Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шутка ли (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Геворг был обычным порядочным парнем. По субботам - гриль с друзьями, по воскресеньям - рыбалка и боулинг. В среду - заточить свою шпагу, в обязательном порядке, хотя если быть честным, Геворг иногда позволял себе заточку и по понедельникам, дабы не был этот день таким тяжелым, ну и иногда по праздникам. Как каждый порядочный мужчина, Геворг давно утилизировал свою жену, потому что осознал, что гораздо выгоднее совершенствовать мастерство заточки, чем покупать каждый раз своей жене эти ужасные шоколадки и билеты в кино, на которых и обанкротиться недолго. Одним из любимейших хобби Геворга была радиоэлектроника. Целый день он мог проковыряться в своем гараже с всякими проводками и паяльником. Иногда компанию ему составлял его лучший друг Леви, с которым их связывала дружба со школьной скамьи. Однажды, Леви припер замечательнейшую штуку - рации. Они собирали и разбирали их, модернизировали и, конечно же, не могли устоять перед тем, чтобы поиграть в полицейских. Их чудесно модернизированные рации иногда улавливали море интереснейших радиосигналов: такси, полицейских, режиссеров, иногда снимавших сериалы про обанкротившихся политиков у них в городке. Леви и Геворг не могли насладиться своими детищами. И вот, в один из таких дней, Геворг наслаждался в одиночку. Он крутил, вертел, затаивал дыхание, чтобы настроиться на нужную волну. Тут Геворг услышал нечто абсолютно неожиданное. Какие-то люди общались между собой и обсуждали... теракт, который должен был состояться завтра в их родном городе. Он долго слушал их разговор, и все указывало на то, что завтра на городской ярмарке прозвучит взрыв. У Геворга заколотилось сердце... Боже мой... неужели он сейчас услышал то, что услышал? Может быть, он бредит? Но нет, голоса из рации звучали отчетливо. Нужно что-то срочно делать! Сейчас он все сообщит властям и после, его наградят грамотой. Хотя нет, даже лучше! Его провозгласят местным героем, и лучшие девушки города будут платить для того, чтобы с ним переспать! Геворг впал в сладкие, пленительные фантазии. С огромным душевным порывом он набирал нужный номер. "Я вас слушаю" - сказали по ту сторону трубки. "Я хотел бы... я хочу..." - и трубка в этот момент как будто сама по себе нажала на сброс. "Черт, что же я делаю? Что же я скажу? Я и так не умею общаться с людьми по телефону, а тут еще нужно как-то сформулировать, что по самодельной рации, я расслышал чьи-то голоса... Меня сочтут идиотом." - сокрушенно подумал Геворг. Ведь будет официальный допрос, служба безопасности, в которой работают по большей части ребята, с которыми он учился в школе, будет выпытывать все до деталей. А если все это абсолютная чушь? Придется всем объяснять про свое хобби, голоса террористов - весь город после посмеется надо мной. А Леви? Ведь придется говорить и про него. Все узнают, что мы проводим выходные вдвоем в гараже, копаясь в проводках. Все подумают, что мы геи или неудачники. Нет, я не могу так с ним поступить. Да и вообще, какие могут быть террористы в мирном, маленьком и бедном городе, в защищенном государстве? Ох, и фантазия у него разыгралась не на шутку! Да это были банально играющие в войнушку подростки, которые должно быть раздобыли рации и не могут ими наиграться. Геворг, в конце концов, пришел к выводу, что вполне достаточного того, что он думает как глупец, поступать точно также он точно не собирается. А то останется местным дурачком и неудачником на всю жизнь. Навек будет позорищем их городка! Ровно через двадцать четыре часа, в пустой комнате, Геворг сидел и неподвижно смотрел на кусочек куртки Леви – единственное воспоминание о своём разорванном со всеми остальными друге.

Татьяна Степченкова , 23.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SIROTA, 23-06-2015 11:08:26

1-й

2

lelek, 23-06-2015 11:12:55

1*

3

BrandyXO, 23-06-2015 11:13:01

2-й

4

SIROTA, 23-06-2015 11:14:59

Татьяна Геворгиевна, иди ка ты... в гораж.

5

SIROTA, 23-06-2015 11:15:25

Хорошо, что кончелся День медика!!!

6

SIROTA, 23-06-2015 11:16:23

Да, Татьяна Геворгивна, вазьми пояльнег и... ну, вопщим, туда его.

7

а звезды тем не менее, 23-06-2015 11:20:30

"наиграться" ога

наиграй себя, лучшая девушка города

8

ЖеЛе, 23-06-2015 11:30:32

нахвуй...

9

Диоген Бочкотарный, 23-06-2015 11:51:26

Афтрша, я хател паслать тебя нахуй сразу, с первой же строчки.......Только лишь прочитав имя ГГ.

Но, паскольку, буков мало, я прочол это.

Нахуя я это сделал?

Афтрша, иди нахуй!  ( НЕ МЕШКАЙ)

КГ/ АТП

10

Рихтер, 23-06-2015 11:51:40

а я авторшу нашол
во какая http://www.proza.ru/avtor/stepchenkovat
алчная пелотко блеать

11

BrandyXO, 23-06-2015 12:08:47

Знаете каким он парнем был,
Тот, кто шпагу острую точил,


Геворг был обычным порядочным парнем. По субботам - гриль с друзьями, В среду он точил свою шпагу, в обязательном порядке, чтобы заебенить соседского хряка, а при удачном случае, и соседа.

12

Рихтер, 23-06-2015 12:16:17

Танюха, у меня к тебе предложение... плюнь ты нахуй на этих критиков, которые тут из себя умников корчат, и просто покажи сиськи и пизду
ну как я придумал? нормально же?
тока если ты не сильно старая...

13

дрындоконь {хамло}, 23-06-2015 12:31:46

Блять..... Йа бы расстреливал из говномета за тегзты без обзацев
Даже за такие небольшие керпичи, адин хуй бы расстреливал нахуй.

14

13k, 23-06-2015 12:40:01

" в один из таких дней, Геворг наслаждался в одиночку. Он крутил, вертел, затаивал дыхание, чтобы настроиться на нужную волну"
афтарша, паходу этот тегзд не про рацию нихуя. Хули скрывать, дрочить пачотно, ага.

15

Михаил 3519, 23-06-2015 12:51:40

Геворг-хуйорг. Леви-хуеви. Афтарша,аттдайся ветру. Пусть унесет тебя к хуям

16

13k, 23-06-2015 12:56:09

Весь тегзд классическая графомания. У афтарши дахуя больное воображение.

Какойта Геворг (армян паходу) развелсо с женой, патамушто аказываецо ей надо ригулярно покупать  шоколадки и билеты в кино. Ну нихуя себе аткрытие. Вместо этого он стал ковыряцо в гараже с паяльником. Ну а чо, перверсии сцуко они у каждого свои, ктото на черепах дрочит, а ктото с паялником ковыряецо.  Причом ковырялсо он в компании своего друга Леви (Страусса, ага), а когда Леви приволок спизженые гдето рации, то Геворг с Леви даже поиграли в полицейских. Пиздец нахуй, шалуны. Афторша, а в больного и врача они не играли? это беспесды важно.
Когда Леви не было, Геворг играл в одиночку, пока не расшифровал код Энигмы и не услышал, как по этой рации аткрытым тегзтом говорят про готовящийся ебучий теракт завтра у них на ярмарке. Ясен пенис, хули терористам шифровацо, они же не знают про юного техника Геворга. Аднако Геворг засцал сообщать обо всем в полицию.  И ровно через 24 часа, это важно, он сидел в пустой комнате и смотрел на лоскуток от куртки Леви которого блянахуй разоврало вместе со ВСЕМИ остальными. Ебать какая драма.

17

Боцман Кацман, 23-06-2015 12:56:36

По субботам - гриль с друзьями, по воскресеньям - рыбалка и боулинг. В среду - заточить свою шпагу, а если повезет, то и шпагу соседа...

18

Бобр, 23-06-2015 12:58:15

какоето ормяне, евреи - левиты, лютая и безжызненная хуерга... вывод - надо стучать на всех? нихуя не понял, кароче, у ково моск послабжэ - поясните?

19

Боцман Кацман, 23-06-2015 12:59:15

аффтарше посмотреть кины про энигму , гаварящих с ветром, а так же чудестную книгу рассово близкого пейсателя Рыбаков "корт ик"

20

Бобр, 23-06-2015 12:59:23

не роскрыта тема утилизацыи жены - вот тут можно было развернуццо, ага

21

Боцман Кацман, 23-06-2015 13:05:45

ответ на: Бобр [18]

>какоето ормяне, евреи - левиты, лютая и безжызненная хуерга... вывод - надо стучать на всех? нихуя не понял, кароче, у ково моск послабжэ - поясните?

я полагаю, что речь идет о низкой гражданской активности столь любимых вами моих соплеменников на их исторической родине, а так же о о том, что низкая активность сегодня может обернуться личной драмой завтра. Короче см ЧЕЛОВЕК-ПУК в самом начале, там все это изложено в доступной форме и с картинками

22

Нехудой, 23-06-2015 13:19:37

ответ на: Рихтер [12]

>Танюха, у меня к тебе предложение... плюнь ты нахуй на этих критиков, которые тут из себя умников корчат, и просто покажи сиськи и пизду
>ну как я придумал? нормально же?
>тока если ты не сильно старая...
плюсую, давай сизьке

23

snAff1331, 23-06-2015 13:19:59

текст говно / афтарша тупая песда

24

Урюк, 23-06-2015 13:41:34

ответ на: Рихтер [10]

заточить об неё свою шпагу можно. разок другой. чо

25

Урюк, 23-06-2015 13:43:17

ответ на: 13k [16]

трини, не трать буквы. полная хуерга жы.

26

Урюк, 23-06-2015 13:44:24

геи - неудачники это пидарасы, уважаемая Татьяна

27

Каталонец, 23-06-2015 13:47:34

Вроде и не керпичъ, но прямоугольный. Может брусок?

28

Каталонец, 23-06-2015 13:52:11

а хде скелет-то?

29

Rideamus!, 23-06-2015 14:17:29

"заточить свою шпагу" /с/
и что это, ёбаныврот, за эвфемизмы, нахуй?!

30

наглый атчзх, 23-06-2015 14:22:10

буду псотить эту кортинку фсем тупым пёздам

* http---std3.ru-5b-39-1410622807-5b39693673f0527f2fe2c48dd1dce254 :: 76,5 kb - показать
31

ВЫЕБУ КОТА, 23-06-2015 15:18:55

Да и Хуй с ним этим Леви жаль что и Геворга нэ разорвало,было б на двух армяшак меньше.

32

Диоген Бочкотарный, 23-06-2015 16:10:28

ответ на: Рихтер [10]

Ох, ебааааать....как фсё запущено у афторши....

Выражение лица красноречиво свдетельствует...обо фсём сразу...

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2015 17:40:15

ответ на: Рихтер [10]

>а я авторшу нашол
>во какая http://www.proza.ru/avtor/stepchenkovat
>алчная пелотко блеать
зачемта  прочитал еённого избранного автора на прозе.ру.
это клиника. можно к гадалке не ходить

34

Hanka, 23-06-2015 19:04:03

как жешь людЯм охота денег, высасывают из пальца поибЕнь, каковую девятикласскники попИсывают в блокнот, по-тихому граффоманя...

35

Hanka, 23-06-2015 19:07:05

я так понимаю, Удав для привлечения бОльшего кол-ва народа подобные конкурсные темы пихает на сайт, а иначе - откуда все эти люди и зачем? Один пейсака (от слова "пейсы" другому рассказал, что можно бабла выиграть, и так далее по цепочке ПЕЙСак всё пошло, народ стал заходить на сайт, выкладывать свои, кхм, шеф-дЁвре... эцетера...)

36

Hanka, 23-06-2015 19:12:03

авообще, вот бы дали приз тому чуваку, что в нетленке храница, написал вроде в году 2005 или раньше рассказ "Маслёнка". Чем не в тему про "скелеты в шкафЕ"? Вот ему стопиисят призов бы дать. Писали же люди раньше,
не то, что нынешнее племя... (с)

37

Магадан, 24-06-2015 01:27:21

"Точил свою шпагу"... Какая же хуйня.
И вообще - ниачом. Тут не тот ресурс, штоб такое вот гавно песать.
Кароче, афтар, учи матчасть, точи залупу и карандаши.

38

ЖУТ2, 26-06-2015 10:23:04

есчё одна поебень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg