Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предновогодний интим (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Рассказ

- Мишель, я так рада!
- Лара, ты сегодня - просто обворожительна! Твоя новая шубка...
- Ты заметил? А мой - даже внимания не обратил. В чем я, как я?
Деловой мужчина.
- Лара, не пойму, как можно? Она такая вся интимная. А если подумать, что под этой шубкой...
- Ой, Мишель, ты меня задушишь, - она мягко высвободилась и взяла его под руку.
- Как  хорошо, что я сумела сегодня удрать.  Ник вчера весь
вечер опять сидел в гараже. Мечтает об иномарке. А я для него - фрагмент мебели. - Лариса положила голову Михаилу на плечо.
- Вот только, когда тебя увижу - чувствую себя женщиной.
- Так, может, плюнем на все и...
- Миша! - Она остановилась. - Скажи, тебе твоя Зинка что, мешает?
- Ну... В общем...
- Вот видишь! Зачем тебе проблемы? Кстати, твой тесть, кажется, курирует ваш офис?
- Да, он не жадничает на кредиты.
- А квартира - на чье имя?
- Зинкино, Лара, Зинкино, - Он притянул ее к себе. - И ты, как всегда, права.
- Вот видишь, Мишель, и я тоже не заинтересована что либо менять. -
Она указательным пальцем игриво надавила на кончик его носа.
- Особенно сейчас, под Новый Год!
- Да, Лара, подумать только, сегодня уже тридцатое! Завтра мы разбежимся по своим домам, и увижу я тебя только в следующем году.
Михаил печально посмотрел на снег.
- Зато сегодня у нас масса времени! А ну-ка посмотри, что у меня есть! -
Она потрясла перед его лицом связкой ключей.
- Что это?
- Дала подруга, она уходит в гости. И у нас есть, где провести вечер...
- Ларка!!!
- Ну, ну, ты меня точно задушишь. Взгляни, какая елка на
площади. А слева - супермаркет. Там мы можем купить немножко выпить и
закусить...
***
- Миша! Бери вот эту шоколадку! Она так мне нравится. - Они шли между стеллажей и загружали корзинку легкими съестными припасами.
- Ник сегодня на работе, - продолжала Лариса. - Везет куда-то начальника. Как водитель,
  он - классный... Потом, сказал, у них встреча с друзьями. Рано не появится.
- А моя - отпросилась к подругам. Я даже поворчал для порядка.
  Она, представляешь, обиделась...
Лариса засмеялась. - Ой, извините, - воскликнула вдруг она.
Молодая женщина, к которой она обращалась, оказалась жертвой ее занятости разговором. Жестикулирая, Лариса совершенно случайно задела ее руку, и женщина выронила сумочку. Ей несложно это было сделать, так как обе руки у нее были заняты покупками.
- Да ничего страшного, - ответила пострадавшая, пытаясь пристроить поклажу на пол.
- Мишель, помоги девушке, - позвала Лариса.
Михаил быстро передал корзинку спутнице и нагнулся за сумочкой.
- Пожалуйста, - подал он, - только она расстегнулась.
- Это от удара, большое спасибо, - обрадовалась женщина.
- Извините меня еще раз, - попросила Лариса.
***
Они шли по вечернему, освещенному фонарями городу, и весело болтали.
- Нам не надо суетиться, - говорила Лариса. - В том положении, что мы находимся, есть свои преимущества. Во-первых: у каждого из нас - все совсем не плохо дома. В личном плане, конечно, тоска, но мы ведь нашли выход, правда?
- Да, Лара, мне бы без тебя было тошно.
- А мне без тебя, Миша, невыносимо, но я не хотела бы, чтобы все раскрылось. Я даже с ужасом думаю, что будет, если Ник узнает?
- А мы ему не скажем, - Михаил шутливо потрепал ее по шее.
- Кстати, Зинке тоже.
Они оба засмеялись.
- Вот - нужный дом, - деловито произнесла Лариса. - Мы должны находится возле лавочки и... - Она посмотрела на часы. - Из второго подъезда выйдет Люба и махнет нам рукой, а сама пойдет дальше.
Мы поднимемся и...
Ну, Миша, ну, что ты делаешь?
- У тебя так хорошо пахнут волосы.
- Ну, потерпи, будут и волосы... А ты мою шляпку уронил. Подними.
Ну, Миша...
- Так ждать еще целых полчаса.
- Ну, сам подумай, что за полчаса может случиться?
Кстати, хочешь конфетку? Возьми, у меня как раз две осталось.
- На конфетки разговор перевела? - Михаил сделал вид, что сердится.
- Ну, что ты, просто она вкусная, - Лариса погладила его по рукаву.
- Куда обертку кидаешь?
- Но тут нет мусорницы.
- Ну, хотя бы вон в ту маленькую кучку. Видишь, смятые бумажки валяются? Мишель, что ты застыл?
- Лара... Это не бумажки... Подойди, посмотри.
- А что же это, по-твоему? - Она нагнулась. - Боже! Это же доллары!
Сотенные купюры. Но почему смятые?
- Семь штук Лара. Такое впечатление, что кто-то специально выбросил, причем, не зная, что выбрасывает.
- Миша, милый, нам повезло! Давай их быстренько мне в сумочку!
- Но...
- Мишель, ну, какой ты нерешительный. Ведь доллары - ничьи!
Кто-то потерял. Значит, так они ему нужны.
Ну, вот, так бы и давно. - Она застегнула сумочку и вплотную приблизилась к Михаилу. - А кто-то мне обещал подарить настоящие духи.
Не знаешь, случайно, кто? - Она ласково погладила его по щеке.
- А тебе мы купим новый мобильник. Со всеми прибамбасами. Ты же хотел?
- Лара... Ты опять права.
- Мишель, и, вообще, обними меня. Покрепче, а то я за эти полчаса замерзну. Как хорошо... А Ник... Он всегда спешит в гараж...
- Лара, от тебя так превосходно пахнет.
- Ты что? Намекаешь, что духи не нужны?
- Да, что ты, Лара... Наоборот, еще лучше будет.
Лара... Я без ума... Ну, где твоя мордочка? Сейчас поцелую...
- Мишка, ты опять мне шляпку сбил...
- Вот Ваша шляпка, - раздался вдруг рядом предельно деликатный мужской голос. Они резко отпрянули друг от друга.
Рядом стоял молодой невысокий мужчина в очках и протягивал Ларисе ее шляпку.
- Простите, ради бога! - Как можно учтивее произнес он. - Вы не поверите: я тут где-то выронил деньги. Представляете, полез за сигаретами, а доллары лежали в том же кармане. Никак не куплю кошелек. - Тон его сделался очень виноватым.
- А вы случайно не видели? Купюры по сто долларов.
Михаил и Лариса застыли не в силах вымолвить ни слова. Заявление обескураживало. Да и сама ситуация была совершенно нереальной.
Как будто речь шла о выроненном паспорте.
- Нет, - первая пришла в себя Лариса. - Сто долларов на снегу не валяются.
- Да, Вы правы, такого не бывает, - горестно подытожил мужчина.
- Ну, Вы извините, пойду - поищу в другом месте.
- Молодой человек, - остановил его Михаил. - А сколько было сотенок?
- Да штучки... - Минутная пауза. - Три или четыре, точно не помню.
- Ничем не могу помочь, - вздох облегчения вырвался из груди Михаила.
- Вам не повезло.
- Я тоже так думаю, - мужчина ушел.
Михаил, о чем-то сосредоточенно размышляя, глядел ему вслед.
- А, может?.. - Задумчиво произнес он.
- Ты что, Мишель! Это же шантаж! Никаких долларов у него не было!
Если бы были - он бы знал сколько!
- Но лицо у него - такое искреннее.
- Это игра. Он - мошенник. Я таких встречала. Он заметил, что мы что-то поднимаем.
- Ишь ты, артист! - Хриплый грубоватый голос резанул по ушам.
Из-за дерева вышел широкоплечий детина. Верхние пуговицы пальто у него были расстегнуты, оттуда вылезал кусок шарфа, а у шапки свисало одно ухо.
- Идиот, - продолжал детина. - Доллары на снегу захотел. А яблонь в цвету ему не надо?
Лариса при этих словах поежилась. Их подслушивали. Не сказала ли она чего лишнего?
- Да, со мной еще такого не было, - отозвался Михаил. Голос его звучал вполне дружелюбно и спокойно. - Даже смешно немного.
- Вот именно, - горячо поддержал детина. - Слушай, друг! - Он сделал шаг к Михаилу. - Не выручишь? Пятерки не хватает. Для сугреву... Тот, ни слова ни говоря, достал кошелек и протянул мужчине требуемую сумму.
- Спасибо, родной, - обрадовался тот. - Знаешь... - Он замялся.
- Если б еще десяточку, я бы тогда... - Голос у детины был заискивающий.
- Мишель, дай ему, - Лариса взяла Михаила под руку. - Праздник все-таки.
- Спасибочки, мадам, - Мужик явно обрел хорошее настроение.
- Пусть Вам везет в этой жизни. - Детина, комкая купюру, двинулся по тротуару, но вдруг в нерешительности остановился.
- Друг, - обернувшись, промямлил он. - А, может, четвертачок найдется?
- Иди уже, - беззлобно сказал Михаил. - Хватит.
- Кому как, - философски заметил детина. - У тебя же все есть. И вид чопорный, и краля приятная. Ну, поищи полтинничек, а?
Михаил не выдержал и засмеялся. Своеобразная наглость его начала забавлять.
- А, может, доллары на снегу все-таки лежали? - Неожиданно
резким голосом спросил мужчина и впился глазами в сумочку Ларисы.
- Но, но! - Грозно произнес Михаил, наступая. - Я тебя выручил, уходи и не наглей!
- Братан, дай закурить! - Послышалось сбоку. К ним подходили двое парней не слишком аккуратного вида.
Поняв, что вопрос адресован ему, Михаил отрицательно помотал головой.
- Не курю.
- Ба, а ты, Колян, что здесь делаешь? - Обратился один из них к детине.
- Да, вот выручить меня не хотят, - ответил тот, указав на Михаила.
- Да, ты, наверное, много просишь и грубо. А ты узнал, может, мужчина нас угостить хочет? А не хочет, так сотню, другую - ему то жалко не будет? Не так ли, женщина?
- Миша, пошли отсюда, - Лариса потянула его за рукав. В тот же момент дорогу ей преградил один из подошедших. Она шагнула вправо. Противник сделал то же самое. Она рванулась влево. От тоже. Михаил попробовал обойти его сбоку, но ему не дали это сделать второй подошедший и детина, в карманах которого исчезли выпрошенные деньги.
Рук к ним не применяли, но и не давали сдвинуться с места.
Лариса начала выходить из себя. Она размахнулась сумочкой и с криком: "Когда же это кончится?", опустила ее парню на голову.
Тот слегка наклонился, чтобы смягчить удар, но продолжал непоколебимо стоять. Тогда Михаил резко наклонился и боднул его головой в живот. Парень пошатнулся. Двое других, сделав прискорбные лица, начали, сопя, надвигаться на Михаила.
- Что здесь происходит? - Раздалось за спиной. Нападавшие, сразу приняв непринужденную позу, начали доставать сигареты.
К ним подходил милицейский патруль.
Широкоплечий мужчина с усами и хитроватым выражением лица, по-видимому, являлся главным.
- Что все-таки происходит? - Повысил он тон и подцепил взглядом детину с вылезшим шарфом. Тот пытался прикурить, напустив на себя невозмутимый вид.
Двое других блюстителей порядка стояли сзади. Из-за их спин
пыталось выглянуть симпатичное женское личико. Вдруг оно преобразилось.
- Это они! Они! - Истерически закричала женщина и подбежала к усатому.
- Ну, что? Доигрались? - С усмешкой спросил тот, обращаясь к курящим.
Но рука женщины указывала не на них, а на Михаила с Ларисой.
- Я их хорошо запомнила! Он еще поднимал мне сумочку... Но там уже ничего не было.
- Вы уверены? - Строго спросил начальник патруля, с каким-то сожалением поглядывая на братву.
- На все сто! Целых семьсот долларов! Я сразу обнаружила пропажу!
Михаил, ничего не понимая, смотрел на происходящее, и вдруг...
В говорившей он узнал молодую женщину из супермаркета, у которой из рук Лариса случайно выбила сумочку.
Смутная тревога коснулась его сознания.
- Они украли мои деньги, - возбужденно продолжала женщина. - Пусть вернут мне!
- Что?! - Лицо Ларисы побледнело. Она тоже узнала посетительницу супермаркета. - Мы ничего не брали! Это, в конце концов, возмутительно!
- Ну, хорошо, предположим, мы задержим этих людей и найдем у них доллары. Но чем Вы докажете, что они Ваши? - Рассуждал усатый.
- О! Муж боялся меня отпускать с такой суммой, - взвизгнула женщина и достала из кармана пальто какой-то листок. - И он переписал номера всех купюр...
- Командир! - Робко подал голос детина в шарфе. - Нам пора. Мы здесь ни причем.
- Идите уже, - отмахнулся от них начальник патруля и повернулся к Михаилу.
- Извините, но мы вынуждены задержать Вас и Вашу жену.
Приедем в участок обыщем и все выясним. У вас документы с собой?
- Прошу Вас, не надо, - взмолилась Лариса. - Я сама все покажу.
У нас, действительно, есть доллары, но мы их не крали.
Вот, проверьте, - она расстегнула сумочку и вынула найденные на снегу деньги.
- Это меняет дело, - удовлетворенно заметил усатый. - Максим, фонарь!
Один из помощников направил луч фонаря на купюры, а другой начал сверять номера. Все напряженно молчали. Пострадавшая сглотнула слюну. Лариса нервно переступала с ноги на ногу. У Михаила на лбу появились капли пота.
- Ну, что? Убедились? - Подала полный надежды голос Лариса.
- Да... - Рассеянно ответил проверяющий. - Все сходится.
- Что?! - Лариса буквально подпрыгнула на месте.
- Сами посмотрите, - ответил патрульный. - Сходится цифра в цифру.
- Этого не может быть! - Закричал Михаил. - Мы нашли их на снегу.
Вот здесь, возле дерева.
- Можно забрать? - Возликовала пострадавшая. Она протянула руку.
- Не сразу! - Остановил ее усатый. Сейчас проедем в участок, составим протокол, возьмем понятых.
- Ну, как же, я спешу, - расстроилась женщина. - Я ни к кому претензий не имею. Мне бы только деньги взять... - Она умоляющими глазами смотрела на милиционеров.
- Мы их действительно нашли, - вмешалась Лариса. - И... Их уже искали.
Миша, помнишь, тот парень, в очках?
- Какой парень в очках? - Озадачился усатый. – Нет, все! Едем! - Он достал рацию.
- Первый! Ты меня слышишь?
- Мишель! Сделай же что-нибудь! - Не своим голосом закричала Лариса. Михаил подскочил к начальнику патруля и решительно взял его за локоть
- Постойте, давайте отойдем, поговорим.
Усатый продолжал держать рацию: - Первый, пока отбой!
Затем он, не спеша, прошел вместе с Михаилом.
- Мы - ни причем, - уверенно заявил тот. - Доллары украдены другим человеком. Он же их потерял. А мы этого человека видели.
Начальник патруля внимательно посмотрел на Михаила. Его хитроватое лицо стало еще хитрее.
- Я готов Вам верить, - сказал усатый. - Но почему Вы не хотите проехать с нами?
  Не бойтесь - все выяснится. Тем более - Вы же видели преступника.
  И не надо волноваться - ни Вам, ни  Вашей жене.
- Слушай, - Михаил наклонился над собеседником. - Давай все уладим тихо.
Ты - мужик, должен меня понять. Это... Не моя жена.
И, если она где-то засветится... Ну, сам понимаешь.
Усатый сосредоточенно молчал. По-видимому, он колебался.
- Дама к нам претензий не имеет, - горячо продолжал Михаил.
- А, чтобы Вы не жалели о затраченном на нас времени...
Михаил быстрыми движениями вынул и опустошил свой бумажник.
- Не думайте, это не взятка. Считайте, что я - Ваш спонсор.
И Вы вправе вернуть мне эту мелочь... Если когда-нибудь встретите.
- Ну, конечно, не взятка! - Лицо усатого просветлело.
- Поскольку, взяток я не беру. И это - понятно. По крайней мере - мне.
Но... - Он кивнул в сторону коллег. - Поймут ли они?..
Коллеги стояли невдалеке и с какой-то затаенной надеждой наблюдали за беседующими. Один даже как-то по-птичьи склонил голову набок.
- Должны понять! - Михаил выхватил из кармана мобильный телефон и несколькими нажатиями клавиш стер всю адресную книгу.
- Держите, - затем он оголил левое запястье и снял часы.
- Они - с калькулятором...
Хитрое лицо усатого стало добрее.
- Ну, что ж... Я попробую... - Задумчиво произнес он.
Где-то рядом взвизгнули тормоза.
Из остановившегося автомобиля появился высокого роста представительный мужчина в сопровождении элегантно одетой дамы. Через секунду к ним присоединился молодой человек с фотоаппаратом наготове.
- Живо все замерли! - Не допускающим возражений тоном отчеканил мужчина.
- Черт! - Глаза усатого забегали. - Это наш капитан. Как его сюда занесло?
- Снимок! - Выкрикнул капитан, показывая на Михаила.
Две короткие вспышки ослепили глаза. У начальника патруля в правой руке так и остались деньги из бумажника Михаила, а левая - сжимала мобильный телефон и часы.
Высокий мужчина решительно подошел к усатому и буквально навис над ним.
- Вот оно что! - Грозно произнес он. - Вот чем ты занимаешься!
Видно, вина твоих подопечных - ощутима! Ваши документы! - Обратился он к Ларисе и Михаилу. - Поторопитесь, нам еще ехать! Людмила! - он повернулся к спутнице. - Объяви им их права!
У Михаила внутри что-то похолодело. Лариса стояла, как вкопанная, и расширенными глазами смотрела на капитана. Какие-то детали не доходили до ее сознания. Ведь все так хорошо начиналось! А сейчас - печальный конец... Конец всему...
Элегантная дама вышла вперед и бесстрастно начала:
- Вы можете хранить молчание, а можете во всем признаться.
Все Ваши показания могут быть использованы...
Ее голос стал пафосным: - В нашем дальнейшем новогоднем шоу!
А сейчас - забудьте о пережитом! Вас снимала скрытая камера!!!
Вокруг раздались аплодисменты. Хлопали "патрульные", хлопал "капитан", хлопала элегантная дама. В пяти метрах от них появились бывшие "нападавшие". Они приветливо улыбались, а в руках держали музыкальные инструменты. Главный финансовый вымогатель был с гармонью.
Вместе они заиграли какой-то победный марш.
Подбежала обворованная женщина и торжественно вручила Михаилу семь стодолларовых купюр.
- Они - по праву ваши! - улыбаясь, произнесла она.
- Постойте, девушка, - окликнула ее Лариса. - Неужели, это все розыгрыш? И не будет никакого участка, никаких разборок?
- Конечно! Вы еще сомневаетесь? - Весело ответила девушка.
- Мишель, я так рада! - Лариса прильнула к Михаилу. - Не надо думать, что тебя вот-вот арестуют, не надо бояться!
- Я тоже, Лара! - Он крепко обнял ее. - Не надо больше выкручиваться, и размышлять, что мы скажем потом своим.
- А я решила, все, конец... Ведь если бы нас забрали, представляешь, что бы было?
- Не говори, Лара...
- И, самое главное! - Любуясь обнимающейся парой, произнесла элегантная дама. - Вас увидели миллионы телезрителей! Все передавалось в прямой эфир!
- Увидели, нас только увидели? - С надеждой в голосе спросила Лариса. Ее руки буквально вцепились в рукав Михаила.
- Ну, что Вы! - подключилась "пострадавшая" - Не только увидели, но и услышали каждое слово! У нас - великолепная аппаратура!
- Не волнуйтесь! - Вставил свою фразу "капитан". - Они и сейчас на вас смотрят! Ведь передача еще не закончилась! А впереди - самое интересное. - И он, обернувшись назад, простер руки к шикарной иномарке, стоящей на тротуаре. - Это Вам подарок от нашего
спонсора - Фирмы мягких игрушек!
Вокруг снова раздались аплодисменты, и зазвучала победная музыка.
Ларису и Михаилу ведут к машине. Вот они и возле двери. Она открывается.
Шофер с самой приветливой улыбкой на лице вручает Михаилу ключи.
- Все в полном порядке! - Жизнерадостно сообщает он. - Я доставлю подарок, куда скажете, и вместе с Вами. - Он, повернувшись, подает  руку Ларисе и...Застывает.
Лариса тоже в шоке. В шофере она узнает своего собственного мужа Ника!
Ника, который на данный момент делает свою работу!
Ника, которого она меньше всего ожидала встретить!
Тот в свою очередь переводит растерянный взгляд с нее на иномарку,
с иномарки на Михаила, с Михаила на нее... С нее - снова на иномарку...
Лариса отводит взгляд.
Краем глаза она замечает, что из второго подъезда появляется Люба и, высмотрев ее в толпе, призывно машет рукой. Этот жест означает, что путь в ее квартиру свободен...

КОНЕЦ

Игорь Корсар , 28.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 28-06-2015 11:55:22

рас1

2

SIROTA, 28-06-2015 11:57:41

и 2-й

3

SIROTA, 28-06-2015 11:57:57

3-м буду

4

Игогонетс, 28-06-2015 12:13:50

ебануццо эточитать....

5

а звезды тем не менее, 28-06-2015 12:40:38

> Рассказ

а вот и нет

6

Нематрос, 28-06-2015 13:47:54

>Рассказ - Мишель, я так рада!
прости автор, но сразу нахуй...

7

СтарыйПёрдун, 28-06-2015 14:05:26

ап чём тегст?
ф дисятке, естли чо

8

Евгений Похуй, 28-06-2015 14:15:54

зачет. жизненна. правда многа

9

шыш88, 28-06-2015 14:57:07

валдис пельш какойто. нахуй

10

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-06-2015 16:16:53

Если аффтр с прозы - немедля нахуй не читая.

11

Михаил 3519, 28-06-2015 16:54:34

ответ на: Нематрос [6]

Да.

12

Диоген Бочкотарный, 28-06-2015 23:46:30

С первых фраз понял, что читать это не надо.

Пасматрел имя афтра и укрепился во мнении.

КГ/АМ

Да, афтр, вот так бывает- таких как ты туд влёт срисовывают и КГ/АМят не читая.

13

Диоген Бочкотарный, 28-06-2015 23:46:57

Корсар, блеать.....

14

Фаллос на крыльях, 29-06-2015 07:54:54

Мишель достал с жопы вермишель

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg