Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самая быстрая дэт метал композиция в России 2014 года (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Ахуеть как куча проблем влияет на понимание происходящего и заставляет неожиданно двигаться в необычном направлении.

Проблемы с апизденевшим скунстным модератором на ютуб, постоянно окружающим мои видео про гипноз, монипуляцию и мативацию ебанутыми съемками с регисратора как кавказские менты на черных джипах хуярят жезлом по зеркалам лохам на дровах и тазах заебало.

Я ему писал каждый день, а он тупо делал вид, что не понимает, вот сука опытный.

Нахуй такой хуйня рядом с моими уроками «как быть лучше»?

Нашел как и закрыл видео галкой и все мои 280 роликов стали доступны только мне, но какое то червяковое ожидание влияний вселенной подсказывало что на этом спор не кончен блябуду нахуй ебать пиздец.

Из зловредских мстительных побуждений стал думать, а тупость от жары непроходимая и лень и все такое.

Короче, через неделю придумал, сделаю несколько видео с навороченным эротическим гипнозом как у развитых буржуев  БДСМ тематики, выложу на  ютуб, где озаботы и гопники ждут такого и тоже закрою видео от всех! То то модер будет бесицца! Я на мэйлру так неделю назад сделал  - воот матюкаются!!

Аа блявот такая западляка тупая придумалась.

Я бы нахуй вообще не стал ничего делать, но много писем во все ящики валят, что бы я наладил дела с ютубом, как то они их все засекают и влиять пытаются.

Пидорами я конешо никого не обзываю, эт не хороше же, тк их побуждения себе заработать, а мне помочь с самооценкой, но хуле так вести себя?

Весь же инет забит спамом и левым контентом с косяками мелкими, короче, лучше нихуя не делать и родные давно ругаются, но тут нашелся извращенский гипноскрипт который меня вздрогнул и я проникся.

Думал будет легко, а нихуя, часа 3 ушло на 10 12-минутных видео, хотя вроде там ничего сложного казалось вначале.

Сделал их сегодня, полежал и подумал, может их где на удафф притулить, людям пазитиф и все такое: иностранные виды майнд контрол  и брэйнвошинг, доминизация, бимбофикация и сисситрейнинг, всяхуйня, которую реально освоить лет за 10 фанатичной преданностью и тонким вниканием в американское гамно как быть нахуй никому не нужным, но уметь гипноформулами всех бесить и вызывать бессознательный экстаз эротичного ступора или жажду агрессивного чесания.

Ну! хуле! Дело сделано, насрал дахуя гармоничную кучу провокакационных гипномодулей по фристайлерскому методу и решил зайти на удафф, ага, тута конкурс!

Бля настроение нахуй резко упало, так как вспомнил, что в прошлом годе я нихуя не выиграл тоже здесь на конкурсе, а масштабно участвовал, а год тут не был и типа станет ясно, что я за наживой и прибылью только и приперся сюда. Некрасиво как то.

Совесть у меня есть, оказывается.

Нуда хуй с ним, яж не с пустыми руками. У меня крео, как у всех, невъебенное, просто пиздец невъебенное!

Вспоминая прошлый конкурс я в памяти гамно всякое поковырял и вышло, что я с разрешения жюри выслал 3 крео,  2 опубликовали, а 3е было про педофильскую некрофилию  и мне отказали, (хотя в ЖЖ и ВК тексты норм люди приняли, этожблялитература кинестетик-эмоциональная и трансово структуризированная, а не фэнтази или простые дневники из скучной бляпиздец серой реальности) а сейчас, вроде, как сам конкурс про некрофилию, вот и думаю послать ли то крео еще раз?

Я в прошлом к 1е крео ходил читать каменты и разстроился и 2е крео отправил как бы замаскированный ответ хуяторам, а 3е просто, потому, что можно, а тк 3е крео было послано нахуй, я и расстроенный  не читал, что за ум был приложен в оценке 2го крео, так что вот такая хуета неблагодарная получилась.

Мне даже подсказали, что бы я описал как я на гитаре как то на ютуб выебывался и играл зверски быстро.

Я выложил пару гитарных моих видео, тк на форуме с мифическими виртуозами выяснял у кого где болит. Они меня достали и я выложил как на скорости медитировать и они, попробовав, сказали: «так не можем нихуя» и заткнулись, но я все равно удалил у них почти все свои тексты, ибо нехуй тупо пиздеть.

Музыка - усрачка абортировалась таким образом. Есть звезда всех дрочеров Стив Вай, который ездиит по миру с набором невероятно противной своей музыки, которую вывизгиВает из своей жутко дорогой гитары, причем ездиит с двумя своими подписными, у них каждый один датчик из 3х стоит дороже, чем 99% всех гитар обычных музыкантов.

Проводя мастер-классы он учит тупых  дрочеров как играть, что бы музло покупали, аагаа, это у них главное.

И он внушал эмоциональными метафорами, секс тигеррами и номинализационными гипнопетлями, что все таки было ясно понято дрочерской публикой с ревом и радостным свистом на одном таком шоу, что нужно  играть тематику: «как целка мастурбирует». И показал тут же ка это он делает. Блясука камерсант, знает, что американским платежеабельным людям надо.

Я никогда не играл инструменталку, поливал спид трэш, а там только песни очень простые.

Начал я медитировать как гениальный и процветающий Вай научил, дулся - дулся, ну нихуя меня в моем возрасте не цепляет образ дрочащих целок.

Тк волна творчества была мощной и хотелось обсрать тех гопников, что на гитарфоруме выебывались ртом  и я как то неожиданно развил образы из русских сказок с тематикой дэтметал.

Кто не читал нихуя ниразу тексты эталонного, за 30 лет существования, дэтметал ничего не потерял, я все расскажу за секунду, в них всего 3 темы:

1 я тебя убиваю кувалдой, чтобы выебать,

2 я тебя убил, выпотрошил бензопилой и ебу

3 и, тебя убили и выебли, похоронили, а я тебя выкопал и ебу, хоть ты и ваняешь пративный сукабля в червяках.

Иначе диски не покупают, бизнес такой.


Вот я из русских сказок набрал сюжет для стиля «дэмнед некрофилик брутал дэт метал», что по отдельным словам означает: 

дэмнед - речь идет о проклятиях и играется  через 13 лад на гитаре,

некрофилик - все темы про еблю трупов или их частей,

брутал дэт метал - оооочень бля пиздец нахуй быстро и зверски мощно, запредельно ужасна и ярастна!

Смысл медитации с метал гитарой в том, чтобы увидеть, услышать и прочувствовать все то извращенно-развратное омерзение, которое воображается как можно более реально, быстро, ярко, мощно, то со стороны наблюдателя, то со стороны участника многократно и, играя, очень сильно хотеть быстро кончить - нахуй психикой так напрягаться.

Поэтому композы получаются великолепно дико быстрые и шедеврально смертельно короткие.


Таких композиций я задумал 10, но сочинил и сыграл лишь одну, а для этого 10 дней ответственно провел в секретных репетициях и упорных упражнениях.

Тема композиции такая: лох девственник Алеша Попович захотел всетаки выебать свою ахуенную сестру лесбиянку Аленушку и задумал пойти к БабеЯге за пиздатым зельем приворотным, сразу не схотел, потому что нах апасна.

Ссал-ссал, но пришел и тут БабЯга уболтала его очаровыванием, наебала и насела сверху в бане на него ебаться, у того шок, паралич и видения жар ужас пиздец блянах кошмар, хуй стоит, 1000 летняя уродливая ведьма, старая и воняет трупом, но при этом выглядит своими чарами галлюцинировано как молодая пиздатая девка и ебется ахуетельно впечатляюще так, что Алеша Попович кончил, будто сдох от наслаждения и оргазма удовольствия.

В музыке именно эти все события последовательно отражаются, что критики могут отнести и к стилю грайнд по структуре, но я все ж считаю это мой персональный стиль «дэмнед некрофилик брутал дэт метал».


Вот видео, оно оказалось с виду колхозное, потому как раньше я ничего на записывал и свет и звук своим 3gp качеством меня отвратительно удивили, но да хуй с ним, я же  не Вай, который бабло мешками делает играми, мне поприкалаваться. Сначала я одел брючки глаженные и рубашечку глаженную, но гитара как скользкая русалка дохлая сползала я ее заебался ловить все время, на игре сказывалось сильно и я одел халат и гитара на голой ноге норм держалась.

http://www.youtube.com/watch?v=fxaSzZBkTbI&feature=youtu.be


Для малолеток, которым это нада и всегда спрашивают:

палка Ямаха 512ж,
звучки ЕМГ,
струны Эрнибалы,
эффектор ДДМ Дэт метал,
караоке Филипс с эхом
медиатор Алис пик,
руки Вивисектор,
фотик Сони


Еще стоит добавить к этому крео мои тексты песен, но они Дэтметал длинные обычно, а у меня есть короткие для стиля Dark Electro - EBM – AGGROTECH - Cyber Gothic. Чтобы не напрягать читателей.

Тексты  Dark Electro это тот же Дэтметал, только короче - 1ой строкой или 1м 4стишием, иногда вабще просто считают цифры вокодерным индастриал голосом.




Альбом Бракованный прототип секс сверхвозможностей
 
1 очаг возгорания сексуальной ярости

интеллект испытывает негативный тест
очаг возгорания сексуальной ярости
в горящих мозгах суицидальный замес
разлагаются сладкие мечты безжалостно




2 сублимация мегапиксельного рта

в танце прекрасна, грязна и доступна
в разгаре ночная камикадзе война
мысль пульсирует гневом неотступным
сублимация мегапиксельного рта




3 химическая дезинтеграция стеснительности

в ее танцующих кишках анонимный посетитель
химическая дезинтеграция стеснительности
сложных наивностей грубый распрямитель
нежность ответная достойна изумительности




4 синтетический оргазм в темпе дарк електро


спазмы, удушье, кровавый спектр
синтетический оргазм в темпе дарк електро
пулеметный в глотке сладкий пульс
сиянья в зрачках космический вкус




5 насильственный либидо-подавитель

изнасилования и насилия смеситель
месть сумасшедшая беспощадна
она подтачивает, смеясь плотоядно
насильственный либидо-подавитель




6 инжектор передоза виртуальной похоти


звуки деформации позвонков оглушают
в глазах мрак от осколков копоти
ощущения кипения крови смущают
инжектор передоза виртуальной похоти





7 протуберанец нейронных обгорающих цепочек

презрение, оргазм, суицидный процент
протуберанец нейронных сгоревших цепочек
на дозу тратится окровавленный цент
жертвы проломлен череп блеском заточек




8 мебиус параллельной реальности взрыва мозга

ненависть и ярость в бритой башке
из горла шипение как перерезано розгой
мебиус параллельной реальности взрыва мозга
качается тело девственницы на ее же кишке



9 визуальный детонатор ожиданий разврата

страдает спаситель, гния на кресте
визуальный детонатор ожиданий разврата
за химические райские сны расплата
в ладонях ощущая по кровавой звезде



10 бракованный прототип сексуальных сверхвозможностей


я ненавижу непредвиденных дилетантских сложностей
жалость ночью катастрофическое предательство
кровь - финал тупика и замешательства
бракованный прототип секс-сверх-возможностей




ЗЫСЫ


Текстов у меня дахуя, тк я умею ебашить их по альбому 10 штук в день и у меня их 500 + рок опера, а всего в России всего 10 рок опер.

Попробую договорится с жюри насчет может тексты песен про некрофилов и живадеров на конкурс примут.

Я музыкант, а не псих, у меня есть уравновешивающие тексты про обычную, неинтересную любовь, их даже больше, чем дэтовых.

Вивисектор , 28.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 28-06-2015 11:51:22

рас1

2

дурной, 28-06-2015 11:57:26

Афтар пальцы под каток, не пиши

3

шыш88, 28-06-2015 12:19:50

кто оставил незакгытым изолятог? ( голосом главврача маргулиса)

4

дрындоконь {хамло}, 28-06-2015 12:31:46

Фтопку нахуй

5

snAff1331, 28-06-2015 12:36:08

тексты гвоно.    Здесь тибе летеротурный блеать солон, а не подвал девятиэташки тыпонел

По ссыле не фпечятлилсо - рука кистью лабает чот стандартное.    При чём мля конкурс хуивознаит но ты играй дальше способный а тегсты не твоё это карл

6

Джеймс Стувогер, 28-06-2015 14:57:14

Сегодня ты играешь ТРЭШ, а завтра бабу свою съешь

7

Хулео Еблесиаз, 28-06-2015 16:24:23

Кто играид дед метал,
Тот литконкурсц праибал.

8

Михаил 3519, 28-06-2015 16:41:44

майнд контрол  и брэйнвошинг, доминизация, бимбофикация и сисситрейнинг, всяхуйня, запихованная в мерскаво музыканьтищку наконецта принесла плоды--лабух падох в муках,ура.

9

топограф-порнограф, 28-06-2015 21:12:00

сегодня тегзды Дэтметал,
а завтра родину продал

10

Диоген Бочкотарный, 29-06-2015 00:33:20

КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg