Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семейка (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
...Венера Пшеничная была дочкой Сергея Пшеничного, сына Николая Пшеничного. Дед Николай был известен тем, что в 1939 году написал ложный донос на нескольких односельчан. Затем – на председателя колхоза. Оба доноса были написаны детским почерком. Писал под диктовку отца один из несовершеннолетних детей Пшеничного, сын Сергей. Дед Николай же, во избежание неминуемых прений между ним и колхозниками с вероятным опасным для себя исходом, предпочел переехать в город. О справке для надлежащего случая (с 1932 года паспорта крестьяне получать не могли, для того, чтобы покинуть колхоз, была необходима справка из сельсовета) дед Венеры позаботился заранее – получил ее у им же оклеветанного председателя за несколько дней до подачи доноса на последнего «куда надо».
В городе Николай Пшеничный развернулся: одного прямолинейного партийца сняли с работы, на его место был назначен дед Николай. Уволенный, член партии с 1918 года, где-то, между делом, сказал, что «в наше время умных убирают, а ничтожества продвигают». Доброжелатели нашептали об этом Пшеничному, который, немедля, настрочил свой первый донос в городе. Правда, вышеупомянутых слов его предшественника в доносе не значилось, а было обвинение в саботаже предприятия и умышленной порче станков… Будучи призванным на войну, Николай Пшеничный ничем особым не отличился – во время боя был  подстрелен в спину однополчанами за доносительство, ставшее неотъемлемой частью его натуры и за тесную дружбу с комиссаром. Особенную ненависть дед Николай, почему-то, испытывал к грекам, евреям и армянам. Несколько человек, по его наветам, попали в штрафбат. И странно было не это, а то, что в спину Пшеничному стрелял узбек, справедливо полагавший, что на войне воюют, а не фискалят. Как и происходит с людьми его сорта, Николай Пшеничный выжил, получил медаль за геройство в бою (был представлен другом-комиссаром), а затем – комиссован.

Само собой, дети Николая Пшеничного закончили юридический факультет. Иначе и быть не могло – сын кляузника, ставший врачом или программистом – нонсенс и исключение. Правило же следующее: дети стукачей-карьеристов просто обязаны служить в госсистеме и иметь юридическое образование.
Сын Сергей стал прокурором. Такова была образовательная система СССР: бесплатное высшее образование для всех! Даже для детей воров, палачей, анонимщиков, убийц... Дети же за отцов не в ответе! А про гены в те времена наслышаны были мало.
Впрочем, Сергей Пшеничный не мог похвастаться яркой и обильной на события биографией. По этой части он сильно поотстал от отца: обычное взяточничество, навешивание уголовщины на невиновных, пьянки с коллегами и представителями криминального мира, рестораны с проститутками, покрытие афер (за деньги, конечно) знакомых директоров фабрик и заводов... Перед пенсией, в девяностые -  в пьяном виде сбил человека, но в тюрьму сел (в обмен на помощь семье и небольшую сумму в качестве компенсации) один его родственник.

...Венера Пшеничная... Смешно. В 14-15 лет уже вовсю танцевала на свадьбах – начинала чувствовать мужское внимание; знала, что отец – прокурор, и никто ее пальцем не посмеет тронуть – вызывающе одевалась в школе, дразнила директора школы, пожилого мужчину, специально замедляющейся при его виде возбуждающей походкой «от бедра».
В университете (опять же, юридический факультет) от ухажеров не было отбоя, а как же иначе? Голова Милы Кунис на теле Дженнифер Лопес – конкуренток у Венеры было немного. Динамила же парней Венера страшно, и дальше того, чтобы сводить ее в дорогой ресторан, довезти домой на “Гранд Чероки” или на “Лексусе” и получить поцелуй в щечку, дело никогда не шло. Соседи – неудачники, которым ничего не перепало при развале СССР, за глаза злословили про Венеру – очередной хахаль домой привез, а на лестничной площадке, вспоминая должность и возможности Сергея Пшеничного, расплывались в лучезарных улыбках.
Чтобы никто не смеялся над сочетанием ее имени и фамилии, поменяла Венера рекло свое на модное в то время имя Диана. После окончания вуза она устроилась работать (благодаря знакомствам отца) в одну международную организацию. Работа – не бей лежачего, а зарплата – еще та! (Истинно говорят, что если внезапно исчезнут все международные организации и хлебопекари, то отсутствие последних будет для человечества заметнее). И в какой-то момент организация направила Диану на шестимесячную стажировку в одну европейскую страну. В первую же неделю Диана познакомилась в ночном клубе “Бора Бора” с мускулистым румыном, который сделал ее женщиной на заднем сиденье своего потрепанного Фольксвагена, предварительно напоив пивом и водкой.
...Частью стажировки являлось участие в семинарах. Один из них, на тему “Международное право и взаимоотношения государств – международных организаций” вел видный юрист, 45-летний бонвиван, наследник многомиллионного состояния и владелец нескольких дорогих квартир в престижных районах столицы. Уже никто не скажет – как, но вечером следующего дня Диана уже оказалась в постели своего преподавателя, который кроме голубых глаз и густой черной шевелюры и отсутствия обручального кольца обладал более важным качеством – в амурных делах он был в состоянии дать фору многим двадцатилетним парням. Кроме того влюбленность Дианы поддерживала личная яхта, шикарно обставленная загородная вилла ее избранника и несколько совместных путешествий по Европе – опять же за его счет.

…Во время круиза по Средиземному морю, в баре, Диана познакомилась с помощником капитана (светило мировой юриспруденции отлеживалось в каюте после бурно проведенной ночи). Он был младше нее, полон надежд и стремлений, постоянно улыбался. Перекатывались под белой рубашкой комки мышц от хохота над анекдотами, которыми помощник развлекал свою новую знакомую, рассказывая их на прекрасном английском. Они обменялись телефонами. Еще через две недели, втайне от преподавателя, Диана встретилась со своим новым поклонником. В тот же день у них начался роман…

…На семинарах у Дианы появился третий воздыхатель – Вадим. Одна треть прожитого – в СССР, оставшаяся жизнь – в эфемерном СНГ… Начитанный, наивный молодой человек, не до конца разобравшийся с собой и со своим отношением к миру. Он влюбился в Диану с первого взгляда. Днем старался находиться рядом с ней (насколько позволял график стажировки), ночью экспромтом писал в ее честь стихи и поэмы. От стучащих в висках молоточков краснело лицо, потели ладони. От возбуждения Вадим начал выигрывать в шахматы у заматерелых любителей, пристрастился к сигаретам. Стал резок и груб с окружающими. Чуть не избил одного из участников семинара – показалось, что тот похотливо посматривает в сторону Дианы. Впрочем, пока Вадим ограничивался разговорами на отвлеченные темы. Диане все было ясно с самого начала, но Вадим больше импонировал ей как друг. На получение квалификации любовника он не тянул. Однажды она спросила его, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной. Вадим, от неожиданности, из мгновенно вспыхнувшей в его голове смеси из влюбленности, тщеславия и глупости, промямлил что-то из классиков литературы. По их словам выходило, что – возможна. Хитрая динамщица таким образом вынудила простачка самому поставить крест на своих тщетных попытках добиться ее расположения.

… На исходе пятого месяца юрист-любовник объявил Диане, что больше не может с ней встречаться, ибо должен подумать о наследнике, следовательно – настало время подумать о женитьбе. Подходящую девушку он уже встретил. Был назначен день, чтобы она пришла и забрала свои вещи из его дома. Сказать, что Диана была в шоке от такого прагматичного заявления – значит, ничего не сказать. Поначалу она, взбешенная от такого обращения и опешившая от перспективы ночевать на улице, хотела позвонить отцу, пожаловаться, попросить денег, чтобы снять для себя квартиру, но потом вспомнила о Вадиме и успокоилась. Накануне вечером позвонил помощник капитана – сообщил, что утром будет проездом в порту. Договорились встретиться.
Утром следующего дня Диана была в порту. То ли ей хотелось снять стресс, то ли помощник капитана слишком долго пробыл в море – отведенные ему несколько часов свободного времени они провели в близлежащей дешевой гостинице. Моряк восхищенно рассказывал, что был принят в Аннаполис – Военно-морскую академию США – и что осталось самое малое: получить визу и отбыть в Штаты.
Сможешь ли ты поехать со мной? – спросил он Диану в перерыве между ласками.
Ответом была улыбка Моны Лизы: Диана осознавала, что, с учетом поставленной на широкую ногу американской индустрии по прихорашиванию среднестатистических девушек, уже через месяц-два абитуриент Академии начнет изменять ей. Кроме того, что она будет делать в США? На родине она – дочь прокурора, сотрудник известной организации, связи, деньги, дом – полная чаша. Путь обиженной на родину эмигрантки ее не прельщал.

Будущий капитан подвез Диану к дому обрекающего себя на узы Гименея юриста:
Прощай, малышка, и не делай вид, что не знаешь меня, если выдастся когда-нибудь встретиться, - с улыбкой потрепал он ее по плечу.
Как же, - подмигнула она и чмокнула его в иссиня-выбритую щеку, - ведь это благодаря тебе я кое-что узнала о моряках.
Диана вышла из машины и, не оборачиваясь, направилась к входу. Хозяин дома ожидал ее в белых шортах, черной майке и двумя стаканами апельсинового сока со льдом.
Проходи, присаживайся. Сок, вино, коньяк? Может, мартини? Спасибо, что быстро согласилась забрать свои вещи, - приветствовал он ее, - ты же понимаешь, в какой я сейчас ситуации... Не хочется компрометировать нас с тобой и давать ей (он имел ввиду свою невесту) лишний повод для ревности.
Ты любишь ее? – с блеском в глазах спросила Диана.
Знаешь... В моем возрасте – любовь? Не знаю, возможно, она младше меня на добрый десяток лет, даже больше. Скорее – отеческие чувства, не знаю... – наследник именитой династии юристов был в явном смущении.
Я решила сделать тебе сюрприз, - придвигаясь ближе, смотря ему прямо в глаза, тихо сказала Диана, - я хочу, чтобы ты запомнил меня такой…
И яростно впилась в мясистый рот, пахнущий вином и сигарой...

Измотав двухчасовым постельным марафоном своего преподавателя (“…пусть запомнит, кого теряет, старикашка…”), Диана, не подававшая виду, но искренне злая на него (“…выгнал, как собачонку; он, видите ли, решил жениться! Скупердяй, столько квартир, вилла…”), специально оставила в гардеробе спальной часть нижнего белья (“…для невесты…”). Юрист еще не осознавал масштаб мести:
И где ты сняла квартиру? – спрашивал он ее, одеваясь.
У знакомой одной подруги, - ничуть не смущаясь, отвечала Диана…
Тебя подвезти?
Да, если можно – в центр.

В центре города находилась университетская библиотека. Там Вадим бывал каждый день во второй половине дня. Из вещей у Дианы был один чемоданчик – с одеждой и туфлями. Он, по плану, должен был произвести на Вадима впечатление, дабы тот, без оговорок, согласился помочь Диане.
Так и есть! За одним из столов сидит Вадим – погруженный в чтение. Пять-шесть книг, тетрадь для конспектов, включенный библиотечный компьютер…
Диана подходит к нему слева, трогает за руку:
Привет! Как дела?
Затевается разговор. Чего-чего, а увидеть Диану в библиотеке Вадим никак не ожидал. Без квартиры. С чемоданом. Эффект произведен. Диана начинает рассказывать о своей проблеме. Где-то, невзначай, бросает:
Ты так похож на Де Ниро…
Вадим повержен. Ни одна женщина не говорила ему такого комплимента. Конечно, он поможет Диане. Прямо сейчас, если нужно.

У Вадима двухкомнатная скромная квартира в одном из спальных районов. Триста евро за холл, кухню, ванную (смежную с туалетом), спальную и подобие зала. В спальне – ветхая кровать, в зале – диванчик. Диана сразу заявляет, что не хочет спать на диванчике – слишком мал. Если Вадим не против, она поспит рядом с ним. Вадим ошалел – он не против. Даже если ему сейчас предложить выпить высокооктанового бензина – он будет не против. Его воля, и без того – атрофированная, испарилась. Сказки бывают наяву! Он еще не знает, какую цену ему придется заплатить за нежданную гостью и несколько минут быстротечного счастья.

Я сплю без лифа, ты не против, - спрашивает она Вадима, когда, бегло посмотрев телевизор и попив кофе с круассанами, они должны идти спать.
Вадим произносит в ответ что-то невразумительное. По очереди они идут в душ, последней заходит Диана.

...О назойливых девственниках Диана слышала от своих, более продвинутых, подруг. Вадим оказался из их числа. Хотя поначалу Диана предполагала лишь подразнить несчастного, в постели она изменила свое решение – пара новых туфель, платья и прочие милые атрибуты для подчеркивания ее чувственности будут не лишни. А расплачиваться за них будет Вадим, который, вообще, каждое утро должен просыпаться счастливым от того, что сама Диана делит с ним ложе. “Тем более, что это всего на месяц – командировка заканчивается, - подумала она перед лишением Вадима девственности в позе наездницы…

…За месяц Вадим потратил на Диану всю свою стипендию – почти ежедневные походы в дорогие кафе, заказы пиццы по вечерам, покупки в брендовых магазинах одежды и обуви в сочетании с его патологической, абсолютно неконтролируемой влюбленностью, которую он сам принимал за глубокую любовь, ничем другим закончиться не могли. Через месяц, в день отлета на родину, Вадим, на деньги, взятые в долг, оплатил Диане билет на самолет. Она же, поблагодарив его за помощь и чмокнув на прощание в щеку, деловито зашагала к стойке регистрации.


Уже много лет Диана Пшеничная возглавляет какой-то отдел одного из крупнейших министерств. Слывет продувной, расчетливой карьеристкой, тем не менее – пользуется деланным уважением и лицемерным почетом среди подчиненных.  Она вышла замуж за коллегу из порядочной столичной семьи, старше нее на добрый десяток лет. Поговаривают, что перед свадьбой она тайно летала за границу делать гименопластику.  Утверждают также, что она часто ездит одна на европейские курорты. Детей у нее пока нет, муж успешно продвигается по служебной лестнице…

Армен Григорян , 26.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Порцианист Хуй В Рыло, 26-06-2015 10:55:16

ХуйЦ четать

3

Эфелида, 26-06-2015 10:56:59

фтройке

4

BrandyXO, 26-06-2015 11:11:39

очередной бабовысер мозга
пизда пишет о пизде как круто быть пиздою
улицкая про рубину

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-06-2015 11:13:48

нахуй

6

Rideamus!, 26-06-2015 11:16:32

хуета
автор завидует ГГ?..

7

геша69, 26-06-2015 11:20:25

и чо?

8

Бобр, 26-06-2015 11:46:28

тупая писда блядь... "За месяц Вадим потратил на Диану всю свою стипендию – почти ежедневные походы в дорогие кафе, заказы пиццы по вечерам, покупки в брендовых магазинах одежды и обуви" - йобнуццо у них там степендии

9

SIROTA, 26-06-2015 11:58:22

Гавно. Просто гавно.

10

SIROTA, 26-06-2015 11:58:39

И фдесятге

11

Старичюля, 26-06-2015 12:00:06

што за блядское переблядское гогно? ты што гнида напейсало? штоп тебя слон  выебал, афторша.

12

ЖеЛе, 26-06-2015 12:50:34

мда бля...

13

13k, 26-06-2015 13:30:56

афтар, к чему весь этот набор букв? Это штото личное?
Тибе нидала адноклассница Верка Пшеничная?

14

Эфелида, 26-06-2015 14:44:56

прочетала.и сдесь про Динку.ы.
кед скелеты7нижнее билье в шкафу спальни7

15

Эфелида, 26-06-2015 14:46:24

"специально оставила в гардеробе спальной часть нижнего белья (“…для невесты…”). Юрист еще не осознавал масштаб мести"

и кед про месть тогда уж

16

Михаил 3519, 26-06-2015 16:34:46

ответ на: SIROTA [9]

БЛЯ--ЛУЧШИЙ КАМЕНТ!!!!!!

17

СтарыйПёрдун, 26-06-2015 23:51:20

ответ на: Михаил 3519 [16]

>БЛЯ--ЛУЧШИЙ КАМЕНТ!!!!!!

Луччий камент : ХУЙНЯ!

Хде хуйнямометыр?? А?

18

Коцик-цирарыст, 27-06-2015 10:53:34

Армэн,а это правда ,что в Армении мальчик становиться мужчиной после того как выебал ишака?

19

ArmAlex, 27-06-2015 11:36:32

Приятно, что истории деда и отца Венеры вас не тронули ни за какие внутренние органы, например, за сердце :) Надеюсь, из вас никто не является потомкком доносчиков и работников НКВД. Венерка - персонаж невымышленный, но кое-что в ее родословной я изменил на правах автора. Веснушка, спасибо! Парню, интересующемуся осликами, это настолько же правда, насколько правда то, что в русские едят свечки, Алексей Толстой - сын Льва Толстого, Гильотена гильотинировали на гильотине, французы - лучшие любовники, англичане - все поголовно гомики, грузины умеют танцевать только лезгинку, до Колумба никто не знал про существование Америки, огурцы вредны, т.к. в них только вода, Чингиз-хан был генералиссимусом, в США все люди добрые и поэтому улыбаются и т.д. и т.п.  Бобр, тебе отдельно - что тебя удивляет? Что у человека, получающего PhD за границей может быть стипендия в 2000-3000 евро? Поверь, для шмоток, кафе и уик-эндов по Европе это не деньги... Да, и Армэн принято писать через "е". Армен Джигарханян, например.

20

ArmAlex, 27-06-2015 14:21:18

Котик, совсем забыл, в Армении мальчик становится мужчиной, когда в 19 лет, ночью, на боевой позиции, защищая Родину (а не участвуя в гражданской войне ради защиты какого-нибудь олигарха), один, раненый, сдерживает в рукопашном бою 4-х диверсантов. И остается жив. И получает медаль и квартиру. Усек? Сиди и завидуй. Или подними седалище и пойди в спортзал. Книгу какую почитай, а то по твоим комментариям видно - до вершин знаний тебе так  же далеко, как Земле до Плутона.

21

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-06-2015 14:34:28

ответ на: Коцик-цирарыст [18]

>Армэн,а это правда ,что в Армении мальчик становиться мужчиной после того как выебал ишака?

твои поиски как тебе стать мужчиной всё продолжаются.мдяяя
то есть ты готов поверить чему угодно и кому угодно и даже попробовать это?
вот ,как на духу говорю:иди убейся об стену!
не мучайся!
оно тебе надо?

22

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-06-2015 14:37:35

ответ на: ArmAlex [20]

по поводу креатива,а не твоей идиотской реакции
креатив гавно
чтоб не писать больше,отруби себе пальцы
за смайлики отруби руки
пиши в крестьянку.там нет обсуждений

23

ArmAlex, 27-06-2015 15:01:17

Даша, разве люди - добрые? Т.е., ты,с полной уверенностью, можешь сказать, что ты - добрая (-ый)? (Не факт, что Даша - это не Димон или Сашок). Поэтому обязательно убери "Добрая". Креатив у меня отличный, зайди на proza.ru, дай поиск Армен Григорян, и почитай мои стихи, прозу. Прямо там можешь рецензию написать, хочешь - здесь, не вопрос. А "Крестьянку" и "Работницу" я читал еще в 5-6 лет, у нас и "Пионер" выписывали, и "Костер", "Юность", "Науку и жизнь", Науку и религию", "Веселые картинки", "Мурзилку", "Здоровье", "Вокруг света", про газеты молчу - "Труд", "Правда", "Комсомольская правда", "Коммунист", это все не считая такого же количества журналов и газет на армянском. Получали "Подвиг". И скажу тебе - лучшие рассказы печатались в "Подвиге", "Юности" и "Науке и жизни"...("Наш современник тоже, но его давали друзья). Такие вот дела. Да, у меня и книга на 4 языках есть - на армянском, русском, греческом и английском, 2012 год. На proza.ru будешь стихи читать - все они из означенной книги.

24

ArmAlex, 27-06-2015 15:04:18

А что ребятки, заиграло очко от рассказа про 19-го парня? Это вам не перед компом кофе пить. Но рукопашному бою учитесь - нужная вещь. Полиция не всегда рядом бывает, а если и бывает - то, в основном, чтобы человеку портить жизнь. Да и вообще, если человека унижают, а он на полицию или суд надеется - значит, с гнильцой, без чувства собственного достоинства.

25

kardamon, 27-06-2015 15:25:58

коммунист не газета, а журнал ежемесячный. унылое говно. подписку в нагрузку пихали к литгазете иле ещо чему годному.

26

kardamon, 27-06-2015 15:27:42

автор, ломай их полностью. пусть сперва сами чонить напишут, а потом про ишаков спрашивают.

27

ArmAlex, 27-06-2015 15:33:08

Kardamon, поищи в сети - газета "Коммунист". Есть сейчас, была в Союзе. Спок, я дезу не сливаю, у меня любая инфа проверена.

28

ArmAlex, 27-06-2015 15:33:45

Kardamon, за совет благодарю. Побольше таких, как ты.

29

kardamon, 27-06-2015 15:39:33

ответ на: ArmAlex [27]

газету не помню, а журнал - да. бумага ещо такая, вроде обёрточной.

* Коммунист :: 64,7 kb - показать
30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-06-2015 15:46:37

ответ на: kardamon [29]

>газету не помню, а журнал - да. бумага ещо такая, вроде обёрточной.
+1. свё децтво своё жопу подтирал им. бумага тувалетная в дефиците была

31

ArmAlex, 27-06-2015 16:01:50

А мне, вот, журнал не довелось увидеть. После 1992 года с подпиской дела стали плохи. А потом уже не до журналов было. А дальше интернет появился. :) Да и качество той же "Науки и жизни" или "Вокруг света" упало однозначно. У Союза были и хорошие черты - одна из них: даже для самого бессюжетного фильма, например, про войну или заводскую жизнь, приглашался КОНСУЛЬТАНТ. А сейчас? Сняли "Адмирала", с самого начала - ляп на ошибке. А есть и похуже фильмы. P.S. Я же 'Пионерскую правду' забыл!!! Получал ее одно время. Хорошо помню - под развал СССР начали там печатать про Шварценнегера, Норриса, Ван Дамма, Брюса Ли... Вот только качества бумаги, реально, не было. На туалет она не годилась, кулек из нее получался хреновый, заворачивать что-либо в нее было невозможно. Короче - дрян бумага была. А "Костер" всегда печатали на добротных листах, "Пионер" уже в 1990 г. печатался на салфетках. Я его и "Костер" до сих пор храню - детство!

32

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-06-2015 16:25:15

ответ на: ArmAlex [31]

а сельская молодёжь кагжы? бумага самое оно. да и содеражание вполне себе достойное

33

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-06-2015 16:27:58

ответ на: ArmAlex [23]

ты потерял связь с реальностью
прищими ногу дверью штоли.чисто для проверки

34

SIROTA, 27-06-2015 18:55:12

ArmAlex, а тераристы азербайжанцы были? Боем занемайся сам, по пьяни убить можно кого-нибудь. Нунах.

35

ArmAlex, 27-06-2015 19:12:45

Даша, чакры прочисть или в астрал уходи. Лишняя ты тут.

36

ArmAlex, 27-06-2015 19:18:11

Да, Сиротка, 'азербайджанцы', закавказские татары. В августе прошлого года. А чего же по пьяни? Хорошо, ежели ты в себе не уверен, тогда и лишнее знание боя - обуза и опасность. Но можно бросить пить и вести здоровый образ жизни. Все равно помирать все будем. Я борьбой занимался, штангой, потом карате (кекушинкай). Хотя скажу честно, видел случай: бугай похвалялся, что имеет разряд по боксу, а дрыщ, противник его, достал Глок и мягким, задушевным голосом сказал, что у него - разряд по стрельбе. Так что - лучше лицензия на пистолет, чем рукопашный. А еще лучше - телохранители и броня. Хотя от инфаркта и инсульта не спасут и они.

37

ArmAlex, 27-06-2015 19:22:09

Ляксандр, сельска молодежь, дык ей один хрен, чем огузок подтирать, не видел, рассказывали, как где-то, в средней полосе, в старые времена, один тракторист при рижских туристах лопухом зад вытер. И у одной латвийки реальный обморок был от сего. Такие вот пироги. Кстати, парадокс: горожанину в час большой нужды книгой подтереться - не вопрос. Даже если это "50 оттенков серого". А вот на селе книгу уважали, в нужник только с газетой шли. Результат бесед с бывшими крепостными.

38

SIROTA, 27-06-2015 19:25:11

Оружие - да! На пьянку не брать и всё зоебись! Пить-не питть дело личное и с советами не лезь. Ники тут коверкать нехуй, пожалуюсь азербайжанцом. Если самый крутой и умный - пездуй на прозу и возбухай.

39

ArmAlex, 27-06-2015 19:56:22

,Сиротка, а у Фаддея Булгарина ты поскромнее :) Слушай сюда! Человек - общественное животное, Аристотель. В. И. Ульянов-Бланк-Ленин, сифилитик с неполным высшим, тоже любил повторять это изречение. Получается, выпьешь ты или нет - общественная проблема. Ибо можешь человека сбить, можешь и в тюрьму попасть за непреднамеренное. Я тебе этого не желаю, но предупреждаю. Насчет ников - чей это ник я исковеркал, чью судьбу сломал? А 'азербайджанцами' ты меня не пугай, я, все-таки, офицерское звание имею и в отличие от тебя, лопуха на фронте, в человека стрельнуть могу, если он в меня стрельнуть собирается. Разница наша в том, что ты со страху стрельнешь, в городе, в беременную женщину, а я -  в боевых условиях, и, возможно, в ногу, не насмерть. Раненого и допрашивать легче, и пропаганду через него вести. А тебе на заметку - Азербайджан, земля огней - иранское название, жили там албанцы, индоевропейского происхождения, были христианами, пришли в 11 веке турецкие племена, албанцев вырезали, территорию заняли и стали плодиться. До 1918 года в Российской империи значились аки 'закавказские татары'. В 1918 году у них случился кризис происхождения и идентификации. Пришлось искать имя. Спиздили у персов, ибо именно в Азербайджане, еще до появления христианства, жили персы-огнепоклонники. В те времена Азербайджан был северной провинцией Персии. Будут вопросы - пиши.

40

Рихтер, 27-06-2015 19:58:46

автырь борзый блеать
всех застрелит хыхыхыы
ДА Я ВОЕВАЛ БЛЕАТЬ!!!111 ДА Я ВОЕНЕ!!!1!!11 мугого блять чучело ебаное

41

Рихтер, 27-06-2015 20:01:12

а давайте автыря травить
у нево батхерт почти на каждый камент
эта ж весело

42

Рихтер, 27-06-2015 20:01:27

куку арменка
ты тута?

43

Рихтер, 27-06-2015 20:04:53

у тебя удар скока килограмов? нукапабыраму сказал блеать

44

SIROTA, 27-06-2015 21:43:35

Пшол ты нах, афицер, бля! Учить сюда пришёл? Хотя, армян уважаю, цены на электричество поставили на место, несмотря на водомёты. Но ты, наверное в разгоне участие принимал...

45

SIROTA, 27-06-2015 21:45:36

А в беременных. Ну вот забеременишь - в тебя стрельну и допрошу как забеременил и от кого.

46

SIROTA, 27-06-2015 21:47:03

ответ на: Рихтер [41]

>а давайте автыря травить
>у нево батхерт почти на каждый камент
>эта ж весело

Давай прозаика облаим, пусть поездит по бывшему СССР, покажет погоны.

47

ArmAlex, 28-06-2015 09:35:41

Так, ну-ка, сникли по быстрому! Вижу - зелепуха вы, Сиротка и Рихтер. Притихли, бандерлоги, и слушаем очень внимательно, второй раз пояснять не буду: в СССР, который вы не застали, максимум - успели в нем родиться и он - кряк - рухнул, так вот, в СССР было понятие военной кафедры. Оканчивал вуз - бах тебе погоны вместе с основной профессией, плюс сборы на три месяца. Сиротка, иди знакомься с творчеством Фаддея Булгарина. Пушкин его тоже читал, и ты прочтешь - погоны не упадут )) Таки меня напрягает тот факт, что история сучки Венерки-Дианы, насаженной за один день на три кукана, вас тронула. А вот реальные суки - его отец и дед - для вас норма?

48

ArmAlex, 28-06-2015 09:42:19

Сиротка, к тебе у меня особое отношение: есть такое понятие -- внутренние войска, относятся к Полиции. У армии иные задачи - оберегать засранцев-налогоплательщиков от внешних угроз, чтобы исправно бакшиш платили да на барщине трудились безропотно. А насчет электроэнергии ты абсолютно прав - засадили по самое нехочу дирекции Электрических сетей Армении (ЭСА). Директор ЭСА, падла Бибин, устроил растрату, снимал самые дорогие квартиры, покупал самые дорогие автомобили, а народ за него - майся? По ходу ему в Кремле жопу уже мылят, а для подельников в Армении наши вазелин приготовили. Он, сукин сын, с местными делился. Досталось всем - с подачи народа. Тут дело и не в 70 копейках, 99% участников митинга в месяц получают по 3000 долларов или на работе или от родителей. Тут вопрос в принципе - нельзя народ злить, никакой ОМОН, никакая Полиция, никакие мордовороты не помогут. Любой бунт страшен и на возраст, пол, расовую принадлежность, сексуальную ориентацию и прочее не смотрит. Ломом по башке - и дальше.

49

ArmAlex, 28-06-2015 09:46:37

Рихтер, чтоб не обиделся, а то все Сиротка в главных ролях. Если бы зенки пошире раскрыл да предыдущие комментарии почитал, то дошло бы до тебя, что вопрос не  в силе удара, а в прицельности стрельбы. Стреляю я - будь здоров. Еще на "Зарницах" (была такая пионерская военизированная игра в школах) получал первые и вторые места (из Калашей стреляли). Но предпочитаю пистолеты - на гражданке и эффекта больше, и таскать нетрудно, и использовать не приходится. Обычно пипл мгновенно конденсируется. ;)

50

SIROTA, 28-06-2015 16:10:57

Arm, белорусам до вас далеко к сожалению! Удачи!!! Давай сраццо в других комментах, этот крео далеко уже ))) Завтра выложу чо-нить. Срём!

51

ArmAlex, 28-06-2015 16:29:59

Выкладывай! Ждем-с!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg