Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Через рой и муравейник (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы


Вспомнил Иван ребятишек, семью,
Парткомитет, профсоюз...
Как же, подумал, я всех вас люблю.
Только, сегодня — напьюсь!



В марте дуреют зайцы, а кричат коты. Ночью кричат женщины, а потеют мужчины. На заводах потеют работяги, но нагреваются управленцы. Аббревиатура ВМС с равным успехом может означать как военно-морские силы, так и внутриматочная спираль или высокомолекулярные соединения. На все эти условности Тимофею было насрать с Эйфелевой башни медвежачьим выдристом. Он был типичным представителем самой спокойной профессии — пчеловодом-пасечником. Лет восемь назад он бросил в городе дворницкие метлу с лопатой, продал квартиру и купил участок на хуторе Терволово, неподалёку от Финской границы. Две козы позволяли ему ежедневно дёргать себя за сосцы, куры, проводившие время летом в поисках подножного корма, а зимой в ожидании жмени крупы в сарае, несли ему яйца и изредка жертвовали жизнью ради мяса. Источником дохода служили десятка два с половиной ульев, которые наполняли к концу лета мёдом кусачие пчёлы. Тихону нравилось жить одному, вставать вместе с петухом и отходить ко сну с козами. Нравилось получать ранней осенью деньги за труд полосатых мух, нравилось принимать в летнем домике компании, уединяющиеся для сексуальных утех.


*  *  *


Мистер Шайсмерт листал рекламную газету, выбирая объявление о сдаче агроусадьбы в безлюдном уголке на несколько дней. Его подруге надоела квартирка в розовых пастельных тонах с джакузей и зеркальным потолком. Он и сам давно имел желание, навеянное эротическими сновидениями и порнофильмами разбужировать её задний проход под мерное гудение пчёлок, вдыхая запах свежего сена. Майкл мечтал положить Хильму на свежую коровью лепёшку голой сракой и елозить сверху, взбивая зелёную липкую пену... Он позвонил водителю, дал телефон хозяина уединённого коттеджа и деньги для предварительной оплаты услуг. Выходные обещали быть интересными.

Как они и договаривались, ни хозяина, ни обслуги вокруг видно не было, в холодильнике стояли кушин козьего молока и какой-то деревянный сосуд с мёдом. Две трети комнаты занимала умеренно продавленная постель. Небольшой же столик на веранде или неком подобии летней кухни венчала бутыль мутного сельхознапитка и большая фарфоровая ваза варёной кукурузы. Хильма выбрала спелый початок кукурузы, обмакнула его в мёд и, поставив правую ногу на подоконник, аккуратно ввела в розовую, поросшую рыжей шёрсткой пиздёнку. Шайсмерт обмакнул хуй в молоко, влез на стул и впёр лакомство ей в рот. Сплюнув молоко с подзалупной вонью на кукурузу Хильма активно заработала губами и языком, не забывая при этом вантузить своё медовое влагалище; через пару минут она взяла початок потолще и вставила его себе толстым концом. Она кончила состроив зверскую рожу, раздувая вены на шее и больно ущемив зубами Майкловский член. Миша въебал ей с ноги под сраку так, что она оказалась на постели. С аппетитом слизывая медово-влагалищную слизь он почему-то вспомнил свою первую любовь, Дашу. Тем не менее Шайсмерт огромным животом зафиксировал Хильму и воткнул свой кол в зияющую дыру. В привычном ритме заскрипела койка...


*  *  *


Бывшая любовница Мишки Шасьмёрткина Даша Фидбэк чувствовала себя не просто брошенной бабой, она в душЕ рвала на себе лобковые волосы за то, что сама привела к Майклу Эдуардовичу эту рыжую блять с вонючим грибковым пахом! Положение, правда, она намеревалась исправить легко: сейчас девушка ехала с двумя кавказкими овчарками и одним кавказцем, чтобы навестить ебучую парочку. С Хильмой Даша дружила с девятого класса, когда они вместе посещали старушку Тамару Парфирьевну, репетитора по биологии. Старушка, нуждаясь в деньгах, не стеснялась драть с учеников три шкуры, гарантируя взамен стопроцентное поступление. Девочки в свою очередь отвечали ей взаимностью — после каждого урока пили пиво и сцали ей под дверь... Там же после очередной порции пива им обоим распечатали половые щели. Там же, у мусоропровода старой девятиэтажки, они впервые подрали друг друга за волосы и расцарапали морды, рассказав, что каждая из них думает о другой. Вобщем, Даша и Хильма дружили крепко, долго и по-женцки.

*  *  *


Утро пчеловода началось со стакана домотканой водки. Пять минут не прошло, а он уже стал другим человеком: морда лица зарумянилась под недельной щетиной, в животе заурчало, зашевелились кишки и Тимоха пёрнул вкусным запахом съеденной вчера перловой каши с яйцом и кислой капустой; раздувая кустящиеся волосами ноздри он блаженно втянул дух здоровья в лёгкие.
- Любо! - Пробасил он выдыхая. - Любо, йобтваю! Жрать давай, блять сонная!
Заспанная сожительница поставила на грязный стол стакан сметаны, отрезала от хлеба начинающую плесневеть горбушку, сама же посеменила в сральник, откуда вскоре донеслись подобающие процессу уринации звуки Ниагары. Тимофей заглотил хавчик и пошёл работать. Он не отпугивал пчёл дымом и не надевал на голову сетку — перегар заставлял всё живое держать дистанцию метров 5-6. Сняв крышку с улья Тимофей дыхнул туда полной грудью и несъебавшиеся остатки пчёл, покрутившись на месте уснули. Рамки были полны под завязку, можно было звонить покупателям.


Крутой внедорожник ульяновского автозавода упёрся кенгурятником в глухие металлические ворота. Как вправо, так и влево тянулся длинный забор из бетонных плит, укращенный сверху очень колючей проволокой. Рафаил посмотрел на Дашу, которая тут же вышла и подёргала ворота. Они легко открылись. «Сейчас я посмотрю, как Мике отгрызут яйца! Хильде волосья на лобке повыдёргиваю, сцуке!», подумала госпожа Фидбэк. Рафаил пустил вперёд двух кавказцев и медленно поехал за ними. Около простого деревенского бревенчатого дома правил косу мужик с бородой, которая по форме напоминала веник. Череп его был лыс скорее от бритвы, нежели по причине количества прожитых лет и влияния андрогенов. Оба кавказца прижались к колёсам внедорожника и даже гавкать не собирались. Бородач, в свою очередь, не смотрел ни на собак, ни на гостей. Лишь продолжал ритмично чиркать по лезвию правИльный камень. Рафаил вышел из машины и с улыбкой идиота в пятом поколении направился к Тимофею.

- Эй, слушай, гдэ казяин? - Рафаил достал из кармана сотку и протянул Тимофею.
- Перекрестись! - Тимоха перехватил косу в рабочее положение.
- Ла иллага ил алла... - затянул Рафик.
- Хватит, верю, что православный, гы-гы. Что надо?
- Мы ищем Майкла, друга. - В это время Даша вылезла из машины и попала на глаза хозяину агроусадьбы.
- Ах ты подстилка шкурная! Они тебя втроём не ебали ещё? - Собаки дружно замотали головами и уползли под внедорожник. - Сейчас, я те устрою!


На опушке леса стояли несколько рядов синих ульев. Крышка одного из них была открыта, а ко вбитому рядом колу была цепью с ошейником прикована Даша. К ошейнику наручниками крепился Рафаил. Их фигуры были жёлтыми от облепивших пчёл. У соседнего улья вспоминали молитвы за упокой своих обречённых душ связанные Майкл и Хильда. Громко выли осиротевшие собаки. Там, в лесу, трупы хозяев жизни ждал гигантский муравейник, обитатели которого обгрызут их до костей за несколько дней. Радуйтесь, хозяева жизни, шкафов-то у нас на фсех хватит! Тимоха пил медовый самогон и удовлетворённо улыбался. Одобрительно улыбалось ему в ответ в небесах солнце женцкого лета.


SIROTA, 28 .06. 2015.

SIROTA , 29.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 29-06-2015 11:39:45

рас1

2

SIROTA, 29-06-2015 11:40:19

двабля!!!

3

SIROTA, 29-06-2015 11:40:29

итри!!!

4

balkan, 29-06-2015 11:40:56

В питерке

5

SIROTA, 29-06-2015 11:40:58

Ну хоть сибе насрать удалось...

6

Гринго, 29-06-2015 11:43:35

Пастораль

7

Гринго, 29-06-2015 11:46:51

Тимофею нравилось жить одному (с).
Откуда сожительница взялась, а?

8

дрындоконь {хамло}, 29-06-2015 11:47:10

Кашмар кокойты

9

дрындоконь {хамло}, 29-06-2015 11:48:23

Местами мерска ржал
Зачод

10

Эфелида, 29-06-2015 12:01:02

Так Тимофей иле Тихон7
аперделись, афторъ
гг

11

наглый атчзх, 29-06-2015 12:02:00

обзатсы ахуенны
почетаем

12

наглый атчзх, 29-06-2015 12:05:05

блевотный кокойты расказег

13

snAff1331, 29-06-2015 13:23:07

жоская канцофка.  Тимоха это огого мль маньячина

14

ЖеЛе, 29-06-2015 13:28:03

нормально так, ага...

15

SIROTA, 29-06-2015 13:40:42

Это про спонсарафф

16

Rideamus!, 29-06-2015 13:41:59

третье "произведение" на конкуц
какой свё-таки автор меркантильный КЮ!

17

Хермонтов, 29-06-2015 13:45:48

Какой гадкэ текзт, это пять

18

SIROTA, 29-06-2015 13:55:39

Вааще-то это продолжение "Трава у дома" про дворника... А (конкурц) я теперь буду преписсывать к каждому названию )))

19

Птиц Малчун, 29-06-2015 20:13:06

Чтобы пейсать в этом стиле, надо быть Филиппом К. Диком. (RIP).
В других случаях получается хуйня...

20

Диоген Бочкотарный, 29-06-2015 23:10:28

Хороший добрый рассказ.

4+ сиротке.

Пиши, сиротинушка, пиши ищщо  ( умилением)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg