Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чистилище (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
ОТКРОВЕНИЯ БЕЗ СОВЕСТИ

Аннотация: Когда мы слышим правду мы не всегда хотим ее воспринимать такой, какой она является в реальной действительности. Все потому, что каждый из нас живет в своей действительности со своей правдой и своими секретами, которые мы хотим скрыть от глаз и ушей посторонних. Что будет, когда мы откроем свой шкаф, который мы наполнили скелетами?

Посвящается 150-летию первого использования самой золотой фразы всей нашей жизни «Кости в шкафу»



Пролог
Сегодня исполняется 26 лет и 6 месяцев моей холостяцкой жизни. Да, конечно же, холостяцкая жизнь не равнозначно тому, что я принял целибат, потому были некоторые перерывы в этой жизни без женщин, о которых и не стоит вспоминать. Такие перерывы случались и на час, и на неделю, и на месяц и даже доходили они до полугода. Но все же повторюсь: их лучше не вспоминать. Хотя, с другой стороны, как же без них? Я об этих «перерывах». Разве может человек жить и ходить по той же земле, по которой ходим все мы, и не делать глупостей? Потому, зачем стыдиться тех поступков, которые кто-то считает глупыми, а кто-то недостойными. Все мы делаем одни и те же вещи, в которых мы не признаемся обществу, но при любой возможности публично называем такие поступки глупыми. Тем более, найдется ли чего глупого в том, что становишься на одни и те же грабли по несколько раз? Да, хоть у тебя фамилия Милонов. Наверное, хуже всего всю жизнь пролежать в кровати, боясь наступить на злополучные грабли.
По-моему, подходящая характеристика моего холостяцкого отрезка жизни в четверть века должна вкратце звучать так: холостяцкая жизнь с незначительными отрывами от производства по природным причинам. Согласен, за эти четверть века многое что изменилось: одни государства распадались, другие – появлялись, у каждого человека со средним достатком есть дома интернет, у многих есть личные автомобили и т. д. А у меня есть дома только интернет, хотя мой достаток в несколько раз выше среднего. Значит, последняя четверть века дала людям то, что они захотят брать, а не «насилует» их своими «дарами» прогресса? Конечно же, не все так просто, но так думать проще.
За двадцать пять – шесть лет в мире происходили события, которые переворачивали эпохи, изменяли лицо мира, а вместе с ним, и человеческие нравы. Теперь во многих странах не имевшие право на голосование – получили его, а те, кому запрещали получать элементарное образование – ходят, наравне с парнями, в школы и университеты. А что у меня? Можно сказать, что нечего существенного, но тут я совру, а в таких случаях врать – все равно, что у ребенка забрать конфетку «Мишка на Севере», тихо запевая дорновское: «А мишка виновен. Теперь он – уголовник».
Но, что тут сказать? Уже в таком возрасте одни парни жалуются на отсутствие у них «вторых половинок», а другие – на то, что они сходят с ума от всей этой семейной жизни, в которой споришь с котом кто главнее после жены. Ну и что тут добавить, исключив поэзию Владимира Высоцкого? Правильно, ничего. Исключительно каждый из представителей этих двух групп людей счастлив и неудачлив по-своему. И это однозначно нормально. Представьте себе мир, где несчастье как таковое исключено, где любой счастлив, не зная горести, и каждый из населяющих этот мир делает то, что хочет и «счастливится» в это же время. Это мир, в котором каждый делает все, что ему заблагорассудится по своей воле и не совершает того, что делает его несчастным. Это мир, в котором каждый не знает никакой власти над собой, своей волей и не имеет власти даже перед самим собой. Это же мир без полицейских, влюбленных, религии и политики. Возможно, это даже мир, исключающий в себе наличие людей. Я не исключаю и того, что это тот самый мир, который нарисовал у себя в голове очередной городской сумасшедший, приехавший Ростова-на-Дону. В любом случае, месяц такого существования человечества и, откуда не возьмись, затрубит очередной Всадник с небес и возвестит, что deadline человеческой жизни подходит к своему логическому финишу. Похожее уже случалось, но все закончилось Всемирным потопом.
Но разве мы нуждаемся в счастье? Да, нуждаемся, но оно нам не нужно. Нам подавай несчастья, неуверенность и нелюбовь, чтобы мы только оставались людьми и жили так и дальше несчастно на этой старенькой планете. Мы не ждем, когда нам пошлют эти несчастья с неба в виде войны, стихийного бедствия и эпидемии какой-то неочумы. Мы говорим «Спасибо. И без Тебя справимся», и все силы прикладываем, чтобы сделать себя несчастными, вести войну друг против друга, продолжаем уничтожать всех вокруг себя эффективнее, чем торнадо и сами изобретаем и производим уже изобретенную ранее чуму, которая хуже проказы и сифилиса вместе взятых. Мы говорим: «Мы сами преодолеем счастье, запугаем себя всем, чем только возможно, а невозможное придумаем. Мы все сами будем активно полемизировать о пользе гуманизма и откажем приятелю в тарелке борща, когда его банк заберет у него даже последнего кота, припрятанного в его нижнем белье, одетом на нем».
Живя в окружении счастья и несчастья, мы собираем в своей копилке секреты того, как мы выживаем в этой жизни, всерьез относясь к которой, можно тронуться умом. Как правило, эти секреты могут отравить сильнее тетродотоксина жизнь всех тех, кого они касаются (и нас самих в первую очередь), потому, мы их прячь в шкафу, в двойном дне, которое превращает в такое же двойное дно и нашу жизнь.
Без исключений, у каждого из нас спрятаны свои скелеты. Тот, кто смышленее, прячет свой тайный скелет в шкафу на дне Тихого океана, и называет его своим тихим и примерным прошлым, которым гордится. А почему не гордиться, ведь это прошлое могло бы попросту поместиться в одной книге, например, под названием «Классический образец воспитанности, этики и эстетики. На основе примеров добротолюбия парня по имени Душитель Джо с Айдахо». Все мы находим различные лазейки и мастерски скрываемся от раскрытия своих скелетов. Кто-то для этого обращается к лицемерию, кто-то к ханжеству. Те, ребята, что не веруют ни во что – лицемерят, а те, кто верят – становятся ханжами, говорящими: «Ребята, я так не делал в вашем возрасте. Одумайтесь! Вы омерзительны, говорю вам, как намоленный троеженец».
Спрятанные скелеты одного человека и его вера в Бога, к слову, очень даже близки. Многие ходят на исповедь, чтобы избавиться от прошлого, гордиться которым нет повода, и, связанных с ним, каталога грехов. Кто-то после исповеди уходит с сердцем, полным прощения и удовлетворения новой жизнью, а кто-то с еще большим грузом и отчаянием. И это все, на самом-то деле, следствие того, что этот человек не хотел прощаться со своими скелетами, прося прощения за эти скелеты у Бога. Этот парень попросту запутался. Стоит ли его винить? Он, собравшись со своими мыслями и силами, решил избавиться от скелетов в шкафу, но за время своей жизни так с ними сблизился, что даже дальнейшей жизни он себе не представляет без них. Более того, эти скелеты – это и есть его жизнь, то за что ему глубоко в сердце не стыдно. Или, наоборот, ему так о них стыдно рассказывать, что и приходиться с ними остаться в неких узах. А чему удивляться? Человек и именно он способен делать то, что ему нравится и то – что не нравится. При этом он всегда склоняется к тому, дабы жить в полном несчастии столько он этого пожелает. И это независимо от того, нравится ему такая жизнь или – нет. При этом все что человек делает со своей жизнью в глубине его души находит его же одобрение, ведь без разницы каким образом, не имея значение какими действиями он что-то делал, он это смело делал.

***
Ложась спать, Иван твердо решил расстаться со всем своим грузом костей, которые соединялись между собой в разные скелеты, образующие в его шкафу средневековое кладбище жертв инквизиции в Испании, что решили отреставрировать современные хипстеры. Нет, возможно, он расстанется с этим тяжелым грузом не сегодня, а завтра с самого утра, когда он в очередной раз «переспит» с такой мыслью и в ясном уме, и в добром здравии даст себе окончательный ответ, что с сей ценной ношей делать дальше.
На Ване была чистая праздничная пижама, которую он приобрел для особых случаев. День, в который изменяется жизнь посредством выбрасывания скелетов из шкафа как раз один из тех важных дней, для каковых такая пижама очень кстати. Но, сама по себе пижама, не была какой-то особенной: огромные штаны и рубашка для парня под два метра ростом с худощавой фигурой, синего цвета и с нелепыми рисунками разных девушек с подписью их имен. Все это были одеты на худощавом парне неатлетического телосложения под метр шестьдесят пять ростом. «Таня», «Ира», «Арина», «Шура» и прочие женские имена усеяли площадь ткани его огромной пижамы. В другой стране бы его пижаму посчитали сексистской, но в его городе такие пижамы продаются в хороших магазинах за немалые деньги. К слову, он ее не покупал и ее ему не дарили. Это была его еще одна косточка «клептоманского» скелета Вани.
Парень вложил в уши наушники и начал искать себе подходящую музыку для сна, а затем потянулся к ночнику, чтобы его выключить. Несмотря на то, что музыка в наушниках не играла тихо, его мысли были еще громче. Под «Apparat», «soulful phone», «Океан Эльзы» и Земфиру он думал о завтрашнем дне, который уже как несколько минут назад наступил. Вспоминая подвиги прошлой жизни, его настроение становилось все более пасмурным: продолговатое и рельефное лицо начало киснуть, словно бумажный потолок в дождливое утро, а его доброе сердце, не медля ни минуты, заслонили свинцовые тучи, так же как и его орган центральной нервной системы.
Для того чтобы не впадать в это состояние как выпадает осадок долго пролежавшего в погребе вина, Иван включил компьютер и начал искать какой-то веселый фильм в режиме online, который вывел бы его из депрессивного настроения. Такие гнетущие состояния у этого парня случаются практически каждой ночью в последние полгода. Потому, Ваня уже как несколько месяцев изобрел собственный рецепт преодоления этого злого недуга – просмотр веселых фильмов, под которые можно уснуть с широкой улыбкой на лице. А еще, как дополнительный рецепт: 100-150 грамм сухого красного вина, ящик которого у него прятался под кроватью от посторонних глаз.
Впрочем, без посторонних, но с улыбкой, любой парень может преодолеть множество недугов, но не тот, который, на самом-то деле, называется «одиночество». От одиночества мы растворяемся в этом мире и, оправдываем перед собой свою добровольную изоляцию тем, что нам по духу находиться вне общества. Затем мы сходим с ума, совершая неразумные поступки вроде того, когда парень перекрашивает свой холодильник в оранжевый цвет, а на следующий день по своей же инициативе улыбкой до ушей устраивает себе чистилище, выбрасыванием скелетов со шкафа.

***
Было слышно, что кто-то по ту сторону телефонного провода поднял трубку и неясным, раздражительным голосом промолвил: «Кто в такую рань? Ни стыда, ни…».
- Алло, Настенька? – казалось, уверенно спросил у женского голоса, по ту сторону телефонного провода, Иван.
- Да, а кто это? Это ты, Иван? Что случилось? – хриплым и сонным голосом, переходящим в волнительный тон, спросила девушка.

- Привет. Я давно хотел рассказать тебе одну вещь, которую я сейчас и раскрою. – более уверенным и самодовольным голосом, без какого-либо проявления вины, пропел Иван.
- Ты о чем? С ума уже полностью выжил? Еще 7 утра, чертов идиот. – агрессивным, но все тем же не выспавшимся и хриплым голосом пробормотала Настя.
- Настенька, время перевели, сейчас 8 часов… А мне уже не терпелось. Я хотел бы тебе рассказать одну вещь. Когда мы с тобой крутили роман, и ты решила переехать ко мне. – Сделав паузу, будто дожидаясь от девушки подтверждения его слов, он снова продолжил. – Ты переехала в мою квартиру, и следующие две недели я практически постоянно прокручивал на компьютере одну и ту же песню. Помнишь? – Иван снова сделал паузу и в очередной раз, не услышав ожидаемого ответа «Да, помню, ага», встревожено спросил. – Алло? Ты меня слышишь?
- Слышу-слышу. Что ты от меня-то хочешь? Если хочется тебе с кем-то поговорить, то я могу разбудить мужа. – переходя от полного безразличия к игривому тону, пробормотала сонная девушка.
- Ты уже замужем? Мы же всего-то, как полгода расстались. – возмутился парень.
- А тебя это что цепляет? – надменно спросила она.
- Нет. Ну, что ты. Просто ты так быстро как-то. – говоря с улыбкой, будто открыто радуясь такому исходу дел, ответил Иван.
- Я и тогда была замужем. Мы с мужем на некоторое время разошлись. Я же тебе рассказывала, идиот? Он мне изменил, и я его бросила, а после тебя мы снова сошлись! А ты то, что от меня хочешь? – уже взбодренным злостью голосом прокричала девушка.
На фоне слышался какой-то басистый голос мужчины. Он, видимо, проснулся в ответ на истерический вопль жены и начал выяснять причину ее утреннего беспокойства.

- Не нервничай Настя. Пожалуйста, выслушай меня. Перед тем как ты ко мне переехала, мы сидели в кафе и услышали, как играла одна песня. Я тебя тогда еще с не скрытой долей сарказма спросил: «А тебе нравится эта песня? Это группа Quest Pistols, а песня называется "Санта Лючия"». И ты мне с кривой улыбкой сказала, что тебе это нравится. Я сразу сказал, что она мне тоже нравится и все последующее время, которое мы с тобой прожили вместе под одной крышей, я постоянно ее прокручивал на компьютере. Помнишь? – Снова дожидаясь от Насти подтвердительного «Ага, помню» и, не услышав его, он вновь продолжил. – Так, я вот ее изначально ненавидел больше всего на свете. – Дожидаясь от Насти определенной реакции, он снова хотел продолжить, но его тут же перебила на полуслове.
- Значит, ты таки до мозга кости идиот. Я тоже с первого раза возненавидела ее и когда ты ее постоянно крутил в своей шарманке, мне хотелось выброситься вместе с ней из окна. У меня даже секс с тобой ассоциируется с этой чертовой музыкой. Постоянно и явным образом я тебе показывала всеми знаками, что я сыта ней по горло. В конце я тебе даже прямо сказала об этом! А ты мне что ответил? – «У меня она ассоциируется с нами». С какими нами? И как это может с чем-то еще ассоциироваться, кроме как… Да, она у меня ассоциируется с вечными мучениями в аду! – снова, не обладая собой, она выкричалась на своего бывшего «возлюбленного».
- Но дело тут не в том, что она мне тоже не нравилась, а в том, что я прекрасно знал о твоем настоящем отношении к этой композиции. Это я узнал с того момента, когда я тебя спросил о том, нравится ли тебе она, ты к ней прислушалась и сказала, что она тебе нравится, хотя, зная тебя, было же явно видно, что ты ее ненавидишь. И это я использовал, чтобы с тобой расстаться. Иным образом я не смог бы тебе сказать о том, что не хочу с тобой жить вместе, поскольку меня пугала в принципе совместная жизнь с тобой. – размеренно и вдумчиво ответил парень.
- Я что для тебя все это время была обузой? И ты был настолько трусишкой, что не смог мне сказать об этом? – наливаясь кровью, ненавистно спросила девушка.
- Почему же обузой? Это неправда. – ответил парень.
Девушка молчала. Ее рука, словно под тяжестью телефона постепенно опускалась вниз. Она, как будто находясь уже в другом, более предсказуемом и добросердечном мире, смотрела на себя в зеркало напротив и читала в своих глазах невинное безумие, что поглощало ее всю изнутри.
- Что же твориться с этим миром?! – нервно выкрикивая вслух, она спросила саму себя: Что со мной не так? Почему всегда одно и то же? Мне это все уже надоело!
Девушка отбросила телефон в сторону, прижала глаза своими ладонями и громко заплакала. Она пыталась что-то сказать еще, но это было выше ее возможности – горький ком, что поджал ее горло, не давал ей возможности, ни проклясть мир, ни попросить у этого мира помощи. Ее гнев и отчаяние вместе слились в ее громкий плачь и истерику. Настя уже давно не любила Ваню и вряд ли испытывала любовные чувства в  тот момент, когда решила жить вместе с ним, но понимание того, что он ее не любил, выбивало ее из равновесия, в котором она находилась с недавних пор. На прошлых выходных она застигла своего мужа и лучшую подругу раздетыми на ее же кухне, а теперь тут это.
Муж боялся вмешаться, поскольку не знал, кто звонил и плачет ли она из-за него, узнав о его неоднократных походах на других женщин. Иван, в свою очередь, все это время слышал ее истерику, так как Настя так и не оборвала с ним телефонную связь. Он, как и ее муж, был в замешательстве, хотя и догадывался о причине ее истерики, но также не знал, как правильно поступить в этой истории. Возможно, надо было бы ей сказать несколько ласковых слов, что действуют в таких ситуациях лучше валерианы и мелиссы? Но, зная эту девицу, в ответ на ласковое слово, она бы сделала последующий и излишний шаг в виде фразы «давай об этом поговорим, когда встретимся». А этого Иван точно не хотел слышать по трем причинам: он точно отказал бы ей, а отказывать опечаленной, погруженной в истерику девушке в таких случаях означает неожиданно добить ее хуком слева тогда, когда она рассчитывала на длительный клинч; он не хотел бы с ней возобновлять отношения вообще, даже, если бы она на этом настаивала; он не хотел встречаться с ее законным мужем, в том случае, если бы она, вместо того, что бы прийти на свидание одной, притянула бы мужа, предварительно подзудив и косвенно сагитировав его на драку.
Вместе с тем ему неприятно было слышать страдания Насти. Ваня был глубоко убежден, что она его отчаянно любит и страдает именно по этой причине. Потому, будучи в некой степени джентльменом, он заставил свой большой палец потянуться к красной кнопке на телефоне.

***
Ваня сидел у окна с зажженной сигаретой. Он размышлял о том, правильно ли он в принципе поступает и стоит ли раскрывать свои кости со шкафа всем, даже если такие тайны могут ранить собеседника. Собираясь с мыслями, парень пришел к выводу, что если «первый блин всегда получается комом», то следующие его блины могут быть и получше тех, которые он недавно отведывал во французском ресторане в «HladkyTower». Но Ваня, к его сожалению, на тот момент еще не понял той простой истины, что блины с чего-либо не готовятся, особенно если этот материал – протухшее зерно, хитро отобранное у мышиного семейства.

***
Иван твердо решил продолжить свое дело, но уже не в телефонном режиме, поскольку это ему показалось крайним проявлением трусости, но и не через социальную сеть, так как  он уже так пробовал когда-то расстаться с девушкой на День всех влюбленных и понял, что это приносит больше страданий, чем прощание с любовницей, сопровожденное пощечиной с ее стороны. Вместе с тем, вспоминая эту историю о расставании с девушкой на Валентинов день, Ваня хоть публично и не демонстрировал свое самодовольство содеянным, однако, и не упускал возможности рассказывать об этом каждый раз с улыбкой. Он взял в руки телефон и начал набирать телефонный номер своего друга, который считал Ваню своим лучшим другом.
- Алло, Макс? Не спишь? – спросил Ваня у того, кто поднял свой телефон по ту сторону провода.
- Привет, брат. Уже не сплю. А ты как там? Что новенького поведаешь? – дружественным тоном ответил Максим.
- Давай сегодня вечером встретимся в том французском ресторане. Не только я и ты, а весь наш круг. Получиться? – спросил Ваня.
- Да, конечно же. Но я не знаю, получиться ли у меня. – без уверенности в сказанном ответил приятель Вани.
- Сделай так, чтобы наверняка получилось у тебя и чтобы по максимуму получилось у наших друзей. – шутливым голосом дал указание Максиму Ваня, пряча за ней неоправданную наглость.
- А самостоятельно, почему всех не пригласишь? Сделай мероприятие в facebook и добавь наших, а тем, кто долго не будут отвечать, удосужься перезвонить. – уверенным тоном ответил Максим.
- Хорошо. Я сделаю, а ты закажи столик. Доброго дня тебе. – замешкавшись, сказал Ваня.
Попрощавшись, они положили трубки, а этажом выше соседи Вани начали очередной спектакль с битьем посуды, криками и обоюдными побоищами. На втором этаже, как Ване сообщил при съеме ним этой квартиры арендодатель, жила женщина с ребенком лет пяти. Он уверял, что эта женщина ведет себя тихо: рано просыпается и уходит на работу, а затем – поздно приходит домой и мирно ложиться спать. Единственная с ее стороны оплошность выразилась в том, что она случайно затопила эту квартиру горячей водой, из-за чего отслоились обои в кухне, но это ей можно было простить, ввиду ее сложного положения. Однако, как оказалось, на практике, к этой незамужней женщине периодически приходят мужчины, которые через несколько часов совместного времяпрепровождения, включающего чрезмерное вливание спиртного в организм, начинают разламывать ей квартиру. Бывало такое, что окно ей выбивали две субботы подряд. По квартире летала мебель и посуда, а потом, каким-то образом, окно с ее спальни вылетало в разные стороны на задний двор, в котором, помимо бродячих котов и собак, росли несколько осин и тополей. Причем тополи как раз в начале лета, стали заметны для Ивана особенно, как для аллергика. В общем-то, тополиный пух и соседка сверху – стали в один момент активны и неописуемо раздражительны для парня, который и привык к шуму и раздражителям, но только в виде шума самого города.
В этот день Ваня решил не терпеть очередные пьяные посиделки соседей и позвонить в полицию. Взяв в руки телефон и подготовившись к очередному за сегодня звонку, он услышал глухой грохот в их спальне, очередную борьбу, и снова звук разбившегося окна. Вслед за этим, на крышу его балкона начала бежать какая-то жидкость. Выйдя на балкон, он понял, что в этот момент очередной ухажер его соседки сверху исправляет свои нужды на крышу его балкона, с которой ручьями моча стекалась на вымощенный паркет его разновидности террасы. Ваня взял в руки телефон, Ваня уверенными движениями пальцев начал набирать телефон службы полиции.

***
Во французский ресторан в «HladkyTower» пришли все, кроме одной девушки – Оли, она же бывшая подруга Ивана, а с недавних пор – и бывшая его девушка. Ольга была умной и в меру порядочной девушкой, которая долгое время знала Ваню как друга и две недели в качестве своего парня. Дружеские отношения у этих двух были превосходные: оба делились успехами и неудачами в личной жизни, сплетничали, проводили ночи вместе за просмотром фильмов. В одну такую ночь они смотрели «Прости за любовь» и сравнивали себя с героями этой итальянской кинокартины. Они перешли на обсуждение личных вопросов и между ними появилась некая искра, которая появляется между близкими друзьями, когда один из них парень, а вторая – девушка. Эта искра стоит на грани двух крайних полюсов, что часто соприкасаются – «я люблю тебя, милый друг» и «я люблю тебя». Мы часто ищем в людях поддержку, понимание и близость интересов. Все это есть у двух близких настоящих друзей и если они разных полов – они эту близкую дружбу попросту путают с любовными чувствами, которые часто действительно могут появиться в этот теплый момент жизни двух ребят. Но, часто бывает так, что после того, как друг-девушка и друг-парень вступают в любовные отношения, приобретая статус любовников, они разочаровываются друг в друге по ряду причин или сразу же остывают в чувствах друг к другу, поскольку их чувства были не совсем таковыми, каковыми они их считали или захотели считать в минуту своей обоюдной слабости. Разочарование Оли в Вани длилось несколько недель, в то время как у него к ней чувства остыли практически сразу после полового акта. При этом следует сразу же отметить, что Иван остывает в чувствах практически в тот же момент, когда получает обратные чувства. Ему чрезмерно нужна любовь и он ее постоянно ищет, но когда находит, она ему сразу же становиться ненужной. Любовные отношения для него становятся мучительными связями, которые отравляют его невеселую жизнь.
Справа от Ивана, который сидел в заглавии стола, расположился Макс. Этот парень был старше и опытней в жизненных вопросах, нежели Ваня. За свои 37 лет Максим сделал много ошибок, но повторял их крайне редко или, как правило, никогда. Также он много любил философствовать о цене и цели человеческого бытия. За этого его еще в школе прозвали «Платоном», хотя в его классе также учился парень, которого Платоном звали в действительности.
Максим был из тех ребят, которые говорили крайне редко и питали интерес ко всяким незаурядным вещам, что выходили за круг обычных интересов. Будучи по образованию историком, парень знал очень хорошо физику, разные языки и много его еще других неинтересных для многих наук. Даже когда у Макса все идет наперекосяк, он не перестает улыбаться, как будто знает, что таких последствий и стоило бы ожидать оттого или иного его поступка. И этот его характер очень близко подходил к его внешности. Он был широкоплечим, но худощавым и жилистым парнем, ростом под метр восемьдесят пять, с лицом Владимира Высоцкого. Настоящий философ аскетических нравов со вспыльчивым характером, который проявлялся в очень редких случаях.
По левую руку от Ивана сидела Оксана. Эта девочка недавно оказалась в кругу его общения и для многих казалась чрезмерно загадочной. Она никогда не говорила о своей работе, хотя все знали, что она работает в каком-то издании журналисткой, о чем она когда-то вскользь упомянула. Оксана также никогда не говорила о своем муже, не носила обручального кольца, но о семейном положении этой девушки все узнали по ее паре фотографий в социальной сети, которые она не хотела объяснять перед кругом ее новых друзей. С виду эта тридцатилетняя блондинка невысокого роста была ухожена, на ее лице всегда имелся легкий макияж, какой мастерски подчеркивал ее большие глаза и губы, утонченные черты лица, что вместе складывались в цельную орфейскую песню. В ее глазах находилось нескрываемое желание чего-то, чего она легко могла добиться благодаря ее сексуальному характеру, благодаря ее приятному и симпатичному лицу, а также ее упругому красивому атлетическому телу.
За Оксаной сидели еще четверо парней, которые учились вместе с Иваном в одном университете. Несмотря на то, что Ваня не любил общаться с теми, с кем делил учебные кабинеты в своей школе, которую нескрываемо ненавидел, университет свой он искренне любил и общался с бывшими студентами. Именно благодаря оставшимся приятным воспоминаниям с университетских времен, а не искреннему желанию поддерживать связь с бывшими приятелями, с которыми он периодически общался в стенах своей alma mater, он не отказывал им в общении и сейчас.
Когда все уже заказали свои напитки, Иван подготовился к речи, в которой он своим приятелям рассказал бы причину всеобщего сбора и о его чистилище. Но один из его приятелей из университета, который был на двенадцать лет старше Вани, перебил его подготовку к важному событию словами «А вы знаете, что недавно я спас кота Вани?». Все ребята начали улыбаться и расспрашивать, как и где он совершил этот подвиг. Когда Боря попытался начать свою байку, его перебил Иван словами «Чего вы в принципе слушаете его?». В глазах Вани читалось отвращение к этому персонажу, нескрываемое разочарование в нем, как в человеке. И эти чувства парня нельзя назвать неоправданными, поскольку Боря часто, будучи отъявленным трусом и подлым организмом, доказывал свою гнусную натуру, показывая свои нелицеприятные поступки неким подвигом, сравнимым подвигу Жанны д’Арк. Но, как часто бывает, за маской д’Артаньяна прячется обычный Пипо Шнейдер, то есть душевнобольной организм, что одинаково жестокий ко всему живому, как пеликан, и трусливей всего, как хомяк, что прячется от всего, что его окружает в его же клетке.
Пару лет назад, когда Ваня и Боря возвращались со дня рождения, близкого для Ивана Человека, за ними увязались какая-то группа парней. Все закончилось тем, что они шли через лес, Боря его оставил в лесу, а сам убежал в другую сторону. Все закончилось тем, что Ваню те парни догнали, избили до потери ним сознания, забрали у него сумку, в которой был ноутбук и конспекты лекций, а также сняли с него любимые итальянские кеды «Geox». Сам Боря, не теряя времени, позвонил близкому для Ивана родственнику Анатолию и рассказал о том, что Ваня сошел с ума, вел себя не адекватно и убежал куда-то глубоко в лес, что тот не может его найти. Позже стало известно, что он рассказал всем своим родственника, как будто Ваня к нему приставал в сексуальном плане и оказалось, что Иван ко всему прочему – гей.
Между тем Иван пришел в сознание на рассвете. Он увидел, что его переместили на территорию леса, которую люди уже давно переделали на кладбище домашних животных. На его теле было множество ссадин, а его ноги и спина были полностью искусанными комарами (позже он посчитал, что только на правой его ноге находиться около ста укусов комаров, которые и болели, и чесались, и горели, словно облитые горящим бензином). В общем, года три все думали, что Ваня действительно в тот момент сам был виновником той неприятной ситуации, подшучивали над ним, а Ваня, в свою очередь, за это время даже сам уже начал верить в эту басню, укорять себя. Все это длилось до того момента пока Боря в один момент, под интенсивным действием виски, не признался в подлости ним содеянного поступка.
Аналогичный поступок он совершил и совсем недавно. В этот раз он бросил Ваню уже не в лесу, а с открытой дверью: когда они снова возвращались со дня рождения дорого для Вани Человека, они решили зайти в супермаркет, взять бутылку виски и продолжить празднование. Когда они уже зашли в квартиру к Ване, Боря сказал, что в этом районе находиться его друг и попросил, дабы тот тоже присоединился к ним, Иван нехотя согласился. Через несколько минут после того, как они начали выпивать уже втроем, ванне стало плохо, он покачнулся, выронил стакан на пол, а вместе с ним и бутылку виски. Когда Ваня обнаружил, что он порезал ногу, он сразу же пошел в свою ванную, дабы промыть рану. Но, зайдя в помещение, предназначенное для купания, Ваня сразу же поскользнулся на луже, оставленной его двухмесячным котом, упал головой на бачок унитаза. В голове у парня все перемешалось, острая боль в голове и рвотные позывы не остановили его перед задачей промыть порезанную пятку правой ноги. Пытаясь промыть рану и отмываясь от следов рвоты, Иван снял с себя испачканные брюки, умылся и, автопилотируя, направился в сторону спальни, чтобы мирно отойти ко сну. По дороге его остановил с ехидной улыбкой Боря, который, как оказалось, уже звонил родным Ване, рассказывая о том, что тот бросается на них и ведет себя неадекватно.
- Посмотри, у тебя на футболке пару капель рвоты. Иди, вымойся, свинья. – Сказал Боря и начал тянуть за руку Ваню в ванную. – Тебе нужно промыться под холодным душем.
- Я хочу спать. – Собираясь с силами, ответил Ваня. – Я не пойду в душ, я хочу улечься на кровати.
Вырвавшись с рук верного «приятеля», он пошел в спальную, лег на спущенную надувную кровать. В открытой двери он увидел Борю и его приятеля, которого звали вроде бы Денисом. Они начали поспешно удаляться с квартиры после слов тридцатидвухлетнего Бори «Убегаем отсюда!». Немного повременив, они подошли к двери и сказали: «Ваня, закрой за нами дверь». После чего, собравшись со всеми силами, парень поднялся с кровати и закрыл дверь.
В восемь утра Ване позвонил тот самый Боря и попросил, чтобы тот себя «не карал за вчерашнее». Ваня был в недоумении: что вчера произошло, за что я должен себя карать? Он вспоминал, как с парнями посидел несколько минут за столом, то, как он включил на компьютере Radiohead и выпил грамм 30 виски, после чего ему потемнело в глазах и случилось все вышеописанное. Как оказалось, когда они выходили, а Ваня пошел закрывать двери, вместе с ними выбежал мой кот, который несколько дней назад делал уже попытку побега. Но, вместо того чтобы позвонить Ивану на его мобильный телефон и попросить, дабы тот открыл им дверь, Боря продолжил звонить на телефон родственника Вани Анатолию и спрашивать, как ему поступить в этом случае. Пока Ваня спал, на просьбу Бори приехал близкий родственник Ивана с дубликатом ключей, открыл дверь, запустил кота, закрыл балкон, через который мог бы залезть даже самый непутевый грабитель, закрыл в ванной воду, которая уже начала выливаться из ванной, убрал стекло с пола и пошел разбираться с Борей, который, как оказалось, рассказывал по телефону, что выломает дверь и если Ваня будет что-то перечить – врежет ему по голове, чтобы тот отключился. При разговоре с Анатолием, Боря раз тридцать напоминал о том, что он мог бы просто бросить кота, но остался, чтобы его спасти и вроде бы спас его.
Именно поэтому Иван не дал Боре продолжать и в этом обществе свои шизофренические повести о том, как он якобы совершил подвиг, который совершил бы и ребенок. И то, наверное, не каждый бы ребенок был настолько глуп, чтобы остаться с котом у двери, а не отвести его к себе, дабы сообщить об этом происшествии уже на следующий день, когда все бы проспались от действия алкоголя.
Заблокировав возможность излияния Борей своего грязного самовосхваления, Иван продолжил то, с чего хотел начать во время подготовки к началу важного разговора.
- Друзья, я хотел бы сказать цель того для чего мы все сегодня с вами тут собрались. В первую очередь хочу отметить, что я долго думал над тем, чтобы что-то кардинально изменить в моей жизни. Первое, что стоит изменить в моей жизни это вранье и жизнь с враньем. Также, хочу признаться, что я много вам говорил неправды как всем, так и каждому в отдельности. Единственное из этой массы вранья, что я считаю минимальным, так это то, что я говорил, что я на Борю не обижаюсь, не держу на него никакого зла, что я готов и дальше с ним изредка видеться. На самом-то деле, Боря для меня чрезмерно омерзительный. И хотя я его и прощаю, но видеть его больше никогда не хочу. Извини, ты первый выделился, ты и первый получил мое нескрываемое откровение. – сообщил всем Иван.
Ваня не обращал внимания на то, как воспринимает его слова Боря, он обращался ко всем и смотрел как будто сразу на всех. Но его слова не могли не зацепить самого Борю. В то время, когда Иван высказывал свое честное мнение о Боре, тот с какими-то словами вроде «да, иди ты», покинул ребят и удалился к себе домой. Когда Иван увидел, что Боря поспешно убегает, как тогда, когда он его бросил одного в квартире с открытой водой в ванной, открытым балконом и незапертой входной дверью, но уже без подлой улыбки, а с замешательством на лице, у Вани непроизвольно появилась улыбка, так, какая бывает у человека, что сделал что-то важное и получил от этого удовольствие.
- Ввиду того, что наши ряды пустеют с каждой минутой, я хотел бы продолжить и попросить и вас всех быть откровенными со мной. – продолжил Ваня.
В это время один из его приятелей по университету, со словами «а я точно не желаю сегодня о себе знать что-то плохое и рассказывать всем, что я о них думаю» тоже поднялся. После этого он посмотрел на своего приятеля справа, с которым сидел четыре года университетской жизни и спросил о том, имеет ли он желание остаться в такой компании с таким настроением. На это Игорь ответил отрицательным жестом, поясняющим, что он с ним никуда не уйдет. Посмотрев на него еще раз, а затем на всех нас он без каких-либо слов, помахав рукой, ушел в ту же дверь, в которую ушел и Боря.
- Ребята, я хотел бы сегодня устроить чистилище. Рассказать вам о своих скелетах в шкафу, а каждый из вас троих, в свою очередь, пусть расскажет свои секреты, даже если они касаются нас. Только давайте пообещаем, что будем честны и по возможности и дальше, как и прежде, будем общаться друг с другом в том же духе, несмотря ни на что, о чем будет сказано сегодня за этим столом. – Снова решил продолжить уже декларативным тоном Иван.

***
После того как все присутствующие согласились, Оксана вызвалась публично демонстрировать свои скелеты в шкафу перед этой публикой самой первой.
- Мое имя, как вы знаете, Оксана. У меня, как и у вас всех есть свои шкафы со скелетами. Скелетов, связанных с вами я не припомню, поскольку мы с вами начали общаться сравнительно недавно, и за это время я никого не обманывала, никому из вас подлости не делала и ни на кого из вас не обижаюсь. – Начала свое чистилище девушка слева от Ивана.
- А что-то помимо нас есть у тебя? У такой красавицы должно быть много скелетов? Не надо тут прибедняться. Если уж нет скелетов в шкафу, доставай кости из тумбочки. – Внезапно заговорил к Оксане Артур, парень, что не ушел и решил остаться на чистилище, поскольку был тайно влюблен в эту девушку и ценил всякий момент, что мог бы с ней провести.
- Да, есть. Я же не отрицаю. Говорю, что по поводу вас всех у меня нет скелетов и косточек. – С улыбкой ответила Артуру Оксана и продолжила: Итак, как вам уже известно, я замужем несколько лет за хорошим парнем по имени Флорентин. Он француз и тоже, как и я, журналист, приехал из Лиона и живет тут со мной. Он действительно меня любит и в прямом смысле «сдувает с меня пылинки». Он хорошо зарабатывает. Даже очень хорошо. Но, вместе с тем, даже не догадывается, что я когда-то сутками напролет работала проституткой.
Лицо Артура, который страстно смотрел ей в глаза, после этих слов исказилось и он, не сдержавшись, спросил ее вслух, не шутит ли она о своем прошлом и действительно ли она была занята в этой древнейшей профессии.
Посмотрев в сторону Артура и наградив его своей хитрой улыбкой, она снова повернулась к Ивану и Максиму, которые не перебивали ее и, разинув рот, слушали ее откровения.
- Больше того, когда мне скучно и, когда я хочу разнообразия, я еду на старую работу. Но уже сегодня выбираю я их, а не они меня. Как-то было, что возле меня остановился мужчина сорока лет в хорошем автомобиле марки «Bentley» и пригласил к себе на несколько часов, а я согласилась. Потом, на официальном банкете в честь того, что мой муж выиграл одну престижную международную журналистскую премию, я снова встретилась с этим мужчиной. Он обнимал за плечу моего мужа и рассказывал окружавшим их богатеям, насколько этот парень талантлив. Мой муж заметил меня, позвал к себе, обнял и сказал всем, что я его вдохновитель. Как оказалось, тот мужчина – это его работодатель. Мы с ним встретились взглядами, он пожал мне руку, улыбнулся и обнял меня, нашептывая мне на ухо цифру, которая наклеена на дверь его номера в этом отеле. После этого, мы незаметно поднялись к нему и… – выдерживая длинную паузу, Оксана решила продолжить, но ее перебил Артур.
- Бывших проституток, как и бывших наркоманов не бывает. – возмущенным голосом, наполненным отвращением к этой женщине, заметил Артур.
- Ну, тут я с тобой не смогу полностью согласиться. – ответила Оксана. и продолжила: Тут важна причина. Смотря ведь от какой нужды ребята стали проститутками и наркоманами. Вполне возможно, что первым нужно было прокормить свою семью, а другие были вынуждены использовать опиаты для профилактики отёка лёгких, когда были недоступны иные средств лечения. Или же ребята стали наркоманами по причине неправильного оказания медицинской помощи, что мной не исключается. Так что не надо тебе утрировать.
Размышляя о наркоманах и проститутках, Светлана говорила деликатным тоном учителя, что объясняет простые истины маленькому школьнику. Ей было все равно, что думают о проституции даже самые близкие люди, но презрения к этой профессии она не терпела. Более того, ей казалось, что более презрительной у людей должна считаться профессия коллекторов и банкиров, которые забирают у людей последние копейки и надежду на то, что «все наладиться».
- Эти случаи не имеют ничего общего с тобой. Ага, одни стали сестрами милосердия, а другие – записались в добрые братья по несчастью. Тем более я уверен, что нет такой нужды, которая оправдала бы такую деятельность, как проституция. Неуверен даже в том, что на белом свете существует хоть какое-то оправдание такой постыдной деятельности. А что же касается так называемой «профилактики» опиатами отека легких, то, чтобы такое сказать, по-моему, вообще не должно быть в голове никаких представлений о лечении легких и о медицине вообще. Оксана, ты в целом понимаешь, о чем ты тут нам говоришь? Что это еще за новости из раздела торакальной хирургии в Руанде? – не скрывая своего гнева и отвращения, не поворачиваясь даже к Оксане лицом, спросил Артур.
- Артур, ты чего так заводишься? Ты наверняка не знаешь, что профилактикой легких опиумом до сих пор занимаются наши отечественные торакальщики. Но тебе от этого обидно, поскольку ты, по всей видимости, пульмонолог? – широко улыбаясь и не скрывая сарказма, ответила Оксана, после чего продолжила: А что касается проституции, то тут я согласна. Действительно, какое может быть оправдание? Но тебе не понять, что это не работа и не хобби, а образ жизни, и многим этот образ жизни менять не хочется. Именно в этом и вопрос. Но нужно понимать, что проститутки разные бывают: от швали из 90-х годов прошлого века, до нормальных индивидуалок. По поводу первых, то скажу, что за десять лет работы я не наблюдала из их числа практически ни одной нормальной женщины. А одну симпатичную подругу я семь лет назад сама привела в это дело. До этого она хорошо зарабатывала, был у нее хороший муж и трое детей, но дети с мужем погибли в авиакатастрофе. Она забросила работу, банк у нее забрал дом. Я ей предложила работу, а она сразу же и согласилась. Еще она со мной один год жила, забрала у одной проститутки ребенка, который той был не нужен, а затем повторно вышла замуж за богатого клиента из какого-то восточного государства. – в развернутой форме ответила Артуру Оксана.
Артур сидел, уставившись на свой бокал пива. Его лицо налилось кровью из-за всего, что только услышал. Он бросил на стол деньги за пиво и поднялся. Посмотрев на ребят и искоса смотря на Оксану, он решил попрощаться.
- Артур, постой. Почему ты уходишь, не раскрывая свои скелеты в шкафу? Нечестно же так поступать. Или ты в уборную? – пристально глядя в глаза Артура, спросил его Иван.
- Я не собираюсь тут перед сумасшедшим, философом и проституткой раскрывать то, что у меня происходит в душе. Скелеты в шкафах – это реальные истории и события из жизни человека, что укромно спрятаны от всех, и от вас в том числе. А может быть, даже и от самого себя. Я не люблю, когда ко мне лезут в душу. Я бы о себе не рассказал даже и в приватной обстановке, а не то, что при такой публике. – С яростью ответил Артур и, взяв в руки бокал из-под своего пива, вышел из ресторана.
- Хорошо, что я не успела ему рассказать, что мой учитель по физкультуре, который меня изнасиловал в десятом классе, подарил мне шикарнейший оргазм, который не мог повторить ни один мужчина. Тогда я чувствовала не только жар, идущий от ступней ног, что сопровождало сильное, до дрожи, возбуждение, а и полное отключение моего мозга от всех мыслей, чувство полнейшей свободы и счастья. Я помню, как у меня тогда в голове, будто все отодвинулось вдаль, а я вся концентрировалась на своем половом органе, который дарил мне чрезвычайную слабость и сладость. – будто, реставрируя все это вновь уже в своем воображении, замечтавшись, сладко промолвила Оксана.
Иван и Макс смотрели на рассказывающую свою историю из жизни девушку с широко открытыми удивленными глазами. Они не понимали, как самый ужасный случай из жизни девушки может казаться ей не менее светлым, чем долгожданный подарок на день рождения. Парни смотрели на нее, и никто из них не знал, что в таком случае следует сказать, дабы ее не смутить и не оказаться грубияном, что лезет ни в свое дело. Решив снять напряжение, Иван начал рассказывать о случае, который произошел с ним с самого утра, а именно: его чистилищный звонок к его бывшей девушке Насте. Макс и Оксана внимательно дослушали его историю, после чего Макс решил, что наступила именно его очередь действовать.
- Друг, «скелеты в шкафу» – это необязательно подлости и все плохое, что ты сделал другим людям, а и все, то самое горе, которые ты спрятал от других глаз. Причем люди прячут эту скорбь и боль для того, что бы никто их не осуждал или, наоборот, не жалел. При этом эти чувства, а особенно чувство вины действует, словно яд в организме человека, что разрушает самого человека и всех его окружающих, хотя эти чувства не всегда имеют конструктивную составляющую. – начал высказывать свои мысли и выводы от просмотренного в ресторане Максим.
- Мне кажется, что самое главное в этой жизни, это жить без лжи и лукавства, говорить то, что на уме и открывать то, что спрятал от человека. – ответил на ремарку Макса Иван.
- Очень важно тут понимать, что не только ты кого-то прячешь в шкафу, в качестве скелета, а и то, что ты также можешь находиться у кого-то в шкафу в качестве этого предмета, что некоторые люди используют для декора. При этом, раскрывая свой шкаф на обозрение публики, ты, безусловно, очищаешься. Но нужно понимать и то, что в большинстве случаев, раскрывая свои скелеты, ты раскрываешь и шкафы других людей. Хоть тебе и кажется, что скелет, который ты припрятал, принадлежит тебе, это не означает, что его выбрасывание со шкафа не будет рушить жизни, возможно, и десятка иных людей. Все мы взаимосвязаны, с одной стороны, скелетами, а с другой – ниточками, которые связывают эти скелеты. Мы можем не видеть этих нитей, хотя они порой настолько выразительно показываются на наших глазах, но это не означает, что в малом или в великом мы не связаны. – ответил на вопрос Ивана парень, которого еще в школе прозвали «Платоном» и который считал Ивана своим ближайшим другом.
- Я с тобой согласен, но все же не все в этом мире одинаковы и не все случаи можно подогнать под один. – сомневаясь в своих словах, ответил на слова Максима Иван.
- Успокойся, милый друг. На этой планете в этом деле мы все одинаковы. Это мы в своем сознании проецируем картинки о том, что кто-то летает, а кто-то ползет или ходит по воде, кроме Него. На самом же деле, мы все одинаково летаем, только следует не забывать, что летим все мы без парашюта и в свободном падении.
- Я по своей натуре оптимист. Но я не могу оптимистично смотреть на дружеские отношения между двумя друзьями, между которыми есть скелетные тайны, что гложут одного из них. Я сегодня вас всех тут собрал, чтобы я и все вы могли от этого груза избавиться. Думаю, что когда хочется что-то сделать, то стоит это уже сделать, как следует. Это как в поговорке «Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо». – собираясь с мыслями и подбирая слова на ходу, ответил Иван, находясь где-то между небом и землей.
- Не знаю, кто это тебе сказал, но я тебе скажу следующее: Лучше плохо думать о плохом, чем плохо о хорошем вообще. Все мы, люди, часто думаем и хорошо думаем о плохом и плохо о хорошем. Но есть, конечно же, и иные экземпляры. Те экземпляры мало отдают времени самоистязанию, что непременно похвально. Понимаешь, многие из людей надумывают себе в воображении кучу скелетов в своем шкафу, а на самом деле в их шкафах летает только моль. Они пытаются справиться с придуманными скелетами, а в это время моль колонизирует их шкаф и создает целую цивилизацию. – загадочно ответил Макс.
- Я не о том, друг. У меня явно не летает моль. Причем по отношению к тебе. Я сегодня всех собрал здесь, что бы публично очиститься от своего скелета по отношению к тебе. – в ожидании ответного понимания сказал Иван.
- Знаешь откуда появилось это выражение – «скелет в шкафу»? – Ответил Макс, после чего помедлив, продолжил: Это калька с английского выражения «skeleton in the closet», Иван. Это выражение ввел ровно 150 лет назад в обиход известный английский писатель Уильям Мейкпис Теккерей в своем романе «Ньюкомы». И когда ты пытаешься справиться со своими ненастоящими или не серьезными скелетами, неожиданно может вылезти из этого шкафа тот скелет, в котором ты не придавал значения, но который лежит у тебя тяжким грузом на сердце. В этом и есть его скверная привычка – вываливаться в самый неподходящий момент. Потому, я тебя понимаю, друг. Я понимаю, что у тебя за груз по отношению ко мне. Давай пойдем в уборную. Там перекурим и погорим.

***
Когда Светлана заметила, что парней нет больше получаса, она решила зайти в мужскую уборную и проверить, что там происходит с ребятами. Когда она открыла дверь в клозет, она увидела, как Ваня лежал в куче крови с широко открытыми глазами. Он крепко держал себя за живот, пытаясь задержать утекающую с его тела кровь. Он лежал и уже никому ничего не говорил, ни перед кем не оправдывался. Он был уже где-то там, где всегда будет спокойным и счастливым. Там, где он сможет раствориться в этом мире и поубавить в нем хаос и суету нашего бытия.

Вячеслав В. Г.
27 июня 2015 г.

Лев Виндзор , 30.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 30-06-2015 11:47:27

рас один1

2

Абрам_Левензон, 30-06-2015 11:57:04

них сибе керпич.
падажду пака скажутъ, четадь - не...

3

shkura, 30-06-2015 12:02:27

очинь сложные буквы и очень дохуя. нахуй!

4

а звезды тем не менее, 30-06-2015 12:02:42

вродо формать
в карлзду

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-06-2015 12:04:19

аффтырь думает что уважаемое жюри оставит све дела и бросится читать эти многабукофф дабы успеть в окончанию конкурца

6

геша69, 30-06-2015 12:08:36

начял четать и понял, что нудная шняга. Внезу увидел дату и понял, чьто "если датировать поебень, то получица датированная поебень (с, столп КК)"

7

Rideamus!, 30-06-2015 12:26:52

ебучая графоманская косноязыкая нудятина

вот прям - эталоннейшее графоманство, хоть в Палате мер и весов размещай

тут не пальцы - тут руки по лечи рубить... вместе с головой

8

Rideamus!, 30-06-2015 12:27:31

Лев Виндзор..

а уж самомнения и ЧСВ - ахуеееть...

9

Фаллос на крыльях, 30-06-2015 12:35:36

дрочилище

10

ЖеЛе, 30-06-2015 14:37:45

"подарил мне шикарнейший оргазм, который не мог повторить ни один мужчина" (с)...
даже моск себе не стал ломать - бросил четать...

11

Михаил 3519, 30-06-2015 16:53:12

Леф ,ты прости меня ,чювак
Не дочетал... сражен каварной ленью
Вазможно этат крео и ништяк ,
Но... я ево щитаю паибенью...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg