Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Достучаться до небес (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы


                                                                                          — Пойми, на небесах только и говорят, что  о                                                                               
                                                                                            море. Как оно бесконечно прекрасно.
                                                                                            О  закате, который они видели. О том, как                                                   
                                                                                            солнце, погружаясь в волны, стало алым,                                                 
                                                                                            как кровь. И почувствовали, что море                                                     
                                                                                          впитало энергию светила в себя, и                                                       
                                                                                          солнце было укрощено, и огонь уже                                                         
                                                                                            догорал в глубине. А ты? Что ты им                                                         
                                                                                          скажешь? Ведь ты ни разу не был на                                                       
                                                                                            море. Там наверху тебя окрестят лохом.



    История началась прям скажем хуевастенько. Я только с выезда вернулся, авианавочиком с калоной цетроподвоза. Сижу бля в пылище весь, как зорро, тока у меня наоборот круги в районе глаз чистые от ачков. А тут комбат в палатку залазеет, красным носом своим вперед, как ангел во плоти и грит пездуй Констинтин заберай двухсотого и вези в Сарапул. Я бля водички еще не успел попить, а тут Сарапул. Каких отмазонов я не придумывал, пришлось пиздовать в штаб, а точнее в вагончик этот багадельный и афармляться.

  Дали мне двух дембелей синих с Ижевска и на взлетку с цинком павезли на шишиге. Дабрались до Сарапула в пьяном угаре и сразу в ваенкамат.

    Ваенком какой-то ублюдочного типа попался, как узнал цель моей ниибаца героической командировки, сразу усы оттопырил и несколько раз меня нахуй послал. Въебал я ему разок, еще бы въебал, да дембеля к странности оттащили. Хули, делать не хуй, поперлись на хату.    Там еще хуже - родители алкашня - верните нам бля живого нашего Витечку. И дверью перед носом хлопнули. В общем, тетка приперлась, нармальная такая бабища в сакУ (или в сокЕ) и сракой откляченной. На себя грит похараны вазьму.
  Тетка аказалась администратарам в гастинице на берегу речки (хз какой забыл) наверное, Сарапул  и гостиница тоже вроде Сарапул. Атель напоминал какую-то пэтэушную абщагу, админитраторша говорит мест нет, но я тя устрою к себе в администрацию.
  Я только муди успел вспаласнуть, приперлась администраторша-тетка с бутылкой, мол, Витечку памянуть надо. Паминали мы с ней до утра, ябались и плакали. Причем она так от души протяжно выла, что бабка с вахты приходила пару раз спрашивала, все ли у Зинаиды Петровны хорошо. Не знаю, хорошо ли Зине было, но плач её иногда переходил на фальцет, и мне приходилось тихонечко так подушечкой ебало ей прикрывать, отчего Зинаида умудрялось попердывать в такт фрикциям.
  На следующий день ебанул я в Ижевск, невеста у меня там, в абщаге жила, училась в Универе. К абщаге подруливаю, герой бля, в партупее с веником, а там облом - старуха на вахте говорит, что уехала моя роднулечка, в рот её ебать, к семье на каникулы. Ну, я не растерялся, даждался кагда ночь глубокая наступит и решил лезть в абщагу - авось кто приютит служивого. Цветы в зубы, падъем с переворотом на козырек, патом заципился и подтянулся на первый балкон, хули это щас я алкач с пузом, а тогда на хую мог солнышко крутануть на турнике. Дернул дверь на балконе - хуй там, закрыта. Датянулся до акна ближайшего, постучал, потом еще раз понастойчивей, а там суки форточку открыли и как наебнут меня вадой падлы университетские.
      Хуй с вами думаю, я бля еще ни в таких пириделках был. Мы по горам когда ползали ваще на кладбище ночевали, там не такой дубак был, как у вас в Ижевске, весь во льду утром праснулся, ложкой лед в кружку сабрал, растопил и попил, вода тогда у нас закончилась на пятый день пути, ага.
    Не стал я окны этим гадам ученым крушить, а палез на третий этаж. Встал на парапет уперся в балкон, а тут на балкон амоновцы выходят, проверка дакументов и наручниками пристегивают меня к поручням. Пиздец, я в позе питона свисаю между третим и втарым этажом, букет в зубах, еще сцука мокрый аж в берцах хлюпает, вот жеж день не задался. В общем, сжалились они, залазь грят наверх и пиздуй отседова, тока через дверь.     
    Спускаюсь на первый, а там Антонина Иванна (кажись) коменданша общаги. Она меня узнала и решила приютить. Выпили мы с ней наливочки домашней, за мой приезд и решили поебаться. Антонина оказалась та еще нефертити, просила называть её шлюхой и хуесоской. А мне как-то неудобно, что у моей невесты каменданша шлюхой аказалась. Зато жопа у ней была отменная, аж волны расходились када ипались, прям как девятый вал у Айвазовского, тока на жопе.  Я сразу пачувствовал себя ниебическим флибустьером в поисках сокровищ.
    После наливачки мы с Тоней еще коньячку ипанули и я все-таки уговорил её на шахтерский прарыв. Сунул хуй в варонку, дастал, а там кажура от памидора, жалко так с залупы свисает. Нуебанаврот, тоже мне флибустьер, нашел бля сакровище. А еще гаварила, мол я хоть и люблю када меня шлюхой и блядью обзывают, но жентчина парядачная! Ага, парядачная жопа-памидорная!
    С утра я на вакзал и пакатил на службу. В минводах пака ждал эликтричку на Моздок, зашел в кафе-шашлычное, а там ёпановрот Журик, собственной персоной, бартач и с Ми-8, мы с им в Ханкале скорефанились, я за водкой к ним да за шилом бегал. Разговорились, выпили за неразрывную и героическую дружбу мобуты с маслопупыми, и Журик мне поведал, что едет в санаторий ваенных лёчиков и касманавтов имени Чемитоквадже или еще кого-то дже, под Сочи. Ну, я блять чуть не распклакался от зависти - во жизсть у авиации, мне та щас в палатку сраную со вшами возвращаться. Потом я потерялся, ни хуя не помню.
Проснулся, поднимаюсь и головой въебываюсь во что-то наверху. Сделал рекогносцировку местнасти и ахуел. Еду в поезде, а на нижней полке Журик храпит, а в окне море бля........
  Оказалось, что Журик уговорил меня по синей вене в Сочи смотаться на сутки, ну сказано -  сделано и вот я в Сочах. Взяли сразу на вокзале мне билет на обратный путь и укатили в санаторий. Там пока Журик устраивался, я на пляж сгонял. Гляжу, а народ купается во всю, хотя 17 октября на дворе. Думал сперва маржи-пингвины,  хуй там детки тоже во всю заплывы устраивают. Ну, я одежку снял аккуратно, как учили, все на берцы разложил и портупею сверху бросил. Заябись я вам скажу в Сочи в октябре. Накупался… аж лежа еще три дня качало.

  Вечером мы с Журиком на танцы пашли, а там, на бильярде двух бабцов падцепили, ну как бабцов, так потисканые канешна, но хули на безрыбье и раком нихуево. Я сразу выбрал себе жопастенькую - помоложе, Журику вторую, ну а хули он здесь за две недели еще себе найдет. Бабье это с Сургута приехало их дядя нефтяник каждый год на море возит. Сидим, выпиваем, смотрю моя как-то все молчком-молчком и как-то странно хихикает, рот рукой прикрывает. Ну,  я её за руки взял и смишную очень историю рассказал, как Журик в очке писталет утапил, а потом его за ноги туда апускали ловить, пока оружие именное не утонуло совсем. Журик тада адекалоном его чистил. Тут баба как заржет, а там зубов нихуа нет, почитай, решето, ага. Вот думаю дядя - жидяра, племянниц в Сочи привез, а на зубы денех зажилил алигарх сургутского разлива.
  Журик со своей сургутчанкой к себе в номер ухуепутал, а я значит в ихний. Думаю,  анально-вагинального секса у меня сполна за эти дни было.  Надо бы своего червяка за щеку этой Татьяне Анатольне кинуть. Но сцука, что-то она не ращитала и хуй мой в зубах у неё застрял. Она, как-то рыгать странно стала и синеть, я испугался, что она сейчас заблюет все к хуям и как уебенил ей по ушам. Выпал мой таварищ баевой, даже кровяки немного сбоку было, но видимо анестетик подействовал, и я бить эту акулу больше не стал. Плюнул на все и ушел на море, там сидел, бухал пока, как Штиль Швайнгер не скопытился.

  Утром Журик правадил меня до Лазаревкого, пасадил на поезд. Потом минводы, Моздок и на корове в Ханкалу. Захажу к сибе в палатку, а там все такие грусные сидят и загаварить не ришаются. Хули двухсотого атвазить - паследнее дело, неизвестно в каком состоянии я приехал. А я сел на шконку, закурил и начал рассказывать, пра Зинку  ревунью-пердунью, Тоньку шлюху памидорную и Танюху - решето. Они конечно охуели, что я вчера в море купался и шашлыки кушал, ну а хули, как говорится suum cuique...

Такая вот история из жизни, труп, ебля, море.… Не абасрался только в этот раз никто. Я, правда, по пьяни потом комбату в штабной палатке на стол насрал, но наверно зря, не каждый день из такой жопы на море вырываешься.

  Я бы еще чего рассказал, но не могу - погиб я, ага 9 сентября 2001 года, под Алханкалой на фугасе падарвался. А расскас Семён напесал, он обещал про всех напесать, если конечно живой вернеца...

Копчёный , 26.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 26-06-2015 15:30:48

рас один1

2

Rideamus!, 26-06-2015 15:31:14

не работает савсем виснушка

3

Эфелида, 26-06-2015 15:32:22

виснужка все успевает. учитесь, молодой чиловек
гугу

4

SIROTA, 26-06-2015 15:39:03

Аригенальна.

5

SIROTA, 26-06-2015 15:39:39

Вопщим фсе ф конце пагибли.

6

balkan, 26-06-2015 15:39:51

Пять

7

Rideamus!, 26-06-2015 15:41:31

х/з
мне трудно про подобные рассказы говорить

8

Эфелида, 26-06-2015 16:03:55

нисмишно чото
совсем

9

ЖеЛе, 26-06-2015 16:05:43

ну не на конкурц жэ...

10

BrandyXO, 26-06-2015 16:12:41

ответ на: Веснушка [8]

>нисмишно чото
>совсем
смешно/не смешно, это в камеди клаб с Галустяном
а так, что, армейка, ебля, море, жопа, шашлыки, рассказ в обчем

11

Эфелида, 26-06-2015 16:16:00

ответ на: BrandyXO [10]

>>нисмишно чото
>
>>совсем
>
>смешно/не смешно, это в камеди клаб с Галустяном
>
>а так, что, армейка, ебля, море, жопа, шашлыки, рассказ в обчем

имею мнение-хуй оспоришь
точька

12

Михаил 3519, 26-06-2015 17:32:47

А мне как-то неудобно, что у моей невесты каменданша шлюхой аказалась. Эта фраза очень удачна.

13

mayor1, 26-06-2015 18:46:43

6

14

Диоген Бочкотарный, 26-06-2015 19:30:54

Кирза....на двоечку.

15

Пассивный Чмогча, 26-06-2015 23:14:16

все же правильно - "мабута".

16

13k, 27-06-2015 08:01:54

Ошибки в тексте явно лишние. Ну и в целом, двоякое впечатление.

17

Инапланетянец ЙУХ, 27-06-2015 10:15:25

М-да,кагта ниадназначна.Но,скареехарашо.
Канцофкой ваще прибил.

18

СтарыйПёрдун, 28-06-2015 01:12:53

4 ****
каг коняк

19

Гугля, 28-06-2015 14:23:39

12 !!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg