Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник официантки (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы


22 июня 2015 г.

Сегодня я проходила собеседование на место официантки в одном из наших популярных японских ресторанов «Фу-хай». Я уже была тут уже пару раз с девчонками. Мы ходим сюда исключительно по праздникам, ведь не каждый день сможешь выложить 10$ за порцию роллов. Да, это вам не какая-то чебуречная, это «Фу-хай» - место, где люди стоят в очереди за столиком, так как от народу просто нет отбоя.

Это место мне посоветовала моя давняя подруга, Ника. Мы с ней раньше учились в одной школе, только она была на год старше. Я забыла об этом написать раньше, но пару дней назад мы с ней случайно встретились в центре города. Я ей сказала, что ищу работу на лето, так как в эту пятницу пишу последний экзамен и сессия закрыта. Она дала мне номер директора, Екатерины,  и добавила, что я могу остаться там работать и после лета, так как спокойно можно совмещать с учебой. Это здорово, ведь сегодня редко можно найти такую возможность, а деньги студенту всегда нужны. Когда я спросила Нику насчет зарплаты, она ответила, что зарабатывает в месяц около 1000$ с чаевыми.  Я позвонила Екатерине в тот же день, и мы договорились встретиться в «Фу-хай» в понедельник, т.е. сегодня, в 12:00.

День начался с 9:00. Первое, что я сделала, когда встала с кровати, подошла к зеркалу, и сказала сама себе: «Сегодня твой день. Всё получится». Затем, я пошла собираться.

Сегодня всё должно было пройти идеально. Вместо душа, я решила принять ванну с моей любимой пеной. После ванны, накрасила ногти своим любимым розовым лаком. Затем, дело дошло до гардероба. Хорошо, что я уже знала, что одену своё любимое платье изумрудного цвета, которое я обычно одеваю по особым случаям. А сегодня был именно тот случай. Мне хотелось, что бы все было настолько идеально, что я одела даже свой любимый лифчик и любимые трусики.

Около 11:30 я была уже накрашена, а значит, абсолютно готова. От моего дома до ресторана было всего 15 минут. Было решено выйти пораньше, ведь как ни крути, начальству понравится, что я человек пунктуальный. А может быть, таким образом, собеседование начнется раньше.

Однако, получилось всё немного иначе. Через 15 минут я уже была в «Фу-хай». Я спросила у бармена, где мне найти Екатерину. Бармен, симпатичный бармен, на черной рубашке которого висел бейджик золотого цвета, который был украшен иероглифами с названием ресторана, и на котором было написано: «Привет! Меня зовут», а на распечатанной бумажке внутри бейджика было написано: «Артём». Артём ушел куда-то в закулисье, со словами: «Сейчас позову». Пока Артёма не было, я огляделась вокруг. Сначала мне стало больно глазам, так как все будто бы блестело - бокалы, барная стойка, бутылки и столики, за которыми, казалось вечно, сидели  люди. Я села у барной стойки. Через минут пять вернулся Артём, и сказал, что бы я посидела тут и подождала, и предложил мне чашечку кофе. Так я просидела минут двадцать, пока не показалась Екатерина.

Честно говоря, я ожидала, что Екатерина будет строгой и довольно неприятной особой. К тому же, я думала, что пройти собеседование в такое заведение будет безумно сложно. Я думала, надо будет показывать, как я ношу поднос, или что-то в этом роде...

Оказалось все полностью наоборот. Во-первых, Екатерина оказалась не злобной ведьмой, а очень даже милой молодой девушкой, которая даже казалась маленькой и хрупкой. Не знаю, сколько ей было, но я бы ей дала не больше двадцати пяти лет. У нее были светлые волосы, собранные в небольшой хвостик. И вообще, казалось, будто от нее так и исходит свет.

В общем, все прошло быстро. Она задавала мне общие вопросы: как зовут, где живу... и т.д. Про опыт спрашивала, на что я ей честно ответила, что он у меня отсутствует. Тут я подумала, что зря я не покривила душой, но Екатерина сказала, что еще успею научиться, и завтра она меня ждет тут же в это же время. Обучение начинается!

23 июня 2015 г.

Сегодня был первый день обучения. Не прям что бы весь день, так как всего я там была часа четыре. Меня ждал приятный сюрприз - моим наставником была Ника, моя подруга, которая и посоветовала сюда устроиться. Она уже работала, когда я пришла. Мне сразу же выдали распечатки из меню, и сказали, что бы через неделю все это от зубов отскакивало. Потом мне выдали форму и провели экскурсию по "этому конвейеру", как выразилась Ника.

После экскурсии, мы вернулись к бару, где стоял r-keeper - аппарат, через который выбивают заказы. Мой наставник, объяснил, как им пользоваться. В принципе, на этом мой первый учебный день и закончился. К клиентам меня еще не подпускают - боятся, что я что-нибудь испорчу.

Ника сказала, что бы я приходила  в пятницу. Буду писать тест по  всем напиткам. Тесты по меню в таких заведениях это обычная процедура, ведь начальство дорожит качеством предоставляемых услуг.

26 июня 2015 г.

Сегодня, как и договаривались, я пришла писать тест. Честно сказать, причем, еще и мягко, я не была готова. Мне выделили свободный столик и дали тест. Как только его выдали, я готова была распрощаться с долгожданным рабочим местом. Но! Получив тест, я поняла, что Ника ушла, так как за ее столы пришли гости. «Значит, за мной никто не будет наблюдать!» пронеслось у меня тогда в голове. Долго не думая, я схватила меню со столика и успешно скатала все ( прямо, как в школе, ей богу).

Ника очень сильно удивилась, когда пришла проверить результат.Увидев, что я все "знаю", Ника предложила мне сразу написать второй тест - по блюдам. Я решила рискнуть еще раз. Махинация прошла успешно.

Я все "сдала", и Ника сказала мне, что в понедельник мне уже дадут столы. Урааа. Можно сказать, что я в одном шаге от работы в ресторане "фу-хай".





29 июня 2015 г.



Как я уже писала в пятницу, сегодня мне в первый раз дали обслуживать столик. К тому же, сегодня был первый раз, когда я отработала полную смену. Честно говоря, я ожидала немного другого. Еще с самого начала всё началось не так.

Перед каждой сменой в «Фу-хай» весь персонал собирается на кухне. Этим собранием заведует менеджер – Елена. Сначала, Елена представила меня всем, а затем всех мне. Было неловко. Не люблю, когда меня представляют кому-то. Затем, к нам подошел один из сушистов – Тимур, и сказал, что сегодня кончается срок годности мяса краба.

На лице Елены проявилось замешательство буквально на доли секунды, а затем она взяла грифельную доску и мелки, и написала: «Блюдо дня – California maki». А потом сказала, что на эти роллы скидка 20% и мы должны их предлагать каждому клиенту. Я невольно задумалась, сколько раз я ела суши здесь по скидке. Очень много раз.

Мне выделили один столик на террасе, за которым я должна была следить. Сегодня было много народу, но особенно мне запомнились мои первые гости. Это была пожилая пара. Они пришли вскоре после открытия. Я помню, как обрадовалась, когда они сели за мой столик, как я несла им меню, с улыбкой на лице. Моё радостное состояние чуть-чуть пошатнулось, когда я вспомнила о блюде дня. Я предложила его, куда мне было деваться. Но я молилась, что бы они не повелись на двадцатипроцентную скидку и не взяли роллы с полу протухшим мясом краба. Однако, как обычно это бывает, мои мольбы не были услышаны, и они их заказали. Мой оптимистичный настрой был просто втоптан в грязь, когда они начали спрашивать о составе этих роллов. Честно говоря, меня это жутко начало раздражать, так как у нас в меню указаны все ингредиенты. Так и хотелось ткнуть кого-нибудь из них носом в меню. Это меня действительно удивило, ведь я шла на эту работу, думая, что хорошо лажу с людьми и всегда готова помочь людям.

В ту же минуту, я решила поделиться с Никой своими переживаниями. Когда я ей все рассказала, она мне сказала, что сама всем сердцем терпеть не может каждого клиента. Да и не только она одна, а весь персонал добросовестно поливает тонной грязью всех клиентов. Я очень удивилась, ведь она всегда такая улыбчивая и приветливая с посетителями. На это она мне ответила, что не сошла еще с ума, что бы говорить это всем в лицо. Она просто терпит, а потом в каком-нибудь другом месте выплёскивает свою злобу. Как она мне сказала, на работе она идет на склад и колотит мешок картофеля.

Я сделала вывод, что, работая с людьми, особенно в сфере обслуживания, ты невольно начинаешь буквально ненавидеть весь людской род. С этого момента мне стало страшно ходить в рестораны, ведь, наверняка, везде тебе сначала улыбаются в лицо, а потом поливают грязью за барной стойкой. Таково было мое первое разочарование.

Второе мое разочарование в этом "шикарном" произошло в тот же день, с тем же столиком. Помимо полу просроченного блюда дня, мои старички заказали попить. Я сразу им принесла нашего фирменного зеленого чая ( в ужасно тяжелых чайниках). Через минут семь были готовы роллы. Я взяла их на кухне, и, когда уже подходила к их столику, увидела волос в тарелке! Но увидела я волос, когда стояла уже у их столика. Руки были заняты, и никаким образом я не могла снять оттуда волос. Во второй руке у меня были напитки, которые Ника попросила отнести на один из ее столов. Я встала в ступор. Что было делать? Не отдавать же заказ с волосом. Первое, что пришло в голову, спросить, не хотят ли они что-нибудь из напитков, но они лишь посмотрели на меня, как на умственно отсталую, так как у них уже стоял чайник. Только я подумала, что меня пронесло, но как только я обернулась, чтобы отнести напитки, и вытащить волос, старик откликнулся меня и спросил, не их ли это роллы. Я лишь буркнула под нос, что не их и побежала за барную стойку, чтобы незаметно вытащить волос. Операция прошла успешно, хоть и убила половину моих нервных клеток.

Это был лишь мой первый целый рабочий день, а уже столько разочарований и открытых секретов в любимом ресторане "фу-хай"! Что же будет дальше...

Евгений Варивончик , 01.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дурной, 01-07-2015 12:30:05

Один?

2

ЖеЛе, 01-07-2015 12:31:38

и чо?...

3

Добрый Шубин, 01-07-2015 12:33:09

савсэм адин(с)

4

Добрый Шубин, 01-07-2015 12:36:59

"что же будет дальше"(с) вопрошает автор
дальше все сдохнут.

5

Ethyl, 01-07-2015 12:40:39

автор - транс?

6

Ethyl, 01-07-2015 12:40:58

ответ на: ЖеЛе [2]

>и чо?...

отравит фсех фпезду

7

Добрый Шубин, 01-07-2015 12:47:39

я надеюсь что автор просто решил поржать над нами.
ибо блядь если он всерьез, то можно констатировать факт что на одного дэбила в мире стало больше.

8

Каталонец, 01-07-2015 13:06:00

не пиши больше

* 2409582 :: 41,6 kb - показать
9

Михаил 3519, 01-07-2015 13:34:14

она идет на склад и колотит мешок картофеля...чириз ниделю она уже хуйярила афтара

10

Rideamus!, 01-07-2015 13:37:49

ебааать, бедное жюри

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2015 13:44:14

ответ на: Rideamus! [10]

>ебааать, бедное жюри
+1
либо У2 проебал своё " мне непонравелось". либо У2 их тролит

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2015 13:46:06

Хорошо, что я уже знала, что одену своё любимое платье изумрудного цвета, которое я обычно одеваю по особым случаям.(с)
-------------------------
аффтыря строк этих расстрелять нахуй

13

Rideamus!, 01-07-2015 13:48:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [11]

>>ебааать, бедное жюри
>+1
>либо У2 проебал своё " мне непонравелось". либо У2 их тролит
Учитывая своеобразное чувство юмора и некую зловредность Удава, скорее всего - второе
хе-хе

14

Бобр, 01-07-2015 13:57:23

ловите трансвестита!

15

Ибо Поибаццо, 01-07-2015 14:32:43

Рэсторанъ "На-хуй"

16

Ибо Поибаццо, 01-07-2015 14:35:28

Старик откликнулся меня(с)
Афтор криворукъ шопесдец

17

пятый сорт, 01-07-2015 14:48:09

афтар попытался открыть богатый внутренний мир юной девушки неотесаным мужланам

18

Каталонец, 01-07-2015 14:54:05

мужыг пишущий ф таком стиле однозначно либо пидар, либо хуеплет

19

ДуЧа, 01-07-2015 14:55:27

Тема сисег не раскрыта.

Аффтару кол!
Нипишы больше.

20

lelek, 01-07-2015 15:17:46

" лучче таращить глаза  в пустоту " чем  такое читать  или почитать  " переписку  Энгельса  с  этим  немцем ( Каутским )"

21

bullit2raza2, 01-07-2015 15:33:09

[etntym///упс...хуетень

22

Культ Карго, 01-07-2015 15:59:11

"С этого момента мне стало страшно ходить в рестораны, ведь, наверняка, везде тебе сначала улыбаются в лицо, а потом поливают грязью за барной стойкой"

Значит, на УК понравится, ведь здесь автору в лицо никто не улыбался, а прямо назвали его креатив - говённым.

23

Диоген Бочкотарный, 01-07-2015 16:37:55

Именно " и чо?"

(кг_)

24

Культ Карго, 01-07-2015 16:42:57

Хорошо, что я уже знала, что одену своё любимое платье изумрудного цвета, которое я обычно одеваю по особым случаям.  Мне хотелось, что бы все было настолько идеально, что я одела даже свой любимый лифчик и любимые трусики."

Авторша/героиня - студентка? Судя по "одеваю-одену" девушка Евгений учится в альтернативном учебном заведении, где роль учебников играют раскрашенные пирамидки.

25

Культ Карго, 01-07-2015 16:45:48

Только я подумала, что меня пронесло, но как только я обернулась, чтобы отнести напитки, и вытащить волос, старик откликнулся меня и спросил, не их ли это волосы".

Я отозвалась ему, что это волосы не их, а протухшего краба. Господи, как же их рвало, я пожалела, что одела мои любимые трусики! Это ужасно.

26

Михаил 3519, 01-07-2015 19:09:21

ответ на: Культ Карго [25]

Только я подумала, что меня пронесло,как меня пронесло...

27

Культ Карго, 01-07-2015 19:47:43

ответ на: Михаил 3519 [26]

>Только я подумала, что меня пронесло,как меня пронесло...

"Это из-за волоса в протухшем мясе краба", - подумала я. Я всегда была брезглива.

28

Михаил 3519, 02-07-2015 12:59:23

ответ на: Культ Карго [27]

Это из-за волоса в протухшем мясе краба", - подумала я. Я всегда была брезглива и непредсказуема...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg