Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Домашнее порно (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Лично я технический прогресс ненавижу. Я выкинул из дома комп, планшетник и телевизор с DVD, и сотовый телефон, в придачу, разхуярил об стену. Вы спросите - почему? А потому…

Технический прогресс подарил практически каждой семье компьютер с видеокамерой. Наличие семьи, компьютера и видеокамеры обуславливает наличие в этом компьютере папки с семейным видео. Если отбросить ханжество и признать ключевую роль секса в семейной жизни, надо признать, что практически в каждой семье есть папка с домашним порно.
Учитывая процветание в современном обществе многоженства, не чуждого нам одновременного - мусульманского, а родного атеистического - поочерёдного, то периодически, при смене каждой предыдущей жены, компьютерные папки нужно чистить… Нужно, но мне вот было жалко. Как бы не ослепляла ненависть к бывшей жене, но ёбля, это святое. И вообще, под романтическое картаво-французское «Ностальжи» подрочить на свою бывшую, кто откажется?!

Короче, я свои папки не уничтожал. Прятал, паролил, шифровал под деловые документы, но никогда не уничтожал. И со временем у меня накопилась мощная такая коллекция. И в этой коллекции было не только домашнее порно с бывшей, но и мимолётный одноразовый трах и легкий флирт в виде ММС с половыми органами флиртующих дам. С пиздами бритыми и небритыми, мелко- и большегубыми, целомудренно сухими и мокрыми от дрочки. А сиськи? Их в моей коллекции было вообще без счёту. Это же просто фруктово-овощной оазис, бахча, уходящая за горизонт - персики, яблочки, груши, кабачки, дыни и арбузы всех сортов и мастей, вплоть до редко-уродливых сисичных экземпляров - баклажан и ягод смородины.

Сериал из одноразового траха и флирт-коллекция накопились еще со времён межсемейной жизни, когда с первой развелся, а со второй не сошелся еще. Бывало, холостякуя, выйдешь так  в инет на половую охоту, а там, куда не глянь, бабо-дичь пасётся. Бабо-дичь главное не спугнуть. Им если прямо сказать – «давай ебаться» и попросить пизду эмэмэснуть, они зафукают и разбегутся все. Приличная бабо-дичь хочет серьезных отношений. Если бабо-дичь сказала, что хочет серьезных отношений, полюбасу придется пизду лизать. Женские «серьезные отношения», при всем разнообразии нюансов, обязательно предполагают собой кунилингус, загс и продажу мужчиной почки при разводе и делёжке имущества.

Я раньше кунилингус как-то не очень… я парень деревенский, у нас в деревне как?! - после вечерней дойки у незамужних девок пизду помыть не всегда время есть. Учитывая дефицит мужского населения в деревне и его склонность к алкоголизму, чуть зазевалась - либо мужика другая увела, либо он уже пьяный в хлам под забором спит. Мыть пизду  - остаться неёбаной. Учитывая такие особенности сельскохозяйственного бытия мужикам во время ебли сильно принюхиваться не рекомендовалось, а уж носом шевелюру пиздотную чесать и подавно.

В городе же, да еще с женой, все по-другому. Везде чистота и гигиена. В пизде пахнет вкусным мылом. Иной раз, не знаешь, что приятней, ебать или нюхать. Пристрастился лизать в общем. Первая жена пристрастила. Ну, а уж если лизать, так чтобы было что. Имхо - у хорошей пизды, должны быть хорошие губы. Что бы и полизать, и пососать, и поприкусывать потихоньку. Еще меня первая жена научила двуслойный гамбургер делать, это когда мой язык между ее пиздотных губ не поперёк, а вдоль, и сверху моими ротовыми губами придавлен.  Так вот языком пошевелишь, краешком  капюшон на клиторе снимешь-наденешь-снимешь-наденешь, своими губами её губищи прижмешь, поелозишь ими, да ещё всосёшь нормально…
Тут главное чтобы не уссалась при оргазме, я этого не люблю, когда в морду ссут, не нравится мне такое, не приучен. Пару раз ссали - только вы про это никому, это тоже мой маленький скелет в шкафу – не хочу даже вспоминать.

Так вот - дичи много, серьезных отношений хотят все, если  наврёшь про наличие квартиры, машины, работы и жгучее желание серьезных отношений, то на просьбу выслать пизду отказа точно не будет. А тут тебе и карты в руки – выбирай губы побольше да покраше. Так моя коллекция и накопилась.

Мне моя покойница-бабка, мракобеска православная, рассказывала, что раньше люди в бога верили и о чистой душе день и ночь пеклись, своей и супруга-супружницы. Для них супружеский долг святым был. Хочешь-не хочешь – дай, не вводи в искушение, не доводи супруга до греха. Главной задачей брака забота о чистоте души была. Сейчас таких понятий нет. Сейчас у некоторых пассажиров в бизнес-классе собственную жену выебать только два варианта – либо новую шубу купить, либо по ебалу дать. В эконом-классе и такого выбора нет, т.к. нет денег на шубу.

Что-то затянулась у меня литературная прелюдия. Вы извините, если я немного косноязычно… немного это… волнуюсь я…

Короче, жена не дала мне, и я, как любой интеллигентный и высококультурный человек,  не смеющий бить женщин по еблу, пошел ночью на кухню с нетбуком, на бывшую подрочить. Культура, она ж это… даже при деревенских корнях своё берёт…
Да что-то в этот раз и с бывшей, как-то не заладилось, приелась наверное… но была у меня одна эмэмэсочка – м-м-м, пальчики оближешь, давно её не «просматривал»…
Спалился, короче, на этой эмэмэсочке, жена впёрлась, я на стол кухонный накончал от неожиданности… ну это беда поправимая, вот нетбук разбила, сука, и новый планшетник себе на мозгоёбку у меня выменяла… вернее на её прекращение… разводом грозилась, гадина, и детьми шантажировала, ну как всегда в общем… как обычно… а я ж люблю её, я ж ей в реале и не изменял ни разу…

А месяца через четыре я её саму спалил с этим планшетником за мастурбацией и просмотром домашнего порно… Нет, не нашего… Вернее, дом на нём был наш - обстановка в квартире – один в один, и она на порно была… Только на ней был не я…
Кто там был? Кого там только не было… и мой старый друг Серёга, и её начальник, и студент какой-то, пацан совсем, на моей кровати кувыркались…

Я её, в начале, отпиздить хотел, но она мне давай грозить, – пальцем тронешь – посажу…
А потом увидела, что я чуть поостыл, так и вообще давай надо мной глумиться.
- Мне, - говорит, - как хочется, так я жить и буду, и спать буду с кем захочу и когда захочу… а будешь мне здесь условия ставить, пойдёшь отсюда нахуй, я тебя по суду без штанов оставлю, и от совместной нашей квартиры нихера тебе не достанется, и алименты заебёшься платить… и к детям не подпущу на пушечный выстрел… вообще детей не увидишь… а и увидишь, я их настрою так, что только  в морду твою тупую плевать будут… веришь?

А мне как не верить?! У меня с первой женой уже такой сценарий пройден, точь-в-точь… на квартиру мне похуй, хотя жалко конечно… а дети, это пиздец просто… не могу я без детей…

- Успокоился, придурок?! А теперь иди сюда, будешь лизать у меня, пока я буду видео досматривать, как меня твой закадычный друг Серёжа ебёт, и попробуй мне тут ультиматумы предъявлять, чтобы я не ссалась, захочу поссать - поссу в твою морду тупую…, - прям так и сказала, - «в морду тупую»… достала она меня с этой «тупой мордой».

Я ей пизду вылизал - она мне нассала в рот… тьфу-блядь… вспомнить противно. А ночью я её подушкой придушил - сел ей на грудь верхом… да прям поверх одеяла… и личико её смазливое с губками чмокающими придавил подушкой. Патологоанатомы диагностировали внезапную остановку сердца. Признаков насильственной смерти на теле не было… Сейчас с двумя детьми живу, пособие по потере кормильца оформил. Такая вот история про домашнее порно. Такие вот скелеты в моём шкафу… Жалко её… Плачу часто… Люблю ещё блядищу наверное…

P.S: Я что написать то решил?! – деньги нужны… очень… для сироток моих…

P.P.S: Вы простите, если что не так… если с ошибками накарябал… разволновался в конце что-то…

Вася Простовася , 23.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Гринго, 23-06-2015 12:42:49

ответ на: Диоген Бочкотарный [50]

Эх, как я нагноил в период сентября-декабря 2014.. Зицпредседатель Фунт так во время НЭПа не сидел, как я нагноил..;

52

Михаил 3519, 23-06-2015 13:03:41

Лично я технический прогресс ненавижу. Я выкинул из дома комп, планшетник и телевизор с DVD, и сотовый телефон, в придачу, разхуярил об стену. Вы спросите - почему? А потому,што пальтсы у миня атрублены,а те,шта остались па-диривенски с палено талщиной.
Паржал,звиздей дал ,афтар аццкий гуру-песдолиз

53

Бобр, 23-06-2015 13:07:33

это мазохизъм, детка... за Хер-Мазоха знаишь? полшага до ахтунга...

54

13k, 23-06-2015 13:10:27

Афтар ацкий фантазьор. То жена ему в рот нассала, то сосед ее выебал, то он патихому благоверную падужкой придушыл, и хуй кто понял, ага, при падобных смертях СМЭ же нихуя не проводят.
Первую жену наверное тоже придушыл, синяя борода нах.

55

Нехудой, 23-06-2015 13:15:27

ничётаг

56

snAff1331, 23-06-2015 13:30:52

неплохо местами лизун напейсал.  Пять*

57

мангольский астранафт, 23-06-2015 13:45:22

весёлая семейка.бля.

58

Урюк, 23-06-2015 13:46:42

поочерёдного, то периодически (с) нихуя нипонил разницы на глаз

59

Урюк, 23-06-2015 13:49:15

мракобеска православная(с) за такие перлы можно и пиздячек отхватить. ты, сука, исламист штоле?

60

Урюк, 23-06-2015 13:50:39

АМ/КГ

61

Урюк, 23-06-2015 13:54:27

афтар, вот тебе еще тема. у меня была знокомая, которая еблась со своим догом. так ей трахаца временами хотелось. хорошая тема. типа ты женился на жене, а она с собакоми ебеца. и дети у вас гавкают и тапочки в зубах приносят. прикольный скелет жыне?

62

Гринго, 23-06-2015 13:55:39

Урюк:
1) привет
2) че разжигаешь?

63

13k, 23-06-2015 14:02:39

ответ на: Урюк [61]

Это не все. он потом еще должен дога убить, или жену. Ну или хотя бы участкового,  ибо нехуй. А детей в клуб собаководов отдать.

64

СтарыйПёрдун, 23-06-2015 14:13:06

ужосы и убивства на УКе!
5 ** *** детишкам на молочишко

65

СтарыйПёрдун, 23-06-2015 14:13:39

ну, и недоделатая чортовва цыфра - нах!

66

лепиздок, 23-06-2015 15:01:44

Дык вот , робяты... НапИсано грамотно, за малым исключением, но много многоточий \маскировка типо\ Под таким ником кто-то из модырев или местных.
А так очень прикольный рассказ, и про куни так замечательно напИсано \я даже возбудилась\ Ставлю 6***

67

ВЫЕБУ КОТА, 23-06-2015 15:04:42

Хуй тебе а не бабосы.соси пизду уёбок.

68

Хранительница личностных матриц, 23-06-2015 15:09:07

Вася написал ты может и хорошо, но вот о чем - это ж пиздец

69

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2015 15:29:08

аффтырь пишы исчё.

70

Гринго, 23-06-2015 15:53:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [68]

Вот так и душат маститейшие админы автра..

71

Хранительница личностных матриц, 23-06-2015 15:54:56

ответ на: Гринго [70]

ну нахуя это спид-инфо тут?

72

Хранительница личностных матриц, 23-06-2015 15:55:53

да и пиздеж - подушку судмеды на раз вычислят

73

Птиц Малчун, 23-06-2015 16:11:48

" практически в каждой семье есть папка с домашним порно."

Похоже, у меня какая-то неправильная семья. Нет папки.
И как-то похуй, совсем не расстраиваюсь.

74

Хранительница личностных матриц, 23-06-2015 16:17:59

ответ на: Птиц Малчун [73]

аналогично

75

Гринго, 23-06-2015 16:21:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [71]

Не, ну на самом деле согласен с тобою; но на фоне УГ ( метры не в счёт) неплох стиль то

76

Хермонтов, 23-06-2015 16:27:36

Как лось, лизал дыру Гаврила
Она соленая была

77

Хранительница личностных матриц, 23-06-2015 16:28:18

ответ на: Гринго [75]

стиль да
но вот о чем тут? о том, что автор не умеет выбирать себе женщин? о его зацикленности на прошлом? о насущной проблеме куни? хуйня же полная, такой знаешь, смех сквозь слезы - особенно пассаж про дать за шубу, давай обыватель, плачь со мной
фу таким быть

78

Гринго, 23-06-2015 16:57:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [77]

Вот затравится автр... А мог бы вторым Кирзачем стать... Или Хоботком

79

kardamon, 23-06-2015 17:09:18

У жителя Уганды, официально признанного "самым уродливым мужчиной" в стране, родился восьмой ребенок, сообщает Metro. У 47-летнего Годфри Багумы и его 30-летней супруги Кейт Наманды на свет появилась девочка. В семье малышка стала шестым ребенком. Еще двое детей у мужчины родились в первом браке.

* Самый уродливый мужчина Уганды :: 40,3 kb - показать
80

Ethyl, 23-06-2015 17:26:10

пойдет

81

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-06-2015 17:28:47

ну,  общем то все уже сказано предыдущими коментаторами.

82

Урюк, 23-06-2015 17:32:02

ответ на: Гринго [62]

сдароф, комрад. да не. хуле туд разжыгать. убожество нахуйц. но звёзд насыпал, што песдюлей. хехе

83

Урюк, 23-06-2015 17:33:48

ответ на: 13k [63]

тема пошла, трини. нормально. можыд отдуплишсо? время то исчо есть

84

лепиздок, 23-06-2015 17:47:54

ответ на: kardamon [79]

Ндя , в Уганде дефицит мужиков, видимо..

85

Урюк, 23-06-2015 17:54:43

Я что написать то решил?! – деньги нужны… очень… для сироток моих…(с) пейшы телефон суда. кину тебе рублей триста. нищеброд, блыад. нахуй тебе дети? дибилами вырастут жэ. отдай их в приют. не мучай.

86

поллитрук Клочков, 23-06-2015 18:11:49

Всего лишь фэнтазе автора. Как правильно сказала Алия "маде ин СПИД инфо".

87

поллитрук Клочков, 23-06-2015 18:17:13

Кстати, скелетав в шкафу не имею. Ибо всю жизнь работал на "один фронт". Не паралелил и не изменял. Совесть говорила " нехуй блядовать друг от дружен, когда проще разойтись и по правилам мутить с другой". Щас вторая жена и вообще никак не тянет в плане секаса к другим. Если ты нашол сваю бапцу, то в секасе она должна тебя почти полностью удовлетворять, как и ты ее, а иначе это не твоё. Вот такое моё имха.

88

Урюк, 23-06-2015 18:22:08

ну вот с чего вы все решыли, что "скелет в шкафу" это обязательно ебля с соседкой/соседом?
педивикия гогорит нам. " Skeleton in the closet или Skeleton in the cupboard — английское идиоматическое выражение, означающее определённый скрываемый факт биографии (личный, семейный, корпоративный и т. д.), который в случае его обнародования способен нанести значительный урон репутации.
Где тут про еблю то хоть полслова? Или кроме ебли мыслей нет?

89

ЖеЛе, 23-06-2015 18:22:52

ответ на: лепиздок [84]

>Ндя , в Уганде дефицит мужиков, видимо..

*** в уганде нету мужыков, паэтому там бедный мзунга хуячит без гандонов наизнос...

90

ЖеЛе, 23-06-2015 18:23:27

ответ на: Урюк [88]

ебля - это просто дань КК рисурцу...

91

Урюк, 23-06-2015 18:26:39

"скелет в шкафу" стал ассоциироваться с еблей после апшырного распространения ФГМ у тупых песд и унылых дрочеров- завсегдатаев сайтиков вроде мамбыру (да простит миня великий и ужастный ШГБ)

92

Урюк, 23-06-2015 18:27:58

ответ на: ЖеЛе [90]

нивижу в ебле ничево конторкультурного, уважаемый коллега. хехе

93

Урюк, 23-06-2015 18:33:22

а че, Пискинда то снесли штоле? я зря восторгался афтаром там в каментах?
хотел подрезать пару мемов в блокнотег.
=кровавая охра= да =извернуться навзничь=. ахуено жы

94

Мазгайоп со стажем, 23-06-2015 18:38:05

в каментах скрытый наезд на Мзунгу дтктд
па теме дабавить нечего, всё сказано

95

лепиздок, 23-06-2015 19:04:58

ответ на: ЖеЛе [89]

>>Ндя , в Уганде дефицит мужиков, видимо..
>
>*** в уганде нету мужыков, паэтому там бедный мзунга хуячит без гандонов наизнос...
хехехе  Я тоже мзунгу вспомнила. Представляешь, сколько там русоволососых детишек?
У нам менеджер один, блондинистее не бывает, повадился в Среднюю Азию ездить.
Недавно вернулся из Ташкента \ мы ржем, что на выпускной ездил к деткам\, коньяком налились,
и я давай его расспрашивать про еблю с узбечками. И он раскололся, гггг так что
если увидите в ср. Азие блондинов - это нашего Дена работа.

96

ЖеЛе, 23-06-2015 20:58:26

ответ на: Урюк [92]

>нивижу в ебле ничево конторкультурного, уважаемый коллега. хехе

*** ненене...
в ебеле есть канюктура - када о ней пишут в период острой потребности... вот хатябэ в деньгах...

97

Фанат портвейна "Агдам", 23-06-2015 22:58:39

"Если бабо-дичь сказала, что хочет серьезных отношений, полюбасу придется пизду лизать" - как? А исполнение сонетов при свете Луны? А робкое первое робкое касание кончиков пальцев? А вдумчивый рассказ про глубину глаз и дурманящий аромат волос (не в пизде, пошляки)?
Кстати, метод удушения подушкой я бы не советовал - наука на месте не стоит.

98

пятый сорт, 23-06-2015 23:50:32

сотыйнах

99

snAff1331, 24-06-2015 03:32:18

афтар ты пешы дальше, пешы

100

ЖУТ2, 25-06-2015 05:50:42

С чуЙством с толком с расстановкой.
Душевно таг.
Оч. Понравилос

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg