Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ночи здесь тихие (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Тока тихо, ладно? Давайте, пацаны, без палева. Между нами, так сказать. Город маленький, только скажи кому, сразу, блять, начнецца ебля с пляской. Скажут, типа, вот васпользовался, совести нет нихуя и таму подобное. Оно мне надо? Ещё Антоша прибежит драцца.
    Вы спрашиваете, кто такой Антоша? А я ебу? Я вабще этого бедолагу сохатого никогда в глаза не видел.
    У нас в пятницу на стройке очень удачно кран сломался. Чота там каратнуло, чота задымилось, бадья с раствором повисла между пятым и шестым и пиздец, вся стройка встала. Прорап канешно начал кричать, типа, давайте чинить, ещё час работы, а которые строители, те начали кричать, нахуй надо, пусть уже до понедельника висит, а плотникам вообще похуй, они межкомнатные двери уже распродали, половину выручки пропили и окуклились.
    И пока все там надрывались, я по тихой грусти быстренько переоделся и домой попиздовал. Потомушто я электрик и мне их кран вабще не упёрся.
    Весна. Погода ахуенная. Дети кричат, машыны каптят, маладеж потянулась в кабаки, а я в магазин. Мероприятие у меня. Олька вернуцца обещала. Ну я вам рассказывал, помните? Я её абсалютно случайно рихтанул (случайно!), а она обиделась и к маме ушла. Целый месяц извинялся.
    Набрал я всяких прадуктов, торт купил, конины бутылку и цветов букет. Радостный, пиздец просто.
Тока я пришол дамой, разулся, разделся, звонят. Звонят с работы. Я то знаю, чо им надо и трупку не беру. Скажут, давай блять приезжай, очень надо и все такое. Авотхуй. Кака гаварицца, не для вас моя ягодка созрела.
    И я со спакойной совестью аткрыл пивас и сел в танчеки сражацца. В этой игре главное – общение. Я им там пишу, типа вы все школота и нубы криварукие, и нагибаю, и нагибаю, а они мне пишут, ты блять играешь как стиви вандер, и ты сам школота и до кучи даун.
    Ну и кароче час посражался, патом стол насерверовал,(чо там серверовать – коньяк открыл, торт порезал) сижу жду. А Ольки всё нет. Я думаю, чо она там вола ебёт, тут букет вянет, торт плавицца, а коньяк мне вабще пакою не даёт.
    Звоню паинтересовацца, чо блять за динамо такое и где мая дорогая зая шараёбицца, и я типа валнуюсь. Может её какойнибудь уже камаз сбил.
    Представляете, у неё ангина! Так и сказала, типа прасти, у меня ангина и температура, пастельный режим и всё такое. Я в шоке блять. Мне торт одному нипачём не сьесть, я вабще сладкое не люблю. Спрашиваю, чо, прям ангина? Фаликулярная? Она хрипит, - даааа… Я гаварю, - ну слава богу хоть не таберкулез. И трупку положил.
    Растроился я жутко. По телику еще как назло одни мелодрамы, сука. Я поплакал, выпил всю конину, торт с балкона в палисадник швырнул,чтоб он мне о любимой не напоминал и завалился в расстроенных чуствах спать.
    Тока задремал, звонок. Неизвестный номер.
    Я гаварю –алё. Мне из трупки бабский голос гаварит, - алё. Я гаварю, - да да. Бабский голос тревожно гаварит, - забири меня атсюда. Я гаварю, - харашо.
    Кладу труппку, заважу фумитокс, тушу свет. Закрываю глаза, на меня едет немецкий танк, сплю.
    Звонок.
    Я гаварю, - алё. Тревожный бабский голос гаварит, - ты где? Я гаварю, - лежу на диване. Тревожный бабский голос гаварит, - Амар, ты чо, я тебя жду , тут какието мужики, они блять пристают, а я баюсь, сижу в кабаке такомта, и чота мне непасибе, и чота я выпила, и ты меня чо нипомнишь, это ж я, Анжела, вобщим приежжай.
Я сначала падумал, да ну в пизду, нашли тут забирателя, а патом думаю Анжела имя красивое и вабще, как гаварила мая бабуля деду, хмель шумит – ум малчит.
    Карочи оделся, намарафетился, вызвал такси, сматрю в зеркало, а оттуда на меня смотрит Вандам Арнольдович Чакнорис и гаварит, типа, хуйнявайна, щас мы там разберемся. Вот.
    Подьежжаю, решительно врываюсь в кабак, и начинаю аккуратно палить из за калонны, где же эта манда Анжела и как она вабще выглядит. А народу тьма. Музыка орёт, бабы какието пляшут, остальные спешат надрацца в дрова.
    Я палил палил, тут хуяк, сзади ктота меня па плечу хлопает. Я канешно сгруппировался, чо блять за панибратство такое, абарачиваюсь, стаит кабыла, веселенькая такая, видно что под шафэ ужеи мне такая, ну вот наконецто а то я заждалась. Ты меня помнишь? Я ару(музыка там пиздец), - нет, а ты меня? Она арет, - а я тебя помню, мы же встречались с табой года три назад.
    Я думаю, жалко у меня палки стиралки нет как у людей в черном, ару, - кто к тебе пристает то?
    Она показывает пальцем на столик в углу. Там сидят два хмурых огромных мужика напротив друг друга и хуярят водку. У одного уши странной формы, все поломанные, у другого нос децл набок.
    А Анжела эта вабще не фонтан. Я незнаю, чо я с ней встречался. Вабще её родители погорячились с именем, ей бы больше какаянибудь Аксинья подошла или Фекла. И этим мужикам помоему вабще фиолетово чо вакруг праисходит. А эта Анжела мне в ухо кричит, что это они щас угомонились, а до этого всё танцевать звали и по жопе хлопали во время танцев. И икает при этом.
    Я кричу, - ну всё, типа инцындент исчерпан, никто тебя по жопе не бьет, поеду я домой.
    Выхожу с этого вертепа, тут рядом Анжела образовалась както сразу и гаварит, - а меня до дому проводишь, ик? Ну пажаааааааалста, ик.
    Звоню в такси, тудато дудато падьедьте, гаварю. У меня диспечер спрашивает, куда поедете? Я У Анжелы спрашиваю, типа ты где живешь? Она опять улыбается вся, - а поехали, ик, к тебе? Вспомним, так сказать, ик, былое. И в губы меня горячо чмокнула.
    Чо, я не долго думал. За неимением кухарки ебём дворника.
    Стоим ждем такси. Падружка моя чота мялась мялась, потом гаварит, - я это…ик, писять хочу, ик. Ты маю сумочку подержи, я быстро, ик. И ебанула в темноту.
    Хули делать, я стою жду один. Тут у ней в сумке телефон запел и одновременно такси подьехало. У него там в такси поет, - …а по беламу снегу, ухадил от пагони, челавек в телогрейке… А у меня из сумки пает, - …гаалуубая лунааа, галубая, галубаая лунааа, галубая…
    Прикиньте, стоит перец, весь в помаде, глубокой ночью под фанарем у дороги с женской сумкой и из сумки вот это. Таксист сощурился и  смотрит на меня из окошка. Я гаварю, - братан, это не моё. И начинаю в сумочке рыцца в поисках телефона. Но там хуй чего найдеш, всякие салфетки, прокладки, хуятки и прочая поибень. Тагда я просто со всего маху ебашу сумочкой об асфальт, два раза, но тока ручки оторвались а телефон как пел так и поет. А таксист еще секунды три посмотрел на меня пристально и по газам.
    И тут на свет является Анжела, идет как зомбе, руки вытянула перед собой и несет их как какоето произведение искусства, такое хрупкае что нидай бог ими за чонить не зацепицца.
    Я весь на нервах, гаварю, - чо это?
    Я, гаварит, там, ик, присела и чота, ик, меня качнуло и я, ик, в траву руками уперлась и вот. Ик. Там насрал ктота.
    Ахуенная ночь, правда?.
    Кароче, пока она вокруг фанаря разбрасывала свои гавняные салфетки, я вызвал еще адно такси. Анжелка еще спрасила, а где машина то, а ягаварю, - уехала. За подмогой наверно. И прям представил как тот таксист драбаш в багажник укладывает и бежит к соседу за огнеметом.
    Ну карочи приехало другое такси, мы в него погрузились, таксист все окна открыл, чем так тут ваняет, паинтересовался и мы поехали. И всю дорогу он евреев ругал. И такие они и сякие и Страну грабят всё пиздят что плохо лежит и вабще. А Анжела наабарот, они, типа нормальные и культурные, и встречают хорошо и прощаются… А вадила неодобрительно глянул на неё и сказал, что он знает как с ними прощацца надо. Типа, ауфидерзейн, юде и тяпкой дверку подпереть в газовой камере, чтоб не разбежались никуда.
    Щас щас, я уже заканчиваю.
    Дома я Анжелку сразу в ванну направил. Пованивала девка. Хотя если свет не включать, то можно представить, что это с улицы веет. Впринципе, мы так и сделали. Я гаварю, типа, давай уже без прилюдий. Давай уже коньяка ебарезнем и спать. Или не спать, как пойдет карочи.
    Ну вот. Выпили мы, она на диван улеглась в манящей позе дохлого зародыша, я свет выключил, разделся и… Щупаю кароче, вроде спина. Я так взялся поудобнее и как ширнул! И тут же думаю, нихуя себе, целка! И пружинит так необычно, надо бы посильней ширнуть. И в этот же момент эта ненормальная заревела как насмерть раненый чубака, вцепилась когтями в мой хуй и принялась крутить его во все стороны, явно пытаясь провести болевой.  Я канешно не ожидал такова темперамента. Кое как вырвался, быстренько включил свет и вздрогнул. Правый глаз моя дорогая прикрывала ладошкой, а левый вылупила в мою сторону и закричала, типа, ты блять сматри куда суешь, сувальщик хуев, я тебя не зря, муфлона такова бросила, ты меня, сука изуродовать решил и  всё такое.
    Насилу успакоил.Кое как глаз промыли, я уже такой гаварю, - давай спать, чота я с тобой умарился вканец. Ну и вобщем легли и вроде спим. И она даже икать перестала. А как тут спать если она с голой жопой. И я патихоньку патихоньку , через всякие нихачу нибуду нунинадо всётаки на неё залез. Залез. А она такая, - только не в меня, только не в меня, причем с каждой фрикцией. А это, знаете, очень отвлекает. Я уже думаю, надо заканчивать этот балаган. Вобщим, я быстрей и она быстрей, я быстрей и она быстрей и уже палучаецца примерно, - токаневменятоканевменятоканевменя. И ещё успевает спрашивать чо я хихикаю. А я еле сдерживаюсь, чтобы в голос не заржать. А потом мне стало интересно, что вот например если я совсем медленно в неё втыккацца буду, начнет ли она низким голосом тянуть, - тоооолллькоооо нееее вмеееняяя…
    И тут я скатился с неё и с дивана на пол и забился в истерике. Воображение, хуле. Ржал я громко и долго, наверно все бабки попрасыпались. А Анжела обиделась. Мабилку взяла свою, - всетаки я тебя не зря бросила, - гаварит. Патом такая, - Ой, а мне Антоша звонил. Я гаварю, - Это кто? А она говорит, - муж. Я гаварю, - ну слава богу хоть не забывает.
    И она сразу бросилась адевацца, абувацца и при этом ещё успевала марасить на тему какой я неблагодарный, черствый человек, а Антоша он такой ахуенный и мы так с ним поступили… (Мы, блять!!!)
    И когда она уже спускалась по ступенькам, я на полном серьёзе сказал, - ты там аккуратней.
    А Анжела резко обернулась и зло так спросила,  - а то что?
    А я снежностью негромко сказал, - А то тебя кто нибудь в другой глаз выебет…

Амаркаддафи , 24.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Эфелида, 24-06-2015 16:29:45

рас. и почетаю.

2

лепиздок, 24-06-2015 16:33:51

два, и тоже

3

SIROTA, 24-06-2015 16:41:28

Втройке!

4

ЖеЛе, 24-06-2015 16:42:16

заебизь...

5

SIROTA, 24-06-2015 16:46:42

Кто-нить сможет дочетать? Я не смог. Ибо пиздец КГ/АМ...

6

лепиздок, 24-06-2015 16:47:42

токаневменя!!
Амар - кросава!

7

ЖеЛе, 24-06-2015 16:49:49

можэ и не призовой, но такая старая школа песдатых криативовв из серии "каг йа паебалсо"...

8

SIROTA, 24-06-2015 16:52:24

Если дочетать до конца, может быть и зоебись, но это тяжка. Кран какой-та,Ю двери продали торт, хуйорт...

9

лепиздок, 24-06-2015 16:55:11

ответ на: SIROTA [8]

>Если дочетать до конца, может быть и зоебись, но это тяжка. Кран какой-та,Ю двери продали торт, хуйорт...
Да не ной, читаецца легко, я уже дважды перечитала.

10

Порцианист Хуй В Рыло, 24-06-2015 16:56:21

Ничо так. Коньячку маловато было. И Анджелко нахуй в след за тортом!

11

геша69, 24-06-2015 16:57:39

ыыыы.... атличьна

12

дрындоконь {хамло}, 24-06-2015 17:09:45

> Кладу труппку, заважу фумитокс, тушу свет. Закрываю глаза, на меня едет немецкий танк, сплю.

Бугого
Дядь Рома, ты задротствуешь в WOT?
\читаю дальше\

13

Диоген Бочкотарный, 24-06-2015 17:15:00

Таки да, неплохо.

5+

Пишиищщо.

14

дрындоконь {хамло}, 24-06-2015 17:16:58

Ржал в голос. Дядь Рома явный претендент на приз

15

BrandyXO, 24-06-2015 17:33:34

скелет в шкафу, а не хуй в глазу, афтр.
сечешь?

16

Михаил 3519, 24-06-2015 17:41:48

Паржал. Афтр ацкеебун,не прамазал ,бля.И вапрос--какой размер глаз у Анжелы.

17

Нематрос, 24-06-2015 17:43:50

Серхио, это очень ахуенчик, да. Про скелетов не знаю, но это первый конкурсный рассказ, читая который я несколько раз смеялся в голос. Только за это я бы приз дал (если бы у меня был приз). А то на этом конкурсе я начал сомневаться в своем чувстве юмора. Так что, думаю, претендент наравне с Визирем, Тринадцатым, мобилшарком и чехахуем про дорожников. Может, еще кого забыл, это навскидку...

18

Бобр, 24-06-2015 17:44:44

аброзцовэ креатиф ящитаю - про бухло, про еблю, в т.ч. в глаз, про говно, про таксиздоф, про жыдов - каждый найдет штонито близкое (с), с дибюдом, пишы ищо

19

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 17:48:33

обль, абгавленея
прачьту

20

Нематрос, 24-06-2015 17:58:54

А, ну и Хермонтова в претенденты, про дачу был улыбательный абзац..

21

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 18:03:47

збс, каззафи парадавал
паржалъ аддушы

22

BrandyXO, 24-06-2015 18:04:16

ответ на: Нематрос [20]

>А, ну и Хермонтова в претенденты, про дачу был улыбательный абзац..

на конкурз йумора или пра скилет?

23

Эфелида, 24-06-2015 18:07:08

смищьно
афтор, спс

24

Эфелида, 24-06-2015 18:09:30

ответ на: Нематрос [17]

>Серхио, это очень ахуенчик, да. Про скелетов не знаю, но это первый конкурсный рассказ, читая который я несколько раз смеялся в голос. Только за это я бы приз дал (если бы у меня был приз). А то на этом конкурсе я начал сомневаться в своем чувстве юмора. Так что, думаю, претендент наравне с Визирем, Тринадцатым, мобилшарком и чехахуем про дорожников. Может, еще кого забыл, это навскидку...

себя забыл
/не шутка/

25

Мурыч, 24-06-2015 18:10:53

ответ на: Нематрос [17]

>Серхио, это очень ахуенчик, да. Про скелетов не знаю, но это первый конкурсный рассказ, читая который я несколько раз смеялся в голос. Только за это я бы приз дал (если бы у меня был приз).

а куда это ты свой приз проебал, м?

26

Эфелида, 24-06-2015 18:14:04

ответ на: Мурыч [25]

МУРРЫЧЪ!!

27

Мурыч, 24-06-2015 18:15:38

ответ на: Веснушка [26]

>МУРРЫЧЪ!!

МОРРКОФФКА111

28

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2015 18:20:46

Учитесь школота, как надо писать на конкурс!
Амар- молодец!

29

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2015 18:21:06

здрасте господа и дамы

30

Ахуевшее Рыло, 24-06-2015 18:26:41

бодрячком, маладца!
у мну даж мышцы пресса несколько раз зарельефилис

31

Эфелида, 24-06-2015 18:27:16

ответ на: доктор йохансен из швецциа [29]

привет, док,
све в корзине сидят. ы.

32

Димон ИзЧленов, 24-06-2015 18:31:54

ахуенный олдскульный раскас! Поржал. Афтар малацца 6* тыцну.

33

наглый атчзх, 24-06-2015 18:31:59

чота вроде и читается легко, а абсцаки не увидел

34

Мурыч, 24-06-2015 18:32:44

ответ на: Веснушка [31]

>привет, док,
>све в корзине сидят. ы.

фсё уже, нас Аруша оттуда прогнал

35

Ахуевшее Рыло, 24-06-2015 18:34:35

дыня ножрался небось в грабелном сарайчеге и путае амара с счч

36

Эфелида, 24-06-2015 18:36:42

ответ на: Мурыч [34]

>>привет, док,
>>све в корзине сидят. ы.
>
>фсё уже, нас Аруша оттуда прогнал

чем вы провинились7

37

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 18:37:31

НЕТ НЕ ПРАГНАЛ!!111 НЕ ПРАГНАЛ!!11

38

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2015 18:37:39

тута все гости в гости к АК

39

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 18:39:39

чота бял све патирялесь падароге искарзинэ к амару

40

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 18:40:19

буду насирать асмысленныме каментаме тада

41

Эфелида, 24-06-2015 18:41:37

надо менять место дис локацыи
ы
давайте сдезь ужре осядем
а то ходят-бродят каг шатуны
медведы
/бес польто/

42

Эфелида, 24-06-2015 18:42:08

жорла стулья нахнет

43

Эфелида, 24-06-2015 18:42:17

43

44

Эфелида, 24-06-2015 18:42:25

стулья

45

Эфелида, 24-06-2015 18:42:50

не, не жорла
/понесла мебель на кухню/

46

Эфелида, 24-06-2015 18:43:17

щаз бот заловит.ыы
ъъ

47

Эфелида, 24-06-2015 18:43:35

пыталсо, увернулась.гг

48

Эфелида, 24-06-2015 18:43:53

ну кед нарот-то77

49

Эфелида, 24-06-2015 18:44:07

хнык

50

Эфелида, 24-06-2015 18:44:16

сижу одна

51

Эфелида, 24-06-2015 18:45:04

до питаков не получитя
никак ъъ

52

Эфелида, 24-06-2015 18:45:14

а вдрух

53

Эфелида, 24-06-2015 18:45:30

на цыпочьках

54

Эфелида, 24-06-2015 18:45:37

ииии...

55

Эфелида, 24-06-2015 18:45:46

питачьки11

56

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2015 18:46:09

ответ на: Веснушка [50]

сидят в потьмах рабочие
полдмокший хлеб грызут.....(с)

57

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2015 18:46:45

конопатая обставила жорлу

58

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 18:49:10

ответ на: доктор йохансен из швецциа [57]

>конопатая обставила жорлу

напаменаю шышта прамежду пьедесталом и соткай нахаюд тока глюпе дуроки
гугугу

59

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 18:50:13

чпоцкенг

60

Эфелида, 24-06-2015 18:51:15

ответ на: доктор йохансен из швецциа [57]

>конопатая обставила жорлу

ничо, щаз котэ придет и жролу апскачет, штобы он не дразниля на веснужку

61

дрындоконь {хамло}, 24-06-2015 18:53:15

ответ на: доктор йохансен из швецциа [56]

>сидят в потьмах рабочие
>полдмокший хлеб грызут
>под старою телегою
>сидят впотьмах рабочие
>телегу уже прОпили
>и похуй им на дождь

62

balkan, 24-06-2015 18:54:29

Грит,все у Амара сидят,все-это Веснушка и Жорла,чтоле?

63

Ногинова, 24-06-2015 18:55:52

чад туд?
а то щас вывалю насущное, а все не туд.

Здравствуйте, мои хорошие!

64

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2015 18:56:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [58]

бгггг
уел

65

Мурыч, 24-06-2015 18:56:40

ответ на: Ногинова [63]

>чад туд?
>а то щас вывалю насущное, и опять кревас снесут нахер

привет, Ногги

66

Ногинова, 24-06-2015 18:56:42

ответ на: balkan [62]

>Грит,все у Амара сидят,все-это Веснушка и Жорла,чтоле?
чо в амура стремглав бежать?
Привет, птичка))

67

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2015 18:56:56

ответ на: Ногинова [63]

А насущное какого номеру?
гугууу

68

Эфелида, 24-06-2015 18:57:11

ответ на: balkan [62]

>Грит,все у Амара сидят,все-это Веснушка и Жорла,чтоле?

жрола мотаитя, как жуйц фпрорубе. ыы

69

Эфелида, 24-06-2015 18:57:38

ответ на: Ногинова [63]

>чад туд?
>а то щас вывалю насущное, а все не туд.
>
>Здравствуйте, мои хорошие!

Ношкинааа1
пердвеее1

70

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 18:57:57

серево на два дячяъ

71

Рихтер, 24-06-2015 18:58:09

я всегда там где зайка-ножкина

72

Рихтер, 24-06-2015 18:58:15

кревас не читал

73

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 18:58:41

ответ на: доктор йохансен из швецциа [67]

>А насущное какого номеру?
>
>гугууу

лудщи спраси - какой кансистенции, хехе

74

Рихтер, 24-06-2015 18:58:42

и не буду

75

Ногинова, 24-06-2015 18:58:54

ответ на: Мурыч [65]

>>чад туд?
>>а то щас вывалю насущное, и опять кревас снесут нахер
>
>привет, Ногги

чмоки-здрямки-обниманки
"а то щас вывалю насущное, и опять кревас снесут нахер" это ты хорошо сказал сказал, как ровный пасан, без эмоций, но...
ржу в общем

76

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 18:59:59

ответ на: Рихтер [72]

>кревас не читал
пачетай, мну панравеля нопремерц

77

Эфелида, 24-06-2015 19:00:04

гром гремид

78

наглый атчзх, 24-06-2015 19:00:23

ответ на: Ногинова [63]

НЕТ!!! НЕТУД!!!!1111 НЕТУД!!!!!!!!11111

79

Ногинова, 24-06-2015 19:00:31

ответ на: доктор йохансен из швецциа [67]

>А насущное какого номеру?
>гугууу
гыыы, жогаешь!
последнего, конечно, толькоштонного

80

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 19:00:44

а также хуйпесда

81

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2015 19:00:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [73]

из джентельменства предположу что твердой

82

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 19:01:14

1оо кг насущьнава

83

Эфелида, 24-06-2015 19:01:16

чобы сожрать-пломбир иле ватружку
/розмышляэ/

84

Рихтер, 24-06-2015 19:01:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [76]

>>кревас не читал
>пачетай, мну панравеля нопремерц

нее я не люблю кк-стиль

85

Ногинова, 24-06-2015 19:01:32

ответ на: Веснушка [69]

пердеф, крапушка-позитифка

86

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2015 19:01:39

ответ на: Ногинова [79]

Оооооо
зер гут однако

87

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 19:02:08

ответ на: доктор йохансен из швецциа [81]

>из джентельменства предположу что твердой
а то и жыденькая, хыы

88

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2015 19:02:17

ответ на: Веснушка [83]

и то и другое и как можно больше...

89

Ногинова, 24-06-2015 19:02:27

ответ на: Рихтер [71]

>я всегда там где зайка-ножкина
о! наш поцан! отбей ладошку

90

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 19:02:55

1оо5оо епта

91

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 19:03:28

слямзь-камент

92

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2015 19:03:55

бляяя
да че  моя собака сожрала то?
глаза режет.
не такса , а скунс какой то

93

balkan, 24-06-2015 19:04:07

Ну,ножка пришла,щас поцоны из корзинки подтянуцо.

94

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 19:04:28

сморкаллось

95

Эфелида, 24-06-2015 19:04:31

ответ на: доктор йохансен из швецциа [88]

>и то и другое и как можно больше...

больше низя, а то жёппа в шорты не влезет
тогда придецца и правдо с маёром махнуца штанцаме

96

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 19:04:52

на нахне станавись!!11

97

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 19:05:02

ноцтард!!!11

98

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 19:05:08

пинанее.......

99

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 19:05:21

9ы99

100

Ногинова, 24-06-2015 19:05:27

ответ на: Веснушка [83]

>чобы сожрать-пломбир иле ватружку
>/розмышляэ/
прикинь, я после капельниц оправиться не могу, пуза как у беременной и ниже лодыжек опухло, до пальцев (ног)
чо делать...есть перестала, правда пью как не в себя (воду!) с лимоном

101

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 19:05:29

в лпрещзоа вло

102

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 19:05:46

нага влезла с пввном

103

balkan, 24-06-2015 19:05:54

ответ на: Ногинова [66]

>>Грит,все у Амара сидят,все-это Веснушка и Жорла,чтоле?
>чо в амура стремглав бежать?
>Привет, птичка))
Привет,Ножка!

104

Эфелида, 24-06-2015 19:06:06

ответ на: доктор йохансен из швецциа [92]

>бляяя
> да че  моя собака сожрала то?
>глаза режет.
> не такса , а скунс какой то

у мну дочеря на такс говорит "червяк на ножках". ыы
они прикольные

105

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 19:06:10

тада заброъ

106

Ногинова, 24-06-2015 19:06:15

ответ на: Ногинова [100]

опля! лалала
соточка

бебебе

107

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 19:06:27

брздыжчл!!1111

108

Эфелида, 24-06-2015 19:06:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [99]

>9ы99

кто до ста нахает, тот глюпе дурак. гггг

109

Ногинова, 24-06-2015 19:06:59

щас жро свё засрет, чтоб на забор повеситцо

110

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 19:07:02

имьбсхь щлро

111

Ногинова, 24-06-2015 19:07:08

фиг ему

112

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 19:07:12

апрлаолра

113

Эфелида, 24-06-2015 19:07:43

ух блин, сверкает ещро над рощей
и гремит

114

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 19:07:56

да ёптэ
(нидауменна разглядывае предсэл)
лана, к 2оо пристреляюсь

115

Эфелида, 24-06-2015 19:08:17

ответ на: Ногинова [100]

>прикинь, я после капельниц оправиться не могу, пуза как у беременной и ниже лодыжек опухло, до пальцев (ног)
>чо делать...есть перестала, правда пью как не в себя (воду!) с лимоном

почему капельницы7 што с тобой7

116

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2015 19:08:19

ответ на: Веснушка [95]

полнят не макароны, а обтягивающие майки

117

Эфелида, 24-06-2015 19:08:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [114]

>да ёптэ
>(нидауменна разглядывае предсэл)
>лана, к 2оо пристреляюсь

xixixi

118

Рихтер, 24-06-2015 19:09:26

ответ на: Ногинова [89]

>>я всегда там где зайка-ножкина
>о! наш поцан! отбей ладошку

\нежно приобнял\

119

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2015 19:09:52

ответ на: Ногинова [100]

уу, это не есть гут.
а отеки к вечеру или с утра?

120

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2015 19:10:44

ответ на: Веснушка [104]

прикольные, но чрезвычайно вонючие.
ептыть.

121

Ногинова, 24-06-2015 19:10:46

ответ на: balkan [93]

>Ну,ножка пришла,щас поцоны из корзинки подтянуцо.
это плохо или хорошо, или наплевать?

122

Эфелида, 24-06-2015 19:11:46

ответ на: доктор йохансен из швецциа [116]

>полнят не макароны, а обтягивающие майки

это верно
но я ш не про мокороны, а про пломбир и ватружку. все, что вкусно-нифига не полезно.ыы

Худенькая девушка считает себя толстой. Толстая - жирной. А жирная одела леопардовые лосины и красавица! (с)

123

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 19:15:17

ответ на: Веснушка [122]

хуйня это все- была я и жирной и толстой и худой
главное чтоп вместо мозга жира не была, и ничего не считать там

124

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2015 19:15:38

ответ на: Веснушка [122]

бгггг
намедни на поезде ехай  и наблюдал . как раз жирненькую девушку в леопердовых лосинах..
посмеялся канешно, но на рожицу ничо так симпатяшка дажы.

125

Эфелида, 24-06-2015 19:15:39

све. дощщь полил.

126

Эфелида, 24-06-2015 19:15:55

све. дощщь полил.
ы

127

Эфелида, 24-06-2015 19:16:11

блин, чортов бот11

128

Эфелида, 24-06-2015 19:17:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [123]

>хуйня это все- была я и жирной и толстой и худой
>главное чтоп вместо мозга жира не была, и ничего не считать там

не считать калории всмысле7
облизываясь на еду7

129

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2015 19:17:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [123]

ты нас обманываешь.
ты не была жирной.
немного пополнела , но это тебя не портило.

130

mayor1, 24-06-2015 19:17:48

ответ на: Ногинова [100]

>>чобы сожрать-пломбир иле ватружку
>>/розмышляэ/
>прикинь, я после капельниц оправиться не могу, пуза как у беременной

Капельницу небось под наркозом ставили....

131

Эфелида, 24-06-2015 19:18:56

ответ на: доктор йохансен из швецциа [124]

>бгггг
> намедни на поезде ехай  и наблюдал . как раз жирненькую девушку в леопердовых лосинах..
>посмеялся канешно, но на рожицу ничо так симпатяшка дажы.

у нас студентки в таких прикидах ходят, я с иных охуеваю молчя-неужели сибя в зеркале не видят, как бока над мини-юпкой нависают, шо крылья
ну и обтягивающие маечьки канешна, как гусеницы.ыы

132

наглый атчзх, 24-06-2015 19:20:44

ответ на: Веснушка [131]

такие?

* http---std3.ru-92-57-1410539626-9257c1a1b26e7908778bf171fa5a51df :: 41,1 kb - показать
133

wwwMax, 24-06-2015 19:21:16

Заебись!!!

134

Эфелида, 24-06-2015 19:22:25

ответ на: наглый атчзх [132]

>такие?

не, таких на КПП заловят, и домой отправят
но концепцыя та жы
ыыы

135

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2015 19:24:00

ответ на: Веснушка [131]

ну, тут канешно и  сказать нечево.
молодые деффки, а жир висит складками . Жрут  фаст фуд, как последний день настал....
Да ,одень ты сарафан свободны тогда и не жарко и сала не видно.

136

Noginova, 24-06-2015 19:25:13

ответ на: Веснушка [115]

>почему капельницы7 што с тобой7
Мне што сисадминский изык, што медициский - одинаково непонятен
Сама четай

* image :: 24,1 kb - показать
137

Мурыч, 24-06-2015 19:25:53

Ногинова ажно с лица спала

138

Эфелида, 24-06-2015 19:29:13

ответ на: доктор йохансен из швецциа [135]

>ну, тут канешно и  сказать нечево.
>молодые деффки, а жир висит складками . Жрут  фаст фуд, как последний день настал....
>Да ,одень ты сарафан свободны тогда и не жарко и сала не видно.

я никогда не была худенькой, а за время беременности набрала 20 кг, откуда што взялось-хз
ела мало, токсикоз мучил первый триместр наизнанку
а была поперек сибя шыре.гг
потом немного комплексовала, старалась согнать лишние кг до вменяемой цыфры
щаз ничо так, и то пара-тройка лишних, я щщитаю.

нутк мне пенсия на горизонте ручькой машет, а студентки нашы дефчонки совсем, после школы
куда сибя таг роспускать

139

balkan, 24-06-2015 19:29:14

Кам.121
Канешно,хорошо!

140

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 19:30:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [123]

>хуйня это все- была я и жирной и толстой и худой
>главное чтоп вместо мозга жира не была, и ничего не считать там

плюсанула

141

mayor1, 24-06-2015 19:30:53

ответ на: Noginova [136]

В пароксзьмах, грят, сильна.

142

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 19:30:54

Добрый вечер

143

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 19:31:33

ответ на: wwwMax [133]

атчзх?777

144

Эфелида, 24-06-2015 19:31:40

ответ на: Noginova [136]

>>почему капельницы7 што с тобой7
>Мне што сисадминский изык, што медициский - одинаково непонятен
>Сама четай

ох*ёпть11
короче-болела голова ацки, пришлось идти к врачу

у меня тоже защемление в шейном отделе позвоночьника, это от работы сидячей ещро

145

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 19:31:55

ту-1чч

146

Эфелида, 24-06-2015 19:32:05

ответ на: ДашаДобрая [142]

превед, Дашкенд

147

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 19:32:07

хуйбль

148

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 19:32:39

ответ на: Мурыч [137]

>Ногинова ажно с лестницы упала

149

Ногинова, 24-06-2015 19:32:57

ответ на: Рихтер [118]

>\нежно приобнял\
ах хулиган
/раскраснелась/
но, блин, чертовски приятно

150

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2015 19:34:18

ответ на: Noginova [136]

если перевести на язык нормальных людей: Голова болит, а от чего - хуй его знает. Может сотрясение , а может шею повредила ког да то.

151

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 19:34:48

Нет разницы в каком весе или возрасте женщина ,если она ухожена всегда выглядит прекрасно
далее уже дело вкуса

152

Ногинова, 24-06-2015 19:35:03

ответ на: доктор йохансен из швецциа [119]

>уу, это не есть гут.
> а отеки к вечеру или с утра?
с утра до вечера, круглосуточно
пытаюсь сять и ссю вёдрами
и гляжу, вроде косточка на лодыжке появилась... ан нет, показалось

153

Эфелида, 24-06-2015 19:35:17

ответ на: Ногинова [149]

с двух рег чепятаешь7
бусинки через одну.гггг

154

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 19:37:06

ответ на: Ногинова [152]

Ногги выздоравливай
биохимию крови делали?

155

Ногинова, 24-06-2015 19:37:56

ответ на: Мурыч [137]

>Ногинова ажно с лица спала
Напротив, щеки на шею свисают! я такая претакая пампушка водяная

156

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2015 19:39:16

ответ на: ДашаДобрая [142]

превет

157

Ногинова, 24-06-2015 19:40:16

ответ на: ДашаДобрая [154]

>Ногги выздоравливай
>биохимию крови делали?
неа, даже кал с мочой побрезговали попросить
на глаз поняли, что болею гыыыы
чот вспомнила Брат2: яблоки-сало есть? - а вам зачем?  - карантин - болеете?

158

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 19:41:06

ответ на: доктор йохансен из швецциа [156]

>превет
Док!

159

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2015 19:41:26

ответ на: Ногинова [152]

бль,  а эндокринолог смотрел тебя?

160

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2015 19:42:39

ответ на: Ногинова [157]

Ты у каких врачей лечишься???
таджики -гастарбайтеры?

161

Ногинова, 24-06-2015 19:44:01

ответ на: Веснушка [144]

эти забавы с докторами у меня уже полтос скушали
оно насрать, если б эффект был, щас таблеток прикупила рекомендованных
через пару-тройку месячишек отрапортую оеее

162

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 19:44:12

падап-падап-пап
падап-падап-пап
птап-тап-тадап
(нопевае музэко из мультега "Плоцтелиновэ вароно")

163

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 19:44:38

пезджю, из "Падал пращьлагоднэ снехь"

164

Эфелида, 24-06-2015 19:45:52

ответ на: Ногинова [161]

>эти забавы с докторами у меня уже полтос скушали
>оно насрать, если б эффект был, щас таблеток прикупила рекомендованных
>через пару-тройку месячишек отрапортую оеее

угу, у нас жы бесплатная медицына

165

Ногинова, 24-06-2015 19:47:09

ответ на: доктор йохансен из швецциа [160]

>Ты у каких врачей лечишься???
> таджики -гастарбайтеры?
если не лень - погугли
Ебург, УГМК-здоровье
тащем-та самая клиника у нас щитовая в городе
Док, меня трудно лечить, ибо я противоречивая, все делаю как надо, но получается жопой кверху.
и это во всем

166

наглый атчзх, 24-06-2015 19:49:30

вангую, в ебурге скоро начнецца "дело врачей"

167

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 19:50:27

ответ на: Ногинова [157]

>>Ногги выздоравливай
>>биохимию крови делали?
>неа, даже кал с мочой побрезговали попросить
>на глаз поняли, что болею гыыыы
>чот вспомнила Брат2: яблоки-сало есть? - а вам зачем?  - карантин - болеете?

давай теперь серьёзно.конечно хочется пошутить,но и пугать тебя не буду сильно,так как дело не очень хорошее
по каким анализам тебе поставили предположительный диагноз?
если не взяли кровь,лучше поискать другое место для лечения.
по требуй у них полную биохимию крови.часто делают только клинику.
не пускай на самотёк !
тогда сможешь мне скинуть на мыло.
отправлю своей подруге.она работает в институте молекулярной диагностики.
бывший врач реаниматор.сейчас чокнутая лаборант с пробирками и реактивами

168

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 19:51:27

ответ на: доктор йохансен из швецциа [159]

>бль,  а эндокринолог смотрел тебя?

к нему без крови никак
фигею

169

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2015 19:51:40

ответ на: Ногинова [165]

ну, ваще то в ебурге есть грамотные доктора.
знаю точно.
но они в военной медицине обретаюцца.

170

Ногинова, 24-06-2015 19:56:42

ответ на: Веснушка [164]

>угу, у нас жы бесплатная медицына
это так
но я ж по другому пути пошла, могла с бабушками сутками в очереди к терапевту сидеть и подойкивать на их болезни
не, я нетерпеливая
на пенсии (в достойной старости, обеспеченной государством) - пойду, а чо еще делать-то. Каши наелась и попёрлась до вечера сидеть-беседовать ггг

171

Мурыч, 24-06-2015 19:58:18

ответ на: Ногинова [170]

>на пенсии (в достойной старости, обеспеченной государством) - пойду, а чо еще делать-то. Каши наелась и попёрлась до вечера сидеть-беседовать ггг

глагнэ там старика жорлу не повстречать, он-то не простую кашу есть буит, а вовсе даже и гороховую

172

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2015 19:58:52

ответ на: Ногинова [165]

посмотрел, Скляр канешно прохиндей еще тот, но команда  неплохая.
Мне кажеццо тебя просто разводят на деньги.
Исходных данных мало, но чето не то

173

Эфелида, 24-06-2015 19:59:31

ответ на: Ногинова [170]

>>угу, у нас жы бесплатная медицына
>это так
>но я ж по другому пути пошла, могла с бабушками сутками в очереди к терапевту сидеть и подойкивать на их болезни
>не, я нетерпеливая
>на пенсии (в достойной старости, обеспеченной государством) - пойду, а чо еще делать-то. Каши наелась и попёрлась до вечера сидеть-беседовать ггг

хех
у нас и в бесплатной све платно
собирала тут спрафки свякие на операцыю- то одного нет, то это "ждите через неделю"  и тд и тп
тому денешку, другому, све в три дня собрала каг миленькая и поехала
пустые хлопоты , не пригодилось

174

Эфелида, 24-06-2015 20:00:37

ответ на: Мурыч [171]

>глагнэ там старика жорлу не повстречать, он-то не простую кашу есть буит, а вовсе даже и гороховую

убил)

175

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 20:01:34

ответ на: Веснушка [173]

что-то вы девоньки неправильно делаете
не знаю, как у вас, в Питере давно самозапись к врачу через инет
Анализы, в том числе сложные, мне лично делают бесплатно от слова совсем
Да, результаты нужно ждать не один день, так там и сфера такая, это тебе бля не грибки ебучие

176

Ахуитцотль, 24-06-2015 20:02:50

Это класс

177

Эфелида, 24-06-2015 20:06:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [175]

>что-то вы девоньки неправильно делаете
>не знаю, как у вас, в Питере давно самозапись к врачу через инет
>Анализы, в том числе сложные, мне лично делают бесплатно от слова совсем
>Да, результаты нужно ждать не один день, так там и сфера такая, это тебе бля не грибки ебучие

может быть и непрально, даже скорее свего
но иначе никак
сделали мне кардиограмму, а потом говорят- описание только через неделю, врачя нет, лялятраляля
я грю- вы чо, издеваитесь, мне ехать надо, хирург ждет, место забито, а вы мне- через неделю..
за деньги сделали в этот же день, и све врачи нашлись
и другие тоже

может, это у меня одной вечно все через жопу накосяк, низнаю.
но без приключений не живу.

178

Ногинова, 24-06-2015 20:08:26

ответ на: доктор йохансен из швецциа [169]

>ну, ваще то в ебурге есть грамотные доктора.
>знаю точно.
>но они в военной медицине обретаюцца.
Зря ты так, мне годные лекарства прописали
Вот зырь

* image :: 79,8 kb - показать
179

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 20:08:52

ответ на: Веснушка [177]

к заведующей
быстро бы и врачи нашлись и все такое
при любой попытке развода - а я в больницах за последний год провожу все больше и больше времени я ебу всех жестко и по протоколу.

180

наглый атчзх, 24-06-2015 20:09:16

самая лучшая медицына это канешна же психиатрия

181

наглый атчзх, 24-06-2015 20:11:57

следующий! - сказал заведующий

182

Ногинова, 24-06-2015 20:13:47

ответ на: доктор йохансен из швецциа [172]

>посмотрел, Скляр канешно прохиндей еще тот, но команда  неплохая.
> Мне кажеццо тебя просто разводят на деньги.
>Исходных данных мало, но чето не то
там всех разводят на деньги, как везде, впрочем
но убьюсь, но гос.клинику не пойду! начнётся: рентген проходила, женщина? (женщинаааа с растягом так), а гинеколога? а чо припёрласяааа? путь сократить решилаааа?
хуй, начни с регистратуры снова

183

Нематрос, 24-06-2015 20:14:44

ответ на: Веснушка [24]

>
>себя забыл
>/не шутка/

Не забыл, конечно, но про себя неинтересно писать.. Хотя в этот раз к себе претензий не имею - лучше бы на данный момент написать не смог

184

Ногинова, 24-06-2015 20:15:48

ответ на: Веснушка [173]

бесплатная медицина!
АЛЛИЛУЙЯ

185

Эфелида, 24-06-2015 20:15:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [179]

>к заведующей
>быстро бы и врачи нашлись и все такое
>при любой попытке развода - а я в больницах за последний год провожу все больше и больше времени я ебу всех жестко и по протоколу.

знаешь, если честна, я пошла по пути наименьшего сопротивления
мне надо было позарез получить все, что нужно, любыме путяме и уехать
вапще помирать собиралась уже, так што не до срачей и не до жалоб было
и это был экстренный случай
а в обычном режыме я по больницам не хожу вашпе, лечусь сама дома

только с ребенком, здесь прошли огни и воды.ъъ

186

Ногинова, 24-06-2015 20:16:51

ответ на: Веснушка [174]

>убил)
а мне чот не очень
разные взгляды на юмор

187

Эфелида, 24-06-2015 20:18:15

ответ на: Нематрос [183]

>>
>>себя забыл
>>/не шутка/
>
>Не забыл, конечно, но про себя неинтересно писать.. Хотя в этот раз к себе претензий не имею - лучше бы на данный момент написать не смог

прав.
очень за душу взяло, такое редко бывает.

188

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2015 20:18:15

блядь, ебучая российская медицина.

189

наглый атчзх, 24-06-2015 20:19:41

врачиха у ножки ничотаг
ябывдул

* resize :: 8,1 kb - показать
190

Эфелида, 24-06-2015 20:19:50

ответ на: Ногинова [186]

>>убил)
>а мне чот не очень
>разные взгляды на юмор

у мну ваще с ЧЮ туго, а так народ шутит смишно, мне нравица

191

Мурыч, 24-06-2015 20:20:32

ответ на: доктор йохансен из швецциа [188]

>блядь, ебучая российская медицина.

ты щас прям как бобр с ево жыдовствующим антисемитизмом

192

Ногинова, 24-06-2015 20:22:59

подъезжаю к дому, ливень рекой и еще горох града бьет, молнии, гром, всё как надо, чтоб абасраца. Лечу в трубу, рядом люди под козырьком улюлюкают, посрать, влетела. А там море...А я в шлёпках. А кому не лень (мальчегам) - все ссут-срут ночью на стену. Мне либо квартал оббегать, либо по ссанью-сранью, разведенному дождем газовать...
Теперь вопрос тому, кто прочитал сей пост: что я сделала?

193

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 20:23:40

ответ на: Веснушка [185]

дома? простите, о каких именно заболеваниях мы говорим?

194

Эфелида, 24-06-2015 20:26:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [193]

аа, хуйня свякая, бронхит там, простуды свяческие, боли головные

195

Эфелида, 24-06-2015 20:27:15

ответ на: Веснушка [194]

давленьице, ога

а была два года назад эпопея с камняме в почках, так это отдельная исторея
пляски с бубном быле в поликлинике, ога

196

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 20:27:45

больничьный дяч

197

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 20:27:46

ответ на: Веснушка [194]

бронхит дома? смело, хули

198

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 20:28:04

2оо бальниц

199

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 20:28:13

388604

200

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 20:28:17

дмы д

201

Эфелида, 24-06-2015 20:28:25

тьху, блин, не на тот камент ответила

кам. 195- тож ХЛМ

202

NEPka, 24-06-2015 20:29:19

Охуенна1 обожаю аффтора.

203

Эфелида, 24-06-2015 20:29:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [197]

>бронхит дома? смело, хули

я хроник, себя знаю давно, и чем лечитя тоже
главное, штоп астма не воспряла из ремиссии

204

Эфелида, 24-06-2015 20:32:35

за окном льет каг из ведра
пахнет озоном, мокрой землей, зеленью из рощи
в квартире свежесть, жара выветрилась

205

NEPka, 24-06-2015 20:32:38

Какойта больничный чат.

206

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 20:32:58

тожы нинавижю бальницы
любые
преходетя каэш инанда сталкеватя, но стараюсь тока есле уж без них никак
а так - нахуй-нахуй

207

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 20:33:32

ответ на: NEPka [205]

>Какойта больничный чат.
см.196, хехе

208

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 20:34:44

подать гусей к столуъ!!11

209

Ногинова, 24-06-2015 20:36:29

ответ на: наглый атчзх [189]

>врачиха у ножки ничотаг
>ябывдул
она красотка, я ее не слушала, а любовалась.
ресницы длинющие, глаза голубые с поволокой, речь грамотная яибу! но! на щеке маленькая родинка и из нее волос см 6 вырос! я весь прием думала, как так? он же рос, ты красила ресницы, ты видела себя в зеркало...
У меня на ляжке такой лишенец иной раз вырастает, но не успевает до 3 мм дотянуть, а тут на лице 6 см!
В следующий прием ничо не было, то ли сама увидела, то ли выдрал кто наглый

210

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 20:37:14

ответ на: Ногинова [209]

выпал
в целом нихуя не полезно эти волосы дергать

211

наглый атчзх, 24-06-2015 20:38:33

врач должен быть евреем
какойнибуть соломон израильевич

212

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 20:38:36

а кед перьмяк котэ?777

213

NEPka, 24-06-2015 20:38:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [207]

Хехе

214

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 20:38:59

щя паказали, там буря ояебу

215

Эфелида, 24-06-2015 20:39:18

Закаляйся,
Если хочешь быть здоров.
Постарайся
позабыть про докторов,
Водой холодной обливайся
Если хочешь быть здоров.

Нам полезней
Солнце воздух и вода.
От болезней
Помогают нам всегда.
От всех болезней нам полезней
Солнце воздух и вода. (с)

216

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 20:40:40

222

217

Ногинова, 24-06-2015 20:40:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [210]

>выпал
>в целом нихуя не полезно эти волосы дергать
Аль, но лице-то?? Да ебись она та польза ходить с завитком на красивейшем лице...
Не выпал он сам, там такая ость была крепкая... Не как на руке пушок, как на голове, но потолще

218

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 20:41:09

222 волоса

219

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 20:41:21

рещще довай

220

Эфелида, 24-06-2015 20:41:29

ответ на: Ногинова [209]

>В следующий прием ничо не было, то ли сама увидела, то ли выдрал кто наглый

они жесткие и толстые, которые из родиног ростут

221

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 20:41:31

жлаво трзошпламш

222

Эфелида, 24-06-2015 20:41:38

гуси

223

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 20:41:40

в ольп рьорь

224

наглый атчзх, 24-06-2015 20:41:42

222

225

Эфелида, 24-06-2015 20:41:58

/чмоке жорлу. ыыыыыыыыыы/

226

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 20:42:02

прасрал

227

Хантяра , 24-06-2015 20:44:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [35]

>дыня ножрался небось в грабелном сарайчеге

это в россии называецца "шанцевая"

228

Ногинова, 24-06-2015 20:44:34

ответ на: Веснушка [190]

>у мну ваще с ЧЮ туго, а так народ шутит смишно, мне нравица
такая же фигня

229

Хантяра , 24-06-2015 20:45:22

лазарет

230

наглый атчзх, 24-06-2015 20:45:28

ответ на: Ногинова [209]

6 см волос? таких не бываед

231

Рихтер, 24-06-2015 20:45:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [212]

>а кед перьмяк котэ?777

* коте :: 84,0 kb - показать
232

Хантяра , 24-06-2015 20:46:02

/запустил в дяч касперского/

233

Мурыч, 24-06-2015 20:46:27

ответ на: Хантяра [229]

>лазарет

эй, куда без очереди!!!

234

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 20:46:35

ответ на: Рихтер [231]

>>а кед перьмяк котэ?777
гыгыгы

235

Хантяра , 24-06-2015 20:46:37

вы пошто жорлу в нахенге забижаете?
ведь он загрустит

236

Ногинова, 24-06-2015 20:46:50

ответ на: Веснушка [220]

>они жесткие и толстые, которые из родиног ростут
ага, я свою ляжку на этот щёт под контролем держу
а то вдруг в гости приду до трусов раздецо, а там нежданчик

237

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 20:47:25

ответ на: Хантяра [232]

>/запустил в дяч касперского/

такова названея бздоъ мну ещро нислыхалъ

238

Эфелида, 24-06-2015 20:47:47

ответ на: Хантяра [232]

>/запустил в дяч касперского/

надо малахова запускать.ыыыы

* malahov1 :: 49,0 kb - показать
239

Рихтер, 24-06-2015 20:47:48

ляжки ножкиной я бы терпел и терпел с удовольствием \похотливый смайлик\

240

Ногинова, 24-06-2015 20:48:14

ответ на: Хантяра [235]

>вы пошто жорлу в нахенге забижаете?
>ведь он загрустит
Пашо, здрасте!
У меня случайно вышло 100 и 111
про остальных не знаю
/оправдалась типо/

241

Рихтер, 24-06-2015 20:48:28

ВСЕ БУДЕТ КУЛЬТУРНО!!!111

242

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 20:48:41

ответ на: Ногинова [217]

любой волос выпадает рано или поздно
между эстетикой и здоровьем она выбрала здоровье
не осуждаю ни разу

243

Эфелида, 24-06-2015 20:48:41

ответ на: Хантяра [235]

>вы пошто жорлу в нахенге забижаете?
>ведь он загрустит

кам.225
не наговаривай.ыы

244

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 20:49:03

искаментафф поыл шышта нага ходид в госьте раздеваццо да трусоффъ

245

наглый атчзх, 24-06-2015 20:49:10

шол я лесом просеком
нашол песду с волосиком

246

Эфелида, 24-06-2015 20:50:11

ответ на: Ногинова [236]

>>они жесткие и толстые, которые из родиног ростут
>ага, я свою ляжку на этот щёт под контролем держу
>а то вдруг в гости приду до трусов раздецо, а там нежданчик

ггг

247

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 20:50:15

а зззззззззззззззьььььььь!!!!!!1111 🐝 🐝 🐝 🐝 🐝 🐝 🐝 🐝 🐝 🐝 🐝 🐝 🐝

248

шыш88, 24-06-2015 20:50:19

ответ на: Веснушка [215]

>Закаляйся,
>Если хочешь быть здоров.
>Постарайся
>позабыть про докторов,
>Водой холодной обпивайся
>Если хочешь быть здоров.
>
>Нам полезней
>Водка пиво и еда.
>От болезней
>Помогают нам всегда.
>От всех болезней нам полезней
>Водка пиво и еда. (с)

249

Ногинова, 24-06-2015 20:50:22

ответ на: Веснушка [222]

>гуси
жопа ты
жрол будет недоволен, вот и Хант за него вступился, что вдруг заревёт парень

250

Ногинова, 24-06-2015 20:52:38

ответ на: наглый атчзх [230]

>6 см волос? таких не бываед
я фотать не посмела, она б распсиховалась наверна гыыы
ну 5, ну 4, ну 7, какая разница, глагне в глоза бьет волосина на прекрасном лице

251

Эфелида, 24-06-2015 20:52:38

ответ на: Ногинова [249]

даладнаааа
жроле был утешытельный приз

252

наглый атчзх, 24-06-2015 20:53:40

ответ на: Ногинова [250]

а где родинка то у ней?

253

Эфелида, 24-06-2015 20:53:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [247]

>а зззззззззззззззьььььььь!!!!!!1111 🐝 🐝 🐝 🐝 🐝 🐝 🐝 🐝 🐝 🐝 🐝 🐝 🐝

улей

254

Ногинова, 24-06-2015 20:54:11

ответ на: Хантяра [232]

>/запустил в дяч касперского/
нажала кнопочго "вкл только по разрешению пользователя"
вот и балуйся

255

Рихтер, 24-06-2015 20:54:24

\вывалился из чата в люлю\

256

Хантяра , 24-06-2015 20:54:44

ответ на: Ногинова [209]

>>врачиха у ножки ничотаг
>>ябывдул
>она красотка, я ее не слушала, а любовалась.
>ресницы длинющие, глаза голубые с поволокой, речь грамотная яибу!

* смоке айс епта :: 45,0 kb - показать
257

Эфелида, 24-06-2015 20:54:50

ответ на: шыш88 [248]

>>Нам полезней
>>Водка пиво и еда.
>>От болезней
>>Помогают нам всегда.
>>От всех болезней нам полезней
>>Водка пиво и еда. (с)

вотка бес пива-деньги на ветер (с)

258

Ногинова, 24-06-2015 20:55:09

ответ на: Мурыч [233]

>>лазарет
>
>эй, куда без очереди!!!
сам тут не стоял, арёт он посмотрите подвиньтесь

259

Эфелида, 24-06-2015 20:55:22

ответ на: Хантяра [256]

шарлиз терон штоле7

260

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 20:56:19

а?

261

Ногинова, 24-06-2015 20:57:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [242]

>любой волос выпадает рано или поздно
>между эстетикой и здоровьем она выбрала здоровье
>не осуждаю ни разу
твоё мнение, имеешь право
мне бы нафиг не надо жить с такой фигнёй на лице, пусть я меньше проживу в итоге

262

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 20:57:35

ответ на: Рихтер [255]

>\вывалился из чата в люлю\
стаядь бля!!11
ещро вечерней тгявли котэ не было

263

Ногинова, 24-06-2015 20:58:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [244]

>искаментафф поыл шышта нага ходид в госьте раздеваццо да трусоффъ
ты ж вроде меня игнорил, не удержался, нетерпеливый мой

264

Эфелида, 24-06-2015 20:58:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [260]

>а?

жорл, эт ты штоле сидишь с канпотегом сангрийским7

* 49998 :: 85,5 kb - показать
265

NEPka, 24-06-2015 20:59:24

Волосы на теле девашке, кроме головы,, отвратительно.

266

Хантяра , 24-06-2015 20:59:35

ответ на: Ногинова [240]

>>вы пошто жорлу в нахенге забижаете?
>>ведь он загрустит
>Пашо, здрасте!
>У меня случайно вышло 100 и 111
>про остальных не знаю
>/оправдалась типо/

ееееее! держи файф!

* borat :: 45,9 kb - показать
267

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 21:00:22

ответ на: Ногинова [261]

поход в хоспис избавляет от лишних иллюзий, если чо
рекомендуется в качестве шоковой терапии
не болейте

268

наглый атчзх, 24-06-2015 21:00:24

ггг... так вот ты какой... владимир ильичь

269

Хантяра , 24-06-2015 21:00:49

ответ на: Веснушка [259]

>шарлиз терон штоле7

она.

270

NEPka, 24-06-2015 21:01:37

ответ на: Веснушка [264]

Чо это за хуй

271

balkan, 24-06-2015 21:01:44

Наблюдаецо повышенная волосатость дяча.

272

Хантяра , 24-06-2015 21:02:12

ответ на: Веснушка [264]

>>а?
>
>жорл, эт ты штоле сидишь с канпотегом сангрийским7

похош.

273

шыш88, 24-06-2015 21:02:17

ответ на: Веснушка [257]

неправда ваша..
вотка--это пища, идёт с мясом.
а пиво--напитог. от жажды напремьер..
а мешать ва время  трапезы--не оч правльно

274

Эфелида, 24-06-2015 21:02:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [267]

>поход в хоспис избавляет от лишних иллюзий, если чо
>рекомендуется в качестве шоковой терапии
>не болейте

это уже пиздец как мрачно
лучше не надо болеть
/болячки тока нас не спрашывают.ъъ/

275

Ногинова, 24-06-2015 21:02:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [244]

>искаментафф поыл шышта нага ходид в госьте раздеваццо да трусоффъ
а уж и не знала какой кислотой размочить это кремень
а оно вон оно чо

276

Эфелида, 24-06-2015 21:03:56

ответ на: NEPka [270]

>Чо это за хуй

не знаю, предполагаю, што жорла
а может, и нет
он же молчит каг рыба об пень

277

Ногинова, 24-06-2015 21:04:10

ответ на: наглый атчзх [252]

>а где родинка то у ней?
на левой скуле между ухом и губами напополам

278

balkan, 24-06-2015 21:04:13

Пермяк щас в час ночи припрецо и начнёт орать,да вы ахуелли,спать.

279

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 21:04:56

ответ на: Хантяра [272]

>>>а?

>>жорл, эт ты штоле сидишь с канпотегом сангрийским7

>нипохош.

кедта мну ету фотко ужре видил

280

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 21:05:36

котэ, вылась, мну буду тибя тгявидь

281

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 21:06:06

щя ещро хамлориди придед, вмесьти патгявем
геге

282

Ногинова, 24-06-2015 21:06:34

ответ на: NEPka [265]

>Волосы на теле девашке, кроме головы,, отвратительно.
Вот именно!
Причем если один и на лице, нахуй он нужен
Выдрать - прям заболеть... /с ХЛМ не сошлись точками зрения/

283

Эфелида, 24-06-2015 21:06:50

ответ на: шыш88 [273]

>неправда ваша..
> вотка--это пища, идёт с мясом.
> а пиво--напитог. от жажды напремьер..
> а мешать ва время  трапезы--не оч правльно

мм, тагда старый анегдот в масть:
Илья Муромец пришел в ресторан, сел за столик. Подозвал официанта и заказывает:
- Ведро водки.
- А что будете кушать?
- Вот ее, родимую, я и буду кушать.

284

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 21:06:52

бальничьный дяч закончел себя?777
ета важна

285

balkan, 24-06-2015 21:07:49

ответ на: Веснушка [264]

>>а?
>
>жорл, эт ты штоле сидишь с канпотегом сангрийским7

Рубашечка весёленькая

286

NEPka, 24-06-2015 21:08:37

ответ на: Веснушка [276]

Ыыыыы. А как т ы эту фотку нашла? Ну что ты делала, чтчто бы достать её?

287

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 21:09:06

ответ на: Ногинова [282]

это не моя точка зрения, крошка Ногги, а онкологов.

288

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 21:09:32

ответ на: NEPka [265]

>Волосы на теле девашке, кроме головы,, отвратительно.
позвольте уточнить, кому именно отвратительно?

289

Эфелида, 24-06-2015 21:09:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [284]

>бальничьный дяч закончел себя?777
>ета важна

переходим на вотку
ведрами
ты-на сангрию.

290

Ногинова, 24-06-2015 21:09:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [267]

>поход в хоспис избавляет от лишних иллюзий, если чо
>рекомендуется в качестве шоковой терапии
>не болейте
опять не согласна, поход добавляет иллюзий
потом наблюдение идет
никакого шока, скорее - изучающее посещение - а что дальше, ну-ка?

291

Хантяра , 24-06-2015 21:10:08

ответ на: Веснушка [264]

>>а?
>
>жорл, эт ты штоле сидишь с канпотегом сангрийским7

такое доброе, вызывающщее безграничное доверие и симпатию лецо...
как оно может так вероломно нахать и вредничать?

292

balkan, 24-06-2015 21:11:22

Котег!
Кысяяя,вылазь!

293

Эфелида, 24-06-2015 21:11:38

ответ на: NEPka [286]

>Ыыыыы. А как т ы эту фотку нашла? Ну что ты делала, чтчто бы достать её?

да ничо не делала
сама люблю фотать, пристрастие токое
лазила по ресурсу, по топикам, в которых фотки, вот набрела у Ёхан Палычя на отчет такой
много фоток хорошых на укоме

294

NEPka, 24-06-2015 21:11:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [279]

Смитка носился с фоткой этого мужика

295

наглый атчзх, 24-06-2015 21:11:50

на песде аккуратный газончик ахуенско смотриццо

296

Ногинова, 24-06-2015 21:12:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [280]

>котэ, вылась, мну буду тибя тгявидь
тгави мну
он когда ищо вылизет, а я вот она я

297

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 21:12:31

вджал долдпрж

298

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 21:12:39

8р9па8

299

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 21:12:42

жсджд олд

300

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 21:12:46

дсмл вдзж лдх

301

Эфелида, 24-06-2015 21:13:04

ответ на: Хантяра [291]

>>>а?
>>
>>жорл, эт ты штоле сидишь с канпотегом сангрийским7
>
>такое доброе, вызывающщее безграничное доверие и симпатию лецо...
>как оно может так вероломно нахать и вредничать?

это интернет, детка (с)

302

mayor1, 24-06-2015 21:13:31

ответ на: Ногинова [263]

>>искаментафф поыл шышта нага ходид в госьте раздеваццо да трусоф

Приходит, раздевается до трусов и сообщает " я не такая, трусов не сниму". Дале разное бывает: бьют ее, вешаются с ума сходят. А ей што - уколется и спит.

303

NEPka, 24-06-2015 21:13:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [288]

Мне.

304

Хантяра , 24-06-2015 21:14:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [284]

>бальничьный дяч закончел себя?777
>ета важна

паходу нет.
надо муз.аккомпанемент врубить

* 3295234-86ed1035f9346b00 :: 117,9 kb - показать
305

balkan, 24-06-2015 21:14:17

ответ на: Хантяра [291]

>>>а?
>>
>>жорл, эт ты штоле сидишь с канпотегом сангрийским7
>
>такое доброе, вызывающщее безграничное доверие и симпатию лецо...
>как оно может так вероломно нахать и вредничать?

Этот добряк не может быть Жорлой!
Он не способен травить деващек и котов.

306

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 21:14:17

Волосы ,которые вырастают из родимых пятен,лучше не дёргать,но отпускать в длину не следует.маленькие ножнички дугообразные.срезают очень близко
затем обработать раствором перекиси медицинской 3%.
не оставляет пятен,дезинфицирует  и осветляет оставшийся кончик волоса

307

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 21:14:50

ответ на: NEPka [294]

>Смитка носился с фоткой этого мужика
абизяна-то??7
пффффффььььь
свпомнела пра гавно с паврежденным недомозгом

308

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 21:14:59

ответ на: NEPka [303]

странно, меньше всего могла подумать, что эстетика чужих, допустим ног тебя может задеть
или я неправильно поняла

309

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 21:15:16

ответ на: ДашаДобрая [306]

+100500

310

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 21:15:35

ответ на: NEPka [303]

Систер 1111

311

Эфелида, 24-06-2015 21:16:18

ответ на: Хантяра [304]

да1да1 маэстро, урежьте марш1 (ц)

312

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 21:16:25

нука зззььь свем нахадь!!11

313

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 21:16:54

труляля бляблябля

314

Хантяра , 24-06-2015 21:17:29

ответ на: balkan [305]

>>>>а?
>>>
>>>жорл, эт ты штоле сидишь с канпотегом сангрийским7
>>
>>такое доброе, вызывающщее безграничное доверие и симпатию лецо...
>>как оно может так вероломно нахать и вредничать?
>
>Этот добряк не может быть Жорлой!
>Он не способен травить деващек и котов.

всемерно согласен.
для жорлиного характера подошло бы вот это.

* плохую недельку :: 4,7 kb - показать
315

Ногинова, 24-06-2015 21:17:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [287]

>это не моя точка зрения, крошка Ногги, а онкологов.
но ты ж выше от себя сказала, без экивоков на онкологов
А так-то ты правда считаешь (подкованная знаниями от онкологов), что выдрать волос на лице - хуже, чем ходить с ним, бросающимся в глаза?
Да чо я, Господи, наплевать...
Аль, не отвечай, задрала тема

316

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 21:19:08

-Дорогая!раствор для полоскания горла имеет какой-то странный вкус?
-Дорогой!как обычно.купила калия.ток перманганата не было.купила цианид.
Тебе же без разницы какой фирмы?главное калий,не правда милый?

317

Ногинова, 24-06-2015 21:19:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [288]

>>Волосы на теле девашке, кроме головы,, отвратительно.
>позвольте уточнить, кому именно отвратительно?
аааа
держу губы обеими руками, молчу

318

mayor1, 24-06-2015 21:19:38

а хатите я вам, девки, сваю ногу покажу? Будете обсуждать ее эстетику, перестанете между собой ссориться....

319

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 21:19:59

ответ на: Ногинова [315]

позиция "ой, все", понимаю
да, я считаю, что его лучше подрезать, как рекомендуют онкологи.
и в целом я считаю что никто не должен соответствовать ничьим эстетическим критериям.
от человека не должно пахнуть, пачкать, и разить
на этом, пожалуй, да, все.

320

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 21:20:03

сперьманганат с калом, грит

321

Хантяра , 24-06-2015 21:20:28

ответ на: Веснушка [311]

>да1да1 маэстро, урежьте марш1 (ц)

* 31970547_SHai :: 23,9 kb - показать
322

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 21:20:28

ответ на: mayor1 [318]

да никто не срецца, у нас просто разные центры жизни

323

balkan, 24-06-2015 21:20:33

ответ на: Хантяра [314]

>>>>>а?
>>>>
>>>>жорл, эт ты штоле сидишь с канпотегом сангрийским7
>>>
>>>такое доброе, вызывающщее безграничное доверие и симпатию лецо...
>>>как оно может так вероломно нахать и вредничать?
>>
>>Этот добряк не может быть Жорлой!
>>Он не способен травить деващек и котов.
>
>всемерно согласен.
>для жорлиного характера подошло бы вот это.


Дед Жорла,угу

324

NEPka, 24-06-2015 21:20:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [308]

Если я увижу например в басеке рядом с собой мамзель излишне волосатую, я поморщусь. Мне это не нравицо.но даже ноге по сравнению с волосатыме родинкаме или там подбородкаме фигня.
А вот мужике волосатыме очень даже збс.

325

Эфелида, 24-06-2015 21:20:45

ответ на: mayor1 [318]

ты ее уже показал, в корзине
с фанфурикоме

326

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 21:20:57

333 см ахуительнава воласа

327

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 21:21:01

САТРААААААААААААП
http://cs622619.vk.me/v622619534/38957/spdh2922tK4.jpg

328

шыш88, 24-06-2015 21:21:03

ответ на: Веснушка [283]

вот это ужэ ближэ к теме...
(нолил полтешог и  приготовил  кисточьку киш-миша, ибо мъясо ужэ сожрато)

329

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 21:21:13

333 бдодинки

330

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 21:21:23

хуй

331

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 21:21:31

п
с
д

332

mayor1, 24-06-2015 21:21:39

ответ на: Веснушка [325]

там мало видно, но можешь перетащить.

333

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 21:21:40

волдап ор

334

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 21:21:43

ждыв жы

335

Эфелида, 24-06-2015 21:21:44

ответ на: Хантяра [321]

литавры тибе на бошку11
гггг

336

mayor1, 24-06-2015 21:21:50

см

337

Хантяра , 24-06-2015 21:21:59

вырвите волос у Владимира Йаковлевича

338

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 21:22:03

встала на стул и орёт :Систер!!!11111111

339

Мурыч, 24-06-2015 21:22:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [327]

>САТРААААААААААААП
>http://cs622619.vk.me/v622619534/38957/spdh2922tK4.jpg

ога, я эту канпазицею кок раз Скотти паказувал

340

balkan, 24-06-2015 21:22:19

Марганцовкой рот полоскать-блеванула

341

NEPka, 24-06-2015 21:22:42

ответ на: ДашаДобрая [310]

Пиу пиу

342

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 21:22:55

ответ на: NEPka [324]

>Если я увижу например в басеке рядом с собой мамзель излишне волосатую, я поморщусь. Мне это не нравицо.но даже ноге по сравнению с волосатыме родинкаме или там подбородкаме фигня.
>А вот мужике волосатыме очень даже збс.
хм, а не похуй ли? мне вот похуй, у кого какие ноги. меня больше смутит, если дама перед бассиком душ не примет.

343

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 21:23:29

ответ на: Мурыч [339]

йа нашла тебе смысл жизни
http://cs7063.vk.me/c7008/v7008311/4bfb7/PbO3Bre9xCc.jpg

344

Эфелида, 24-06-2015 21:23:52

ответ на: mayor1 [332]

>там мало видно, но можешь перетащить.

не, я одну уже перетащила, а у жорлы язык отнялся и зрение испортилось- на мой воспроэ таг и не ответил
скромняжка, бгг

345

mayor1, 24-06-2015 21:24:46

ответ на: balkan [340]

>Марганцовкой рот полоскать-блеванула

Охренеть! А от марганцовки она блюёт.....

346

Мурыч, 24-06-2015 21:24:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [343]

>йа нашла тебе смысл жизни
>http://cs7063.vk.me/c7008/v7008311/4bfb7/PbO3Bre9xCc.jpg

есле у вас есть попугай, и вы до сих пор не обучиле его фразе "помогите! меня превратиле в попугая!" -- вы совершенно бессмысленно теряете время

347

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 21:25:01

ответ на: balkan [340]

>Марганцовкой рот полоскать-блеванула

вопрос в другом .откуда у тебя марганцовка ?

348

Ногинова, 24-06-2015 21:25:27

ответ на: mayor1 [302]

>>>искаментафф поыл шышта нага ходид в госьте раздеваццо да трусоф
>Приходит, раздевается до трусов и сообщает " я не такая, трусов не сниму". Дале разное бывает: бьют ее, вешаются с ума сходят. А ей што - уколется и спит.
"я всегда с собой беру видеокамеру" - речовка, а передача "сам себе режиссер" помнишь? ты прям оттуда
Наверняка утюг какой выиграл в свое время или ноклу

349

NEPka, 24-06-2015 21:25:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [342]

А я чото с возрастом нервная и нетерпимая делаюсь. Климакс на подходе скорей всего.

350

Эфелида, 24-06-2015 21:26:01

ответ на: ДашаДобрая [347]

>>Марганцовкой рот полоскать-блеванула
>
>вопрос в другом .откуда у тебя марганцовка ?

из пузыречька

351

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 21:26:25

ответ на: Мурыч [346]

ну и в предверии выхода нового сезона Секретных материалов и твоей симпатии
вот
http://cs622216.vk.me/v622216025/1ee1f/0wmLT6b5Z9w.jpg

352

mayor1, 24-06-2015 21:26:58

ответ на: Ногинова [348]

выше бери. Я там сценарии писал.

353

Мурыч, 24-06-2015 21:26:58

ответ на: Ногинова [348]

>"я всегда с собой беру видеокамеру" - речовка, а передача "сам себе режиссер" помнишь? ты прям оттуда
>Наверняка утюг какой выиграл в свое время или ноклу

и с криком "а вам слабо?!" уехал на пмж на украину

354

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 21:27:21

ответ на: NEPka [349]

а я наборот чо-то добрая такая, сегодня даже велосипедистов не отматерила, просто школотой обозвала и уехала

355

NEPka, 24-06-2015 21:27:22

ответ на: ДашаДобрая [347]

А чито это дефицит?

356

Мурыч, 24-06-2015 21:27:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [351]

>ну и в предверии выхода нового сезона Секретных материалов и твоей симпатии
>вот
>http://cs622216.vk.me/v622216025/1ee1f/0wmLT6b5Z9w.jpg

мнда

357

шыш88, 24-06-2015 21:27:47

ответ на: ДашаДобрая [347]

а чё--дефцыт?
или на балканах не продаеття?

358

mayor1, 24-06-2015 21:28:14

ответ на: NEPka [355]

>А чито это дефицит?

Хуже того - категорически запрещена к продаже.

359

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 21:28:26

ответ на: Веснушка [350]

>>>Марганцовкой рот полоскать-блеванула
>>
>>вопрос в другом .откуда у тебя марганцовка ?
>
>из пузыречька

от куда пузырёк с марганцовкой?
ток чтоб как в анегдоте с Рабиновичем не вышло

360

NEPka, 24-06-2015 21:28:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [354]

Кедта убывает, кедта прибывает

361

NEPka, 24-06-2015 21:29:02

ответ на: mayor1 [358]

Чо правда? Нифигасе. Не знала.

362

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 21:29:06

ответ на: Мурыч [356]

это не та картинка не сматри не сматри

363

balkan, 24-06-2015 21:29:13

ответ на: ДашаДобрая [347]

>>Марганцовкой рот полоскать-блеванула
>
>вопрос в другом .откуда у тебя марганцовка ?

Из аптеки

364

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 21:29:24

ответ на: NEPka [355]

>А чито это дефицит?
продукт запрещён к продаже

365

шыш88, 24-06-2015 21:29:24

ответ на: NEPka [355]

збаянел. соре

366

Мурыч, 24-06-2015 21:29:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [362]

>это не та картинка не сматри не сматри

какая радость

367

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 21:29:52

сбаянила майора

368

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 21:30:28

одни боянисты собрались

369

NEPka, 24-06-2015 21:30:36

ответ на: ДашаДобрая [364]

Давно? А почему?

370

Эфелида, 24-06-2015 21:30:42

ответ на: ДашаДобрая [359]

из аптечьки, Даш
гг

сериозно, с совецьких времен цел ещро

371

шыш88, 24-06-2015 21:30:57

ответ на: ДашаДобрая [364]

да ладна! я лет 5-6 назад полтонны продал..
с тех пор осталась баначька на 400грамм. все 480кг в таких были

372

balkan, 24-06-2015 21:31:03

ответ на: Веснушка [350]

>>>Марганцовкой рот полоскать-блеванула
>>
>>вопрос в другом .откуда у тебя марганцовка ?
>
>из пузыречька

А вот и из коробочки.

373

NEPka, 24-06-2015 21:31:16

ответ на: ДашаДобрая [368]

На гастроли пора

374

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 21:31:31

хотя всё возможно и указ до алтайских мест не дошёл и у систер марганцовка на всех полках

375

Эфелида, 24-06-2015 21:31:49

/смотрет на аккордеонъ/

376

mayor1, 24-06-2015 21:31:51

ответ на: NEPka [361]

>Чо правда? Нифигасе. Не знала.

я, блядь, так ребенку температуру сбить пытался. Жена грит купи анальгин и димедрол в ампулах. Анальгин купил в первой аптеке, а что с димедролом что-то не так догадался наверное на десятой. А эти суки просто "Нет" говорили.

377

Ногинова, 24-06-2015 21:32:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [319]

>позиция "ой, все", понимаю
>да, я считаю, что его лучше подрезать, как рекомендуют онкологи.
>и в целом я считаю что никто не должен соответствовать ничьим эстетическим критериям.
>от человека не должно пахнуть, пачкать, и разить
>на этом, пожалуй, да, все.
да без проблем, естественно вонючий человек не вызывает эйфории.
мы про волос говорили, а не в целом про неприятности.
подрезать - вариант. я была против завитка на красивом лице, ты сейчас только сказала про подрезать. шикарно. но ведь не отращивать!
я тоже да, высказалась))

378

mayor1, 24-06-2015 21:32:35

ответ на: ДашаДобрая [368]

>одни боянисты собрались

Споем?

379

Эфелида, 24-06-2015 21:32:55

ответ на: balkan [372]

>>>>Марганцовкой рот полоскать-блеванула
>>>
>>>вопрос в другом .откуда у тебя марганцовка ?
>>
>>из пузыречька
>
>А вот и из коробочки.

нихуясе у вас калия перманганат фасуют11
ещро скажы- из ящега

380

шыш88, 24-06-2015 21:33:27

ответ на: ДашаДобрая [364]

спиздел.. 10лет назад было.
а давно запретили?

381

Хантяра , 24-06-2015 21:33:53

Онколог Валерий
http://www.youtube.com/watch?v=l2h08Tumz4U

382

mayor1, 24-06-2015 21:33:56

ответ на: NEPka [369]

>Давно? А почему?

Взрывчатку с нее делать можно.

383

NEPka, 24-06-2015 21:34:06

ответ на: ДашаДобрая [374]

Не. Я просто давно ее не покупала. Не в курсе прост. Так-то у нас законопослушно все

384

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 21:34:22

ответ на: Ногинова [377]

ну так выпьем же за это!
(но йа уже не могу пить)

385

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2015 21:34:37

кревас заебат

386

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 21:35:07

ответ на: NEPka [369]

>Давно? А почему?

химики умельцы.наркота

387

NEPka, 24-06-2015 21:35:12

ответ на: mayor1 [376]

Та ужос.

388

NEPka, 24-06-2015 21:36:10

ответ на: ДашаДобрая [386]

Понятно.

А причём тут алтайский край. Чото пиздец.

389

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 21:36:50

ответ на: balkan [363]

>>>Марганцовкой рот полоскать-блеванула
>>
>>вопрос в другом .откуда у тебя марганцовка ?
>
>Из аптеки

то есть ты можешь её свободно купить?
странно.
а кто изготовитель ?
Польша ?

390

Эфелида, 24-06-2015 21:37:16

ответ на: mayor1 [382]

>>Давно? А почему?
>
>Взрывчатку с нее делать можно.

это нитроглицерин

391

balkan, 24-06-2015 21:37:38

ответ на: Веснушка [379]

>>>>>Марганцовкой рот полоскать-блеванула
>>>>
>>>>вопрос в другом .откуда у тебя марганцовка ?
>>>
>>>из пузыречька
>>
>>А вот и из коробочки.
>
>нихуясе у вас калия перманганат фасуют11
>ещро скажы- из ящега

Коробочки бывают разные

392

Эфелида, 24-06-2015 21:38:12

ответ на: mayor1 [382]

это нитроглицерин, ога

393

шыш88, 24-06-2015 21:38:22

ответ на: mayor1 [382]

взрыучатку из чаво хошь можно делать. "поваренная книга анархиста" в помощь.
я думаю с наркотой связано. перкурсоры\хуюрсоры.
но я ужэ 10 лет точьно в аптеке её не спрашывал. так што--реально не в курсах

394

Эфелида, 24-06-2015 21:38:43

гадский бот, задрал мне ломать каменты11

395

Хантяра , 24-06-2015 21:38:54

мыловары бял одни

396

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 21:39:07

ответ на: NEPka [388]

мне марганцовку подруга высылала .нашла в закромах.
она где-то за Ижевском обитает
ближе к центру марганцовку уже лет 5 не сыскать

397

Старичюля, 24-06-2015 21:39:08

на конкурс на конкурс. вот на конкурс.  не моё

Я лежу голый на кровати, под одеялом. Дома у Леночки Макаровой, эдакой живой Барби из бухгалтерии. Она сидит передо мной в коротеньком шелковом халатике на голое тело. Иногда делает попытки лечь рядом, видно, что девочка хочет близости, да и просто уже устала. Но я не пускаю. “Давай выпьем, “Давай покурим”, “Расскажи что нибудь”, “Послушай одну историю” и т.д., и т.п. Такую оборону я держу уже 2 часа. Странно? Странно. Но выхода нет. Дело в том, что я… обосрался. Прямо сука на кровати. Ебанул жидким.
Я генеральный директор одного немаленького заведения. Мне почти 40. Развелся сто лет назад и серьезных отношений с тех пор не заводил. Все интрижки были, как правило, на работе, благо коллектив в основном женский и молодой, такая уж специфика заведения. Сопротивления особого никогда не получал. Жених то, как бы завидный, начальник тем более. Так что кто более-менее симпатичный, в конце концов, оказывался у меня в постели. Леночка у нас недавно, засматривался я на нее с первого дня, как она появилась, но руки до нее как-то не доходили, да поговаривали бабы, что жених у нее крутой , на Хамере подъезжает, забрать ее после работы, сам я правда не видел. А тут все так удачно сложилось, корпоративчик организовался как-то стихийно, за столом сидели рядом, хиханьки-хаханьки, слово за слово, жених говорит уехал и я понял, что сегодня все будет. Такого шанса я не упущу.
И вот все срослось. Все как по маслу. Проводил ее до дома. Попросился на чашечку кофе. Она согласна. Ну а какое на хуй кофе, когда у меня в руках два шампуня, коньяк, коробка конфет и фрукты, еле держу. Все ясно. В общем, держись Барби. Дома тоже все ништячок, быстро накрыла на стол, жалюзи опустила, свечи, ароматные палочки, знает девочка толк. Посидели, поговорили, выпили, пососались. Ну уже ясно что пора ложиться. Она села на кровать, откинула одеяло. Я говорю: “Я в душ”. –“Ок. я за тобой”. Чмокнул в щечку и пошел. Вернулся, смотрю постель новую постелила. Вот умничка, все как надо. Молодец. “Я скоро” - сказала она заговорщицки. Ну тут уж я по хозяйски, разделся и лег. Лежу, жду. Настроение прекрасное, чувствую себя отлично. Хуй даже уже стоит от одной мысли, что она сейчас придет. Вот только что то в животе урчит, наверное от шампанского. Надо пернуть, малек помочь кишечнику, чтоб никакого дискомфорта, чтоб на все сто, чтоб вдуть, так вдуть. Вода шумит, ароматные палочки дымят, попалиться шансов ноль. Ну поднатужился и бзднул. И пиздец. Перестарался. Серанул блядь. Каким- то светло желтым поносом. Я не ожидал такой хуйни. Последний раз я обсирался в детском саду, да и то не помню. Член упал как подстреленный. Я даже протрезвел. Сейчас придет Лена и ляжет. Куда на хуй ляжет, на гавно? Лихорадочно думаю что делать. Не нахожу никакого выхода. Паника. Уже и на Лену злюсь. Эта долбанная Барби обязательно на работе распиздит, что генеральный сука обосрался. Пришел блядь ебаться, а вместо этого обосрался прямо в постели. Это даже не позор, это позорище, это пиздец. Русские офицеры при таком конфузе, наверное стрелялись, если вообще у кого-нибудь была такая ситуация. Ну вот, пришла, улыбается. Хотела под одеяло сразу юркнуть. Э нет, шалишь, подожди, давай выпьем, попиздим. Растерялась немного, но ничего, чуть время выиграл. Что-то рассказываю на автомате, а мозг в это время ищет выход. Выхода нет. Выпили, покурили, опять выпили – покурили. Я присек еще несколько попыток лечь в понос. Тут она как-то так загадочно улыбается и что-то там про то, что все будет хорошо. Сука белая, наверное подумала что у меня хуй не стоит. Этож распиздит что я импотент, лучше чем обосрался, но тоже не тот пиар. Засунул руку под одеяло незаметно, надо поддрочить, чтобы встал. А хуй уже как черепаха, голову чуть ли не внутрь втянул. Лежу поддрачиваю, когда она явно не смотрит, и несу какую-то хуйню. Кое-как разбудил лысого, довел до кондиции. Взял ее руку, положил на хуй. На сучка, думаю, смотри, стоит как у молодого, а ты блядь улыбалась. Так, одну проблему решил, теперь бы с говном разобраться. А она подумала, что наконец то ебаться и спать будем, опять под одеяло лезет. “Лен, а у тебя ничего поесть нету, слона бы сожрал”. “Сейчас гляну’. -Блядь, хоть на минуту ушла. Схватил свои трусы, вытер говно, трусы в три салфетки и в карман. Уффф, есть! Хотя желтое пятно никуда не делось. Но лягу на него и никакая камасутра меня не сдвинет. Тут голос с кухни: “Cыр есть, колбаса, икра кабачковая”. Щелк в мозгу. Вот она эврика. Икра это спасение. “Все буду”! “Сейчас принесу, только в туалет схожу”. Вскакиваю .бегу к холодильнику, вот она икра, банка открыта, есть на свете бог. Барби уже выходит из туалета. Хватаю банку, бегу в комнату и в прыжке  на лету банку, как в американском футболе, только в форме древнегреческого олимпийца заношу тачаун на желтую отметину. Есть! Чуть не слезы текут. Свободен. “Леен, я тут банку опрокинул, прямо на кровать”. Мудак конечно. Урод косорукий. Но это ничто по сравнению с засранцем. Повздыхали, посмеялись,

398

mayor1, 24-06-2015 21:39:14

ответ на: Веснушка [390]

>>>Давно? А почему?
>>
>>Взрывчатку с нее делать можно.
>
>это нитроглицерин

можно просто у шиша прикупить магния, у него и марганцовка есть.

399

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 21:39:23

ответ на: Хантяра [395]

магранцовка для мыловара-то зачем
там все больше по щелочи

400

balkan, 24-06-2015 21:40:38

ответ на: ДашаДобрая [389]

>>>>Марганцовкой рот полоскать-блеванула
>>>
>>>вопрос в другом .откуда у тебя марганцовка ?
>>
>>Из аптеки
>
>то есть ты можешь её свободно купить?
>странно.
>а кто изготовитель ?
>Польша ?

Да нет,вроде хорвацкая.

401

mayor1, 24-06-2015 21:40:45

ответ на: шыш88 [393]

я не знаю чо у вас, а у нас и зеленки нет нихуя. Синька теперь вместо.

402

Эфелида, 24-06-2015 21:40:54

ответ на: balkan [391]

коробочьки мини, миди и макси.
гугу

403

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 21:41:15

ответ на: mayor1 [382]

>>Давно? А почему?
>
>Взрывчатку с нее делать можно.

давай скажем так,что и без неё взорвётся

404

NEPka, 24-06-2015 21:41:24

ответ на: шыш88 [393]

>взрыучатку из чаво хошь можно делать. "поваренная книга анархиста" в помощь.
>я думаю с наркотой связано. перкурсоры\хуюрсоры.
>но я ужэ 10 лет точьно в аптеке её не спрашывал. так што--реально не в курсах.
Та же хрень

405

Ногинова, 24-06-2015 21:41:55

померила давление 120х90, почти в космос можно лететь
правда пульс 110 как у ебливого кролега, но это уже моя норма, меньше и не бывает

406

NEPka, 24-06-2015 21:42:56

ответ на: ДашаДобрая [396]

Я её не ищу. И если она под запретом, значит она и у нас под запретом.

407

mayor1, 24-06-2015 21:42:57

ответ на: ДашаДобрая [389]

>то есть ты можешь её свободно купить?
>странно.
>а кто изготовитель ?
>Польша ?

в Хорватии нет терроризма.

408

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2015 21:43:06

ответ на: ДашаДобрая [396]

хз. тёща в садоводческом лабазе покупает пузырёски с марганцовкой.
можыт там марганцовка какаята неправильная?
ну. иле. каг вариант. я плохо знаю свою тёщу

409

шыш88, 24-06-2015 21:43:48

ответ на: mayor1 [398]

ну паложым--магния найду.. а вот марганцофка--1 раз проходила. фсё . большэ не было.
и не каверкаёй маё доброе имъя

410

NEPka, 24-06-2015 21:43:55

ответ на: mayor1 [407]

И наркомангов

411

Хантяра , 24-06-2015 21:44:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [399]

>магранцовка для мыловара-то зачем
>там все больше по щелочи

марганцофка-то не зачем канешш в мыле
в мыле главное азотные удобрения. гугугу
а марганцофку скорей всего из-за джефщиков и винтоваров запретили, чем из-за пиротехников.

412

13k, 24-06-2015 21:44:15

Ну вот и я дожил до этого светлого дня.
Бля, какбэ так замутить штоб падобные конкурсы шли непрекращаясь, штоб Амар ригулярно писал, ага.

413

NEPka, 24-06-2015 21:44:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [408]

Ыыыыы

414

Ногинова, 24-06-2015 21:44:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [384]

>ну так выпьем же за это!
>(но йа уже не могу пить)
ой врушка! питок такая ога
но все-равно чин-чин, хоть водой

415

Эфелида, 24-06-2015 21:44:44

ответ на: mayor1 [398]

мне не надоть

416

Хантяра , 24-06-2015 21:44:53

ответ на: Ногинова [405]

>померила давление 120х90, почти в космос можно лететь
>правда пульс 110 как у ебливого кролега, но это уже моя норма, меньше и не бывает

дай сердце послушаю.

417

mayor1, 24-06-2015 21:44:53

ответ на: NEPka [410]

>И наркомангов

ну или правительство не суется в частную жизнь наркоманов и террористов.

418

Ногинова, 24-06-2015 21:45:42

ответ на: Старичюля [397]

ну эта...
ты дал, конечно...
можно я завтра или послезавтра прочту?

419

Альбертыч, 24-06-2015 21:46:49

ответ на: ДашаДобрая [386]

перманганат- сильнейший окислитель,из него бонбы можно делать.

420

Альбертыч, 24-06-2015 21:47:08

Преветствую уважаемых коллег!

421

Ногинова, 24-06-2015 21:47:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [408]

Санечка, здравствуй!
а то чо я как неприветливая какая-то

422

шыш88, 24-06-2015 21:47:19

ответ на: mayor1 [401]

да всё есть--и брильянт и метилен ...
а пользуем--или перекись. или мирамистин. ибо нехуй разноцветным ходить.
и во ещё--банеоцын!!! заебись порошок . не врёт рыклама в данном случае.

423

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2015 21:47:31

ответ на: Хантяра [411]

>а марганцофку скорей всего из-за джефщиков и винтоваров запретили, чем из-за пиротехников.
солутана нет. санурефа нет. каплей в нюх нет. марганцовки тожы нет.
вот оне. реальне санкцыи...

424

Старичюля, 24-06-2015 21:47:33

ответ на: Ногинова [418]

валяй

425

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2015 21:48:25

ответ на: Ногинова [421]

Здравствуй Землячка!!
чоч. грят. дождичек фчера у вас неслабый был?

426

Ногинова, 24-06-2015 21:48:35

ответ на: Альбертыч [420]

>Преветствую уважаемых коллег!
ааааааааааааааааа
папа Альб прешол, я здороваюсь, конечно
но... закругляюсь, наверна

427

Эфелида, 24-06-2015 21:49:01

ответ на: Старичюля [397]

забавная исторея
гг

428

Эфелида, 24-06-2015 21:49:24

ответ на: Альбертыч [420]

кревед, Ольбертычъ!!

429

mayor1, 24-06-2015 21:49:34

ответ на: шыш88 [422]

а я нихрена кроме спирта не пользую (тьху-тьху-тьху)

430

шыш88, 24-06-2015 21:50:11

ответ на: Альбертыч [420]

и вам гутынабынд

431

mayor1, 24-06-2015 21:50:14

ответ на: Ногинова [426]

>>Преветствую уважаемых коллег!
>ааааааааааааааааа
>папа Альб прешол, я здороваюсь, конечно
>но... закругляюсь, наверна

Стоять! Это ОМОН!!!!

432

mayor1, 24-06-2015 21:50:45

ответ на: Альбертыч [420]

привет

433

Эфелида, 24-06-2015 21:51:12

ответ на: Ногинова [405]

куда такой пульс бешеный11

434

mayor1, 24-06-2015 21:52:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [423]

в винте не было марганцовки. Кристалический йод был, а марганцовки не было.

435

Альбертыч, 24-06-2015 21:52:23

ответ на: Ногинова [426]

садись ко мне коленки,лапочка,- я там тебе выщипать пару волосков из своих ноздрей,ггг

436

Ногинова, 24-06-2015 21:52:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [425]

>Здравствуй Землячка!!
>чоч. грят. дождичек фчера у вас неслабый был?
вчера? по новостям узнала
сегодня на своей шкуре испытала, 10м до дома, но мокрая до трусов, еще и град по темечку долбил
в трубе какой-то дядька меня донес (там ссат и море из воды , говна и ссанья, а я в босоножках), даж тлф не попросил, прикинь "мушкер")))

437

геша69, 24-06-2015 21:53:18

а ещо в оптеке продавался эфедрин. капли в нос, блеа. стоимость - 3 копейке (это не образность, реальне три копейки). И солутан без рецепта.

438

mayor1, 24-06-2015 21:53:26

ответ на: 13k [412]

>Ну вот и я дожил до этого светлого дня.
>Бля, какбэ так замутить штоб падобные конкурсы шли непрекращаясь, штоб Амар ригулярно писал, ага.

Спроси у Удава номер счета.....

439

шыш88, 24-06-2015 21:53:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [423]

миня болшэ всево  убило што запретили в свободной продажэ коделак.
  я када кашляю-- кошки на чердаке ссуца.  и  приостановить мой кашель мог тока коделак..
так и приходица раз в сезон идтить  к какомунить комерчискаму лепиле и ебать ему мозг шоб выписал хоть пару пачег

440

геша69, 24-06-2015 21:54:24

нахну

441

геша69, 24-06-2015 21:54:32

онноононоьноно

442

геша69, 24-06-2015 21:54:41

щк86щ6щ6 ртьовнгьо

443

геша69, 24-06-2015 21:54:45

444

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2015 21:54:54

ответ на: mayor1 [434]

спс. Кэп. это б\п ценная инфа для меня.  гу гу гу

445

геша69, 24-06-2015 21:55:00

п
бот ебучий

446

Ногинова, 24-06-2015 21:55:05

ответ на: Альбертыч [435]

>садись ко мне коленки,лапочка,- я там тебе выщипать пару волосков из своих ноздрей,ггг
а вод хуиньки сказала лапочго
у меня свои ноздри - не паханный луг

447

Ногинова, 24-06-2015 21:56:19

ответ на: Старичюля [424]

>валяй
спасибо, в закладки кинула

448

mayor1, 24-06-2015 21:56:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [444]

могу и остальные ингридиенты перечислить, а технология это уже к Херасуке.

449

Нематрос, 24-06-2015 21:57:06

ответ на: 13k [412]

Первед, коллега! Чо-то написать-то он написал, а в каменты сраться не вылез.

450

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2015 21:57:13

ответ на: Ногинова [436]

у нас вчера гроза зачётная была. один дом в частном секторе спалила. и полку выносную с АТС на работе у меня. ну можыт ищощ кед чёнить погорело. я не в курсе. а дождя так и не было. ждёмсъ

451

balkan, 24-06-2015 21:59:10

У нас без рецепта практически ничо нельзя купить,только слабенькое обезболивающее.Антибиотики и на рецепт-то врачи с трудом выписывают.

452

Альбертыч, 24-06-2015 21:59:25

ответ на: геша69 [437]

Я ещё в порошковый застал,в пузырьке с рязиновой крышечкой,тож копейки стоил- охуенско облегчал грипп и простуду. Потом я приметил,што домашнии задании с ним в три раза быстрее делаются.Реально подсел на него,классе так в третьем...

453

Ногинова, 24-06-2015 22:00:08

ответ на: Хантяра [416]

>дай сердце послушаю.
на
/протянула на ладошке/

454

Эфелида, 24-06-2015 22:00:36

ответ на: геша69 [437]

>а ещо в оптеке продавался эфедрин. капли в нос, блеа. стоимость - 3 копейке (это не образность, реальне три копейки). И солутан без рецепта.

солутан от кашля
пузырек с жолтой капельницей
коричневая жыдкость
све по классеке

455

Альбертыч, 24-06-2015 22:01:14

ответ на: Ногинова [446]

тогда давай параллельно,волос за волос. Потом урожай смешаем с табаком и выкурим трубку мира

456

Ногинова, 24-06-2015 22:01:46

ответ на: mayor1 [431]

>Стоять! Это ОМОН!!!!
чооо? мне абассацо по сценарию?

457

mayor1, 24-06-2015 22:02:26

ответ на: Ногинова [456]

>>Стоять! Это ОМОН!!!!
>чооо? мне абассацо по сценарию?

если по Старичулиному, то обосраться.

458

Хантяра , 24-06-2015 22:02:34

спасибо, грит, майор Очевидность, когда повысили?

459

Эфелида, 24-06-2015 22:02:44

ответ на: шыш88 [439]

чо, запретили7
от блин, у меня была пачка, кончилась
и све, по-ходу

460

Ногинова, 24-06-2015 22:02:47

ответ на: Веснушка [433]

>куда такой пульс бешеный11
нормальный
все глаза таращат, а я живу с ним

461

Ногинова, 24-06-2015 22:03:52

ответ на: Веснушка [433]

>куда такой пульс бешеный11
щас меня калечкой сделают
с вас станется, ироды ыыыы

462

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:04:01

медецынский дяч прадаллжаэ

463

шыш88, 24-06-2015 22:04:08

во вы жжоте, аркаманы!
вотка! онли вотка уизаут айс!

464

Хантяра , 24-06-2015 22:05:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [423]

>>а марганцофку скорей всего из-за джефщиков и винтоваров запретили, чем из-за пиротехников.
>солутана нет. санурефа нет. каплей в нюх нет. марганцовки тожы нет.
>вот оне. реальне санкцыи...

конца 90-х сет
http://vk.com/video7988388_168951297

465

Эфелида, 24-06-2015 22:05:08

а жорла=то не цпит, монеторит.ыы

466

Ногинова, 24-06-2015 22:05:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [444]

респект, уважуха, все дела, Титаныч!

467

mayor1, 24-06-2015 22:05:49

Хантяра сам себе вапросы задает. Интересно ответы будут?

468

шыш88, 24-06-2015 22:05:56

ответ на: Веснушка [459]

да  не знаю я!
  мне ещё лет на 10 того пузырька хватит.

469

Ногинова, 24-06-2015 22:06:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [450]

>у нас вчера гроза зачётная была. один дом в частном секторе спалила. и полку выносную с АТС на работе у меня. ну можыт ищощ кед чёнить погорело. я не в курсе. а дождя так и не было. ждёмсъ
жескач - гроза без дождя

470

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:06:40

ответ на: Веснушка [465]

а хуле фтакую рань цпадь
и не манеторед, а почьту чейтал

471

mayor1, 24-06-2015 22:07:10

ответ на: шыш88 [463]

>во вы жжоте, аркаманы!
>вотка! онли вотка уизаут айс!

Спирт, самогон, чача, коньяк, хуй с им - виски, обижены несправедливо.

472

Эфелида, 24-06-2015 22:07:42

ответ на: Ногинова [461]

каждый организм индивидуален
у меня нопремер почти не бывает высокой температуры, она наеборот падает до 35,2-35,5
и я лежу пластом
раньше с врачяме воевала на эту тему, щаз уже не хожу к ним воду в ступе толочь

473

Ногинова, 24-06-2015 22:08:36

ответ на: balkan [451]

>У нас без рецепта практически ничо нельзя купить,только слабенькое обезболивающее.Антибиотики и на рецепт-то врачи с трудом выписывают.
я наверно уже спрашивала, но это моя фишка - ничо не помнить и тормозить
А ты где живешь, птица? какая-то строгая резервация

474

Эфелида, 24-06-2015 22:08:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [470]

>а хуле фтакую рань цпадь
>и не манеторед, а почьту чейтал

ой, простите, паалста, жорла Палычъ, мне отсюда вашу почьту не видно
гг

475

mayor1, 24-06-2015 22:09:01

ответ на: Ногинова [460]

>>куда такой пульс бешеный11
>нормальный
>все глаза таращат, а я живу с ним

....щас меня калечкой сделают
с вас станется, ироды ыыыы

Нет мы думаем, что это не надолго и стремимся последние часы сделать счастливыми.

476

mayor1, 24-06-2015 22:10:38

ответ на: шыш88 [468]

>да  не знаю я!
>  мне ещё лет на 10 того пузырька хватит.

Я помню кагда поимел набор "Юный химик" в прамышленных почти объемах ее скупал. Из нее же кислород легко выделить.

477

геша69, 24-06-2015 22:10:57

ответ на: Веснушка [454]

>>а ещо в оптеке продавался эфедрин. капли в нос, блеа. стоимость - 3 копейке (это не образность, реальне три копейки). И солутан без рецепта.
>
>солутан от кашля
>пузырек с жолтой капельницей
>коричневая жыдкость
>све по классеке


не от кашля, а от астматических приходов. У мну в децтве был бронхит, я бля задыхался. Так вместо 10 капель, к 8 годам жрал по 30
из солутана винт  варят - там тоже эфедрин

478

Хантяра , 24-06-2015 22:11:48

ответ на: Ногинова [473]

>>У нас без рецепта практически ничо нельзя купить,только слабенькое обезболивающее.Антибиотики и на рецепт-то врачи с трудом выписывают.
>я наверно уже спрашивала, но это моя фишка - ничо не помнить и тормозить
>А ты где живешь, птица? какая-то строгая резервация

в скворешне

479

Эфелида, 24-06-2015 22:11:49

ответ на: шыш88 [468]

>да  не знаю я!
>  мне ещё лет на 10 того пузырька хватит.

чей камент?

шыш88, 24-06-2015 21:53:53
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [423]
миня болшэ всево  убило што запретили в свободной продажэ коделак.

у мну в тоблетках был

480

шыш88, 24-06-2015 22:12:23

ответ на: mayor1 [471]

спирт--сыглашусь.
всё остальное--модная самогонная мудота. имха каэшна.
а! каняг!---самое гамно из перечисленного. и чем французистей--тем гамней

481

13k, 24-06-2015 22:12:50

ответ на: Нематрос [449]

Добрый вечер. Боицо походу, затравят молодое дарование, гугу.  Последний раз, когда Серегу видел, недели 3 назад, он сцуко до слез довел. Честное слово, не помню, когда так ржал, как в тот вечер.
А вообще этот конкурс удачный, все уважаемые авторы отписались, причем достойно.

482

Эфелида, 24-06-2015 22:13:09

ответ на: геша69 [477]

аа, све верно, мне тожы бронхоспазм им снимале
аннотацыи тогда не читала, такшто запомнила, от кашля
ы

483

mayor1, 24-06-2015 22:13:35

ответ на: шыш88 [480]

>спирт--сыглашусь.
технический, ректификат, марки Б.

484

Хантяра , 24-06-2015 22:13:43

ответ на: 13k [481]

>Добрый вечер. Боицо походу, затравят молодое дарование, гугу.  Последний раз, когда Серегу видел, недели 3 назад, он сцуко до слез довел. Честное слово, не помню, когда так ржал, как в тот вечер.
>А вообще этот конкурс удачный, все уважаемые авторы отписались, причем достойно.

нет не все.

485

Хантяра , 24-06-2015 22:14:15

песателя гешина не было.

486

Ногинова, 24-06-2015 22:14:32

ответ на: Альбертыч [455]

>тогда давай параллельно,волос за волос. Потом урожай смешаем с табаком и выкурим трубку мира
ненене,  ничего не нужно потом
а трубку мира я вроде с тобой попыхала
ну правда, боюсь тебя, Большой Дядька

487

шыш88, 24-06-2015 22:14:36

ответ на: mayor1 [476]

тебе чё--его в воздухе мало было?
или для кислародной падушки  любимой бабужки?

488

Хантяра , 24-06-2015 22:15:05

его кумира песателя рылова не было ож

489

mayor1, 24-06-2015 22:15:39

Проспект Баграмяна от перекрестка Исаакяна до площади Франции переполнен людьми, и поток людей не останавливается. Одновременно с площади Бразилии.... (с)

ржу как завадной.

490

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2015 22:15:46

ответ на: Хантяра [464]

ЫЫыыы!!1
почему мы такая закомплексованная нация

усцался. ага

491

Эфелида, 24-06-2015 22:15:57

ответ на: mayor1 [471]

>>во вы жжоте, аркаманы!
>>вотка! онли вотка уизаут айс!
>
>Спирт, самогон, чача, коньяк, хуй с им - виски, обижены несправедливо.

текила11
http://www.youtube.com/watch?v=_p9Rw16RAc4

492

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2015 22:16:14

поллитра близка близка

493

Ногинова, 24-06-2015 22:16:29

ответ на: mayor1 [457]

>>>Стоять! Это ОМОН!!!!
>>чооо? мне абассацо по сценарию?
>если по Старичулиному, то обосраться.
я Старичулю завтра-послезавтра почитаю, он дал добро

494

mayor1, 24-06-2015 22:16:31

ответ на: шыш88 [487]

>тебе чё--его в воздухе мало было?
> или для кислародной падушки  любимой бабужки?

в нем всякие хуйнюшки пиздато вспыхивали.

495

balkan, 24-06-2015 22:16:46

ответ на: Ногинова [473]

>>У нас без рецепта практически ничо нельзя купить,только слабенькое обезболивающее.Антибиотики и на рецепт-то врачи с трудом выписывают.
>я наверно уже спрашивала, но это моя фишка - ничо не помнить и тормозить
>А ты где живешь, птица? какая-то строгая резервация

Хорватия

496

шыш88, 24-06-2015 22:17:01

ответ на: Веснушка [479]

я думал ты про перманганат.
а коделак ( просто коделак, не бронхо)--запретили к свободной продаже.
нада идти в поликлинику и там быхукать полчаса в очереди, штоп  лепила поверил. што ты не наркаманг а реально нуждаешься.

497

Ногинова, 24-06-2015 22:17:02

500 близицо

498

Ногинова, 24-06-2015 22:17:17

нет?

499

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2015 22:17:22

щйитш

500

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2015 22:17:26

чвпр

501

Ногинова, 24-06-2015 22:17:31

500 бл

502

шыш88, 24-06-2015 22:18:13

ответ на: mayor1 [483]

только медицинский!!  в канистрах 10литровых беру.

503

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:18:17

нульпять ептэ

504

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:18:32

ога, хуев телегу

505

Ногинова, 24-06-2015 22:18:38

Сашка жёппо
/потрясла за грудки и чмокнула в носег/

506

Эфелида, 24-06-2015 22:19:28

ответ на: шыш88 [496]

>я думал ты про перманганат.
> а коделак ( просто коделак, не бронхо)--запретили к свободной продаже.
> нада идти в поликлинику и там быхукать полчаса в очереди, штоп  лепила поверил. што ты не наркаманг а реально нуждаешься.


мне раньше норм бромгексин помогал от кашля
щаз давно его не пила, не знаю, какой продают

507

13k, 24-06-2015 22:19:32

ответ на: mayor1 [438]

Откуда у честного афицера деньги?
Знаю я тут одного нудного старикашку, якобы дахуя богатого, принза Чальза няньчил, хуле. Вся надежда только на него.

508

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:19:37

следущяя апстаканоука - три по пять

509

mayor1, 24-06-2015 22:19:44

ответ на: шыш88 [502]

>только медицинский!!  в канистрах 10литровых беру.

У тебя реально промышленные масштабы.....

510

Ногинова, 24-06-2015 22:19:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [504]

да ты наш сладкий...
еще 555 будет /приободрила/

511

13k, 24-06-2015 22:20:29

ответ на: Хантяра [484]

агласите весь список

512

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:20:53

жулитки

513

шыш88, 24-06-2015 22:21:22

ответ на: mayor1 [494]

ну  я всякие хуйнюшки предпочитал извлекать из патронов. мин и прочех не сильно опасных боеприпасов

514

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2015 22:21:57

ответ на: шыш88 [496]

у мну кагбы нет таких проблем.
1. жена работник медицинский
2. в двацати метрах налево по коридору от моей конторы. аптека. а промеж конторы и аптеки шайтан/машины с кофием унд кашаладками и курилка

515

balkan, 24-06-2015 22:22:00

Бля,извелась я без вайфая,второй день,сцуки,неполадки не могут устранить.Ну,если и завтра не отремонтируют...

516

Эфелида, 24-06-2015 22:22:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [512]

>жулитки- улитки с уголовным прошлым

517

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 22:22:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [408]

>хз. тёща в садоводческом лабазе покупает пузырёски с марганцовкой.
>можыт там марганцовка какаята неправильная?
>ну. иле. каг вариант. я плохо знаю свою тёщу

ыыыыыыыыыыы

518

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:22:47

АГРОМНАЯ ЖЫРНАЯ ЖОПА!!!111
(здесь можна запсотедь картинку сабжа)

519

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2015 22:22:50

ответ на: Ногинова [505]

>Сашка жёппо
>/потрясла за грудки и чмокнула в носег/
/щищливый смайлег/

520

Эфелида, 24-06-2015 22:23:03

ответ на: balkan [515]

>Бля,извелась я без вайфая,второй день,сцуки,неполадки не могут устранить.Ну,если и завтра не отремонтируют...продолжу дальше изводицца11

а у вас служба защиты потребителей норм работает7

521

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:23:46

ответ на: balkan [515]

>Бля,извелась я без вайфая,второй день,сцуки,неполадки не могут устранить.Ну,если и завтра не отремонтируют...

чо, клюнеж их??77

522

balkan, 24-06-2015 22:23:51

Чота всё трут про лекарства.

523

шыш88, 24-06-2015 22:24:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [504]

у тебя реально сбился прицэл в последнее время.

524

Ногинова, 24-06-2015 22:24:37

ответ на: balkan [495]

>Хорватия
Точно, говорила
но все-равно опять забуду ггг
это да, у вас там строго, причем таблы оч отличаются от наших
моя сестра в германии и в чехии (не зная никакого языка) уболтала рецептурный вольтарен продать
Танька моя просто мастер визуального общения

525

Альбертыч, 24-06-2015 22:25:01

ответ на: Ногинова [486]

чё меня бояццо-то? Я добрый,как чебурашко - не укушу,не поцараваю..

526

Эфелида, 24-06-2015 22:25:51

ответ на: Ногинова [524]

>>Хорватия
>Точно, говорила
>но все-равно опять забуду ггг
>это да, у вас там строго, причем таблы оч отличаются от наших
>моя сестра в германии и в чехии (не зная никакого языка) уболтала рецептурный вольтарен продать
>Танька моя просто мастер визуального общения, когда в руках пистолет с глушытелем

527

шыш88, 24-06-2015 22:25:57

ответ на: Веснушка [506]

неее. ничё не памагаит..
если закашлел--или набухаца до отруба. или калёсико коделака. или весь дом не спит--я и во сне кашляю

528

Нематрос, 24-06-2015 22:26:13

ответ на: 13k [481]

Так и есть. Вы-то чем занимаетесь в начале августа?

529

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:26:14

ответ на: шыш88 [523]

>у тебя реально сбился прицэл в последнее время.
да поебать ащще

530

balkan, 24-06-2015 22:26:35

ответ на: Веснушка [520]

>>Бля,извелась я без вайфая,второй день,сцуки,неполадки не могут устранить.Ну,если и завтра не отремонтируют...продолжу дальше изводицца11
>
>а у вас служба защиты потребителей норм работает7

Да хз,пока не обращалась.Я поменяла оператора.Удачно,бль,никак не могут повязаться с нами.

531

Ногинова, 24-06-2015 22:26:51

ответ на: balkan [515]

>Бля,извелась я без вайфая,второй день,сцуки,неполадки не могут устранить.Ну,если и завтра не отремонтируют.буду вести себя, как в России, монтировка есть

532

шыш88, 24-06-2015 22:27:51

ответ на: mayor1 [509]

ну я канистр по 5 прикупаю
одну-штоп пить.
а 4 на склад.. пусть стоят на всякий случай

533

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2015 22:27:58

ответ на: Ногинова [524]

>>Хорватия
>Точно, говорила
>но все-равно опять забуду ггг
>это да, у вас там строго, причем таблы оч отличаются от наших
>моя сестра в германии и в чехии (не зная никакого языка) уболтала рецептурный вольтарен продать
>Танька моя просто мастер визуального общения. глаза как выпучила на провизора. та ей сразу ящик вольтарена подарила

534

Эфелида, 24-06-2015 22:27:58

ответ на: шыш88 [527]

>неее. ничё не памагаит..
> если закашлел--или набухаца до отруба. или калёсико коделака. или весь дом не спит--я и во сне кашляю

херово. кашель выворачивает до "наизнанку"

535

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 22:28:00

ответ на: Альбертыч [419]

>перманганат- сильнейший окислитель,из него бонбы можно делать.

бомбу можно сделать из чего угодно.
при помощи марганцовки окисляют.
И вообще для взрывчатого вещества она не нужна.
её используют для изготовления чёрного пороха

536

balkan, 24-06-2015 22:28:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [521]

>>Бля,извелась я без вайфая,второй день,сцуки,неполадки не могут устранить.Ну,если и завтра не отремонтируют...
>
>чо, клюнеж их??77

И всё им там засру!

537

Старичюля, 24-06-2015 22:28:38

ответ на: Ногинова [524]

>>Хорватия
>Точно, говорила
>но все-равно опять забуду ггг
>это да, у вас там строго, причем таблы оч отличаются от наших
>моя сестра в германии и в чехии (не зная никакого языка) уболтала рецептурный вольтарен продать
>Танька моя просто мастер визуального общения. а как евро рисует.. уууу... хуй отличишь. жаль тока тупые европейцы в ступор впадают, увидев 15-и евровые банкноты..

538

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:28:39

чокаво-555

539

шыш88, 24-06-2015 22:28:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [514]

визёд

540

Старичюля, 24-06-2015 22:29:15

ответ на: balkan [536]

могла бы и недобовлять. и так панятнэ

541

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:29:39

13-ойровыя грит банкноты

542

Ногинова, 24-06-2015 22:29:58

ответ на: Альбертыч [525]

>чё меня бояццо-то? Я добрый,как чебурашко - не укушу,не поцараваю..
да-да, только с тобой лучше не спорить, себе дороже...
/вот кто тебя за язык дергает, Мариночка, говорю я себе/

543

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:30:15

пять заборафф в ряд

544

Эфелида, 24-06-2015 22:30:28

ответ на: balkan [530]

>Да хз,пока не обращалась.Я поменяла оператора.Удачно,бль,никак не могут повязаться с нами.

рукожопые попались7

545

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2015 22:30:28

ответ на: шыш88 [539]

>визёд
ога. и ты ищощ не видел тех аптекарш. особенна одну из них

546

Старичюля, 24-06-2015 22:30:41

ненада бы... нахать всмысле

547

balkan, 24-06-2015 22:30:42

ответ на: Ногинова [524]

>>Хорватия
>Точно, говорила
>но все-равно опять забуду ггг
>это да, у вас там строго, причем таблы оч отличаются от наших
>моя сестра в германии и в чехии (не зная никакого языка) уболтала рецептурный вольтарен продать
>Танька моя просто мастер визуального общения

Во,а раньше без рецепта был!

548

13k, 24-06-2015 22:30:53

ответ на: Нематрос [528]

Хуясе, Кирилл, ты ребусы загадываешь. Почти как газета "Сова", там тоже кроссворды всякие и прочие шарады. Я завтра не знаю чем день кончится. Но если ты так завуалированно намекаешь на возможность встречи в ахуенном коллективе с твоим участием, то я только за. Занесите меня в список.

549

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:30:55

ноцтард

550

Старичюля, 24-06-2015 22:30:55

или чо

551

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:31:03

рпол ываджор

552

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2015 22:31:04

йыфатд

553

Старичюля, 24-06-2015 22:31:05

аничо

554

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:31:07

авжыпддлтр

555

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:31:09

цу 8п

556

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2015 22:31:10

фэди

557

Старичюля, 24-06-2015 22:31:12

кп

558

шыш88, 24-06-2015 22:31:31

ответ на: Веснушка [534]

у меня ничё не выворачивает--просто мешаю всем спать.
а если днём и неожыданно-- пугаю просто.
к чему такие траблы --если есть валшэвнае калёсико?

559

Старичюля, 24-06-2015 22:31:35

не кот и слава Джа

560

Ногинова, 24-06-2015 22:31:45

ответ на: Веснушка [526]

>>Танька моя просто мастер визуального общения, когда в руках пистолет с глушытелем
а как без этого, в жестах сей атрибут помогает

561

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:31:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [552]

>инвайт

зуко, емана

562

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2015 22:32:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [556]

время угадал(ц)

563

balkan, 24-06-2015 22:32:31

ответ на: Старичюля [537]

>>>Хорватия
>>Точно, говорила
>>но все-равно опять забуду ггг
>>это да, у вас там строго, причем таблы оч отличаются от наших
>>моя сестра в германии и в чехии (не зная никакого языка) уболтала рецептурный вольтарен продать
>>Танька моя просто мастер визуального общения. а как евро рисует.. уууу... хуй отличишь. жаль тока тупые европейцы в ступор впадают, увидев 15-и евровые банкноты..


Ыыы
Старичюля

564

шыш88, 24-06-2015 22:33:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [545]

ну--в сентябре на выставку намылюсь --пакажэшь

565

mayor1, 24-06-2015 22:33:21

ответ на: balkan [515]

>Бля,извелась я без вайфая,второй день,сцуки,неполадки не могут устранить.Ну,если и завтра не отремонтируют напьюсь и буду тут стриптиз онлайн исполнять...

566

Старичюля, 24-06-2015 22:33:29

сей - да не сей  (на конкурс)

атрибут - зря ебут (на конкус ту)

567

Эфелида, 24-06-2015 22:33:57

ответ на: Ногинова [560]

>>>Танька моя просто мастер визуального общения, когда в руках пистолет с глушытелем
>а как без этого, в жестах сей атрибут помогает

пистолет и тик-так.
свежее дыхание облегчяет понимание
ггг

568

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2015 22:34:11

ответ на: шыш88 [564]

хз. туда вход по пропускам. территория заводская

569

mayor1, 24-06-2015 22:35:09

ответ на: Ногинова [524]

>моя сестра в германии и в чехии (не зная никакого языка) уболтала рецептурный вольтарен продать
>Танька моя просто мастер визуального общения. Показывает мачете и подмигивает.

570

Эфелида, 24-06-2015 22:35:16

ответ на: шыш88 [558]

а у мну до слез порой доходит, забивает кашель
ъъ

571

Нематрос, 24-06-2015 22:35:38

ответ на: 13k [548]

Получается, намекаю. Сам магистр чота мутить хочет, потому я поддержал бы начинание..

572

Старичюля, 24-06-2015 22:36:10

на наш завод грит ин фор э пенни, а вот аут бял фор э паунд. ибонехуй

573

Ногинова, 24-06-2015 22:36:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [533]

>>моя сестра в германии и в чехии (не зная никакого языка) уболтала рецептурный вольтарен продать
>>Танька моя просто мастер визуального общения. глаза как выпучила на провизора. та ей сразу ящик вольтарена подарила
Не так было, она подругу свою предъявила, та врач
моя им грит: ит из докта и свою подругайку локтем шпыняет - печать покажи быстро! короче там Станиславский бы поверил, не то что фармацевты германии и чехии

574

Эфелида, 24-06-2015 22:37:14

ответ на: mayor1 [569]

>>моя сестра в германии и в чехии (не зная никакого языка) уболтала рецептурный вольтарен продать
>>Танька моя просто мастер визуального общения. Показывает мачете и подмигивает.

кам.526  и дротики в подвязке
да у Таньки просто целый арсеналъ11 
гугу

575

шыш88, 24-06-2015 22:38:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [568]

ну или придумаю приглашение--я думаю наш машзавод там должэн чёньть показувайт  или арзамас.
или чё там--открытых дней не бывает?  немогет быть

576

Альбертыч, 24-06-2015 22:38:25

ответ на: ДашаДобрая [535]

можно поподробней про КМНО4 в порохе?

577

Старичюля, 24-06-2015 22:39:11

дротите грит в подвязках. а нахуя? сняла бы всё лишнее и дротила бы себе на здоровье свободно

578

Эфелида, 24-06-2015 22:39:20

ответ на: Ногинова [573]

>моя им грит: ит из докта и свою подругайку кастетом в бок шпыняет - печать покажи быстро! короче там Станиславский бы поверил, не то что фармацевты германии и чехии

579

шыш88, 24-06-2015 22:39:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [568]

я про нижнетагильскую выставку

580

mayor1, 24-06-2015 22:39:39

ответ на: Веснушка [574]

да уж прочитал.

581

13k, 24-06-2015 22:39:47

ответ на: Нематрос [571]

незнаю, я Йоду последнее время чото потерял, паходу он занятой весь.
А такто я за любой кипеш, кроме голодовок, демонстраций и прочих революций.

582

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 22:40:19

никак не могу прочесть кревас
завтра обязательно.на свежую голову

583

balkan, 24-06-2015 22:40:51

ответ на: Веснушка [544]

>>Да хз,пока не обращалась.Я поменяла оператора.Удачно,бль,никак не могут повязаться с нами.
>
>рукожопые попались7
Да хз!
Муж меня убить готов,ящик не может зырить,100500 каналов,тырнета нет,телефона нет.А ещё Европа,ёптваю!

584

Ногинова, 24-06-2015 22:40:57

ответ на: balkan [547]

>Во,а раньше без рецепта был!
он и сейчас есть, но это два разных препарата
в рецептурном очень действенный
хуйзнаит, мож это на психологическом плане работает

585

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 22:40:58

ответ на: Альбертыч [576]

>можно поподробней про КМНО4 в порохе?

я не на экзамене .ну а ты само собой знаешь

586

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:40:59

ответ на: Альбертыч [576]

>можно поподробней про КМНО4 в порохе?

КMnO4 тащемта

587

balkan, 24-06-2015 22:41:58

ответ на: ДашаДобрая [582]

>никак не могу прочесть кревас
>завтра обязательно.на свежую голову
А креос классный.

588

Альбертыч, 24-06-2015 22:42:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [586]

лень переключаться

589

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 22:42:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [586]

>>можно поподробней про КМНО4 в порохе?
>
>КMnO4 тащемта

спалил

590

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2015 22:42:48

ответ на: balkan [587]

>А креос классный.
+1

591

шыш88, 24-06-2015 22:42:49

ответ на: Альбертыч [576]

Альбертычъ.. не надо!!

592

Эфелида, 24-06-2015 22:42:53

ответ на: balkan [583]

>Муж меня убить готов,ящик не может зырить,100500 каналов,тырнета нет,телефона нет.А ещё Европа,ёптваю!

кароче, поменяла шыло на мыло.ы.

593

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:42:55

ответ на: Альбертыч [588]

>лень переключаться
линьтяй, хехе

594

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:43:13

6оо марганцоффке

595

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:43:24

двпрларо сб твапджл ьрхдыщаоьп8ы9ук8пр

596

balkan, 24-06-2015 22:43:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [586]

>>можно поподробней про КМНО4 в порохе?
>
>КMnO4 тащемта

Умничка ты наша!

597

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:43:52

чсьмит дщвкаи

598

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:44:01

вл чо провло

599

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:44:04

жывмж жьо

600

Альбертыч, 24-06-2015 22:44:06

пикку

601

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:44:07

впа р9

602

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:44:09

с ьиць

603

Старичюля, 24-06-2015 22:44:28

оп

604

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 22:44:34

лобрэ угодил в вильку делчева

605

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 22:44:54

ответ на: balkan [587]

меня вчера что-то укусило.пол морды лица разнесло
супрастин по башке уж очень сильно дает

606

Ногинова, 24-06-2015 22:44:59

ответ на: mayor1 [569]

>>моя сестра в германии и в чехии (не зная никакого языка) уболтала рецептурный вольтарен продать
>>Танька моя просто мастер визуального общения. Показывает мачете и подмигивает.
я хз чо она говорила на языке жестов про меня
может, что умираю и надо срочно поднять с постели
Глагне у меня желудок заболел от ее пилюль и они теперь бесхозно валяются, мешок

607

Альбертыч, 24-06-2015 22:45:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [593]

тем в паче в таблице чемоданных дел мастера нет элемента просто буквой М обозначенного.

608

Эфелида, 24-06-2015 22:45:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [597]

>чсьмит дщвкаи

чочочь, смит чявкаит777

609

balkan, 24-06-2015 22:45:31

ответ на: Веснушка [592]

>>Муж меня убить готов,ящик не может зырить,100500 каналов,тырнета нет,телефона нет.А ещё Европа,ёптваю!
>
>кароче, поменяла шыло на мыло.ы.

Ну я ващето не меняла шило на мыло.
Любовь,сцуко..

610

Альбертыч, 24-06-2015 22:46:15

ответ на: balkan [596]

он тебе не наша! (\2 с)

611

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 22:46:19

ответ на: шыш88 [591]

>Альбертычъ.. не надо!!
чего не надо
ты тоже хочешь поспорить о порохе?

612

Эфелида, 24-06-2015 22:46:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [601]

ндя, у жролы седня понедельник
ыы
и это ещро кота нет

613

Старичюля, 24-06-2015 22:47:21

ответ на: balkan [609]

>>>Муж меня убить готов,ящик не может зырить,100500 каналов,тырнета нет,телефона нет.А ещё Европа,ёптваю!
>>
>>кароче, поменяла шыло на мыло.ы.
>
>Ну я ващето не меняла шило на мыло.
>Любовь,сцуко..


любовь зла, правда?

614

Эфелида, 24-06-2015 22:47:23

ответ на: balkan [609]

гыг
я про оператора тащемта

615

mayor1, 24-06-2015 22:48:10

ответ на: Веснушка [592]

>>Муж меня убить готов,ящик не может зырить,100500 каналов,тырнета нет,телефона нет.А ещё Европа,ёптваю!
>
>кароче, поменяла шыло на мыло.ы.

Ога, найти готового убить мужа можно было и в Волгограде.

616

balkan, 24-06-2015 22:48:23

ответ на: Ногинова [584]

>>Во,а раньше без рецепта был!
>он и сейчас есть, но это два разных препарата
>в рецептурном очень действенный
>хуйзнаит, мож это на психологическом плане работает

У нас волтарен рапид и волтарен ретард -всё на рецепт.

617

шыш88, 24-06-2015 22:48:30

ответ на: Альбертыч [607]

Муданит? не. это скорее минерал..
Мудаковий из этих .. как их? актиноидоф

618

mayor1, 24-06-2015 22:49:03

ответ на: Альбертыч [600]

>пикку
Сталинград?

619

Эфелида, 24-06-2015 22:49:05

ответ на: Ногинова [606]

>>>моя сестра в германии и в чехии (не зная никакого языка) уболтала рецептурный вольтарен продать
>>>Танька моя просто мастер визуального общения. Показывает мачете и подмигивает.
>я хз чо она говорила на языке жестов про меня
>может, что умираю и надо срочно поднять с постели
>Глагне у меня желудок заболел от ее пилюль и они теперь бесхозно валяются, мешок

мешок77 месячный запас пилюль выдале от радости, при виде мачете.ыы

620

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 22:49:29

Порох низкая скорость горения.что можно им взорвать?
это метательное вещество.он разгоняет.
А вот бризантное вещество другое дело

только из википедии не тащите ничего сюда.а то сблюю

621

Альбертыч, 24-06-2015 22:49:51

ответ на: ДашаДобрая [611]

Дашо,я просто спросил.В фабричном пр-ве дымного пороха перманганат не применяется вворде,а дома кажный дрочет,каг он хочет.

622

Альбертыч, 24-06-2015 22:50:34

ответ на: шыш88 [617]

Мудий,ггг

623

Эфелида, 24-06-2015 22:50:47

ответ на: mayor1 [615]

>Ога, найти готового убить мужа можно было и в Волгограде.

в европах убиле бы строго по закону
не то што нашы босяки
гггы

624

шыш88, 24-06-2015 22:50:53

ответ на: ДашаДобрая [611]

спорить--не хочу.
в производстве пороха нитрат ( или нитрит? или нитрид?) калия используеца .
а никак не перманганат.
закроем тему,ммм?

625

Альбертыч, 24-06-2015 22:51:38

ответ на: mayor1 [618]

Тока Геше не говори,у него это 6 винней,ыыы

626

Эфелида, 24-06-2015 22:52:14

ответ на: ДашаДобрая [620]

капец просто
/смотрет вос хищенно/

627

balkan, 24-06-2015 22:52:27

ответ на: Веснушка [614]

>гыг
>я про оператора тащемта
Ааа
Нигавари,но он дишевле на 500рэ

628

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 22:52:42

ответ на: Альбертыч [621]

ну и  сколько нужно надрочить чтоб ебануло?
ну реально
я же из семьи охотников
про Детектива вообще молчу.он всю мою сумасшедшую на оружии семейку переплюнул

629

шыш88, 24-06-2015 22:54:18

ответ на: Альбертыч [622]

коротко.. неизыскано.
так бы назвали в началеХХ века.
хотя... тот жэ дубний.. мудий..
пойдёт! лижбы хуярило погромче

630

balkan, 24-06-2015 22:54:22

ответ на: Старичюля [613]

>>>>Муж меня убить готов,ящик не может зырить,100500 каналов,тырнета нет,телефона нет.А ещё Европа,ёптваю!
>>>
>>>кароче, поменяла шыло на мыло.ы.
>>
>>Ну я ващето не меняла шило на мыло.
>>Любовь,сцуко..
>
>
>любовь зла, правда?

Вот ты меня понимаешь

631

Старичюля, 24-06-2015 22:55:04

ответ на: balkan [630]

данунах. схуяле?

632

Альбертыч, 24-06-2015 22:56:01

ответ на: ДашаДобрая [628]

Ты о чём? Я не про это камментил тебе,а про фабричное производство.. Ты сама с собой споришь,не?

633

balkan, 24-06-2015 22:56:16

ответ на: ДашаДобрая [605]

>меня вчера что-то укусило.пол морды лица разнесло
>супрастин по башке уж очень сильно дает
Ничо,завтра почитаешь

634

Эфелида, 24-06-2015 22:56:30

ответ на: Альбертыч [625]

6 свиней7
у Гешы ферма7

ыы

635

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 22:57:04

ответ на: шыш88 [624]

неа
я о совсем другом вела речь

очень люблю книжки читать .
Остров сокровищ,например

636

balkan, 24-06-2015 22:57:12

ответ на: Старичюля [631]

>данунах. схуяле?
Просто показалось

637

Эфелида, 24-06-2015 22:57:32

ответ на: balkan [627]

>>гыг
>>я про оператора тащемта
>Ааа
>Нигавари,но он дишевле на 500рэ


нервов намотала на 3 тыщи, и ещро муж готов на убийство
ритуальное, на телевизоре

638

Эфелида, 24-06-2015 22:59:48

ответ на: balkan [630]

сука-любовь, ога
http://www.youtube.com/watch?v=JY8pvy_ZGIE

639

Ногинова, 24-06-2015 23:00:14

Мур-мур-мрррр
Чо мне сделать, где галку поставить, чтоб на почту каменты не шли?

* image :: 43,6 kb - показать
640

Ногинова, 24-06-2015 23:01:28

Мур-мур-мрррр
Чо мне сделать, где галку поставить, чтоб на почту каменты не шли

* image :: 43,1 kb - показать
641

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 23:01:36

ответ на: Альбертыч [632]

>Ты о чём? Я не про это камментил тебе,а про фабричное производство.. Ты сама с собой споришь,не?

ещё раз.
речь шла о запрете продажи марганца
написали про наркоту.
ты написал можно из марганца готовить бомбу.
я ответила что нет!это летательное вещество
могут использовать для разгона

в общем вернусь домой
встретимся и каждый испечёт по рецепту,который знает
только так найдём истину

642

Альбертыч, 24-06-2015 23:01:59

ответ на: Веснушка [634]

У Геши фирма

643

шыш88, 24-06-2015 23:02:23

ответ на: ДашаДобрая [635]

ога-ога.
таинсвенный остров.. тама ФЖ нитроглицэрина--прям один в один! так бабахает1!11Ё не делала в децтве?

644

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 23:03:01

Альбертыч!ток в тайне,чтоб мой не знал
иначе прибьёт
гыыыыы

645

Эфелида, 24-06-2015 23:03:05

ответ на: Альбертыч [642]

>У Геши фирма

фирма ферме не помеха
ыы

646

Ногинова, 24-06-2015 23:03:19

Мур-мур-мрррр
третья фотка

* image :: 49,9 kb - показать
647

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 23:03:37

ответ на: шыш88 [643]

потупила взор

648

Ногинова, 24-06-2015 23:03:59

Четвертая

* image :: 53,0 kb - показать
649

mayor1, 24-06-2015 23:04:02

ответ на: ДашаДобрая [641]

>встретимся и каждый испечёт по рецепту,который знает
>только так найдём истину

Битва на алебардах была бы эпичней.

650

Эфелида, 24-06-2015 23:04:09

ответ на: Ногинова [640]

все четыре.гг

651

balkan, 24-06-2015 23:04:59

ответ на: Веснушка [637]

>>>гыг
>>>я про оператора тащемта
>>Ааа
>>Нигавари,но он дишевле на 500рэ
>
>
>нервов намотала на 3 тыщи, и ещро муж готов на убийство
>ритуальное, на телевизоре


Да дура я!/бьёт себя по бесталкофке/

652

mayor1, 24-06-2015 23:05:25

ответ на: Ногинова [646]

ПОСТАВЬ ГАЛКИ ВЕЗДЕ!!!!!

653

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 23:06:25

ответ на: mayor1 [649]

вот сразу видно ,что смерти моей хочешь
ты Альбертыча видел?
у меня был другой план.как у обезьяны с гранатой

654

mayor1, 24-06-2015 23:06:36

ответ на: balkan [651]

>Да дура я!/бьёт себя по бесталкофке/

Давайте тут без мазохизьма.

655

шыш88, 24-06-2015 23:06:46

ответ на: ДашаДобрая [647]

в смысле? делала или нет?

656

Эфелида, 24-06-2015 23:07:15

ответ на: balkan [651]

эээ. да это уже суицид
выпей узбогоительнова

иле тоже по рецепту7

657

mayor1, 24-06-2015 23:07:32

ответ на: ДашаДобрая [653]

>вот сразу видно ,что смерти моей хочешь
>ты Альбертыча видел?
>у меня был другой план.как у обезьяны с гранатой

ничего личного только шоу-бизнес.

658

Хантяра , 24-06-2015 23:07:53

ответ на: Веснушка [645]

>>У Геши фирма
>
>фирма ферме не помеха
>ыы
если в форме

659

Ногинова, 24-06-2015 23:07:59

ответ на: Веснушка [619]

>мешок77 месячный запас пилюль выдале от радости, при виде мачете
Моя сестра такая сестра, ты б последнюю рубаху с тела сняла  и не заметила

660

шыш88, 24-06-2015 23:09:36

ответ на: Ногинова [659]

высылай в НН. сниму паследние трусы. с себя...
и с неё......

661

Эфелида, 24-06-2015 23:10:12

ответ на: Хантяра [658]

>>>У Геши фирма
>>
>>фирма ферме не помеха
>>ыы
>если в форме

силиконовой7 иле керамической7 а мож с тефлоновым покрытием7

662

Эфелида, 24-06-2015 23:10:59

ответ на: Ногинова [659]

>>мешок77 месячный запас пилюль выдале от радости, при виде мачете
>Моя сестра такая сестра, ты б последнюю рубаху с тела сняла  и не заметила


охтыепть11 вот теперь мне понятно, по чему ты голая, Ношка.
гугуге

663

Альбертыч, 24-06-2015 23:11:08

ответ на: ДашаДобрая [641]

Дашо,чё с тобой? Я разве отрицал применение марганцовки в каких-то наркотских схемах?
Это первое.
Бомба- я ж не сравнивал с ядерным оружием,ёмана,а взрывное устройство- запросто можно,проверено лично в 1973 году,зафиксировано в 14 отделении милиции и скреплено печатями от ремня на заднице от бати.
Столовая ложка перманганата и две-алюминиевой пудры в пробирке и запал из спичешных головок в кембрике-
Прямоугольный металлический мусорный контейнер стал круглым,а крышка у него улятела далеко и чуть не прибила бабок у подъезда.

664

Ногинова, 24-06-2015 23:11:14

ыыыыы
Дашо, держись!
Альб не отступит...

665

Мурыч, 24-06-2015 23:11:31

ответ на: шыш88 [643]

>ога-ога.
> таинсвенный остров.. тама ФЖ нитроглицэрина--прям один в один! так бабахает1!11Ё не делала в децтве?

я в децтве, начетавшысь этова жюльверна, решыл тоже взрывчатку изготавливать
причом в лесу патронов было -- завались, но патроны уже наскучиле, хотелось романтики
книжек по химии в сельской библеотеке я не нашол, тока по кулинарии
прочетал, понел, што кулинария -- это непросто. плюнул, и решыл действовать наобум
собрал по сусекам дома, што было - муки там, маргарина, касторки какой-та, и всё нахер замесил
палученный результад упаковал в четыре целофановых пакета (иначе оно просачивалось) и засушыл
патом в лесу долго кидал эту взрывную смесь аб сосну в ажыданеи фейерверка
пачиму-то не взорвалось

666

шыш88, 24-06-2015 23:12:57

ответ на: Альбертыч [663]

магниевую крошечьку палутше будет..
ничем не скреплено--но опыта до 15 лет--ояебу!

667

Мурыч, 24-06-2015 23:13:17

ответ на: Ногинова [639]

>Мур-мур-мрррр
>Чо мне сделать, где галку поставить, чтоб на почту каменты не шли?

ну вот там же горит синим - аповещщения
эйнштейн кокой-та

668

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 23:13:53

ответ на: шыш88 [655]

>в смысле? делала или нет?
у друга моего деда сын был сапёром в армии.затем увлекался пиротехникой.
работал взрывником в карьере.его сын учился со мной в школе и жили все мы в одном дворе
правда класная  пищевая цепочка?

669

шыш88, 24-06-2015 23:14:04

я не спицально...

670

mayor1, 24-06-2015 23:14:06

Есть у геши фирма,
Продавщица Ирма,
Там товар из Бирмы
Назовет фирмА
А еще есть ферма
По добыче спермы
Все там очень нервны
От мозгов великих малого ума.

671

balkan, 24-06-2015 23:14:27

Мороженка идёт как себе домой

672

Ногинова, 24-06-2015 23:14:38

ответ на: Веснушка [650]

>все четыре.гг
Херась ты щитаеж
Маладца (похлопала по плечу)

673

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 23:15:55

ответ на: Альбертыч [663]

ыыыыыыы
крышка улетела
что это означает?
разгоняющее действие и всё

674

Ногинова, 24-06-2015 23:15:58

ответ на: mayor1 [652]

>ПОСТАВЬ ГАЛКИ ВЕЗДЕ!!!!!
Щаззз
Сцоветчег

675

шыш88, 24-06-2015 23:15:59

ответ на: Мурыч [665]

аааабляяаааа!!! убил!  у нас както с лет с 4 знали где пороха добыть и как ево упаковать чтоб чебурахнуло паччёче.

676

Мурыч, 24-06-2015 23:17:56

ответ на: шыш88 [675]

>аааабляяаааа!!! убил!  у нас както с лет с 4 знали где пороха добыть и как ево упаковать чтоб чебурахнуло паччёче.

ну, то у гороцких наверна, а у нас в магазе тока хлеб и спички.
патом-то я уже канешна и из этих материалов бомбу саарудил, но это уже лет в 9 было

677

mayor1, 24-06-2015 23:18:57

ответ на: balkan [671]

>Мороженка идёт как себе домой

а выходит как чужая.

678

Ногинова, 24-06-2015 23:19:14

ответ на: Веснушка [656]

>эээ. да это уже суицид
>выпей узбогоительнова
>иле тоже по рецепту7
Надо начать с поликлинического врача
Узбагоительное не понадобитцо, ибо закалка будет ололо

679

Эфелида, 24-06-2015 23:19:29

ответ на: Ногинова [672]

>>все четыре.гг
>Херась ты щитаеж
>Маладца (похлопала по плечу)

а чочь, не таг7
почьта буит дефственно чиста
гг

680

Мурыч, 24-06-2015 23:19:58

ответ на: mayor1 [677]

>>Мороженка идёт как себе домой
>а выходит как чужая.

всё как в жызне...

681

Эфелида, 24-06-2015 23:20:16

ответ на: Ногинова [678]

>>эээ. да это уже суицид
>>выпей узбогоительнова
>>иле тоже по рецепту7
>Надо начать с поликлинического врача
>Узбагоительное не понадобитцо, ибо закалка будет ололо

прививка от невров
ыы

682

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 23:20:32

ответ на: Ногинова [664]

я когда рукопашным боем стала заниматься,тренер сказал,что когда будет полностью уверен в нашей адекватности,откроет нам секретный приём
и вот настал тот час.
ты не поверишь что он нам сказал?
Если можно убежать,бегите!

683

mayor1, 24-06-2015 23:20:33

Спокойной всем ночи!

684

Ногинова, 24-06-2015 23:20:38

ответ на: шыш88 [660]

>высылай в НН. сниму паследние трусы. с себя...
>и с неё......
в НН это кудой?

685

Альбертыч, 24-06-2015 23:21:05

ответ на: Ногинова [664]

Мы совершенно нормально полемизируем с Дашей, я думаю,что и она так считает.

686

Мурыч, 24-06-2015 23:21:49

ответ на: ДашаДобрая [682]

>я когда рукопашным боем стала заниматься,тренер сказал,что когда будет полностью уверен в нашей адекватности,откроет нам секретный приём
>и вот настал тот час.
>ты не поверишь что он нам сказал?
>Если можно убежать,бегите!

вот так петька и стал кмс по борьбе...

687

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 23:22:01

ответ на: mayor1 [657]

>>вот сразу видно ,что смерти моей хочешь
>>ты Альбертыча видел?
>>у меня был другой план.как у обезьяны с гранатой
>
>ничего личного только шоу-бизнес.

морда ты спекулянтская!

688

шыш88, 24-06-2015 23:22:11

ответ на: ДашаДобрая [668]

цепочька  длиннааяяя.. можно проще--пошол в любой военне городок ( а их 4 по краям--300метров до любого) у любова солдата нерусской наруд\жности вымениваешь за любой военне значок N-ное количество боеприпасов. а при удаче--и мину сигнальную можно было сменять или гранату ргд без запала.
а дальше--несут митю тапки!!  из балончикоф СО2 такие гранты делали--лёд 40см на соседнем водохранилище взламывали

689

Ногинова, 24-06-2015 23:23:07

ответ на: Веснушка [662]

>гугеге
(Заревела от жалости к себе)

690

Мурыч, 24-06-2015 23:23:26

ответ на: Ногинова [646]

>Мур-мур-мрррр
>третья фотка

вот на этой третьей фотке у тебя фсё не таг, как надо гугугу

691

Альбертыч, 24-06-2015 23:23:55

ответ на: ДашаДобрая [673]

Если кого-то ебанёт крышкой после взрыва наглушняк,то доктор скажет- восстань и иди,это было разгоняющее действие?

692

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 23:24:22

ответ на: Мурыч [686]

я всё таки думаю,что он не успел убежать и ему прямо на месте разряд вручили
ыыыыы

693

Хантяра , 24-06-2015 23:24:40

ответ на: Ногинова [684]

>>высылай в НН. сниму паследние трусы. с себя...
>>и с неё......
>в НН это кудой?

в хай хитлер

694

Старичюля, 24-06-2015 23:24:42

ответ на: ДашаДобрая [682]

>я когда рукопашным боем стала заниматься,тренер сказал,что когда будет полностью уверен в нашей адекватности,откроет нам секретный приём. приём! расррасрас! да приём же блять! приём!
>

695

Эфелида, 24-06-2015 23:24:51

ответ на: mayor1 [683]

споке, маёр

696

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:25:17

ролавпрлдпаор

697

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:25:29

абапл бля

698

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:25:37

совлыдо п

699

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:25:40

чсжд лол

700

шыш88, 24-06-2015 23:25:49

ответ на: ДашаДобрая [682]

такой совет от мастер--правильный. в особенности в нашей стране.
лучше съебаца--чем сесть за непредумышленное.

701

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:25:50

лущ лу

702

Мурыч, 24-06-2015 23:25:51

ответ на: Ногинова [689]

кароч па ходу прафорг опять сайт сломал, у меня тоже там какая-то поебень-с
щяс через админку тебя от апавещуг отпишу

703

Хантяра , 24-06-2015 23:25:53

ыапв

704

alena lazebnaja, 24-06-2015 23:26:02

читала, мне не нра

705

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:26:08

мазепа

706

Эфелида, 24-06-2015 23:26:15

ответ на: Ногинова [689]

не плакай
мы обратно рубашку отожмем
а хошь-сарафан

707

шыш88, 24-06-2015 23:26:44

ответ на: Ногинова [684]

Нижний Новгород... хмм

708

Мурыч, 24-06-2015 23:27:12

ногинова!!! ты же ни на што не падписана!!!
тролль ты гутаперчивый

709

Старичюля, 24-06-2015 23:27:27

Нежный Новгород

710

Эфелида, 24-06-2015 23:27:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [701]

жрола, повторяю, у тибя седни понедельник
смирись

711

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 23:27:34

ответ на: шыш88 [688]

хитрец!

712

Мурыч, 24-06-2015 23:27:55

ответ на: ДашаДобрая [692]

>я всё таки думаю,что он не успел убежать и ему прямо на месте разряд вручили
>ыыыыы

ага, разряд был высоковольтный, но заболеванее так и не прашло

713

Альбертыч, 24-06-2015 23:28:10

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&a

714

шыш88, 24-06-2015 23:28:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [701]

я апять не спицально

715

шыш88, 24-06-2015 23:30:04

ответ на: Старичюля [709]

так бы и уебал вот прям  ... в пузо!

716

Ногинова, 24-06-2015 23:30:19

ответ на: Мурыч [667]

>>Мур-мур-мрррр
>>Чо мне сделать, где галку поставить, чтоб на почту каменты не шли?
>
>ну вот там же горит синим - аповещщения
>эйнштейн кокой-та
Такого не было, но ткнула всё
Если чо, ты знаешь кто виноват

Так кайфово в инете вину вешать, прям ммм

717

Хантяра , 24-06-2015 23:30:27

Новгород Ню

718

Хантяра , 24-06-2015 23:30:46

Нюгенова

719

alena lazebnaja, 24-06-2015 23:32:12

ответ на: mayor1 [683]

>Спокойной всем ночи!
сЛАВА бОГУ! жИВ, КУРИЛКА КАРТОННАЯ!

720

Хантяра , 24-06-2015 23:32:18

Нижняя Ногенова

721

balkan, 24-06-2015 23:32:31

Чота я нить потеряла..

722

alena lazebnaja, 24-06-2015 23:33:04

За капс лок извиняюсь

723

Ногинова, 24-06-2015 23:34:18

ответ на: ДашаДобрая [682]

Я от Альба всегда ноги делаю. Это пиздец обезоруживающий прием ыыы
Не, ну бухтела раньше немного, теперь только ноги

724

шыш88, 24-06-2015 23:34:22

ответ на: ДашаДобрая [711]

ну, мне сапёроф завлекать было нечем.. так што тока знание русканама йезыка и сила убеждения.
ну и патом--сын офицера--тожэ немножко офицер. чё там какаято мабута против меня ( даже 12летнего).
хотя могли и кирпичом кинуть , и ломом

725

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 23:34:32

ответ на: Альбертыч [691]

>Если кого-то ебанёт крышкой после взрыва наглушняк,то доктор скажет- восстань и иди,это было разгоняющее действие?

будет написано погиб не от взрыва,а от удара при летевшей крышки

726

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:35:35

ответ на: Веснушка [710]

>жрола, повторяю, у тибя седни понедельник
>
>смирись
НЕТ НЕ ПОНЕДЕЛЬНИК!!11 НЕ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!11 НЕ СМИРЮСЬ!!11

727

Ногинова, 24-06-2015 23:36:25

ответ на: Мурыч [690]

>>Мур-мур-мрррр
>>третья фотка
>
>вот на этой третьей фотке у тебя фсё не таг, как надо надо

Свяка издеваешься

728

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 23:36:58

ответ на: Мурыч [712]

вообще-то электричеством лечат
может ему наоборот полегчало.
что же тогда было раньше?

729

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 23:37:00

ответ на: Мурыч [712]

где твою ломалку искать-то

730

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:37:09

ответ на: Хантяра [718]

>Нюрнбергенова

731

шыш88, 24-06-2015 23:38:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [726]

понедельник начинаеца в сруботу (0.5С)

732

balkan, 24-06-2015 23:38:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [705]

>мазепа
Ну чо,тогда топоры?

733

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 23:38:24

ответ на: Ногинова [723]

дык я уже натренирована

734

Ногинова, 24-06-2015 23:38:29

ответ на: Хантяра [693]

>>>высылай в НН. сниму паследние трусы. с себя...
>>>и с неё......
>>в НН это кудой?
>
>в хай хитлер
Джэмэйл или мейл? (Добивает)

735

Эфелида, 24-06-2015 23:38:48

таг, гаспада и гаспажы падонке
я цпать
свем спасибо за компанею и добройноче1

жролу чмоке в носег /компенсацыя за проебы нахенга. гугу/

ДН!!

736

Старичюля, 24-06-2015 23:38:54

ответ на: шыш88 [715]

што вы такое гаварити?

737

Хантяра , 24-06-2015 23:40:47

ответ на: Веснушка [735]

>таг, гаспада и гаспажы падонке
>я цпать
>свем спасибо за компанею и добройноче1
>
>жролу чмоке в носег /компенсацыя за проебы нахенга. гугу/
>
>ДН!!

поцеловала - женись!
закон

738

Альбертыч, 24-06-2015 23:40:58

Ногенова при испуге делает ноги из подручных материалов,это её упокаивает.
Ну хорошо хоть,что не отбрасываят,как ящурица хвостъ.ыыы

739

Мурыч, 24-06-2015 23:41:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [729]

>где твою ломалку искать-то

начинай с гугла, а там как пайдёт http://www.google.com/search?q=kmsauto

740

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:41:22

777 бль

741

Ногинова, 24-06-2015 23:41:45

ответ на: Веснушка [706]

>не плакай
>мы обратно рубашку отожмем
>а хошь-сарафан
Даааа
Такой белый-пребелый. От титек штоб расширялся в пол. И бейка с русскими напевами по всем окантовкам шла.

742

Старичюля, 24-06-2015 23:41:49

женись - ложись (на этот самый, на конкурс блять)

743

Мурыч, 24-06-2015 23:41:59

ответ на: Ногинова [727]

>>вот на этой третьей фотке у тебя фсё не таг, как надо надо
>
>Свяка издеваешься

нет ты!!! ты!!!
ты ни на што не падписана, тебе ничо не далжно прихадить

744

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:42:25

ответ на: Старичюля [736]

>што такое граффити?

ет када на заборе хуй наресоват

745

Мурыч, 24-06-2015 23:42:42

ответ на: ДашаДобрая [728]

>вообще-то электричеством лечат
>может ему наоборот полегчало.
>что же тогда было раньше?

теперь уж и не узнаем. какая жаль!

746

шыш88, 24-06-2015 23:43:04

а? чё?  а это вам за кревас в каментах.. так и не прочёл кстате..
может после 1000?

747

Старичюля, 24-06-2015 23:43:13

ответ на: Альбертыч [738]

>Ногенова при испуге делает ноги из подручных материалов,это её упокаивает.
>Ну хорошо хоть,что не отбрасываят,как ящурица - серунья из под хвоста свякую гадость ыыы

748

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:43:25

нагеновая (голая) тгёллед мурыджя (видео, 21+)

749

Ногинова, 24-06-2015 23:43:29

ответ на: Мурыч [708]

>ногинова!!! ты же ни на што не падписана!!!
>тролль ты гутаперчивый
Щас я тебе с почты нарисую, арет он вы посмотрите

750

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:44:03

сено-солома-камент

751

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:44:40

777 ящирицынава гагна

752

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:45:20

гакнуццо

753

шыш88, 24-06-2015 23:46:11

кам746--Старичюле

754

Старичюля, 24-06-2015 23:46:16

ищо и пассать мона успеть

755

Старичюля, 24-06-2015 23:46:56

или каг?

756

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:47:09

ответ на: Старичюля [754]

>ищо и пассать мона успеть

да чо там - абасраццо можна 1о раз

757

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 23:47:12

ответ на: Мурыч [745]

а офзаливку? я просто только со сборками работала

758

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:47:33

777 шашелей

759

шыш88, 24-06-2015 23:47:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [740]

в 7.40 он приходит
в 7.40 он приходит (хаванагила? или как там их?)

760

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:47:59

тумбашвили

761

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:48:23

сереберевадзэ

762

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:48:49

хоть тапор вешай

763

шыш88, 24-06-2015 23:48:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [758]

ну ладно не шыкелей

764

balkan, 24-06-2015 23:49:09

/лениво читает,зевает/

765

Старичюля, 24-06-2015 23:49:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [756]

>>ищо и пассать мона успеть
>
>да чо там - абасраццо можна 1о раз

это есле житко. а ежеле личина  плотнэ? токмо адзын разог

766

Мурыч, 24-06-2015 23:49:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [757]

>а офзаливку? я просто только со сборками работала

...
http://www.google.com/search?q=windows+7

767

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:49:30

жёппель

768

шыш88, 24-06-2015 23:49:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [762]

пашол пулемёдчик хуярить  длинамааа

769

Ногинова, 24-06-2015 23:49:42

ответ на: Мурыч [743]

>нет ты!!! ты!!!
>ты ни на што не падписана, тебе ничо не далжно приходитьь
тцццц не волнуйся
/шепотом/
Вот посмотри

* image :: 63,5 kb - показать
770

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:49:56

валпро апрождв ащпдлфыэ влдапо

771

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 23:49:56

7 7 7

772

Старичюля, 24-06-2015 23:50:00

ответ на: balkan [764]

>/лениво читает,зевает. в рот залетает муха. проглатывает/

773

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:50:06

цу кк8 цу8 8

774

Старичюля, 24-06-2015 23:50:06

уке

775

Ногинова, 24-06-2015 23:50:10

Еще

* image :: 65,9 kb - показать
776

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:50:11

шваполдв аол

777

Старичюля, 24-06-2015 23:50:13

777

778

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:50:14

дывжд дж ро

779

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:50:16

ав ыл,

780

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:50:18

д жды

781

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:50:23

ова поло

782

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 23:50:24

тис

783

Старичюля, 24-06-2015 23:50:27

чётенька ёптыть

784

Ногинова, 24-06-2015 23:50:38

И

* image :: 67,0 kb - показать
785

шыш88, 24-06-2015 23:50:43

как жыть?

786

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 23:50:52

ответ на: Мурыч [766]

ну спасибо, что хоть нахуй не послали

787

Мурыч, 24-06-2015 23:50:58

ответ на: Ногинова [775]

>Еще

и щяс приходят?
ну у тебя точно рега поломатая тогда

788

Старичюля, 24-06-2015 23:51:03

кокойжэ я маладэтс

789

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:51:05

бль, дед в клещи влез
ну хоть не кот с фукпами, и то хлеппъ
хехе

790

Хранительница личностных матриц, 24-06-2015 23:51:09

ответ на: шыш88 [785]

с удовольствием

791

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:51:27

тада хересц

792

Ногинова, 24-06-2015 23:51:29

Наверно это с другого ника
Нука перерегюсь

793

Старичюля, 24-06-2015 23:51:40

оппа

794

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:51:48

а то расселесь, как в Пярну

795

Старичюля, 24-06-2015 23:51:50

нукося

796

Старичюля, 24-06-2015 23:51:57

98

797

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:51:58

лыорлыо, о

798

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:52:01

8у8ва 8р

799

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:52:03

сюб ьвщы

800

Старичюля, 24-06-2015 23:52:04

99

801

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:52:07

эчвхэ

802

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:52:10

аолвку оц

803

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:52:11

тьб

804

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:52:14

смч жв

805

Старичюля, 24-06-2015 23:52:14

ыыыыыыыыыыыыыыы

806

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:52:16

впр8 о

807

Мурыч, 24-06-2015 23:52:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [786]

>ну спасибо, что хоть нахуй не послали

дык каков вапрос же!

808

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:52:42

даептваюмать......

809

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 23:52:43

шустрый старичуля

810

шыш88, 24-06-2015 23:53:18

стариг падазрительна быстро аклемался от акцентированного по печени..
сдаёцо  --не такой уж он и стариг

811

Старичюля, 24-06-2015 23:53:57

у Старичюли шустряк грит. а чо бывае. с черешни то+ вино

812

шыш88, 24-06-2015 23:55:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [790]

а хотелось с тапараме.
  сториг спиздил и ещё сам себя хвалит...
ну каки тут удавольствия?
ананизм адин

813

Пробрюшливое жорло, 24-06-2015 23:55:31

бабай-мамай (на к.)

814

Noginova, 24-06-2015 23:56:15

ответ на: Ногинова [792]

>Наверно это с другого ника
>Нука перерегюсь
Убрала галочки
Наверняка с ника
А то разорался прям конец света

815

balkan, 24-06-2015 23:56:22

Дайте уже Жорле нахнуть,изверги!

816

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2015 23:57:40

таки дружим против старичули или таки нет?
а то дедок савсем распоясался

817

balkan, 24-06-2015 23:57:55

ответ на: Noginova [814]

>>Наверно это с другого ника
>>Нука перерегюсь
>Убрала галочки
>Наверняка с ника
>А то разорался прям конец света

В ночнушку переоделась?

818

шыш88, 24-06-2015 23:58:10

ответ на: balkan [815]

нидам. васьмёрки маи  па праву первой ночи.
ну попытаюсь пакрайней мере

819

Старичюля, 24-06-2015 23:59:30

НET НЕ ИЗВЕРГИ!!!!!!!!!!!!!!!  НЕ ИЗВЕРГИ!!!!!!!!!!!!1111111111111111

820

Пассивный Чмогча, 24-06-2015 23:59:49

ответ на: наглый атчзх [295]

>на песде аккуратный газончик ахуенско смотриццо

зогласен! мне тож нравицца...

* ма :: 52,0 kb - показать
821

Noginova, 25-06-2015 00:00:05

Модерам честь и хвала!
Я б всех покусала давно, а у них ацкое терпение...
Памятник бы вам при жизни заебенить, но наверняка уже есть в каком-нибудь Соратове например или Ржеве

822

Старичюля, 25-06-2015 00:00:18

ответ на: ДашаДобрая [816]

>таки дружим против старичули или таки нет?
>а то дедок савсем распоясался
+++
охуел сапсэм

823

Старичюля, 25-06-2015 00:01:26

так и быть. забирайте матрёх, неудачнеки

824

Мурыч, 25-06-2015 00:02:21

ответ на: Noginova [821]

>Модерам честь и хвала!
>Я б всех покусала давно, а у них ацкое терпение...
>Памятник бы вам при жизни заебенить, но наверняка уже есть в каком-нибудь Соратове например или Ржеве

в Соратове-то да, навернае все апщественных туалетах нашы имена с хвалебными эпитетами
плюс ещё куклы вуду истыкатые

825

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:02:42

ответ на: Старичюля [822]

>>таки дружим против старичули или таки нет?
>
>>а то дедок савсем распоясался
>
>+++
>
>охуел сапсэм

НАНОШ СУКУ!!11

826

шыш88, 25-06-2015 00:03:14

ответ на: Стопкран [820]

свежый камент..
и с картинкой ещё..
смурфик нитроцелюлозу повёз?

827

Noginova, 25-06-2015 00:04:09

ответ на: balkan [817]

>В ночнушку переоделась?
Не, испытания провожу
Перед Муром неловко ацки
Парня задергала на ровном месте
Да простит, он не дерганый и не нервный

828

balkan, 25-06-2015 00:04:24

ответ на: шыш88 [818]

>нидам. васьмёрки маи  па праву первой ночи.
>ну попытаюсь пакрайней мере
Опасайся Старичюли

829

Старичюля, 25-06-2015 00:04:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [825]

а вот тут пазвольте не соглосицо. а ежеле он осознал? перековался? чойта на нош то сразу?

830

Котег с лапаме™, 25-06-2015 00:05:31

какая встречя

831

Старичюля, 25-06-2015 00:05:42

дёргала грит парню на ровном месте. нет штоп за гаражи зайти там, или в кустики...

832

Котег с лапаме™, 25-06-2015 00:05:48

а я вас сразу не узнал

833

balkan, 25-06-2015 00:05:52

ответ на: Noginova [821]

>Модерам честь и хвала!
>Я б всех покусала давно, а у них ацкое терпение...
>Памятник бы вам при жизни заебенить, но наверняка уже есть в каком-нибудь Соратове например или Ржеве

А мож дажи и в Перми..

834

шыш88, 25-06-2015 00:06:01

ответ на: balkan [828]

приглядываю..
но пулемёт страшней снайперки

835

Старичюля, 25-06-2015 00:06:13

котэ нарисаваля. прям  из перми

836

Котег с лапаме™, 25-06-2015 00:06:20

пердефф, рибятааа111

837

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:06:45

о, перьмягъ примчяллъ

838

шыш88, 25-06-2015 00:07:12

ответ на: Котег с лапаме™ [830]

драааасьте--хвост пакрасьте..
тока вот вас вспаменале..
чё вы там в гаграх--аббухались до непападания в букфы?

839

Noginova, 25-06-2015 00:07:52

ответ на: balkan [815]

>Дайте уже Жорле нахнуть,изверги!
Он не нахнул сегодня???
Я дам, запросто

840

Старичюля, 25-06-2015 00:07:53

ответ на: шыш88 [838]

>драааасьте--хвост пакрасьте..
>тока вот вас вспаменале..
>чё вы там в гаграх--аббухались до непападания в валеног?

841

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:08:05

более другой камент

842

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:08:50

ответ на: шыш88 [838]

не в гаграхъ, а ф перьми

843

Котег с лапаме™, 25-06-2015 00:09:32

а всио пиздец - завтра последний день в отпуске гостим.
собираим чумаданы и уматываем обратно в обрюзгший перьмскай край.
грустно, блять, очень грустно

844

Хранительница личностных матриц, 25-06-2015 00:09:32

ответ на: Мурыч [807]

>>ну спасибо, что хоть нахуй не послали
>
>дык каков вапрос же!
ну потеряй ещё  раз планшетик
(мрачно так)

845

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:09:33

щёлк-щёлк

846

шыш88, 25-06-2015 00:09:48

ответ на: Noginova [839]

>>Дайте уже Жорле!

>Я дам, запросто

ой..

847

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:10:40

зуяссе, ступня зачисаля как не в себя

848

шыш88, 25-06-2015 00:10:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [842]

шо!?! апять?!? (С)

849

balkan, 25-06-2015 00:10:48

Привет,пермячок!

850

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 00:11:12

ответ на: Старичюля [822]

>>таки дружим против старичули или таки нет?
>>а то дедок савсем распоясался
>+++
>охуел сапсэм

ты подкупил меня своей честностью

851

Котег с лапаме™, 25-06-2015 00:11:17

ответ на: шыш88 [838]

>драааасьте--хвост пакрасьте..
>тока вот вас вспаменале..
>чё вы там в гаграх--аббухались до непападания в букфы?

перечитал камменты.
вворде папа даю.
гагры7 нахуй идут гагры, клязьма рулед111

852

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:11:22

нага даст
гугеге

853

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:11:44

dust

854

Старичюля, 25-06-2015 00:11:53

о! на конкурс:
пермячог - морячог

855

шыш88, 25-06-2015 00:12:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [847]

это знак. почисть пулемёд.. ПХД устрой.. воин без задания--потенцыальный преступниг

856

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:12:25

ответ на: шыш88 [848]

>шо!?! апять?!? (С)
ыгы

857

шыш88, 25-06-2015 00:12:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [853]

это город дзержынцк по нашему

858

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:13:05

ответ на: Старичюля [854]

>о! на конкурс:
>
>пермячог - морячог

у мну другая рихма ессь, но мну ее не буду азвучеводь

859

Noginova, 25-06-2015 00:13:46

ответ на: Мурыч [824]

>>Модерам честь и хвала!
>>Я б всех покусала давно, а у них ацкое терпение...
>>Памятник бы вам при жизни заебенить, но наверняка уже есть в каком-нибудь Соратове например или Ржеве
>
>в Соратове-то да, навернае все апщественных туалетах нашы имена с хвалебными эпитетами
>плюс ещё куклы вуду истыкатые
Все-равно вы самые модеры на свете, в каких ватер клозетах бы не прославились, вы лучшие
Вот у нас есть самая большая клавиатура в городе, на полянке вдоль реки
Обязательно напишу Мур и Аля
На каких буквах? Сфотаю же

860

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 00:13:46

Котег11

861

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:14:09

щя кот с дедкай будуд путаццо пад нагаме вавремя нахне
а в итоге нахнед боклагн
(астропрогнос на нахне матрех)

862

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:14:53

ну-с, прецтупем памалясь

863

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:15:28

жуж

864

Мурыч, 25-06-2015 00:16:06

ответ на: Noginova [859]

>Все-равно вы самые модеры на свете, в каких ватер клозетах бы не прославились, вы лучшие
>Вот у нас есть самая большая клавиатура в городе, на полянке вдоль реки
>Обязательно напишу Мур и Аля
>На каких буквах? Сфотаю же

ыыы
меня пажалуйста на Esc

865

шыш88, 25-06-2015 00:16:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [861]

дедка сказал "отмазывайте по матрёхам" он не участвует

866

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 00:16:24

Жорлушко!!

867

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:16:25

грохль

868

шыш88, 25-06-2015 00:16:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [863]

жук. так правельно

869

шыш88, 25-06-2015 00:17:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [867]

и такова слова нет
гроб. грош

870

Noginova, 25-06-2015 00:17:06

Ну всё, щас котэ начнут тгавить

871

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:17:09

ответ на: шыш88 [865]

>дедка сказал "отмазывайте по матрёхам" он не участвует
да мну хуй паверю
дедка - варабей стреляный

872

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:17:32

ответ на: шыш88 [869]

>и такова слова нет
>
> гроб. грош

буит значед

873

шыш88, 25-06-2015 00:17:51

вотки хачю. но и матрёх тожэ хочю
чё делать

874

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:17:58

бль, кокойты камар злаибучей летае

875

шыш88, 25-06-2015 00:18:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [872]

чё означает?

876

Котег с лапаме™, 25-06-2015 00:18:29

ответ на: ДашаДобрая [860]

>Котег11

Превед, Дашо11
Каг песы7
Каг петомец7
есь чо палопать7

877

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:18:35

нннада ету жуйню паставедь, фумигатар епта
найти б ево ещро

878

шыш88, 25-06-2015 00:18:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [874]

а ты ево из пулемёта!
а тут не стреляй

879

шыш88, 25-06-2015 00:19:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [877]

пади--паищи.. давай давай

880

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:19:19

ответ на: шыш88 [875]

ета када чонить грохнеццо, то буит грохль

881

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:19:30

вл лрдпа

882

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:19:32

дщвса лдпррл

883

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:19:34

сыв лоы лл

884

шыш88, 25-06-2015 00:19:48

ответ на: Котег с лапаме™ [876]

палапать? она тебя порохом изобъёт

885

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:19:48

э идвдло

886

Котег с лапаме™, 25-06-2015 00:19:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [874]

>бль, кокойты камар злаибучей летае

да заебали, блять1
каждую ночь какой-нить гандон залетит и ззззззььььюкаит в адно ебло над ухом.

887

Котег с лапаме™, 25-06-2015 00:19:57

попа

888

шыш88, 25-06-2015 00:19:59

маё

889

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:20:02

тыт тфы

890

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:20:08

бьиаьь о

891

Котег с лапаме™, 25-06-2015 00:20:08

пры

892

Noginova, 25-06-2015 00:20:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [863]

Не вопрос, А Алю? А Диму? А Анатоле?

893

шыш88, 25-06-2015 00:20:25

ответ на: Котег с лапаме™ [887]

ну опа--так опа

894

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:20:28

БЛЯТЬ!!!111111

895

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:20:44

9оо тада

896

Старичюля, 25-06-2015 00:20:55

yf[yekt&

897

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:20:55

вапдлрл долдпрало вдалпиж двчамить тьвзшагп

898

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:20:58

бч в бы

899

Котег с лапаме™, 25-06-2015 00:21:02

хуй111

900

Старичюля, 25-06-2015 00:21:02

yr

901

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:21:03

сл уер7

902

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:21:05

чжд жхрху

903

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:21:08

ы ьц

904

Noginova, 25-06-2015 00:21:17

Бггг, промазала
В Жро попала

905

шыш88, 25-06-2015 00:21:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [885]

>э пидвидло
испанцке джэм?

906

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:21:30

дашожытатакоета

907

Котег с лапаме™, 25-06-2015 00:21:31

похуй, главное, что жорла праибяллъ

908

Старичюля, 25-06-2015 00:21:38

сказал - матрёх не буду.

909

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:22:00

ответ на: Котег с лапаме™ [907]

>похуй, главное, что мну валенок не праибяллъ

910

Мурыч, 25-06-2015 00:22:02

ответ на: Noginova [892]

>Не вопрос, А Алю? А Диму? А Анатоле?

а остальных по Function расставь гугугу

911

шыш88, 25-06-2015 00:22:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [901]

и тут такой старичог с УГ..
коротко но ястно

912

Котег с лапаме™, 25-06-2015 00:23:06

ответ на: шыш88 [884]

>палапать? она тебя порохом изобъёт

палопать, а не полапать.
но если ессьчо доступное полапать, то мну ни откажетя ниразу.

913

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 00:23:31

ответ на: Котег с лапаме™ [876]

пёсы хулиганят
питомец ходит сам в магаз.купил сегодня 1кг кетчупа хаенс.счастлив безмерно
пользуется предоставленной свободой

914

шыш88, 25-06-2015 00:23:51

ответ на: шыш88 [911]

уиу-уиу! вызвал медицыну катастроф.. у жорлы инфракт микарда

915

Котег с лапаме™, 25-06-2015 00:24:38

ннада какой-нить киношкай ся перед сном развлечь

916

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 00:24:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [906]

>дашожытатакоета

про меня есть
автоматом зачот

917

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:24:57

во, мну предумал как ннннада
сначялле в валенок наловить 1оо5оо камарофф, а патом тудой ката заталкадь

918

шыш88, 25-06-2015 00:25:52

ответ на: ДашаДобрая [913]

я бы ничё не продал.
у вас ещё не ввели што без наморднека\ашейнека--3-4-5тыр штрафа?

919

balkan, 25-06-2015 00:26:21

Кот меня игнорит,чтоле?

920

шыш88, 25-06-2015 00:27:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [917]

это тока если и побрить перед экзекуцыей.
а так--комары шерсть не пробивают

921

Котег с лапаме™, 25-06-2015 00:27:25

ответ на: ДашаДобрая [913]

>пёсы хулиганят
>питомец ходит сам в магаз.купил сегодня 1кг кетчупа хаенс.счастлив безмерно
>пользуется предоставленной свободой

очинь харашоу, а я готовлюсь к отъезду патихоньку в родные перьмьские края.
очинь не хочитя уезжать, но ебучяя работа не позволяит остатя.

922

Noginova, 25-06-2015 00:27:29

ответ на: Мурыч [910]

>>Не вопрос, А Алю? А Диму? А Анатоле?
>
>а остальных по Function расставь гугугу
A
D
G или J (желе на какую букву?)

923

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:27:30

пиздой грит мух наловить

924

Котег с лапаме™, 25-06-2015 00:27:51

ответ на: balkan [919]

>Кот меня игнорит,чтоле?

тычо бокланешь7

925

balkan, 25-06-2015 00:28:15

Ну и ладно

926

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:29:38

фперьми-то камары-то, ога, не чета нашымъ
кыыыыык схватят, в лес уташшшат, и там дожрут

927

balkan, 25-06-2015 00:29:49

ответ на: Котег с лапаме™ [924]

>>Кот меня игнорит,чтоле?
>
>тычо бокланешь7
О,заметил

928

Котег с лапаме™, 25-06-2015 00:30:33

бокланг, я буду терь с табой персонально здароватя и абизатильна бальшим шрифтам, шыштаб твой птичий чепушон быстрее переваривал информацею

929

шыш88, 25-06-2015 00:30:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [923]

в бангкоке видал как из пизды дротиками по воздушным шарикам пуляли..
метко  ссуко!

930

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 00:30:55

ответ на: шыш88 [918]

штрафы всегда были и они идиотов не останавливали
мои собаки на поводке,так как я беспокоюсь о них.
во вторых они выдрессированы.
даже ши тцу,которая попала к нам из усыплялки

931

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 00:31:40

ответ на: Котег с лапаме™ [921]

Отпуск это здорово

932

Мурыч, 25-06-2015 00:31:44

ответ на: Noginova [922]

>>>Не вопрос, А Алю? А Диму? А Анатоле?
>>
>>а остальных по Function расставь гугугу
>A
>D
>G или J (желе на какую букву?)

кокая-та странная у вас клавеатура...

933

шыш88, 25-06-2015 00:31:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [926]

в сибири--поболе будут.
за ДВ не знаю

934

Хранительница личностных матриц, 25-06-2015 00:32:29

меня на Enter

935

Котег с лапаме™, 25-06-2015 00:33:28

ответ на: ДашаДобрая [931]

>Отпуск это здорово

Согласен, но очинь плохо када он заканчиваетя.
Нет не отдохнул ещор1 Не отдохнул111

936

шыш88, 25-06-2015 00:34:10

ответ на: ДашаДобрая [930]

дык тада не понял..
как они  "сами" в магаз ходят? поводок 50метров? как тащит кекчюб-- у нево сума перемётная?

937

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:34:14

ответ на: Мурыч [932]

>>>>Не вопрос, А Алю? А Диму? А Анатоле?
>
>>>а остальных по Function расставь гугугу
>
>>A
>
>>D
>
>>G или J (желе на какую букву?)
>
>кокая-та странная у вас клавеатура...

да и сама хазяйка, тащемта...не буду прадалжать, гугугу

938

balkan, 25-06-2015 00:34:59

Кот такой дерзке из перми вернулсо

939

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:35:44

ответ на: шыш88 [933]

>в сибири--поболе будут.
>
> за ДВ не знаю

фсебире ещро и гнус ебучей

940

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 00:36:05

ответ на: шыш88 [936]

ыыыыыы
песы это собаки
питомец это муж

941

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:37:10

тыщщя замаячила

942

шыш88, 25-06-2015 00:37:40

ответ на: ДашаДобрая [940]

а-ху-еть...
больше слов нет.

943

balkan, 25-06-2015 00:38:16

Не странная,а эксцентричная..

944

balkan, 25-06-2015 00:40:19

Муж,грит,жывотное

945

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:40:20

щтьа?777

946

шыш88, 25-06-2015 00:40:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [939]

в этот раз был када ( 19.06)--мошка была , но не кусачая.
в хлебоприёмник лезет. в глаза .
но не кусает.
но эт в носовсибе.
а в лесах то я думаю всё как раньше--три км пробежал--выковыривай из носа полкило дохлых мух

947

Котег с лапаме™, 25-06-2015 00:41:16

ответ на: balkan [938]

>Кот такой дерзке из перми вернулсо

ДАРАГОЙ БАКЛАГН111
у тя месячные штоле7
кед я те дерзил то7
мну паздароваля в атличие ат свякех там хамлоридей при входе в чят абсолютно са свеми, прасти, пжл, мну не знал, шышта ти нуждаишься в персональном привете. В следущей рас учьту абизатильно, ты глагне больше нп блклань, ладна7

948

Ногинова, 25-06-2015 00:41:26

ответ на: Мурыч [932]

>кокая-та странная у вас клавеатура...
Ага, туплю как обычно
Я ж по ней не прыгала ни разу
Вопросов больше нет

* image :: 71,0 kb - показать
949

Котег с лапаме™, 25-06-2015 00:42:36

мне ннада найти кино, а то хуле я каг дураг бес кина спать буду7

950

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 00:42:52

ответ на: шыш88 [942]

>а-ху-еть...
>больше слов нет.

не воспринимай всё так серьёзно

951

шыш88, 25-06-2015 00:43:35

ответ на: Ногинова [948]

вот и я подумал.. как по ней прыгайт? там жэ ноги переломаешь кхуямъ

952

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 00:44:02

ответ на: balkan [944]

>Муж,грит,жывотное

кто сказал?

953

Котег с лапаме™, 25-06-2015 00:44:44

боклагн чота сасвем разбокланеля

954

Ногинова, 25-06-2015 00:44:57

ответ на: Котег с лапаме™ [928]

>бокланг, я буду терь с табой персонально здароватя и абизатильна бальшим шрифтам, шыштаб твой птичий чепушон быстрее переваривал инфлрмацею
Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ
БАЛЬШИМЕ БУКВАМЕ

955

шыш88, 25-06-2015 00:44:58

ответ на: ДашаДобрая [950]

да я то просто репу почешу и заткнусь.
  чюжая семья-потёмки

956

balkan, 25-06-2015 00:45:29

ответ на: Котег с лапаме™ [947]

>>Кот такой дерзке из перми вернулсо
>
>ДАРАГОЙ БАКЛАГН111
>у тя месячные штоле7
>кед я те дерзил то7
>мну паздароваля в атличие ат свякех там хамлоридей при входе в чят абсолютно са свеми, прасти, пжл, мну не знал, шышта ти нуждаишься в персональном привете. В следущей рас учьту абизатильно, ты глагне больше нп блклань, ладна7

Ты чо?
Я с тобой флиртую.

957

balkan, 25-06-2015 00:49:32

ответ на: ДашаДобрая [952]

>>Муж,грит,жывотное
>
>кто сказал?

Никто не сказал,я говорю,плохого не имела в виду.
Не обращай внимания,если можешь.

958

Пробрюшливое жорло, 25-06-2015 00:50:12

шурш-камент

959

Альбертыч, 25-06-2015 00:50:24

ответ на: Мурыч [910]

Я на одной кнопке не помещусь,ыы

960

Ногинова, 25-06-2015 00:50:24

ответ на: balkan [956]

>Ты чо?
>Я с тобой флиртую.
Я тоже хочу с ним флиртовать, он такой чувствительный мама дарагая...

961

Котег с лапаме™, 25-06-2015 00:51:24

ответ на: Ногинова [954]

>>бокланг, я буду терь с табой персонально здароватя и абизатильна бальшим шрифтам, шыштаб твой птичий чепушон быстрее переваривал инфлрмацею
>Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ
>БАЛЬШИМЕ БУКВАМЕ

Не вапрос.
я заметил, что тебе свякие букоффке нравятя.
То транслит на себя нопялешь, теперь вот с русской реги хуяришь. А я бы лучче с табой голой пообщаля

962

Котег с лапаме™, 25-06-2015 00:53:15

ответ на: Ногинова [960]

>>Ты чо?
>>Я с тобой флиртую.
>Я тоже хочу с ним флиртовать, он такой чувствительный мама дарагая...

а сиськи покажешь7

963

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 00:53:20

ответ на: шыш88 [955]

>да я то просто репу почешу и заткнусь.
>  чюжая семья-потёмки

Да ахуеть не встать просто!
лучше почеши что-нибудь другое.побольше пользы будет
у русских питомец это тот,о котором заботятся.
раньше так во многих местах называли учеников.

ты ведёшь речь о петомце от английского слова пет

964

Ногинова, 25-06-2015 00:54:10

ответ на: Альбертыч [959]

>Я на одной кнопке не помещусь,ыы
На пробеле всяко уместишься всей семьей, в метров пять наверно

965

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 00:54:35

ответ на: balkan [957]

просто так говоришь ?
ну ну

966

balkan, 25-06-2015 00:55:17

ответ на: Ногинова [960]

>>Ты чо?
>>Я с тобой флиртую.
>Я тоже хочу с ним флиртовать, он такой чувствительный мама дарагая...
Делов-то!
Он податливый,как любой кот.
Уже слюни развесил,гугугу

967

Альбертыч, 25-06-2015 00:55:37

ответ на: Ногинова [964]

а в поперечном сечении,интересуюсь узнать?

968

Ногинова, 25-06-2015 00:56:30

ответ на: Котег с лапаме™ [962]

>а сиськи покажешь?
А посмотри камент 954 вроде

969

Котег с лапаме™, 25-06-2015 00:57:24

http://m.youtube.com/watch?v=oaCbS9EYl38

ыыыы, блять

970

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 00:58:02

Питать,блядь,кормить,заботится
получается что это только к животным?

и у меня дислексия

971

Урюк, 25-06-2015 00:59:43

набери в ютубе Stevie Wonder Plays the Drums  и убейсо апстену

972

Ногинова, 25-06-2015 01:00:29

ответ на: Альбертыч [967]

>а в поперечном сечении,интересуюсь узнать?
Начинааается
ржу
я как с рулеткой туда выберусь - всё замерю
Мне надо каждую букву вдлину, вширь и диагональ?
Говори сразу, а то загоняешь ведь потом за недостающей информацией

973

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 01:00:43

спокойной ночи всем вменяемым
никогда не думала ,что такое напишу

птичко!ещё раз чирикнешь ,не подумав,понадкусываю крылышки

974

Урюк, 25-06-2015 01:00:47

ох, блд. да тут чят чят говночят. всем привет кому неспицца. хехе

975

Котег с лапаме™, 25-06-2015 01:01:01

ответ на: Ногинова [968]

>>а сиськи покажешь?
>А посмотри камент 954 вроде

там ничо пра сиськи нет.

976

Котег с лапаме™, 25-06-2015 01:03:12

ответ на: ДашаДобрая [973]

>спокойной ночи всем вменяемым
>никогда не думала ,что такое напишу
>
>птичко!ещё раз чирикнешь ,не подумав,понадкусываю крылышки

спокойной ночи, дамочка с пёсаме и петомцем

977

шыш88, 25-06-2015 01:03:18

ответ на: ДашаДобрая [963]

Дашо--узбогойзя...
хватит и моего ахуения. тебе ахуевать не надо по аперделению..
всё.
(пошол чесать всякие разные места и не думать)

978

Ногинова, 25-06-2015 01:05:39

ответ на: balkan [966]

>>>Ты чо?
>>>Я с тобой флиртую.
>>Я тоже хочу с ним флиртовать, он такой чувствительный мама дарагая...
>Делов-то!
>Он податливый,как любой кот.
>Уже слюни развесил,
Да прям, как любой
Вон мой лысый до сих пор упирается целоваццо со мной не хочет

* image :: 43,5 kb - показать
979

шыш88, 25-06-2015 01:07:01

ответ на: Ногинова [972]

да в википедьи всё есть.. "памятник  клавиатуре"

980

Котег с лапаме™, 25-06-2015 01:07:12

а действительно, чо такого ужасного в слове "петомец"7
даже есле оно произошло от английскаво "реt"7

981

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 01:07:21

ответ на: Котег с лапаме™ [976]

наступила на хвост
проверь все мои посты
Питать -ПИТОМЕЦ
через е это к пиндосам и у них петс
в русском языке достаточно слов.заебала эта калька омерикоская

982

balkan, 25-06-2015 01:07:41

Кам.973
Приняла к сведению

983

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 01:09:01

ответ на: шыш88 [977]

чеши и не отвлекайся
ыыыы

984

balkan, 25-06-2015 01:09:32

ответ на: Ногинова [978]

>>>>Ты чо?
>>>>Я с тобой флиртую.
>>>Я тоже хочу с ним флиртовать, он такой чувствительный мама дарагая...
>>Делов-то!
>>Он податливый,как любой кот.
>>Уже слюни развесил,
>Да прям, как любой
>Вон мой лысый до сих пор упирается целоваццо со мной не хочет

Ой,как человек прям!

985

Ногинова, 25-06-2015 01:10:05

ответ на: Котег с лапаме™ [975]

>>>а сиськи покажешь?
>>А посмотри камент 954 вроде
>там ничо пра сиськи нет.
и про мелкий шрифт тоже

986

Котег с лапаме™, 25-06-2015 01:11:02

ответ на: ДашаДобрая [981]

>наступила на хвост
>проверь все мои посты
>Питать -ПИТОМЕЦ
>через е это к пиндосам и у них петс
>в русском языке достаточно слов.заебала эта калька омерикоская

да даже есле петомец бль1
каво ебет, каг я называю свою жену7
мне вот курицей ее нравитя называть, а ей нравитя это от меня слышать.
кому то диким покажетя7 да похуй блять ваще

987

Ногинова, 25-06-2015 01:12:24

ответ на: balkan [984]

>Ой,как человек прям!
Ага, его и чмокаешь - звук, как ребенка
Прикольно

988

Котег с лапаме™, 25-06-2015 01:12:46

ответ на: Ногинова [985]

>>>>а сиськи покажешь?
>>>А посмотри камент 954 вроде
>>там ничо пра сиськи нет.
>и про мелкий шрифт тоже

я чота ни магу уловить сиысловую нагрузку нихуя.
сиське будут иле нет7

989

Котег с лапаме™, 25-06-2015 01:14:10

петомец-питомец /на конк. гениальных рифмъ/

990

Альбертыч, 25-06-2015 01:14:27

ответ на: Ногинова [972]

Ну можно в старинных мерах- Сажень,локоть,аршин,ггг

991

Котег с лапаме™, 25-06-2015 01:14:35

нахуй - на хуй /тудой же/

992

Ногинова, 25-06-2015 01:15:28

ответ на: шыш88 [979]

>да в википедьи всё есть.. "памятник  клавиатуре"
шыш, все знают
ну дай потупить-то

993

шыш88, 25-06-2015 01:16:21

ответ на: ДашаДобрая [983]

ты ж спать пошла..
спакойнай ночи "вменяемым " пожелала.
а за мной --сечёшь.. не падглядывай! не хорошо.
спать--значит спать. и не смотреть как невменяемые развлекаюццо--эт  вуайеризм...

994

Котег с лапаме™, 25-06-2015 01:17:00

таг, чотам с фильмецом то7
а нихуя.
я ешро даже с жанром не определиля.

995

balkan, 25-06-2015 01:17:08

Жорла не дождался тыщщи

996

Альбертыч, 25-06-2015 01:17:51

ответ на: balkan [995]

он в кустах

997

Котег с лапаме™, 25-06-2015 01:18:01

тыщя переходед мне, хуле

998

Альбертыч, 25-06-2015 01:18:02

щас вылезет

999

Альбертыч, 25-06-2015 01:18:10

пых

1000

Альбертыч, 25-06-2015 01:18:13

5н67иш

1001

Котег с лапаме™, 25-06-2015 01:18:14

феупфукп

1002

Котег с лапаме™, 25-06-2015 01:18:33

бляь

1003

balkan, 25-06-2015 01:18:33

тыщща

1004

Ногинова, 25-06-2015 01:18:38

ответ на: Котег с лапаме™ [988]

Ни ари
Арать шифтом надо
Нагрузку ему смысловую поглядите-ка, уже всё разжевано и в ро положено

1005

шыш88, 25-06-2015 01:18:57

ответ на: Ногинова [992]

дык ночь..  многие тупят..и я в том числе..
и вотке осталось 50грамммм.
разозлюсь--открою джын

1006

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2015 01:19:06

ответ на: ДашаДобрая [983]

Даша1111

* image :: 52,6 kb - показать
1007

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2015 01:20:00

ответ на: Альбертыч [1000]

Альбертыч, я только из твоего района приехал, монорельс видел и Останкинскую башню ниибаццо

1008

Ногинова, 25-06-2015 01:20:16

Я СПАТЬ

Коту шлепок па жопе лохматой

1009

balkan, 25-06-2015 01:20:36

ответ на: Ногинова [1004]

>Ни ари
>Арать шифтом надо
>Нагрузку ему смысловую поглядите-ка, уже всё разжевано и в ро положено
Эт он у жорлы научился,тому всё нагрузку смысловую подавай.

1010

Альбертыч, 25-06-2015 01:21:25

Вот и СБ прийшов.
Здр!
http://img.photoprikol.net/2011-09/1317099758_smeshnye-obyavleniya-5.j

1011

Котег с лапаме™, 25-06-2015 01:21:35

ни понял

1012

Котег с лапаме™, 25-06-2015 01:23:25

С СБ ннннада абизательна поздароватя, а то ведь и атпиздить может.
Пердефф, СБ11

1013

Альбертыч, 25-06-2015 01:23:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1007]

Ну это ты по другую сторону жд октябрьской,на ул. Королёва нибось.
Ну для Мскв это рукой подать

1014

balkan, 25-06-2015 01:24:21

Часов дофига,пойду-ка и я

1015

Котег с лапаме™, 25-06-2015 01:25:56

ответ на: balkan [1014]

>Часов дофига,пойду-ка и я

БОКЛААААААААААГН, ПААААААААКАААААААА
/а то разбокланетя а5/

1016

Котег с лапаме™, 25-06-2015 01:27:18

ну раз све сдохле, пайду я спакойненька выберу неспакойненький фильмец

1017

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2015 01:28:04

ответ на: Альбертыч [1013]

>Ну это ты по другую сторону жд октябрьской,на ул. Королёва нибось.
>Ну для Мскв это рукой подать
ага
на ул Королева

1018

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2015 01:28:22

ответ на: Котег с лапаме™ [1016]

здоров. наотдыхался?

1019

balkan, 25-06-2015 01:30:54

ответ на: Котег с лапаме™ [1015]

>>Часов дофига,пойду-ка и я
>
>БОКЛААААААААААГН, ПААААААААКАААААААА
>/а то разбокланетя а5/
Так-то лучше!
/потрепала ухо/

1020

шыш88, 25-06-2015 01:33:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1018]

грит, в перьмьский край пойеду, в обрюзгшый край солёных ушэй и  левых ойпи

1021

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2015 01:38:02

ответ на: шыш88 [1020]

>грит, в перьмьский край пойеду, в обрюзгшый край солёных ушэй и  левых ойпи
в эту трудную годину мы все пермяки!

1022

шыш88, 25-06-2015 01:39:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1021]

воистину!! ( 14первых лет жызне там прожыл)

1023

Альбертыч, 25-06-2015 01:39:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1017]

там по архитектуре этой,матьиё ничоч не слыхать?

1024

Альбертыч, 25-06-2015 01:41:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1021]

А как нам в каментах рассказывал Староверов про пермских комаров? - Одной рукой,грил,не справиться,все кулаки об них стесал..

1025

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2015 01:44:20

ответ на: Альбертыч [1023]

>там по архитектуре этой,матьиё ничоч не слыхать?
ой бля, извини, замотался
все договорился
дам тебе телефон нашего человека, обещал помочь

1026

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 01:48:01

ответ на: шыш88 [993]

а кто сказал что я вменяемая?

1027

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 01:49:11

ответ на: Котег с лапаме™ [986]

нарезала рыбки и налила стакан молочка

1028

Хранительница личностных матриц, 25-06-2015 01:49:20

Скотии и Альбу - гип гип

1029

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 01:50:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1006]

>Даша1111

мимишки11111обнимашки

1030

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 01:51:10

ответ на: шыш88 [1020]

кстати с ойпи его мы так и не разобрались.ггг

1031

Альбертыч, 25-06-2015 01:57:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1025]

Спсиб!

1032

Альбертыч, 25-06-2015 01:57:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1028]

Здрасти!

1033

Мурыч, 25-06-2015 01:59:05

ответ на: ДашаДобрая [1030]

>кстати с ойпи его мы так и не разобрались.ггг

ты в ученики к Борьке метишь? гугугу

1034

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 02:01:32

а я кстати кревас прочла
понравилось
ток где шкелет?

1035

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 02:02:34

ответ на: Мурыч [1033]

ты чего?
мне ни в жизнь не дойти и ни в жизнь не достать

1036

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 02:03:23

колено нереально болит
мажет вальтареном

1037

шыш88, 25-06-2015 02:03:59

ответ на: ДашаДобрая [1026]

а! нупонел!
пожелала спокночи вменяемым. сама осталась в чяде. следовательно...
мерзкая софистика.
грех так издевацца над пъяным да ищо и заполночь

1038

шыш88, 25-06-2015 02:05:31

ответ на: ДашаДобрая [1034]

автр жывёт в маленьком городе. просил не палить. апасаеца мести антона..

1039

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 02:07:34

ответ на: шыш88 [1037]

дяя!
я такая
жарит над конфоркой одуванчики

1040

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 02:08:15

ответ на: шыш88 [1038]

молчание дорого стоит

косится на Мурыча

1041

Мурыч, 25-06-2015 02:09:58

ответ на: ДашаДобрая [1040]

>молчание дорого стоит
>косится на Мурыча

да мне пастаянно грят, што дорогой модератор, нельзя ли скидку
а я и хотел бы -- да не могу, не я эти тарифы придумывал

1042

шыш88, 25-06-2015 02:10:50

ответ на: ДашаДобрая [1039]

над ыликтрической? тада рекамедую поставить сбоку винтелятор

1043

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 02:11:13

ответ на: Мурыч [1041]

и для птахи тоже??!!
вытянула шейку выпучив глаза

1044

шыш88, 25-06-2015 02:12:08

ответ на: ДашаДобрая [1040]

>молчание дорого стоит
>
>косится на Мурыча
так понимаю--предлагаешь пашантажыровать автыря?

1045

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 02:12:23

ответ на: шыш88 [1042]

газ наше всё
думаю для корочки маслеца добавить

1046

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 02:13:26

ответ на: шыш88 [1044]

предлагаю тебе принять решение

1047

Мурыч, 25-06-2015 02:14:19

ответ на: ДашаДобрая [1043]

>и для птахи тоже??!!
>вытянула шейку выпучив глаза

гррр
20%
больше не могу, не рви мне душу

1048

шыш88, 25-06-2015 02:17:41

ответ на: ДашаДобрая [1045]

трюфельного ( покосился на баночьку. стоит неоткрытая. зафтра.. завтра)
ну какова тагда--для корочьки та-- добавить?
рапс? сувальдное?

1049

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 02:18:27

ответ на: Мурыч [1047]

>>и для птахи тоже??!!
>>вытянула шейку выпучив глаза
>
>гррр
>20%
>больше не могу, не рви мне душу

считает гроши в кошелёчке
а ведь хотела новые чулочки

1050

шыш88, 25-06-2015 02:19:06

ответ на: ДашаДобрая [1046]

ну не. я не шантажыст.
камрад попросил не палить--всё! я магила!

1051

Альбертыч, 25-06-2015 02:19:15

ответ на: Мурыч [1047]

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&a

1052

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 02:19:32

ответ на: шыш88 [1048]

в наличии только касторовое

1053

Мурыч, 25-06-2015 02:19:36

ответ на: ДашаДобрая [1049]

>>гррр
>>20%
>>больше не могу, не рви мне душу
>
>считает гроши в кошелёчке
>а ведь хотела новые чулочки

*жадно заглядывает из-за плеча*

1054

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 02:20:53

ответ на: шыш88 [1050]

конечно !мы будем молчать вместе
главное узнать о чём
толкает в бок

1055

Альбертыч, 25-06-2015 02:23:07

ответ на: ДашаДобрая [1052]

Бобровое?

1056

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 02:23:20

ответ на: Мурыч [1053]

>>>гррр
>>>20%
>>>больше не могу, не рви мне душу
>>
>>считает гроши в кошелёчке
>>а ведь хотела новые чулочки
>
>*жадно заглядывает из-за плеча*

так кошелёк практически пустой

1057

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 02:25:06

ответ на: Альбертыч [1055]

если ты о кедре,то сто лет даже бутылку не видела
хнык

1058

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 02:26:02

пошла я делать укол.чот совсем колено
старость не радость

1059

Альбертыч, 25-06-2015 02:28:19

ответ на: ДашаДобрая [1057]

Бобр по латыни- кастор,если што

1060

шыш88, 25-06-2015 02:37:58

ответ на: ДашаДобрая [1052]

это для клизьм хорошо. для корочьки--не канает

1061

шыш88, 25-06-2015 02:41:20

ох.. твою ж богадушу! дёрнул меня черт беред сном пробежаца по каналам тв.
на местновм волга тв узрел финал фильма Жолтое облако..
я просто ахуел... и вы ещё смеётесь над индийскими фильмами? я вас умаляю!
гляньте Желтое облако--и  вы возлюбите Болливуд  как " волгу-волгу" или " весёлых ребят"

1062

шыш88, 25-06-2015 02:41:38

всё. саё нара.

1063

Мурыч, 25-06-2015 03:09:55

ответ на: Альбертыч [1059]

>Бобр по латыни- кастор,если што

касторка -- значед бобриха стало быть
буду звать бобра теперь кастор шлак
иле даже кастор кац гугугу

1064

дрындоконь {хамло}, 25-06-2015 03:37:29

ответ на: ДашаДобрая [1027]

>нарезала рыбки и налила стакан молочка

А он не обдрищщеца? Гугеге

1065

дрындоконь {хамло}, 25-06-2015 03:38:02

Доброе утро, серуны

1066

Самасвал, 25-06-2015 04:09:33

Айда работать!

1067

дрындоконь {хамло}, 25-06-2015 04:18:43

ответ на: Самасвал [1066]

>Айда работать!

Нет бы бухать позвал... От работы кони дохнут©

1068

Мастер Глюк, 25-06-2015 04:26:52

с "тооокооонееевмеееняяятооо..." паржал пиздец. спасибо автар гыгыгыгы 6* адназначно
толко блядь вы заебали уже со своим "наконкурц" с какова хуя тут конкурц вообще, у нас чо тема конкурса "охуительно смешная история про еблю"? где скелет блядь?

1069

дрындоконь {хамло}, 25-06-2015 05:37:04

Фсе типо сдохле....

1070

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 06:01:01

ответ на: Альбертыч [1059]

>Бобр по латыни- кастор,если што

ты ток об этом бобру не говори

1071

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 06:02:04

ответ на: шыш88 [1060]

>это для клизьм хорошо. для корочьки--не канает

вот всё тебе нет так!

1072

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 06:02:46

ответ на: дрындоконь [1064]

За то как весело будет

1073

Самасвал, 25-06-2015 06:03:35

От работы грит палкохуи дохнут

1074

Самасвал, 25-06-2015 06:05:03

Здравствуйте, Дарья

1075

Самасвал, 25-06-2015 06:06:24

Здравствуйте все.

1076

Рихтер, 25-06-2015 06:23:05

ХУЙ!!!!!!!!!!!

1077

Рихтер, 25-06-2015 06:23:41

а меня соседи гандоны залили блять, на кухне в углу протекло по стене

ух как я зол \с\

1078

Рихтер, 25-06-2015 06:24:00

ЗДРАСТЕ ТАИЩИ МОЛОЦЫ-СЕРУНЦЫ!!!1111

1079

Рихтер, 25-06-2015 06:24:25

бот сука сдохне в електрических корчях!

1080

дрындоконь {хамло}, 25-06-2015 06:25:42

ответ на: Рихтер [1077]

>а меня соседи гандоны залили блять, на кухне в углу протекло по стене
>
>ух как я зол \с\

Расстрелять нахуй соседей!
Здаров

1081

Рихтер, 25-06-2015 06:27:53

нахнуть надо с утреца
для поднятия хуйца

здаров сосед!

1082

Рихтер, 25-06-2015 06:28:19

тыддыыщщщщ мегазабро щас будет

1083

Рихтер, 25-06-2015 06:31:34

можно кстате еще и феерично миманахнуть так-то

1084

дрындоконь {хамло}, 25-06-2015 06:31:34

Ога, нада до мега-забора досрать, точъняг!

1085

Рихтер, 25-06-2015 06:31:54

ответ на: дрындоконь [1084]

>Ога, нада до мега-забора досрать, точъняг!

этаа мы лехкооооо
как жына?

1086

Рихтер, 25-06-2015 06:32:20

как зоопарк?

1087

Рихтер, 25-06-2015 06:32:29

как огород?

1088

Рихтер, 25-06-2015 06:32:36

ну и ваще 88

1089

дрындоконь {хамло}, 25-06-2015 06:33:00

Тыгдым-тыгдым камент

1090

дрындоконь {хамло}, 25-06-2015 06:33:57

ответ на: Рихтер [1085]

>>Ога, нада до мега-забора досрать, точъняг!
>
>этаа мы лехкооооо
>как жына?

Хреново фсио....

1091

Рихтер, 25-06-2015 06:36:43

микротуса пиздой накрылась ага?

1092

дрындоконь {хамло}, 25-06-2015 06:36:56

Давайте наваливать, пока Жорла не понабежал

1093

Рихтер, 25-06-2015 06:37:25

значит будем бухать в каментах блеать!

1094

Рихтер, 25-06-2015 06:37:41

некому наваливать ты да я да мы с тобой

1095

дрындоконь {хамло}, 25-06-2015 06:37:44

ответ на: Рихтер [1091]

>микротуса пиздой накрылась ага?

Ну, не факт, йа ж тибе вчера говорил

1096

Рихтер, 25-06-2015 06:37:47

спят все

1097

Рихтер, 25-06-2015 06:38:13

камас гдето пробегал ещо

1098

наглый атчзх, 25-06-2015 06:38:23

здравствуйте дети

1099

Рихтер, 25-06-2015 06:38:28

КАМААААААААААААААААААААААААААААААААС!!!!!!!!! ВЫЛАААААААААААААААААСЬЬ!!!!!!!!!!!!!

1100

дрындоконь {хамло}, 25-06-2015 06:38:29

Да туд навалить осталось то....

1101

Рихтер, 25-06-2015 06:38:36

1100

1102

Рихтер, 25-06-2015 06:38:43

бляко

1103

наглый атчзх, 25-06-2015 06:38:49

1100?

1104

Рихтер, 25-06-2015 06:38:59

сам ты дите!!!!!!!!!!!1111111111

1105

Рихтер, 25-06-2015 06:39:09

ПОНЕЛ???777

1106

наглый атчзх, 25-06-2015 06:39:14

харош срать!!!!!1111111111

1107

дрындоконь {хамло}, 25-06-2015 06:39:38

От жэж мерзавцы
И атчзх кокойты припер сибя..

1108

наглый атчзх, 25-06-2015 06:39:41

рихтер к доске

1109

Рихтер, 25-06-2015 06:39:51

поналезли блеа

1110

дрындоконь {хамло}, 25-06-2015 06:40:00

Гав блеа!

1111

Рихтер, 25-06-2015 06:40:03

ЗАБРО

1112

Рихтер, 25-06-2015 06:40:08

btcc

1113

наглый атчзх, 25-06-2015 06:40:09

почему доска грязная? м?

1114

Рихтер, 25-06-2015 06:40:14

понели бля?

1115

дрындоконь {хамло}, 25-06-2015 06:40:21

Мимо

1116

Рихтер, 25-06-2015 06:40:37

ответ на: наглый атчзх [1108]

>рихтер к доске

щас пендаля накачу тебе бля
я уже давно завуч!

1117

дрындоконь {хамло}, 25-06-2015 06:41:53

ответ на: наглый атчзх [1108]

>рихтер к доске

А вморду?

1118

Рихтер, 25-06-2015 06:42:10

все. запускайте берлагу зачоркнуто корзинку

1119

Рихтер, 25-06-2015 06:42:38

АТЧЗХ АТЧЗХ???77

1120

Рихтер, 25-06-2015 06:43:46

во бль телефонг начял звонить себя

1121

Рихтер, 25-06-2015 06:43:54

1122 надо

1122

дрындоконь {хамло}, 25-06-2015 06:45:23

/медленно превратился в хуйкаво/

1123

наглый атчзх, 25-06-2015 06:45:50

ответ на: Рихтер [1119]

пермский айпишнег 127.0.0.1

1124

дрындоконь {хамло}, 25-06-2015 06:46:12

Ннада выпеть вотки©

1125

дрындоконь {хамло}, 25-06-2015 06:47:36

ответ на: наглый атчзх [1123]

>пермский айпишнег 127.0.0.1

Песдишь. 85.17.132.245

1126

наглый атчзх, 25-06-2015 06:47:47

НЕТ!!!!!!!1111111 НИНАДА!!!!!!!!!1111НИНАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

1127

наглый атчзх, 25-06-2015 06:49:48

ответ на: дрындоконь [1125]

ну дык перьмь же, ггг

1128

Рихтер, 25-06-2015 06:51:33

пашли в корзинку срать

1129

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 07:38:58

ответ на: Самасвал [1074]

>Здравствуйте, Дарья

привет1111

1130

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2015 07:39:48

Это очень хреново спать пару часов и потом работать

доброе всем

1131

snAff1331, 25-06-2015 09:13:18

харошый тегст      шесть звездей

1132

snAff1331, 25-06-2015 09:16:40

и нахнуть цифирку красивою

1133

snAff1331, 25-06-2015 09:17:01

1133
        вот мль

1134

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-06-2015 09:26:04

Вот, бля, добрался тока домой с ночьной смены.
открыл УК а там Амар! не ну не просто еда такая, деликатесная, а настоящий! который каддафи!
ну и давай его читать! и ну давай ржать.
и это так мне напомнило наши посиделки -попизделки, что я аж дажэ слезу пустил.
толи от ржакли, толи от настольгии

1135

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-06-2015 09:26:46

вопщем, Серёга, втандарто охуэнно в твоем исполнении!

1136

ЖУТ2, 26-06-2015 10:31:12

про глазоёблю...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg