Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инициация (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
У меня в подвале шкаф, он тухлятиной пропах, мне за шкаф положен штраф, страх щекочет нежно пах, отправляйся к праху прах – Хоха улыбнулся самой обворожительной из своих улыбок, обнажив полугнилые, нечищенные зубы и продолжил хоронить в песочнице найденные неподалеку собачьи экскременты. Делал он это при помощи  ярко оранжевого детского совка.

В панельной пятиэтажке, прижавшейся балконами к пустырю, а окнами к сооружению неизвестного предназначения по традиции называемого жильцами водокачкой, хотя никто понятия не имел что или кто там за сеткой забора качается, Хоха поселился года полтора назад. В аккурат после того, как наркоманы из второго подъезда вмазались каким-то скипидаром, от чего и померли, в общем-то, естественной для наркоманов смертью.

Халупа наркоманская числилась по документам как социальное жилье, а не как заповедник всех видов тараканов и плесени европейской части России, которым она являлась, так сказать, де-факто. Поэтому, проявив несвойственную ему расторопность, государство недолго думая заселила в нее Хоху.  Хохотаева Георгия Викторовича, выпускника интерната для умственно отсталых детей-сирот, расположенного где-то в области и обозначенного каким-то номером. Короче, за исключением расторопности, все как положено в сношениях человека и государства – запутано, нудно, непонятно и жди беды.

Впрочем, довольно быстро выяснилось, что дебил со справкой Хоха оказался безвреднее многих дебилов без справки, проживающих в этой, да и в любой другой панельной пятиэтажке на территории рухнувшего Нерушимого. В подъездах естественные надобности не справлял, лампочки не выкручивал, стекла не бил, по улице без штанов не бегал, писькой перед женщинами и детьми не тряс, ночами не орал, не стонал и не бухал, а таблетки если и пил какие, то только по назначению врача.  Единственное, что отличало его от других – это бесконечное рифмованное бормотание себе под нос, страшно перекошенная рожа, от вида которой хотелось перекреститься и привычка искать собачьи какашки на пустыре с целью закопать их песочнице. Но так как в этой песочнице и без Хохи было полно разнообразного говна, жильцы решили считать это своего рода капризом творческой личности. А что? Говорят, какая-то богемная тусовщица вообще говном картины пишет и ничего, покупают за большие деньги эти говнокартины.

Поначалу раз в неделю к нему приходила женщина соцработник. В подвальном магазинчике они покупали макароны быстрого приготовления, самую дешевую минеральную воду и готовые котлеты. После того как Хоха примелькался, соцработник стала приходить реже, раз в месяц, а потом и вовсе пропала. Впрочем, продавщице Таньке, долговязой неформалке, которую дворовые бабки называли сатанисткой, внешность Хохи была до фонаря, да и пузыри он, в отличие от дворовых алкашей и стайки пацанов из ее компании, не клянчил, каждый раз принося 500-рублевую купюру в смятой потной ладошке. В общем, жил дебил со справкой Хохотаев Георгий Викторович если не счастливо, кто их дебилов поймет, когда они счастливы, то весьма для дебила со справкой недурно. Даже местная алкота, поначалу увидевшая в Хохе источник халявного сиводрала и тут же, автоматически попытавшаяся его споить, после нескольких безуспешных попыток отстала. Ну не бить же его в самом деле?

Это раннее летнее субботнее утро было самым обыкновенным. Таким, каким оно всегда бывает в спальных районах небольших городов. Уже проснувшиеся бабульки, выползшие на солнышко греть свой остеохондроз обсуждали остужающих в тенечке трубы мужиков. То тут то там периодически пикали домофоны – шастали туда-сюда собачники, заспанные родители пытались дотащить заспанных чад до купленных в кредит автомобилей, ведь дача – это святое, из третьего подъезда парень с довольной физиономией вышел с потрахушек и закурил, Хоха в песочнице ковыряется. В общем, сплошное провинциальное благолепие.

Чи-чи-чи, ча-ча-ча, мне врача, мне врача, – разнесся по тихому дворику вопль дурачка, до этого вообще никогда не повышавшего голос.
Ча-ча-ча, врача-врача.
Хоха, да ты успокоишься или нет? – из окна первого этажа высунулась Танька, без своего привычного маскарадного костюма и боевого раскраса выглядящая вполне так интеллектуально и даже в чем-то миловидно. Впрочем, только внешне – у нее на хате с ночи отдыхали какие-то не то панки, не то ролевики, не то панки-ролевики из соседней области. Ну как отдыхали, добрая тетя гот в 3 утра притащила два в дупель пьяных тела и гитару к себе домой. Исключительно из высокогуманных соображений. А наутро зассанный туалет превратил добрую тетю гота в злую тетю гота. Что говорится, не делай людям добра. Особенно панкам. И ролевикам.

Но Хохотаев и не думал останавливаться, пританцовывая вокруг песочницы как африканский пигмей, при этом не забывая рифмованно орать.

Ведьма, что это за гоблин-переросток? – из окна высунулось что-то, что, по идее должно было напоминать мужскую голову. – И чо он так орет? У вас всегда так?
Покемон, вали на кухню, там Морбит уже ханку дожирает, вам еще сегодня мой сортир мыть, писающиеся хоббиты, – взвилась Танка. – Хоха это, дворовый дурачок. А чо орет – я и сама не знаю. Никогда вроде не орал.

Меж тем, от компании похмеляющихся в тенечке мужиков отделился дядя Вова, мужик хозяйственный, с мозгами и, в принципе, даже непьющий. Раз в месяц-полтора он поддерживал имидж своего человека и немножко раскупоривался. Футбол, шашлык, тоска заела – список обычных причин в этих широтах.

Хоха, успокойся, – подошедший дядя Вова не то, чтобы покровительствовал блаженному, но жизненный опыт приучил его все держать под контролем. – Лекарства что ли не... – бывший боцман Северного флота осекся, переваривая увиденное в песочнице, но быстро пришел в себя. – Танюха, твою растуды, выползай немедленно и оборванцев своих прихвати. Совсем нюх потеряли, удоды?

Для того, чтобы спокойный как три тонны чугуна дядя Вова отреагировал таким образом, в песочнице как минимум должна была находиться ракета средней дальности класса «Россия – куда-то в НАТО». Воодушевленные уже попавшим в организм спиртным мужики, быстренько сметнувшие поляну в супермаркетовский пакет, посеменили к песочнице. В качестве делегата от бабулек туда же отправилась всеведущая Галина Владиславовна, по выражению непутевого геймера Лешки из тридцать седьмой, гибрид тяжелого танка и корабельной сирены.

Ох тыж, – сказали мужики, подойдя поближе.
Ик... – только и смогла произнести Галина Владиславовна, которая до этого считалась тем самым «настоящим мужчиной», которому всегда есть что сказать.
Ментов что ли вызвать? – равнодушно произнес неизвестно как оказавшийся рядом молодой человек с потрахушек и прикурил сигарету от почти докуренного хабарика.
Да подожди ты ментов. Дай сигарету, – не упустил возможность Серега Шустрый, бичеватого вида местный дворник. – Видно же, что пластик какой-то.

Покемон и Морбит вывалились из подъезда в своем привычно никаком агрегатном состоянии. Несколько часов сна на полу вернули им разве что возможность соображать, что для неформала в квесте означает только продолжение банкета. Почти полная сиська пива в  руке у Покемона совершенно неоднозначно намекала на то, что клали они с прибором на все возможные неприятности и даже мрачный вид Ведьмы их нисколько не удручал. Весело толкаясь, они с грацией легендарного пьяного мастера подошли к песочнице.

Зыка, – по-детски сказал Морбит и достал телефон. – Над заснять.
Круто, да – Покемон одним движением свернул пластиковой сиське голову и уверенно сделал несколько больших глотков, после чего отвернулся и застенчиво, но очень громко рыгнул. – Только мы-то тут при чем? – передавая пиво товарищу, спросил он. – Нет, конечно, я на такую фигню всегда рад посмотреть, но вы ж не для этого нас звали.
Я не знаю что там у вас, но это не они, – сходу атаковала дядю Вову Танька, посмотрела в раскопанную песочницу и усмехнулась – Вы что, правда думаете, что эти два балбеса, которые вчера ходить не могли, сделали этого прелестного анимешного Веселого Роджера? Да предел их креативности в эту песочницу нагадить.

Взглядом предотвратив попытку Морбита отреагировать, Танька подошла к подрагивающему Хохе.

Это мультик, Хохошечка, не надо так нервничать, это просто мультик – сказала она настолько успокаивающим голосом, что всем, даже Шустрому, стало немножко стыдно. Действительно, как-то про дурачка-то они и забыли. Ну, или почти всем.

На ощупь вроде кость. Морбит, а сфоткай меня с ним. Бля, тут говно, а я еще не настолько пьяный, – расстроился Покемон.  –  А можно мы на обложку альбома фотку поместим?
То есть, это не твои сатанисты, Татьяна? – повернулась к девушке  Галина Владиславовна, скорее, констатируя факт, чем спрашивая.

Морбит отвлекся от телефона, собрался с мыслями, глотнул пива.

Странный, не очень-то похожий на человеческий, череп, наполовину торчащий из железобетонной, судя по всему конструкции – у вас подвал что ли, такой большой? – и рука, костяшками, высовывающаяся из нее же. Чтобы такое провернуть, надо несколько дней для трех-четырех небездарных рабочих, я вам как прораб говорю. Нас тогда даже в городе не было.
И правда, – подтвердил дядя Вова – Стоп. Ты, с твоими патлами прораб?
Угу. А Покемон вообще инженер-кораблестроитель. Кстати, на хорошем счету у корейцев – кивнул он в сторону уж начинающего пить за знакомство с местными мужиками худощавого парня, которому на вид и двадцати пяти не дашь.
А я, морбит-шморбит, даже у марсиан на хорошем счету буду, потому что не такая зануда как ты и ко всем с уважением отношусь. Правда, Хоха? – подмигнул он дурачку, которого успокаивала уже не только Ведьма, но и Галина Владиславовна – Вы б ему хоть Скорую вызвали, если ментов не хотите. Мало ли что. А по поводу черепа... Ну странная, конечно штука, но так она вроде не кусается. Может, комсомольцы, которые дом строили по приколу замуровали. Закопать да и все. Нашли проблему. Ну, будем.
Не было там никакого черепа, – сказал пожилой толстяк с красным лицом, занюхав водку воротником. – Не, я не запиваю, тем более лимонадом. Отсюда до бордюра грунт на самосвалах в восемьдесят третьем завозили. А так там обычное бетонное основание. Поэтому и не растет нихрена кроме травы. Песочницу эту правда уже в девяностом соорудили. Владиславна, ты ж тут уже жила. Осенью девяностого было дело. Рабочие еще чего-то не поделили с Кабаном и он одному ногу сломал его же лопатой. А буквально через три недели его на разборке и завалили.
Припоминаю, ага
Так, может, этот ваш Кабан кого-то в бетоне и притопил перед смертью? - Морбит внимательно посмотрел на дядю Вову. – Если так, то надо мусарню вызывать по любому.
Или кто-то другой кого-то притопил. Но кто и главное кого?
Кстати, родное сердце, ты ведь к Катьке медичке с третьего заглядывал? – спросила Галина Владиславовна, которая раньше других сообразила, что последнюю фразу произнес по-прежнему держащийся особняком гость. – Да не боись, не сдадим мы тебя ее мужу, не сдадим. Я даже имени твоего не спрашиваю. Просто Катька могла бы сказать человеческий это череп или чей-то еще. Честно говоря, не похож он на человеческий, хотя я их только в кино видела, да в качестве учебного пособия в средней школе города Киров.  Тебе, террорист сексуальный, ее сподручней кликнуть. Позовешь?

От внимательного взгляда дотошного Морбита не ускользнуло, что  безымянный слегка стушевался, но буквально через мгновение было уже не до него.

Почти успокоившийся Хоха внезапно закричал что-то нечленораздельное, оттолкнул Таньку и бросился бежать. Бежал он ровно секунды четыре, после чего зажал уши, с размаху упал на траву и начал кататься из стороны в сторону. Припадок длился не больше 40 секунд, после чего придурок замер, беззвучно шевеля губами.

Вот это героин, – сказал Покемон. – Але, Скорая? Тут припадок у человека. Откуда я знаю, может и эпилептический. Он душевнобольной. Сколько лет? На вид вроде лет 25. Да хрен его знает, девушка, какими болезнями он страдал и кто его опекун. Лютикова 14, во дворе. Насколько он опасен я тоже не знаю. Девушка, соплю вам на лифчик, давайте только без ваших заморочек.
Интересно, он не укусит, если попробовать его на лавочку усадить, – поинтересовался у охреневших даже больше, чем гости, жителей дома Морбит, все еще крепко сжимавший пластик бутылки, чудом спасенной от подошв хохиных ботинок. – Ведьма, ты как?
А? Где? Что это вообще было? – изобразила на лице растерянность Танька. – Да конечно в порядке. Тоже мн... Нет, кажется не в порядке, – медленно проговорила она, подходя вплотную к песочнице. – Только я это вижу?

В наши дни публично крестящимся ветераном КПСС даже маленьких детей не удивишь. Но вот от кого от кого, а от Галины Владиславовны этого можно было ожидать меньше всего.

Не, это  был не героин. Вот это героин – констатировал Покемон.
Ну его нахуй, – резко засобирались алкаши. Шустрый некоторое время метался между синицей в руках (старые знакомые, которые много не нальют, но немного нальют точно) и журавлем в небе (Покемон), но в конце концов алкоголизм победил страх и он с обреченностью приговоренного к смерти вырвал из рук Морбита пиво, глотнул и сел на траву.
Пойду женсовет на лавочке по домам разгоню,  – уже на ходу бросила Галина Владиславовна. – Михалыч, ты как?
Как  в сказке, Галь, не видишь что ли.

И только невозмутимый безымянный равнодушно прикурил еще одну сигарету. Потом еще раз посмотрел на оскалившийся череп, который теперь торчал из бетона лицом вверх на добрую треть. Апокалиптическую композицию дополняли появившийся из монолита второй кулак и разжавшийся первый.

Не, точно не человеческий. У человека таких зубей быть не может. И когтей. А это что там? Рога?
Здравствуй, Белочка Мороз, голова из ваты, – перебил безымянного Покемон. – То есть, мы все это видим.  Нет, ну что за жизнь? С детства придумывал что-то мемичное на случай встречи с паранормальным, а сейчас в голову ничего не лезет.
Интересно, а если по нему ломом долбануть? – задумчиво спросил дядя Вова. – Шустрый, у тебя в каморке лом есть?
Есть. А он, она, оно не обидится?
Да уж. Что-то не хочется мне это проверять. Может, над нами ЛСД распылили? Как в кино?
К сожалению, от ЛСД так не бывает – вздохнул Морбит. – Лучше б это ЛСД было, честное слово. 

Забрав у Шустрого пиво, он приложился к бутылке и передал ее Покемону. Тот допил остатки, аккуратно поставил буыль рядом, подумал, снял со спины «торбу», достал оттуда пузатую солдатскую фляжку, отвинтил колпачок. Глотнул. Передал по кругу.

Коньячный спирт. Хороший. Берег для особого случая. И, Ктулху меня сожри, это, похоже, очень особый случай. Расширяйте сосуды, господа удавы, – сделав шутовской жест руками, предложил он. – Ну и дамы, конечно, тоже, Чистый спирт и бесовщина – веселее вместе. Есть в этом что-то булгаковское.

Покопавшись в рюкзаке еще немного, он достал трубку, сноровисто забил ее табаком и, сев по-турецки, начал увлеченно ее раскуривать, пуская клубы вишневого дыма.

Уф, Михалыч, дай глотнуть, –  вернувшаяся Галина Владиславовна шибанула из фляжки спирт, дернула головой и слегка поморщилась. – Как в комсомольской молодости. Ну и кого теперь вызывать? Ментов или охотников за привидениями? Есть идеи?
Я б бригаду психиатров на всякий случай вызвал, – жуя неизвестно откуда взявшееся яблоко, сказал Шустрый – У меня, помнится, как-то самураи из розетки полезли. С мечами. Это была белка, естественно.
Какая, что б от тебя печень ушла, не выдержав издевательств, белка, Шустрый? Я и суток не пью – возмутился дядя Вова. Владиславовна вообще не пьет, Танька не напивается, а вы, пацаны?
Третий день, – лаконично заметил Морбит – Не особенно зверски. Не, не белка, точно. Да и не приходит зверь к пьяным. Тем более коллективно.
Бокал шампанского вчера, – пожал плечами безымянный. – Алкоголь не мое.
Вот видишь, Серега. К тому же, Скорую уже вызвали, – помолчав, добавил дядя Вова.
Лично я дожидаюсь Скорую, вручаю ей Хоху и ухожу, – безапелляционно заявила Галина Владиславовна. – На Спутник поеду. У меня, может, огурцы не политы, а я тут с алкоголиками спирт хлещу до появления рогатых черепов.
Не до, а после, – поправил дядя Вова.
Все-равно.

Сквозь лес из сись, продерись, проспись, попадись – Хоха, притомившийся лежать и корчиться, встал и, изображая из себя футуриста, начал громко декларировать белиберду собственного сочинения, поднимая руки к солнцу и ходя по кругу. Со стороны это сильно походило на танец безумного шамана из очередной саги про эльфов, гоблинов и прочих хоббитов.
Интересно, вот сейчас ему хуже или лучше, – задала вопрос в пустоту Танька.
Понятия не имею, но красиво – оторвался от трубки Покемон. – Если медики скажут, что с ним все нормально, может, с собой на игру возьмем? Что-то я уже привык к Хохе. К тому же, однозначно сказать, что мы нормальнее уже проблематично. О, а вот и Скорая. Надо же, действительно довольно быстро приехали. Чудеса похлеще монстроидного черепа в бетоне.

Новенькая машина Скорой, с иголочки выглядящая бригада разительно констатировали с антуражем постсоветского захолустного миниапокалипсиса даже несмотря на чудесную солнечную погоду. Двое медиков быстрым шагом направились к воротам забора вокруг водокачки.

Эй, это мы вас вызывали – возмутился дядя Вова. – Не видите что ли, дурачок танцует.

Посмотрев на спокойно сидящего Хоху, выглядящего здоровее всех здоровых, он захлопал глазами.

Нет я вообще отказываюсь что-то понимать. Как там тебя? Покемон? Доставай фляндель. И дай сигарету, что ли, – обратился он к безымянному. Точнее, к пустому месту, где только что стоял безымянный. Сам же безымянный оживленно о чем-то беседовал с медиками. Судя по всему, дело решил телефонный разговор. После него безымянный вместе с бригадой направился в здание водокачки.
Знаете, я сейчас не удивлюсь, если в водокачку ударит молния, расколет ее пополам и оттуда вылезет какая-нибудь Годзилла – Танька, усмехнувшись, подошла к Хохе, села рядом и стала гладить его по голове. – И никому мы Хохотаев, не нужны, – грустно сказала она, ощупывая два ощутимых бугорка на темечке дурачка. – Странно, всего полчаса их не было. Шишки что ли набил, пока валялся?

Раздавшиеся приглушенные хлопки заставили вздрогнуть разве что пенсионерку, остальные уже давно ощущали себя не то героями программы «Розыгрыш», не то персонажами второсортной комедии ужасов. Даже последовавший за выстрелами приглушенный взрыв заставил вздрогнуть лишь на мгновение.

Тротилом пахнет, – принюхавшись, резюмировал Морбит. – По идее теперь точно надо ментов вызывать – Покемон, у тебя телефон пашет? И у меня нет. Галина Владиславовна, у вас дома есть обычный? Вызовите, пожалуйста, как самый ответственный житель, правоохранительные органы. А то вдруг в вашей водокачке штаб-квартира ИГИЛ находится со злыми террористами, готовыми нас на органы пустить. Неудобно получится.

Обрадованная бабулька с радостью посеменила в родную квартиру. Даже такое дурацкое объяснение было лучше тех инопланетных страстей, что лезли ей в голову.

Вот и кончился газон, до свиданья Пуазон. Вам пора и нам пора заключать договора, – Хоха медленно поднялся, наблюдая как 2 медика выносят из здания водокачки что-то, очень напоминающее тело человека. Потом подошел к песочнице и с силой ударил ногой по черепу, который, не выдержав такого надругательства, немедленно рассыпался. Не давая никому опомниться, он быстро проделал то же самое с правой и левой рукой, после чего  опустился на четвереньки и хрипло вдохнул, втягивая в нос и рот частички пыли, песчинки и некоторую долю собачьего говна. Поднявшись, он отряхнул пыль с лица, махнул рукой, оскалился и направился в сторону машины Скорой.

Покемон, помнишь я тебе говорила, что не напиваюсь, – нарушила тишину Танька. – Кажется, самое время начать. Я за ключами от магазина. А с ментами пусть баба Галя разговаривает. Если они вообще приедут, эти менты.

Але, Борисыч? Ты что-то говорил насчет отпуска на недельку? Да собралась тут с пацанами по России покататься, костерок понюхать, шашлычка покушать. Да какая свадьба, Борисыч? Ну так что, отпустишь? С завтра. Да знаю я, что спонтанно. Просто накатило что-то.

На следующий день в дворницкой был найден труп Сереги Шустрого. Никакого резонанса смерть алконавта, естественно, не вызвала. А вот когда через неделю в квартире 64 были найдены расчлененные трупы Екатерины Анатольевны Васильевой и ее мужа Ивана Кузьмича Васильева, шумиха поднялась на всю область. К сожалению, не удалось выяснить даже имени предполагаемого убийцы.

Курящий он, – только и смогли вспомнить свидетели, проживающие по адресу Лютика 14. – Вы у смены, дежурившей в водокачке спросите.

Впрочем, довольно быстро выяснилось, что не было там никакой смены с 1984 года. То есть, никогда никакой смены не было. А в хохину квартиру через месяц въехали какие-то наркоманы и все вернулось на круги своя.

Колдун – центру: операция «Прах демона» прошла успешно. Инициация состоялась. Приступаем к операции «Пробуждение Люцифера». Свидетели взяты под наблюдение. Ликвидация всех пока признана нецелесообразной. Ритуальная жертва номер три выбрана.

xanax , 22.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 22-06-2015 12:13:09

Первый!

2

Непальцев, 22-06-2015 12:13:18

Второй!

3

Непальцев, 22-06-2015 12:13:32

Закроем пьедесталц!

4

SIROTA, 22-06-2015 12:20:38

Ну и ф питиорке

5

SIROTA, 22-06-2015 12:24:56

Ну, явно старался афтар. Дочетал до половины.

6

Эфелида, 22-06-2015 12:25:47

в дисятке -и ладноъ

7

Урюк, 22-06-2015 12:45:53

Дис бы не одобрил. (царство ему небесное)
деффка пейсала, штоле?

8

ЖеЛе, 22-06-2015 12:59:58

устал четать...

9

геша69, 22-06-2015 13:23:16

бля. от сложносочинённых просто устал

10

Бобр, 22-06-2015 14:14:46

неасилил и двух предложений, чотамъ? если антижидовизъма нетъ, четать не буду

11

Хулео Еблесиаз, 22-06-2015 14:24:24

У меня в подвале шкаф, он тухлятиной пропах, мне за шкаф положен штраф, страх щекочет нежно пах, отправляйся афтар нах

12

Голова корнета Краузе, 22-06-2015 14:50:35

хоху я по телеку видел в 90-тые.
по питерскому ТВ, на башмака похож, деревянными членами торгует

13

mayor1, 22-06-2015 15:05:25

В целом как бы ничего.

14

СтарыйПёрдун, 22-06-2015 17:03:05

в опщем целом хуита
аффтр, ну ты понял,да?
      +=+
тупарогайая строшилко
пра савком гавносушилко

1*

15

Диоген Бочкотарный, 22-06-2015 18:51:24

Концовка слита.

4+ тем не менее.

16

Михаил 3519, 22-06-2015 19:42:05

Блабласпасибо.

17

Пихал Пихалыч, 23-06-2015 02:35:58

тут был я!!!сачинение не читал,иба лодырь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg