Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Монета (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Такая стала традиция, начинать креатив с песни. А хуль, я этот золотой микрофон (приз такой) с Радиомании 2015 в руках держал. Ибо участнег, и прочая уважуха. Ну и вот. Как пела одна очень пачотная артистка:

"А где Вася потеплей?
Нука портвешку налей
И пойдем немножко
поебацца перед сном

Женские письки."

Рассказ будет немножко в тему песни, но потом в оконцовании только проявицца... смысл...

Олега я встретил вы не поверите где. В обществе коллекцианирюг. Там такие нумизматы каждому показывают свои эти, типа как блокноты, только там между целофанок монета вставлена. И типа такие, зырь, охуенная весьма, год там какой-то козырный, монетный двор редкий. Даже могут достать монету, чтоб помацал чувак, ну, и чтоб продать её поскорей.

Коллекция же моя началась с двух, выловленных полтинников из аквариума. Серебрянных. Там на аверсе рабочий наковальню бьёт. 21, 23 год. Папа если бы знал, что такая "исчезна" (новое слово придумал) случицца, вместо барбусов и скалярий поселил бы туда пираний. Чтоб руку мою отгрызли.

А потом понеслось, Книга "Нумизматика в школе", ведь интернетов не было. Но еще был мужик. Ну, мы его так называли. А так-то Владимир Сергеич назывался. Звонили ему из телефонно аффтомата, Прям за две копейки. Ну иногда забесплатно, (потом расскажу как нить способ). Типа, а мужик, где? Жена его говорила, что он находицца в гараже, и нам туда путь.

Правда коллекция у него была, прямо скажем, никакой. Старые копейки Российские, баты таиландские, еще какая-то хуйня из руанды. Не! Ну так то, посечь, для общего обзора-образования было полезно.

Но тут один момент, он был нищеёб. Женщина, которая отвечала на наши звонки, выглядела вполне интеллигентно. Хотя, как я это заметил, это же был нихуя не скайп, это был сцуко обычный телефонно аффтомат. Где там тебе вежливая женсчена, говорила, что, этот йобаный сцука апсос, пошел к себе в свой йобаный гараж.

Кароч, нам нужен был новый рынок, чтобы монетами меняцца. Но "мужик" скрывал от нас его местонахождение. Но был пойман и раскрыт. Это был след следопыта. Стих родился:

"Лыжные ботинки и школьный пиджак
Это шагает "Мужик" наш мудак"

Реально, летом! В школьном пиджаке. В Лыжных! Сука, в лыжных! Где такие он купил, в чтоль магазине "Турист". И кароч мы стали за ним следить. Штирлицов из нас никаких. А какой ты шпион в 13 лет?

Я вам отвечу. Вы охуенный шпеон! Мы, немноголетные пиздюки, ехали за ним, сцуко на такси. Приговаривая, вот троллейбус сейчас остановицца, за ним и стой. А когда выйдет человек в Школьном пиджаке, ты нам остановка "Казанская" скажи, "драйв даун" и все там, па счотчегу.

Таксист, увидев небольшого человечка, сцуко в пиджаке с аллюминиевоми пуговицами на лапсердаке нас вскоре оскорбил. Сказал, что на эту сумму помойте себе жеппу. На счетчике было 49 копеек. А мы запатили ровно пиддисят. Тоись копейка чаевых ему не уперлась ваще в никуда. А нам в немытые, чтоль? Сенька Тузик рубль йебилейный сувал , если так-то...

Смотрим, наш мужик выходит. А дальше за ним. Перебежками. Чтоб не спалицца, иногда поворачивали на 180, и шли в ответную сторону. Но мы узнали этот йобаный адрес! Этот адрес собиральщиков монет и прочей железной херни, хотя про значки так можно сказать, А вот про медали и ордена так никогда нельзя.

Нас канеш оттуда выпижживали. Говорили, с родителями приходите. А для моей мамы, что копейка времен Николая Первого, что такой оковалок с Наполеоном третьим. Ей похуй.

Кстати, Наполеона третьего я видоизменил. Там может его торговка овощами в руках своих древних держала... Медная монета, я сделал поступок химико -физический. В отработанный фиксаж кинул, на пару дней, он у меня посеребрел в разы. Ценность монеты поднялась. Одному долбоёбу и поменял. Не помню на что. Ну там и папайа и мамайа. Страны называют, хуй нипайми. Называйте страны гордо. РОССИЯ. Все! Сшах тебе и мат!

Кароч, Олега я именно там встретил. Он потрясал своей коллекцией, которая умещалась в обычном кошелечке. И он их бережно показывал. По одной. На целофаноый клястер еще не насобирал.

А я ж его как хорошего друга помню. Сандалики там и прочая заинтересованность. Правда на нем были модные такие кроссовки фестивально абибас. И он к взрослым дядькам приставал, чтоб они ему поменяли монетку, блять.

А хуль, я такой же был. Тоже тряс своей мошной и какую нибудь йепонскую йену впихивал рубля за три. Мороженое же никто не отменял. Ситро тоже. А три рубля, по тем временам, это было очень дохуя и заебись. А взрослый дядька, напидорасив мою бывшую монету пастой, которая называецца Сальвадор Дали, блять, ошибся, Гойя, продавал её за уже четыре. Ну если делать нехуй, пусть натирает. Из за рубля пусть подавицца, сцуко.

Ну и чот разговорились, стояли так в сторонке. Монетами показывались. Я у него какую-то татармонгольскую выменял на румынские 2000 лей. И он такой и говорит. У нас в гаражах, мне один малой монету показывал. А пока в руках своих сцукоскрюченых вертел, уронил ее за трубу. Ну она там лежала. Труба.

Я такой, а что было? Ну полтинник, только Николаевский. Толи десятого года, толи одиннадцатого. Серебро и прочие золотники, там на гурте (это такое ребро монеты) было написано.

Ну я и подхватился, говорю, давай сдвинем эту трубу и поднимем монету с земли, поросшей снегом и льдом всяким. И будет нам ништяк. По тем временам, канеш, нумизматы найобывали, но строгая цена, типа на лом, была стандартная. Девять рублей. Ну эт такой красный бумажко с Лениным, но только желтый рубль отложи сдачи.

И пошли мы за этот гараж. В Домах имени восьмого марта находился он. Цеткиной и Люксембург огромный превед, за название микрорайона. Мы его правда сократили в названии. Просто "Дома".

Олег сказал, этот гараж. И вот труба. Но она вмерзла пипец как сильно. А за ней вожделенный полтинник лежит. А лом мы с собой не брали, даже монтировки не было. Из подручных средств только ветки (толстые зато). Ну и юношеское дыхание, горячее. Чтоб лёд таял попижже.

Как мы хуярили этот лёд! Слово "яростно", совсем не соответствует действительности. Ебошили нахуй очень и задорно. Еще чот вспомнил сочетание букв"энтузиазм". Он с нами был третьим.

И мы её отколупали. Трубу эту. И Олег такой, ща говорит, я ее вот тут приподниму, а там посмотрим. Что там смотреть? Я эту монету увидел вмиг! Быстро ее схватил, а рядом еще пробка лежала от водки чтоль.

Говорю, это чтоль твоя монета? И пробку ему даю, а сам полтинничек в кармашке приберег.
Олег в сердцах и в нумизматической редкости не нашел в пробке никакой ценности. И отшвырнул ее очень в даль. И сказал еще, что малой - пиздюк и еще какое-то обидное слово.

Домой монету принес, насмотрецца не могу, там такой Николай Второй, ну, царь который.

В то время у каждого пацана в кармане должны быть две вещи, спичечный коробок и дюбель), Ну это чтоб в асфальте дырку сделать, закинуть туда пару, или три, спичечных головок и дюбелем сверху заткнуть. А потом как сверху уебать кирпичом! Петарды ваши отдыхали... Школоте не понять. Но чот я отвлекся.

Я вот этим самым дюбелем по венценосной щеке Николая Второго, провел дюбелем. Ну чтоб царапина была. И когда Олег пришел, я ему показываю монету, мол вот смотри, немного коцанная, но почти, как та которую ты проебал в гаражах. А он говорит, не, это не моя, там и год другой был, и царапины нету...

А я ему незаметно денюжку в кармашек положил...

При перегляде монеток, в следующий раз, ну коллекция же, у Олега была монета. Полтинник серебряный. Царский.

Николая Второго вот только от уха до губы кто-то расцарапал. Может кошка? А может волшебный дюбель?

(c) MGmike эМГэМайк. июль 2015, спамиру - цент

зы: про песню забыл, которую вначале спел. Смысл в чем, да ни в чем, просто баловался, ога

MGmike эМГэМайк , 01.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шыш88, 01-07-2015 18:25:45

а чё нет никто?

2

шыш88, 01-07-2015 18:26:05

ахуеть .. под майком пачётна!

3

vova53, 01-07-2015 18:26:26

Первый нах

4

шыш88, 01-07-2015 18:26:34

ща зачту..

а чё конкурс до 1.07 включительно?

5

шыш88, 01-07-2015 18:27:13

ответ на: vova53 [3]

ну кудой ты влес?
пидистал паламал..

6

vova53, 01-07-2015 18:27:24

С планшета мимонахнул

7

vova53, 01-07-2015 18:29:34

ответ на: шыш88 [5]

Бронзанул

8

vova53, 01-07-2015 18:31:01

Теперь читать, что-то там много

9

BrandyXO, 01-07-2015 18:43:03

хуйевознает что такое

не дочитал.

поебень как бы,

скилета нет, да иди ты нахуй, афтр

10

RotvaleZ, 01-07-2015 18:47:57

Мгимайк, но писал не в себе,- хуйчопонятно.
Отрывки какие-то

11

шыш88, 01-07-2015 18:48:02

не .. как то не очень.
язык хорош-- кабутто во время посиделок за бутылочькой портвешку  сосед с первово этажа чё та бухтит про дела давноминуфшых дней..
а вот смысла--мала вата.
у мине тада тожэ маленький скилетик на коллекцыонировании. тока я марками занимался. ( не фрг--почтовыми)
вот попалась мине марка про героя -летчика талалихина ( год 42 или 43). по каталогу она синяя--а у меня коричневая.
странно.. потом в сааамом уголочька марки я под лупой обнаружыл небольшое пятно синей краски.. выгорела тоесть синяя краска. "ну и заебись" подумал я-- закончим превращение начатое природой.
положил марку на подоконник на солнечной стороне. тока закрыл уже коричневую часть  свтонепроницаемой бумагой. а синий уголок оставил загорать.. на всё лето.
к сентябрю пошол на сборище филителистов и произвёл там фурор неизвестной некаталожной маркой.
прикинулся лохом и продал за 50р. так то-- синий талалихин  стоил 2.50.
вот..

12

vova53, 01-07-2015 18:48:44

Ничо не понел

13

ЖеЛе, 01-07-2015 18:48:47

майки, это не афтарша с 25ю росказаме тебя подзаразила?...

14

vova53, 01-07-2015 18:52:40

ответ на: шыш88 [11]

Интересно описал скелетик

15

vova53, 01-07-2015 18:58:45

ответ на: шыш88 [11]

>не .. как то не очень.
>язык хорош-- кабутто во время посиделок за бутылочькой портвешку  сосед с первово этажа чё та бухтит про дела давноминуфшых дней..
>а вот смысла--мала вата.
>у мине тада тожэ маленький скилетик на коллекцыонировании. тока я марками занимался. ( не фрг--почтовыми)
>вот попалась мине марка про героя -летчика талалихина ( год 42 или 43). по каталогу она синяя--а у меня коричневая.
>странно.. потом в сааамом уголочька марки я под лупой обнаружыл небольшое пятно синей краски.. выгорела тоесть синяя краска. "ну и заебись" подумал я-- закончим превращение начатое природой.
>положил марку на подоконник на солнечной стороне. тока закрыл уже коричневую часть  свтонепроницаемой бумагой. а синий уголок оставил загорать.. на всё лето.
>к сентябрю пошол на сборище филителистов и произвёл там фурор неизвестной некаталожной маркой.
>прикинулся лохом и продал за 50р. так то-- синий талалихин  стоил 2.50.
>вот..
За 50 рублей можно было пять раз в недорогом ресторане посидеть с оркестром и танцами зажиманцами

16

Overkill245, 01-07-2015 19:25:37

ответ на: vova53 [15]

>За 50 рублей можно было пять раз в недорогом ресторане посидеть с оркестром и танцами зажиманцами

А есчо около 50 рублей цтоил велег "Урал"

17

шыш88, 01-07-2015 19:48:15

ответ на: vova53 [15]

ну да .. и чё? у мине оборотка на колеекцыю была рублей 500 ( год 84-85)
я тада по рэсторанам не ходил.. позджэ началось ( ехидный смайлег)

18

шыш88, 01-07-2015 19:49:47

ответ на: Overkill245 [16]

велика у мне было  3 --по одному в каждом городе где я жыл на конякулах. сам покупал

19

Аффтар сцынария, 02-07-2015 09:50:03

если честно, нихуя не понял...

20

СтарыйПёрдун, 02-07-2015 20:52:14

ответ на: шыш88 [2]

>ахуеть .. под майкой пачётна!
Чешецца

21

СтарыйПёрдун, 02-07-2015 20:56:19

ответ на: шыш88 [18]

>велика у мне было  3 --по одному в каждом городе где я жыл на конякулах.
Кажна жына велик маслой мазала и протирала, а уш п

22

СтарыйПёрдун, 02-07-2015 20:57:02

а уш патом сорвантцы под рамой каталися...
Эхехехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg