Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красивая тётя (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы


«Меня стали раздражать молодые,
Они меня так расстраивают,
что я будто бы закрыл дверь и заперся здесь,
потому что боюсь,
они начнут стучать, а потом вломятся…»
Из пьесы Генрика Ибсена «Строитель Сольнес»



Ирина Абрамовна была очень красивой женщиной возрастом 40+. Большие с поволокой, как у лани, глаза, длинные, густые, как у коровы симменталь ресницы, пышная грудь, прекрасно подчёркнутая блузочками и пиджачками, короткое кокетливое каре, оголяющее длинную шею, слегка подернувшуюся сетью рек-морщинок.
Когда Лизонька Синицына  пришла устраиваться к ней в отдел, то она так и сказала:
-Какая красивая тётя!
Ирина Абрамовна улыбнулась, подмигнула из-под стопки с резюме и промурлыкала:
-Вот вырастешь и тогда тоже станешь красивой тётей. А кстати, сколько тебе лет?
-20 – прошептала Лизонька и опустила глазки в пол.
-Мммм – промычала красивая тётя. И  взяла к себе на работу. Работницей, хотя Лизонька устраивалась маркетологом.
Только Лизонька почему-то занималась не тем, чем её учили в университете на последнем курсе – не маркетингом, ни пиаром, а так - кофе варить, анкеты распечатать, сбегать договор подписать-запустить, разобрать старые образцы, выкинуть с грузчиками отслужившее своё, баннеры…
-Дедовщина – хихикала Замша (заместительница) красивой тёти и отправляла Лизоньку в кабинет за «работой».
Когда Лизонька, вся запылённая, часто растрёпанная  приходила в кабинет к красивой тёте, сообщая, что работа закончена, Ирина Абрамовна улыбалась правым уголком губ, морковная помада скатывалась влево, поправляла своё пышнолобое каре и ворковала:
-Лизонька, как же я люблю эту девчонку! - и иногда даже приобнимала за хрупкое плечико, представляя, как разбивает голубоглазое личико Лизоньки об свой дорогущий из массива кедра стол, продолжая:
-Хочешь конфетку? Вот возьми парочку и иди, поработай.
И Лизонька уходила - в кармане карамельки, и слышала, как красивая тётя по телефону говорит своей подружке: «Ой, я так не люблю молоденьких девочек!» 
А Лизонька шла к себе на рабочее место, повторяя раз за разом аффирмацию:
«Я люблю тебя, красивая тётя. Я совсем не хочу воткнуть тебе в горло тупой ржавый нож и провернуть три раза по часовой стрелке…»
Через некоторое время что-то неладное стало происходить с красивой тётей, никто не обращал на это внимание - у всех же суперважная работа, а вот Лизонька всё замечала.
Красивая тётя стала туда-сюда расхаживать по коридором офиса в длинных платьях, иногда даже с заманчивыми кожаными рукавами по пятницам, поменяла причёску, закончила курсы макияжа «Сделай себя сам», стала позже часов в 10 вечера  уходить с работы, всё сетуя и сетуя, что начальник-директор даже в выходные  не даёт ей продохнуть…
С директором-начальником Алексеем Петровичем  работала его жена – робкая и мудрая Настенька. Она вдруг неожиданно уволилась, радостно объявив, что у неё теперь свой бизнес: она будет учить женщин быть желанными для своих мужчин, ну, типа, чтоб налево не ходили, а детей  делать послушными, чтобы под ногами не болтались. Ещё у начальника-директора было трое детей, у каждого по две няни, по одной гувернантке, а у старшего ещё и 5 репетиторов. В общем, детям не до родителей, у них своя насыщенная нянями жизнь.
И вот однажды директор-начальник Алексей Петрович, красивая тётя Ирина Абрамовна и пара других важных людей, вернулись из командировки  с островов в Атлантическом океане. По приезду красивая тётя  давай подарки раздавать: кому крем, кому мыло, Лизоньке достался магнитик с чайкой. Красивая тётя дарит и хихикает:
«Ох, если бы не Алексей Петрович я бы там с голоду померла и заблудилась, у меня оказывается топографический кретинизм. Я даже из своего номера в отели выход не могла найти..!»
В обед Лизонька говорила свой подружке, разрезая куриное филе с сыром:
-А ИА и АП любовники!»
-Не может быть! У него жена и трое детей! – уронила подружка вилку на пол.
-Ага. А у неё кошка и сын. И что теперь?
-Откуда ты заешь, что они…это…того?
-А вот ты понаблюдай, как она вся одергивается при его виде, прихорашивается.
-Ну, не знаю…
-А спорим, ИА повысят через пару дней!?
И красивую тётю повысили.
Через пару дней Ирина Абрамовна заболела, а в обед взял больничный и директор-начальник.
Замша красивой тёти сказала:
-Ирина Абрамовна заболела и Алексей Петрович тоже. Наверное, вирус. Но они всё равно из домов работают – такие трудяги, совсем не умеют отдыхать.
-Ага. Из одной кровати работают – прокашляла Лизонька.
-Что ты сказала, Лизонька? – спросила Замша.
-Ой, ничего госпожа Замша. Я просто подавилась карамелькой.
-Ааааа…. Свари-ка нам кофе… И ушла.
В пятницу ноябрьским вечером после работы домой идти не хотелось и Лизонька с другом-колегой по имени Федя пошла в фастфуд в трёх автобусных остановках от работы. Они сидели, хихикали, пили кофе, ели крылышки, а друг пытался к ней подкатить. Всё пытался положить руку на спинку сиденья за Лизонькой, пока они пялились в экран ноутбука, а та хихикала, наслаждаясь своей юной молодостью.
И тут в очередной раз Лизонька хотела убрать руку своего коллеги со спинки кресла над своим плечом, вдруг увидела в отражении экрана ту самую  красивую тётю, которая и в этот день тоже «болела». Но ни она одна отражалась в экране… Красивая тётя с большим аппетитом поглащала, истекающий соусом, бургер, а её нежно поглаживая пальчиками, держал за руку директор-начальник Алексей Петрович.
Лизонька обомлела, любовники сидели прямо за её спиной.
-Там ИА с АП – зашипела она  другу, тыкая пальцем в монитор.
-Где? – удивился он.
-Прямо за нами. В тот момент АП звонко чмокнул красивую тётю в губы, та захихикала, неловко обернулась и уставилась прямо в Лизонькино лицо и пролепетала:
-Оооо…Привет.
Лизонька опешила, промолчала, не смогла поздороваться, и стала судорожно тыкать по кнопкам ноутбука. Медленно и тихо ИА и АП встали и вышли, когда дверь за ними закрылась, Лизонька и её друг разразились безумным кричащим смехом, как гиены. Да так громко и неуёмно, что их хотели вывести охранники.
- Ахххааа. Абрамиха с Петровичем гамбургеры вместе едят!
-Он её за ручку держал, ты видел?
-Я ему на работе руку за это пожму и скажу: «Чувааак!»
-А я ей подмигну! Ахахаха.
-Интересно, она тебе за это с работы уволит или зарплату повысит? – спросил вдруг с налётом серьёзности  Федя.
А в этот момент красивая тётя нервно курила в машине своего начальника-любовника, представляя, как она будет душить Лизоньку в своём кабинете в понедельник, пока тощенькое тельце в белой блузочке не обмякнет в её красивотётиных крепких и нежных руках, и голова Лизоньки с мелкими белыми кудряшками безжизненно повиснет, а глаза закатятся…
Лизоньке все выходные было немного страшно, что её могут уволить, так как она невольно стала свидетелем некого тайного секрета. Но и смешно, особенно когда она пересматривала на ноутбуке фотографии, потому что веб-камера творит чудеса и делает заманчивые снимки в самый нужный момент…
Утром в понедельник, как вы думаете, кого первого встретила Лизонька в офисе? Конечно, красивую тётю, которая просто как обычно поздоровалась с Лизонькой. Позже ИА собрала весь отдел на совещание и каждый раз, подводя итог задачи, смотрела на Лизоньку и говорила:
-Ты согласна, Лизонька?
Та кивала, а внутри неистовствовал и хохотал дьявольским смехом некто, знающий страшную тайну…
После совещания к Лизоньке подсела Замша:
-Как у тебя, дела, Лизонька?
-Всё в порядке.
-Хорошо? Мне, кажется, что не всё.
Лизонька похолодела и стала размером с крошечную уточку из яшмы, которая стояла у неё на столе.
-У тебя слишком маленькая зарплата. Мы посоветовались, и решили поднять тебе зарплату на процентов 30-50. Ты не против? – потрепала Замша Лизонькино плечико.
Лизонька чуть не прыснула в голос и вмиг из крохотной статуэтки превратилась в Лизищу размером с водонапорную башню и обронила:
-Думаю, я, не против.
Лизоньку повысили  и в должности – перевели в соседний отдел, и повысили зарплату, а красивую тётю она практически перестала видеть.
Однажды директор-начальник приехал на работу, ведя под ручку свою беременную четвертым ребёнком, робкую и мудрую Настеньку…
На этой же неделе Алексей Петрович сделал так, чтобы красивую тётю перевели работать в другой город на ещё более высокую должность.
Лизонька со стопкой документов вышла на лестничную клетку, собираясь отнести их в архив и за одним купить себе булочку в кафе. По пути ей встретилась уборщица тетя Валя, которая только что с усердием мыла гладкую кафельную лестницу. У Лизоньки зазвонил телефон, она остановилась и стала шарить в карманах, пытаясь нащупать телефон. В этот же момент, дверь с доводчиком бесшумно открылась, и на лестницу вышла красивая тётя, собиравщаяся тайком покурить. Лизонька её не заметила, она стояла на самом краю лестницы, пытаясь ответить на звонок.
-Всё из за тебя, мелкая молоденькая, сучка! Получай! – вдруг услышала Лизонька чьей-то шёпот, почувствовав толчок в спину… И она, теряя равновесие неуклюже нырнула вниз по  только что вымытой мокрой лестнице, кубарем катясь по ступенькам, рассыпая вокруг себя бумажки формата А4, которые разлетались вокруг неё, словно белые голуби.
Последнее, что она услышала,пока не потеряла сознание, как красивая тётя кричала в открытую дверь офиса:
-Помогите, вызывайте скорую! Лизонька упала с лестницы. На помощь!

Елена Долгих , 01.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 01-07-2015 11:19:51

Расрас11

2

lelek, 01-07-2015 11:44:08

зачем я  это  прочитал?  0*

3

SIROTA, 01-07-2015 11:50:41

Нахуй гавно!

4

Ethyl, 01-07-2015 12:08:39

бляяя....

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2015 12:09:34

>еще адна бабка с керпичом. строга
+1
ибо хуйня наихуёвейшая

6

Rideamus!, 01-07-2015 12:26:29

в журнал "Лизонька"
тоесть нахуй

7

Ибо Поибаццо, 01-07-2015 12:57:53

Глаза как у лани с поволокой...
бля, штампы зоебали!
Авторша, упади с лестницы!

8

13k, 01-07-2015 13:22:01

Афтарша читала Ибсена. Лучше бы сиски показала.

9

ДэвидБездуховны, 01-07-2015 13:33:16

Бабго, хуй тибе а не прис
Песдуй к екубовичю

10

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-07-2015 13:42:44

Конкурц каг магнитом стягивает фсё гавнище . До чего же люди до чужого добра охочи (цэ)

11

Михаил 3519, 01-07-2015 13:42:59

Елена Долгих,ана же Лизонька,блять! Елену--апстену!

12

ЖеЛе, 01-07-2015 15:02:58

лизонька-хуизонька...

13

BrandyXO, 01-07-2015 16:15:34

неуклюже нырнула вниз (с)

Лизанька, Карл!

14

Культ Карго, 01-07-2015 16:30:50

Большие с поволокой, как у лани, глаза, длинные, густые, как у коровы симменталь ресницы, пышная грудь, прекрасно подчёркнутая блузочками и пиджачками, короткое кокетливое каре, оголяющее длинную шею, слегка подернувшуюся сетью рек-морщинок. "

Непонятно, зачем надо было надевать на себя несколько "блузочек и пиджачков". Еще непонятнее с каре. Неужели есть такие причёски, закрывающие морщины на шее? Разве что у индейцев сиу. Или Лизонька со спины её морщины разглядывали? Тогда почему их не прикрывали блузочки и пиджачки?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg