Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Схуой (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
- Мне б в Алушту, ну, хоть одним глазком, сорок тысяч как раз не хватает, дайте вторую премию, а? - стучал по клавишам Схуой.
- Послушайте, уважаемый. Вы же знаете условия конкурса, они одинаковы для всех, дождитесь оглашения результатов. Хотя, судя по вашим … Извините, мне пора.
          Схуой закрыл почту и вышел из кабинета на улицу.  Скелетов в шкафу у меня было навалом, - рассуждал я, - только вот подача хромает. А деньги нужны позарез. Я ж обещал своей семье поездку на море. Трое сынишек и красавица дочка – как они мечтают купаться в море, строить на пляже песчаные замки и лакомиться сладкой чучхелой.  Как же мне еще заработать такие деньги, как не тем, чем  я больше всего не умею – красивейшими текстами для литературного конкурса. С этими мыслями Схуой дошел до станции метро, выбросил окурок и спустился вниз по эскалатору.
- В Алушту хочешь? – вдруг услышал я сиплый голос за спиной.  Схуой обернулся… Сиплый голос  оказался старой сгорбленной старухой с очень неприятным лицом.
- Да, очень, бабушка. – Почему-то детским тоненьким голоском протянул я. – А вы откуда знаете?
- Я все знаю. Все и про всех.
– Не как Путин,  - подумал я. - Только странный какой-то – без охраны.
- Вы, фея, что ли? – почему-то вырвалось у Схуйого, когда мы зашли с ней в вагон метро.
- Хочешь фея, а хочешь ведьма! – и старуха так зловеще на меня посмотрела, что я забыл на какую  станцию мне ехать.
- Вот, отправишь этот текст первого июля сам знаешь куда, - старуха протянула мне сложенный лист бумаги, -  и первая премия твоя.
- Это шутка? – спросил Схуой.  -  Я в том смысле…. что я конечно рад, но …. как бы, с чего это вдруг…
- Слушай. – Остановила меня старуха. – Тебе нужны деньги? Так вот заткнись и бери текст.  Однажды ты бросил мою внучку, любившую тебя безумно. Она сделала аборт, обозлилась на всех людей  и  пошла по моим стопам.  Я не забываю хороших поступков. Спасибо тебе и прощай. – Старуха, матерясь,  протиснулась  к дверям и вышла на Пушкинской.
Через полчаса я влетел в квартиру, включил компьютер и за десять минут набил текст в Ворде.
- Так, все отправил. Уфф, успел. Все! Ленка, пакуй чемоданы! Пятнадцатого выезжаем!  - закричал радостно Схуой.
- Эй, ты чего разорался?  – спросил я странного человека очень  похожего на меня.
- Отвали, бездарь. Завтра, мой гений будет ликовать, а ты так и будешь сидеть в этой серой убогой квартирке.
- Заткнись, мразь! - Не удержался я и, что есть силы, ударил выскочку кулаком в лицо.
- Хахаха. –  Усмехался он, брызгая кровавой слюной.  - Ты никчемный многодетный инженерешка, неудачник и слюнтяй! Пока я… - Не дожидаясь конца монолога, я сильно сжал его шею своими руками и начал душить.
- Алеша! Остановись! – Жена вбежала в комнату и схватила меня за руки. - Ты совсем с ума сошел со своим конкурсом!  Не нужно мне твое море, дурак ты этакий! Мне ты нужен здоровый и в рассудке. Я тебя и без моря люблю. – И она нежно обняла меня.
Я поднялся. Вытер футболкой окровавленное лицо и произнес:
- Обещаю, в следующем году я заработаю кучу денег, и мы обязательно поедем на море.  – И на всякий случай еще раз ударил бездыханное тело Схуйого валенком.
А выиграл Схуой конкурс или нет, об этом он уже никогда не узнает.

Сухой , 01.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Котег с лапаме™, 01-07-2015 12:32:02

фкупчик

2

Ethyl, 01-07-2015 12:36:33

мдя...

3

Котег с лапаме™, 01-07-2015 12:38:01

пиздец.
ну вот зачем я это читал7
дайте этому долбоебу денег, чтоб он поехал на море и там утопился, нахуйфпесду

4

Пробрюшливое жорло, 01-07-2015 12:42:00

Мокрый (на конкурц)

Аффтар: Влажный

5

Пробрюшливое жорло, 01-07-2015 12:42:18

Сырой епт

6

Пробрюшливое жорло, 01-07-2015 12:42:35

Сыр!
ой...

7

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2015 12:42:48

ответ на: Котег с лапаме™ [3]

>пиздец.
>ну вот зачем я это читал7
>дайте этому долбоебу денег, чтоб он поехал на море и там утопился, нахуйфпесду
у тебя есть лишние деньги?  шли автору

8

Самасвал, 01-07-2015 13:03:17

Тугой
Аффтар: одновременно раслабленый

9

kardamon, 01-07-2015 13:05:28

С хуй ой

10

Неза, 01-07-2015 13:08:42

чота схуйово получилось

11

Ибо Поибаццо, 01-07-2015 13:16:02

Сухой каг глист... ничоличного

12

Михаил 3519, 01-07-2015 13:30:04

Сухой седня ужастенъ

13

Rideamus!, 01-07-2015 13:40:05

нехуй
пусть в унитазе топится

14

Сухой, 01-07-2015 13:40:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [7]

>>пиздец.
>>ну вот зачем я это читал7
>>дайте этому долбоебу денег, чтоб он поехал на море и там утопился, нахуйфпесду
>у тебя есть лишние деньги?  шли автору
куда номер карты выкладывать? абъявляю компанию. Всем неравнадушным прошу присаединяться

15

mayor1, 01-07-2015 14:37:22

Неа, не выиграл.

16

ЖеЛе, 01-07-2015 15:17:11

быгыгы...
афтару за смелость в каментах - 4****...

17

Диоген Бочкотарный, 01-07-2015 16:34:04

2+ , не более.

18

Диоген Бочкотарный, 01-07-2015 16:34:34

В Алушту тебе.....А в Улан-Батор , не?

19

Зингершухер, 02-07-2015 00:33:32

Хуяссе... валшебная херня... хотел тройку жиахнуть, а клешни сами 6 хуйнули... Чудеса, бля...

20

СтарыйПёрдун, 02-07-2015 09:54:27

Ф Шалуту аффтра!
Сбросимсо, бро?

21

СтарыйПёрдун, 02-07-2015 09:54:44

Гусей иму в печень!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg