Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайна острова (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Как же приятно проснуться утром, принять душ, выпить ароматный кофе и наслаждаться жизнью где-нибудь на карибских островах… Вот только не бывает такого… А то что ты проснулся на траве под огромными листьями странного растения в зарослях карибского острова, не придает такой романтической и вдохновенной обстановки. Когда единственные собеседники – мухи, комары и большие зубастые твари, норовящие запустить в твою сочную плоть гнилые клыки… Я всегда морщусь, когда представляю подобный ужас. Тьфу, тьфу!
Но пора представиться. Имя мое – Валентин. Конечно, не самое удачное имя для тридцатилетнего мужика, но все же. Зато вырос сильным. Поэтому кому не понравится, тот может смело говорить мне об этом в лицо…  пускай даже лежа на носилках. Ведь недаром у меня черно-желтый пояс по капоэйра. Некоторые посмеются. А я скажу: «Попробуйте». Но вернемся к тому, как я оказался на прекрасном и восхитительном…
- Ага, как же, - процедил я сквозь зубы.
… острове Карибского моря, где живу один в шалаше. Каждый день охочусь и спасаюсь от охоты на меня. Романтика, да и только.
В общем, в тот солнечный денек я выиграл в лотерею тур по Кубе, а также водную прогулку на корабле. Поездил на автобусе, пофотографировал памятники, послушал гида, а после обеда поднялся на корабль с сотней других туристов. Судно шло мягко, персонал носился с подносами в разные стороны, а меня разморило. Найдя свободный шезлонг, взял себе безалкогольный коктейль и стал потягивать его через трубочку. Мечтательно закрыл глаза и задремал. А дальше случилось нечто… Шезлонг вместе со мной задрожал, воспарил и… полетел в бездну. Проснулся от удара об воду и ошалел, барахтаясь, как пес. Но быстро овладел собой, оценил обстановку, определил врага, опасность и стал кричать.
«Что ж за шутки такие?» - негодовал я. Но все шло не так, как надо, - на меня никто не обратил внимания. Словно я был единственным пассажиром и членом команды на всем судне. Корабль просто уплыл, оставляя за собой вспененную полосу и… спасательный круг! Я влез на него и воззрился с нарастающей паникой на уплывшее спасение.
Я четко осознал, что это конец. Но благодаря провидению выжил. Меня выкинуло в почти бессознательном от солнца состоянии на песчаный берег острова. Измотанный как психологически, так и физически, я ничего не хотел. Но поднял голову и заметил валяющийся в песке апельсин. Тело содрогнулось, мозг дал команду, а зубы вонзились в цедру. Сок освежал и придавал сил. Жажда утихла. И тогда глаза поднялись на джунгли. Помниться перед взором промелькнул весь ужас положения, а затем все полилось, как в книге: поиск еды (от червей до целых кабанов), строительство шалашей, открытие основ ботаники как средства спасения от ран… и так далее. За полгода я тут обжился, расставил ловушки, подготовил приманки, обезопасил жилище и в целом обустроился. А теперь вот изо дня в день веду обыденный образ, с тоской взирая на нагромождение из веток, которое в любую минуту должно воспламениться и привлечь внимание корабля или вертолета.
- Эх… - протянул я, проворачивая голубя на вертеле. – Пора угомониться. Тут никто не проплывает и не пролетает. Да, Гоша?
Гоша – это друг. Когда ты долго находишься в одиночестве, начинаешь сходить с ума. Вот и я поддался этому пагубному влиянию. Но чтобы вконец не слететь с катушек, решил сделать чучело из веток. Конечно конструкция хлипкая и склеенная соплями, но как-никак достойный слушатель.
Я съел голубя. Выплюнул косточки, взял копье и пошел осматривать ловушки. А здесь кроме как создания новых способов ловушек заняться, в общем-то, и нечем. Пытался в качестве досуга бросать камни в воду. Но такое занятие быстро надоело. Поэтому хожу и изучаю остров. Сегодня планирую пойти в северную его часть, туда, где виднеется гора и непроходимые джунгли. То есть на противоположный берег. Но сначала нужно было проверить ловушки. Они у меня самые банальные - ямы, на дне которых торчат острые ветки, прикрытые горой листьев.
Обошел шесть ловушек. Все оказались пустыми. Я махнул рукой и отправился на другую часть острова. Надеюсь, там ждет что-нибудь интересное.
И я не ошибся. Меня реально там ждало ИНТЕРЕСНОЕ. Я бы даже сказал: «очень…»
Через непроходимые джунгли я не шел, а полз. В прямом смысле. В паутине, тараканах, гусеницах. Где возможно, там проходил стоя, где нет - пользовался лианами, прыгая по веткам и изображая обезьяну. Потом повстречал одну. Она на меня странно посмотрела, почесала пузо и аухнула. Честно признаюсь, не трус, но внезапно увидеть глаза разумного животного, почти человека, которые смотрят на тебя, как на сумасшедшего, а рот внезапно выкрикивает невнятные звуки… волей-неволей можно испугаться и сверзиться с трехметровой высоты на колючку. Что я и сделал… И после того, как моя дырявая одежда чуть не осталась вместе с кожей на иголках, я хорошенько высказал все, что думаю об обезьянах. Показал виновнице моих новых ран средний палец и двинулся дальше. И за полчаса прошел около пятнадцати метров. Такими темпами я опасался, что не дойду до берега за месяц. Но к счастью время у меня есть, а вот еды, увы, нет. Если сейчас попробую вернуться в шалаш, то дойду до ловушек к ужину, если чуть помедлю, то нужно будет пробираться сквозь джунгли непонятным образом, поскольку ночью тут все просыпаются, становится опасно и очень темно.
Я уже было принял решение, глубоко вздохнул и повернул обратно как… увидел пальму. Настоящую живую высокую пальму с груздями бананов у верхушки.
- А?.. – больше не мог произнести ни слова. Настолько было прекрасным это зрелище.
Недолго думая и следуя указаниям голодного желудка, я обхватил пальму, как шест, и пополз вверх. Обезьяны инстинктивно почувствовали неладное и собрались словно на митинг с плакатами и гневными речами, окружив меня. Я увидел это и не захотел спускаться. Ну их лесом... Ведь обезьяны посчитали меня чужаком, значит, будут всеми силами избавляться от меня. Мое решение было однозначным.
Доползя до бананов, я сорвал один и на ошарашенных глазах съел его. Даже не подавился.
- Ммм… - протянул я блаженно.
Еще бананов шесть и мой живот уже не подавал никаких сигналов. Обезьяны же внизу сходили с ума. Бесновались. Но залезть не пытались. Ждали, твари…
Обезьяны даже не решились скинуть меня с дерева, когда бананная кожура удачно приземлилась на волосатые головы. Они лишь поматюкались и помахали кулаками. А мне стало не по себе. Я уверен, что смогу побить их, но это же не люди и рецепторы боли у них другие. Но неважно… Я со спокойной душой стал отрывать по банану от грозди и скидывать вниз. Ор начался несусветный... Но внезапно кто-то выключил звук. Наступила тишина. Обезьяны заткнулись и кинулись наутек.
- Не понял… - выдал я, недоумевая не меньше вашего.
Почему? С чего? Что нашло? Елы-палы? Ничего не ясно. И я решил спуститься. Я медленно сползал с пятнадцатиметровой высоты пока, наконец, не выпрямился в полный рост и не осмотрелся. Все было тихо и пустынно. Я поднял копье, всунул несколько бананов себе за пояс и двинулся дальше от опасности. Мой путь лежал через холм и гору. Все было аналогично тому как я пробирался сюда. Те же непроходимые заросли, те же шорохи, те же мушки и те же проблемы, но почему-то больше никто на глаза не попался. Обычно выпрыгивала какая-нибудь ретивая тварь, демонстрируя размер зубов. А тут прямо исчезли. Странно…
Но зацикливаться над этим не стал, а просто пошел дальше. Через час джунгли стали редеть, появился просвет и я вышел на густое поле. Оно было прекрасным, но сорняк в мой рост не очень прельщал и создавал плачевную атмосферу. Но как бы там ни было, я не останавливался. Несколько раз встретил удава, один раз кобру, которая зашипела и кинулась с ветки. Я вовремя дернулся, и она впилась в один из бананов. Волосы мгновенно встали дыбом! Я выкинул банан и пустился прочь бегом, забыв про осторожность, про заросли и прочее. Я тупо бежал, ловко проскакивал между деревьями, перелетал через овраги с помощью лиан, переползал через дебри и прыгал по деревьям пока, наконец, не увидел просвет в джунглях.
Я шел довольный тем, что скоро выйду из смрада и листьев. Первым делом хотел окунуться в воду, чтобы успокоиться. Но… ничему этому не суждено было случиться, поскольку… вы сейчас сами поймете.
Слева возвышалась могучая гора. Настоящий вулкан! Он был прекрасен. Склон опоясывали стройные ряды деревьев. Вершина была искусно вырублена, словно башня средневекового замка. И пока я завораживался этим великолепием совсем не заметил ямы… Быстро среагировав, сгруппировался и по широкому спуску покатился вниз. Ударился только два раза. Первый - когда встретился с торчащим корнем, а второй - когда въехал затылком в металлическую штуку…
- Ааа… - прокряхтел я, потирая голову.
Я не поверил глазам. Прямо передо мной выросла металлическая дверь, закрытая на засов. Откуда она здесь, как очутилась – неизвестно. Ясно одно, это след человека. Может быть он еще здесь, а это какой-то потайной ход, спрятанный за травой и листьями, наподобие моих ловушек? Интересно…
Отодвинул ржавый засов с ужасающим скрипом. Толкнул дверь всем телом. Петли заскрежетали, посыпалась пыль, грязь. Вход стал свободным, и я увидел огромное пространство, пещеру. Потолок был сводчатым, по центру которого находилось отверстие для света. Пол был устелен мелкой галькой и... дроблеными костями. Чуть поодаль возвышался плоский камень. На противоположной стене темнелся двухметровый проход. Не думая, направился туда. Не знаю, зачем это сделал… а главное даже не задумался чем-нибудь вооружиться на всякий случай. Любопытство слепо взяло верх, а ноги понесли в самую ж…
Так вот, коридор был абсолютно темным, но не длинным, буквально через метра три я наткнулся на еще одну приоткрытую дверь. Вспотел. Тут было очень жарко. Из щелки исходил красноватый свет. Я насторожился. Может на острове, кроме меня, обитают еще какие-то племена? Все было возможно. Поэтому заглянул сначала в щелочку, но кроме острых бесформенных стен пещеры ничего не увидел. Медленно приоткрыл дверь, стараясь не шуметь… Правда этого из-за древности двери сделать не удалось - скрип эхом разнесся по всей пещере и заколотил в уши, словно колокол. Я увидел, что тут было…
Жидкая огненная субстанция желто-красного цвета, от которой шел сумасшедший жар, предстала перед взором чудовищной картиной: лава находилась в корыте из камней, что напоминало бассейн, к которому присоединялась каменная лестница. Для чего это сделано? И пока гадал, пошел открывать следующую дверь.
Поднялся вновь неугомонный скрип! Но на этот раз я застыл на месте в буквальном смысле слова… Как вкопанный! Потому что, то, что открылось перед взором, смело все предыдущие воспоминания и заставило мурашки совершить массовый пробег на длинные дистанции по всему телу, волосам не только встать дыбом, но еще поседеть. Огромное количество скелетов стояло ровными колоннами и смотрело на меня пустыми черными глазницами. Они казались скульптурами, но на деле были настоящими костями людей. Поначалу показалось, что в следующую секунду они поднимут руки и накинутся на меня. Но это была игра воображения.
Я расслабился и пошел дальше. Проходя через строй, я старался никого не зацепить. Ведь не хорошо разрушать то, что старался сделать неизвестный вандал. Сколько работы было проделано, чтобы выровнять скелеты и поставить их вертикально. Не хватало, чтобы это «творчество» рассыпалось в труху…
Я присвистнул, заглянув в примыкающие коридоры. Сотни непогребенных скелетов стояли будто часовые! Фу! Какое омерзение! Но вдруг до ушей донесся чей-то мат. Я остановился. Замер. Прислушался. Тут был человек. Затем до слуха долетел звук шагов. Я как можно тише попятился и спрятался в темном углублении стены. Через минут десять передо мной возник здоровый потный мужик, остановился, что-то скинул с себя под ноги и вытер потный лоб рукавом цветной рубашки.
- Уф… тяжелый… - произнес он, вздыхая.
Мое ровное дыхание колыхнулось, когда я увидел под его ногами… труп.
Человек в шортах и желтой футболке бездыханно лежал под ногами здоровяка. «Что тут происходит? - возник недоуменный вопрос. - Что за хрень? Скелеты, труп, бассейн с лавой… »
- Пошли, - сказал мужик трупу, взвалил его на плечо и двинулся сквозь ряды скелетов к пещере с лавой.
Хм… Я подождал, пока он скроется из виду, затем осторожно вылез и двинулся следом. Нужно поглядеть, что будет дальше. Сжигание трупа? Зачем?
Я на цыпочках пробрался к двери. Затем услышал быстрые шаги, дернулся и застыл за дверью. Мужик быстрым шагом прошел между скелетами и скрылся за поворотом. Я заглянул в помещение с лавой. Труп лежал возле бассейна. Я осмотрел его. Ни синяков, ни ран, только характерный алкогольный запах изо рта. Пульса не было. Человек был мертв. Через полчаса я вновь услышал шаги… но на этот раз не одни. Я посмотрел вокруг и ничего лучшего не придумал, как лечь в темный угол. «Надеюсь, не заметят», - наивно предположил я. В пещеру вошел знакомый потный мужик с очередным трупом и маленький тощий хлюпик полутораметрового роста.
- Приготовься, - сказал хлюпик и внезапно метнул взгляд в мою сторону. Он был нехорошим, плотоядным и таким острым, что чуть не пронзил меня. Я понял, что обнаружен.
- Что он там делает? – гневно спросил дрыщ у здорового мужика. – Сколько раз говорить в ряд ложи их! Неси сюда, дебил.
Здоровяк явно был недалеким… Лучше бы закинул начальника в лаву или придушил, хотя можно было бы сломать ему шею, как цыпленку, но не терпеть подобное унижение. Правда, их отношения меня мало волнуют. В данный момент беспокоило другое… Здоровяк приблизился, схватил меня, закинул на спину, как мешок, и плюхнул рядом с другими трупами. Я старался дышать через раз, претворяясь мертвым, и не шевелиться.
- Че за бомж? В тряпье… - выдал хлюпик, тщательно меня изучая. – Ты его с корабля принес? Нет? Ах ты, урод! Опять спрятал и забыл?! Тебе повезло, что он разлагаться не начал! Отойди!
Послышалось странное топтание на месте, мычание, горловое пение, хрип… а потом:
- Кур-бур, дыр-мыр, фыр-ныр…  - и так далее.
Ахинея больше походила на ритуал с припрыжками и танцами, фырканьем и странными звуками и, казалось, никогда не закончится. А я тем временем уже захотел в туалет. Ведь не прикажешь мочевому пузырю, в конце концов! Но словно читая мои мысли, хлюпик приказал:
- Погружай!
Мне стало крайне интересно… Куда? Зачем? Почему? Но самые страшные опасения оправдались, когда я приоткрыл глаза и увидел, как здоровяк аккуратно взял первый труп. Затем забрался на лестницу и, изливаясь потом, опустил труп на плоский камень внутри бассейна, на котором не было лавы. Потом быстро спрыгнул, явно матерясь, обошел бассейн, отодвинул один камень и стал крутить колесо.
- Кур-бур, дыр-мыр, фыр-ныр…  - вновь завел свою песенку дрыщ и распростёр руки, словно мессия.
Камень медленно погружался в лаву, мужик дико пыхтел, а труп сгорал. Нос противно защекотал запах паленого мяса, волос и одежды. Когда труп полностью скрылся, хлюпик резко что-то выкрикнул, а затем приказал:
- Вставай, мой раб!
Вы не поверите… Я забыл, что мертв! Расширил до предела глаза, повернул голову к бассейну и привстал на локте, чтобы видеть ЭТО. Вязкая желто-красная жидкость задрожала. Секундой позже показалась черепушка, ключицы, и все остальные… КОСТИ!!! Дымящийся скелет уверенно встал на ноги, вылез из лавы и спустился с лестницы.
- Преклонись предо мною, мой раб!
Скелет встал на одно колено и склонил череп. Если бы у меня не пересохло в горле от нестерпимой жары и не было так противно, то я бы сказал то, что находилось на языке. А там были не самые прекрасные слова.
Заскрипел механизм… Мужик закрутил колесо, поднимая камень из лавы. Я, наконец, пришел в себя и вспомнил, что тоже являюсь трупом. Поэтому быстро принял прежнее положение и замер, ни на секунду не останавливая мыслительный процесс. Тем временем хлюпик вновь затанцевал, мужик взял следующий труп и ритуал повторился. Вновь скелет вышел из лавы и сел на одно колено перед доходягой. Заскрипел механизм, камень поднялся над лавой и настала моя очередь. Я уже чувствовал тяжелое дыхание мужика, его вонь и каплю пота, которая бесцеремонно шлепнулась мне на щеку. И только он протянул руки как…
- ГАВ!!! – рявкнул я со всей дури.
Мужик отпрыгнул, как от взрыва, с сердечным приступом, вылезшими из орбит глазами, скривленным ртом и испуганным выражением лица и накрыл своим могучим телом свежеиспеченных скелетов. Разумеется, такого поворота событий никто из этих пустых черепушек не ожидал, поэтому не среагировали. А выдержать такую тушу далеко не каждый человек в силах, поэтому двух скелетов как не бывало…
Дрыщ также подпрыгнул, ахнул, запутался в собственном танце и сел на задницу. В этот момент все были выведены из строя и представляли собой нашкодивших детей. Но доходяга оказался не из тормознутого десятка и резво возопил:
- Схватить!
Мужик очухался, еле поднялся, а я воспользовался моментом и выбежал к целой армии скелетов. Теперь в моем воспаленном мозгу обрисовалась здравая картина. Этот мелкий заморыш с помощью лавы и заклинаний из трупов создавал себе армию и в любой момент по приказу они двинуться за мной. А долго с сотнями ходячих скелетов, знаете ли, не продержишься. Мышцы устанут, дыхания не хватит, и захочется на все плюнуть. Поэтому принял такое глупое решение. Почему глупое? Потому что, когда вставал здоровяк, я не смог бы достать до хлюпика и кинуть его в лаву, а в этот момент он удачно бы активизировал войска. Вот так…
Поэтому я рванул через толпы скелетов на предполагаемый выход, уже не церемонясь, сбивая и разрушая всех попавшихся на пути скелетов. Хлюпик что-то говорил про корабль. Значит, тут есть корабль-труповозка. Я бежал и бежал, повернул на право и, наконец, увидел то, что искал. Выход на берег шел через темный проход в склоне горы. Утоптанная лесная тропа выводила к небольшой бухте, в которой покачивалось туристическое судно.
На лице возникло идиотское выражение. Я плыл на этом корабле! Это что же получается… Меня выкинули в тот день с корабля, а он отправился на создание армии? Как-то не хочет мой разум обрабатывать подобные мысли. Я застопорился, взирая на корабль в ста метрах от входа в пещеру. Не знаю, сколько бы так простоял со своим воспалённым мозгом, но вовремя услышал гулкий топот не двоих человек, а сотни скелетов!!! Сознание очухалось, я рванул к кораблю. Через трап залетел на палубу. Скелеты показались в тот же миг. Скинуть трап, увы, не получилось, поэтому не придумал ничего лучшего и просто устроил догонялки по внутренностям корабля. Очутился на кухне. Увидел газ, открыл вентили. А потом мне перекрыли ходячие кости все пути. Началось…
В руках блеснула металлическая кастрюля, и первый череп по красивой траектории вылетел в окно. А потом полилось веселье. Я дрался, кидался посудой, прыгал на неприятелей. Хорошо, что это скелеты, а не живые люди - один удар и ноги нет, еще и головы. Но, что странно и очень скверно, каждая конечность жила своей жизнью и стремилась вновь соединиться с родными суставами. Поэтому я, чувствуя жар и запах газа, быстро кинулся вон с судна. И вовремя.
Взрыв был ужасающий! Газовые баллоны рванули со всей дури, разнеся корабль и скелетов по всему берегу. Трап вместе со мной удачно полетел в песок. Я вывихнул руку, неудачно приземлившись, и получил пару острых осколков в ногу и спину на прощание с кораблем.
В ушах кто-то дико свистел, причем голову зажали в тиски. Я помахал головой из стороны в сторону. Кое-как пришел в себя, оценил обстановку, с печалью воззрился на вывихнутую руку и вытащил осколки из ноги. Из спины сделать это, к сожалению, не удалось… Я встал, посмотрел на останки корабля, огонь и прыгающих вокруг скелетов, потерявших черепа, руки, ноги. Из горы к этому времени высыпало, по меньшей мере, двести скелетов и два человека. У хлюпика глаза были на лбу от негодования.
- Мерзавец! Я тебя на кусочки разрежу!
Что-то он еще забубнил, но я не услышал. Но когда выдвинулся ко мне здоровяк, понял, что пора надавать по первое число некоторым личностям. Здоровяк не обладал выдающимся умом, как впрочем, и умом вообще. Он тупо дрался, как медведь. Я же пусть и с болтающейся больной рукой, раненный, ушибленный, с осколками в спине завертелся вокруг него, представляя свое боевое искусство. Он задергался, растерялся и не знал, что делать. Я воспользовался замешательством и нанес серию ударов ногами. Он повалился, как срубленный дуб, и воткнулся лбом в песок, как страус.
- Хм! – хмыкнул я и воззрился на главного.
- Тварь! - заорал он и, наконец, приказал: - Убить его, мои рабы!
Скелеты сорвались с места и помчались на меня. Признаться, бегали они в песке очень не плохо. Но была единственная ошибка - отсутствие мозга. Пока дрыщ приводил в чувства своего героя, я петлял по берегу, прихрамывая и таща за собой нить из скелетов. Ни ловушек, ни подрезаний с их стороны не было. Могло показаться, что это такой массовый забег на десять километров при участии калек и скелетов. И пока он совершался, я соображал… Бежать в лес - подобно смерти, потому что там джунгли, непроходимые заросли и я увязну со своей рукой в первом дереве. Единственное что можно было предпринять - это вернуться обратно в пещеру и запереть все двери. Потом двинуться по проложенной тропинке на свой берег. Так я и поступил.
Когда пробегал мимо хлюпика и здоровяка, кивнул и исчез в пещере. Дрыщ забрезжил слюнями, кинул своего товарища и понесся за мной вслед за рабами. Тем временем я добрался до первой двери и с ужасающим скрипом задвинул ее. Но какой-то умник забыл приделать к ней засов. Таким образом, я осознал первую неудачу. Двинулся к противоположной двери. Но проходя мимо бассейна с лавой остановился, наблюдая за странными волнами и бульканьем. Также заметил возросшую температуру и легкий пар, поднимающийся над жидкостью. И я понял, что происходит. Лава закипала. Вулкан просыпался.
- Черт! – вылетело изо рта, и я пустился к самой первой двери с засовом.
Пробежал по светлой пещере со сводчатым потолком. На прощание повернулся и увидел толпу скелетов. Помахал им, улыбнулся. Затем захлопнул дверь, задвинул засов и стал вскарабкиваться по крутому склону вверх. Нашел копье и медленно вылез из ямы. Дальше я ничего не опасался. Потому что знал, что скелеты сквозь джунгли и дверь не пройдут.
На пути к дому встретил обезьян, еще страшных зубастых тварей, но никто из них не захотел нападать. И тут я понял, что уже темнеет. Если не потороплюсь, то придется устроить ночлег на высоком дереве, но туда мне не забраться со своей напухшей рукой. Я подобрал пару веток, положил их под руку и с помощью лиан сделал повязку. Теперь будет легче.
Я пробирался сквозь заросли, полз на спине, кряхтел и матерился, но двигался к шалашу. Через несколько часов вышел к первой ловушке. Увидел неудачного зайца, обрадовался и быстрым шагом двинулся к себе через обычный лес.
Вскоре показался шалаш. Развел огонь, пожарил зайца и поел, когда почувствовал землетрясение! Деревья шатались, птицы возмущенно вскрикивали, животные орали. Была уже ночь, когда прогремел ужасающий взрыв! Я подорвался, как ужаленный, потому что понял, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. Миллионы камней посыпались с неба, как дождь, газы заполонили пространство и пепел застелил обзор, затмив луну. Взрыв за взрывом гремел, разбрызгивая желто-красную жидкость по округе. Земля стонала, лес ревел, море бунтовало, а я не знал, что делать. Конечно, с одной стороны это хорошо, что началось извержение вулкана, поскольку будет покончено с неестественным и преступной деятельностью двух мерзавцев, которые убивали ради безумного ритуала и создания армии скелетов. Они это заслужили. Но с другой стороны - ни я, ни природа, ни животные этого не заслужили! В идеале разрушился бы бассейн и вытекла лава, уничтожив только  бандитов и скелетов. Но нет. Вулкан следующим ужасающим взрывом выплюнул камни из себя и длинную струю горящей лавы.
Лес горел, животные визжали, я отходил к воде все ближе и ближе. Желто-красная жидкость текла, не останавливаясь, и покрывала все своим существом. Внезапно прогремел еще взрыв. Кратер вулкана разрушился. Склоны дрогнули и завалились внутрь горы. Течение лавы остановилось. Извержение прекратилось. Все закончилось.
Спать уже я не мог. Я думал, как же ужасно сгореть в лаве. Но вдруг мои размышления прервали совершенно страшные мысли. Я неожиданно осознал тот факт, что скелеты спокойно поднимались из лавы при превращении и только дымились… Они могли не сгореть? А может я ошибаюсь? И задержавшись в лаве чуть дольше, они бы сгорели? Это была как соломинка надежды. Ведь вся северная часть острова уничтожена и сожжена полностью.
Поэтому я прогнал все плохие и скверные мысли прочь и смотрел на волны. Ведь я жив и это главное. К тому уже светало. Новые лучи скользили по глади моря, растворяя тьму. Сейчас нужно лишь думать, как вставить вывихнутую руку обратно в сустав и продолжать жить.
Не успел я завершить свою мысль как услышал хруст веток. Напрягся, схватил копье и затаился, ожидая незваных гостей. Их было двое. Здоровяк и дрыщ! Пораненные, в порванной одежде, чумазые, обгоревшие, но живые. Я зарычал и медленно побрел к ним.
- Убей его! УБЕЙ!! УБЕЙ!!! – завопил хиляк.
Здоровяк явно испугался, памятуя опыт прошлый схватки, но почему-то не посмел ослушаться. Я воткнул копье в песок. Сделал всего одно движение и врезал пяткой по челюсти здоровяка. Он, как подкошенный, плашмя рухнул на песок и потерял сознание.  Хлюпик зарычал, но это больше походило на визг. Выудил откуда-то перочинный ножик и побежал. Я долго не думал, взял копье и со всей дури заехал по коленям. Мелкая дрянь увернулась, кувыркнулась и порезала мне бедро. Я ошалел!!! Это неслыханно! Теперь предстояла моя очередь. Я закрутился в захватывающем танце капоэйра. В результате нож улетел влево, а хиляк вправо. Причем с острой зубной болью. Боюсь стоматолог из меня никакой. Правда думаю, он простит, что я удалил ему здоровый зуб. Десяток здоровых зубов…
Тут очухался здоровяк. Гневно пыхтя, схватил нож и кинулся на меня. К сожалению, он был не так ловок, как хозяин. Поэтому обычной банальной подножки вполне хватило, чтобы эта орясина запнулась и полетела на вопящего дрыща.
- Ааа… - послышался хриплый стон хлюпика. – Не-ет…
Здоровяк сполз с хозяина, и все увидели перочинный ножик в печенке. Боюсь, он прошел насквозь. Положа руку на сердце, скажу, что мне стало жаль бедолагу. Ведь это медленная и мучительная смерть. Хотя он ее заслужил.
Здоровяк ошарашенно смотрел на хозяина, сидя возле него. Тот кряхтел, держась обеими руками за нож, затем как бы в беспамятстве перевел взгляд на здоровяка, злобно сглотнул слюну. Вскрикнув, резко выдернул нож из раны и воткнул в живот здоровяку. Тот ахнул, упал и тоже закряхтел. Каким же нужно быть остолопом, чтобы не выбить нож из медленной руки дохляка. Я смотрел на них, как на умирающих идиотов. Мозга нет, считай калека. Хлюпик посмотрел на меня, зажимая рану ладонями.
- Ты победил… - произнес он.
Он бубнил что-то еще, но уже я его не слышал, мое внимание полностью сосредоточилось на новом звуке. Вроде бы… мотора. Пропеллера. Вертолета!!! В небе различалась темная гудящая точка. Глаза расширились. Мозг растерялся на долю секунды, затем приказал действовать. Я выбежал к самым волнам, закричал и яростно замахал рукой.
- Сюда!!! СЮДА!!! – кричал я во все горло.
Неужели спасение?! Полгода! Конец! Неужели все кончено?! Вертолет!!! Они узнали об извержении вулкана и прилетели посмотреть! Спасибо, вулкан!!!
Вертолет заметил меня и стал снижаться. Все ниже и ниже. Пролетел над головой, подняв песочную пыль, и приземлился на части берега, покрытой галькой. Я сорвался с места и побежал к вертолету. Меня встретила видеокамера с оператором и журналист. Потом они кинулись за двумя дырявыми мерзавцами. Хлюпик был мертв, а здоровяка перевязали и положили на сидение. Я устроился у его головы, благодаря Бога и этих людей за спасение. Я не мог отвечать на вопросы. Я отвык от реального общения. Мое сознание всколыхнулось. Я дрожал, уставившись в окно. Пропеллеры загудели, вертолет набрал высоту. Остров оставался внизу, затем все дальше и дальше пока не скрылся из виду. Я не мог поверить, что все кончено.

Прошло несколько месяцев, прежде чем я влился в нормальный ритм жизни и почувствовал себя частью современного общества среди людей. Свыкся с мыслью, что не надо охотиться, чтобы добыть себе еду, и рисковать собственной жизнью. Я полностью выздоровел и начал вести размеренный образ жизни. А потом решил поделиться с вами этой историей. Историей изменившей мою жизнь. Историей, которую я хотел забыть, но которую теперь лишь вспоминаю с упоением. Как нечто фантастическое! Порой я откидываюсь на спинку кресла и улыбаюсь. Все закончилось. Навсегда!

Олег Романков , 25.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

лепиздок, 25-06-2015 16:09:20

Но ваще-то у афтара гораздо больше шансов на выигрыш, чем у остальных графоманов. Во-первых, упомянул удава, во-вторых, у всех по одному шкелету, а у этого  - целая армия.

45

ЖеЛе, 25-06-2015 16:23:44

ответ на: лепиздок [44]

>Но ваще-то у афтара гораздо больше шансов на выигрыш, чем у остальных графоманов. Во-первых, упомянул удава, во-вторых, у всех по одному шкелету, а у этого  - целая армия.

*** дадада...
но меня смущает в этом только одно - с удавом он упамянул кобру... нет ли тут чевото таково?... антисеметизьму, типа?...

46

ЖеЛе, 25-06-2015 16:25:47

апятьжэ кобра отокуе с веток... век жыви - век учись...

47

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2015 16:31:38

то жэ штоли заслать на конкурс про скелет в шкафу ?

48

Нематрос, 25-06-2015 16:47:28

>Когда единственные собеседники – мухи, комары и большие зубастые твари

Бля, автор я тоже бывал в походе с бардами. Надо писать "большие зубастые бородатые твари"...

49

Нематрос, 25-06-2015 16:53:34

>Доползя до бананов, я сорвал один и на ошарашенных глазах съел его.
>Они лишь поматюкались и помахали кулаками.

- Коллега, ёб вашу мать, вам не кажется, что этот дебил ест наши бананы?
- Склонен согласиться, причем делает это на ошарашенных глазах...

50

Нематрос, 25-06-2015 17:03:04

>- Эх… - протянул я
>- А?.. – больше не мог произнести ни слова
>- Ммм… - протянул я блаженно
>- Ааа… - прокряхтел я, потирая голову.
>- Хм! – хмыкнул я и воззрился на главного.
>- ГАВ!!! – рявкнул я со всей дури.
Ты - мастер диалогов. Снимаю шляпу

51

ЖеЛе, 25-06-2015 17:05:28

ответ на: Нематрос [49]

ну что вы придираетесь к мастеру слова, право слово?...
вот как он магёт: "я завораживался этим великолепием" (с)...
а вы так магёте?... тотожэ....

52

ЖеЛе, 25-06-2015 17:09:10

"Историей, которую вспоминаю с упоением. Как нечто фантастическое!"  (с)

гм... а кдеж там фонтастега-то?... может чото с персоналом на катере, который "персонал носился с подносами в разные стороны" (с)?....
это вместо тово, штоп катером рулить они с подносами носились... вот мне это точно фонтастичезким по коза лось...

53

Михаил 3519, 25-06-2015 17:09:20

На лице возникло идиотское выражение. Афтр репетировал это выражение и всегда пользовался им в трудные моменты.
  Ваще ацкий хуйатор повеселил

54

ЖеЛе, 25-06-2015 17:10:13

или нет: вот там есть кокойты "неудачный заяц" на острове... паходу фонтостичезкий зверьог...

55

Нематрос, 25-06-2015 17:12:47

ответ на: ЖеЛе [52]

Как это где фантастика, а это што по-вашему?
>Вскоре показался шалаш. Развел огонь, пожарил зайца и поел, когда почувствовал землетрясение!

довольно необычно, когда шалаш жарит яйца...

56

ЖеЛе, 25-06-2015 17:18:00

ответ на: Нематрос [55]

>Как это где фантастика, а это што по-вашему?
>>Вскоре показался шалаш. Развел огонь, пожарил зайца и поел, когда почувствовал землетрясение!
>
>довольно необычно, когда шалаш жарит яйца...

**** ну да, ну да...
апятьжэ "вышел на густое поле" - это тоже крайне необычно... фонтостичезкое кокоето...

57

ЖеЛе, 25-06-2015 17:19:42

не...
самая фонтостическая весчь безусловно "живая 15ти метровая пальма с груздями бананов"...
это посильнее фауста гёте будет...

58

Нематрос, 25-06-2015 17:20:19

>Порой я откидываюсь на спинку кресла и улыбаюсь
Лучше бы ты, аффтар
>взял копье и со всей дури заехал по коленям
А еще лучше
>по пальтсам

59

лепиздок, 25-06-2015 17:26:20

> Я закрутился в захватывающем танце капоэйра
Еще у афтара есть пояс: спереди желтый, сзади коричневый.
Аккуратно надо с ним..

60

Нематрос, 25-06-2015 17:38:45

Жаль с тилипона неудобно комментировать. Тут целый клад.
Автор, ну вот дадут тебе шысят тыщ, чё ты с ними делать будешь? Тебе ж еще пятнадцати нет, наверное. Даже вотку не продадут...

61

Альбертыч, 25-06-2015 17:41:08

аааааблеать.- это просто кладезь

62

Рихтер, 25-06-2015 17:42:48

ахуенный раскас
олег, пешы есчо беспезды!

63

Альбертыч, 25-06-2015 17:44:09

сильный Валентин с сочной плотью

64

Рихтер, 25-06-2015 17:46:56

http://www.proza.ru/2014/11/20/1716 вот лучше чо почитайте... тоже шедевр

65

Рихтер, 25-06-2015 17:49:37

олег, ты отныне вошел в зведную когорту
цени это  и не сбавляй темп. пеши еще и как можно больше

66

шыш88, 25-06-2015 18:09:09

какой ужас!  "жыдкасть текла и покрывала всем своим существом"
АМ--ты про свои мозги штоль повествуешь?

ну пачему нельзя ставить отрицательных оценог?

67

лепиздок, 25-06-2015 18:37:32

ответ на: Рихтер [64]

>http://www.proza.ru/2014/11/20/1716 вот лучше чо почитайте... тоже шедевр
Да уж.. Чего только не выпало на долю Олежки..

68

ЖеЛе, 25-06-2015 18:42:34

ааааааааа....
сходил по ссылке и сразу кабутта нобелевский лоуреат по литературе меня обухом-то и атхуярел:
"Я сидел на опушке городского парка посреди сумерек " (с)

69

ЖеЛе, 25-06-2015 18:54:31

ответ на: лепиздок [67]

>Да уж.. Чего только не выпало на долю Олежки..

*** не выпало токо в школе поучиццо... а так  - всево с избытком...

70

Рихтер, 25-06-2015 19:00:22

а я сразу разглядел в олежке истинный бриллиант
но ждал до вечера

71

лепиздок, 25-06-2015 19:41:51

ответ на: Рихтер [70]

>а я сразу разглядел в олежке истинный бриллиант
>но ждал до вечера
Пытаешься выманить бриллиант в каменты?

72

Урюк, 25-06-2015 21:03:34

каменты доставили. спасибо/уссался
спасибо далбайобу Романкову. жжы исчо

73

Урюк, 25-06-2015 21:06:17

ответ на: ЖеЛе [68]

>"Я сидел на опушке городского парка посреди сумерек " (с)
бгыгыгы. =вскочил на ноги= сука

74

Урюк, 25-06-2015 21:07:25

233 читателя, Карл!

75

Рихтер, 25-06-2015 21:08:29

ответ на: лепиздок [71]

>>а я сразу разглядел в олежке истинный бриллиант
>>но ждал до вечера
>Пытаешься выманить бриллиант в каменты?

он не придет. мы не соответсвуем его уровню

76

Урюк, 25-06-2015 21:17:16

Кровь брызнула, как из фонтана, заливаясь мне в пасть.(c) из неизданного на укоме. оч. ждём

77

Урюк, 25-06-2015 21:26:06

как из фонтана, Карл!

78

лепиздок, 25-06-2015 21:27:06

ответ на: Рихтер [75]

>>>а я сразу разглядел в олежке истинный бриллиант
>>>но ждал до вечера
>>Пытаешься выманить бриллиант в каменты?
>
>он не придет. мы не соответсвуем его уровню
Дык естессна: матом не ругаеццо, и это - плюс,  грамотность хуй знает где, и это  - минус, а денег хочецца. Это тоже минус!

79

Урюк, 25-06-2015 21:38:41

не. прозерушнеки считают, что это  тут полные дибилы, матаме ругаюдсо, пишут каменты на олабнскем, значед, тут палехкаму можно срезать штуку евро.

80

Урюк, 25-06-2015 21:41:08

Имя мое – Валентин. Конечно, не самое удачное имя для тридцатилетнего мужика, но все же. Зато вырос сильным.(с)
это ахуенно. т.е. в 29 - имя соотвецтвовало сильному мужику, вышыбающему одним ударом ДЕСЯТЬ зубов, а в трицать стрёмно.

81

Урюк, 25-06-2015 21:43:26

видимо, Олежка собирает на путевку нна Карибы. Вон че пишет.

82

Урюк, 25-06-2015 21:43:46

сука. мухи в руках ебуца

83

Урюк, 25-06-2015 21:47:07

Когда единственные собеседники – мухи, комары и большие зубастые твари, норовящие запустить в твою сочную плоть гнилые клыки…(с)
тупоголовый ты нищебродский далбайоп. нет на карибах мух, комаров и большых зубастых тварей. нету блядь. там Атлантикой все нахуй сдувает, а "большым зубастым тварям" тупо жрать нечего. так што не бзди за свою "сочную плоть". не выебут. гыгы

84

Урюк, 25-06-2015 21:52:15

насмотрелся Пиратов Карибского моря и давай пальтсаме по клаве долбить. инторнэт все стерпит. авотхуй.

85

шыш88, 25-06-2015 22:01:19

ответ на: Урюк [80]

>Имя мое – Валентин. Конечно, не самое удачное имя для тридцатилетнего мужика, но все же. Зато вырос сильным.(с)
>это ахуенно. т.е. в 29 - имя соотвецтвовало сильному мужику, вышыбающему одним ударом ДЕСЯТЬ зубов, а в трицать стрёмно.
зато мы пляшэм  капойейру и паём (полуцэ)
кстате--а чё это ГГ при весх талантах не паёт ничё? надобы и таким скилом снабдить

86

лепиздок, 25-06-2015 22:04:25

ответ на: Урюк [81]

Олежка, я за тебя буду болеть! Такой толантищще!!1 Удав рыдает сейчас, его сердце разрываецца!!! Конкурц завершает себя, а толанты не переводяцца.

87

ЖеЛе, 25-06-2015 22:07:10

олежек - это бизусловно новый пративагас нашево времени...

88

ЖеЛе, 25-06-2015 22:08:09

вот пративагас песал про вадега, песал - и в омерику уехол... в майамах типерь жывьот...
ждем новую серию от пративагаса "вадег против декстера"...

89

лепиздок, 25-06-2015 22:09:39

ответ на: ЖеЛе [87]

Нц еще про 10 метров оп скажи, гугу

90

лепиздок, 25-06-2015 22:10:03

100

91

шыш88, 25-06-2015 22:39:14

и хватит  кмк под таким уёбством

92

СтарыйПёрдун, 26-06-2015 06:53:31

высокую пальму с груздями бананов у верхушки.
бананная кожура удачно приземлилась на волосатые головы.
Дрыщ забрезжил слюнями
Увидел неудачного зайца, обрадовался

Эта были перлы - выжымка из етово бреда, ф первам приближэнии.
МАлацца афтр! 1* ужэ ездь!

93

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-06-2015 10:16:32

Бана́н (лат. Músa) — род многолетних травянистых растений семейства Банановые (Musaceae)[2], родиной которых являются тропики Юго-Восточной Азии и, в частности, Малайский архипелаг[.
Представители рода — травянистые растения с мощной корневой системой, коротким, не выступающим над землёй стеблем и 6—20 листьями, влагалища которых образуют подобие ствола. ГЫГЫГЫ


На пальме у него бананы растут, сцуко.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg