09

крофькешкигребыраспидарасило

4

Порцианист Хуй В Рыло, 10-07-2015 12:35:23

Пурген бля, КГ

5

Rideamus!, 10-07-2015 12:38:54

Опускает руку в карман куртки, достает оттуда «ТТ», перезаряжает
Ваня взводит затвор, снимает предохранитель и выстреливает весь магазин  /с/

идиот

6

ЖеЛе, 10-07-2015 12:47:07

ответ на: Rideamus! [5]

+100500...

7

геша69, 10-07-2015 12:47:35

Опускает руку в карман куртки, достает оттуда «ТТ», перезаряжает, бьёт шефа по затылку(c)

прецтавел себе ету картину:
достаёт ствол, вытаскивает обойму, дёргает затворную раму, подымает вылетевшый патрон, засовывает патрон в обойму, вставляет обойму, досылает патрон в патронник и бьёт по затылку.... полнейшый слоупок

8

ЖеЛе, 10-07-2015 12:47:42

в целом - пешы есчо, афтар...
но непешы прото про чо панятия не имеешь... както "оружие...

9

геша69, 10-07-2015 12:51:38

Ваня взводит затвор, снимает предохранитель и выстреливает весь магазин до последнего патрона.(с)


ыыыыы... ВЗВЕДИ ЗАТВОР СУГА!!!!1111 ПЫЩ ПЫЩ КРОВЬКЕШКИРАСПЕДОРАСИЛО!!111111

дебилко, у ТТ нет предохранителя
ну а если бы и был, то предохранители "снимают" разве что электрические

10

геша69, 10-07-2015 12:52:57

с говнодибютом

11

Акубаев, 10-07-2015 12:59:11

Афтар сам мухоморов обожрался. Вот и понесло....

12

наглый атчзх, 10-07-2015 13:12:34

Ваня взводит затвор, снимает предохранитель и расстреливает весь магазин до последнего грузчика.

13

ЖеЛе, 10-07-2015 13:19:49

не пугайте, сцуки, дибютанта!...

14

ЖеЛе, 10-07-2015 13:20:14

пусть пишед, тем более, что чел постаралсо сюжед предумать...

15

ЖеЛе, 10-07-2015 13:20:31

пусть и "бог из машины", но пыталсо веть...

16

наглый атчзх, 10-07-2015 13:31:52

онотоль сам звездей не отсыпал, а афтыря хвалит
чото туд не то... кокойты подвох и измена
я вот первый 6* влепил

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2015 13:32:52

снял предохранитель и выебал его

18

13k, 10-07-2015 13:36:34

тема бояниста как аккордеон "Березка". Если переписать все анекдоты, которые я  слышал про подобные приходы, то получится нихуевая городская библиотека имени "Луначарского".
Ну и матчасть нифпизду. Ага.

19

Пробрюшливое жорло, 10-07-2015 13:39:54

аффтар чо тут, предохранители снимает??7
может, еще и на курок нажимае??77
гугугуг

20

Пробрюшливое жорло, 10-07-2015 13:41:07

но чейтадь све равно не буду, хоть расстреляйте меня из всево магазина

21

13k, 10-07-2015 13:41:53

Бля, не заметил, что Анатолий хвалит тегзт. Срочно биру свои слова абратно.
Ахуенный сюжет, ага. А какой живой язык, диалоги, характеры. Карочи, выше всяких похвал. Хотел поставить 20 звездей, но больше шести пачимуто не получается.
Афтар пишы ещо, и обязательно про автаматы, ривольверы, и прочие огнестрелы, у тебя к этому талант.

22

Пробрюшливое жорло, 10-07-2015 13:44:58

ответ на: 13k [21]

>Бля, не заметил, что Анатолий хвалит тегзт. Срочно биру свои слова абратно.
>
>Ахуенный сюжет, ага. А какой живой язык, диалоги, характеры. Карочи, выше всяких похвал. Хотел поставить 20 звездей, но больше шести пачимуто не получается.
>
>Афтар пишы ещо, и обязательно про автаматы, ривольверы, и прочие огнестрелы, у тебя к этому талант.

сцуко, чють квасом манетор не забрызгал

23

Siniaja Rodja, 10-07-2015 13:51:43

панравилось.а кто этот Романдмитриевич?

24

Siniaja Rodja, 10-07-2015 13:54:41

взводит затвор, снимает предохранитель и выстреливает весь магазин до последнего патрона. на ТТ нет предохранителя, а если бы и был, то затвор взводится после снятия с предохранителя. а магазин который он весь выстрелил, наверно, был винно-водочный.

25

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-07-2015 14:06:49

ответ на: 13k [21]

>Бля, не заметил, что Анатолий хвалит тегзт. Срочно биру свои слова абратно.
>Ахуенный сюжет, ага. А какой живой язык, диалоги, характеры. Карочи, выше всяких похвал. Хотел поставить 20 звездей, но больше шести пачимуто не получается.
>Афтар пишы ещо, и обязательно про автаматы, ривольверы, и прочие огнестрелы, у тебя к этому талант.

пипец
вода не в то гордо пошла

26

Letrumov, 10-07-2015 14:10:55

Охнехуйасе! Какая замечательная, тёплая атмосфера©. Заебок. Че доебались к ТТ оружейники бля! Ну не знал про предохранитель.....

13К - следующий кр про СВДху спицально для тебя ггг

27

Амаркаддафи, 10-07-2015 14:26:13

Автор Летрумов значительно овладел прозой и вообще словом; что-то угадал в самом себе. Словно он подошёл вплотную к тонкой перегородке, отделяющей его от истинного творчества. Ещё усилие - преграда упадёт, и пред ним откроются бесконечные дали его мира, той единственной страны, которая уготована каждой личности, но в которую не все находят дорогу. По-видимому, Летрумов человек образованный, но он шёл путём "самоучек", путём угадывания, добиваясь всего с самого начала. В его чудесном рассказе много интересных попыток: пробы свободной прозы, искания новых впечатлений в повторении слов, в переломах размеров; некоторые абзацы оригинально задуманы, картины схвачены с новой точки зрения... молодец! 6 звёзд!

28

Порцианист Хуй В Рыло, 10-07-2015 14:30:09

ответ на: Letrumov [26]

Предохранители были на Румынских, Польских,Кетайских версиях... Афтырь попрубуй абсент! Авансом лови 5*

29

Амаркаддафи, 10-07-2015 14:31:49

ответ на: ЖеЛе [13]

Я нормальный камент написал?

30

Letrumov, 10-07-2015 14:45:02

ответ на: Порцианист Хуй В Рыло [28]

Спасибо ужевсегонапрбовалсянахуй! Больше не надо. Я ваше модели оружия значения не придал, я ж не в клуб охотников фигачил.

31

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-07-2015 15:00:20

ответ на: Амаркаддафи [29]

>Я нормальный камент написал?

ыыыыыыы

32

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-07-2015 15:01:24

ответ на: Амаркаддафи [27]

про владение оружием

33

Порцианист Хуй В Рыло, 10-07-2015 15:05:21

ответ на: Letrumov [30]

Психоделики, лсд для художников и песателей тема годная! Пеши исчо

34

Letrumov, 10-07-2015 15:11:17

ответ на: Амаркаддафи [27]

Плачу навзрыд.

35

Каталонец, 10-07-2015 17:23:36

С ТТ правда хуйня какая-то стряслась немыслимая, но в целом нормально
4* тыцнул

36

ЖеЛе, 10-07-2015 18:19:35

ыыыыыыыыыы....

37

Михаил 3519, 10-07-2015 18:19:42

Висьолое детство афтра.

38

ЖеЛе, 10-07-2015 18:19:44

сцуке...

39

ЖеЛе, 10-07-2015 18:20:25

амар и 13й - два нигадяя...

40

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-07-2015 18:31:39

ответ на: ЖеЛе [39]

>амар и 13й - два нигадяя...

+100500

41

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-07-2015 18:42:15

и вообще !пристали к человеку
какая разница выстрелил ,потом вставил патрон или наоборот???!
лижь бы придраться

42

Хулео Еблесиаз, 10-07-2015 19:14:24

Шыдэврально. Афтар, то, как ты пишеш диалоги, какбэ напоминает читателю, што песадь диалоги трудно шопездец.

43

Диоген Бочкотарный, 10-07-2015 22:35:19

АМ.

44

Фаллос на крыльях, 11-07-2015 08:06:55

из онегдода про баню "проснись ты серешь"

45

Фаллос на крыльях, 11-07-2015 08:09:10

Ваня передернул свой затвор, снял предохранитель с радиоприемнека Океан и засунул ево сибе в жоппо

46

СтарыйПёрдун, 13-07-2015 18:37:39

Вот, наваял туд таарисч  Литр умом нелепицу.
Былоп ума полтора литра, типо по норме глидижь бы матчясть освоел.
Бегай по лесу с палкой, тренируйсо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg