Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Больничный (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Как пела моя землячка, почему-то с мужским именем Валера:

Девочкой своею ты меня назови,
А потом приходи, кушать рыбу "Ави"
Она такая синяя, похожа на гуся,
А по вкусу она, чуть вкусней карася.

Песня песней, потом расскажу, как она соотносицца с ниже написанной историей.

Кароч, как дело было. Что-то я приболел, по-современному - приуныл. А у нас на предприятии был свой медпункт. Там все цивильно, градусники, мерялки давлений тоже есть, и аспирин даже. Хуль, развитой социализм. И я, если что, херак туда, Люд Васильна, занемог я что-то. А, кстати сказать, что эта самая Люд Васильевна была в меня тайно влюблена. Потому  что испытывала ко мне очень даже материнскую любовь. Хоть по возрасту была она лет так на семь постарше. Я хз, может замуж за меня хотела. Я тогда про узы семейные не думал совсем.

Приду, померяю всё что можно. Хопа, больничный в кармане.

А у нас такая традиция была. Если сотрудник три дня на работе не появляецца, то к нему направляецца делегация, типа, ты не подох еще случаем? И профком, это такая организация была, выделял деньги, двух сотрудников, сходите проведать, а то без Майка нам тут очень плохо. И пусть он выздоравливает уже.

Я лежу на диване. До потолка не доплёвываю. Лёгкие что-ли. Слюни. Тут хуйак. Звонок в дверь! А я чота забыл спичечный коробок в звонок вставить. Там такой электромагнит по пластинам, как в ксилофоне - "ты-дын". В глазок дверной смотрю, а там знакомые мне две женщины.

Вот с этого момента по-подробнее. Там значит, Светка и Танька. Светку я уже давно выеб. Грех было не позарицца на восьмой размер сисек. И не замужем она была. А вот Таньку, как я не обхаживал, всегда получал отказ и хуй на рыло. Так, пожамкацца петтингово в обеденный перерыв, это завсегда. А внедрений в тело её она не позволяла. Жадница она кароч. Два лепесточка свои слепит генитальные, и мы уже в Италии. Венеция - влажный город. Но когда она у тебя в труселях, хочется гондольерам дать песды.

И тут такой визит! Одиннадцать размеров сисек пришло, проведать, как там Майк на диване валяеццо! При помощи нехитрых вычислений пытливый фтыкатель может узнать, что за грудь была у Таньки. Кто не смог, помогу. Строгая такая тройка, которая умещаецца в ладонь, а сосок будоражит где-то между средним и безымянным. Пальцем.

Выделенных от профкома денег было очень как немного. Но барышни подошли креативно. Светка принесла собственноручно взращенное яблоко. С дачи. А Танька, проебав тару. Я имею ввиду трехлитровую банку. Ничего умнее не придумала, чтобы разливное пиво налить в целофановый пакет.

Падонак! Ты когда нибудь видел пиво в пакете? В пакете! В целлюлоиде, блять! Значит ты не видел ничего. Ну, я тоже Ленина не видел, мавзолей закрыт был.

Но это была бомба. Прикинь, человек болеецца, а ему такой подарок для лечения ангины, ога.
И я такой, вкрадчиво, ну и как же мы его будем берлять? Светка сразу сказала, "Таз есть?". У какого падонка нет дома таза? Сцуко, пиво и таз. Они были рождены друг для друга!

И значит сидят они на моем диване, я на табуретке напротив. Между нами тоже табуретка. Но на ней стоит таз. Не пустой. Яблоко правда рядом стояло. И я Светке такой говорю, ты фрукт свой сходи на кухню помой, только тщательно, ибо микробы мне дополнительные совсем никчему. Ну там они с Танькой переглянулись. В перегляде Танька была убедительнее.

Светка значит на кухню, яблоко своё отмывать, а мы с Танькой стали миловацца. Ну как. За сиську ее потрогаю, за руку, и за ногу. И за"между ногами" тоже приходилось. А чтоб уж наверняка, я вывалил свой хуй...

Она конечно от такого стечения обстоятельств немного опешила. Но в руки взяла. И я подумал, что щас у меня случицца самый волшебный минет. Нежно-ласково-роскошный...

Но! Я вот знаю все триста, сука, шестьдесят матерных слов. Все выучил наизусть! Но какого хуя, Светка принесла яблоко? Взяла бы арбуз, иль дыню там. Мытьё яблок занимает очень мало времени.

Хочется отметить, Светка очень галантно подошла к этой ситуации. Вежливая пизда. Когда между отростком эМГимайка и Танькиными губами было всего два милиметра, какая-то хуйня стала кашлять. Ревнивая хуйня, сцуко, стала кашлять. Типа не успели, пошли нахуй.

Тут и так от своего кашля испытываю неудобства. А от чужого вообще, даже "будь здоров не скажешь". Это ж не чихание!

Вобщем стыдно канеш. Но воздествие на мой слуховой аппарат вот этого самого предупредительного "кх-кх", мой организм среагировал несколько ссыкливо. Сцуко излился эякуляторно и прям на новое Танькино платье. Я её еще в таком не видел. Готовилась наверное к свиданию.

Сказав мне только одно слово, которое начинаецца на "ду", а кончаецца на "рак", Танька побежала в ванную, замывать свою текстильно-новую покупку. Я же, предварительно спрятав, пачкальщика одежды, показал Светке кулак. А она, как нивчем, улыбалась. Типа болеешь, так и болей...

За такую заботу о пациентах, я придумал очень мстительную месть. Тем более Танька интереса ко мне уже не проявляла. Хитро улыбалась и маминым феном сушила замытое новое платье. А когда она просохла, я ей, от души, предложил сыграть в Тетрис. Потому-что у меня был домашний компьютер называемый "Спектрум Зэт Икс". Синклер, кароч.

А вот ту барышню, которая меня пародировала своим кашлем, которая совершила нелепое обломинго, и которую родители назвали Светланой, я взял за руку и повел на кухню. Не поесть...

Йоп твайу в душу бубльгум! Брат со школы вернулся. А тут вертеп в самом зародышном начинании. Он еще галстук пионерский не успел развязать, как был отправлен в свою комнату. Лежать... и подслушивать.

И вот тут я дал... Хотя дала Светка. Уперлась руками в плитку кафельную (индийская кстати), жеппу свою оттопырила (русскую исконно), насадилась на моего уже излитого фельдфебеля, и...Честно скажу, за грудь трогал, не каждый раз восьмой размер поподаецца. Было бы четыре руки, ваще агонь! Ну а так хоть бицепс подкачал, куда нахуй такие гири-гантели не преподъемные, ога.

Довольная Светка потом на Таньку смотрела победоносно. Брат на меня - с неприкрытой завистью. А я чо? Не виноват же, что я старший. Тем более на восемь лет.

Самое интересное в этой истории, что не болел я особо. Так, приуныл влегкую. А наша медичка Люд Васильна еще не сразу распознает тайну, при помощи которой Майк получал недельку оплачиваемого отпуска. Дело в том, что кушетка на которой "неизлечимый" восседал - стояла около батареи. А если градусник чуть далее просунуть чем подмышка, то он как раз в нее упирался. А котельная работала... И не плохо... Развитой социализм...

Зы: Про песню начальную чот чуть не позабыл. Про смысл и все такое. Да нет смысла... Спел и спел.

(c) MGmike 2015 эюнь, спамир, сходи покашляй mgmike@udaff.com

MGmike эМГэМайк , 22.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
556

Котег с лапаме™, 23-06-2015 00:38:31

ви

557

Самасвал, 23-06-2015 00:38:58

котегмуркотег, 23-06-2015 00:35:52
я катаю толщину 0,31. Это пиздец как низкопроизводительно.

558

Котег с лапаме™, 23-06-2015 00:38:58

бокланг нахне сопляме

559

balkan, 23-06-2015 00:39:13

ответ на: Ногинова [549]

>О! Еще один коте!
>Молчу-молчу про Рихтера и Райдера.
Кто такой райдер?

560

котегмуркотег, 23-06-2015 00:39:43

ответ на: balkan [554]

Ай маладца, все в дом, все в семью!!!

561

Самасвал, 23-06-2015 00:39:55

ответ на: Котег с лапаме™ [551]

ну да
у нас ваще в '45 забыли военное положение отменить паходу

562

Альбертыч, 23-06-2015 00:39:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [538]

Понял,спасиб..
В Питере они хотят цех строить окрасочный,скинули мне инфу,а я там не пня пока не понимаю,вот и спросил- это живые гансы,или трепачёва фабрика..
Есчё раз спасиб.

563

balkan, 23-06-2015 00:40:16

ответ на: Котег с лапаме™ [558]

>бокланг нахне сопляме
Вот видишь,до чего ты меня довёл...

564

Котег с лапаме™, 23-06-2015 00:41:28

ответ на: Ногинова [549]

>О! Еще один коте!
>Молчу-молчу про Рихтера и Райдера.

нинада этих скотов вспоминать, а то щя всплывут аткуда нивазьмись - фашысты долбные.
начьнуть тут в гот мит унс верить и пендаляме швырятя

565

balkan, 23-06-2015 00:41:32

ответ на: котегмуркотег [560]

>Ай маладца, все в дом, все в семью!!!
Ну дык я ж хозяюшка ещё та!

566

Скотинко_Бездуховное, 23-06-2015 00:42:31

ответ на: Альбертыч [562]

>Понял,спасиб..
>В Питере они хотят цех строить окрасочный,скинули мне инфу,а я там не пня пока не понимаю,вот и спросил- это живые гансы,или трепачёва фабрика..
>Есчё раз спасиб.
Мне, когда говорят о подряде, особенно в Питере, даже смеяться не хочется,  могу вымученно поулыбаться.

567

Котег с лапаме™, 23-06-2015 00:43:09

ответ на: котегмуркотег [552]

>И чё туд за предьявы моей птичке?

какие предъявы, кот, тычо7
мну просто в старонке дрочил слегонца

568

котегмуркотег, 23-06-2015 00:43:23

Ладненька, свем хороших эротических снов, я баиньки...

569

Ногинова, 23-06-2015 00:43:54

ответ на: Альбертыч [545]

>А ты чего купированно процитировала,а?
>Камент выглядел так : Ногенова,ты веди себя прилично и не груби,ггг.,- т.е. в шутливой форме,разве  не так?.
>30 минут тому:
>
>плюс я не против стёба в мой адрес, а это парням нравится
>мне пох - им приятно.
>
>Что тогда бесишься,Миссис логика? хихихи
>
>Я тебя тоже обожаю.
>Твои слова? гугугу
Блять ты мну фканец запутал
Я ничо не выдирала из контекста
Я тилипона пешу, тут любые прелести допустимы
Аааальб, чо нада, а? Ну хны, правда, зоебал...
Не буду я оправдываться
Причепись к парням, отвяжись от меня, ага

570

Котег с лапаме™, 23-06-2015 00:46:07

чота жрать захотелось.
пайти штоль маласольных агурчегафф патачидь7

571

Котег с лапаме™, 23-06-2015 00:46:33

бокланг, буишь агурец7

572

Ногинова, 23-06-2015 00:47:47

Пойду спать, пока меня катком не переехали
Всех целулю, всех люблю
Чао, роднульки

573

balkan, 23-06-2015 00:48:16

Пойду и я спать.Каменты в час по чайной ложке.
Всем спокеноке!

574

котегмуркотег, 23-06-2015 00:49:09

ответ на: Ногинова [572]

Чао!!!

575

Котег с лапаме™, 23-06-2015 00:49:25

да вы ахуеле шышталь7

576

balkan, 23-06-2015 00:49:33

ответ на: Котег с лапаме™ [571]

>бокланг, буишь агурец7
А давай!
Мелкие,хрустящие?

577

Самасвал, 23-06-2015 00:50:03

Нихт спать! Хуярить! Утроять! Делать производственную программу блять!

578

котегмуркотег, 23-06-2015 00:50:16

ответ на: balkan [573]

Пацылавал ф тёплое жеппо!!!

579

Скотинко_Бездуховное, 23-06-2015 00:53:37

ответ на: Самасвал [577]

>Нихт спать! Хуярить! Утроять! Делать производственную программу блять!

* image :: 65,3 kb - показать
580

balkan, 23-06-2015 00:54:03

ответ на: котегмуркотег [578]

>Пацылавал ф тёплое жеппо!!!

Щикотно!
/хахатаюсь/

581

СтарыйПёрдун, 23-06-2015 00:56:10

Добры ночер!

582

СтарыйПёрдун, 23-06-2015 00:56:54

Катам ишо можна?

http://coub.com/view/3sdki

583

Котег с лапаме™, 23-06-2015 01:02:25

ахуени агурчеги1
ну дык чо, прадалжаим разговор иле све спать съеблися7
/уссываясь над целующимся котом с жеппой спящева бокланга, пихае птичьке в рот агуречег/

584

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2015 01:03:29

ответ на: СтарыйПёрдун [582]

с катами нельзя. с гусями можна
http://www.youtube.com/watch?v=w0vQxXhwwk0

585

Котег с лапаме™, 23-06-2015 01:04:53

агуречег агуречег ни хади на тот канечег бль

586

Котег с лапаме™, 23-06-2015 01:11:29

ну и я тада спать папиздил
до свиданья, нах

587

СтарыйПёрдун, 23-06-2015 01:18:34

меньшэ шэрсти - чище воздух!
Пшёл под лавку, жевтонэ(любя таг)

588

Хантяра , 23-06-2015 01:19:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [579]

ржээ

589

СтарыйПёрдун, 23-06-2015 01:19:31

http://coub.com/view/apjf

590

Альбертыч, 23-06-2015 01:28:22

ответ на: Ногинова [569]

К парням причепиться?

Ты там в своём уме?

591

Альбертыч, 23-06-2015 01:29:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [566]

Спасиб,избавил от лишней работы.

592

Самасвал, 23-06-2015 02:05:27

Вот пиздец, не?
за последние джва чяса бригада хуйнула столько же, сколько за первые 6.
там 0,31 ебашили, а щас 0,9-1,2 идет, жирнячог сцука!

593

Самасвал, 23-06-2015 02:06:42

на 0,31 110-140 тоннаф в чяс, а щяс по 400 и ниибёд

594

Самасвал, 23-06-2015 02:07:22

ааааа, все спят?!
а у нас светать начинаэ

595

Альбертыч, 23-06-2015 02:14:09

ответ на: Самасвал [593]

Даёшь стране угля!

596

Самасвал, 23-06-2015 02:15:37

ответ на: Альбертыч [595]

партия сказала-надо! зомбеки ответили-НАЛИВАЙ, ЗДЕЛАЕМ!

597

Самасвал, 23-06-2015 02:16:36

А не зделаем-премии ХУЙ!

598

Самасвал, 23-06-2015 02:17:40

а премии нет-эт пиздец

599

Самасвал, 23-06-2015 02:17:59

600 нах!

600

дрындоконь {хамло}, 23-06-2015 03:51:25

Доброе утро, серуны

601

Пробрюшливое жорло, 23-06-2015 06:52:46

воноцтралле-то

602

13k, 23-06-2015 07:15:41

Наконецто Майке написал.
Ностальжы, йопте, по старым мэтрам. Сейчас так ниразу не пишут, и это плохо я щитаю.
ЗЫ Буду болеть за Майка.

603

Чучундро, 23-06-2015 08:57:34

У нас тоже профком давал деньге на посещение больного.
Хватало как раз на пузырь и нехитрую закусь.

Майка рад видеть .

604

K_N_A, 23-06-2015 13:32:51

Главная седня радует..

605

КлонЪ, 23-06-2015 17:30:48

к сожалению далеко не испытал восторга начинаючи читать кревас от всеми знакомого метра.
какая-то полу-дрочерскач хрень, от казалось-бы мастистого писателя...
увы блять.
3* не больше.
Акула на данный момент не в конкуренци вообще.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg