Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДНК на память (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Скука и замкнутое пространство офиса меняют восприятие, обостряют потребности, подсовывают компромиссы, заставляя сближаться с теми, на кого бы и внимание не обратил при иных обстоятельствах.
С коллегой N я сошлась быстро. Стремительно, можно сказать. Как-то в разговорах он мне сделал пару комплиментов, я пару раз мягко задела его плечом. И вот мы уже обедаем вместе, болтая о музыкальных, наркотических и сексуальных пристрастиях. Не могу припомнить, когда я начала регулярно дрочить ему в обеденные перерывы и после работы в машине. Это началось само собой. Зачем я это делала? Думаю, для развлечения. К тому же, N был единственным коллегой, с которым у меня возникло понимание. Я бы даже сказала, что мы подружились.
Официант принес еду, значит в ближайшие минут двадцать он не подойдет и можно пошалить, прикрывшись пледом. Я тихо просовывала руку в джинсы N и доставала член. N наглаживал мое бедро, чтоб быстрее кончить. Я смотрела по сторонам на жующих людей и слушала учащенное дыхание N. Начинала сама слегка заводиться. Иногда N забывал взять салфетки и попадал спермой на плед. Иногда член касался пледа и это сильно тревожило N. “А вдруг плед заразный? Я боюсь заразиться!” Меня смешила эта маленькая истерика в конце. После обеда мы долго заставляли себя вернуться в офис. В офисе время от времени мы наводили марафет. N галантно втирал порошок мне в десны. Разнюханные скоростями мы шли на совещание и искрились там энтузиазмом и остроумием, разглядывая опизденевших по жизни коллег без тени отвращения.

Когда мой бой-френд был в командировках, N подвозил меня домой. Если попадали в пробку — времени не теряли. Мне нравилось когда кто-то рядом замечал и таращился. Бывало, мы заезжали на парковку какого-то ТЦ. N с восторгом раздевал меня. Вообще я его как-то чересчур возбуждала. Стоило ему прижаться ко мне, например, в лифте и бац!  — уже эрекция. Резвый такой братец, взрывной, с воображением. Женатый, кстати. В машине он самозабвенно вылизывал мне. Вспоминаю его старательный язык и щекочущую бороду. Елозя членом мне по щеке, N настойчиво просил взять у него в рот или позволить ему войти в меня. Но все же это был не мой тип мужчины. Отсосать мне хотелось, пожалуй, у своего директора, с которым у нас наметилось что-то увлекательное вроде игры. Когда N раздвигал мои колени и впивался в меня, я представляла на его месте директора.

Спустя полгода узнав, что N увольняют, я загрустила. Надо было что-то оставить на память, сделать прощальный жест. Я распечатала свою фотографию, на которой облизываю огромный лоллипоп. А когда все ушли, предложила N подрочить и кончить прямо на нее. Для вдохновения я встала перед ним облокотясь на стол, широко расставив ноги и задрав юбку. N жамкал мою жопу и в итоге залил всё фото, что и требовалось. Я аккуратно взяла листок и слила то, что не успело впитаться, боссу в кружку. Хихихи. На следующий день покрывшийся буграми листок я повесила к себе на стену. Так, частица N, а точнее его ДНК осталась со мной в офисе.

W-F-T , 01.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 01-07-2015 11:29:00

Расрас11

2

SIROTA, 01-07-2015 11:35:10

и 2-й!

3

ЖеЛе, 01-07-2015 12:53:53

W T F ?

4

Rideamus!, 01-07-2015 13:03:09

авторша - ТГП

5

Ибо Поибаццо, 01-07-2015 13:12:52

ответ на: ЖеЛе [3]

WTF, Карл?

6

MaxPayne, 01-07-2015 13:15:56

сдохни тупая пезда са сваими фаетазеями

7

13k, 01-07-2015 13:54:36

Афтарша сирезно рассчитывает на приз? Хуясе у человека фантазия.

8

Михаил 3519, 01-07-2015 14:03:01

Я распечатала свою фотографию, на которой облизываю огромный Белаз и предложыла падрачить не неё, но N убил меня газовым ключом.

9

Ethyl, 01-07-2015 14:29:19

точно WTF

10

Ethyl, 01-07-2015 14:29:58

бль, пробоянил Онотоле ничитая...

11

Каталонец, 01-07-2015 15:00:37

аффтарша, пиздец ты ебанутая

12

Нематрос, 01-07-2015 15:42:46

Лучше бы с аффтаршей осталась частица мозга, хоть какого-нибудь

13

bullit2raza2, 01-07-2015 15:48:34

Спасибо, норм блеванул...

14

Диоген Бочкотарный, 02-07-2015 01:13:44

КГ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg