Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амалия (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Амалия-Амалия... Ох,как же любила Амалия свой Iphone! Такой технологичный ,такой гладенький и цветной! А ещё она любила Акинфеева ,вратаря футбольной сборной этой варварской России. Единственный раз где-то по TV видела она лицо этого дикаря и, с тех пор не могла забыть его непокорный ёжик волос и сдвинутые брови.  Вечерами, сидя в уютном кресле, она осторожно вкладывала айфон между ног и наслаждалась вибрацией. Она представляла, что это Акинфеев мечется в воротах и время от времени забивает такой нужный мяч. То, что он является голкипером, её совершенно не волновало.

  Но бывали унылые ,депрессивные вечера ,когда не помогал ни девайс ,ни малыш Акинфеев. Тогда приходил момент тяжелой артиллерии...
                                                          ****************

  --Клара! Клара! Ну-ка, расскажи, как там твой братик поживает!?
  Клара выпячивала нижнюю губку и делала вид строителя капитализма.
  --Вы, наверное, имеете в виду ,леди, хорошо ли чувствует себя писюн  мистера Виккерса!?
      Они буквально подыхали от смеха...
    В их девичьей среде было много разговоров про местных парней ,кто с кем гуляет, ходит в кино ,целуется... Отдельным пунктом стояли разговоры  об этом …

  --Вчера Мэл целовалась с Харрисоном и он запускал  ей руку туда !
--Ах-ах и она позволила !?
--Она ему много что позволяет !
--Неужто!? И это!? Не может быть!
--Ну-у ,сама не видела ,но Бэт говорила ...
--Болтушка твоя Бэт !...
 
Экспертом по мужчинам считалась Клара .У неё у единственной был маленький брат ,которого иногда ей доверяли купать .

  --Когда ма родила  и ей принесли его кормить ,первое ,что она сказала --А почему у него такой  маленький ,ну ,прямо совсем !-- Акушерка на неё ,как на дуру посмотрела и выдала,--А ты что ,хочешь сразу ,чтоб ,как у отца был!?--Вот маме стыдоба была ! Это она отцу рассказывала ,я слышала .

  --И что ,у него действительно маленький ?
--Вот такой !--Клара показывала фалангу мизинца .-- Малюсенький и на воробушка похож .А снизу шарики два штуки . Их трогаешь—братику не нравится ,кричит.
  --Трогать не умеешь!
  --Ха-ха-ха! Нильсону так же трогать будешь !
  --Да ,ну вас !
   
Амалии нравилась неизъяснимая прелесть этих девичьих разговоров . В них было  преддверие взрослого будущего ,тень чего-то волнующего и запретного .Самой ей рассказать было нечего ,с парнями ей встречаться было рано, по мнению матери ,брата тоже не было. Оставалось слушать и впитывать крохи информации столь интересной и познавательной.
  Правда ,один раз она нашла в материных вещах книжку «Половые расстройства у мужчин» и даже успела её открыть и увидеть схематичное изображение мужского пениса . Успев прочитать «пещеристое тело» ,она получила подзатыльник от мамы и нотацию .Книжку Амалия больше не видела.
… Но однажды все изменилось...

    Звали его Самуэль Джонс, был он чернокож ,женат и огромен .Работал  Самуэль в местной  пожарной дружине .Жена его, Цинтия , фигуристая симпатичная негритянка была официанткой в баре .Оба работали посменно и, в свободное время ,кропотливо и с любовью возделывали маленький садик на заднем дворе дома. Невысокий заборчик отделял их дом от дома, в котором жила Амалия .
  Во дворе дома Амалии рос жасмин ..Розовые и белые звездочки цветков ,их запах очень нравились девушка и она часто стояла среди кустов ,вдыхая весенний праздничный аромат …

  Как-то раз она услышала негромкие голоса . Чета Джонсов выбралась  на задний двор .Они присели  на небольшую скамеечку, стоявшую вдоль стены дома .Джонс что-то шептал на ухо жене ,она тихо смеялась... Потом он встал перед женой на колени.
  «Как романтично !Сейчас он скажет ,как он любит её и ...» Мистер Джонс запустил мощные руки под платье жены и, повозившись немного, что-то вытащил оттуда.
«Боже мой! Это её трусики! Что он делает!?». Очевидно, Джонс знал ,что делал .Подтянув немного жену на себя, он сделал так, чтобы она полулежала на скамейке, после чего ,нагнувшись ,он погрузился головой между ног Цинтии и стал там что-то делать ,отчего  шёпот Цинтии постепенно превратился в прерывистые стоны...
«Вот...вот так и происходит эта самая ебля !Я это вижу! Будет что рассказать!..» В это время Цинтия отстранила голову мужа . Джонс поднялся с колен и жена стала расстегивать ему брюки …
  «Неужели я видела не всё!?»--подумала Амалия, и в это время Цинтия извлекла пенис (это с большой долей вероятности он и был) ,мистера Джонса.  Это было даже не нечто . Это и было—всё...
  «Господи ,где он его прячет!!? Неужели где-то внутри тела!!?»--это была первая мысль Амалии при виде продолжения мистера Джонса … «Эта штука должна являться та-аким противовесом ,что Джонс по идее должен её отстёгивать,чтоб нормально ходить!» Физику Амалия знала хорошо. Она вспомнила '' пещеристое тело''. Судя по всему ,немаленькая пещера внутри пениса действительно была.  «Но что Цинтия делает!!?» Цинтия тем временем облизала головку пениса (именно так эта часть органа была подписана на  картинке ) и взяла его в рот да ещё так глубоко , как будто он там и хранился...
  «Фу-у, Джонс же мочится оттуда !»--Амалия отвернулась ,но как будто невидимая рука неумолимо поворачивала голову девушки обратно... Цинтия делала с пенисом то, что делают обычно с ярмарочным леденцом ,сосала с упоением ,полузакрыв глаза.  Одной рукой она тёрла себя между ног,  другой же она придерживала пенис «Чтоб он ей нижнюю челюсть не оторвал!»,--внезапно ,развеселившись ,подумала Амалия. Мистер Джонс тем временем тихонько стонал и тяжело дышал . Он то брал голову Цинтии в свои лапищи ,то всплёскивал ими  , и пальцы его в это время как будто что-то плели в воздухе. Джонс что-то сказал жене ,она отпустила пенис ,задрала подол платья и ,повернувшись спиной ,наклонилась ,упершись в небольшую приступочку, примыкавшую к стене...

  ...После чего мистер Джонс взял и как-то так запросто засунул свою чудовищную штуку Цинтии  в зад (1). Затем стал ритмично, как насосом ,двигать этой штукой туда и сюда...

  Амалия поняла ,что стоит с открытым ртом и выпученными глазами. Каким образом миссис Джонс ещё оставалась жива , было решительно непонятно. Хотя, судя по виду Цинтии ,умирать  она и не собиралась. Более того она поворачивала голову назад и что-то шептала мужу, после чего Джонс даже немного ускорялся ,что приводило к новым порциям стонов со стороны жены. Еще Амалия заметила, что пенис был вставлен вроде как и не в задницу. Но куда? Неужели в то место, откуда не так давно у Амалии текла кровь. Девушка испугалась ,но мама сказала, что всё нормально ,так положено и показала, как спасать себя в подобных ситуациях... Но в это место и не влезет ничто, подобное тому, что сейчас с успехом размещалось и резвилось в Цинтии.

  Тем временем мистер Джонс резко ускорил движения. После чего он запрокинул голову ,как будто собрался спеть «Знамя ,усыпанное звёздами»,но, вместо этого стал жутко ругаться и рывками насаживать на себя жену. Цинтия глухо и утробно застонала ,потом задёргалась, и Амалия увидела, как у жены Джонса ослабли и подломились ноги, но муж придерживал Цинтию . А ещё  со смесью ужаса и восторга ,Амалия поняла ,что отчасти жене Джонса не даёт упасть та огромная штука ,остающаяся внутри...
    Через некоторое время Цинтия слабо зацарапала босоножками землю и с трудом утвердилась на периодически подгибающихся ногах. Джонс что-то ласково шепнул ей на ушко и медленно извлёк пенис из жены. В этот момент Амалию и накрыло...
  Когда она увидела выскользнувший из Цинтии член, ей нестерпимо захотелось, чтобы мистер Джонс проделал с нею то же, что и с женой. Желание ощутить эту штуку внутри себя оказалось невыносимым. Амалия развернулась и деревянными шагами направилась к сараю ,где хранился ненужный хлам. Войдя ,она присела на мешок с тряпьём и прикоснулась к промежности пальцами... После чего свет померк...
  Амалия очнулась, лёжа в сарае на грязном мешке. В голове крутились обрывки воспоминаний : Джонс …,Цинтия …,пенис …,ох ,как хорошо …,и над всем этим царил запах жасмина.
  Джонсы недолго жили в этом районе, уехали куда-то во Флориду. Амалия часто вспоминала гигантского друга мистера Джонса ,и эти воспоминания ,вместе с запахом жасмина навечно поселились в уголках памяти. Взрослея, она приобретала новые впечатления и воспоминания, но перебить эти не могло ничто. Это—была тайна Амалии ,про которую она не говорила никому...
                                              **********************************
  Сегодня утро выходного явно не задалось ,сгорел чайник. На улице была какая-то отвратительная, мерзкая хмарь. Бегали подростки , от их криков голова просто раскалывалась. «Трахнутые чёртовы наркоманы» ,привычно подумала Амалия. Вскипятив воду на плитке, она заварила себе кофе. Не спеша выпив кофе, она устроилась в уютном старом кресле. Кресло было из  тех немногих вещей ,которые сохранились из прошлой жизни .    В прошлом остался старый дом ,смерть мамы, переезд в общежитие фабрики, на которой Амалия работала последние несколько лет.
    Привычно вложив айфон между ног, она так же привычно вызвала в мозгу образ Акинфеева .Она могла бы найти его фото в Интернете и распечатать ,но этот цербер российских ворот разнузданнее всего вёл себя именно оставаясь без определённого образа. Он набрасывался на Амалию с мячом и без оного, топтал рамки её границ своими бутсами и хватал её за разные места (причём все сразу ,как сторукий гекатонхейр) своими лапчатыми перчатками …,но не сегодня .Справиться с этим днём он он был бессилен и отправился в запас. Что ж ,настало время для...  Амалия подошла к окну и распахнула его. В комнатку ворвался запах жасмина. Кусты как раз дотягивались до окна .Амалия вдохнула волшебный запах детства и привычно подумала о мистере Самуэле Джонсе ,своей тайной любви, спутника всей её жизни, ангеле с огромным членом ,чёрным, как автомобиль Бэтмена...
  «Он , наверное, умер уже... Столько лет прошло...  Я ебусь с трупом ,причём воображаемым...» .Эта мысль была до того неуместной, что Амалия замотала головой... «Нет, это не моя мысль ...это не может быть моей мыслью ...прочь из моей головы, ты, тварь!»
    Но мистер Джонс так и не работал .Более того ,его образ стал таять ,как будто его кто-то стирал . И не осталось ничего . Даже запах жасмина стал просто запахом, таким же как аромат кофе или режущей вонью похмельного пердежа...
  Пискнул телефон. Амалия взяла его в руки и стала машинально просматривать сообщения .
  От Клары: «Посылаю тебе рецепт пирога Хинки-Динки! Я его только вчера придумала, близкие в восторге!)))»
  От двоюродной племянницы: «Вот фото Харли ,смотри,как он лапки делает!»
  А это от церкви Святого Пембертона, которую Амалия посещала последний год: «Севодня у нас присутствуит отец Тимати из Аризоны . Шикарный  праповедник! Будим Вас ждат! Преготовте ,пожалуста пажертвования. Мы Любим Вас!!!»
  Амалия тупо пялилась на экран. Ни один проповедник ,никакой пирог и, чёрт возьми, никакой Харли не стоил даже миллиметра члена мистера Джонса ,ни даже шипа бутсы этого предателя Акинфеева. Амалия крутнулась на пятках и ,широко размахнувшись, грохнула айфон об пол... После чего, она запрокинула голову и, раздирая голосовые связки, закричала...

    «Да, ребята, орала она знатно ,как ,бля ,сирена у копов! Да и долго, как будто воздух у себя в заднице заняла!»--рассказ местного нигера, после того, как Амалию увезли в психбольницу.

  Если когда-нибудь нам всем придёт Армагеддон, то скорее всего ,он начнётся именно с такого вопля.
  В подвале общежития прямо под комнатой Амалии впоследствии обнаружат крысиного короля . Но никто не узнает, что мать-крыса, испугавшись, родила его тогда, когда над уютным подвалом
звучал этот жуткий ,дикий и протяжный крик...
  За стенкой справа  нарколыга Омар уронил ложку с разбодяженной дозой. Доза была последняя и ему пришлось, преодолевая жестокую ломку, выйти на улицу. Там он встретил старого товарища, который уговорил его начать лечение и ходить на группу Анонимные Наркоманы . Сходив на две группы, Омар преисполнился желанием начать жизнь сначала .Когда он шёл на третье собрание, его сбил неизвестный мужчина на угнанном кадиллаке. Да и хуй с ним, с этим Омаром, всё равно он начал бы колоться через 4 месяца. Никчемная жизнь, быстрая смерть...
  За левой стенкой трахались Сара Вейзенберг и какой-то парень ,которого она подцепила в баре. Из-за амалищного крика у Сары случился влагалищный спазм и член молодого человека оказался в плену не совсем страсти .Пока они пытались ликвидировать последствия, пришёл муж Сары и тактично пил чай на кухне ,терпеливо дожидаясь окончания временного брака жены. После чего проводил горе-ёбаря до двери ,попрощался и, вернувшись в комнату, дал хороших люлей жене.
    Вообще ему было не привыкать, Сара была слабовата на все технологические отверстия ,но засветиться так явно до теперешнего момента  себе не позволяла. Что самое забавное, после этих люлей Сара залетела и, долгое время бездетная чета, была вознаграждена рождением двух замечательных сыновей. Мистер Вейзенберг очень ими гордился и периодически отгонял от себя мысли сделать генетический тест .Так и не сделал. Хотя тест бы его приятно порадовал, что именно он, мистер Айзек Вейзенберг и является отцом детишек. Как такое могло случиться при полном отсутствии секса с женой в течение последних полутора лет, так и осталось тайной, бля...
  Пиздюк в комнате сверху обосрался скорее всего просто так, он всё равно ещё маленький был...

  Проходящий мимо общежития химик-аспирант Том Тутси (ебланское имя, согласен) ,крутя головой в поисках источника крика, наступил и раздавил игрушечный экскаватор «Катерпиллер» , принадлежащий  малышу Джо Рафферти... Через 47 секунд Том будет застрелен накуренным до невменяемости папашей Джозефа, которому за это убийство ничего не будет, потому как мистер Рафферти ветеран Ирака ,альтернативно мыслящий( в данном случае политкорректное название психически неполноценного), просто хороший человек, к тому же ещё и афроамериканец , а грёбанный Том ,мать его, Тутси , ублюдок, толстожопая белая свинья, расист...
  Буквально через год в основе вакцины, довольно таки успешно противостоящей мутировавшему вирусу Эбола-С , будут использованы разработки химика со смешной фамилией Тутси .Одним из спасённых будет малыш Джо Рафферти. Его отец будет целовать руки белым врачам, но, бля, всё-таки спиздит  аптечку из ''cкорой помощи'', после чего перепутав лекарства и вколов себе что-то не то, сдохнет от... короче, плохо сдохнет...
  Может быть, благодаря этой  смерти, Джозеф Рафферти вырастет хорошим человеком.
    Кстати , в результате применения вакцины число спасённых и умерших будет разниться на одного человека в пользу жизни, но это уж личный скелет от Создателя. Зачем именно такой скелет—хуй его знает...
  Но это—будет...
  А пока Амалия рыдала и билась головой об пол, срывая ногти ,царапала грязный линолеум. Она как-то сразу осознала, что никому не нужна со своей грошовой пенсией ,жалкой квартирой и, так никем и не востребованной ,девственностью...

(1) P.S. Долгое время, будучи пиздюками , мы думали, что женщин ебут исключительно в зад, пока как-то раз не прибежал корефан и с глазами охуевшего филина доложил:
  --Там,в солярии ,мужик бабу ебал! ОН ЕЁ В ПИСЬКУ ЕБАЛ!
  --Пиздишь, такого быть не может!
  Мы так ему и не поверили... Но, скорее всего, именно в этот момент здание нашего детства и дало первую трещину .Тем более, женскую письку  мы видели, нам Галька за сараями показывала, а мы ей свои пипка казали. Ответственно заявляю—некуда ей там засаживать!
  Чёта вспомнилось...

Михаил 3519 , 01.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 01-07-2015 11:23:28

первая?

2

Ethyl, 01-07-2015 11:57:25

мда... тоже фсе умирли нах(с)

3

Чудо природы - Лысый Хиппи, 01-07-2015 11:59:21

замкнем

4

Чудо природы - Лысый Хиппи, 01-07-2015 11:59:41

типерь пачитаем

5

Rideamus!, 01-07-2015 12:48:30

хрень

6

ЖеЛе, 01-07-2015 15:10:27

неушто писькой в письку тыкал?...

7

Михаил 3519, 01-07-2015 19:15:22

ответ на: ЖеЛе [6]

Отверстия не видел! Так,какие-то два валика и всё.

8

Чудо природы - Лысый Хиппи, 01-07-2015 19:49:35

а ничо так... литературненько.
3*

9

Чудо природы - Лысый Хиппи, 01-07-2015 20:05:45

падрачил, кстате

10

я забыл подтерецца, асёл , 03-07-2015 01:29:20

А мне понравилось

11

PapaDey, 15-07-2015 19:51:42

Автор - ты еблан.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg