Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стечение обстоятельств (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Два ученика выпускного класса, Мишка Самоволец с понятным погонялом «Самоход» и Славик Шкаликов с не менее предсказуемой кликухой «Шкелет», уныло тащились в школу хмурым апрельским утром.
- Мне эта математика в хуй не впёрлась! – горячился рослый Шкелет. – Я ей говорю – ставьте тройку, я все равно в физкультурный пойду! Сука, этими контрольными замордует…
- Да, блядь, Вера Пална - это ссука гестапо – согласился Самоход и ловким щелчком отправил бычок «союз-апполона» сквозь сетку забора на территорию детского садика.

В отличие от Шкелета, Мишка был почти круглым отличником и в физкультурный нихуя не собирался. Да и чего делать в физкультурном гусару, презирающему все эти бессмысленные, но обильные траты калориев на снарядах, дистанциях и прочих хуянциях. Куда больше Самоход, как человек умственно развитый, ценил крепкий алкоголь, суматошные районные драки с применением изделий металлопроката и поебацца с пьяными пэтэушницами-швеями, млеющими от умных речей начитанного пройдохи.

Вот и вчера почти все пункты своего неприхотливого райдера Самоход выполнил на отлично, наебенившись сомнительной настойки с двумя бездельниками-старшаками, ожидающими повестки из военкомата, не слезая с родительской шеи, и пол-ночи то гонялся за азербайджанцами, приехавшими продавать семена на колхозном рынке, то съёбывался от милицейского патруля. До общежития швей дело как-то не дошло. Но писать контрольную по алгебре один хуй ломало, тем более что четверть только началась, все еще можно было разрулить попозже, имея свежую голову и выдыхая в школьную атмосфэру по крайней мере не смесь напалма с ацетоном.

- О, Кошка идет! – вечно голодный Шкелет встрепенулся. – Давай подождем её, вместе почапаем, у неё пожрать всегда есть.

Кошка (в школе одноклассница вышеупомянутых оболтусов Татьяна Муравина) – самая длинная девочка в классе, обладательница рано наполнившихся тяжелых сисек, откляченной жопы и сколиоза 2-й степени, не спеша шаркала ногами по тротуару. Увидев, что её поджидают одноклассники, имеющие достаточно высокие котировки на бирже одиноких прыщавиц, Кошка как могла выпрямилась и начала неумело вихлять внушительной жопой, отчего ноги стали выписывать опасные для жизни траектории.

Таня еще с начальной школы была, как и большинство одноклассниц, тайно влюблена в Самохода, но, понимая разницу масштабов, довольствовалась простым общением с ним с эпизодическими проблесками односторонней дружбы – охотно одолжала мелкие суммы денег «без возврата», красивым почерком заполняла дневник, тырила у бати сигареты, подкармливала домашними бутербродами и прочее.

Однажды на школьной дискотеке, традиционно проходившей в столовой, она шла в фойе по лестнице освежить нехуёво вспотевшие под сиреневой кофточкой-«ангоркой» спину и грудь, а подвыпивший Самоход мимоходом по-хозяйски запустил ей руки под юбку, по-взрослому грамотно облапав все нужные места за несколько секунд.

­- Ого, Кошечка, да ты чулки носишь! Молодец! -  Мишка обдал её ухо терпким перегаром, ощутимо жмякнул голую из-за сбишихся трусов испуганно трепетавшую жопу и побежал по своим мужским делам на улицу, конечно же пить или драться, ну или как минимум героически курить.

Если для Самохода этот мелкий случай на дискаче не значил ничего, кроме того, что даже крокодилы стремятся носить чулки, то в Кошке окончательно проснулось либидо, влажное и беспощадное. Практичная (вся в мать), она решила раскупорить свою горячую улитку с кем-нибудь попроще, чтобы в будущем подойти к ответственному матчу с неким багажом знаний и умений, что и воплотила в жизнь с соседом-дембелем, не откладывая в долгий ящик. Ебля получалась какая-то неожиданно для романтичной Татьяны быстрая, но зато изголодавшийся по женской ласке дембель мог делать это часто, к тому же он научил Кошку надевать презерватив на хуй одной рукой, а это, согласитесь, полезнейший опыт на всю жизнь.

- Гуд морнинг, чилдрен! – радостно закричал Шкелет. – Танька, есть чо пожрать? Мы тут с Миханом жрать хотим аж пиздец…

- Привет, пацаки! – Кошка послушно полезла в безразмерный портфель, засветив целый пакет бутербродов с вареной колбасой и сыром.

Самоход вздохнул и принял окончательное решение:

- Хуяссе! Да там у тебя на два дня жратвы! Подожди, не тащи… Может, в скверик? Ну её нахуй, эту алгебру? Кошка, пойдешь с нами?

Танька преданно посмотрела в глаза Самоходу:

- А чего в скверик, пошлите у меня пересидим, дома - никого.

- Заебись, видак посмотрим! – от избытка удовольствия хлопнул в ладоши и звучно потёр руки Шкелет.

- Ну а чо, пошли, конечно, – быстро резюмировал Самоход.

***

С самого утра день у Тамары Семёновны, старшего паспортиста РОВД, не задался. Давно забыв, что такое регулярный супружеский секс, ввиду мужа вахтовика-строителя, Тамара довольствовалась случайными скорыми перепихами на работе, благо здание было полно физически крепких и лёгких на подъём ментов, скучающих между взъёбами у начальства. В текущий момент чести поёбывать переходящую Тамару Семёновну был удостоен офицер разрешительной системы Коля Коровин, обожающий толстые жопы и, что удобно, имеющий рабочее место в кабинете через стеночку от отдельного кабинета старшего паспортиста.

Идя величественной походкой шальной императрицы мимо усиленно курящих на крылечке РОВДа перед планеркой ментов, Тамара несколько увлеклась и всадила каблук в разъёбанную решетку перед дверью, вчистую проебав недавно менянную набойку. Не меняя одухотворённого выражения лица, Тамара Семёновна лишь побагровела как краснодарский помидор, взращенный заботливыми руками фермеров с высшим образованием, и трагичным свистящим шепотом громко объявила:
- Ёбаный ты в рот!

Менты предательски захихикали, а императрица походкой раненого носорога проковыляла мимо дежурки в свой кабинет, въебав дверью так, что все стенные стенды сочувственно всхлипнули.

Чуть позже, привычно, для повышения настроения и общего тонуса, неся в кабинет походкой Джона Сильвера чайник с водой, она наорала в коридоре на вечно снующих жалких посетителей паспортного стола, используя стандартные комбинации – «вся информация есть на стенде, молодой человек!», «я вам не справочное бюро!» и «ждите, вас позовут!», и закрылась на ключ заточить пол-кило вафлей под приторно сладкий чай.

Обширный жизненный опыт подсказывал Тамаре Семёновне, что хоть как-то выровнять психоэмоциональную ситуацию может быстрая неотложная ебля. Глянув на настенные часы «Чайка», Тамара отперла дверь и отработанным движением трижды тихонько постучала в стену. Разноголосый бубнёж в соседнем кабинете резко стих, а затем раздался сдержанный коллективный хохоток. «Да и похуй на вас!» - раздраженно решила Тамара Семёновна, разглядывая в зеркальце пудреницы свои изумрудные стрелки модели «клеопатра».

В кабинет вальяжно вошел Коля и без всяких телячьих «здрассьте» объявил:
- Планерка через пятнадцать минут! Сергиенко за вчерашнее счас нам всем жопы порвёт!
- Ой, да хули там пятнадцать, мы ведь с тобой шустрики, мы и за десять управимся! – Тамара игриво наклонила голову, дернув внушительным выменем и обнажив в фальшивой улыбке коренные коронки с золотым напылением.

«Пятнадцать, блядь, хоть бы раз дольше пяти потыкал!» - печально подумала Тамара Семёновна, вспомнив стабильные тридцать две минуты мужа-алкоголика, и, привычно расстегнув верхние пуговицы блузки для полного доступа к сокровищнице, скинула под столом одну за другой туфли. Коля таким же отработанным жестом, не оборачиваясь, повернул ключ в замке и, расстегнув ширинку, вывалил на обозрение какой-то удивленный слипшийся в семейных трусах хуй.

«Блядь, надо помоложе кого найти, с этими офицерами никакой помады не напасёшься! Сержант из пепсов новый такой щекастенький, северянин вроде, из Ханты-Мансийска, надо попробовать…» - раздраженно подумала Тамара, вытерла яркие губы формой «листок убытия» и мягко бухнулась коленками на истертый паркет. Без труда втянув в просторный рот ошарашенный от неожиданности хоботок офицера разрешительной системы, Тамара Семёновна стала гонять его языком по дёснам, думая о том, как она в обед попросит ппс-ников подкинуть к обувной мастерской, сделает набойку и заодно купит в кулинарии охуительно пахнущих булочек с корицей.

Коля сосредоточенно смотрел на настенный календарь и отсчитывал месячный срок, вспоминая, все ли акты осмотров мест хранения огнестрелов подшиты к делам.

Колин хуй, как-то вполовину набрякнув, никак не хотел дальше двигаться в развитии. Когда стало понятно, что ртом больших результатов не добиться, Тамара неловко встала с колен с выражением лица «Ну счас я тебе нажму на секретную кнопку, блядь!», повернулась к Коле спиной и настолько медленно, насколько позволяло время, наклонилась, соблазнительно держа себя руками за «уши венеры».

Коля, приоткрыв рот и с полувисячим хуем, зачарованно смотрел, как и без того плотно обтягивающая рульки старшего паспортиста юбка на глазах приобретает форму спаренного дирижабля-катамарана, призывно маня прочистить клапан то ли подачи, то ли стравления газов. Тяжелую авиацию Коля любил, хоть и ни пизды в ней не разбирался, поэтому хуй послушно начал приподымать голову.

С громким звуком «ТРРРРРРРРП!» злосчастная юбка треснула по шву ровно вертикально посередине ягодиц, явив миру прореху в пол-метра, в которую презрев условности рвалась на свободу пышная срака старшего паспортиста. Тамара Семёновна замерла, не найдя ничего умнее, чем спросить:
- Коля, что там?

Коля, содрогаясь сначала от беззвучного, а затем и вовсе бессовестного громкого хохота, пряча мгновенно повисший пуще прежнего хуй в брюки, пытался прохрюкать:
- Да пиздец, Тома… Ыхы-хы-хы-хы… Вроде по шву… Ыхы-хы-хы… Побегу я… Ыхы-хх… На планёрку… Увидимся… Ыыыыыы…
Когда дверь за предателем всего святого Колей Коровиным закрылась, Тамара прыжком полутонной пантеры прыгнула к ней и повернула ключ. За дверью зашелестел робкий ропот посетителей: «Опять закрылась! Совсем уже охуели…»

«Да идите вы нахуй, блядь, тут жизнь рушится!» - мстительно парировала Тамара Семёновна и, втянув живот, попыталась перекрутить юбку на 180 градусов для детальной оценки потерь. От энергичного движения юбка, на зависть киношному неудачнику Андрею Миронову, с ехидным треском мгновенно превратилась в элегантную накидку с поясом. «А вот это действительно пиздец!» - с каким-то мазохистским удовлетворением подумала Тамара. 

- Адрей Николаевич, вы еще здесь? Можно, я домой отлучусь на 5 минут? Я быстро, утюг забыла выключить! – елейным голосом мяукала в трубку Тамара начальнику паспортного стола, стоя посреди кабинета в колготках и трусах. – Хорошо-хорошо, я на пять минуток!

Тамара Семёновна сложила несчастную юбку в сумку, достала из шкафа хозяйственный халат синего цвета, в котором дважды в год мыла/клеила окна кабинета и несколько раз играла в ролевую игру «а я такая пухленькая молоденькая птушница!», тяжко вздохнув, напялила его на свой мощный торс, став похожей на гигантскую гусеницу и, безразлично задрав нос, поковыляла мимо волнующихся посетителей к ппс-никам просить подбросить к дому.

***

- Охуенчик похавали, да, Михан? – у Шкелета, как и у всех теплокровных низшего порядка, еда вызывала самые сильные эмоции. – Танька, у тебя «кошмар на улице язов» есть?
- Вязов, блядь – лениво поправил Самоход. – Кошуль, а может, взрослый кинчик какой есть? Хуле эти ужасы.

Пока Кошка мыла посуду за нахлебниками, дабы скрыть палево от мамы, Самоход сыто наблюдал за колышущимися нижними полушариями Таньки, начиная приходить в понятно игривое настроение. Похмелье, опять же, провоцировало.

- Калигула охуенный фильм, я сам не смотрел, но Сытый рассказывал, там одному мужику хуй отрезали и... – Шкелет осекся под нахмуренным взглядом Самохода.

- Есть какая-то там кассета у родителей, я ни разу не смотрела, мне не интересно – не оборачиваясь, фальшиво спиздела Танька, составляя посуду в шкафчик.

- Пошли смотреть – утвердительно заключил Мишка, многообещающе приобняв Кошку за шею.

…Шла двадцатая минута коллективного просмотра немецкого исторического фильма «Распутин» членами совета отряда дружины. Самоход расслабленно съехал вниз по дивану, якобы случайно прижавшись щекой к тугой горячей сиське Кошки, и, просунув руку под не менее горячей поясницей одноклассницы, незаметно и неспешно мял ей жопу. На другом конце дивана Шкелет с напряженным лицом смотрел в телевизор и безуспешно пытался скрыть дикий стояк, поминутно перекидывая ногу за ногу.

Танька, на седьмом небе от привалившего счастья, все еще, как ей казалось, не переходя черту дружбы, засунула руку под турецкий свитер Самохода и тихонько подрачивала игриво высунувшуюся из-под пояса залупу и гладила его покрытый пушком живот.

- «Распутин» пиздатый фильм, его еще никто не смотрел из наших – деревянным голосом вещал в пустоту Шкелет.
- Вот и посмотри внимательно, потом нам расскажешь – бросил в сторону Шкелета Самоход, зарылся носом в волосы Кошки и прошептал, не особо тихарясь – пошли в спальню, мм?

Танька с сияющими полоумными глазами встала, растрепанная как сомнамбула, и послушно поплелась в родительскую спальню.

- Эээ, я с вами хочу! – без особой надежды протянул Шкелет.

Мишка подмигнул товарищу и одними губами обозначил «потом!», произвёв вращательное движение указательным пальцем над головой. Шкелет с готовностью закивал, а Самоход вслух твердо сказал:

- Тебя еще там не хватало, сиди уж, блядь!

Мишка быстро зашел в спальню и прикрыл за собой дверь. Ошалевшая Кошка с блаженной улыбкой лежала посередине широкой родительской кровати, раскинув руки-ноги, как раненый комсомолец, и смотрела в потолок козьими глазами. Самоход шустро скинул свитер, выгодно поиграл мускулами и прыгнул на постель.

- Славик услышит… - безнадёжно  прошептала Танька и приподняла жопу, помогая Самоходу стаскивать с неё лосины вместе с хлопковыми трусами. 

- Да и пошел он нахуй! – весело сказал Самоход, плотоядно глядя на набухшую мокрую девичью пизду и раскидывая по спальне свои мажорные носки с теннисными ракетками на косточках.

Услышав мерное поскрипывание кровати из спальни, Шкелет, согласно уже не раз отработанной схеме, стал лихорадочно раздеваться. Оставшись в одних носках, он вдруг увидел в отражении дверцы серванта россыпь прыщей на своей груди, сморщился и напялил майку обратно. Подойдя к двери гостиной, Шкелет впол-уха слушал происходящее в спальне, впол-глаза досматривал порнуху, и изредка поглаживал вздыбленный хуй, контролируя готовность к вторжению.


***

Тамара Семёновна со всей доступной грацией моржа после болезни вылезла из ментовского бобика у своего подъезда:
- Спасибо, ребятки, вы уж езжайте, обратно я на двух ногах сама….

«Трусы надо тоже поменять, пару минут сосала, а уж насквозь мокрые. Ах, какая же я все-таки темпераментно-сексуальная! Не то, что эта дура Маринка Ноговская.» - гордо думала Тамара, поднимаясь на свой этаж и вставляя ключ в замочную скважину.


***

Самоход забросил белые, как бумага, Танькины ноги себе на плечи и мерно долбил громко хлюпающую вагину, прикидывая, когда переходить к позиции «раком» и незаметно пригласить на подмен Шкелета, ибо бабы явление преходящее, а мужская солидарность – это навсегда.

Кошка же определённо находилась где-то между небом и землёй, лежа с закрытыми глазами как бревно и только громко ойкая при каждой глубокой фрикции.

Неожиданно дверь в спальню распахнулась, впустив влетевшего как пулю Шкелета, с ворохом одежды в руках, в носках, майке и со стоячим хуем.

- Рано! – вырвалось у Самохода.

- Пиздец, Михан, там кто-то пришел! Замки ключом открывают! Если родаки, нам пиздец! Я порнуху не выключил! – громким шепотом шипел Шкелет, метаясь по комнате.

Самоход по инерции сделал еще 5-6 фрикций и с хлюпком вышел из Кошки.

- Шкелет, прячься где хочешь, урод, разделся, блядь! Танька, мы пиздуем на кухню типа пьем чай! Бегом!

Парочка, похватав шмотье в охапку, сквозанула на кухню, Самоход быстро надел штаны, свитер и принялся с лицом олигофрена ковыряться в сахарнице, а Кошка уселась голой жопой на холодную табуретку и под столом принялась натягивать на непослушные подзатекшие на Мишкиных плечах ноги лосины с трусами.

Шкелет, безрезультатно пометавшись по спальне и попытавшись влезть под кровать, спрятаться за штору и притвориться статуей неизвестного прыщавого бога античности, залез в платяной шкаф, бросив свою одежду себе же под ноги.

«Ебучий чемберлен, обувь Танькина и чья-то чужая. Гости какие-то что ли, конём их ебать?» - гостеприимно думала Тамара Семёновна, ввалившись наконец-то в прихожую и скинув ставшие ненавистными туфли.

- Танечка! Ты дома? – приятным голосом нараспев спросила Тамара Семёновна.

«Только бы не спросила, почему не в школе» - успела подумать Кошка и неожиданно для себя пизданула скороговоркой:

- У нас первые два урока отменили, мы решили чаю попить у нас! Мы уже попили и идём обратно в школу!

«Только бы не спросила, почему я в этом блядском халате «мечта трудовика» - успела подумать Тамара:

- Идите-идите, варенье бы поставила вишневое, хозяйка, а мне переодеться нужно.

Самоход с Танькой уж было облегченно выдохнули, когда дверь спальни заперлась за Тамарой Семёновной на защёлку, но тут же испуганно переглянулись и выскочили в подъезд, прихватив сумку Шкелета.

Тамара медленно расстегнула все пуговицы халата, нарочито аккуратно сложила его на спинку стула, и, не замечая изъёрзанности постели, уселась на кровать, задумчиво посидела секунд десять, потом с тяжелым вздохом откинулась на спину и медленно стянула колготы с трусами. Снятыми трусами она промокнула мокрую кое-как стриженную  пизду, поднесла трусы к глазам и тут вдруг ей чегой-то так горько стало за судьбинушку свою бабскую!

Аккуратно, стараясь не размазать тени, протерев трусами уголки повлажневших глаз, Тамара бессознательно одновременно второй рукой хозяйственно шурудила в складках промежности, удаляя влагу и вытирая её об те же трусы.

Шкелет, согнутый в дугу в полуприкрытом шкафу, охуев своим мозжечком от круговорота событий и толком не отойдя еще от шедевра немецких кинематографистов, во все глаза в щель наблюдал спектакль одной взрослой пышной актрисы, непроизвольно подрачивая и рискуя опрокинуть все эти мебеля к хуям свинячим.

Еще раз тяженько вздохнув, Тамара Семёновна встала, с грудным «мммммм!» потянулась, встряхнула головой, отгоняя грустные мыслишки, и шагнула к шкафу. Из шкафа прямо на неё, заикаясь и глотая слова, шумно вышло незнакомое прыщавое чудовище с очень высоко торчащим крепким хуем, в носках и майке. Не отойдя еще от свалившихся за день событий, Тамара даже не вздрогнула от неожиданности, а только сделала шаг назад, наткнулась на кровать и плюхнулась голой жопой на постель, оперевшись на локти сзади.

- Я Слава, одноклассник… Мы играли в прятки… Я тут спрятался… Я ничего не видел…

Глаза Шкелета, без отрыва вылупившиеся на пухлый лобок Тамары Семёновны и подрагивающий от напряжения хуй свидетельствовали о том, что одноклассник Слава нагло пиздит.

Не совсем понимая происходящее и находясь в неком шоке от всего свалившегося на её грешную голову в этот блядский день, Тамара Семёновна, ни слова не говоря, медленно раздвинула ноги…


***


Шкелет вышел из подъезда уверенной походкой взрослого мужчины.
- Что ты там целых два часа делал? Как ты ушел? Где мама? Что она спрашивала? Что ты ей сказал? Что вы делали? – Кошка набросилась на Славу с вопросами, как наседка на коршуна.
Шкелет довольно осклабился, и, не отвечая на Танькины вопросы, усталым голосом попросил у Самохода сигарету.

Кошка фыркнула, развернулась на каблуках и неловкой походкой долговязого подростка поплелась в направлении школы.
- Да чай мы пили! Как там дела в школе, пиздели, туда-сюда… – вдогонку Тане крикнул Славик.

Самоход уважительно протянул пачку «союз-апполона» Шкелету:
- Ну чо как там было, пизды получил?
- Эт точно.
- В школу пойдем?
- Надо идти. И контрольную зря прогуляли, блядь! Не пойду я в физкультурный поступать, в ментовку двину, блат есть. А в ментовке оценки хорошие нужны, йопта!

Трофим Павлович Степанов , 29.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

balkan, 29-06-2015 15:47:39

рас

2

balkan, 29-06-2015 15:48:46

два

3

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 15:48:48

Алчые графоманы! (с) /мое же/

4

balkan, 29-06-2015 15:48:53

три

5

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 15:49:12

*алчНые канешна

6

Эфелида, 29-06-2015 16:01:58

многа букоф

7

Хранительница личностных матриц, 29-06-2015 16:03:24

толстые жопы, 32 минуты...
меня мучают смутные сомнения

8

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 16:26:49

хуяссе керпидон

9

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 16:32:12

ээээээ

10

NEPka, 29-06-2015 16:34:07

Ник такой красноречивый.
Под хантяру копают

11

Самасвал, 29-06-2015 16:35:21

бгаааагагаааааа
А вот и конъюктурко!
зачод!

12

Самасвал, 29-06-2015 16:36:01

кто кто кто же аффтар?????

13

NEPka, 29-06-2015 16:40:21

Хуевая конъюнктура какая-то.

14

Rideamus!, 29-06-2015 16:42:15

Рыло палится

15

SIROTA, 29-06-2015 16:46:36

Моё тупое мнение - заебись и 6*

16

Rideamus!, 29-06-2015 16:49:39

И, кстати, Удав в крео Альбертыча как бы намекает, бггг

17

ЖеЛе, 29-06-2015 17:09:01

быгыгы...

18

ЖеЛе, 29-06-2015 17:09:39

ахуенная расскаска...

19

ЖеЛе, 29-06-2015 17:12:07

замичятельно...

20

Удав, 29-06-2015 17:18:45

Хорошо.

21

balkan, 29-06-2015 17:22:00

Маринка Ноговская,ггг
Мне понравилось,смеялась.

22

геша69, 29-06-2015 17:27:30

каньюктурненько

23

Хантяра , 29-06-2015 17:30:39

ответ на: NEPka [13]

>Хуевая конъюнктура какая-то.

та пиздекс.
йа так когда под никами номекающими на Рылу пездатое пешу, а он хуйню в квадрате какую-то постоянно.

24

Хантяра , 29-06-2015 17:52:58

прочитал. ничотак кстате. молодец рыло

25

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 17:55:18

дада, сам себя не похвалишь, никто не пахвалит
лицемер

26

Нематрос, 29-06-2015 17:55:18

Интересно. Дроздову в передачу "Из жизни школьников и ментов"
Улыбался 6 раз. Потому 5,5*

27

mc1988, 29-06-2015 17:58:20

>и поебацца с пьяными пэтэушницами-швеями, млеющими от умных речей начитанного пройдохи.

про хантяру

28

Михаил 3519, 29-06-2015 17:59:08

Хе-хе,нормалды,да.

29

mc1988, 29-06-2015 17:59:13

>охотно одолжала мелкие суммы денег «без возврата»,

а неее. про аидитя

30

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 17:59:17

Тамара Семёновна лишь побагровела как краснодарский помидор, взращенный заботливыми руками фермеров с высшим образованием,
Про Йоду есть
32 мин -всколзь Рыло
Ханты-Мансийск - Хант понятно
Маринка Ногинская вааще сразу никак не догадаться.
Аффтар, сдавайся!!

31

Хантяра , 29-06-2015 18:03:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [25]

>дада, сам себя не похвалишь, никто не пахвалит
>лицемер

йа ш тибе скозал сёня, чтаа идея есть, исполнить некогда
а йа никагда не вру, прошу запомнить это раз и нафсегда.

32

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 18:04:56

ответ на: Хантяра [31]

иди пиши, кричу тебе, иначе этот чертановский маскерадник обставит нас и будетсмеяццо обидным смехом

33

Самасвал, 29-06-2015 18:06:55

Йа так и ненашол намека на Жорлу хехехе

34

mc1988, 29-06-2015 18:08:01

заебись!
афтар Рыло

35

Хранительница личностных матриц, 29-06-2015 18:08:51

ответ на: mc1988 [34]

тебя предупреждали? предупреждали.

36

mc1988, 29-06-2015 18:10:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [35]

перестань меня банить.

37

Хранительница личностных матриц, 29-06-2015 18:11:22

ответ на: mc1988 [36]

схуяли это?
тебе сказано было - сиди в спорте, чучело

38

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 18:17:45

алечко непреклонна (вздохнул)

39

mc1988, 29-06-2015 18:18:47

да давно пора уже меня было понять и простить

40

mc1988, 29-06-2015 18:19:54

я еще надеялся ник нормальный себе попросить
наивный

41

Рихтер, 29-06-2015 18:20:48

а за чо ваще вся медведовская кухня началась? чота я ваще не в курсах
медвед, кого ты нахуй послал из неприкасаемых?

42

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 18:20:50

Сколько раз за 40 каментов спалился Рыло?

43

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 18:22:13

ты тока не ляпни чего с горяча
алечка добрая и хорошая

44

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 18:22:46

О, да это ведмедь!
/звонит Помидорке/

45

mc1988, 29-06-2015 18:22:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [43]

>ты тока не ляпни чего с горяча
>алечка добрая и хорошая

к 2018 году может амнистирует?

46

mc1988, 29-06-2015 18:23:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [44]

>О, да это ведмедь!
>/звонит Помидорке/

привет ей огромнейший!!!

47

kardamon, 29-06-2015 18:23:33

ответ на: Рихтер [41]

на букву а.

48

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 18:25:45

ответ на: mc1988 [46]

Передал

49

Рихтер, 29-06-2015 18:26:21

ответ на: kardamon [47]

>на букву а.

ну понял теперь

50

kardamon, 29-06-2015 18:27:02

полтос.

51

Мурыч, 29-06-2015 18:27:45

ответ на: mc1988 [40]

>я еще надеялся ник нормальный себе попросить
>наивный

генетический пиздабол? шерстяное пиздло? да много нормальных, чо ты шыфруишься-та

52

Хантяра , 29-06-2015 18:28:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [42]

>Сколько раз за 40 каментов спалился Рыло?

гугугу

53

дрындоконь {хамло}, 29-06-2015 18:31:29

ответ на: Мурыч [51]

>>я еще надеялся ник нормальный себе попросить
>>наивный
>
>генетический пиздабол? шерстяное пиздло? да много нормальных, чо ты шыфруишься-та

Пинаешь блохастого?
Сволачъ..Штоп тибе html в кашмарных снах приходил

54

mc1988, 29-06-2015 18:31:53

ууубль началось.
ребят, да не пиздабольство это. я что кому то что пообещал пиздец какое дело и слился?
ну прощался за вечер по 10 раз. это разве пиздабольство?
ну как я могу уйти и не ответить на чей то каммент?
последний раз я вообще удивлен был когда мне сказали что меня дохуя в чате.
я вылезал то понахать да пиздануть про рыбалку что нибудь.
а уж нахингом можно намотать счетчик каментов овердохуя.
можно попробовать прямо сейчас. есть час времени

55

Мурыч, 29-06-2015 18:32:38

ответ на: дрындоконь [53]

>Пинаешь блохастого?
>Сволачъ..Штоп тибе html в кашмарных снах приходил

да хтмл хуйня, вот когда обфусцированный джаваскрипт приходит -- непроизвольно усираешься

56

Эфелида, 29-06-2015 18:32:47

и здесь дячъ

57

Мурыч, 29-06-2015 18:34:11

ответ на: mc1988 [54]

ты пиздабол, и сейчас пиздаболишь.
нахуй тут этот нудизм? иди в спортколонку уже, пиздло

58

mc1988, 29-06-2015 18:34:48

ответ на: Мурыч [57]

>ты пиздабол, и сейчас пиздаболишь.
>нахуй тут этот нудизм? иди в спортколонку уже, пиздло

в чом пиздабольство?

59

Самасвал, 29-06-2015 18:36:15

медветь, зосылай каждый день по кревасу (желательно Полемику) и сри под ним скока хош бггггг

60

Мурыч, 29-06-2015 18:36:18

ответ на: mc1988 [58]

>>ты пиздабол, и сейчас пиздаболишь.
>>нахуй тут этот нудизм? иди в спортколонку уже, пиздло
>
>в чом пиздабольство?

знаишь чо? я пажалуй тебя паперёд Хлм зобаню, патаму што ты конкретно заебал уже своей нудной тупостью
не понемаишь -- иди нахуй просто, а не начинай этот остопиздевший срач

61

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 18:37:57

мож, вы знаете про медведов чото страшно-позорное, што так негативно настроены

62

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 18:38:45

нехай бы тусил, как по мне

63

kardamon, 29-06-2015 18:40:12

ведмед, ты 88г.р. штольц? аккурат в два раза моложее меня. незаметно присоединяйся. кайся напропалую и присоединяйся
/голосом кваши-бургомистра/

64

Мурыч, 29-06-2015 18:41:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [62]

>нехай бы тусил, как по мне

тут можно быть нудным, тупым иле мудаком. все три качества вместе ведут к недостаточной восторженности.

65

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 18:41:18

ответ на: kardamon [63]

>ведмед, ты 88г.р. штольц? аккурат в два раза моложее меня, я с 44-го

66

NEPka, 29-06-2015 18:42:13

Оставьте мишу

67

Эфелида, 29-06-2015 18:43:51

штоль а5 медведя банят7
пусть бы жил, а7

68

kardamon, 29-06-2015 18:44:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [65]

27 ему, а мне 54.
такта образца 61г.

69

Эфелида, 29-06-2015 18:44:08

сбоянела

70

NEPka, 29-06-2015 18:44:26

ответ на: Мурыч [64]

Все относительно. Кто кроме тебя и хлм считает медве тупым нудным мудаком?
Абсолютно безобидный пиксель.
Ну припиздел чуть чуть где. Да я только этим и занимаюсь.

71

Эфелида, 29-06-2015 18:44:36

ответ на: kardamon [68]

да он сказал, что это условная дата

72

Коньебал Лектор, 29-06-2015 18:45:32

хуйпизда зимляяя вылюююминатарееее....

73

Хранительница личностных матриц, 29-06-2015 18:46:10

ответ на: NEPka [70]

Вот чтобы по сотому кругу не было срачей как только что, шерсти тут не будет
Это превентивная мера, обсуждению не подлежит.

74

Мурыч, 29-06-2015 18:47:02

ответ на: NEPka [70]

>Все относительно. Кто кроме тебя и хлм считает медве тупым нудным мудаком?

не паверишь, но этова вполне достаточно
тирания же, хуле

75

Эфелида, 29-06-2015 18:47:22

ответ на: Коньебал Лектор [72]

коник, ты днюху что, не празднуешь7

76

NEPka, 29-06-2015 18:47:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [73]

О господи.

77

Коньебал Лектор, 29-06-2015 18:47:41

ответ на: Веснушка [75]

>коник, ты днюху что, не празднуешь7

нимагу ужэ...

78

Хранительница личностных матриц, 29-06-2015 18:47:56

ответ на: Мурыч [74]

интересно, с табой крошка Помми тоже перестанет общацца из-за этого?
пхехехе

79

Коньебал Лектор, 29-06-2015 18:48:02

никто цуко нилюбит жыфтоноф.

80

Коньебал Лектор, 29-06-2015 18:49:05

имеджу тем  видмед сивол рассии... кагбы небыло нидаразумениев....

81

Мурыч, 29-06-2015 18:49:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [78]

>интересно, с табой крошка Помми тоже перестанет общацца из-за этого?
>пхехехе

да мы с ней удафком и не абсуждаим чо-та

82

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 18:49:08

ну хоть с помми счас все понятно. ай зря

83

Эфелида, 29-06-2015 18:49:37

ответ на: Коньебал Лектор [77]

кофе-пауза на рисурси77
ыы

84

Коньебал Лектор, 29-06-2015 18:49:48

А КОНИКУ НИКТОООО НИПИИИШЭЭЭЭЭТ..............ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыы..

85

дрындоконь {хамло}, 29-06-2015 18:49:49

/ сидит весь вужосе/

86

Коньебал Лектор, 29-06-2015 18:50:24

ответ на: Веснушка [83]

>кофе-пауза на рисурси77
>ыы


какая минапауза????  где*?*

87

NEPka, 29-06-2015 18:50:29

ответ на: Коньебал Лектор [84]

Конь

88

Коньебал Лектор, 29-06-2015 18:50:45

ответ на: дрындоконь [85]

>/ сидит весь вужосе/


ссыссься??

89

Коньебал Лектор, 29-06-2015 18:51:05

ответ на: NEPka [87]

>Конь

ПНЭ?????7

90

Хантяра , 29-06-2015 18:51:27

патаму-то йа всигда пешу правду-матку в каментах, если скозал модыри молоццы - значит молоццы.

91

Коньебал Лектор, 29-06-2015 18:51:42

хуйпиздаибацца111111111111

низапевайте вотку шампацкем....

92

Коньебал Лектор, 29-06-2015 18:52:13

ответ на: Хантяра [90]

>патаму-то йа всигда пешу правду-матку в каментах, если скозал модыри молоццы - значит молоццы.


на кальцо тянет....

93

Рихтер, 29-06-2015 18:52:14

медвед. заставь себя отдохнть от тырнетиков.
я полгода не появлялся. это нихуево помогает понять себя и ваще мир
и реально всплывают более важные приоритеты чем вся эта шелуха

94

NEPka, 29-06-2015 18:52:15

ответ на: Коньебал Лектор [89]

Пиу пиу

95

Эфелида, 29-06-2015 18:52:26

ответ на: Коньебал Лектор [84]

я пишу
ы

96

Мурыч, 29-06-2015 18:52:33

ответ на: Хантяра [90]

>патаму-то йа всигда пешу правду-матку в каментах, если скозал модыри молоццы - значит молоццы.

бгыыы
атож!
*ноливаед писят, ухаед по-людоедски*

97

Коньебал Лектор, 29-06-2015 18:53:12

ябы выеп дженпсаке...иле сапчачьку...а фриске фпадлу. капать лень...

98

Рихтер, 29-06-2015 18:53:14

я неебаца философ. спасибо.

99

Коньебал Лектор, 29-06-2015 18:53:21

ц.т.о

100

Коньебал Лектор, 29-06-2015 18:53:24

ФВА

101

NEPka, 29-06-2015 18:53:42

ответ на: Мурыч [96]

Из вредности вырвала из рук налитые писят и выдула.

102

Эфелида, 29-06-2015 18:53:46

ответ на: Рихтер [93]

>медвед. заставь себя отдохнть от тырнетиков.
>я полгода не появлялся. это нихуево помогает понять себя и ваще мир
>и реально всплывают более важные приоритеты чем вся эта шелуха

а потом снова вернулся на ресурс

103

Рихтер, 29-06-2015 18:53:46

сто медведов

104

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 18:53:47

ответ на: Коньебал Лектор [92]

с бз-днюхой!!!11

105

Коньебал Лектор, 29-06-2015 18:54:03

ответ на: NEPka [94]

>Пиу пиу
ПЫПЫЩЩЬ!!!!!!!!ЁПТЭ!!!!!!

106

Хранительница личностных матриц, 29-06-2015 18:54:21

ответ на: Ахуевшее Рыло [82]

>ну хоть с помми счас все понятно. ай зря
ну если кто-то готов общение в реале променять на пиксельную пиздоту - дело личное

107

Рихтер, 29-06-2015 18:54:22

а чо у лошодя днюха? а где поздавлякля на глагне?

108

Рихтер, 29-06-2015 18:54:32

ЛОШОТЬ ЗДРАВ БУТЬ!

109

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 18:54:36

камф

110

Коньебал Лектор, 29-06-2015 18:54:37

ответ на: Рихтер [107]

>а чо у лошодя днюха? а где поздавлякля на глагне?
НИЗАСЛУЖЫЛ.

111

Коньебал Лектор, 29-06-2015 18:54:42

фывФЫВ

112

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 18:54:42

аВИиВАи

113

Мурыч, 29-06-2015 18:54:46

ответ на: NEPka [101]

>Из вредности вырвала из рук налитые писят и выдула.

ну и всё типерь. типерь ты кровушки попробывала и одна из нас.

114

Рихтер, 29-06-2015 18:54:52

забор лошадиный

115

Рихтер, 29-06-2015 18:55:03

даштоштакое все проебываю

116

Хантяра , 29-06-2015 18:55:04

есть грит вещщи на порядок выше, слышыш!
йо. камон чикераут

117

Коньебал Лектор, 29-06-2015 18:55:16

ПАСИБЫ КАМРАДЫ И КАМРАТДКИ

118

Рихтер, 29-06-2015 18:55:19

виноват мерский медвед

119

Мурыч, 29-06-2015 18:55:45

о, у капслокера всея ресурса днище? стало быть с ним!

120

Коньебал Лектор, 29-06-2015 18:55:54

ответ на: Рихтер [114]

>забор лошадиный
ЗАГОН.

121

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 18:56:04

Пропаганда ведмедененовизти на чате

122

Рихтер, 29-06-2015 18:56:12

ответ на: Коньебал Лектор [120]

>>забор лошадиный
>ЗАГОН.

НЕТ ЗАБОР! ЗАБОР!

123

Коньебал Лектор, 29-06-2015 18:56:25

насяльника... ниругайся...

124

NEPka, 29-06-2015 18:56:38

ответ на: Коньебал Лектор [117]

С днём рождения11111

125

kardamon, 29-06-2015 18:56:41

ответ на: Веснушка [71]

>да он сказал, что это условная дата
----------------
ну молодой медвед совсем, видно жэ. старперы вроде меня любят начинать вспоминать так: в 1977году, когда я на почте служил ямщиком. был молод, имел я селёдку! селёдку имел!!! ну и тому подобное. а у медведа только: прошлым летом, помницца, черешня крупнее уродилась чем нынче. иле окунь пёр как чумачеччий на голый крючок прошлой зимой. т.е. неглубокие воспоминания, незамшелые.

126

Коньебал Лектор, 29-06-2015 18:56:54

та нихай.....

127

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 18:57:04

Коня с др!
Игогого!

128

Коньебал Лектор, 29-06-2015 18:57:13

ответ на: NEPka [124]

>С днём рождения11111


а сисю пакажыж????????

129

Эфелида, 29-06-2015 18:57:37

а паздравлякли на глагне и правда нет.
нечестно.
как заслать нопремер7

130

Коньебал Лектор, 29-06-2015 18:57:53

ВСЕМ ОВСА!!!!!!!!!

131

Коньебал Лектор, 29-06-2015 18:58:12

ответ на: Веснушка [129]

>а паздравлякли на глагне и правда нет.
>нечестно.
>как заслать нопремер7
нитрабли..

132

NEPka, 29-06-2015 18:58:15

ответ на: Мурыч [113]

Ща тебя твоя мамо бы отпиздила за попробЫвала.

133

NEPka, 29-06-2015 18:58:42

ответ на: Коньебал Лектор [128]

>>С днём рождения11111
>
>
>а сисю пакажыж????????
Да сколько можно

134

Рихтер, 29-06-2015 18:58:46

всем вам овца грит

135

Коньебал Лектор, 29-06-2015 18:58:57

мну завтро нинаработту... ВОТКОЖЫРЧЕ ОТАКЕ1!!

136

Мурыч, 29-06-2015 18:59:02

ответ на: Веснушка [129]

>а паздравлякли на глагне и правда нет.
>нечестно.
>как заслать нопремер7

Самому писать вестимо

137

Коньебал Лектор, 29-06-2015 18:59:15

ответ на: NEPka [133]

>>>С днём рождения11111
>>
>>
>>а сисю пакажыж????????
>Да сколько можно
ПАЗЯЗЯ......

138

Эфелида, 29-06-2015 18:59:16

ответ на: kardamon [125]

>>да он сказал, что это условная дата
>----------------
>ну молодой медвед совсем, видно жэ. старперы вроде меня любят начинать вспоминать так: в 1977году, когда я на почте служил ямщиком. был молод, имел я селёдку! селёдку имел!!! ну и тому подобное. а у медведа только: прошлым летом, помницца, черешня крупнее уродилась чем нынче. иле окунь пёр как чумачеччий на голый крючок прошлой зимой. т.е. неглубокие воспоминания, незамшелые.

ну я и не говорю , что старый
30, иле около тово.
просто он говорил, что эту дату случайно выбрал

139

Мурыч, 29-06-2015 18:59:24

ответ на: NEPka [132]

>Ща тебя твоя мамо бы отпиздила за попробЫвала.

ну дык тока так и получаеца бесить, иным её хуй проймёшь же

140

дрындоконь {хамло}, 29-06-2015 18:59:41

ответ на: Коньебал Лектор [88]

>>/ сидит весь вужосе/
>
>
>ссыссься??

Иногда и срусь
Ну ета па превычъке, хуле туд паделаешь

141

Коньебал Лектор, 29-06-2015 19:00:16

Глагне штанцы снимать.

142

NEPka, 29-06-2015 19:00:55

ответ на: Мурыч [139]

Ыыыы. Какой ты бунтарь

143

NEPka, 29-06-2015 19:01:27

ответ на: Коньебал Лектор [137]

Ща поищу

144

Коньебал Лектор, 29-06-2015 19:02:07

ответ на: NEPka [143]

>Ща поищу


и писю!!!!!!  писю низабуть1!!!

145

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 19:02:43

когда я на почте селедку носил, был молод и скушал кокарду

146

Коньебал Лектор, 29-06-2015 19:03:02

нинадлога вас пакину. пайду вЪебу  малямзя.

147

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 19:03:36

лошадке писю? кокой бляццкий расизм!

148

Эфелида, 29-06-2015 19:03:54

ответ на: Мурыч [136]

>>а паздравлякли на глагне и правда нет.
>>нечестно.
>>как заслать нопремер7
>
>Самому писать вестимо

торкнула "напесать Удаву", а у мну Оутлук грузицца начал
вот он мне нафиг сдался

149

Мурыч, 29-06-2015 19:05:19

ответ на: NEPka [142]

>Ыыыы. Какой ты бунтарь

весь в мать!

150

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 19:05:30

"напесать Удаву" оказувается торкает. интересна Херасука в курсе?

151

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 19:05:35

когда на аутлуке
я ставил зэ бат
ка мне пастучался касматый эксплорер

152

Мурыч, 29-06-2015 19:05:47

ответ на: Веснушка [148]

>>Самому писать вестимо
>
>торкнула "напесать Удаву", а у мну Оутлук грузицца начал
>вот он мне нафиг сдался

неожиданно... ваще должен был фотошоп открывацца

153

Рихтер, 29-06-2015 19:06:32

хыхыхыхыхы меня забанили на фотосайте до февраля 2018 года
во как там модыри изгаляюца, а вы медвед медвед...

154

Хантяра , 29-06-2015 19:06:56

железный шлем, диревянный кастыль,
кароль с войны возвращялся дамой
зольдаты пели, глотая пыль,
и пел с ними вместе кароль хроомой

терьям-терьярим
там-терьям!
терьям-терьярим
там-терьям!

155

Рихтер, 29-06-2015 19:07:03

придеца лепить 128 регу

156

Эфелида, 29-06-2015 19:07:37

ответ на: Мурыч [152]

>неожиданно... ваще должен был фотошоп открывацца

угу, прикалывайся
Мур, ну правда, чо за хрень

157

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 19:08:26

аутлучок, аутлучооооок
есле женщенааа прооо-ооосииит
письмецо ты отпрааааавь
и сбоить не спешиииии

158

NEPka, 29-06-2015 19:09:20

ответ на: Мурыч [152]

Гггг

159

Мурыч, 29-06-2015 19:09:45

ответ на: Веснушка [156]

>>неожиданно... ваще должен был фотошоп открывацца
>
>угу, прикалывайся
>Мур, ну правда, чо за хрень

чо за хрень с открытием почтового редактора при нажатии на почтовую ссылку?
ну, я даже и не знаю, это наверное ошибка в коде где-то

160

Эфелида, 29-06-2015 19:09:58

зато какая тема для всплеска каментов
гг

161

Мурыч, 29-06-2015 19:10:59

ответ на: Рихтер [155]

>придеца лепить 128 регу

острый коляпетизм?

162

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 19:12:16

блядь, с возрастом причины невыезда на рыбалку корешей становяцца все печальнее

ел рыбу и сломал коренной зуб, блядь. КААААК???!!

кстате жрал он окуней, хехе

163

Коньебал Лектор, 29-06-2015 19:12:23

хрустю агурцом.

164

Эфелида, 29-06-2015 19:13:12

ответ на: Мурыч [159]

и правдя хрень
теперь кнобка "напесать удаву" вашпе не фунцыклирует.
только кнобка "заслать криатив"

165

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 19:13:58

без колец, грит, без концов полна ёмкость огурцов

166

mayor1, 29-06-2015 19:14:06

ответ на: Рихтер [93]

>медвед. заставь себя отдохнть от тырнетиков.
>я полгода не появлялся. это нихуево помогает понять себя и ваще мир
>и реально всплывают более важные приоритеты чем вся эта шелуха

Хто тут шелуха, Карл?

167

Мурыч, 29-06-2015 19:14:09

ответ на: Веснушка [164]

>и правдя хрень
>теперь кнобка "напесать удаву" вашпе не фунцыклирует.
>только кнобка "заслать криатив"

ну, што паделать? придёца песать креатиф...

168

kardamon, 29-06-2015 19:18:26

С 1 июля сего года в России серьезно ужесточаются наказания за вождение в пьяном виде. Тех, кто повторно попался пьяным за рулем или повторно отказался от медосвидетельствования, ждет штраф в 300 000, принудительные работ или лишение свободы на срок до двух лет.

169

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 19:18:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [162]

бль. чёта не пойму как сломанный зуб может помешать быбоёбству?

170

Рихтер, 29-06-2015 19:20:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [169]

>бль. чёта не пойму как сломанный зуб может помешать быбоёбству?

да просто рыло всех заебал уже с рыбалкой, вот поцоны и отмазываюца кто как может

171

mayor1, 29-06-2015 19:21:17

Крео-то читать штоль?

172

Мурыч, 29-06-2015 19:21:53

ответ на: mayor1 [171]

>Крео-то читать штоль?

ну дык йопта!
это ж САМ Трофим Павлович песал

173

NEPka, 29-06-2015 19:22:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [169]

Как рыло ловит рыбу? Вот вопрос

174

Эфелида, 29-06-2015 19:23:15

ответ на: Мурыч [167]

креатиф не обязательно . в инструкции написано:
"Креатив, картинки, статьи в разделы сайта, новости, и вообще все, что предназначено для выкладывания на сайте, отправляйте на адрес:  "

175

Рихтер, 29-06-2015 19:24:13

старый белорусский способ ловли рыбы - сесть в кружок на бережок, спеть чонить из репертуара сябров, выпить...
потом еще раз спеть. выпить. спеть. выпить. спеть.
а потом кто нить чонить даст бог и поймает

176

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 19:24:14

ответ на: NEPka [173]

>Как рыло ловит рыбу? Вот вопрос
ну дык. я тащемта об томжы. одно дело сломанная рука правая. другое. коренной зуб

177

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 19:25:48

ответ на: Рихтер [175]

>старый белорусский способ ловли рыбы - сесть в кружок на бережок, спеть чонить из репертуара сябров, выпить...
>потом еще раз спеть. выпить. спеть. выпить. спеть.
>а потом кто нить чонить даст бог и поймает
ну если следовать этой логике. свё встаёт на свои места. закусывать нечем. зуб последний был

178

Рихтер, 29-06-2015 19:26:12

вы нихуя не понимаете - сломаный зуб мешает семантико-речевому механизму
звуки не те выходят ебано

179

kardamon, 29-06-2015 19:27:41

со сломаной рукой ито мона рыбалить. просто стакан брать здоровой рукой. делоф то.

180

Котег с лапаме™, 29-06-2015 19:28:26

медведь, ты заебал

181

Котег с лапаме™, 29-06-2015 19:28:54

покайся

182

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 19:29:19

Невероятно! В древней Спарте каждый мальчик должен был убить медведя, чтобы его признали мужчиной.

183

Рихтер, 29-06-2015 19:29:29

ответ на: Котег с лапаме™ [181]

>покайся

а нахуя? вот скажи

184

Рихтер, 29-06-2015 19:30:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [182]

>Невероятно! В древней Спарте каждый мальчик должен был убить медведя, чтобы его признали мужчиной.

масаи в африке по этому же принципу всех львов извели, суки черножопые

185

kardamon, 29-06-2015 19:30:18

котег склоняет видмеда к лютеранству. покайся, грит, в своих грехах публично.

186

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 19:30:36

ответ на: Котег с лапаме™ [181]

>покайся
И чо будет?

187

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 19:30:45

Невероятно! В Древнем Риме, если пациент умирал во время операции, врачу отрезали руки. 
------------------
вот бы к алчным графоманям применить. было бы кошерно

188

kardamon, 29-06-2015 19:31:20

не корысти ради, а только волею пославшей тя ХЛМ.

189

Хантяра , 29-06-2015 19:31:20

Рыло, а у тебя национальность есть?

190

Мурыч, 29-06-2015 19:31:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [182]

>Невероятно! В древней Спарте каждый мальчик должен был убить медведя, чтобы его признали мужчиной.

йа русский! йа мущщина!

191

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 19:31:30

ответ на: Рихтер [184]

>>Невероятно! В древней Спарте каждый мальчик должен был убить медведя, чтобы его признали мужчиной.
>
>масаи в африке по этому же принципу всех львов извели, суки черножопые
А Мцыри про кого тада?

192

Мурыч, 29-06-2015 19:31:38

йа спартанец!

193

kardamon, 29-06-2015 19:32:30

вместо только токмо.

194

Мурыч, 29-06-2015 19:32:52

ответ на: Веснушка [174]

>креатиф не обязательно . в инструкции написано:
>"Креатив, картинки, статьи в разделы сайта, новости, и вообще все, что предназначено для выкладывания на сайте, отправляйте на адрес:  "

отправляй. немедля.

195

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 19:33:01

Какой ты нах спартаковец , ты должен быть зенитчиком , читать и конспектировать труды ПВО.

196

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 19:33:29

Нахнуть с телефона

197

Рихтер, 29-06-2015 19:33:36

предлагаю нахнуть

198

Рихтер, 29-06-2015 19:33:43

ясен хуй асмылета

199

mayor1, 29-06-2015 19:33:44

прочел. поржал

200

mayor1, 29-06-2015 19:33:52

л

201

Рихтер, 29-06-2015 19:33:53

типа вот так 200 спартанцев

202

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 19:33:54

Хотя какой это телефон?
Вот нокия е52 телефон!

203

kardamon, 29-06-2015 19:33:56

стакан медвежей крови.

204

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 19:33:59

фид

205

Рихтер, 29-06-2015 19:34:08

ну вот. майора патереть!

206

Котег с лапаме™, 29-06-2015 19:35:09

ответ на: Рихтер [183]

>>покайся
>
>а нахуя? вот скажи

ну, есле ты, бял, жить не можешь без укома и те хоцца срать вместе со свеме, то какой выход из ситуации ты видишь7
хуль сюда совацо и постоянно слушать, шышта ты ебливое пиздло7
покайся и сри себе наздоровье сколько вллезет

207

Эфелида, 29-06-2015 19:36:15

ответ на: Мурыч [194]

ыыы, стебайся
нет бы помог
МУРРЫЧЪ ты МУРРЫЧЪ

* 568 :: 35,1 kb - показать
208

дрындоконь {хамло}, 29-06-2015 19:36:43

ответ на: Мурыч [192]

>йа спартанец!

/держит на краю обрыва за шнурок системник со свежеустановленной виндовс10/

209

Котег с лапаме™, 29-06-2015 19:37:32

не согласен с мнением отвецтвенных лиц за порядок на рисурсе, значит успакойся насовсем и умри, шыштаб тя не видно было.
хуль каг дурак то7

210

Рихтер, 29-06-2015 19:37:42

во мне тож чота винус десять уведомлялки пришли
а я чота ссу ее ставить

211

Мурыч, 29-06-2015 19:38:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [195]

>Какой ты нах спартаковец , ты должен быть зенитчиком , читать и конспектировать труды ПВО.

зенит до колита не люблю. нескока лет в центре прожыл, там по любому поводу гулянья: выиграле, просрале -- не ебёт, уплочено
да и ваще: вы как к спорту относитесь? хуёво. а чо таг? спортсмены пиздят

212

Рихтер, 29-06-2015 19:38:46

ответ на: Котег с лапаме™ [209]

>не согласен с мнением отвецтвенных лиц за порядок на рисурсе, значит успакойся насовсем и умри, шыштаб тя не видно было.
>хуль каг дурак то7

а можно еще сделать свой медведовский сает и позвать туда всех медведов-спортсменов-рыболовов и обсирать все другие саеты хехе

213

Мурыч, 29-06-2015 19:39:22

ответ на: Веснушка [207]

>ыыы, стебайся
>нет бы помог
>МУРРЫЧЪ ты МУРРЫЧЪ

мне Вова вот час назад звонил с примерно такими же вопросаме
ПОЧЕМУ ВСЁ ВОТ ТАГ?
ну, грю, брат Дубр, так уж тут повелось, а чо ты там конкретно в виду имел -- это йа не ведаю

214

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 19:39:57

хехе, зуб просто ему новый ставить будут в нужный день

215

Мурыч, 29-06-2015 19:40:53

ответ на: Котег с лапаме™ [209]

>не согласен с мнением отвецтвенных лиц за порядок на рисурсе, значит успакойся насовсем и умри, шыштаб тя не видно было.
>хуль каг дурак то7

дык борись с несправедливостью мира! сражайся с бюрократией! выдавливай раба!
ну, и всё такое.

216

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 19:41:14

ответ на: Мурыч [213]

"Почему все не так? Вроде все как всегда!.." (С)

217

Эфелида, 29-06-2015 19:41:51

ответ на: Мурыч [213]

ыы
он все ноут ломает с испанскова на русскей7

218

Рихтер, 29-06-2015 19:42:19

ну гусей-то я нахну нэ?

219

Рихтер, 29-06-2015 19:42:31

а то уже совсем мерзкий кот ахуел

220

Рихтер, 29-06-2015 19:42:42

давно пиздюлей не получал наверное бля

221

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 19:42:48

Шьол

222

Рихтер, 29-06-2015 19:42:52

нужен осмысленный! гусь!

223

Рихтер, 29-06-2015 19:42:56

вот!

224

kardamon, 29-06-2015 19:43:00

гугу

225

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 19:43:02

Боч

226

balkan, 29-06-2015 19:43:14

Ой,блиин...

227

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 19:43:19

дубрэ мстит гишпанцам за экзюпери

228

Рихтер, 29-06-2015 19:43:21

обошел всех на форсаже блеа

229

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 19:43:29

Гавнофон этот, не нахнешь нормально

230

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 19:44:10

ответ на: Веснушка [217]

>ыы
>он все ноут ломает с испанскова на русскей7
Об колено

231

balkan, 29-06-2015 19:44:10

Тут уже и медведя забанить успели

232

дрындоконь {хамло}, 29-06-2015 19:44:20

Выпал из чята фпесду
/в хорошем смысле этого слова/

233

Мурыч, 29-06-2015 19:44:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [216]

>"Почему все не так? Вроде все как всегда!.." (С)

но на этот раз без ансамбля

234

Мурыч, 29-06-2015 19:45:16

ответ на: Веснушка [217]

>ыы
>он все ноут ломает с испанскова на русскей7

ну да.
химичит там што-та странное, а я виноват

235

balkan, 29-06-2015 19:46:31

А ведь отвлеклась ненадолго

236

Эфелида, 29-06-2015 19:47:52

ответ на: Мурыч [234]

>ну да.
>химичит там што-та странное, а я виноват

каэшна ты, кто же ещо. гугу.

237

mayor1, 29-06-2015 19:48:16

ответ на: balkan [235]

>А ведь отвлеклась ненадолго, а дрынд уже ушол к другой

238

MaxPayne, 29-06-2015 19:48:16

БЛЯТЬ НУ ПАЧИМУ ЛЮДИ ТАКИЕ ТУПЫЕ ЕБЛАНЫ ХУЕБЛЯЦКИЕ УЕБКИ И МАНДАЗАЛУПАНСКИЕ ДОЛБОЕБАСОСЫ!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 НУ ВОТ  НАХУЙ ПРОСИТЬ МЕНЯ ЗА НОЧЬ ДО ЗАЩИТЫ НАПЕСАТЬ ДИПЛОМ А ПАТОМ СВАИМИ ЖЕ РУКАМИ ЗАСРАТЬ ГОТОВУЮ!!!! ГОТОВУЮ К ЗДАЧЕ КАРЛ!!!!! РАБОТУ РАСПЕЧАТАТЬ ЕИ И СДАТЬ

239

Рихтер, 29-06-2015 19:50:23

малышу максу надо валерьяночки дать
где тут у нас скорая "довсегоестьдело" веснушчатая помощь???777

240

mayor1, 29-06-2015 19:51:01

ответ на: MaxPayne [238]

Шо ты так переживаешь? Читать все равно никто не будет.

241

MaxPayne, 29-06-2015 19:51:26

ответ на: Рихтер [239]

мне лучше бутылку водки пулемет и патронаф пабольше реал тупые студики  маи достали никаких нервоф с ними не напасешся

242

balkan, 29-06-2015 19:51:29

ответ на: mayor1 [237]

>>А ведь отвлеклась ненадолго, а дрынд уже ушол к другой
Глаз да глаз за ним нужен

243

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 19:51:31

чижолые будни просветителей

244

Рихтер, 29-06-2015 19:52:26

я так понял что максик писал всю ночь комуто дипломку а этот кто-то ей жопу вытер? ну так?

245

Эфелида, 29-06-2015 19:52:50

ответ на: Рихтер [239]

пиздец как смешно
валерьяночьку выпил котэ
болеет

246

Рихтер, 29-06-2015 19:53:01

понаберут себе студентов по объявлению блять а потом дипломами жопу вытирают

247

MaxPayne, 29-06-2015 19:53:28

ответ на: mayor1 [240]

>Шо ты так переживаешь? Читать все равно никто не будет.

дахуйегознает на предзащите их гоняли ф хвост и гриву и глагне зафтра защита а эта офца мне щаз звонит и радостно сообщает што она МОЙ!!!1 МОЙ КАРЛ!!! тоесть апреоре ахуенский диплом абасрала и сдала

248

Мурыч, 29-06-2015 19:54:05

ответ на: Рихтер [244]

>я так понял что максик писал всю ночь комуто дипломку а этот кто-то ей жопу вытер? ну так?

ладно бы вытер, так ведь так и сдал!
а комиссия грит: а чо это у вас от диплома говном веет? а студиоз без тени сомнения: дык это всё Макспейс, так вот говённо написал

249

Рихтер, 29-06-2015 19:54:27

АРИБУХАЙ СРИВДЕПЛОМЫ!!111

250

NEPka, 29-06-2015 19:54:52

А у мне долгожданный отпуск начале.

251

Рихтер, 29-06-2015 19:55:22

ответ на: NEPka [250]

>А у мне долгожданный отпуск начале.

поздравлябля

252

balkan, 29-06-2015 19:56:15

А вот пусть сами дипломы пишут,разбаловали тут их..

253

Рихтер, 29-06-2015 19:57:28

максик, скока содрал за дипломку а? колись гадина!

254

Рихтер, 29-06-2015 19:57:56

проклятый разрушитель системы высшего образования! \0,45878 ц\

255

MaxPayne, 29-06-2015 19:58:24

ответ на: balkan [252]

>А вот пусть сами дипломы пишут,разбаловали тут их..

да это пиздец че ани там пишут а таг я им отзыв пишу "мне ни панравелось" и спокойно жду званкоф "а напешите нам пажалуста а мы вам денюшкоф" хехехе

256

MaxPayne, 29-06-2015 19:58:50

ответ на: Рихтер [253]

>максик, скока содрал за дипломку а? колись гадина!

комерческая тайна

257

Рихтер, 29-06-2015 19:59:06

а хотя вот новосибирская депутатша галина стрельченко кандидатскую себе купила за дестяь килотон баксов
купила у чувачелы-препода из НГТУ и ничо, живет старушка, жизни радуеца хули

258

Рихтер, 29-06-2015 20:00:03

а кличко сам писал!!!!!!!!!!! САМ!

259

MaxPayne, 29-06-2015 20:00:07

ответ на: Рихтер [257]

не ну у меня расценки то побожески будут но на пиго хватает

260

NEPka, 29-06-2015 20:00:23

ответ на: Рихтер [251]

Спасиб

261

MaxPayne, 29-06-2015 20:00:50

ответ на: Рихтер [258]

>а кличко сам писал!!!!!!!!!!! САМ!

не только лишь все могут написать диплом

262

Рихтер, 29-06-2015 20:00:56

ответ на: NEPka [260]

>Спасиб

приежжай на нанотусу

263

balkan, 29-06-2015 20:02:45

ответ на: MaxPayne [255]

>>А вот пусть сами дипломы пишут,разбаловали тут их..
>
>да это пиздец че ани там пишут а таг я им отзыв пишу "мне ни панравелось" и спокойно жду званкоф "а напешите нам пажалуста а мы вам денюшкоф" хехехе


Вымогатель!
О времена,о нравы..

264

Рихтер, 29-06-2015 20:03:27

диплом по вайберу. быстро. анонимно. апартаменты.
тел такойто

265

Коньебал Лектор, 29-06-2015 20:04:13

Нэппи!  де сиси??

266

MaxPayne, 29-06-2015 20:04:14

ответ на: balkan [263]

>Вымогатель!

ничего личного это только бизнес детка

267

Коньебал Лектор, 29-06-2015 20:04:50

дакто такой этот ваш ваебер????

268

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 20:05:35

ответ на: Рихтер [262]

>>Спасиб
>
>приежжай на нанотусу, мы все там, нанисты, соберёмся

269

balkan, 29-06-2015 20:06:34

А вот у нас на потоке все были зубрилки-отличницы,сами дипломы писали.Почти у всех-красные.Эх,были времена..

270

NEPka, 29-06-2015 20:07:10

ответ на: Коньебал Лектор [265]

Не нашла

271

NEPka, 29-06-2015 20:07:40

ответ на: Рихтер [262]

Не. Не могу.

272

Рихтер, 29-06-2015 20:07:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [268]

>>>Спасиб
>>
>>приежжай на нанотусу, мы все там, нанисты, соберёмся

и ты кстати тоже приезжай
я тебе места покажу с такими воблами-таранями, ахуеешь арылеешь еще больше

273

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 20:11:29

ответ на: Рихтер [272]

с вами там сопьесся пажалуй
даже дрынд сосцал ехоть

274

Эфелида, 29-06-2015 20:11:43

а у мну дипломц фиолэтовый

275

MaxPayne, 29-06-2015 20:11:49

ответ на: Рихтер [272]

>и ты кстати тоже приезжай
>я тебе такие места покажу прикопаем ни адна сабака нинайдет пака снег ни растает

276

СтарыйПёрдун, 29-06-2015 20:13:21

Драсти свем!
Сосайтниццам особо: и Заботливой и Конопушке

277

Эфелида, 29-06-2015 20:14:31

ответ на: СтарыйПёрдун [276]

Дедушко11

278

СтарыйПёрдун, 29-06-2015 20:14:39

Отпускницэ - особо!

279

СтарыйПёрдун, 29-06-2015 20:15:19

ответ на: MaxPayne [256]

>>максик, скока содрал за дипломку а? колись гадина!
>
>комерческая тайна

280

СтарыйПёрдун, 29-06-2015 20:15:47

ответ на: MaxPayne [256]

>>максик, скока содрал за дипломку а? колись гадина!
>
>комерческая тайна Карл, увы

281

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 20:26:06

туд шышталь срули све?77

282

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 20:27:47

не срули!!!111 не срули!!!11

а светила ноуки

283

Рихтер, 29-06-2015 20:30:14

пишем дипломы. недорога. заточка инструмента. скупка польт. выезд. апартаменты.

284

Эфелида, 29-06-2015 20:32:39

жорла проснуля

285

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 20:35:57

жорла и не спал тащемта

286

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 20:36:30

васьмущьке а5 чота сваё мерещитя

287

Эфелида, 29-06-2015 20:38:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [286]

ну не спал и не спал
ничо мну не мерещица

288

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 20:40:42

НЕТ МЕРЕЩИТЯ!11 МЕРЕЩИТЯ!!11

289

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 20:41:07

А зоонахне никто пака не атминял

290

Эфелида, 29-06-2015 20:42:34

ниари
может я рада тибя видеть
мерещитя..

291

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 20:43:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [288]

>МЕРЕЩИТЯ!11 ТО ЛИ БАЛЬШАЯ ТОЛИ МАДАЯ ВЕДМЕДЦЯ!!11

292

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 20:44:30

а све пачимуй?77

293

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 20:44:47

зоо линкин парк

294

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 20:45:15

пата мущьта ззззззЬЬЬЬьЗЗЗЗЗЗззззььььь!!1111

295

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 20:45:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [293]

>зоо блинкин парк

296

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 20:45:59

к нахне товсь!111
в отсеках смотреть!111

297

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 20:46:05

тут нахают?

298

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 20:46:11

джр

299

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 20:46:16

блдж

300

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 20:46:19

бот пашол нахуй!1111112344

301

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 20:46:21

итьл

302

СтарыйПёрдун, 29-06-2015 20:46:27

исчо каг нахайуд

303

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 20:46:36

Жорло мерзок как три ведмедя

304

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 20:46:46

стрельбу закончить

305

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 20:47:02

осьмушька,грит, это вам не полфуунта

306

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 20:48:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [305]

>осьмушька,грит, это вам не полфуунта изюму

307

СтарыйПёрдун, 29-06-2015 20:48:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [306]

>>осьмушька,грит, это вам не полфуунта дроби заячей

308

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 20:49:25

а тут и бяллыя груди на падлёте вне за пно

309

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 20:49:56

ответ на: СтарыйПёрдун [307]

>>>осьмушька,грит, это вам не полфуунта гороху козьево

310

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 20:51:03

ета вам грит не айран паловнекам хлебать

311

Котег с лапаме™, 29-06-2015 20:52:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [310]

>ета вам грит не кумыс калошаме хлебать

312

Котег с лапаме™, 29-06-2015 20:53:31

каво пиздите7

313

Эфелида, 29-06-2015 20:53:57

таблица мер и весов

314

Котег с лапаме™, 29-06-2015 20:53:59

чюр мну ни трогать, я и таг подавлен седня

315

Котег с лапаме™, 29-06-2015 20:55:00

а довайти весдея пустим и отхуярим его7

316

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 20:55:51

ответ на: Котег с лапаме™ [311]

>>ета вам грит не катофф в валенки пейхадь

317

Котег с лапаме™, 29-06-2015 20:56:11

аскин александрия ничо таг поцаны ваще рибята

318

Эфелида, 29-06-2015 20:56:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [316]

>>>ета вам грит не картоффель в валенки пейхадь

319

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 20:56:42

ответ на: Котег с лапаме™ [314]

>чюр мну ни трогать, я и таг подавлен седня
пазняк петровечь

320

Котег с лапаме™, 29-06-2015 20:57:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [316]

>>>ета вам грит не с жорлай нахенг праибять

321

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 20:57:42

грит аську в Александрии фключил, а там не фурычед нижуя

322

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 20:58:15

ответ на: Котег с лапаме™ [320]

>>>>ета вам грит не жорле нахенг праибять

323

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 20:58:39

ета вам не с перьмьскава ойпишнега срать

324

mayor1, 29-06-2015 20:59:07

Так чо: тут все или по прежнему срем дуплетом?

325

Котег с лапаме™, 29-06-2015 20:59:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [323]

>ета вам не с перьмьскава ойпишнега срать

кстате интересна чо у мну щя за ойпишнег.

326

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 20:59:57

ЗЗЗ довай

327

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:00:10

ответ на: mayor1 [324]

>Так чо: тут все или по прежнему срем дуплетом?

я буду срать туд

328

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:00:24

до сисег хатяб

329

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:00:38

ответ на: Котег с лапаме™ [325]

>>ета вам не с перьмьскава ойпишнега срать

>кстате интересна чо у мну щя за ойпишнег.

мурэджъ тудъ вворде, задай савпро

330

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:00:45

сислы хуислы (с)

331

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:01:00

фкуп

332

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:01:01

ответ на: Котег с лапаме™ [328]

>до сисег Хаттаб

333

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:01:10

ыакп

334

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:01:11

фкупфкуф

335

mayor1, 29-06-2015 21:01:27

ответ на: Котег с лапаме™ [314]

>чюр мну ни трогать, я и таг подавлен седня

снял толстуху, а она предпочитает сверху?

336

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:01:47

ахххахахахахаха
ууууухухухухухухухуууууууу

337

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:02:36

ответ на: mayor1 [335]

>>чюр мну ни трогать, я и таг подавлен седня
>
>снял толстуху, а она предпочитает сверху?

не, мну на работу вышел.
и хуй кто из вас пособолезновал, токмо тгявить вам всио

338

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:02:40

снял грит толстовку, а там казюля на плече сверьхуй

339

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:03:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [336]

>ахххахахахахаха
>ууууухухухухухухухуууууууу

чо ржошь, мну с тилипонга нахаит1

340

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:03:10

мну грит продавлен седня

341

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:03:51

ответ на: Котег с лапаме™ [339]

>>ахххахахахахаха
>
>>ууууухухухухухухухуууууууу

>чо ржошь, мну с тилипонга нахаит1

да хоть с каркулятарга
(мерска хехикое)

342

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:04:12

котэ продавлен и пропержен

343

Эфелида, 29-06-2015 21:04:21

ответ на: Котег с лапаме™ [337]

на ночь глядя на работу вышел7

344

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:04:31

мурыч, ты тут7

345

mayor1, 29-06-2015 21:04:41

Ссу прям обновляться щаз за сатанинским хохотом жорлы дикий рев обезумевшего кота раздастся.

346

Мурыч, 29-06-2015 21:05:18

ответ на: Котег с лапаме™ [344]

>мурыч, ты тут7

ну допустим

347

mayor1, 29-06-2015 21:05:31

ответ на: Котег с лапаме™ [337]

рыжая на месте?

348

mayor1, 29-06-2015 21:06:46

ответ на: Котег с лапаме™ [344]

>мурыч, ты тут7 А чегой-то нас травят7

349

balkan, 29-06-2015 21:07:02

Фигасе ,кот вылез.

350

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:09:07

ответ на: Мурыч [346]

>>мурыч, ты тут7
>
>ну допустим

чочо у мну щя с ойпи адресом7
перьмь хоть7

351

balkan, 29-06-2015 21:09:40

А чо не в танке-то?

352

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:09:57

ответ на: Веснушка [343]

>на ночь глядя на работу вышел7

да я седня весь день с работы сюда срал каг не в себя.

353

Мурыч, 29-06-2015 21:10:21

ответ на: Котег с лапаме™ [350]

>>>мурыч, ты тут7
>>ну допустим
>
>чочо у мну щя с ойпи адресом7
>перьмь хоть7

мурманзг динамичезгий

354

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:10:39

ответ на: mayor1 [347]

>рыжая на месте?

ага, с 13 июля в отпуск папиздит тварь

355

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 21:11:05

чёбы такого спросить у Мурыча?

356

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:11:11

демонический гламурманзг грит

357

mayor1, 29-06-2015 21:11:14

ответ на: balkan [351]

>А чо не в танке-то?

Средств у них после отпуска не хватает.

358

Эфелида, 29-06-2015 21:11:17

ответ на: Котег с лапаме™ [352]

>>на ночь глядя на работу вышел7
>
>да я седня весь день с работы сюда срал каг не в себя.

а говорил кому об этом7

359

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 21:11:32

сегодня четвероногим нужно быть особенно осторожными с сотрапом

360

Мурыч, 29-06-2015 21:11:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [355]

>чёбы такого спросить у Мурыча?

ДОКОЛЕ?!

361

mayor1, 29-06-2015 21:12:09

ответ на: Котег с лапаме™ [354]

>>рыжая на месте?
>
>ага, с 13 июля в отпуск папиздит тварь

вот и отдохнешь.

Кстати можно рыжих травить.

362

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:12:55

ответ на: balkan [351]

>А чо не в танке-то?

пока не тянет, боклагн.
мну фотки фотожопит гагрско-влодимерские, ну и перьмские слегка

363

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:13:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [359]

>сегодня четвероногим нужно быть особенно осторожными с сотрапом
а чочочо, вемдей фчира надерзил?777

364

balkan, 29-06-2015 21:13:44

ответ на: mayor1 [357]

>>А чо не в танке-то?
>
>Средств у них после отпуска не хватает.
Танк прасрал?На лисапед тогда.

365

mayor1, 29-06-2015 21:13:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [363]

седня

366

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:14:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [359]

>сегодня четвероногим нужно быть особенно осторожными с сотрапом
и пернатым тожы

367

mayor1, 29-06-2015 21:14:22

ответ на: balkan [364]

>>>А чо не в танке-то?
>>
>>Средств у них после отпуска не хватает.
>Танк прасрал?На лисапед тогда.

От медведа трофейный?

368

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 21:14:28

а давайте все будем спрашивать Мурыча полчаса?

369

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:14:45

ответ на: mayor1 [365]

>седня
седня-та када успел?77
он вворде жало засунул и убежал

370

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:14:57

ответ на: Веснушка [358]

>>>на ночь глядя на работу вышел7
>>
>>да я седня весь день с работы сюда срал каг не в себя.
>
>а говорил кому об этом7

ды я вам ещро с перьми гаварил, шышта впанидельнег свем нахерам хуйпизда придет.
и свио с утра получялось до числа 500, пока дыня-цкот прицел не сбил

371

Мурыч, 29-06-2015 21:15:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [368]

>а давайте все будем спрашивать Мурыча полчаса?

а давайте нед

372

balkan, 29-06-2015 21:15:14

ответ на: Котег с лапаме™ [362]

>>А чо не в танке-то?
>
>пока не тянет, боклагн.
>мну фотки фотожопит гагрско-влодимерские, ну и перьмские слегка
А,это хорошоу..

373

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 21:15:56

ответ на: Мурыч [371]

я просто отправил и приставку и рули и сиди к спецам
пусть прошивают заново нах
это к прошлому вопросу

374

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:16:16

а шерсь не панцерваффе?777
чот забыл

375

Мурыч, 29-06-2015 21:16:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [373]

>я просто отправил и приставку и рули и сиди к спецам
>пусть прошивают заново нах
>это к прошлому вопросу

не втыкал то исть ничо? вот ведь ленивая скотина.

376

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 21:16:44

у кого есть вопросы к  мурычу, записывайтель пожалуйста

377

Эфелида, 29-06-2015 21:17:08

ответ на: Котег с лапаме™ [370]

я прослушала, каг всегда
ы
иди пажалею
/погладила котэ/

378

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:17:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [369]

>>седня
>седня-та када успел?77
>он вворде жало засунул и убежал

тут паскроль чят с первых страниц

379

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:17:15

ответ на: Котег с лапаме™ [370]

>>>>на ночь глядя на работу вышел7

>>>да я седня весь день с работы сюда срал каг не в себя.

>>а говорил кому об этом7

>ды я вам ещро с перьми гаварил, шышта впанидельнег свем нахерам хуйпизда придет.
>
>и свио с утра получялось до числа 500, пока жорла не пришол

380

Мурыч, 29-06-2015 21:17:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [376]

>у кого есть вопросы к  мурычу, записывайтель пожалуйста

не знаю кто это, но у него Скотти в секретарях...

381

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 21:17:47

ответ на: Мурыч [375]

да ну их нах . мне одного вечера хватило
не получилось, чего дальше лоб морщить и так голова больная

382

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:17:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [376]

>у кого есть вопросы к  мурычу, записывайтель пожалуйста

дык там он-лайн форма ессь

383

balkan, 29-06-2015 21:18:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [366]

>>сегодня четвероногим нужно быть особенно осторожными с сотрапом
>и пернатым тожы
А?
/насторожилась/

384

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:18:52

ыыы, па тумбаящего пра боклагнаффъ паказывае

385

Хранительница личностных матриц, 29-06-2015 21:19:04

У меня нежданно нарисовался выходной в будни
Мууууууууууууууурыыыыыыыыыыч

386

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:19:12

ответ на: Веснушка [377]

>я прослушала, каг всегда

>иди пажалею
>/погладила котэ/

/прижаля носом в межсисечное процтранство/

387

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 21:19:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [382]

>>у кого есть вопросы к  мурычу, записывайтель пожалуйста
>
>дык там он-лайн форма ессь
ты нижучла не понимаешь в бюрократии1111

388

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 21:19:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [376]

>у кого есть вопросы к  мурычу, записывайтель пожалуйста
а он в бассейнах дерекативных помимаэ?

389

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:19:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [384]

>ыыы, па тумбаящего пра боклагнаффъ паказывае

геге, какой конал7

390

balkan, 29-06-2015 21:19:53

ответ на: mayor1 [367]

>>>>А чо не в танке-то?
>>>
>>>Средств у них после отпуска не хватает.
>>Танк прасрал?На лисапед тогда.
>
>От медведа трофейный?
Ну не пропадать же добру.

391

Мурыч, 29-06-2015 21:19:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [385]

>У меня нежданно нарисовался выходной в будни
>Мууууууууууууууурыыыыыыыыыыч

йа через полчаса спать, умотался бешено

392

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:20:08

бль, терь пра цаплей какихта
нахуй цапле, довайти пра боклагнаффъ

393

mayor1, 29-06-2015 21:20:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [369]

Он настойчивый што пиздец.

394

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:20:44

ответ на: Котег с лапаме™ [389]

RTG

395

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 21:20:47

во, ХЛМ пришла
здрасти

* image :: 82,5 kb - показать
396

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 21:20:55

блдж

397

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 21:21:03

жорло?

398

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 21:21:09

нахне

399

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 21:21:15

сцук

400

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:21:20

ответ на: mayor1 [393]

>Он настойчивый што пиздец.
ога, и песдун ещро
ет мну уж поыл

401

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 21:21:20

ттт

402

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:21:41

мастера нахают асмысленно

403

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 21:21:41

бля, Жорло, что б ты здоров всегда был

404

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 21:21:48

тараканы таки перебежали к алечке от дымоврухи кальянщиков

405

balkan, 29-06-2015 21:22:06

ответ на: Котег с лапаме™ [389]

>>ыыы, па тумбаящего пра боклагнаффъ паказывае
>
>геге, какой конал7

Тебе-та чо?
Ты в межсисечной прострации,гугугу

406

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:22:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [403]

>бля, Жорло, что б ты здоров всегда был
ога, и те не балеть
гугугу

407

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:22:44

точьна цапле

408

Эфелида, 29-06-2015 21:23:01

ответ на: Котег с лапаме™ [386]

>>я прослушала, каг всегда
>>ы
>>иди пажалею
>>/погладила котэ/
>
>/прижаля носом в межсисечное процтранство/

даже съехидничять чо-нить неохота
устала алла
спокеноке всем и нескушнова дячя

409

mayor1, 29-06-2015 21:23:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [388]

>>у кого есть вопросы к  мурычу, записывайтель пожалуйста
>а он в бассейнах дерекативных помимаэ?

В ваших краях это скорее каток.

410

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:23:48

тада уж пра макак бы лучче казале.
на них чясаме можна сареть и не надоест не капле

411

mayor1, 29-06-2015 21:24:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [392]

>бль, терь пра цаплей какихта
>нахуй цапле, довайти пра боклагнаффъ

записать надо было и крутить непрестанно

412

balkan, 29-06-2015 21:24:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [392]

>бль, терь пра цаплей какихта
>нахуй цапле, довайти пра боклагнаффъ

Хи-хи-хи

413

Хранительница личностных матриц, 29-06-2015 21:24:27

ответ на: Мурыч [391]

>>У меня нежданно нарисовался выходной в будни
>>Мууууууууууууууурыыыыыыыыыыч
>
> йа через полчаса спать, умотался бешено
я не про сегодня, ну ладно.

414

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:25:34

ответ на: Котег с лапаме™ [410]

>тада уж пра макак бы лучче казале.
>
>на них чясаме можна сареть и не надоест не капле

была тут макака адна
скока гамна не выдай - свё сажред и дабафке папросед

415

balkan, 29-06-2015 21:25:54

ответ на: Котег с лапаме™ [410]

>тада уж пра макак бы лучче казале.
>на них чясаме можна сареть и не надоест не капле
Ога,про бибизьян збс

416

Мурыч, 29-06-2015 21:25:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [413]

>> йа через полчаса спать, умотался бешено
>я не про сегодня, ну ладно.

а, ну звони тогда. падаю набок

417

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:26:21

ответ на: balkan [405]

>>>ыыы, па тумбаящего пра боклагнаффъ паказывае
>>
>>геге, какой конал7
>
>Тебе-та чо?
>Ты в межсисечной прострации,гугугу

сваю та када предъявишь7 заебаля уже ждать

418

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:27:27

о, зя мельком бокланга показале

419

balkan, 29-06-2015 21:27:43

ответ на: mayor1 [411]

>>бль, терь пра цаплей какихта
>>нахуй цапле, довайти пра боклагнаффъ
>
>записать надо было и крутить непрестанно

А то этого добра в тырнетах нет!

420

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:28:16

ыыы, а щя пра котегаффъ
тока ани марские

421

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 21:28:20

падаю набок сам, грит, все што надо тоже сломаю сам

422

mayor1, 29-06-2015 21:28:26

а я чето обизьян не очинь. Зато в одесском зоопарке захуярили типа зооуголок деревня. Утки там куры бараны всякие и прямо между ними можно ходить. Охуенно!!!

423

mayor1, 29-06-2015 21:29:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [420]

>ыыы, а щя пра котегаффъ
>тока ани марские
Причем негры с автасматами.

424

balkan, 29-06-2015 21:31:13

ответ на: Котег с лапаме™ [417]

>>>>ыыы, па тумбаящего пра боклагнаффъ паказывае
>>>
>>>геге, какой конал7
>>
>>Тебе-та чо?
>>Ты в межсисечной прострации,гугугу
>
>сваю та када предъявишь7 заебаля уже ждать

А ты подожди,ничо те не будет.

425

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 21:32:01

http://www.youtube.com/watch?v=70EvLqYvJks
музычки чтоле вам принести в чат

426

balkan, 29-06-2015 21:33:34

ответ на: mayor1 [422]

>а я чето обизьян не очинь. Зато в одесском зоопарке захуярили типа зооуголок деревня. Утки там куры бараны всякие и прямо между ними можно ходить. Охуенно!!!

Ты чо ,кур не видел?Экзотику ннада.

427

NEPka, 29-06-2015 21:34:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [414]

Шошта исчез. И слава джа.

428

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:34:16

ответ на: balkan [419]

>>>бль, терь пра цаплей какихта
>>>нахуй цапле, довайти пра боклагнаффъ
>>
>>записать надо было и крутить непрестанно
>
>А то этого добра в тырнетах нет!

ыыыыыы
http://m.youtube.com/watch?v=NCUDl-DKnRo

429

balkan, 29-06-2015 21:35:11

Про море фильмы збс.Это так мало изучено.

430

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 21:35:56

разговоры Жорло с бакланом
http://coub.com/view/5k669

431

mayor1, 29-06-2015 21:36:08

ответ на: balkan [426]

>>а я чето обизьян не очинь. Зато в одесском зоопарке захуярили типа зооуголок деревня. Утки там куры бараны всякие и прямо между ними можно ходить. Охуенно!!!
>
>Ты чо ,кур не видел?Экзотику ннада.

Не ну голых-то видел. А живых так нет почти.

432

NEPka, 29-06-2015 21:36:28

ответ на: balkan [429]

Глубокое синее море прям нра

433

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 21:37:01

глубокую глотку, грит смотрела, ничо так кино

434

NEPka, 29-06-2015 21:37:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [430]

Ыыыыы

435

NEPka, 29-06-2015 21:37:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [433]

Вот кстате не смотрела

436

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 21:38:17

ответ на: NEPka [435]

>Вот кстате не смотрела
А ты пастматри! пасматри!(с) Жорло

437

balkan, 29-06-2015 21:38:18

ответ на: Котег с лапаме™ [428]

>>>>бль, терь пра цаплей какихта
>>>>нахуй цапле, довайти пра боклагнаффъ
>>>
>>>записать надо было и крутить непрестанно
>>
>>А то этого добра в тырнетах нет!
>
>ыыыыыы
>http://m.youtube.com/watch?v=NCUDl-DKnRo

Ну ты понил,а?То-то же..

438

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:38:24

самый ахуени фильм пра море, каторый мну сарел - это "смерть среди айсбергов".
1977 год вворде.
видеокассету до дыр затер

439

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:38:32

стул

440

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:38:45

да не один

441

mayor1, 29-06-2015 21:38:46

Любимый фильм Брежнева, говорят.

442

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:38:54

а цэлыъ ззззььь

443

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:39:02

дывалдыл

444

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:39:05

пор
л
оро
а

445

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:39:08

ал цо о пр

446

NEPka, 29-06-2015 21:39:33

ответ на: Котег с лапаме™ [438]

>самый ахуени фильм пра море, каторый мну сарел - это "Титаник" очень многа плакаль.

447

NEPka, 29-06-2015 21:40:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [436]

Не люблю такое.

448

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:40:36

кот прасрал а5
бугегеге

449

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 21:41:39

ответ на: NEPka [446]

>>самый ахуени фильм пра море, каторый мну сарел - это "Море" очень многа плакаль и дажы бзднул.

450

balkan, 29-06-2015 21:41:41

ответ на: NEPka [432]

>Глубокое синее море прям нра
Ага,несколько раз смотрела,клёвый.

451

balkan, 29-06-2015 21:42:34

ответ на: NEPka [446]

>>самый ахуени фильм пра море, каторый мну сарел - это "Титаник" очень многа плакаль.

Бугога

452

mayor1, 29-06-2015 21:43:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [449]

>>>самый ахуени фильм пра море, каторый мну сарел - это "Море" очень многа плакаль и дажы бзднул.

http://www.youtube.com/watch?v=PJGN-hr6TJg

453

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 21:43:40

ответ на: Котег с лапаме™ [438]

>самый ахуени фильм пра море, каторый мну сарел - это "смерть среди айсбергов".
>1977 год вворде.
>видеокассету до дыр затер

касатки умные суки
http://dayz3.ru/watch/rzr0dsPas6w/khishhnye-kity-kasatki-okhotyatsya-n

454

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:44:19

титанег до сих пор не пасмарел, пыталя, каэшн, но све время засыпал

455

mayor1, 29-06-2015 21:44:24

ответ на: balkan [450]

>>Глубокое синее море прям нра
>Ага,несколько раз смотрела,клёвый.

Салтыкова клевая. Прешь её? (с)

456

NEPka, 29-06-2015 21:47:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [449]

>>>самый ахуени фильм пра море, каторый мну сарел - это "Море в Гаграх теплее, чем в Перми" очень многа плакаль и дажы бзднул.

457

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:47:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [453]

>>самый ахуени фильм пра море, каторый мну сарел - это "смерть среди айсбергов".
>>1977 год вворде.
>>видеокассету до дыр затер
>
>касатки умные суки
>http://dayz3.ru/watch/rzr0dsPas6w/khishhnye-kity-kasatki-okhotyats
ya-n

этот фильм недавно пересмотрел с женой.
она после прасмотра охренела, када узнала, шышта это кино такоя древнее

458

NEPka, 29-06-2015 21:47:28

ответ на: Котег с лапаме™ [454]

Ой да лаааадна

459

balkan, 29-06-2015 21:48:38

ответ на: mayor1 [455]

>>>Глубокое синее море прям нра
>>Ага,несколько раз смотрела,клёвый.
>
>Салтыкова клевая. Прешь её? (с)
джа с тобой1

460

mayor1, 29-06-2015 21:48:39

ответ на: Котег с лапаме™ [457]

я его бля в кинотеатре еще смотрел.

461

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:48:47

нэп, тычо7
заодно с этими скотаме7
папросешь ещор тотра
/вклеивае новый листог в переполненный чорный блакмот/

462

mayor1, 29-06-2015 21:49:09

ответ на: balkan [459]

я про море.

А у вас там есть кстати?

463

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:49:14

ответ на: NEPka [458]

>Ой да лаааадна

бля буду

464

NEPka, 29-06-2015 21:49:23

ответ на: Котег с лапаме™ [461]

Пока ещро ни одного тотра не было

465

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 21:49:49

ответ на: Котег с лапаме™ [457]

смерть среди айсбергов это кино еще моего детства!

466

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:49:56

ВОДУ ДАЛЕ БЛЕАТЬ111111

467

balkan, 29-06-2015 21:50:06

ответ на: Котег с лапаме™ [454]

>титанег до сих пор не пасмарел, пыталя, каэшн, но све время засыпал в слезах

468

Альбертыч, 29-06-2015 21:50:20

Тут штоль све?

Здр,каво ранее не здр!

469

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:50:20

ответ на: NEPka [464]

>Пока ещро ни одного тотра не было

а виртуальные7

470

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 21:50:31

котег насторожился
http://www.youtube.com/watch?v=rO5Wkfh4olY

471

NEPka, 29-06-2015 21:50:37

Я морька люблю. Очень. И Оно меня. Но нам не дают быть вместе.

472

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 21:51:06

ответ на: Альбертыч [468]

Альбертыч
здоров

http://s.fishki.net/upload/post/201506/29/1580905/6670fb298b0f00832cdd

473

balkan, 29-06-2015 21:51:23

ответ на: mayor1 [462]

>я про море.
>
>А у вас там есть кстати?
хто-што7

474

NEPka, 29-06-2015 21:51:27

ответ на: balkan [467]

Ыыыы

475

Самасвал, 29-06-2015 21:51:31

Что вы говорите?

476

balkan, 29-06-2015 21:51:53

ответ на: Альбертыч [468]

>Тут штоль све?
>
>Здр,каво ранее не здр!
здр

477

mayor1, 29-06-2015 21:51:54

ответ на: Котег с лапаме™ [466]

>ВОДУ ДАЛЕ БЛЕАТЬ111111

а чо недовольный то такой?

478

Самасвал, 29-06-2015 21:52:07

Здравствуйте (и незамедлительно приляпал)

479

NEPka, 29-06-2015 21:52:28

ответ на: Котег с лапаме™ [469]

Та даже виртуальных не было. Одни обещания

480

mayor1, 29-06-2015 21:52:35

ответ на: balkan [473]

Море поблизости есть грю?

481

balkan, 29-06-2015 21:52:45

ответ на: NEPka [471]

>Я морька люблю. Очень. И Оно меня. Но нам не дают быть вместе.
ога,жизнь зла

482

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:53:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [465]

>смерть среди айсбергов это кино еще моего детства!

я тоже в децтве его сарел с удавольствием.
и даже ставел на паузу и периодически подрачивал на героиню фильма, кед бугорочьки ее сисег виднелись на белом свитаре

483

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 21:53:43

камары сцуки за ноги кусают

484

balkan, 29-06-2015 21:53:57

ответ на: mayor1 [480]

>Море поблизости есть грю?
ну как поблизости-та7
часа три езды
где загреб,а где море..

485

mayor1, 29-06-2015 21:54:22

ответ на: Котег с лапаме™ [482]

>>смерть среди айсбергов это кино еще моего детства!
>
>я тоже в децтве его сарел с удавольствием.
>и даже ставел на паузу и периодически подрачивал на героиню фильма, кед бугорочьки ее сисег виднелись на белом свитаре

Мы тебе повторяем. В кинотеатрах нету паузы! Нету,Карл!

486

NEPka, 29-06-2015 21:54:25

ответ на: Котег с лапаме™ [482]

Под свитером, а не на.

487

balkan, 29-06-2015 21:54:54

ответ на: NEPka [479]

>Та даже виртуальных не было. Одни обещания
типичный котег,гугу

488

mayor1, 29-06-2015 21:54:59

ответ на: balkan [484]

моря тоесть нет.

489

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:55:06

ответ на: NEPka [479]

>Та даже виртуальных не было. Одни обещания

я вручял тебе кусог виртуальнава тотра, не гони

490

balkan, 29-06-2015 21:55:40

ответ на: NEPka [486]

>Под свитером, а не на.
ыыы
это были пуговки

491

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:55:42

ответ на: NEPka [486]

>Под свитером, а не на.

сиськи под свитером а бугарочьки на

492

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 21:56:02

ответ на: NEPka [486]

>Под свитером, а не на.
хз. может он на узелки декоративные на свитре дрочил

493

NEPka, 29-06-2015 21:56:04

ответ на: Котег с лапаме™ [489]

Што за не гони? Я ща погоню.

494

balkan, 29-06-2015 21:56:23

ответ на: mayor1 [488]

>моря тоесть нет.
ну каэш не как в одессе

495

mayor1, 29-06-2015 21:56:31

Ага и еще в кинотеатрах не принято дрочить даже на сиськи!

496

mayor1, 29-06-2015 21:56:39

вып

497

mayor1, 29-06-2015 21:56:47

авпф

498

mayor1, 29-06-2015 21:56:53

куф

499

balkan, 29-06-2015 21:57:04

ответ на: NEPka [493]

>Што за не гони? Я ща погоню.
\подает тапок\

500

mayor1, 29-06-2015 21:57:06

купф ьлт

501

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 21:57:28

ответ на: Котег с лапаме™ [491]

>>Под свитером, а не на.
>
>сиськи под свитером а бугарочьки на
под сиськами лимфоузлы (ц. Веснушка)

502

mayor1, 29-06-2015 21:57:41

ответ на: balkan [494]

>>моря тоесть нет.
>ну каэш не как в одессе
ну каэш.........

503

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:57:43

ответ на: NEPka [493]

>Што за не гони? Я ща погоню

все, я умываю руки
/обиделя пиздец/

504

Котег с лапаме™, 29-06-2015 21:58:12

бокланг, не подбокланивай

505

balkan, 29-06-2015 21:58:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [501]

>>>Под свитером, а не на.
>>
>>сиськи под свитером а бугарочьки на
>под сиськами лимфоузлы (ц. Веснушка)
занимательная анатомия

506

mayor1, 29-06-2015 21:59:03

ответ на: Котег с лапаме™ [503]

>>Што за не гони? Я ща погоню
>
>все, я умываю руки
Ну да, ну да. ДАЛИ ВОДУ!!!!

507

balkan, 29-06-2015 21:59:10

ответ на: Котег с лапаме™ [504]

>бокланг, не подбокланивай
хехиг

508

Котег с лапаме™, 29-06-2015 22:00:13

а в водонагревателях шарит кто7
посоветуйте бойлер заебачий и объем тоже какой ннада7
нас двое живет

509

balkan, 29-06-2015 22:00:15

ответ на: mayor1 [500]

>купф ьлт
почти фкуп

510

NEPka, 29-06-2015 22:00:23

ответ на: mayor1 [506]

Ггггг

511

NEPka, 29-06-2015 22:01:01

ответ на: Котег с лапаме™ [503]

Кскскскс

512

mayor1, 29-06-2015 22:01:29

ответ на: Котег с лапаме™ [508]

80л. Любой производитель русский.

513

Котег с лапаме™, 29-06-2015 22:01:58

ответ на: NEPka [511]

>Кскскскс

/демонстративно отвернуля/

514

Котег с лапаме™, 29-06-2015 22:02:27

и не нада мне и пузу теперь чесать
/зоплакол/

515

balkan, 29-06-2015 22:02:42

у меня бойлер за все нужды,80л

516

Котег с лапаме™, 29-06-2015 22:03:11

ответ на: mayor1 [512]

>80л. Любой производитель русский.

а сталь7
нержавейко7

517

Котег с лапаме™, 29-06-2015 22:03:38

есь эмалированные ещор дешовые, грят ахуенские

518

balkan, 29-06-2015 22:04:28

ответ на: Котег с лапаме™ [516]

>>80л. Любой производитель русский.
>
>а сталь7
>нержавейко7
у нас с какойто изоляцией,збс
очень качественный

519

Аз есмь Еремий Потапович, 29-06-2015 22:04:41

ответ на: Котег с лапаме™ [508]

>а в водонагревателях шарит кто7
>посоветуйте бойлер заебачий и объем тоже какой ннада7
------------------------------
Валенок в сапог. Туда же кипятильник.

520

Котег с лапаме™, 29-06-2015 22:05:32

ответ на: balkan [518]

>>>80л. Любой производитель русский.
>>
>>а сталь7
>>нержавейко7
>у нас с какойто изоляцией,збс
>очень качественный

боклагн, это УЗО называитя.
для защиты от паражения эл. током.
чо ты каг боклагн7

521

Аз есмь Еремий Потапович, 29-06-2015 22:05:36

ответ на: balkan [515]

>у меня бройлер - 80 кг весом. без крыльев пока бегает. скоро и без ноги будет

522

balkan, 29-06-2015 22:05:37

ответ на: Котег с лапаме™ [517]

>есь эмалированные ещор дешовые, грят ахуенские
нержавейка лучше имхую

523

mayor1, 29-06-2015 22:05:47

ответ на: Котег с лапаме™ [517]

у меня все были крашенные или бля эмалированные короче зайчики не пускали. Самое большое разочарование от бойлера такое - если нет холодной воды горячей тоже нет.

524

Котег с лапаме™, 29-06-2015 22:06:51

ответ на: mayor1 [523]

>у меня все были крашенные или бля эмалированные короче зайчики не пускали. Самое большое разочарование от бойлера такое - если нет холодной воды горячей тоже нет.

с холодной водой у нас проблем не бываит.
/сплюнул три раза/

525

balkan, 29-06-2015 22:07:17

ответ на: Котег с лапаме™ [520]

>>>>80л. Любой производитель русский.
>>>
>>>а сталь7
>>>нержавейко7
>>у нас с какойто изоляцией,збс
>>очень качественный
>
>боклагн, это УЗО называитя.
>для защиты от паражения эл. током.
>чо ты каг боклагн7
да нет
это само собой
там еще чото,чтоб срок службы был дольше

526

Аз есмь Еремий Потапович, 29-06-2015 22:08:32

ответ на: balkan [525]

>там еще чото,чтоб срок службы был дольше
На дембель не отпускают. Вот срок и подольше...

527

mayor1, 29-06-2015 22:08:52

ответ на: Котег с лапаме™ [520]

Не майся куйней. Они все на трехжильном проводе с заземлением. Подключать лучше в щиток туда же и заземление.
Если ты конечно готов пару лишних сотен захуярить за надпись Бош там или Горение, то вперед все остальное от лукавого.

528

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 22:09:17

ответ на: Котег с лапаме™ [508]

бери проточный. потом расскажешь чево каво

529

mayor1, 29-06-2015 22:09:56

ответ на: Котег с лапаме™ [524]

Ну, я как бы думал, что имею типа запас - оказалось хуй.

530

balkan, 29-06-2015 22:09:58

ответ на: mayor1 [527]

>Не майся куйней. Они все на трехжильном проводе с заземлением. Подключать лучше в щиток туда же и заземление.
>Если ты конечно готов пару лишних сотен захуярить за надпись Бош там или Горение, то вперед все остальное от лукавого.
горение збс,Словения,у меня такой

531

Аз есмь Еремий Потапович, 29-06-2015 22:10:15

ответ на: Котег с лапаме™ [520]

узо - это такой бренди, с ананнисовым сиропом
ебаная гадость
ей преддефолтные греки туристов травят, суки

532

balkan, 29-06-2015 22:10:24

отвлекусь,однако

533

NEPka, 29-06-2015 22:10:38

ответ на: Котег с лапаме™ [514]

Вероломна взяла на руке и усилена чешет.

534

Котег с лапаме™, 29-06-2015 22:10:42

ответ на: mayor1 [527]

>Не майся куйней. Они все на трехжильном проводе с заземлением. Подключать лучше в щиток туда же и заземление.
>Если ты конечно готов пару лишних сотен захуярить за надпись Бош там или Горение, то вперед все остальное от лукавого.

у мну уже све проведено фталчог.

535

NEPka, 29-06-2015 22:11:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [531]

Потапочкенд

536

Аз есмь Еремий Потапович, 29-06-2015 22:11:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [528]

http://krasnoyarsk.e96.ru/climat/boilers/vodonagrevateli/thermex-flat--
тьфу-тьфу
три года уж. 50 литров и на 4-х хватало

537

mayor1, 29-06-2015 22:11:18

Не бери проточный. Пусть другой кто рассказывает.

538

Аз есмь Еремий Потапович, 29-06-2015 22:11:46

ответ на: NEPka [535]

Танечкина! Целую нежно ланиты пэри!

539

Котег с лапаме™, 29-06-2015 22:12:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [528]

>бери проточный. потом расскажешь чево каво

у родителей стоял 5 кВт.
нормально, мыцца можна.

540

mayor1, 29-06-2015 22:12:46

ответ на: Котег с лапаме™ [534]

>>Не майся куйней. Они все на трехжильном проводе с заземлением. Подключать лучше в щиток туда же и заземление.
>>Если ты конечно готов пару лишних сотен захуярить за надпись Бош там или Горение, то вперед все остальное от лукавого.
>
>у мну уже све проведено фталчог.

И проверь, чтоб установщик ебанный его на оба крюка повесил. Ога, имею опыт. Минус унитаз и бойлер. Спасибо не убило.

541

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 22:12:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [536]

хз. неохота из/за пары недель в году заморачиваться с трубами подводками. у меня вже ремонт. евро блеать.

542

Аз есмь Еремий Потапович, 29-06-2015 22:13:15

у мну, грит стоял
а щаз и 5 киловат не помогает

543

Котег с лапаме™, 29-06-2015 22:13:19

ответ на: NEPka [533]

>Вероломна взяла на руке и усилена чешет.

давно бы таг
/купаитя в сиськах/

544

Аз есмь Еремий Потапович, 29-06-2015 22:14:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [541]

я б и не заморачивалсо
жена с дочерью достали...
мну так 10 дней и холодной моется заебись

545

Аз есмь Еремий Потапович, 29-06-2015 22:14:30

ответ на: NEPka [533]

>Вероломна взяла на руке и усилена чешет мозг

546

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 22:14:45

ответ на: Котег с лапаме™ [539]

не.я не про который стоит.я про который перед лейкой душа наворачивается

547

mayor1, 29-06-2015 22:15:42

У родителя грит стоял, а у меня так не особо.

548

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 22:15:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [544]

так тожы жена. и дочь. иногда. ну когда наезжает внезапна

549

Котег с лапаме™, 29-06-2015 22:15:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [531]

>узо - это такой бренди, с ананнисовым сиропом
>ебаная гадость
>ей преддефолтные греки туристов травят, суки

не пробовал такой хуйни.
вот турецкоя водка, каг ее там "раки" штоле7
дерьмо термоядерное, на пектусине ани ее штоле ностаиваюд7

550

Аз есмь Еремий Потапович, 29-06-2015 22:15:57

у мну бля радость - на этой неделе сортир/ванную доделывают и принимаются пол настилать.
блятьеманавротнахуй - как жэж эта съёмная хата заебла вдушуеёмать

551

Котег с лапаме™, 29-06-2015 22:17:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [546]

>не.я не про который стоит.я про который перед лейкой душа наворачивается

я те про такой и говорю.
маленький сосвем с двумяме кнопачькаме.
но это каг то не серьезно, мну щитае.
для дачи збс

552

Котег с лапаме™, 29-06-2015 22:18:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [550]

>у мну бля радость - на этой неделе сортир/ванную доделывают и принимаются пол настилать.
>блятьеманавротнахуй - как жэж эта съёмная хата заебла вдушуеёмать

ыыы, в прошлом году пережил такие же тяготы лишения, хехе

553

Аз есмь Еремий Потапович, 29-06-2015 22:19:02

ответ на: Котег с лапаме™ [549]

ракия - на мой вкус гамно, в Турции целенаправленно не был не разу, в Стамбул катался - но вотку там не пил, тога пиго
поразился что в этой грёбаном Стамбуле - кофе дерьмо, куда не заходил...
а ракия - на Балканах везде продаётся
как и сливовица
от обеих блюю
а комуто нравится
единственный приличный крепкий напиок в Греции пил - Метакса - старше 10 лет
ну и канешножы Сангрия

554

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 22:19:03

ответ на: Котег с лапаме™ [551]

в следующем годе/тм/ обязательно куплю

555

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 22:19:09

екрфты

556

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 22:20:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [553]

имхо. единственный приличный напиток на праздничном столе это Водка.

557

Аз есмь Еремий Потапович, 29-06-2015 22:21:09

ответ на: Котег с лапаме™ [551]

хуяссе у тебю дача
с холодной водой постоянной, в которой можно мыццо?
у мну так солнечный нагреватель над баком в дачном душе - сделал крышу из поликарбоната, так под вечер кипяток

558

Аз есмь Еремий Потапович, 29-06-2015 22:22:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [556]

дык, не будешь же с собой по заграницам праздничный стол возить
спиздят сразу
ну и за перевес в ерапорту платить заебёшся

559

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 22:24:52

свё. пойду спать лягу. а то уже хуйню чепятать начинаю

560

mayor1, 29-06-2015 22:27:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [557]

>хуяссе у тебю дача
>с холодной водой постоянной, в которой можно мыццо?
>у мну так солнечный нагреватель над баком в дачном душе - сделал крышу из поликарбоната, так под вечер кипяток

Ну, на даче под Мурманском лед заебешься откалывать.

561

Хантяра , 29-06-2015 22:28:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [556]

>имхо. единственный приличный напиток на праздничном столе это Водка.

О, даа!

* image :: 75,8 kb - показать
562

Аз есмь Еремий Потапович, 29-06-2015 22:29:43

ответ на: mayor1 [560]

вот почему ему нагреватель срочно потребовался
разболовались котеки - летом мыццо хотят
ВЫЛИЗЫВАЦЦО ЗАЕБАЛО111
гугугуг

563

mayor1, 29-06-2015 22:40:28

ответ на: Хантяра [561]

Долго думал, кто здесь водка.

564

Котег с лапаме™, 29-06-2015 22:42:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [557]

>хуяссе у тебю дача
>с холодной водой постоянной, в которой можно мыццо?
>у мну так солнечный нагреватель над баком в дачном душе - сделал крышу из поликарбоната, так под вечер кипяток

не, у мну нет дачи.
нахуй она тут нужна7
хатя некатарые местные картохоразводители таг не думают, даже культиваторы покупают за 30 штук.
я за трицать штук ся картохай на свю жизнь обеспечю, в рот бы она еблась

565

Самасвал, 29-06-2015 22:47:27

ответ на: Хантяра [561]

>>имхо. единственный приличный напиток на праздничном столе это Водка.
>
>О, даа!
Слева-то понятно, Рыло. А справа кто?

566

mayor1, 29-06-2015 22:47:38

ответ на: Котег с лапаме™ [564]

Я кстати после этого комента попытался представить дачу под Мурманском.

Так вот как-то вышло

* дача :: 167,9 kb - показать
567

Альбертыч, 29-06-2015 22:48:52

ответ на: mayor1 [563]

Фамилия Водка берет начало из Красновишерск (Пермский край). В распоряжениях городища Чернигов - стольник Панкрат Водка (1636). Написание - Vodka или прозвание Водк, а национальность Саха в 51% случаях.(с)

568

Котег с лапаме™, 29-06-2015 22:49:33

ответ на: mayor1 [566]

>Я кстати после этого комента попытался представить дачу под Мурманском.
>
>Так вот как-то вышло

так и есть, кино то рядом с наме кед-то снимале, есле не у нас

569

mayor1, 29-06-2015 22:52:10

ответ на: Альбертыч [567]

>Фамилия Водка берет начало из Красновишерск (Пермский край). В распоряжениях городища Чернигов - стольник Панкрат Водка (1636). Написание - Vodka или прозвание Водк, а национальность Саха в 51% случаях.(с)

Петров-Сахатов получается

* Сахатов :: 79,3 kb - показать
570

Котег с лапаме™, 29-06-2015 22:56:01

ессь дачя у баушки жены, мну тудойц редко ебздет.
я сразу предупредил свю ее семью, шышта есле будут выебыватя па поваду маево отсутствия на общественных работах по посадке/сбору урожая, спалю нахуй всио вместе с деревянным талчком и насру в колодец.
жына вот другова мнения. нравитя кавырятя в промерзшей земле - флаг в руки, хуле

571

balkan, 29-06-2015 23:04:55

А мне тоже нравица.Посадишь,ухаживаешь за растениями,потом урожай собираешь...Всё такое вкусное,своё,свежее.

572

balkan, 29-06-2015 23:05:52

А чад,похоже,издох.Рана вата

573

Аз есмь Еремий Потапович, 29-06-2015 23:06:03

а котег-то - суров штопездецт...

574

Котег с лапаме™, 29-06-2015 23:08:23

ответ на: balkan [571]

>А мне тоже нравица.Посадишь,ухаживаешь за растениями,потом урожай собираешь...Всё такое вкусное,своё,свежее.

боклагн, адно дело в тепле ковырятя, другое дело в вечьной сракле.
я не чураюсь лопаты, но, блять, капать в таких условиях должны только солдаты.
нахуй нахуй

575

mayor1, 29-06-2015 23:08:55

ответ на: balkan [571]

>А мне тоже нравица.Посадишь,ухаживаешь за растениями,потом урожай собираешь...Всё такое вкусное,своё,свежее.

Как бы тебе получше объяснить.... В Кировской скажем области не растут плодовые деревья, даже яблони. В Мурманской наверное и кустарники типа смородины не растут. Не ну картоха канешна вкусная наверно.

576

balkan, 29-06-2015 23:08:56

Ой,поджигатель!

577

Альбертыч, 29-06-2015 23:09:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [573]

Домострой,ога.

578

mayor1, 29-06-2015 23:09:32

ответ на: Котег с лапаме™ [574]

>>А мне тоже нравица.Посадишь,ухаживаешь за растениями,потом урожай собираешь...Всё такое вкусное,своё,свежее.
>
>боклагн, адно дело в тепле ковырятя, другое дело в вечьной сракле.
>я не чураюсь лопаты, но, блять, капать в таких условиях должны только солдаты.
>нахуй нахуй

Призвать котега в армию!

579

balkan, 29-06-2015 23:11:26

ответ на: Котег с лапаме™ [574]

>>А мне тоже нравица.Посадишь,ухаживаешь за растениями,потом урожай собираешь...Всё такое вкусное,своё,свежее.
>
>боклагн, адно дело в тепле ковырятя, другое дело в вечьной сракле.
>я не чураюсь лопаты, но, блять, капать в таких условиях должны только солдаты.
>нахуй нахуй

Ну,это я про себя высказалась.У вас вообще,чо можно выращивать-то,ума не приложу.

580

balkan, 29-06-2015 23:14:17

ответ на: mayor1 [575]

>>А мне тоже нравица.Посадишь,ухаживаешь за растениями,потом урожай собираешь...Всё такое вкусное,своё,свежее.
>
>Как бы тебе получше объяснить.... В Кировской скажем области не растут плодовые деревья, даже яблони. В Мурманской наверное и кустарники типа смородины не растут. Не ну картоха канешна вкусная наверно.

Не надо мне ничо объяснять,небось,не маленькая.Ради картохи я лично вообще не парилась бы.

581

mayor1, 29-06-2015 23:15:45

Будет копать. Я сказал (1/2с)

582

Котег с лапаме™, 29-06-2015 23:15:45

ответ на: mayor1 [575]

>>А мне тоже нравица.Посадишь,ухаживаешь за растениями,потом урожай собираешь...Всё такое вкусное,своё,свежее.
>
>Как бы тебе получше объяснить.... В Кировской скажем области не растут плодовые деревья, даже яблони. В Мурманской наверное и кустарники типа смородины не растут. Не ну картоха канешна вкусная наверно.

смородина есь, и малина есь, и клубника тоже.
картошка вкусная, да.
но вот строить дачу из выброшенных на помойку оконных рам и прочих обрезков горбыля я в рот ебал.
иной раз пройдешь по дачному поселку и ахуеваешь от красоты дамов.
да я в пять лет штабы в лесу пизже строил, чем эти ебонаты.
ну, нахуй такая поеботина усралась7 мне бы в глаза людям стыднобыло смореть за такие труды.
есле собрался строить дачу, строй каг паложено1 вкладывай туда па полной, шыштаб приятно было там появлятя.
мне тут дачя в таких погодных условиях не нужна никакая - ни хуевая, ни дворцовая.

583

Пулька, 29-06-2015 23:16:04

мы на камчатке выращивали корнеплоды и картошку - на вулканическом пепле.
редиска вырастала с апельсин размером,
репка, редька, свекла - как маленькие дыньки,
морковка  - с баклажан размером.
хрен знает почему.

584

Пулька, 29-06-2015 23:17:14

Добрый вечер неспящим!

585

Котег с лапаме™, 29-06-2015 23:18:09

ответ на: Пулька [584]

>Добрый вечер неспящим!

дарова1

586

mayor1, 29-06-2015 23:18:47

ответ на: Котег с лапаме™ [582]

>
>смородина есь, и малина есь, и клубника тоже.
>картошка вкусная, да.
>но вот строить дачу из выброшенных на помойку оконных рам и прочих обрезков горбыля я в рот ебал.
>иной раз пройдешь по дачному поселку и ахуеваешь от красоты дамов.
>да я в пять лет штабы в лесу пизже строил, чем эти ебонаты.
>ну, нахуй такая поеботина усралась7 мне бы в глаза людям стыднобыло смореть за такие труды.
>есле собрался строить дачу, строй каг паложено1 вкладывай туда па полной, шыштаб приятно было там появлятя.
>мне тут дачя в таких погодных условиях не нужна никакая - ни хуевая, ни дворцовая.

Да ладна. Ты работать не любишь. Не любишь, Карл!

587

balkan, 29-06-2015 23:19:08

ответ на: Котег с лапаме™ [582]

Ну чисто чтоб в четырех стенах в квартире не сидеть.А строить ,конечно,не обязательно халупу.

588

mayor1, 29-06-2015 23:19:36

ответ на: Пулька [584]

Привет

589

balkan, 29-06-2015 23:20:34

ответ на: Пулька [584]

>Добрый вечер неспящим!
ДВ

590

Котег с лапаме™, 29-06-2015 23:22:10

ответ на: mayor1 [586]

>>
>>смородина есь, и малина есь, и клубника тоже.
>>картошка вкусная, да.
>>но вот строить дачу из выброшенных на помойку оконных рам и прочих обрезков горбыля я в рот ебал.
>>иной раз пройдешь по дачному поселку и ахуеваешь от красоты дамов.
>>да я в пять лет штабы в лесу пизже строил, чем эти ебонаты.
>>ну, нахуй такая поеботина усралась7 мне бы в глаза людям стыднобыло смореть за такие труды.
>>есле собрался строить дачу, строй каг паложено1 вкладывай туда па полной, шыштаб приятно было там появлятя.
>>мне тут дачя в таких погодных условиях не нужна никакая - ни хуевая, ни дворцовая.
>
>Да ладна. Ты работать не любишь. Не любишь, Карл!

рукаме не люблю, но есле приходитя, к каждой работе подхожу ответственно. сто раз померю, прежде чем отрежу.
а вот батя наабарот - нахуевертит, патом материтя на свю улицу непристойные слова

591

Пулька, 29-06-2015 23:23:07

ответ на: Котег с лапаме™ [585]

>>Добрый вечер неспящим!
>
>дарова1

здарова, пушыстый!
солидарна во всем насчёт дачъ.
единственно, что привлекает - в адскую жару поливать
из шланга в мокрой маечке. и здороваццо через забор с соседями ыы

592

Пулька, 29-06-2015 23:24:57

ответ на: mayor1 [586]

>
>Да ладна. Ты работать не любишь. Не любишь, Карл!

а кто любит? кто любит? нет, а ты покажи! (с)

593

Альбертыч, 29-06-2015 23:25:17

У Геши растёт конкурент,ггг

594

Пулька, 29-06-2015 23:25:41

ответ на: balkan [589]

>>Добрый вечер неспящим!
>ДВ

а ты молодец. и когда все успеваешь?
или у вас огородик маленький?

595

Котег с лапаме™, 29-06-2015 23:25:49

ответ на: Пулька [591]

>>>Добрый вечер неспящим!
>>
>>дарова1
>
>здарова, пушыстый!
>солидарна во всем насчёт дачъ.
>единственно, что привлекает - в адскую жару поливать
>из шланга в мокрой маечке. и здороваццо через забор с соседями ыы

нам такиме деламе заниматя не приходитя - весь июнь небо поливает не переставая.
мы пока в гаграх отдыхале, тут температура была 2-6 градусов.
щя 10. какие фпесду маечьки7

596

Альбертыч, 29-06-2015 23:26:15

ответ на: Пулька [592]

Превде,Пулько!

597

balkan, 29-06-2015 23:27:25

Хз,я жила и в частном доме,и в квартире,щас вот опять в пригороде.Если есть все удобства -всё ж лучше поближе к природе.Но это сугубо имхо.

598

Пулька, 29-06-2015 23:28:16

ответ на: Альбертыч [593]

>У Геши растёт конкурент,ггг

привет-привет!

до сих пор растёт???

599

Альбертыч, 29-06-2015 23:28:21

ответ на: Пулька [583]

Ты не из Техаса? ыыы

600

balkan, 29-06-2015 23:29:33

ответ на: Пулька [594]

>>>Добрый вечер неспящим!
>>ДВ
>
>а ты молодец. и когда все успеваешь?
>или у вас огородик маленький?

Ога,маленький.Да много и не надо.

601

Котег с лапаме™, 29-06-2015 23:30:04

ответ на: balkan [597]

>Хз,я жила и в частном доме,и в квартире,щас вот опять в пригороде.Если есть все удобства -всё ж лучше поближе к природе.Но это сугубо имхо.

боклагн, а ты работаешь иле только в огороде ковыряишьсо7

602

Пулька, 29-06-2015 23:31:58

ответ на: Котег с лапаме™ [595]

>щя 10. какие фпесду маечьки7

да не фпесду. зачем фписду?

поверх телогрейки.

603

balkan, 29-06-2015 23:32:01

ответ на: Котег с лапаме™ [595]

Блиин,как тебя туда занесло,молыж?

604

balkan, 29-06-2015 23:34:37

ответ на: Котег с лапаме™ [601]

>>Хз,я жила и в частном доме,и в квартире,щас вот опять в пригороде.Если есть все удобства -всё ж лучше поближе к природе.Но это сугубо имхо.
>
>боклагн, а ты работаешь иле только в огороде ковыряишьсо7
А какое это имеет значение?
У кого есть желание-всё можно успеть.

605

Пулька, 29-06-2015 23:34:48

ответ на: Альбертыч [599]

>Ты не из Техаса? ыыы

я из мамы. ыы

606

Пулька, 29-06-2015 23:35:36

ответ на: balkan [600]

>
>Ога,маленький.Да много и не надо.

и виноградник свой?

607

mayor1, 29-06-2015 23:35:38

ответ на: Пулька [592]

>>
>>Да ладна. Ты работать не любишь. Не любишь, Карл!
>
>а кто любит? кто любит? нет, а ты покажи! (с)

Не не покажу, не удобно.

608

Хранительница личностных матриц, 29-06-2015 23:36:41

йа люблю работать

609

Пулька, 29-06-2015 23:39:47

ответ на: mayor1 [607]

>
>Не не покажу, не удобно.

ыы...и что, хороший работничек?

610

mayor1, 29-06-2015 23:40:01

Чето я старею. Спать пойду. Спокойной ночи.

611

Альбертыч, 29-06-2015 23:40:32

ответ на: Пулька [605]

Ростов-папа,Техас- мама,ыыы

612

mayor1, 29-06-2015 23:40:38

ответ на: Пулька [609]

лучше чем ты можешь представить.

613

Котег с лапаме™, 29-06-2015 23:41:38

ответ на: balkan [604]

>>>Хз,я жила и в частном доме,и в квартире,щас вот опять в пригороде.Если есть все удобства -всё ж лучше поближе к природе.Но это сугубо имхо.
>>
>>боклагн, а ты работаешь иле только в огороде ковыряишьсо7
>А какое это имеет значение?
>У кого есть желание-всё можно успеть.

да7
а я вот каг представлю, каг я после 11 чясового отсутствия дома начьну окучивать картошку, мне хуева делаетя

614

Пулька, 29-06-2015 23:44:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [608]

>йа люблю работать

добрый вечер!

615

Пулька, 29-06-2015 23:45:01

ответ на: mayor1 [610]

>Чето я старею. Спать пойду. Спокойной ночи.

завидую твоей силе воли.
мне бы так.
спокойной ночи!

616

balkan, 29-06-2015 23:45:21

ответ на: Пулька [606]

>>
>>Ога,маленький.Да много и не надо.
>
>и виноградник свой?
виногрдником муж занимается,здесь у всех винограды

617

Пулька, 29-06-2015 23:46:06

ответ на: Альбертыч [611]

>Ростов-папа,Техас- мама,ыыы

техас мачеха нынче

618

Котег с лапаме™, 29-06-2015 23:47:22

ответ на: balkan [603]

>Блиин,как тебя туда занесло,молыж?

я родителям этот вапрсо тож задавал.
пачиму не новосибирск, чо не тюмень7
да хотяб архангельск, бля
там хоть лето ессь

619

Пулька, 29-06-2015 23:47:25

ответ на: balkan [616]

>>и виноградник свой?
>виногрдником муж занимается,здесь у всех винограды

а опрыскивать? подвязывать? собирать?
а есть?

620

balkan, 29-06-2015 23:47:45

ответ на: Котег с лапаме™ [613]

>>>>Хз,я жила и в частном доме,и в квартире,щас вот опять в пригороде.Если есть все удобства -всё ж лучше поближе к природе.Но это сугубо имхо.
>>>
>>>боклагн, а ты работаешь иле только в огороде ковыряишьсо7
>>А какое это имеет значение?
>>У кого есть желание-всё можно успеть.
>
>да7
>а я вот каг представлю, каг я после 11 чясового отсутствия дома начьну окучивать картошку, мне хуева делаетя
Каждому свое.Опять же,есть и суббота.

621

Котег с лапаме™, 29-06-2015 23:50:04

в субботу мну бухае, в васкрисенье более, фпантдельнег агурцом

622

balkan, 29-06-2015 23:50:08

ответ на: Пулька [619]

>>>и виноградник свой?
>>виногрдником муж занимается,здесь у всех винограды
>
>а опрыскивать? подвязывать? собирать?
>а есть?
Он,все он..
я кста не особо и люблю виноград,в смысле,есть
ну если только ооочень сладкий

623

balkan, 29-06-2015 23:51:01

ответ на: Котег с лапаме™ [621]

>в субботу мну бухае, в васкрисенье более, фпантдельнег агурцом
и норм

624

balkan, 29-06-2015 23:53:24

ответ на: Котег с лапаме™ [618]

>>Блиин,как тебя туда занесло,молыж?
>
>я родителям этот вапрсо тож задавал.
>пачиму не новосибирск, чо не тюмень7
>да хотяб архангельск, бля
>там хоть лето ессь
на заработки,видимо,поехали
обычное дело

625

Котег с лапаме™, 29-06-2015 23:53:48

деффки, покажите мне сиськи пока нет никого

626

balkan, 29-06-2015 23:53:58

Чота меня овермнога

627

balkan, 29-06-2015 23:54:43

ответ на: Котег с лапаме™ [625]

>деффки, покажите мне сиськи пока нет никого
да спи ужэ ты1

628

Котег с лапаме™, 29-06-2015 23:55:38

ответ на: balkan [624]

>>>Блиин,как тебя туда занесло,молыж?
>>
>>я родителям этот вапрсо тож задавал.
>>пачиму не новосибирск, чо не тюмень7
>>да хотяб архангельск, бля
>>там хоть лето ессь
>на заработки,видимо,поехали
>обычное дело

в перечисленных городах заработки не меньше, чем у нас

629

Хантяра , 29-06-2015 23:55:41

пенджаб грит папа, мадрас дедушка

630

Котег с лапаме™, 29-06-2015 23:59:46

мурманск тещя тада

631

Альбертыч, 30-06-2015 00:00:05

ответ на: balkan [622]

Оченно скусный салат из курочки с виноградом,прям  нямнямням.
Пулько вот знает

632

Котег с лапаме™, 30-06-2015 00:00:24

све спать сдохле7

633

balkan, 30-06-2015 00:02:14

ответ на: Альбертыч [631]

>Оченно скусный салат из курочки с виноградом,прям  нямнямням.
>Пулько вот знает
Надо поискать рецепт.

634

Альбертыч, 30-06-2015 00:02:36

ответ на: balkan [627]

http://kotobormot.ru/wp-content/uploads/2014/11/%D1%8D%D0%B2%D1%82%D0%

635

Пулька, 30-06-2015 00:02:53

ога
алгабак и ынтымак саседи

636

Скотинко_Бездуховное, 30-06-2015 00:04:57

покажите это сборной РФ
http://s.fishki.net/upload/post/201506/29/1581066/ef554fd4add954abe7e2

637

Альбертыч, 30-06-2015 00:05:01

ответ на: balkan [633]

http://www.kusoksala.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/445/%D1%8

638

Скотинко_Бездуховное, 30-06-2015 00:05:28

что, а5 кота притесняют?

* image :: 81,1 kb - показать
639

Пулька, 30-06-2015 00:06:24

ответ на: balkan [633]

>>Оченно скусный салат из курочки с виноградом,прям  нямнямням.
>>Пулько вот знает
>Надо поискать рецепт.

ни верь! виноград замени ананасом, вместо маянеза йогурт,
добавь сухариков, перемешай, выбрось и
нажарь мяса. а виноград в виде сброженного сока

640

balkan, 30-06-2015 00:08:34

ответ на: Альбертыч [637]

>http://www.kusoksala.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/445/%
D1%8

Это должно быть вкусна.

641

Котег с лапаме™, 30-06-2015 00:09:31

пока мы быле в отпуске, баушка жены и тещя приучили кота срать и ссать в раковину. ещор и звонили нам периодически наводя панику, шышта кот не ссал четыре дня, нопремер. а то што в ванне ссачьем воняит - не продохнуть, заметить не удалось. да и догадатя оказалось проблематичьно, доставая гавно из умывальника, куда же он све таке ссыт7
не догадатя же, блять, помыть лоток с мылом иле доместосом. а нахуя7 смыли ссаки водичькой и вперед котик, сикай в вонючий лотог1 пиздец бля, мастера логики, а вы грите ногенова глагне королева в этой ебласте.

642

а звезды тем не менее, 30-06-2015 00:10:04

ответ на: Альбертыч [637]

>http://www.kusoksala.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/445/%
D1%8

прачеталось "Куоскалла", думаю во финны охуелле

643

Альбертыч, 30-06-2015 00:10:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [636]

Зазырь,как он стопой в момент удара подрабатывает и корпус не заваливает,потамушто мяч стоячий на траве

644

Пулька, 30-06-2015 00:11:21

ответ на: balkan [640]

>>http://www.kusoksala.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/4
45/%
>D1%8
>
>Это должно быть вкусна.

грудку не вари. а обваляй в карри, обжарь и только потом нарежь.
и больше ничего не добавляй  ггг

645

Скотинко_Бездуховное, 30-06-2015 00:11:24

ответ на: Альбертыч [643]

>Зазырь,как он стопой в момент удара подрабатывает и корпус не заваливает,потамушто мяч стоячий на траве
я в ногомяче не понимайт ничо

646

balkan, 30-06-2015 00:11:46

ответ на: Пулька [639]

>>>Оченно скусный салат из курочки с виноградом,прям  нямнямням.
>>>Пулько вот знает
>>Надо поискать рецепт.
>
>ни верь! виноград замени ананасом, вместо маянеза йогурт,
>добавь сухариков, перемешай, выбрось и
>нажарь мяса. а виноград в виде сброженного сока

Да кого щас жареным мясом удивишь?
Сок сбраживать не надо,в сентябре вино будет.

647

Альбертыч, 30-06-2015 00:12:32

ответ на: Пулька [639]

С йогуртом бесспорно согласен,а за всё остальное кто-то щас крапивой по заднице получит,ыы

648

а звезды тем не менее, 30-06-2015 00:13:33

ответ на: Котег с лапаме™ [641]

>пока мы быле в отпуске, баушка жены и тещя приучили кота срать и ссать

нынче в зверомагазинах нововведение: рядом с пшикалкой "Гадить Нет !!!" стоит сука пшикалка "Гадить Тут !!!"
мало того, что они по дизайнцу идентичны, так различаюца всего лишь красненькой и зелененькой точечькой на обороте

как там у пендосятне пишется: "results may vary"

649

balkan, 30-06-2015 00:14:30

ответ на: Котег с лапаме™ [641]

>пока мы быле в отпуске, баушка жены и тещя приучили кота срать и ссать в раковину. ещор и звонили нам периодически наводя панику, шышта кот не ссал четыре дня, нопремер. а то што в ванне ссачьем воняит - не продохнуть, заметить не удалось. да и догадатя оказалось проблематичьно, доставая гавно из умывальника, куда же он све таке ссыт7
>не догадатя же, блять, помыть лоток с мылом иле доместосом. а нахуя7 смыли ссаки водичькой и вперед котик, сикай в вонючий лотог1 пиздец бля, мастера логики, а вы грите ногенова глагне королева в этой ебласте.

Чота стрёмно в раковину.Хоть бы в унитаз,что ли.Бль,там ведь и зубы чистишь.

650

Пулька, 30-06-2015 00:16:12

ответ на: balkan [646]

>
>Да кого щас жареным мясом удивишь?
>Сок сбраживать не надо,в сентябре вино будет.

зачем удивлять? накормить ыы

а разве праздник молодого вина не в двадцатых числах ноября?

651

Котег с лапаме™, 30-06-2015 00:16:22

ответ на: а звезды тем не менее [648]

>>пока мы быле в отпуске, баушка жены и тещя приучили кота срать и ссать
>
>нынче в зверомагазинах нововведение: рядом с пшикалкой "Гадить Нет !!!" стоит сука пшикалка "Гадить Тут !!!"
>мало того, что они по дизайнцу идентичны, так различаюца всего лишь красненькой и зелененькой точечькой на обороте
>
>как там у пендосятне пишется: "results may vary"

ыыы, чо успел промахнутя7

652

Альбертыч, 30-06-2015 00:17:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [645]

уфф. Ну ты же понимаешь разницу в ударе ногой в опорном статическом положении  и ударе в динамике,или в безопорном прыжке?  Кинематика-то человечьего тела близка к суммарной средней константе

653

Котег с лапаме™, 30-06-2015 00:17:56

ответ на: balkan [649]

ну оне не то што приучили, котек сам выбрал для себя подходящее место подальше от ванючева лотка.
ладна хоть не на ковер иле кровать.

654

Пулька, 30-06-2015 00:19:58

ответ на: Альбертыч [647]

>С йогуртом бесспорно согласен,а за всё остальное кто-то щас крапивой по заднице получит,ыы

не хозяин ты,  дядь, не кулинар.
крапиву в пирог. и когда  пирог засохнет,
вот тогда хоть по заднице,
хоть по голове

655

Котег с лапаме™, 30-06-2015 00:20:23

отучяим патихоньку, ванная строго под шпингалетным замком теперь.
воду из под крана пьет в присутстви надзирающих лиц

656

balkan, 30-06-2015 00:21:22

ответ на: Пулька [650]

>>
>>Да кого щас жареным мясом удивишь?
>>Сок сбраживать не надо,в сентябре вино будет.
>
>зачем удивлять? накормить ыы
>
>а разве праздник молодого вина не в двадцатых числах ноября?

Пральна исправила,в сентябре еще не вино.
Ога,в ноябре,в день св.Мартина-праздник молодого вина.Ох и нажираюца они тут,как не в себя.Песни орут..

657

Скотинко_Бездуховное, 30-06-2015 00:21:37

ответ на: Альбертыч [652]

я не умею играть в ногомяч
у меня ноги под это не заточены
в баскетбол могу
в большой теннис
ну фехтование понятно, все же кмс,
кинематику тепо по мордобою очень даже понимайт,
а в футбол только на воротах могу постоять

658

а звезды тем не менее, 30-06-2015 00:23:21

ответ на: Котег с лапаме™ [655]

>отучяим патихоньку, ванная строго под шпингалетным замком теперь.
>воду из под крана пьет в присутстви надзирающих лиц

воткада научится сам щотчики менять на воду - с опломбировкой - тогда и мяском моджно будет в награду угостить

659

balkan, 30-06-2015 00:23:45

ответ на: Котег с лапаме™ [655]

>отучяим патихоньку, ванная строго под шпингалетным замком теперь.
>воду из под крана пьет в присутстви надзирающих лиц
Ай-да кот!Ещё и воду из под крана пьёт?Впервые слышу.

660

Котег с лапаме™, 30-06-2015 00:23:55

из каментов поыл, шышта СБ свех рано иле поздно перепиздит
иначе нахуя столько тренироватя7

661

Пулька, 30-06-2015 00:24:48

ответ на: balkan [656]

>
>Ога,в ноябре,в день св.Мартина-праздник молодого вина.Ох и нажираюца они тут,как не в себя.Песни орут..

с молодого-то?
что же они с водки делают?

662

balkan, 30-06-2015 00:25:56

ответ на: Котег с лапаме™ [653]

>ну оне не то што приучили, котек сам выбрал для себя подходящее место подальше от ванючева лотка.
>ладна хоть не на ковер иле кровать.
Чистоплотный,чертяка!

663

Котег с лапаме™, 30-06-2015 00:26:57

ответ на: balkan [659]

>>отучяим патихоньку, ванная строго под шпингалетным замком теперь.
>>воду из под крана пьет в присутстви надзирающих лиц
>Ай-да кот!Ещё и воду из под крана пьёт?Впервые слышу.

да ладна, мну наабармот низнае ни аднаво кота, которыйбы не пил вадичьку из под крана

664

СтарыйПёрдун, 30-06-2015 00:27:37

ответ на: Котег с лапаме™ [625]

>деффки, покажите мне сиськи пока нет никого

Ну пакажыти-и-и-и

665

СтарыйПёрдун, 30-06-2015 00:27:50

пжалста

666

а звезды тем не менее, 30-06-2015 00:27:57

ответ на: balkan [659]

>Ай-да кот!Ещё и воду из под крана пьёт?Впервые слышу.

ну драсте "впервые"
сплошь и рядом, и тока попробуй закрой кранц

* Вода и изыг :: 45,0 kb - показать
667

СтарыйПёрдун, 30-06-2015 00:27:59

мну

668

Котег с лапаме™, 30-06-2015 00:28:11

ответ на: а звезды тем не менее [658]

>>отучяим патихоньку, ванная строго под шпингалетным замком теперь.
>>воду из под крана пьет в присутстви надзирающих лиц
>
>воткада научится сам щотчики менять на воду - с опломбировкой - тогда и мяском моджно будет в награду угостить

а ему похуй на мясо.
он ничо кроме своего корма не жрет

669

а звезды тем не менее, 30-06-2015 00:28:13

ох ты емана, как неудачненьго

670

balkan, 30-06-2015 00:31:34

ответ на: Пулька [661]

>>
>>Ога,в ноябре,в день св.Мартина-праздник молодого вина.Ох и нажираюца они тут,как не в себя.Песни орут..
>
>с молодого-то?
>что же они с водки делают?

Молодое-немолодое-один хрен.К тому же пьёццо-то литрами,хехе
Ну а если уж и ракией накидаюццо -святых выноси.

671

Котег с лапаме™, 30-06-2015 00:32:27

ответ на: СтарыйПёрдун [664]

>>деффки, покажите мне сиськи пока нет никого
>
>Ну пакажыти-и-и-и

да не гавари, бль
ваще уже охренели вканец.
вы кед находитесь7 на форуме домохозяек шышталь7
ну-ка быстро майки задрали, сиськи к асмотру товсь1

672

а звезды тем не менее, 30-06-2015 00:32:37

блеа
сыскалайдырните штоле вобщше в планцах не было

673

Скотинко_Бездуховное, 30-06-2015 00:33:19

ответ на: Котег с лапаме™ [660]

>из каментов поыл, шышта СБ свех рано иле поздно перепиздит
>иначе нахуя столько тренироватя7
тренироваться надо, что бы быть в форме более-менее
а мастеров всех отпиздить на сайте полно
взять того же колю-петю
страшный человек

674

balkan, 30-06-2015 00:33:46

ответ на: а звезды тем не менее [666]

>>Ай-да кот!Ещё и воду из под крана пьёт?Впервые слышу.
>
>ну драсте "впервые"
>сплошь и рядом, и тока попробуй закрой кранц
Ыыы
Ещо и красуеца!

675

Котег с лапаме™, 30-06-2015 00:34:05

ответ на: а звезды тем не менее [672]

>блеа
>сыскалайдырните штоле вобщше в планцах не было

да чоты таг пирижываишь бль за цыфри то7
похуй же, ну1

676

СтарыйПёрдун, 30-06-2015 00:35:43

ответ на: Котег с лапаме™ [671]

>>>деффки, покажите мне сиськи пока нет никого
>>
>>Ну пакажыти-и-и-и
>
>да не гавари, бль
>ваще уже охренели вканец.
>вы кед находитесь7 на форуме домохозяек шышталь7
>ну-ка быстро майки задрали, сиськи к асмотру товсь1

Без цыцек - заборонено!

Размножидь по кол-ву сосайтниц и раздадь пад подпесь!

677

Котег с лапаме™, 30-06-2015 00:36:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [673]

>>из каментов поыл, шышта СБ свех рано иле поздно перепиздит
>>иначе нахуя столько тренироватя7
>тренироваться надо, что бы быть в форме более-менее
>а мастеров всех отпиздить на сайте полно
>взять того же колю-петю
>страшный человек

он не страшный.
вот друг у него какойты ессь пидаро-боксер, тот страшне, ага
грит, может пиздить и ебать одновременна

678

СтарыйПёрдун, 30-06-2015 00:36:13

тапараме нимахадь

679

Котег с лапаме™, 30-06-2015 00:39:24

ннада ж ещро пачитадь чо рыло накатал.
а то мну не в тренде нихуя
завтра па дароге на работу зачьту - инфа 146%

680

balkan, 30-06-2015 00:39:25

ответ на: Котег с лапаме™ [663]

>>>отучяим патихоньку, ванная строго под шпингалетным замком теперь.
>>>воду из под крана пьет в присутстви надзирающих лиц
>>Ай-да кот!Ещё и воду из под крана пьёт?Впервые слышу.
>
>да ладна, мну наабармот низнае ни аднаво кота, которыйбы не пил вадичьку из под крана

А из мисочки уже не комильфо?

681

Пулька, 30-06-2015 00:40:08

ответ на: Котег с лапаме™ [671]

>>>деффки, покажите мне сиськи пока нет никого
>>
>>Ну пакажыти-и-и-и
>
>да не гавари, бль
>ваще уже охренели вканец.
>вы кед находитесь7 на форуме домохозяек шышталь7
>ну-ка быстро майки задрали, сиськи к асмотру товсь1

тока отвернитесь

682

Котег с лапаме™, 30-06-2015 00:40:37

ответ на: balkan [680]

>>>>отучяим патихоньку, ванная строго под шпингалетным замком теперь.
>>>>воду из под крана пьет в присутстви надзирающих лиц
>>>Ай-да кот!Ещё и воду из под крана пьёт?Впервые слышу.
>>
>>да ладна, мну наабармот низнае ни аднаво кота, которыйбы не пил вадичьку из под крана
>
>А из мисочки уже не комильфо?

чойта не камильфо, он и из мисочьки лакае с удавольствием.

683

balkan, 30-06-2015 00:41:35

ответ на: СтарыйПёрдун [665]

>пжалста
Дедо,узбагойтесь!
В вашем возрасте ни к чему такие волнения.

684

Котег с лапаме™, 30-06-2015 00:41:35

ответ на: Пулька [681]

>>>>деффки, покажите мне сиськи пока нет никого
>>>
>>>Ну пакажыти-и-и-и
>>
>>да не гавари, бль
>>ваще уже охренели вканец.
>>вы кед находитесь7 на форуме домохозяек шышталь7
>>ну-ка быстро майки задрали, сиськи к асмотру товсь1
>
>тока отвернитесь

/спрятал тилипонг на 0,456463226 сек пад падушку/

685

Альбертыч, 30-06-2015 00:42:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [657]

Фехтование?  Оппаньки! Вас надо с Ёжиком на дорожку поставить. Одногодки погранцы-фехтовальщики. У него шпага

686

balkan, 30-06-2015 00:42:42

ответ на: Котег с лапаме™ [679]

>ннада ж ещро пачитадь чо рыло накатал.
>а то мну не в тренде нихуя
>завтра па дароге на работу зачьту - инфа 146%

Мне понра,ржала аки конь

687

Котег с лапаме™, 30-06-2015 00:44:06

мну вот только хуем фехтовать умеет, шпагой не доводилось

688

Альбертыч, 30-06-2015 00:44:56

ответ на: Пулька [654]

Крапивы у меня много,гг На всё хватит

689

Пулька, 30-06-2015 00:44:58

ответ на: Котег с лапаме™ [684]

>>
>>тока отвернитесь
>
>/спрятал тилипонг на 0,456463226 сек пад падушку/

а чо не под одеяло?
запотеет?

690

balkan, 30-06-2015 00:46:22

Ну,я дозрела для подушек.
Всем спокеноке!
/упала в перины/

691

Диоген Бочкотарный, 30-06-2015 00:46:31

Ничё таг, 5+

692

Котег с лапаме™, 30-06-2015 00:47:11

ответ на: Пулька [689]

>>>
>>>тока отвернитесь
>>
>>/спрятал тилипонг на 0,456463226 сек пад падушку/
>
>а чо не под одеяло?
>запотеет?

сиськи предъявите уже, мадам.
буттье любезны, не томите доблестных рыцарей со шпагаме наготове бесконечными ожыданияме

693

Котег с лапаме™, 30-06-2015 00:47:41

ответ на: balkan [690]

>Ну,я дозрела для подушек.
>Всем спокеноке!
>/упала в перины/

а сиськи7

694

Котег с лапаме™, 30-06-2015 00:48:00

упала фперья грит

695

Пулька, 30-06-2015 00:48:26

ответ на: Альбертыч [688]

>Крапивы у меня много,гг На всё хватит

подобрала юпки и сверкая пятками убегаю с криками
"нидагонишнидагонишнидагониш"

доброй ночи всем!

696

Котег с лапаме™, 30-06-2015 00:49:05

я не понял
чозанаебалово7

697

Котег с лапаме™, 30-06-2015 00:50:01

ушол тада тоже
прашу заметить не дрочимши.
до свиданья, рибята1

698

СтарыйПёрдун, 30-06-2015 00:51:01

нахенгёры

699

СтарыйПёрдун, 30-06-2015 00:51:13

прокляти

700

СтарыйПёрдун, 30-06-2015 00:51:23

700

701

Котег с лапаме™, 30-06-2015 00:51:32

ой симсот же

702

СтарыйПёрдун, 30-06-2015 00:51:42

ответ на: СтарыйПёрдун [700]

>700
фиксируем в норку

703

Котег с лапаме™, 30-06-2015 00:51:45

бляит

704

Котег с лапаме™, 30-06-2015 00:52:02

/всио сэйбл/

705

Мурыч, 30-06-2015 00:53:09

поспал называицца

706

СтарыйПёрдун, 30-06-2015 00:53:30

ответ на: balkan [683]

>>пжалста
>Дедо,узбагойтесь!
>В вашем возрасте ни к чему такие волнения.

в маём та - каг рас сматреть и сматреть...(зоплакал)

707

СтарыйПёрдун, 30-06-2015 00:55:32

707 и фсие - в перьях

708

а звезды тем не менее, 30-06-2015 00:55:51

ответ на: Мурыч [705]

>поспал называицца

вово
с добре утром называица

саскалайдерни, плз шыштаки а то совсем случяйно и бесжалостно

709

Мурыч, 30-06-2015 00:56:38

ответ на: а звезды тем не менее [708]

>саскалайдерни, плз шыштаки а то совсем случяйно и бесжалостно

а? (с)

710

а звезды тем не менее, 30-06-2015 01:00:50

ответ на: Мурыч [709]

>>саскалайдерни, плз шыштаки а то совсем случяйно и бесжалостно
>
>а? (с)

агаа
саскалайдерни, плз шыштаки а то совсем случяйно [ундерлайн]получилось[/ундерлайн] и бесжалостно

711

Хранительница личностных матриц, 30-06-2015 01:02:04

ответ на: Мурыч [709]

кто посмел

712

Мурыч, 30-06-2015 01:03:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [711]

>кто посмел

добрые люди. абъясни, што от меня хочит гражданин а звёзды?

713

Скотинко_Бездуховное, 30-06-2015 01:03:00

ответ на: Альбертыч [685]

>Фехтование?  Оппаньки! Вас надо с Ёжиком на дорожку поставить. Одногодки погранцы-фехтовальщики. У него шпага
я тоже по шпаге выступал за  Труд

714

Скотинко_Бездуховное, 30-06-2015 01:04:07

а5 Мурыч777

* image :: 45,7 kb - показать
715

Хранительница личностных матриц, 30-06-2015 01:04:22

ответ на: Мурыч [712]

на эскалаторе хочет до 666 прокатицца

716

Мурыч, 30-06-2015 01:04:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [714]

>а5 Мурыч777

вновь Скотти111

* 2cy8Hkhc-H8 :: 42,7 kb - показать
717

Мурыч, 30-06-2015 01:05:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [715]

>на эскалаторе хочет до 666 прокатицца

херасе карусельщика нашли

718

а звезды тем не менее, 30-06-2015 01:06:04

да кто их вообще придумал, эти тринацатые этажи в хилтонах

719

Хранительница личностных матриц, 30-06-2015 01:09:03

ответ на: Мурыч [717]

ахуеть

720

Мурыч, 30-06-2015 01:09:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [719]

>ахуеть

отсюда вывод: ГРАБЬ, ВОРУЙ, ЕБИ ГУСЕЙ111

721

Альбертыч, 30-06-2015 01:10:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [713]

Это будет эпический батл,огого

722

Альбертыч, 30-06-2015 01:12:51

ответ на: Мурыч [716]

Мой любимый телефон. Он даже после пребывания в бетономешалке работал. Достойно умер,пролежав сутки в пиве

723

Мурыч, 30-06-2015 01:14:31

ответ на: Альбертыч [722]

>Мой любимый телефон. Он даже после пребывания в бетономешалке работал. Достойно умер,пролежав сутки в пиве

а то! всё не соберусь прикупить себе такой, в белоруссии забыл, теперь хожу с бесячим самсунгом с цветным экраном, каторый сцуко хер на солнце разглядишь

724

Хранительница личностных матриц, 30-06-2015 01:14:42

ответ на: Мурыч [720]

если только гусей, остальное, ты ж панимаешь

725

Мурыч, 30-06-2015 01:16:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [724]

>если только гусей, остальное, ты ж панимаешь

надо превозмогать!

726

Хранительница личностных матриц, 30-06-2015 01:18:09

ответ на: Мурыч [725]

я даже не знаю что тебе возмущенно ответить такое едкое и обидное

727

Мурыч, 30-06-2015 01:18:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [726]

>я даже не знаю что тебе возмущенно ответить такое едкое и обидное

остаёца возмущённо промолчать!

728

Хранительница личностных матриц, 30-06-2015 01:20:26

ответ на: Мурыч [727]

я лучше с гусями пойду пообщаюсь полчасика

729

котегмуркотег, 30-06-2015 02:20:57

Да кто же это написал, ну до того же слог похожий...

730

Мурыч, 30-06-2015 02:39:32

ответ на: котегмуркотег [729]

>Да кто же это написал, ну до того же слог похожий...

да это же Трофим Степанов!!!

731

дрындоконь {хамло}, 30-06-2015 02:42:31

Доброе утро нигадяи

732

котегмуркотег, 30-06-2015 02:43:34

А чё эт вы све не спите, кагбута утром не на работу...

733

дрындоконь {хамло}, 30-06-2015 02:45:33

ответ на: котегмуркотег [732]

>А чё эт вы све не спите, кагбута утром не на работу...

Не поверишь, у мну ужэ утро. Песдатое такое утро. Птичьки гарлапанят, душа просит пива

734

котегмуркотег, 30-06-2015 02:45:54

ответ на: дрындоконь [731]

Хуясе утро, я ещё не ложился, вернее ложился неоднократно, но не спал, рад приветствовать!

735

котегмуркотег, 30-06-2015 02:48:10

ответ на: дрындоконь [733]

Вобля, а мну пачти три ночи, через полчаса дятел заговорил, если дождя не будет...

736

котегмуркотег, 30-06-2015 02:49:16

Ебаный андроед, заговорит!

737

дрындоконь {хамло}, 30-06-2015 03:00:20

/сыбалсо в ужосе в ларек за пивом/

738

Хантяра , 30-06-2015 03:12:48

2-ой отряд "Буревестник", пачему не спим, шепчемся?

739

Мурыч, 30-06-2015 03:14:28

ответ на: Хантяра [738]

>2-ой отряд "Буревестник", пачему не спим, шепчемся?

виноваты. эротические сны приснились, всему отряду

740

Хантяра , 30-06-2015 03:14:42

это плохой пеонер мурыч тут опять штоле заводила?

741

Мурыч, 30-06-2015 03:17:01

ответ на: Хантяра [740]

>это плохой пеонер мурыч тут опять штоле заводила?

зовите меня Пионер Хуёвый

742

Мурыч, 30-06-2015 03:17:48

и тут пиво как возьми -- и кончи себя

743

Хантяра , 30-06-2015 03:21:08

йа буду вынужден доложить по команде председателю совета дружины об этом безобразом паведении недостойном совеццкого йуноши

744

Мурыч, 30-06-2015 03:21:52

ответ на: Хантяра [743]

>йа буду вынужден доложить по команде председателю совета дружины об этом безобразом паведении недостойном совеццкого йуноши

*и прыснул в кулачог*

745

Хантяра , 30-06-2015 03:29:16

какой ещё кулачок? што ты такое пишешь, бесстыдник?

746

Мурыч, 30-06-2015 03:36:41

ответ на: Хантяра [745]

>какой ещё кулачок? што ты такое пишешь, бесстыдник?

обычный такой кулачок. сельская буржуазия стало быть.

747

Пробрюшливое жорло, 30-06-2015 04:15:40

зуяссе, а ви чочочо нилажытись?777 (ц)

748

дрындоконь {хамло}, 30-06-2015 04:30:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [747]

>зуяссе, а ви чочочо нилажытись?777 (ц)

А патамушта!
/жрет пиво/

749

Фаллос на крыльях, 30-06-2015 07:14:22

а не зЬззьзьзьззь! не ззззззззззьзззьзььззЬ!!!

750

Пробрюшливое жорло, 30-06-2015 07:46:49

даж да тапарофф нидасралле
тряпки йопта

751

Ethyl, 30-06-2015 11:27:46

Бль...
Это не сам ли Рыло нахуячил?

752

зашит метеоритами, 01-07-2015 04:32:42

Восемь с 1/2 звездей!
Писало бабо наверное...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg