Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заместитель (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Звонок будильника оборвал сон и отправил меня в душ. Брррррррр. Всегда негативно относился к пробуждению с помощью всяких левых девайсов, будь то; будильник, телефон, малолетки, орущие под окнами или сосед, вечно врубающий музло на весь волюм. Но сегодня другое дело, сегодня праздник. Сегодня выезд!

Душ смывает  физические останки сна. В голове – же полный тупняк. Следствие тяжелой ночной смены. Так бывает, всё вроде, делаешь как надо, но какие – то, не зависящие от тебя траблы не дают пройти смене спокойно. Тут главное не дергаться, просто делать свое дело, свято веря, что в восемь утра пиздец закончится, и ты похуячишь домой, имея в табели два кола.

Делаю воду то холоднее, то горячее, пытаюсь прояснить голову. Дня три – четыре назад, на сайте ПБК ЦСКА увидел объяву о выезде в Казань. Охуенная новость определяет мои выходные. Созвонился с сыном, который учится в Москве:
- Погнали? Будет твой первый выезд за Клуб!
- Погнали, - отвечает, - а что там, как? Где ночевать, что делать?
- Решим, не бзди!
- Договорились, как всё определится, позвони, забьемся.
Остальное – дело техники. Оставил заявку на сайте, созвонился с болелами. Отличная компания подбирается: старичье – Злобин, Валера, Че, Мокрый. Вменяемый молодняк: Ильюха, Ярик, Артемий. С этими можно и бухнуть спокойно и побеседовать. А главное, знаешь, что ни у кого из них не возникнет желания покосорезить и, как следствие, вместо матча, провести охуительные выходные в местном околотке.

Вылез из душа, заварил кофе. Пока кофе остывал, собрал вещи; носки на смену, планшет, майки клуба. У сына двадцать пятый номер, у меня майка Сашки Кауна, которую он мне лично подарил. Отличный, жесткий, умный игрок. В жизни – стеснительный, добрый парень. Помню, когда он появился в Клубе, мы, прихуев от его игры, не могли понять, зачем нам такой центр. Ни понимания игры, ни техники, вообще ни о чем! Но любовь к игре, терпение и трудолюбие сделали из Сашки лучшего, на мой взгляд, центрового, играющего в Европе.

Теплый кофе хорош тем, что его можно пить быстро, не люблю рассиживаться перед  дорогой, одновременно гуглю «собаку» на Москву. Так, сейчас четыре часа дня, басы от станции Новогиреево отправляются в одиннадцать вечера. От Киевского до Новогиреево примерно минут сорок, «собака» до Москвы около двух часов, заскочить в лабаз, затариться в дорогу синькой…Нормально, времени достаточно. Если минут через двадцать выйти из дома, то не торопясь можно успеть всё.

Звоню сыну, забиваемся за час до отхода басов. Кофе разогнал тропку фена, поднятую мной сразу после душа. Голова прояснилась, ноги побежали. По дороге заскакиваю в магазин, покупаю сигареты и чеку коньяка. В «собаке» не торопясь буду греть себя, почитывая Сергея Белова, Великого баскетболиста, написавшего потрясающую книгу о себе, о баскетболе, о нравах того времени.

Купил билет на «собаку», я уже не в том возрасте, что бы бегать от контролеров, закурил. Звонок, бля, ну кто там ещё?
Просят выйти на работу. Жалостливо, заискивающе. На хуй! Отвечаю, что я уже на пути в Казань, посему вежливо прошу позабыть обо мне на ближайшие три дня. На платформе зябко. Потряхивает. То ли от фена, то ли от непогоды.  Февраль, вроде как уже, сдавший свои полномочия марту, решил на последок взбрыкнуть, заебенив в лица прохожих резкий ветер, мелкий снег и дождь. Бля, жуткая поебень. На загородной платформе всё это выглядит особенно цинично. Достаю коньяк, отхлебываю, грызу шоколадку. До «собаки» ещё минут пятнадцать. Закуриваю. Теплеет.

Электричка появилась как всегда неожиданно, разорвав пронзительным гудком пелену говна, сыплющегося с неба, и выдернув меня из задумчивости. Иду по вагонам, выбирая тот, что потеплее и где поменьше людей. Нахожу, то, что мне нужно, присаживаюсь. Огляделся. Впереди молодая пара, девка с плохо прокрашенными волосам и парень лоховатого вида. Слева, через проход, прыщавый студент надрачивает клавиатуру на ноуте. Наверняка играет, хотя, видимо по привычке, делает серьезный ебальник. Мой сын так поступает, когда хочет сделать вид, что пишет важнейший реферат, а сам оголтело рвет какого – нибудь монстра в какой – нибудь сомнительной бродилке – стрелялке. Отлично! Ни занудных старушек, ни ебанутых детей. То, что надо! Прикладываюсь к коньяку, открываю книгу на планшете, красота!

Какой – то движняк слева нарушает мою идиллию. К прыщавому подсели два бычка и что – то качают. Типичные твари. Один постарше, угреватое, небритое еблище, рассеченная губа, гнилые зубы. Второй похож на своего подельника, только косит как вьетнамский снайпер, хуй поймешь, куда он смотрит. Может даже братья. Прыщавый вяло мямлит какую – то лабуду и косится по сторонам в надежде на помощь. Бля, вот нахуй мне эти качели? Но убираю планшет в сумку и направляюсь в сторону кипиша. Ненавижу быдляк, да и прыщавый очень напоминает сына. Урла совсем прихуела, гопстопит в наглую.
- Привет парни, что за гавнотерки?
- Да нормально всё, встретили вот корешка, он нам должен. Скрывался, но мы нашли. Ты, дядя, не парься, сиди, читай, мы никому не мешаем, и ты нам не мешай, - отвечает тот, что постарше, обдавая меня жутким шмурдяком. Бля, что за хуйню они пьют? Стекломой? А закусывают, поди, своими – же носками.

- Да ничего я им не должен, я их вообще не знаю, - проблеял терпила.
- Пойдем, покурим, - говорю я старшему, -  а корефан твой здесь посидит, прыщавого покараулит.
- Пошли, - осклабился бычара.
Встаю и первым шагаю в тамбур. Захожу.
- Дверь закрой, - туебень повелся, разведя за спиной руки, в попытке задвинуть двери тамбура. Раскрылся. Правый боковой с разворота бросает его в сторону, левый снизу опрокидывает на сраку. Наклоняюсь и вгоняю всю злость на быдляк правыми прямыми. Бью жестко, со всей пролетарской ненавистью. Разбиваю руку. Размазываю свою и его кровь по не бритому еблищу этой мрази. Боковым зрением замечаю, что младший, оставив студента, направляется в тамбур. Пинаю с ноги и отпускаю обмякшую тушку. Молодой, раздвигает двери, полностью раскрывшись. Они, бля, что, в одной школе для дегенератов учились? Правый прямой в бороду отбрасывает придурка в вагон, резко прыгаю за ним, настигаю, тащу в тамбур, попутно замечая, что народец в вагоне начал не здоровую суету. Пробиваю двойку, левый в висок, правый в челюсть. Выбиваю костяшки на уже разбитой правой руке. Практики давно не было. Электричка сбавляет ход. Станция Башкино.

- Вам выходить, - громко, чтоб быстрее дошло ору на второго.
Тот подхватывает другана и вываливается на платформу. Для ускорения получает от меня жесткий пинок. Возвращаюсь в вагон, громко шепчу студенту, чтобы сваливал отсюда, хватаю свою сумку и дергаю по составу. Проводить выходные в ментовке, объясняя очевидное, не входит в мои планы. Я еду на выезд. С сыном. И этим всё сказано. Остановился через несколько вагонов. Рука болит и кровоточит. Влажными салфетками обтираю руки, пытаясь остановить кровь, оглядываюсь, закуриваю. Странно, но особого тремора, который накатывает после драки не чувствую, видимо возраст уже не тот. Не те эмоции. Допиваю коньяк.  Наушниками отгораживаюсь от реальности, включаю музяку.

Москва, Киевский вокзал. Руки в карманах, быстрым шагом продираюсь сквозь толпу. Метро, в вагоне выдыхаю и расслабляюсь окончательно. В наушниках Егор Летов вещает мне, что всё идет по плану. Действительно, всё идет по плану!

В Новогиреево сракля. Под ногами хлюпает типичная московская зима. До встречи с сыном есть ещё время. Забегаю в БигМачку. Жрать не хочу, но это реально самый близкий и теплый туалет. Мою руки, больно сука, выбил два пальца и содрал кожу. Ничего, заживет.

В магазине покупаю две бутылки коньяка, закуски, дорога дальняя, а меня начинает потряхивать. Напоминает о себе фен, да и промозглость дает о себе знать. Захожу за магазин и вливаю в себя грамм двести коньяка. Закуриваю. Хорошо…Ветер уже не мешает, наоборот, бодрит. Через минут десять появляется сын. Здороваемся.
- Что с рукой, батя?
- Да ничего, поскользнулся, видишь что на улице творится!
- Угу, а синькой прет, так это от мороза?, - язвит отрок, - хорош бухать!
- Да всё нормально, пойдем, вон басы подъехали!
Встречаем друзей, здороваемся. Заселяемся в отдельный бас, где едут старички, девушки и адекваты, отмороженная перхоть едет в других автобусах.

Тронулись, разлили, хлопнули за встречу. Повторили. Хорошо! Добрая беседа. Воспоминания.
- Переодень носки, а то замерзнешь, выпей за Первый выезд и ложись спать, силы будут нужны для прогулок по Казани.
- Хорошо, только ты заканчивай бухать, а то войдешь в пике, всё пробухаешь, - бурчит в ответ сын.
- Договорились.
Сын выпивает и пристраивается поудобнее на сиденье. Накрывается курткой. Я поворачиваюсь к Злобину и, продолжая выпивать, беседую. Стало лучше, но треморит малость по-прежнему.

На задних сиденьях громко бухают малолетки. Толи автобус попутали, толи в других им места не хватило, но десяток неадекватных детей проникло и к нам в автобус. Через полчаса после старта детишки захотели пописать. Об этом они громко заявили водителю. В ответ им сказали, чтобы потерпели ещё часок, мы, типа, ещё не выехали даже за пределы МКАД. Детям было похуй, они хотели писать. О чем начали громко скандировать, мешая тем, кто уже готовился ко сну. Дальше понеслось по накатанному. Дети начали бегать по автобусу, скулить и мешать уже всем. Сын молча вышел в проход и, поймав одного из самых дурных, заявил ему, что, если они не угомонятся, он заставит их поссать друг дружке в карманы. Отчаянный поступок. Я знаю, о чем говорю. Пьяные малолетки очень опасны, особенно, когда их много, а тебя они не знают. Ясное дело, сын получил оборотку.
- А ты кто такой?
- Я тот, кому ты мешаешь.
- Мне похуй, на то, что я тебе мешаю, съебись на свое место и не отсвечивай.
Сын тряхнул придурка: - Ты прихуел, задрот?!
Назревала драка в автобусе. Быстренько развели бойцов, пообещав, что на стоянке они смогут выяснить отношения. Мне очень хотелось посмотреть сына в драке, но я реально понимал, что эти отморози скорее всего едут с дерьмом.
- Давай, сын, отдыхай, а на остановке я тебя толкну. Выйдешь и порешаешь все свои дела. Не ссы, прикрою.
- Не надо, сам справлюсь.
- Хорошо, отдыхай
Сын укрылся курткой, а я пошел к задним рядам. Нашел залупастого и наклонился к нему.
- Что, говно взопрело, из ушей прет?, - резкий прямой в солнышко согнул утырка в пополам. – Где дерьмо?
- В жопе, - огрызнулся еблан.
Легкий хлопок по ушам привел в чувство дурачка.
- На правой ноге
Я шустро наклонился и поднял штанину. К правой лодыжке приторочены ножны. Выдернул из них нож. Хуевый, китайский. Но в дурных руках пьяного дебила, он мог быть реально опасен.
- Сейчас остановка будет. Поссышь и уснешь. Я тебя не слышу до самой Казани. И тебя, - это я уже его соседу, всем передайте, я вам не мама, не умеете себя вести, похуячите обратно домой!

Возвратился на место, ебнул ещё стопку. Захотелось курить, да так сильно, что аж в ушах зашумело. Или это давление подскочило? Старею, нахуй такие перфомансы.

На заправке, где все культурно оправились и посмотрели драку с участием бойцов из соседнего автобуса, никаких эксцессов больше не происходило. Я проконтролировал, чтобы сын и его оппоненты не пересеклись в пространстве. Погрузились и поехали дальше. Выпили по хорошему стакану и стали готовиться ко сну. Сын, обернувшись курткой, засопел. У меня – же вообще сна ни в одном глазу. Всё что – то гонял за свое. Слишком много событий произошло за сегодняшний день.

Через проход протянулась рука с пипеткой.
- Дунь, не майся, ща попустит
- Не химия?
- Не, нормальные бошки.
Два напаса и, зубочисткой чищу девайс. Нахлобучивает очень по-доброму, проваливаешься в перину спокойствия, а мысли ровненькой строкой бегут перед глазами. Ты их читаешь, и тебя всё устраивает.

Сын крутанулся и куртка сползла. Я осторожно поправил. Спи, сынок, спи…Когда – то ты был совсем малышом, потом школьником, теперь вот, студент. Но для меня ты всегда останешься ребенком, которого надо защищать. От всего. Так уж мы, родители, устроены. Ничего не попишешь, ничего не изменишь. Да и не надо ничего менять. У каждого человека есть свой Ангел – Хранитель. Сегодня я его замещал. Ты никогда не узнаешь, что я сегодня дважды помог тебе. Пусть это будет моим секретом. Ты ведь тоже своим детям будешь помогать. И тоже им ничего не расскажешь. Так надо. Так будет…

СамыйЧеловечныйЧилавег , 18.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Самасвал, 18-06-2015 10:26:57

удачно зашол

2

Ахуевшее Рыло, 18-06-2015 10:28:01

кокойто новый алчный атчзах

3

Мазгайоп со стажем, 18-06-2015 10:29:26

пачиму-то решыл начать четадь с каментаф

4

Ахуевшее Рыло, 18-06-2015 10:35:12

одново я не понял

нахуя афтор возит с собой на выезды фен? он все ещо не постригся после ольгинки?

5

Мазгайоп со стажем, 18-06-2015 10:35:21

что-то о престарелом пьющем робингуде?
малават скилетик нисматря на размер керпича.
учит доброму и вечному да и похуй

* старик и попа :: 4,2 kb - показать
6

Rideamus!, 18-06-2015 10:39:54

стиль жизни, в целом - не мой
стиль изложения - хорош
за последний абзац - просто респект

7

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2015 10:46:51

написано хорошо
болел не понимал никогда,
ну и поздно уже понимать
а к конкурсу текст имеет весьма притянутое отношение

8

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 10:47:42

ромарио чота накропал

9

Гринго, 18-06-2015 10:51:53

Поставил 6 за последний абзац.
Остальное - написано хорошо, но тема мне не близка

10

наглый атчзх, 18-06-2015 10:54:56

какое то самолюбование. не понравилось
гопоту ненавижу

11

ЖеЛе, 18-06-2015 10:59:32

о, ромыч!...
сичас йа тибя буду четать...

12

ЖеЛе, 18-06-2015 11:02:25

"Помню, когда он появился в Клубе, мы, прихуев от его игры, не могли понять, зачем нам такой центр. Ни понимания игры, ни техники, вообще ни о чем! Но любовь к игре, терпение и трудолюбие сделали из Сашки лучшего, на мой взгляд, центрового, играющего в Европе" (с) 

+100500...
помню есчо обсуждали ету тему в одном из твоих кувшинов...

13

ЖеЛе, 18-06-2015 11:08:19

с удовольствием зачол...

14

Амаркаддафи, 18-06-2015 11:09:03

А мне понравилось. Я ж тоже папка.

15

ЖеЛе, 18-06-2015 11:09:04

нащот "конкурсности" - хоть и соблюдены условия, но такие росказы проигрывают весьолым и бесбашенным...

16

ЖеЛе, 18-06-2015 11:09:24

йа ставлю твьордую пять-с-плюсом...

17

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:11:44

ответ на: ЖеЛе [15]

>нащот "конкурсности" - хоть и соблюдены условия, но такие росказы проигрывают весьолым и бесбашенным...

привет, Анатоль.
Чот вот так получилось. Смешить не очень получаеццо.
А вот такую зарисовку сделать решил

18

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:12:05

ответ на: Амаркаддафи [14]

>А мне понравилось. Я ж тоже папка.

дада
бгегегееее

19

Мастер Глюк, 18-06-2015 11:13:01

скелета нет, но охуительно, просто охуительно 6*

20

ЖеЛе, 18-06-2015 11:15:40

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [17]

отлично, ромыч...
просто отлично...

21

котегмуркотег, 18-06-2015 11:16:06

да штоб я после даннава креваса чилавегу плахое слово сказал, да ни в жисть, 7*

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 11:16:34

из первых трёх абзацев сделал вывод что болелы унд быбаки практически близнецы однояйцовые тока непохожии

23

Амаркаддафи, 18-06-2015 11:16:59

Но бухать с автором теперь ссыкотно. Гугугу

24

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2015 11:17:25

скелед, гряд, нот детектед
вы СЧЧ видели? там скелет огого и сверху куча мсяо

25

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2015 11:18:09

ответ на: Амаркаддафи [23]

>Но бухать с автором теперь ссыкотно. Гугугу
а я ему граппу посылал, на моей совести явно теперь пара труппов

26

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:18:37

ответ на: Амаркаддафи [23]

>Но бухать с автором теперь ссыкотно. Гугугу

бля, Серег, приехать не смогу. У миня проект застопорился. Но, надеюсь всё -жэ летом вырвусь.
Обязательно пересечемся. Побухаем

27

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:19:09

ответ на: ЖеЛе [20]

>отлично, ромыч...
>просто отлично...

Спасибо

28

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:19:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [24]

>скелед, гряд, нот детектед
>вы СЧЧ видели? там скелет огого и сверху куча мсяо

бггггг. Сам -то, сам -то

29

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 11:19:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [24]

>скелед, гряд, нот детектед
>вы СЧЧ видели? там скелет огого и сверху куча мсяо

видели и СЧЧ и сына его

30

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:20:33

бля, чот дажэ радостно, что доставил коллегам удовольствие.
пью пиво.
заебато

31

Ахуевшее Рыло, 18-06-2015 11:20:40

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [26]

>бля, Серег, приехать не смогу.
>Обязательно пересечемся. Побухаем, на электричьке покатаемся

32

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:21:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [25]

>>Но бухать с автором теперь ссыкотно. Гугугу
>а я ему граппу посылал, на моей совести явно теперь пара труппов

за граппу многократное благодарю
бутылочку исчо заныкал. Надеюсь, когда поеду в Краснодарцкий край, разопьем с друзьями

33

ЖеЛе, 18-06-2015 11:22:12

ответ на: Фаллос на крыльях [29]

>видели и СЧЧ и сына его

***  счч и сына и святова духа от вкусившево граппы...

34

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:22:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [31]

>>бля, Серег, приехать не смогу.
>>Обязательно пересечемся. Побухаем, на электричьке покатаемся

легко

35

Амаркаддафи, 18-06-2015 11:22:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [25]

>>Но бухать с автором теперь ссыкотно. Гугугу
>а я ему граппу посылал, на моей совести явно теперь пара труппов
И не ты один. Паходу мы все там замазаны.

36

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 11:23:20

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [30]

>бля, чот дажэ радостно, что доставил коллегам удовольствие.
>пью пиво.
>заебато

маладец.
пишы есчо.
а работа на нистле верю, ацке зайобистая
пахожая хуйня  и на "нутрицыи" что в истре

37

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2015 11:23:21

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [28]

>>скелед, гряд, нот детектед
>>вы СЧЧ видели? там скелет огого и сверху куча мсяо
>
>бггггг. Сам -то, сам -то
чо я ? я стройный и тихий человек, даже осторожный, не сказать трусливый

38

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2015 11:24:37

ответ на: Амаркаддафи [35]

>>>Но бухать с автором теперь ссыкотно. Гугугу
>>а я ему граппу посылал, на моей совести явно теперь пара труппов
>И не ты один. Паходу мы все там замазаны.

/быстро меняет ник, ip и паспорт/

39

ЖеЛе, 18-06-2015 11:24:52

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [32]

>за граппу многократное благодарю
>бутылочку исчо заныкал. Надеюсь, когда поеду в Краснодарцкий край, разопьем с друзьями


***
(Йода)  — У нас в Адыгее есть поговорка: кто нашёл друга, тот нашёл клад. Запомни, у тебя в Адыгее есть друг.
(ЖеЛе)  — Ромыч! Два друга.
(СБ)    — Три, Ромыч! Если кого надо убить, напиши, приеду!

40

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 11:24:57

ответ на: ЖеЛе [33]

>>видели и СЧЧ и сына его
>
>***  счч и сына и святова духа от вкусившево граппы...

граппа так сибе, на любителя
мну больше вот ето пондраве лозь
http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/c9/9e/c99e3f8cefd95027f

41

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:25:28

ответ на: ЖеЛе [20]

>отлично, ромыч...
>просто отлично...

дада, там исчо икру запрещенную продают.
надо позвонить куда следует.
хотя. нет не хочю я с ЖД связываццо.
граппа апиать -жэ

42

Амаркаддафи, 18-06-2015 11:25:44

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [26]

>>Но бухать с автором теперь ссыкотно. Гугугу
>
>бля, Серег, приехать не смогу. У миня проект застопорился. Но, надеюсь всё -жэ летом вырвусь.
>Обязательно пересечемся. Побухаем
Бросай нахуй свой проект и приезжай. Я на этих выходных на Эльбрус залез. Это просто словами не передать какая красотища.

43

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:26:37

ответ на: Амаркаддафи [35]

>>>Но бухать с автором теперь ссыкотно. Гугугу
>>а я ему граппу посылал, на моей совести явно теперь пара труппов
>И не ты один. Паходу мы все там замазаны.

да неее, ну чо выыыыыы
(вспоминает с теплотой пять литров коньяка и полтораху вина)

44

ЖеЛе, 18-06-2015 11:27:09

ответ на: Фаллос на крыльях [40]

сходи л по ссылке, понял что тебе нравиццо большой вапрос...
остал лось зогаткой...

45

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 11:27:31

Прочитав название "Заместитель" пачиму то пришол на умъ пендоскей хвильм "Учитель на замену" где быфшей спецназовець наркомафию ф школололо разганял

46

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 11:27:53

http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/c9/9e/c99e3f8cefd95027f

47

ЖеЛе, 18-06-2015 11:28:01

ответ на: Амаркаддафи [42]

>Я на этих выходных на Эльбрус залез. Это просто словами не передать какая красотища.

*** ты вовремя оттуда слезть не забудь...

48

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:28:26

ответ на: Фаллос на крыльях [36]

>>бля, чот дажэ радостно, что доставил коллегам удовольствие.
>>пью пиво.
>>заебато
>
>маладец.
>пишы есчо.
>а работа на нистле верю, ацке зайобистая
>пахожая хуйня  и на "нутрицыи" что в истре

да хуле, капиталисты за каждую вложенную в тибя копейку разорвут.
Да исчо наш менеджмент, это особая беседа.
ну ничо, я ужэ привык

49

ЖеЛе, 18-06-2015 11:28:44

ответ на: Фаллос на крыльях [46]

скорей всево ты там авторизован и все твои ссылки токо авторизованным будут видны...

50

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 11:28:52

Блять, да лимончела жеж там.
http://pelevin.nov.ru/forum/upload/images/1401786869.jpg

51

NEPka, 18-06-2015 11:28:53

Аффтор зайка.

52

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 11:29:25

ответ на: ЖеЛе [49]

>скорей всево ты там авторизован и все твои ссылки токо авторизованным будут видны...

ну типа того

53

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:29:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [37]

>>>скелед, гряд, нот детектед
>>>вы СЧЧ видели? там скелет огого и сверху куча мсяо
>>
>>бггггг. Сам -то, сам -то
>чо я ? я стройный и тихий человек, даже осторожный, не сказать трусливый

стройный - да
тихий - верю
но, чтобы мельче миня - бгагагаааа

54

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:30:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [38]

>>>>Но бухать с автором теперь ссыкотно. Гугугу
>>>а я ему граппу посылал, на моей совести явно теперь пара труппов
>>И не ты один. Паходу мы все там замазаны.
>
>/быстро меняет ник, ip и паспорт/

айпи, ясенхуй, миняй на пермский

55

Амаркаддафи, 18-06-2015 11:30:41

ответ на: ЖеЛе [47]

>>Я на этих выходных на Эльбрус залез. Это просто словами не передать какая красотища.
>
>*** ты вовремя оттуда слезть не забудь...
Да я слез уже. Морда, правда обгорела, ну да и хуй с ней. Гугугу

56

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 11:30:54

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [34]

>>>бля, Серег, приехать не смогу.
>
>>>Обязательно пересечемся. Побухаем, на электричьке покатаемся

>легко

а чочочо, на лепездричьке збс катачя, асобинна на икспресси какомнить рэксе или аэро
а вот на ласточке мну никаталя ещро
нннада буит какнить праехатя, ога

57

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 11:30:58

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [48]

>>>бля, чот дажэ радостно, что доставил коллегам удовольствие.
>>>пью пиво.
>>>заебато
>>
>>маладец.
>>пишы есчо.
>>а работа на нистле верю, ацке зайобистая
>>пахожая хуйня  и на "нутрицыи" что в истре
>
>да хуле, капиталисты за каждую вложенную в тибя копейку разорвут.
>Да исчо наш менеджмент, это особая беседа.
>ну ничо, я ужэ привык

в нутрицеи манагеры в то время были наркогаланцы и хранцузи, кто щяс не в курсе.
условия были збсь но и требовали нихуего.

58

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 11:31:13

ответ на: NEPka [51]

>Аффтор зайка.

здрст!

59

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:31:28

ответ на: ЖеЛе [39]

>>за граппу многократное благодарю
>>бутылочку исчо заныкал. Надеюсь, когда поеду в Краснодарцкий край, разопьем с друзьями
>
>
>***
>(Йода)  — У нас в Адыгее есть поговорка: кто нашёл друга, тот нашёл клад. Запомни, у тебя в Адыгее есть друг.
>(ЖеЛе)  — Ромыч! Два друга.
>(СБ)     — Три, Ромыч! Если кого надо убить, напиши, приеду!

нене, парни, всё хорошо.
а ежели решите приехать, велком.
баняяяя
Амар не даст спиздить

60

NEPka, 18-06-2015 11:31:45

ответ на: Амаркаддафи [42]

Та что там ваш Эльбрус против наших олтайскех холмов. Ггг./ машет рукаме/

61

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:32:17

ответ на: Фаллос на крыльях [40]

>>>видели и СЧЧ и сына его
>>
>>***  счч и сына и святова духа от вкусившево граппы...
>
>граппа так сибе, на любителя
>мну больше вот ето пондраве лозь
>http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/c9/9e/c99e3f8cefd95
027f

какойто бальшой вапросц

62

Амаркаддафи, 18-06-2015 11:32:34

ответ на: NEPka [51]

Крепко обнял и обцеловал.

63

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 11:32:35

El Brus
El Brus Willis

64

NEPka, 18-06-2015 11:32:46

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [54]

Пермь мать городов русских, пуп земли и вашпе столица мира

65

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:33:06

ответ на: Фаллос на крыльях [50]

>Блять, да лимончела жеж там.
>http://pelevin.nov.ru/forum/upload/images/1401786869.jpg

ааааа, я в италии покупал.
но жына кудато спрятала.
но этож для коктейлей. не?

66

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 11:33:19

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [61]

>>>>видели и СЧЧ и сына его
>>>
>>>***  счч и сына и святова духа от вкусившево граппы...
>>
>>граппа так сибе, на любителя
>>мну больше вот ето пондраве лозь
>>http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/c9/9e/c99e3f8ce
fd95
>027f
>
>какойто бальшой вапросц

ну а вот таг
http://pelevin.nov.ru/forum/upload/images/1401786869.jpg

67

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:33:21

ответ на: NEPka [51]

>Аффтор зайка.

чмоке

68

NEPka, 18-06-2015 11:33:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [56]

А я каталась на ласточек. Бебебе

69

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2015 11:33:33

НЭПка хвастается своими холмами
/камент написан из Перми ясенхуйц/

70

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 11:33:56

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [65]

>>Блять, да лимончела жеж там.
>>http://pelevin.nov.ru/forum/upload/images/1401786869.jpg
>
>ааааа, я в италии покупал.
>но жына кудато спрятала.
>но этож для коктейлей. не?

ну это уж каму какъ...я чистую пил, там 30 абаротов всиго, очинь даже!

71

Амаркаддафи, 18-06-2015 11:34:12

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [59]

>>>за граппу многократное благодарю
>>>бутылочку исчо заныкал. Надеюсь, когда поеду в Краснодарцкий край, разопьем с друзьями
>>
>>
>>***
>>(Йода)  — У нас в Адыгее есть поговорка: кто нашёл друга, тот нашёл клад. Запомни, у тебя в Адыгее есть друг.
>>(ЖеЛе)  — Ромыч! Два друга.
>>(СБ)     — Три, Ромыч! Если кого надо убить, напиши, приеду!
>
>нене, парни, всё хорошо.
>а ежели решите приехать, велком.
>баняяяя
>Амар не даст спиздить
Подтверждаю. Было ахуенно.

72

NEPka, 18-06-2015 11:34:27

ответ на: Амаркаддафи [62]

Превед, Амар11/ целоваит/

73

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:34:51

ответ на: Амаркаддафи [42]

>>>Но бухать с автором теперь ссыкотно. Гугугу
>>
>>бля, Серег, приехать не смогу. У миня проект застопорился. Но, надеюсь всё -жэ летом вырвусь.
>>Обязательно пересечемся. Побухаем
>Бросай нахуй свой проект и приезжай. Я на этих выходных на Эльбрус залез. Это просто словами не передать какая красотища.

бля, Верю
но чота каг -то с высотой не очень
В Мексике дажэ на пирамиды не полез. Туда -то, хуй с ним.
А обратно? да без лифта? да без перил?

74

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 11:35:04

ответ на: NEPka [60]

>Та что там ваш Эльбрус против наших олтайскех хохлов

75

NEPka, 18-06-2015 11:35:12

ответ на: Фаллос на крыльях [58]

Фалли, собутыльничег, пердеф

76

ЖеЛе, 18-06-2015 11:35:33

ответ на: Фаллос на крыльях [66]

лимончелла вкусная...
токо есле  одну-две рюмочьки... не больше...

77

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 11:35:37

ласточька "Москва-Перьмь" е?77
а то с белки тока да смаленска есть

78

NEPka, 18-06-2015 11:36:09

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [73]

Гугугу. Можно например сделать то же самое с эльбрусом, что ты и с пирамидоме сделал.

79

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:36:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [56]

>>>>бля, Серег, приехать не смогу.
>>
>>>>Обязательно пересечемся. Побухаем, на электричьке покатаемся
>>легко
>а чочочо, на лепездричьке збс катачя, асобинна на икспресси какомнить рэксе или аэро
>а вот на ласточке мну никаталя ещро
>нннада буит какнить праехатя, ога

не очень люблю собак, но приходицца иногда ездить.
У нас москва -калуга есть экспресс.
ничо, вполне сибе приличьная собака

80

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 11:36:59

ответ на: NEPka [75]

>Фалли, собутыльничег, пердеф

проводили празнек день россии как соберались, типо с хулитолком и бабаме?

81

NEPka, 18-06-2015 11:36:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [77]

Мну ездели тупсе- адлкр

82

NEPka, 18-06-2015 11:37:46

ответ на: Фаллос на крыльях [80]

Я ни с кем не собиралась. Картоплю окучивала

83

NEPka, 18-06-2015 11:38:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [69]

Холмы что надо.

84

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2015 11:38:50

ответ на: NEPka [83]

>Холмы что надо.
/все мечтают о холмах что надо 32.5 мин/

85

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 11:38:54

а смоленский айпи есле??7
круче перьмьскава?77
или хуйня хуйней?77

86

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:39:17

ответ на: Фаллос на крыльях [57]

тажэ хуйня, но манагеры наши.
бля, такие твари. Задуши своего, штобы прогнуцца под иноверца.
Я просто очень много общался с иноверцами при запуске новых линий.
земля и небо! им лопату и швабру взять не западло. Наши -жэ будут тибя тыкать в это гавно, пока либо нахуй не пошлешь, либо не уберешь

87

Гринго, 18-06-2015 11:39:38

Понял что уважаемые ЖеЛе и СЧЧ не дураки подпустить хламуру на досуге : граппа, паимаишь

88

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:40:16

ответ на: NEPka [64]

>Пермь мать городов русских, пуп земли и вашпе столица мира
да, а Майкоп сейчас становицца папой

89

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:41:14

ответ на: Фаллос на крыльях [70]

у миня повышенная кислотность.
изжога заебет

90

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 11:41:45

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [79]

ну масква калуга-ет типа масква-рязань поди
и белеты в кассе дальнева следствия, как на взрослый пздоэ (а раньше ана была па прастым белетам, толька экспрессным)

тут до можая и звенигарада рэксы ходяд, а до смоленска ласточка
в ласточьке тожы агромные белеты

91

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 11:41:50

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [86]

>тажэ хуйня, но манагеры наши.
>бля, такие твари. Задуши своего, штобы прогнуцца под иноверца.
>Я просто очень много общался с иноверцами при запуске новых линий.
>земля и небо! им лопату и швабру взять не западло. Наши -жэ будут тибя тыкать в это гавно, пока либо нахуй не пошлешь, либо не уберешь

я такова в итольянской конторе насмотрелся, да.
особенно служба ебучево "эйчь ара" из нашых, стукачь на стукоче

92

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:42:19

ответ на: NEPka [78]

>Гугугу. Можно например сделать то же самое с эльбрусом, что ты и с пирамидоме сделал.

бгыгыгыы. не, ну так -то дааааа.
но до туда -жэ надо исчо и добрацца

93

NEPka, 18-06-2015 11:42:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [84]

И впадины

94

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 11:42:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [85]

>а смоленский айпи есле??7
>круче перьмьскава?77
>или хуйня хуйней?77

самый крутой макакхалинскей, смитхо подпердит если чо

95

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 11:42:49

а, совсем забыл
перьмь - сперьмь

96

Рихтер, 18-06-2015 11:43:35

этот фигляр пыжэ даже нахнуйть изза угла не дал

97

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:43:52

ответ на: Гринго [87]

>Понял что уважаемые ЖеЛе и СЧЧ не дураки подпустить хламуру на досуге : граппа, паимаишь

не, ну не без этова.
а граппа это святое!

98

Рихтер, 18-06-2015 11:43:55

ЕХАЙ НА ВЫСТАВКУ!!!!!111

99

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 11:43:59

>блять
да хуйня-вайна, щя мну патрут

100

Рихтер, 18-06-2015 11:44:04

ДАЙ ЛЮДЯМ НАХНУТЬ!!!1111

101

Рихтер, 18-06-2015 11:44:14

ЗДРАСТУТЕ!!!!!!!!!!!11111

102

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 11:44:22

хатя помнеццо и квадроискалайдыр бывал

103

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2015 11:44:23

фигляр Жорло7777

104

ЖеЛе, 18-06-2015 11:44:26

ответ на: Гринго [87]

>Понял что уважаемые ЖеЛе и СЧЧ не дураки подпустить хламуру на досуге : граппа, паимаишь

*** йа тут както распробавал узо греческую (-кое)... но тоже не больше рюмочьки после харошево абеда...
очень даже неплохо...

105

Рихтер, 18-06-2015 11:44:27

и забро тогда

106

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:44:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [90]

>ну масква калуга-ет типа масква-рязань поди
>и белеты в кассе дальнева следствия, как на взрослый пздоэ (а раньше ана была па прастым белетам, толька экспрессным)
>
>тут до можая и звенигарада рэксы ходяд, а до смоленска ласточка
>в ласточьке тожы агромные белеты

не, вот когда в пермь пустят ласточьку, тогда и попасажирим

107

Рихтер, 18-06-2015 11:45:00

севодня не мой день \зарыдал\

108

Рихтер, 18-06-2015 11:45:08

или мой?

109

Рихтер, 18-06-2015 11:45:18

ну такгда ладанааа

110

ЖеЛе, 18-06-2015 11:45:37

нет не твой... НЕ ТВОЙ...!!!111

111

Рихтер, 18-06-2015 11:45:44

ахахахаа

112

Рихтер, 18-06-2015 11:45:52

ИНТРИГИ!!!111

113

котегмуркотег, 18-06-2015 11:45:53

ответ на: NEPka [60]

нэпка!!!

* нэппи :: 83,0 kb - показать
114

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:46:02

ответ на: Фаллос на крыльях [91]

эйч ар, это, бля, везде сплошное отребье и тунеяцца.
но каг -то надо обозначать работу. Вот они и барабанят

115

ЖеЛе, 18-06-2015 11:46:34

пользуясь служебным положением нахнул забор...
/стыдношопесдетс/

116

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 11:46:43

ответ на: Фаллос на крыльях [94]

>>а смоленский айпи есле??7
>
>>круче перьмьскава?77
>
>>или хуйня хуйней?77
>
>
>
>самый крутой макакхалинскей, смитхо подпердит если чо

ну у мартышке свё самое крутое, хуле

117

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:46:43

ответ на: Рихтер [101]

>ЗДРАСТУТЕ!!!!!!!!!!!11111

здарова

118

ЖеЛе, 18-06-2015 11:47:06

ладна, ушол сабераццо поработать...

119

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 11:48:14

ответ на: Рихтер [112]

>ИНТРИГИ!!!111

седня жарка нахъ! пига халоднава нада йобнуть

120

balkan, 18-06-2015 11:48:28

Интересно и очень легко читается.

121

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 11:49:11

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [106]

>>ну масква калуга-ет типа масква-рязань поди
>
>>и белеты в кассе дальнева следствия, как на взрослый пздоэ (а раньше ана была па прастым белетам, толька экспрессным)

>>тут до можая и звенигарада рэксы ходяд, а до смоленска ласточка
>
>>в ласточьке тожы агромные белеты

>не, вот когда в пермь пустят ласточьку, тогда и попасажирим

дадада, как посоны паедим, на ласточьке в мать гарадофф русскехъ

122

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:49:50

ответ на: ЖеЛе [118]

>ладна, ушол сабераццо поработать...

надо.
увидимся

123

balkan, 18-06-2015 11:50:03

Здравствуйте,конечно!

124

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:50:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [121]

>>>ну масква калуга-ет типа масква-рязань поди
>>
>>>и белеты в кассе дальнева следствия, как на взрослый пздоэ (а раньше ана была па прастым белетам, толька экспрессным)
>
>>>тут до можая и звенигарада рэксы ходяд, а до смоленска ласточка
>>
>>>в ласточьке тожы агромные белеты
>
>>не, вот когда в пермь пустят ласточьку, тогда и попасажирим
>
>дадада, как посоны паедим, на ласточьке в мать гарадофф русскехъ

канешно! коньячка выпьем, попердим на брудершафт

125

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:50:52

ответ на: balkan [123]

>Здравствуйте,конечно!

Ёоууууу

126

котегмуркотег, 18-06-2015 11:51:00

ответ на: ЖеЛе [115]

а ещё о котах чёта говорил...

127

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 11:51:04

а мну фчира прашоля па паласе, куда в дицембере-99 калеса в бетон быле
не сказать што прям ностальжы, но чота фскалыхнуля внутре

128

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 11:51:41

ответ на: котегмуркотег [126]

>а ещё о котах чёта говорил...
а тут и гаварить нечево
нельзя с котами!11

129

котегмуркотег, 18-06-2015 11:51:49

ответ на: balkan [123]

привет птичка!!!

130

NEPka, 18-06-2015 11:52:16

ответ на: ЖеЛе [115]

Ой даладна стыдно. Даже не покраснел

131

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 11:52:52

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [124]

>>>>ну масква калуга-ет типа масква-рязань поди

>>>>и белеты в кассе дальнева следствия, как на взрослый пздоэ (а раньше ана была па прастым белетам, толька экспрессным)
>
>>>>тут до можая и звенигарада рэксы ходяд, а до смоленска ласточка

>>>>в ласточьке тожы агромные белеты
>
>>>не, вот когда в пермь пустят ласточьку, тогда и попасажирим

>>дадада, как посоны паедим, на ласточьке в мать гарадофф русскехъ

>канешно! коньячка выпьем, попердим на брудершафт

абяз! ещро и накурим в неположенном мести

132

NEPka, 18-06-2015 11:53:10

ответ на: котегмуркотег [113]

Привет, басричег

133

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 11:54:49

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [114]

>эйч ар, это, бля, везде сплошное отребье и тунеяцца.
>
>но каг -то надо обозначать работу. Вот они и барабанят

эйчяр етат, хуяр - сборещще тупых бабищ пахлещще бугалтерее
оооочень редко встречяюццо вменяемые экземпляры

134

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:56:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [131]

да и переебем каму -нибудь

135

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 11:56:23

(седид, размышляе, кавыряя в носовой чясте корпуса галавы, не паехать ли седня на выстаффко снова. или заффтра, но заффтра народу панаедед, а седня еще не так мноа далжно быдь)

136

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 11:56:54

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [134]

>да и переебем каму -нибудь

с ноги, ога

137

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 11:58:09

тока кедики ннннада пажощще надедь, чорные
салатовые здесь не пойдуд (фспаменае, кед стоят нулевыя ваени берцы)

138

mayor1, 18-06-2015 11:58:25

Пиздато.

139

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 11:59:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [133]

стараюсь просто реже с ними общацца.И желательно по почьте
ну, нервы не разбазаривать.
они -то уж знают каг ТЕБЕ работать и когда отпуск брать и ваааще, бля, они всё знают.
а бухгалтерия у нас во Львове.
вааще, бля, зоебись, общаемся только по почьте

140

balkan, 18-06-2015 11:59:40

ответ на: котегмуркотег [129]

>привет птичка!!!
Дарова,котэ!

141

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 12:00:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [133]

>>эйч ар, это, бля, везде сплошное отребье и тунеяцца.
>>
>>но каг -то надо обозначать работу. Вот они и барабанят
>
>эйчяр етат, хуяр - сборещще тупых бабищ пахлещще бугалтерее
>оооочень редко встречяюццо вменяемые экземпляры

ебать всех эйчарок, как нимецких овчярок!

142

balkan, 18-06-2015 12:00:37

Расскажите мне про ностальгию...

143

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 12:00:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [137]

>тока кедики ннннада пажощще надедь, чорные
>салатовые здесь не пойдуд (фспаменае, кед стоят нулевыя ваени берцы)

зимой хожу в ахуенных хагенбуц, купленных апиать -жэ в италии. Реально, бля, пездатые. и недорога

144

а звезды тем не менее, 18-06-2015 12:02:59

Полиция Петербурга вернула владельцу антикварные часы в стиле Буль
18.06.2015 11:58
   
Мужчина взял часы 19-го века в стиле Буль (предметы мебели с большим количество инкрустаций) якобы для реставрации. Затем владелец случайно обнаружил, что его часы выставлены на продажу в одном из специализированных магазинов города.

===

паутрам, надев часы - в стиле Буль, блеать

145

Marcus, 18-06-2015 12:03:06

здрахуйтэ ромалы унд чавэлы!
рассказ понравился. всех рад видеть пикселями и буквами.
пришел с моря и массажа. уж полдень - погода охуительная - пора и въебать по стаканчику.
всем не болеть!!!

146

Рихтер, 18-06-2015 12:03:40

сюсюсю "барсичек" сюсюсюсю "птичька" мимимими и чмокчмокчмок
ТЬХУ БЛЕАТЬ!!!!!!!1111

147

геша69, 18-06-2015 12:03:48

про ЦСКА есть - зачот

148

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 12:04:40

ответ на: balkan [142]

>Расскажите мне про ностальгию...

вот. только послушай полностью

http://www.youtube.com/watch?v=317mMxesQww

149

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 12:06:18

ответ на: Marcus [145]

>здрахуйтэ ромалы унд чавэлы!
>рассказ понравился. всех рад видеть пикселями и буквами.
>пришел с моря и массажа. уж полдень - погода охуительная - пора и въебать по стаканчику.
>всем не болеть!!!

болеть!
тока за ЦСКА

150

котегмуркотег, 18-06-2015 12:07:25

ответ на: balkan [142]

по гаражу соскучилась? моя ты балкашечка!

151

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 12:08:26

ответ на: котегмуркотег [150]

>по гаражу соскучилась? моя ты балкашечка!

-че это ты мне глазке строишь?
-а чо, я тибе должен каператив строить? /ъ/

152

Амаркаддафи, 18-06-2015 12:11:12

ответ на: ЖеЛе [118]

К своему стыду...Как тут фотки псотить?

153

Рихтер, 18-06-2015 12:11:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [135]

>(седид, размышляе, кавыряя в носовой чясте корпуса галавы, не паехать ли седня на выстаффко снова. или заффтра, но заффтра народу панаедед, а седня еще не так мноа далжно быдь)

а чочочо там интереснова? расскажы? роботов видел?

154

Рихтер, 18-06-2015 12:11:59

ответ на: Амаркаддафи [152]

>К своему стыду...Как тут фотки псотить?

жми на кнопко "выберите файл"

* ракурс тоже важен :: 39,0 kb - показать
155

mayor1, 18-06-2015 12:12:45

Ну, и музычка. Чисто для дам:
http://www.youtube.com/watch?v=yvP4oGT9bfw

156

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 12:13:37

ответ на: Рихтер [153]

>а чочочо там интереснова? расскажы? роботов ебоботов видел?

157

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 12:13:53

ответ на: balkan [142]

>Расскажите мне про ностальгию...

А пойдем!
/тащит бокланга за гаражи, прихватив бутылку сэма, рваную гармошку и тетрадку с матершынными пестнями/

158

Амаркаддафи, 18-06-2015 12:14:14

Хуйтам

* DSC_0850 :: 58,5 kb - показать
159

котегмуркотег, 18-06-2015 12:15:58

ответ на: Рихтер [154]

красота то какая!!!

160

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 12:15:59

ответ на: Рихтер [154]

>>К своему стыду...Как тут фотки псотить?
>
>жми на кнопко "выберите файл"

эх, лихой казак между ног шашкой рубанул, и жуйц начисто отсёк, и рубец незажываемый

161

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 12:16:00

ответ на: Амаркаддафи [158]

это там, где владелец отеля тибе рассказывал про ужасный обвал, где погибло всё мужское население ближащих деревень?

162

Амаркаддафи, 18-06-2015 12:16:02

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [149]

Ромыч, смотри от чего ты отказывается.

* DSC_0832_20150618120415529 :: 56,3 kb - показать
163

balkan, 18-06-2015 12:17:06

ответ на: котегмуркотег [150]

>по гаражу соскучилась? моя ты балкашечка!
Вот ты меня понимаешь с полуслова

164

balkan, 18-06-2015 12:18:22

ответ на: дрындоконь [157]

>>Расскажите мне про ностальгию...
>
>А пойдем!
>/тащит бокланга за гаражи, прихватив бутылку сэма, рваную гармошку и тетрадку с матершынными пестнями/


Ыыы
Под настроение прям

165

котегмуркотег, 18-06-2015 12:19:33

ответ на: balkan [163]

там щяс таг уютно и зашибись...

166

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 12:20:41

ответ на: Амаркаддафи [162]

>Ромыч, смотри от чего ты отказывается.

ааааааааа, давай, вгоняй миня в злобу и сомнения.
продолжай, бля!

167

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 12:24:44

Ыыыыыыыыыыыыыыыы блять
Щяз под окнами сосед пробежал, с полторашкой охоты крепкой, сотрясая атмосферу воплями "ДА ПАШЛА ТЫ НАХУЙ КОЗА ЕБАНАЯ!!!!!"
.....видимо, что-то случилось....

168

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 12:26:58

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [166]

Мля, дядь Рома, паздароватя забыл!
/хлопнул сибя по бестолковке/

* IMG_20150617_230312 :: 56,8 kb - показать
169

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 12:29:30

ответ на: дрындоконь [168]

дада, хуйпезда, здарова!

170

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 12:30:16

ответ на: дрындоконь [167]

>Ыыыыыыыыыыыыыыыы блять
>Щяз под окнами сосед пробежал, с полторашкой охоты крепкой, сотрясая атмосферу воплями "ДА ПАШЛА ТЫ НАХУЙ КОЗА ЕБАНАЯ!!!!!"
>.....видимо, что-то случилось....

бррррррр
охота крепкая
уж лучче самогон на патоке

171

Амаркаддафи, 18-06-2015 12:32:05

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [166]

Вот

* DSC_0869 :: 61,2 kb - показать
172

Амаркаддафи, 18-06-2015 12:32:46

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [169]

И вот

* DSC_0800 :: 43,0 kb - показать
173

Александр Второй, 18-06-2015 12:32:47

Напейсано хорошо. Этакая исповедь старого гопника воспитаннава в лудшихъ тродицэяхъ времёнъ ВалерыДайнеко.
Гугугу

174

Амаркаддафи, 18-06-2015 12:33:53

И вот...

* DSC_0760 :: 60,5 kb - показать
175

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 12:34:31

Амар продолжает тгавить афтыря.
нуну
(записал в блокнотег)

176

Амаркаддафи, 18-06-2015 12:34:47

Вобщем думай

* DSC_0805 :: 39,4 kb - показать
177

Амаркаддафи, 18-06-2015 12:35:46

Гыыыыы....

178

mobilshark, 18-06-2015 12:36:55

хорошо
приветствую автора

179

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 12:37:02

ответ на: Александр Второй [173]

>Напейсано хорошо. Этакая исповедь старого гопника воспитаннава в лудшихъ тродицэяхъ времёнъ ВалерыДайнеко.
>Гугугу

ну, не только дайнеко

180

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 12:37:55

ответ на: Александр Второй [173]

>Напейсано хорошо. Этакая исповедь старого гопника воспитаннава в лудшихъ тродицэяхъ времёнъ ВалерыДайнеко.
>Гугугу

ща

* 100_1899 :: 88,8 kb - показать
181

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 12:39:29

ответ на: Амаркаддафи [176]

>Вобщем думай

хуле думать!
Ноливай и пей!
Всё, договорились, каг только освобожусь, так примчусь. запасайся коньяком.
Но не в эту субботу

182

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 12:39:46

ответ на: mobilshark [178]

>хорошо
>приветствую автора

здарова, бро!

183

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 12:40:27

ответ на: Рихтер [153]

>>(седид, размышляе, кавыряя в носовой чясте корпуса галавы, не паехать ли седня на выстаффко снова. или заффтра, но заффтра народу панаедед, а седня еще не так мноа далжно быдь)

>а чочочо там интереснова? расскажы? роботов видел?

ебобатов?77
ыыы
чота было
я ж не све аблазел, там уебешься все аблазевадь

184

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 12:40:35

ответ на: Амаркаддафи [176]

>Вобщем думай


пиздатые очки.
Классика

185

Александр Второй, 18-06-2015 12:41:32

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [179]

>>Напейсано хорошо. Этакая исповедь старого гопника воспитаннава в лудшихъ тродицэяхъ времёнъ ВалерыДайнеко.
>>Гугугу
>
>ну, не только дайнеко

Угу. Белов, Шереверя /хотя, такого ты знать не должэнъ/

186

Рихтер, 18-06-2015 12:46:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [183]

>ебобатов?77
>ыыы
>чота было
>я ж не све аблазел, там уебешься все аблазевадь

в танчиках полазил? кныпачьки\педальке понажымал?

187

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 12:50:02

а кагжы
щя канещьна ужре не тот васторг, а вот мелюзге ваще радасть
иной раз стоиж ждеж  пака ани там наиграютя, патом "да ебись ано правались", и идеж дальше зыредь
квадрацыклы у десантафф клёвые быле из новинок

188

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 12:51:00

ответ на: Александр Второй [185]

А ИванИваныч Едешко?
а?
самый Великий бульбаш нашего баскетбола!

189

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 12:51:03

ваще дажуя новин свякех

190

Рихтер, 18-06-2015 12:51:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [187]

>а кагжы
>щя канещьна ужре не тот васторг, а вот мелюзге ваще радасть
>иной раз стоиж ждеж  пака ани там наиграютя, патом "да ебись ано правались", и идеж дальше зыредь
>квадрацыклы у десантафф клёвые быле из новинок

о, паппадробнее про десантов
там чота безумный "ратник" у них вроде прикольный и автик абакан или нэ?
\прижал к груди голубой берет\

191

kardamon, 18-06-2015 12:53:48

каклы сказали, шо армата ис картона, гу-гу.

192

Rideamus!, 18-06-2015 12:54:21

О, и тевтон откуда-то взялся!
Чего у нас здесь новенького?

193

kardamon, 18-06-2015 12:54:41

ну хватит прятацца

194

Александр Второй, 18-06-2015 12:54:53

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [188]

Едешко советского баскетбола. Кстате, Шереверя тоже из тех времён. А вот Дайнеко молодой /в сравнении с ними/. Кстате, мы с Валеркой у одного тренера начинали /он правда, помладше меня на 3 года, вроде/. Зарубов Николай Иванович. Помню, в мск. на соревнованиях с него гопники хотели шапку снять /шапка такая крутая была/. Этихъ гопнекофф потомъ собирали по всей тверской.
Гугугу

195

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 12:54:59

ответ на: Рихтер [190]

ратнег - ета длеа свех
он же модульный
пад разные задаче мона подогнать
абакан был, ога, но ета тожы не тока длеа десантофф
свякее там бмд от первай да 4м в обвязке, рАкушка, спрут-сд (паследние 3 там на палегоне ганяле, а мну па ящего зырел на глагне плащятке)

196

kardamon, 18-06-2015 12:55:15

всё жэ видно

197

Rideamus!, 18-06-2015 12:55:23

стокан ужэ взяли?

198

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 12:55:44

ответ на: kardamon [196]

>всё жэ видно
НЕТ НЕ ВИДНО!!11 НЕ ВИДНО!!1

199

Рихтер, 18-06-2015 12:55:47

ответ на: Rideamus! [192]

>О, и тевтон откуда-то взялся!
>Чего у нас здесь новенького?

не здравствуйте! не здравствуйте!

200

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 12:56:10

ответ на: Rideamus! [197]

>стокан ужэ взяли?
НЕТ НЕ ЗВЯЛИ!!1 НЕ ЗВЯЛИ!11

201

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 12:56:44

ыыыххыхыхыхы (дебильна ржод)

202

NEPka, 18-06-2015 12:57:03

ответ на: Амаркаддафи [176]

Класс

203

kardamon, 18-06-2015 12:58:12

гусов тада загонять до одышки.
цып-цып

204

Rideamus!, 18-06-2015 12:58:18

ответ на: Рихтер [199]

>>О, и тевтон откуда-то взялся!
>>Чего у нас здесь новенького?
>
>не здравствуйте! не здравствуйте!
Дапашол ты!
/демонстративно отвернулся/

205

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 12:58:21

ответ на: kardamon [191]

>каклы сказали, шо армата ис картона, гу-гу.
ну каклам виднее же

206

Rideamus!, 18-06-2015 12:59:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [200]

>>стокан ужэ взяли?
>НЕТ НЕ ЗВЯЛИ!!1 НЕ ЗВЯЛИ!11
А ето - што, блеать?!.
/показувает на оттопыренный карман/

207

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 12:59:51

а у мну быле две модельки танчеков, КВ и Т-34 плоцмассавых на проводном упровленее

208

NEPka, 18-06-2015 12:59:59

Ридди111

209

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 13:00:24

ответ на: Александр Второй [194]

>Едешко советского баскетбола. Кстате, Шереверя тоже из тех времён. А вот Дайнеко молодой /в сравнении с ними/. Кстате, мы с Валеркой у одного тренера начинали /он правда, помладше меня на 3 года, вроде/. Зарубов Николай Иванович. Помню, в мск. на соревнованиях с него гопники хотели шапку снять /шапка такая крутая была/. Этихъ гопнекофф потомъ собирали по всей тверской.
>Гугугу

ну, про Дайнеко ты мне рассказывал.
Я его по ЦСКА помню, в ПАОКе играл, в Перми.
добрый был баскетболист. Сейчас не знаю что с ним

210

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 13:00:39

>ну вот так

НЕТ НЕ ТАКЪ!! НЕ ТАКЪ!!

211

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 13:00:57

ответ на: Rideamus! [206]

>>>стокан ужэ взяли?
>
>>НЕТ НЕ ЗВЯЛИ!!1 НЕ ЗВЯЛИ!11
>
>А ето - што, блеать?!.
>
>/показувает на оттопыренный карман/

ага, так вот кто цтоканЫ из автоматов с газводой пиздид (недобро таг)

212

kardamon, 18-06-2015 13:01:21

>хуяго гуся
----------------
я ебуся лучше гуся
гусь ебёцца - валицца!

213

Rideamus!, 18-06-2015 13:01:41

ёбаная ржавая жылизяка сраная, этот бот пропиздобладскей...
/интиллегентно негадует/

214

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 13:01:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [207]

>а у мну быле две модельки танчеков, КВ и Т-34 плоцмассавых на проводном упровленее

егра была в ссср - тонкодром. за 15 к.
там танги патстикломъ ездели и скрепели так ржачьно

215

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 13:02:36

ответ на: kardamon [212]

>>хуяго гуся
>----------------
>я ебуся лучше гуся
>гусь ебёцца - валицца!

приходи моруся с гусем
паибомся и зокусем (ъ)

216

Rideamus!, 18-06-2015 13:02:46

ответ на: Фаллос на крыльях [210]

>>ну вот так
>
>НЕТ НЕ ТАКЪ!! НЕ ТАКЪ!!
ещё один из отрицалова!..
/смачьно плюнул/

217

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 13:03:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [207]

>а у мну быле две модельки танчеков, КВ и Т-34 плоцмассавых на проводном упровленее

а патом чота адин наебнуля, и мы ево с поцыкаме падвзарвале на кастре, предварительна демонтиравафф электрочясть
маторчег каэш мну дасталя, как самый казырне артефакт

218

kardamon, 18-06-2015 13:03:19

чотко нахнул, а по времени ваще отпад!
ну почему, почему я лучше всех?! (с) Хармс

219

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 13:03:45

ответ на: Rideamus! [216]

>>>ну вот так
>>
>>НЕТ НЕ ТАКЪ!! НЕ ТАКЪ!!
>ещё один из отрицалова!..
>/смачьно плюнул/

но свастеки калоть не будим,
бо какляцкое мракобесие

220

Ахуевшее Рыло, 18-06-2015 13:04:30

апчхи

221

kardamon, 18-06-2015 13:04:30

ответ на: Фаллос на крыльях [215]

это у пелевина гдето встречалось мне

222

Рихтер, 18-06-2015 13:05:02

домой хочу... \ноет\

223

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 13:05:49

ответ на: Фаллос на крыльях [214]

>>а у мну быле две модельки танчеков, КВ и Т-34 плоцмассавых на проводном упровленее

>егра была в ссср - тонкодром. за 15 к.
>
>там танги патстикломъ ездели и скрепели так ржачьно

чот не помню такую
масркой бой помню, ездилку какуюта, ебалду с даставанеем егрушег "Хуй дастанеж", лошоть какуюта, тир вроде с винтарем был тоже оптическим

224

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 13:05:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [217]

>>а у мну быле две модельки танчеков, КВ и Т-34 плоцмассавых на проводном упровленее
>
>а патом чота адин наебнуля, и мы ево с поцыкаме падвзарвале на кастре, предварительна демонтиравафф электрочясть
>маторчег каэш мну дасталя, как самый казырне артефакт


бгыгыг...маторчегъ.

я помнецо стою в магаз бирезка за какой то хуйней и у мну 20 багсафф.
и тут какой та чорт уговаривает миня купить "двигун от верхавины" за те же 20 багсав.
я ево каэш нахуй паслал с таким пропазищэном

225

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 13:07:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [223]

>>>а у мну быле две модельки танчеков, КВ и Т-34 плоцмассавых на проводном упровленее
>
>>егра была в ссср - тонкодром. за 15 к.
>>
>>там танги патстикломъ ездели и скрепели так ржачьно
>
>чот не помню такую
>масркой бой помню, ездилку какуюта, ебалду с даставанеем егрушег "Хуй дастанеж", лошоть какуюта, тир вроде с винтарем был тоже оптическим


во-во, ани в адной комнате каг правело. марской бойц, сниперг, а доставалка егрушык сплашное наебалово.
на маей памети никто не достовал

226

Rideamus!, 18-06-2015 13:07:34

ответ на: Рихтер [222]

>домой хочу... \ноет\
Што, соскучился по шнапсу и айсбану с копуздой?!.
"Не реви, тряпка!" /с/

227

kardamon, 18-06-2015 13:08:08

Организаторов концерта Полины Гагариной в Ташкенте накажут

Узбекистан, Ташкент, 12news.uz  — Живое исполнение песни, конечно же, значительно отличается от фонограммы. Это прекрасно знают представители искусства и зрители. Представьте себе: вы покупаете билет на концерт, в котором певец должен петь вживую, а в итоге тот поет под фонограмму…. Это ведь явный обман, и посягательство на его карман. Не так ли? К сожалению, недавно в столичном концертном зале «Истиклол» произошел подобный случай.

228

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 13:08:13

щя кстате вворде на ВДНХ аткрыле музеум егравых афтаматафф СССР

229

sqлап, 18-06-2015 13:08:38

мерскей бой

230

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 13:09:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [223]

>>>а у мну быле две модельки танчеков, КВ и Т-34 плоцмассавых на проводном упровленее
>
>>егра была в ссср - тонкодром. за 15 к.
>>
>>там танги патстикломъ ездели и скрепели так ржачьно
>
>чот не помню такую
>масркой бой помню, ездилку какуюта, ебалду с даставанеем егрушег "Хуй дастанеж", лошоть какуюта, тир вроде с винтарем был тоже оптическим

а вот он, как раднойц!
http://www.youtube.com/watch?v=tyNrrg_Nnt4

231

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 13:10:57

ответ на: Фаллос на крыльях [224]

ыыы, ета новерна олкачь кокойты месный был с киевской
или ета не на киевской березка была?77

232

kardamon, 18-06-2015 13:11:04

В Узбекистане наладили выпуск электровелосипедов
По данным «Туркистон-пресс», со времени пуска технологической линии на рынок поставлено более 10500 единиц продукции. Запись В Узбекистане наладили выпуск электровелосипедов впервые появилась 12news.uz.
--------------------------
бля, в старый чат запостил, а тут бот не пускает.

233

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 13:11:13

ответ на: sqлап [229]

>мерскей бой

мерскей каканцкий бай

234

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 13:11:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [231]

>ыыы, ета новерна олкачь кокойты месный был с киевской
>или ета не на киевской березка была?77

не это в новосибе бериоска, возле жыды вакзая

235

MaxPayne, 18-06-2015 13:12:13

хуясе дядьРому на лирику пробило но написано душевно

236

kardamon, 18-06-2015 13:13:27

«Золотой парашют» Фабио Капелло может составить 30 миллионов евро

237

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 13:13:37

ответ на: Фаллос на крыльях [230]

не, внотури ваще нипомню такова

238

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 13:15:11

ответ на: MaxPayne [235]

>хуясе дядьРому на лирику пробило но написано душевно

* Снимок :: 105,8 kb - показать
239

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 13:15:44

ответ на: Фаллос на крыльях [234]

>>ыыы, ета новерна олкачь кокойты месный был с киевской
>
>>или ета не на киевской березка была?77

>не это в новосибе бериоска, возле жыды вакзая

ааа, не, там незнамо
тут на киевской, рядам с обелиском, была береза
а по дворам и падъездам фарца тёрлась, ога

240

kardamon, 18-06-2015 13:18:07

В Московском планетарии в июле появятся аппараты с космической елдой. тьфу, -  едой!
http://clck.ru/9WvrG

241

balkan, 18-06-2015 13:18:28

Мальчишки всё о своём-танчики,марской бой..

242

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 13:19:06

а щя там хз чо
прадуктовый могозин небось или сраный бутиг кокойты

243

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 13:20:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [239]

>>>ыыы, ета новерна олкачь кокойты месный был с киевской
>>
>>>или ета не на киевской березка была?77
>
>>не это в новосибе бериоска, возле жыды вакзая
>
>ааа, не, там незнамо
>тут на киевской, рядам с обелиском, была береза
>а по дворам и падъездам фарца тёрлась, ога

в новосибе было 2 или 3.
та что при гастинице цынтральная там только жоффки и спрайты с шыкаладкаме, икра унд сувенирен.
а у вакзая была бальшая, там и шмудки и майфуны свякие, также там авганцы по чекам затаривались

244

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 13:20:47

ответ на: kardamon [240]

>В Московском планетарии в июле появятся аппараты с космической елдой. тьфу, -  едой!
>
>http://clck.ru/9WvrG

ога, была в навасьтях седня

245

Диоген Бочкотарный, 18-06-2015 13:21:01

Заебись, 6+

Пиши ищщо.

246

Ахуевшее Рыло, 18-06-2015 13:21:06

слабаки бль

я, будучи в 10-летнем возрасте, элегантно победил вокзальную "доставалку игрушег" и достал себе кокуюто мерзкую зубную пасту

247

Ахуевшее Рыло, 18-06-2015 13:22:12

в наше время там не тока плюшевые покемоны валялис

248

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 13:22:40

вход для граждан ссср только при ноличие инвалюты, доо.
паказал какой-нить франк на фходе, или того хуже-20 злотых (хехе) и хади как в музэе

249

balkan, 18-06-2015 13:23:53

Луна-парки чехословацкие
Вот где всё в диковинку было.

250

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 13:24:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [246]

>слабаки бль
>
>я, будучи в 10-летнем возрасте, элегантно победил вокзальную "доставалку игрушег" и достал себе кокуюто мерзкую зубную пасту

мы просто наклоняли аккуратно ящик, потряхивали и какая -нибудь поебень обязательно вываливалась

251

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 13:24:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [246]

>слабаки бль
>
>я, будучи в 10-летнем возрасте, элегантно победил вокзальную "доставалку игрушег" и достал себе кокуюто мерзкую зубную пасту

да не можыд такова быть.
у нас тоже один типа собрал кубег-рубег - тупо наклейки переклеил какие нада по цвету

252

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 13:24:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [246]

>слабаки бль

>я, будучи в 10-летнем возрасте, элегантно победил вокзальную "доставалку игрушег" и достал себе кокуюто мерзкую зубную пасту

сам слобаг бял
а паста была блендамед, и не песди, што там жемчюг был
геге

253

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 13:24:51

ответ на: balkan [249]

>Луна-парки чехословацкие
>Вот где всё в диковинку было.

жевачка
лёлик унд болек

254

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 13:24:57

ответ на: balkan [249]

>Луна-парки чехословацкие
>Вот где всё в диковинку было.

там было збись.
у чехов жувачьку донольд в талпе подрезать - светое дело веть!

255

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 13:27:17

ответ на: balkan [249]

>Луна-парки чехословацкие
>
>Вот где всё в диковинку было.

мну там купиле шыпучьку сухую и мадельку ла-5 ахуенскую склеиватильную
ну и пакатале на свякай чокаво, марожке пажрале мяхкава (тада в маскве ещро не было такова)
вопщим, мну был рад да усёру

256

mayor1, 18-06-2015 13:27:48

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [253]

>>Луна-парки чехословацкие
>>Вот где всё в диковинку было.
>
>жевачка
>лёлик унд болек

Кстати как по мне  самая пиздатая в мире жвачка была "PEDRO" из этих самых лунапарков.

257

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 13:28:09

чо тут опять кострики жжоте?

258

sqлап, 18-06-2015 13:28:56

ностальгиями трясут, панимаиж.

259

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 13:28:59

ответ на: mayor1 [256]

>>>Луна-парки чехословацкие
>>>Вот где всё в диковинку было.
>>
>>жевачка
>>лёлик унд болек
>
>Кстати как по мне  самая пиздатая в мире жвачка была "PEDRO" из этих самых лунапарков.

жувачка то пиздатая, но из-за названия не очень катировалась (педро-пидро) у пасонофф.
вот донольд - притензей не было

260

sqлап, 18-06-2015 13:29:07

дряблыме.

261

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 13:29:14

жуваки ещро венгерцкия быле круглые разнацветныя в пачьке типа блистера

262

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 13:29:15

ответ на: mayor1 [256]

>>>Луна-парки чехословацкие
>>>Вот где всё в диковинку было.
>>
>>жевачка
>>лёлик унд болек
>
>Кстати как по мне  самая пиздатая в мире жвачка была "PEDRO" из этих самых лунапарков.

названиё какая -то подозрительное.

263

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 13:29:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [257]

>чо тут опять кострики жжоте?

ога, такова больше не будит (зоплакольъ)

264

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 13:30:16

педро тоже не катиравалась

265

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 13:31:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [261]

>жуваки ещро венгерцкия быле круглые разнацветныя в пачьке типа блистера

да-да, в стиклянном шаре как правелло

266

kardamon, 18-06-2015 13:31:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [262]

>>>Кстати как по мне  самая пиздатая в мире жвачка была "PEDRO" из этих самых лунапарков.
>>названиё какая -то подозрительное.
бразильская новерно. там много свяких донов педров.

267

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 13:31:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [261]

>жуваки ещро венгерцкия быле круглые разнацветныя в пачьке типа блистера

хм...
Я уже тогда утюжил, посему щитал, что жывачки совецкава толка - полнейший ацтой.
А вот Хубба -Бубба или БигБаббл это дооооо
Ну а всякие стрелки, так, проходняк

268

balkan, 18-06-2015 13:31:34

Ога,шипучку помню,колечки збс были,комнаты страха..

269

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 13:31:53

жуйки бль (касиццо на недаеденную пачьку дирола)

270

kardamon, 18-06-2015 13:31:54

как и диких абиззян

271

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 13:32:09

ответ на: kardamon [266]

>>>>Кстати как по мне  самая пиздатая в мире жвачка была "PEDRO" из этих самых лунапарков.
>>>названиё какая -то подозрительное.
>бразильская новерно. там много свяких донов педров.

ну, если не педро, то уж точьно хуан

272

Ахуевшее Рыло, 18-06-2015 13:32:27

серость, это ж бубльгум! ха-ха-ха-ха-ха!

273

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 13:32:29

ответ на: Фаллос на крыльях [263]

>>чо тут опять кострики жжоте?
>ога, такова больше не будит (зоплакольъ)

ну не знаю, я каждый выхи жгу с удовольствием
и кострики тоже

274

13k, 18-06-2015 13:32:50

Рома, привет. Неожиданно тебя видеть в кревасах.
Тема специфическая, и бп любопытная. Изложено жизненно, четко и годно. Ну и мораль очень к месту. Бо все отцы тебя поймут и  будут солидарны.
В общем, не знаю, как насчет конкурса, но удовольствие от чтения я полюбому получил.
ЗЫ Пишы ещо. И приезжай, в наши края.

275

mayor1, 18-06-2015 13:33:01

ответ на: Фаллос на крыльях [259]

>>>>Луна-парки чехословацкие
>>>>Вот где всё в диковинку было.
>>>
>>>жевачка
>>>лёлик унд болек
>>
>>Кстати как по мне  самая пиздатая в мире жвачка была "PEDRO" из этих самых лунапарков.
>
>жувачка то пиздатая, но из-за названия не очень катировалась (педро-пидро) у пасонофф.
>вот донольд - притензей не было

Скажем так - в моем окружениии слово "пидро" стало известно намного, намного, позже, и ассоциаций соответственно никаких не было.

276

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 13:33:26

а исчо были жувачки с перцем.
задоная весчь.
А те, у каво денег не было, жевали Кофейный аромат и красили её грифелем.
бгегегееее

277

kardamon, 18-06-2015 13:34:08

спартанцы, жующие чуингам.

278

sqлап, 18-06-2015 13:34:09

жуй гудрон, будь мужэком.

279

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 13:34:44

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [267]

>>жуваки ещро венгерцкия быле круглые разнацветныя в пачьке типа блистера
>
>хм...
>Я уже тогда утюжил, посему щитал, что жывачки совецкава толка - полнейший ацтой.
>А вот Хубба -Бубба или БигБаббл это дооооо
>Ну а всякие стрелки, так, проходняк

я первую жовку "бруклин" 5 пластиног сминял у заморскех чиртей за значьки

280

kardamon, 18-06-2015 13:34:48

сакыч у нас тут жэвали

281

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 13:34:52

ответ на: Фаллос на крыльях [265]

>>жуваки ещро венгерцкия быле круглые разнацветныя в пачьке типа блистера

>да-да, в стиклянном шаре как правелло

не, мну в шаре не помню, а помню такая длинная хуйня, типа блистера, и там 1 ряд из жувакаффъ
быле ещро в круглых каропках празрачьне, типа как длеа сидюкоффъ

282

balkan, 18-06-2015 13:34:55

Дядька-ваеннэ эти самые круглые жвачки привёз,дифсит,ё-маё!
Маманька по незнанию за конь феты посчитала,пачечку навернула.

283

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 13:35:26

ответ на: 13k [274]

>Рома, привет. Неожиданно тебя видеть в кревасах.
>Тема специфическая, и бп любопытная. Изложено жизненно, четко и годно. Ну и мораль очень к месту. Бо все отцы тебя поймут и  будут солидарны.
>В общем, не знаю, как насчет конкурса, но удовольствие от чтения я полюбому получил.
>ЗЫ Пишы ещо. И приезжай, в наши края.

Лёх, я, канешно, надеюсь на приз, но уже получил свои эмоции. Коллегам понравилось.
А вот приехать в субботу не получицца
"смежники педорацы"
Но обещаю, летом обязательно вырвусь и мы увидимся

284

kardamon, 18-06-2015 13:36:00

за пввн выдернул одно пёрышко.

285

sqлап, 18-06-2015 13:36:02

лёхкей, ниновящевый птичькин нахенг, блджяд

286

mayor1, 18-06-2015 13:36:23

ответ на: Фаллос на крыльях [279]

>я первую жовку "бруклин" 5 пластиног сминял у заморскех чиртей за значьки

Ленина небось отдал, предатель. гггг

287

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 13:36:27

ответ на: Фаллос на крыльях [279]

>>>жуваки ещро венгерцкия быле круглые разнацветныя в пачьке типа блистера
>>
>>хм...
>>Я уже тогда утюжил, посему щитал, что жывачки совецкава толка - полнейший ацтой.
>>А вот Хубба -Бубба или БигБаббл это дооооо
>>Ну а всякие стрелки, так, проходняк
>
>я первую жовку "бруклин" 5 пластиног сминял у заморскех чиртей за значьки

Йееессссссссссссс
Гив ми плиз, чуин гам!
такая -жэ хуйня, ченч плиз!

288

balkan, 18-06-2015 13:36:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [281]

>>>жуваки ещро венгерцкия быле круглые разнацветныя в пачьке типа блистера
>
>>да-да, в стиклянном шаре как правелло
>
>не, мну в шаре не помню, а помню такая длинная хуйня, типа блистера, и там 1 ряд из жувакаффъ
>быле ещро в круглых каропках празрачьне, типа как длеа сидюкоффъ

Да-да,именно такие.

289

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 13:36:40

ответ на: mayor1 [275]

>>>>>Луна-парки чехословацкие
>>>>>Вот где всё в диковинку было.
>>>>
>>>>жевачка
>>>>лёлик унд болек
>>>
>>>Кстати как по мне  самая пиздатая в мире жвачка была "PEDRO" из этих самых лунапарков.
>>
>>жувачка то пиздатая, но из-за названия не очень катировалась (педро-пидро) у пасонофф.
>>вот донольд - притензей не было
>
>Скажем так - в моем окружениии слово "пидро" стало известно намного, намного, позже, и ассоциаций соответственно никаких не было.

ну раён такой у нас был, басяцкей. все маты знали лет с 8ми блеать

290

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 13:37:30

ответ на: mayor1 [286]

>>я первую жовку "бруклин" 5 пластиног сминял у заморскех чиртей за значьки
>
>Ленина небось отдал, предатель. гггг

не, с видом новосибирска и мединститутский

291

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 13:37:59

о, бигбубль помню, фкусныя жуйке быле
и пузэри риальне бальшыя надувалесь??77

292

balkan, 18-06-2015 13:38:02

ответ на: sqлап [285]

>лёхкей, ниновящевый птичькин нахенг, блджяд
Да его,нахенг!
Я пока лапками начепятаю...

293

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 13:38:28

фсмысле ета не вапрос, а утвиржденее

294

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 13:38:32

ответ на: mayor1 [286]

>>я первую жовку "бруклин" 5 пластиног сминял у заморскех чиртей за значьки
>
>Ленина небось отдал, предатель. гггг

Ленин заебато шол в пионерских и октябряцких значьках
Охуэннэ шол в ударниках производства
Но кокарды переплёвывали всяких лениных

295

13k, 18-06-2015 13:38:56

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [283]

>А вот приехать в субботу не получицца
это пичально. Такто я думал все собируца.  Но если чо, я думаю, мы за тебя выпьем.

296

Фаллос на крыльях, 18-06-2015 13:39:02

ответ на: sqлап [278]

>жуй гудрун гиммлеръ, будь мужэком.

297

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 13:40:54

ответ на: kardamon [280]

>сцаки у нас тут жэвали

298

Ахуевшее Рыло, 18-06-2015 13:41:29

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [276]

>А те, у каво денег не было, жевали Кофейный аромат и красили её грифелем.
>бгегегееее

БЫЛИ!!11 БЫЛИ У НАС ДЕНЬГЕ БЛЯДЬ!11
проста нам нравилось может с грифелем

299

kardamon, 18-06-2015 13:41:36

бибигюль грит помню, фатиму, зухру. гюльчатай ишо. где гюльчатай?

300

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 13:41:38

ответ на: Фаллос на крыльях [296]

>>жуй гудериана гиммлеръ, будь мужэком.

301

balkan, 18-06-2015 13:41:45

Ну жвачка без пузырей-не жвачка.
Проткнуть её камунить на лецо збс
Пузырь,фсмысле

302

sqлап, 18-06-2015 13:43:01

а ещо жованы жувачьки можно было камунибуть в волоса сунуть. но ета ужэ пачьти кременал.

303

balkan, 18-06-2015 13:43:38

А первые отечественные жвачки-пластмасса,зубы поломать

304

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 13:44:26

ответ на: 13k [295]

>>А вот приехать в субботу не получицца
>это пичально. Такто я думал все собируца.  Но если чо, я думаю, мы за тебя выпьем.

и не скромничайте!
А я приеду. я каг Карлсон, обещал вернуцца, обязательно вернусь!

305

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 13:45:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [298]

>>А те, у каво денег не было, жевали Кофейный аромат и красили её грифелем.
>>бгегегееее
>
>БЫЛИ!!11 БЫЛИ У НАС ДЕНЬГЕ БЛЯДЬ!11
>проста нам нравилось может с грифелем

угу и прокрашенный во все цвета радуги язык

306

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 13:45:32

ответ на: sqлап [302]

>а ещо жованы жувачьки можно было камунибуть в волоса сунуть. но ета ужэ пачьти кременал.
плосьтелин ещро мона на батарее разагредь и туда же

307

balkan, 18-06-2015 13:45:57

ответ на: sqлап [302]

>а ещо жованы жувачьки можно было камунибуть в волоса сунуть. но ета ужэ пачьти кременал.
А ещо заснуть с жвачкой ,а утром мама её вместе с волосами отрезает...

308

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 13:46:35

грифельные сиськи

309

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 13:47:02

в лжджлржвадпрлвжаплр рощап архщвапор

310

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 13:47:04

ответ на: sqлап [302]

>а ещо жованы жувачьки можно было камунибуть в волоса сунуть. но ета ужэ пачьти кременал.

некоторые просили оставить дожувать.
Я всегда оставлял. я не жадный

311

котегмуркотег, 18-06-2015 13:47:41

ответ на: balkan [241]

а кагжэ

* 19 :: 52,0 kb - показать
312

balkan, 18-06-2015 13:48:22

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [310]

>>а ещо жованы жувачьки можно было камунибуть в волоса сунуть. но ета ужэ пачьти кременал.
>
>некоторые просили оставить дожувать.
>Я всегда оставлял. я не жадный

Бгг
Было такое

313

balkan, 18-06-2015 13:50:06

ответ на: котегмуркотег [311]

>а кагжэ

Маааленький Сирожа...

314

Гринго, 18-06-2015 13:50:14

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [294]

>>>я первую жовку "бруклин" 5 пластиног сминял у заморскех чиртей за значьки
>>
>>Ленина небось отдал, предатель. гггг
>
>Ленин заебато шол в пионерских и октябряцких значьках
>Охуэннэ шол в ударниках производства
>Но кокарды переплёвывали всяких лениных
У мну на отдачу номер один был " ударник коммунистического труда" - отлетали по 5 грин

315

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 13:55:01

ответ на: Гринго [314]

>>>>я первую жовку "бруклин" 5 пластиног сминял у заморскех чиртей за значьки
>>>
>>>Ленина небось отдал, предатель. гггг
>>
>>Ленин заебато шол в пионерских и октябряцких значьках
>>Охуэннэ шол в ударниках производства
>>Но кокарды переплёвывали всяких лениных
>У мну на отдачу номер один был " ударник коммунистического труда" - отлетали по 5 грин

бля, ну ты борыга
Я по трёхе отдавал.
Ремень милитари - десятка, или пятнашка бундофф
Флаг - дваццатка или джинсы
Помню свой первый нулевый Левис - шкатулка а-ля палех
Носил сам, потом исчо за 220 рублей продал

316

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 14:05:02

борыго-дяч

317

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 14:05:48

либексина вам в ухо

318

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 14:10:55

chat's deadly dead

319

balkan, 18-06-2015 14:12:18

Разбежались кудой-то..

320

Rideamus!, 18-06-2015 14:15:30

отжэж спекули какие, штоле БХСС на вас небыло?

321

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 14:20:05

ответ на: Rideamus! [320]

>отжэж спекули какие, штоле БХСС на вас небыло?

бгггг
да неее, они такой хуйней не маялись.
обычьно камсомольцы -добровольцы прихватывали.
Когда было лет 8-9, побаивался, ну а когда лет 12, а я исчо вследствии занятий баскетбола заметно подрос и поздоровел, обычьно задавал этим ебланам вапрос
ты змей горынычь штоле? у тибя три головы? ща под мостом( на котором вальнули немцова) я тибе барабан пробью. помогало. Правда, особо упертым приходилось -таки бить в зубы

322

Хантяра , 18-06-2015 14:23:54

щас кэээк прочитаю, будете знать у меня!

323

Гринго, 18-06-2015 14:26:02

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [315]

>>>>>я первую жовку "бруклин" 5 пластиног сминял у заморскех чиртей за значьки
>>>>
>>>>Ленина небось отдал, предатель. гггг
>>>
>>>Ленин заебато шол в пионерских и октябряцких значьках
>>>Охуэннэ шол в ударниках производства
>>>Но кокарды переплёвывали всяких лениных
>>У мну на отдачу номер один был " ударник коммунистического труда" - отлетали по 5 грин
>
>бля, ну ты борыга
>Я по трёхе отдавал.
>Ремень милитари - десятка, или пятнашка бундофф
>Флаг - дваццатка или джинсы
>Помню свой первый нулевый Левис - шкатулка а-ля палех
>Носил сам, потом исчо за 220 рублей продал
У нас ремни были по 15, морские -где якорь и звезда - нэви милитари, по 25
Флаги так же
Один раз двинул парадный генеральский мундир за 200 оч круто поднял, как тогда считал. Сейчас он , наверно у коллекционеров на порядок дороже стоит

324

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 14:26:05

какие-та спрокеты, грит

325

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 14:27:23

а патамущьта зззЗЗЗЗзззЬЬЬььь!!1111

326

Rideamus!, 18-06-2015 14:29:47

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [321]

камсюки - ета доооо...
Кстате, я ещро захватил ОБХСС и, соответственно, борьбу с "этим уродливым родимым пятном капитализма - спекуляцией", бггг
вот с чем пришлось реально одно время воевать - это с "валютчиками" возле обменников.
Самые серьёзые, кстати, всегда состояли на связи у комитетчиков. Как притащщут опера какого крупного, с большой партией - так, глядишь, бежит очередной "чекист" из соседнего здания...
Начинаешь тогда торги с вымучиванием перспективных преференций, гугугу

327

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 14:30:20

ответ на: Гринго [323]

хуйзнает, можэт в Питере ценник был такой.
У нас неманы цены сбивали. педоразы. навязчивые, шовесьпездец.
У них фирма, походу, брала товар из жалости

328

котегмуркотег, 18-06-2015 14:31:03

ответ на: balkan [319]

я всегда рядом, мур!

329

Хантяра , 18-06-2015 14:32:14

В голове – же полный тупняк.(с)

это щто такое? как это, собственно, понимать, я вас спрашиваю?

330

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 14:32:42

ответ на: Rideamus! [326]

>камсюки - ета доооо...
>Кстате, я ещро захватил ОБХСС и, соответственно, борьбу с "этим уродливым родимым пятном капитализма - спекуляцией", бггг
>вот с чем пришлось реально одно время воевать - это с "валютчиками" возле обменников.
>Самые серьёзые, кстати, всегда состояли на связи у комитетчиков. Как притащщут опера какого крупного, с большой партией - так, глядишь, бежит очередной "чекист" из соседнего здания...
>Начинаешь тогда торги с вымучиванием перспективных преференций, гугугу

бля, с валютой старался минимализировать. не хотелось 88 преобретать.
статья по тем временам, пиздецкая.
Помню, опер метровский был, Самолетов фамилиё.
Я ему пару тысяч бразильских песо заебенил. он потом по метро пол года миня вычислял. бгегегеее

331

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 14:34:07

ответ на: Хантяра [329]

>В голове – же полный тупняк.(с)
>
>это щто такое? как это, собственно, понимать, я вас спрашиваю?

Паша, тупняк, это, бля, тупняк!
а ТЫ ЮЗЕРНЕЙМ, РАБОТАЛ В НОЧЬНУЮ СМЕНУ НА ЗАВОДЕ? ПОДНИМАЛ-ЛИ ТЫ ЭКОНОМИКУ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ?

332

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 14:35:21

ответ на: Хантяра [329]

и вааще, бля, ставь шесть звиозд и голосуй за мну.
не выебывайся!

333

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2015 14:36:04

Одни криминальцы какиета
/осторожно заглядывает в чат/

334

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 14:36:04

опер грит на вертолёте за мну полгода гонял, пака мну ево из рогатки не завалил

335

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 14:37:22

ну фсмысле по метро гонял

336

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 14:37:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [333]

>Одни криминальцы какиета
>/осторожно заглядывает в чат/

да ладно....
За граппу подпишусь. ты-ж знаешь, я за неё, родную, тибе век благодарен
бгегегееее

337

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 14:38:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [335]

>ну фсмысле по метро гонял

бгегегеееее

да я и в метро утюжил.
Белорусская
Проспект мира
Киевская.
тудой раньше иностранне экскурсии водиле

338

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2015 14:39:13

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [336]

/Осторожно выдыхает и начинат хорохорится/

339

Хантяра , 18-06-2015 14:39:40

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [331]

>>В голове – же полный тупняк.(с)
>>
>>это щто такое? как это, собственно, понимать, я вас спрашиваю?
>
>Паша, тупняк, это, бля, тупняк!
>а ТЫ ЮЗЕРНЕЙМ, РАБОТАЛ В НОЧЬНУЮ СМЕНУ НА ЗАВОДЕ? ПОДНИМАЛ-ЛИ ТЫ ЭКОНОМИКУ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ?

понял. тупняк, причем "же полный"

340

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 14:39:46

еду грит в метро, а тут хуяк из-за угла опер на драндулете

341

Гринго, 18-06-2015 14:39:58

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [327]

У нас немые не бомбили. Была туса немых-карманников. И прикрывали их тоже немые, рамы пиздец каких размеров. У них даже с братанами какие то специфические были отношения. Я так понимал , что немые под уголовной (воровской) крышей были

342

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 14:40:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [338]

>/Осторожно выдыхает и начинат хорохорится/

выдыхай, бобер, выдыхай(ц)

343

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 14:40:39

ответ на: Хантяра [339]

попизди мне исчо
(достал блакнотег)

344

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 14:41:24

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [337]

>>ну фсмысле по метро гонял

>бгегегеееее

>да я и в метро утюжил.
>
>Белорусская
>
>Проспект мира
>
>Киевская.
>
>тудой раньше иностранне экскурсии водиле

да и щя искурсее фстречяютя
песдоглазые свякее васнавном

345

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 14:42:23

ответ на: Гринго [341]

>У нас немые не бомбили. Была туса немых-карманников. И прикрывали их тоже немые, рамы пиздец каких размеров. У них даже с братанами какие то специфические были отношения. Я так понимал , что немые под уголовной (воровской) крышей были

У нас неманы и бомбили и гашем барыжили. За крышу не знаю, но и про щипачей неманских не слыхивал.
Это, наверное, питерцкая специфика...хуле паребрики, греча...

346

Rideamus!, 18-06-2015 14:43:25

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [330]

ыыыы
мну помню адин полковник, из школы милицыи, мозг год выносил: ему жульманы заместо пендосовских - либерийские доллары продали
всё предлогал заочьно их бурсу закончить, в качестве оплаты за помощь в возврате бесталланно проебанных денежных средств, бгг

347

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 14:44:00

а вот на форуме фчира чота падасритильна мала песдаглазьевых было
фстретел тока талпу чилавек 7 за весь бздень, хатя на 2 плащятках пабывал

348

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 14:44:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [344]

помню, в году 88 или около того на экскурсии в метро было очень много грекофф.
А греки тогда были чемпионами европы по баскетболу.
Мои знания греческава - Эллас, Галлис приводили в пиздецкий васторг детей Эллады. Масть перла, шовесьпездец!
спасибо баскетболу!

349

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 14:45:56

ответ на: Rideamus! [346]

>ыыыы
>мну помню адин полковник, из школы милицыи, мозг год выносил: ему жульманы заместо пендосовских - либерийские доллары продали
>всё предлогал заочьно их бурсу закончить, в качестве оплаты за помощь в возврате бесталланно проебанных денежных средств, бгг

бгагагааааа
бля, пиздец.
Я дажэ сибе представить такое не могу. этож надо таким алчным долбайобом быть!

350

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 14:47:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [347]

>а вот на форуме фчира чота падасритильна мала песдаглазьевых было
>фстретел тока талпу чилавек 7 за весь бздень, хатя на 2 плащятках пабывал

В Кубинке ща мои знакомые толкаюцца.
Звониле, звали приехоть.
Но я ужэ пива выпил.
Буду ждать, когда приедут и расскажут чокавоэ

351

Хантяра , 18-06-2015 14:47:59

Отличная компания подбирается: старичье – Злобин, Валера, Че, Мокрый, Влажный, Сырой, Водянистый, Отсыревший. Вменяемый молодняк: Ильюха, Ярик, Артемий. Дюша Метёлкини йа

352

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 18-06-2015 14:48:46

Книга Белова-это "Движение вверх"-я так понимаю.Читал. Хорошая,правдивая. Есть похожая:

* 20150618_173402 :: 43,3 kb - показать
353

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 14:50:13

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [350]

>>а вот на форуме фчира чота падасритильна мала песдаглазьевых было
>
>>фстретел тока талпу чилавек 7 за весь бздень, хатя на 2 плащятках пабывал
>
>
>
>В Кубинке ща мои знакомые толкаюцца.
>
>Звониле, звали приехоть.
>
>Но я ужэ пива выпил.
>
>Буду ждать, когда приедут и расскажут чокавоэ

мну седня сабираля ещераз зганять на более другия плащятке, но ужре смысла нед
заффтра паеду с утреца

354

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 14:50:54

атчзх ещро кокойты влез тут

355

kardamon, 18-06-2015 14:52:01

medved?

356

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 14:52:09

ответ на: 7 лет на ресурсе,тока не комментил [352]

>Книга Белова-это "Движение вверх"-я так понимаю.Читал. Хорошая,правдивая. Есть похожая:

чот не читал.
надо погуглить.
а так, практичезки всё о баскетболе зачол

357

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 14:52:19

Ромэо, а те кстате убобна, до селятино дашлепал, а аттуда тя бас везед до выстафке прям
а мну через кубу ездел

358

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 14:53:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [353]

мож атчод заебенишь?
есть ведь о чом поговорить

359

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 14:54:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [357]

>Ромэо, а те кстате убобна, до селятино дашлепал, а аттуда тя бас везед до выстафке прям
>а мну через кубу ездел

Зафтра у мну дела со сваим проектом.
А так, я на машине чирез Зою на минку выхожу и на Кубинку.
или до Нары, а там по прямой, до Кубинке.
Но зафтра не смогу, извини уж

360

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 14:55:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [358]

да фпесду ети аччоты
магу проста фотачег напсотедь, тока рассартиравадь ннннада

361

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 14:56:55

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [359]

жаль
заффтра закрытие
сари, мона на макс забиццо

362

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 14:57:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [354]

>атчзх ещро кокойты влез тут

мец по ходу

363

котегмуркотег, 18-06-2015 14:57:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [360]

таг псоть ёпта, интересно жэ!!!

364

котегмуркотег, 18-06-2015 14:58:18

мог бы и с каментаме...

365

Гринго, 18-06-2015 14:58:29

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [345]

А  цЫганы у вас были ?

366

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 14:58:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [361]

>жаль
>заффтра закрытие
>сари, мона на макс забиццо

нене, был на максе пару раз, по прежней работе.
организацыя даннова мероприятия отталкивает словно Крым от отдыха.
фпезду

367

котегмуркотег, 18-06-2015 14:58:41

а то расселся туд каг на выставке...

368

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 14:59:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [360]

>да фпесду ети аччоты
>магу проста фотачег напсотедь, тока рассартиравадь ннннада

вот и будет первый кревас Жорлы!

369

котегмуркотег, 18-06-2015 14:59:07

а то каг находь...

370

Гринго, 18-06-2015 14:59:07

ответ на: Rideamus! [346]

>ыыыы
>мну помню адин полковник, из школы милицыи, мозг год выносил: ему жульманы заместо пендосовских - либерийские доллары продали
>всё предлогал заочьно их бурсу закончить, в качестве оплаты за помощь в возврате бесталланно проебанных денежных средств,
РжалЪ

371

котегмуркотег, 18-06-2015 14:59:37

никто нед?

372

котегмуркотег, 18-06-2015 14:59:46

ну и ладна

373

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 14:59:46

ответ на: Гринго [365]

>А  цЫганы у вас были ?

не, этих мразей наблюдал только при покупке травы

374

balkan, 18-06-2015 15:01:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [360]

>да фпесду ети аччоты
>магу проста фотачег напсотедь, тока рассартиравадь ннннада
Ты это можешь,я в тибя верю,о мой кумир Жорла!

375

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 18-06-2015 15:02:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [356]

К сожалению погулить врядли.... сам искал долго,не нашёл.Хорошо что в бумаге есть. Раз живёшь баскетом,мож у друзей или знакомых есть. Но книга,повторяю стоящая, а Пинчук -гениальный журналист(правда "убеждённый Кондрашинец")

376

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 15:02:20

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [366]

>>жаль
>
>>заффтра закрытие
>
>>сари, мона на макс забиццо
>
>
>
>нене, был на максе пару раз, по прежней работе.
>
>организацыя даннова мероприятия отталкивает словно Крым от отдыха.
>
>фпезду

ну па бесталковасьте арганезацыи макс канешна на 2 корпуса вперде армии-2015
мну дажы ажыдал премерна такую же дурь фчира, но был приятна удивлен

377

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 15:03:26

а5 кот вместа валенка влез в нахне

378

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 15:07:53

тока паскоку площяди там агромные, то лазать заебаццо мона
на главнай плащятке еще электробасеги токия зиленыя ганяют аткрытыя па территорее и скамейки есть пасидедь-пакурить-паебланедь-выпедьвалшебнаваквасу

а на ерадроме - хуюшки вам, таварещь пасетительнэйм
либо на травке сиди, либо пешком пастаиж
мну пат канец чота устал и палез к какомута корпусу ерадромнаму в надежде шышта там скамейке, но мну прагнала ахрана, сказав што нехуй тут

379

Хантяра , 18-06-2015 15:07:56

Купил билет на «собаку», я уже не в том возрасте, что бы бегать от контролеров, закурил.(с)

- Только араб мог отправиться на войну на собаке!

* 13 воин Мельхисидек :: 36,8 kb - показать
380

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 15:09:19

ответ на: 7 лет на ресурсе,тока не комментил [375]

>К сожалению погулить врядли.... сам искал долго,не нашёл.Хорошо что в бумаге есть. Раз живёшь баскетом,мож у друзей или знакомых есть. Но книга,повторяю стоящая, а Пинчук -гениальный журналист(правда "убеждённый Кондрашинец")

ну, у миня тут нет предубеждений. Кондрашин выиграл Олимпиаду, Папа выиграл.
У Кондрашина был другой подход, нежели у Гомельского.
Но это ТАКИЕ ГЛЫБЫ, шовесьпездец.
а книгу, да, не нашол.
Если найдешь, скинь сцылу

381

Хантяра , 18-06-2015 15:09:28

тыцнул 6*
приеду дочитаю про аффтара и фен.

382

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 15:09:31

так, стулья рещще довай

383

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 15:11:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [378]

>тока паскоку площяди там агромные, то лазать заебаццо мона
>на главнай плащятке еще электробасеги токия зиленыя ганяют аткрытыя па территорее и скамейки есть пасидедь-пакурить-паебланедь-выпедьвалшебнаваквасу
>
>а на ерадроме - хуюшки вам, таварещь пасетительнэйм
>либо на травке сиди, либо пешком пастаиж
>мну пат канец чота устал и палез к какомута корпусу ерадромнаму в надежде шышта там скамейке, но мну прагнала ахрана, сказав што нехуй тут

бля, Жорл, ну не тгави мну. с удовольствиём -бы пашол, но на зафтра отчинь важная встреча. в мск.
дажэ не знаю во сколько вернусь. зафтра -жэ пятница, ебанутя дачнеги и прочая

384

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 15:12:10

ответ на: Хантяра [381]

>тыцнул 6*
>приеду дочитаю про аффтара и фен.

блакнотег делает свое дело
бгггг

385

Ахуевшее Рыло, 18-06-2015 15:12:53

ибупрофен

386

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 15:12:56

>а???77

ща, пойду, тещиной слезы въебу и продолжим

387

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 15:14:36

пятнеццо летом - ета бль пахлещще чем снежная буря зимой
ПОООООТ!!!!11 БАПКЕ!!1111111 1ОО5ОО ЕБАНУТЫХ ТЕТАК ЖЫРНЫХ С АРУЩИМЕ ДЕТЬМИ!!11111

ну чем не кайф
про пробки мну даже и не гаварю

388

Ахуевшее Рыло, 18-06-2015 15:15:58

тещу выебу до слез грит

389

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 15:16:14

бль, нннннаа прассаццо да выдвигацо малым газом

390

Rideamus!, 18-06-2015 15:16:18

ответ на: Гринго [370]

И тем не менее...
Из той же серии: тоже полковник, из той же бурсы, но рангом повыше - зам.начальника по учебной части, вальяжно занеся своё многопудовое тело в мой кабинет, снисходительно вопросил: "Сынок, ты вот, говорят, спец в этом деле - куда мне вложить кровно заработанные деньги, дабы поиметь бОлее высокие проценты, в "МММ"  или "РДС"?"  Ну, говорю, тащпалковнек, и те, и те - жулики-с
"Угу" - эдак снисходительно буркнул и убыл. Черес неделю столкнулись на совместном совещании в Обладминистрации. Ну, чего, говорю? "Ну я же полковник, сынок, а не хуй в стакане! Я умный - я все-все свои деньги равномерно распределил по РДС, МММ, Русской недвижимости, Хопер-Инвест и Русское поле - теперь-то уж точно не проиграю!"
Через пол-года я стоял в кабинете начальника Криминальной милиции, и тот, морщась, и стараясь не глядеть на меня, говорил: "Алексей, ну я всё понимаю, но ты там посмотри - можно чем-нибудь помочь этому старому долбоёбу?.."

391

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 15:16:58

да стульеф све равно как до плонето цотурнэ

392

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 15:17:23

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [368]

>>да фпесду ети аччоты
>>магу проста фотачег напсотедь, тока рассартиравадь ннннада
>
>вот и будет первый кревас Жорлы!

Дядь Ром, ета дохлый number.
Онотоле вон скока раз оставлял западню длеа Жорлы. Но Жорла хитрый, его не проведешь, бггг

393

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 15:19:29

ответ на: Rideamus! [390]

бля, хуйзнает, я и наперстки катал и три листа.
И всех своих родных отговорил от этой напасти. А ведь знал катал, которые в эти конторы вложились.
Бля, неизлечима халява в умах человечьих

394

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 18-06-2015 15:20:25

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [380]

Договорились. Ну и ты эта давай тожы, кувшины то не бросай.Очень охота про историю ЦСКА  почитать(особенно про Валеру Тихоненко). Он после ЦСКА у нас играл в СКА Алма-Ата. Легенда!!

395

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 15:20:41

ответ на: дрындоконь [392]

подозреваю, что да.
Но, мне кажеццо, Жорло хуячит под другим ником. только отмалчиваеццо.
хитрый гад

396

котегмуркотег, 18-06-2015 15:24:02

кагдаж вы нанахоедесь ужэ

397

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 15:24:43

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [395]

>подозреваю, что да.
>Но, мне кажеццо, Жорло хуячит под другим ником. только отмалчиваеццо.
>хитрый гад

Думаешь, это Сам?...

398

Ахуевшее Рыло, 18-06-2015 15:24:55

ответ на: Rideamus! [390]

мугогогогого

я как-то общался с пожылым долбоебом
между делом он гаварит: "я вот детям помогаю, лотереи беру пачками..."

я чото не въехал: - чо, грю, как это ты так помогаешь?
грит - ну, лотереи, квартиры там разыгрывают, машины хорошие, по телевизору ж показывают!
и смотрит на меня как на умственно отсталово
тока, грит, за 10 лет я ничо, кроме 10 долларов не выиграл. но зато (и так впадает в ожывление) там на прошлом розыгрыше одна баба джек-пот....
я перебиваю: - да ты б за 10 лет эти деньги в матрас бы складывал, так детям бы больше досталось, хули ты в лоха играешь?
он - так я ж не для себя, я детям помогаю!
и обиделся

399

котегмуркотег, 18-06-2015 15:25:28

из каментов понял шта ридди страшный человег...

400

ЖеЛе, 18-06-2015 15:25:34

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [393]

>Бля, неизлечима халява в умах человечьих

*** на каклостан пасмари - казалазьбэ погоня за халявой должна была точно заставить поумнеть людей...
ан нет...
у них за ето - путин веноват, вот есле бы не он, токда бы запанувале...

401

Rideamus!, 18-06-2015 15:25:46

ответ на: дрындоконь [392]

>Онотоле вон скока раз оставлял западню длеа Жорлы. Но Жорла хитрый, его не проведешь, бггг
Ну дык..
Ты вон, как Жорла,  пообщайся столько с семитами, тоже девятый дан с чорным поясом по хитрожопости получишь, бггг

402

котегмуркотег, 18-06-2015 15:26:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [389]

с подливкой!!!

403

ЖеЛе, 18-06-2015 15:26:43

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [395]

>Но, мне кажеццо, Жорло хуячит под другим ником. только отмалчиваеццо.
>хитрый гад

*** паследний ник ево наверно был  шото типа жоржетты - уж больно папулярен был...

404

котегмуркотег, 18-06-2015 15:26:59

восток дело тонкое...

405

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 15:27:13

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [395]

ненене
мож, кто пад мну и пытаетя косить, пусть и коряво, но у мну адин ник и ниаднаво креваса.

ета есь аддельные тааищи со 1оо5оо никами и са столькими же выдристами, адин другова бездарнее.
ну ты знаиж, наверна

406

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 15:28:01

ответ на: 7 лет на ресурсе,тока не комментил [394]

>Договорились. Ну и ты эта давай тожы, кувшины то не бросай.Очень охота про историю ЦСКА  почитать(особенно про Валеру Тихоненко). Он после ЦСКА у нас играл в СКА Алма-Ата. Легенда!!

я его лично плохо знаю, верхушками. но вот недавно, с Амаромкаддафи были на матче с Астаной, где он ща гендиректором трудицца.
А раньше я писал о нем

http://udaff.com/have_fun/sport/107709/

мимолетно, но, в принципе, Тихий, он и есть Тихий.
дитя Гомельского. Ровный. Не брыкающийся.
Я его уважаю, но не более того. Не восхищаюсь

407

котегмуркотег, 18-06-2015 15:28:15

мёртвое море знаешь? ну, путин убил...

408

Rideamus!, 18-06-2015 15:28:27

ответ на: котегмуркотег [399]

>из каментов понял шта ридди страшный человег...
Чойта страшный?!.
/обиженно розглядывает себя в зерькало/

409

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 15:28:41

ответ на: дрындоконь [397]

>>подозреваю, что да.
>>Но, мне кажеццо, Жорло хуячит под другим ником. только отмалчиваеццо.
>>хитрый гад
>
>Думаешь, это Сам?...

да нет, тут всио тоньше, грю -жэ, хитрый гад

410

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 15:28:56

ответ на: ЖеЛе [403]

>>Но, мне кажеццо, Жорло хуячит под другим ником. только отмалчиваеццо.
>
>>хитрый гад

>*** паследний ник ево наверно был  шото типа жоржетты - уж больно папулярен был...

ну не к лецу врать-то так, онотоле (пажурил типа)

411

котегмуркотег, 18-06-2015 15:29:24

и ниаднаво креваса, я горд собой!!!

412

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 15:29:33

стулфильм представляе

413

котегмуркотег, 18-06-2015 15:29:41

зато сколько нахенгов, уй!!!

414

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 15:29:47

фильм "Ноцтард"

415

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 15:30:08

ответ на: Rideamus! [408]

>>из каментов понял шта ридди страшный человег...
>Чойта страшный?!.
>/обиженно розглядывает себя в зерькало/

/бес палева рисует перманентным маркером на зеркале страшные рожы/

416

ЖеЛе, 18-06-2015 15:31:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [410]

ыыыыыыыыыы...

417

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 15:31:02

ответ на: ЖеЛе [400]

>>Бля, неизлечима халява в умах человечьих
>
>*** на каклостан пасмари - казалазьбэ погоня за халявой должна была точно заставить поумнеть людей...
>ан нет...
>у них за ето - путин веноват, вот есле бы не он, токда бы запанувале...

бля,Толь...
У каво из нас виноват я сам?

но это хуйня. Вспомнил, при взгяде на фото нас с тобой.
Помнишь, ты сказал, мол нас трое?
Так вот, у нас завсегда виноват третий

418

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 15:31:15

а5 кот этот
сцуко, вот заффтра паеду на закрытее форума закажу там посонам чюгунеевый валеног
бойся, кот
гугугу

419

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 15:31:46

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [409]

>>>подозреваю, что да.
>>>Но, мне кажеццо, Жорло хуячит под другим ником. только отмалчиваеццо.
>>>хитрый гад
>>
>>Думаешь, это Сам?...
>
>да нет, тут всио тоньше, грю -жэ, хитрый гад

Может, бахнем по нему?

* 0_9811b_fc3d83d2_orig :: 73,9 kb - показать
420

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 15:31:49

ответ на: ЖеЛе [403]

>>Но, мне кажеццо, Жорло хуячит под другим ником. только отмалчиваеццо.
>>хитрый гад
>
>*** паследний ник ево наверно был  шото типа жоржетты - уж больно папулярен был...

бгыгыгыыыы
да ладно, это алексуша

421

balkan, 18-06-2015 15:32:29

Не дождётесь вы креоса от Жорлы,даже и не пытайтесь уговорить.
А жаль,небось,есть о чём написать.

422

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 15:32:35

/убыл в раен/

423

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 15:33:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [405]

>ненене
>мож, кто пад мну и пытаетя косить, пусть и коряво, но у мну адин ник и ниаднаво креваса.
>
>ета есь аддельные тааищи со 1оо5оо никами и са столькими же выдристами, адин другова бездарнее.
>ну ты знаиж, наверна

Жорла, ты не дооцениваешь нас.
гхм, продолжай, мы за тобой наблюдаем
гугуу

424

котегмуркотег, 18-06-2015 15:33:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [418]

чюгуниевый нахуй, даёшь новые технологие!!!

425

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 15:35:15

ответ на: дрындоконь [419]

>>>>подозреваю, что да.
>>>>Но, мне кажеццо, Жорло хуячит под другим ником. только отмалчиваеццо.
>>>>хитрый гад
>>>
>>>Думаешь, это Сам?...
>>
>>да нет, тут всио тоньше, грю -жэ, хитрый гад
>
>Может, бахнем по нему?

давай лучче бахнем по цоточке.
У миня ассортимент.
тещина слеза 70 градусофф
бальзам от Этила 40

426

Ахуевшее Рыло, 18-06-2015 15:35:32

я вот никаму не расскажу, чей проект м а ш о

патамушта он мну "зильна празил нигаму не роцказьвадь"

427

balkan, 18-06-2015 15:35:41

>8о7р
Мерскей нахер!

428

ЖеЛе, 18-06-2015 15:35:47

ответ на: дрындоконь [419]

>Может, бахнем по нему?

429

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 15:36:02

ответ на: котегмуркотег [424]

>чюгуниевый нахуй, даёшь новые технологие!!!

композитный закажу с обратной нарезкой, уговорил

430

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 15:36:59

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [425]

>давай лучче бахнем по цоточке.
>У миня ассортимент.
>тещина слеза 70 градусофф
>бальзам от Этила 40

А не вапрос! Тыдыщщ!

431

ЖеЛе, 18-06-2015 15:37:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [426]

>я вот никаму не расскажу, чей проект м а ш о
>патамушта он мну "зильна празил нигаму не роцказьвадь"

*** йа тибя разачарую - эта пьяная (иле ебонутая) хуета мне несколько раз песала в личку...
не проекд ето...

432

Гринго, 18-06-2015 15:37:25

ответ на: Rideamus! [390]

>И тем не менее...
>Из той же серии: тоже полковник, из той же бурсы, но рангом повыше - зам.начальника по учебной части, вальяжно занеся своё многопудовое тело в мой кабинет, снисходительно вопросил: "Сынок, ты вот, говорят, спец в этом деле - куда мне вложить кровно заработанные деньги, дабы поиметь бОлее высокие проценты, в "МММ"  или "РДС"?"  Ну, говорю, тащпалковнек, и те, и те - жулики-с
>"Угу" - эдак снисходительно буркнул и убыл. Черес неделю столкнулись на совместном совещании в Обладминистрации. Ну, чего, говорю? "Ну я же полковник, сынок, а не хуй в стакане! Я умный - я все-все свои деньги равномерно распределил по РДС, МММ, Русской недвижимости, Хопер-Инвест и Русское поле - теперь-то уж точно не проиграю!"
>Через пол-года я стоял в кабинете начальника Криминальной милиции, и тот, морщась, и стараясь не глядеть на меня, говорил: "Алексей, ну я всё понимаю, но ты там посмотри - можно чем-нибудь помочь этому старому
Милицейские байки они такие, бодрые..
Вот была такая бумаженция к полету амеров на Луну в виде 100 купюры и такого же цвета только были нарисованы астронавты вместо президентов а на обратной стороне схема полета на луну. И везде надпись 100 ... Сколько всяких зверьков и бабаев ее вместо 100$ купили в начале 99-х...

433

balkan, 18-06-2015 15:39:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [429]

>>чюгуниевый нахуй, даёшь новые технологие!!!
>
>композитный закажу с обратной нарезкой, уговорил

Бери сразу два,и пермяку нада.

434

Гринго, 18-06-2015 15:39:24

Moondust certificate называлась, в гугле картинка есть

435

котегмуркотег, 18-06-2015 15:41:14

ответ на: balkan [427]

ты чё, я в один гараж работаю!!!

436

котегмуркотег, 18-06-2015 15:42:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [429]

ну ты бля ещё с обратным клапаном закажи, ваще ужэ...

437

ЖеЛе, 18-06-2015 15:43:23

ответ на: Гринго [432]

а я в 1983м обменял с челом 100франков на сотню бесполезных никомунинужных рублей...
мотивировал йа челу так: на западе ахуенно ценяццо токо десятки, так што свою сотку можешь хоть выкинуть... ну иле вот у меня есть 100франков - могу обменять...
а паскольку это было в пивняке возле варшавского вокзала - доверия в клиенте было просто с избытком: йа в тот же вечер с корефанами пропивал удачно поменяные стофранководнойбамашкой...

438

котегмуркотег, 18-06-2015 15:44:07

ответ на: balkan [433]

ты на каво работаешь? в глозааа смотредь!!!

439

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 18-06-2015 15:44:09

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [406]

Слушай, а чё он из ЦСКА то ушёл? Тогда после Сеула? Какая-то мутная история. В сети толком нет ничего, так обрывки всякие.Типа сам ушёл,забастовка какая-то? Не знаишь?

440

котегмуркотег, 18-06-2015 15:45:10

ответ на: Гринго [432]

а у мну есть коллекционный ван доллар сиребряный ф честь высадки мерикосов на луну, вод...

441

котегмуркотег, 18-06-2015 15:46:20

кагнипасматрю, на рисурси адни аферисты...

442

котегмуркотег, 18-06-2015 15:47:13

ломщикоф на вас приличных не было, правда я на благбазе тожэ одно время менялой подрядился

443

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 15:47:17

ответ на: ЖеЛе [431]

>>я вот никаму не расскажу, чей проект м а ш о
>>патамушта он мну "зильна празил нигаму не роцказьвадь"
>
>*** йа тибя разачарую - эта пьяная (иле ебонутая) хуета мне несколько раз песала в личку...
>не проекд ето...

Гугль на запрос "м а ш о" выдал картинку
http://classic-online.ru/uploads/65800/65744.jpg

444

balkan, 18-06-2015 15:48:03

ответ на: котегмуркотег [435]

>ты чё, я в один гараж работаю!!!

Ну ты там силы побереги,вечерком пригодяццо...

445

ЖеЛе, 18-06-2015 15:49:01

ещо помню продал "золотое" кольцо, которая моя доверчивая мама за 20 рублей у цыганки купила...
/гордицца/ йа продал за 25!...

446

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 15:49:20

ответ на: котегмуркотег [440]

>а у мну есть коллекционный ван доллар сиребряный ф честь высадки мерикосов на луну, вод...

Песдежна лжа! Не было никаких пендосаф на Луне, а вся эта шняга снималась в Одессе, на Малой Арнаутской уледце

447

balkan, 18-06-2015 15:50:07

ответ на: котегмуркотег [438]

>ты на каво работаешь? в глозааа смотредь!!!
Да я ничо,я ж пашутила..
/отводит взгляд/

448

котегмуркотег, 18-06-2015 15:50:12

ответ на: balkan [444]

да поверь!!!

449

котегмуркотег, 18-06-2015 15:50:42

ответ на: дрындоконь [446]

так это, и доллар писдёж?

450

mayor1, 18-06-2015 15:50:53

ответ на: котегмуркотег [424]

>чюгуниевый нахуй, даёшь новые технологие!!!

мега валенок на нано платформе.

451

котегмуркотег, 18-06-2015 15:50:56

сиребрянный...

452

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 15:51:00

ответ на: 7 лет на ресурсе,тока не комментил [439]

>Слушай, а чё он из ЦСКА то ушёл? Тогда после Сеула? Какая-то мутная история. В сети толком нет ничего, так обрывки всякие.Типа сам ушёл,забастовка какая-то? Не знаишь?

насколько я знаю, с Папа не ставил в основу, а тут предложение.
СКА, тожэ армия, только в основе, ну и лавры Олимпийцкава Чемпиона.
дажэ представить сибе не могу, чо там за кайфы были предложены.
Но, стопудова, с ведома Папы. он так просто -бы не отпустил.
Помню интервью Журмахомедова, каг он обличал Папу. Там и откаты с зарплаты, там и интриги с назначениями.
Да и Белов рассказывал в своей книге, какой процент Папа брал за реализацыю икры на западе

Вопщем, Интриги - расследования

453

Гринго, 18-06-2015 15:51:32

ответ на: ЖеЛе [437]

>а я в 1983м обменял с челом 100франков на сотню бесполезных никомунинужных рублей...
>мотивировал йа челу так: на западе ахуенно ценяццо токо десятки, так што свою сотку можешь хоть выкинуть... ну иле вот у меня есть 100франков - могу обменять...
>а паскольку это было в пивняке возле варшавского вокзала - доверия в клиенте было просто с избытком: йа в тот же вечер с корефанами пропивал удачно поменяные
Аргумент про пивняк у Варшавского вокзала, это пять! Зощенко б на тебя с умилением глянул за эту фразу!

454

котегмуркотег, 18-06-2015 15:51:49

ответ на: mayor1 [450]

я представляю чё жорла притаранит, армата рядом стоять не буит!!!

455

ЖеЛе, 18-06-2015 15:52:13

ответ на: Гринго [453]

бгы...

456

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 15:52:14

ответ на: котегмуркотег [442]

>ломщикоф на вас приличных не было, правда я на благбазе тожэ одно время менялой подрядился

данунахуй, я ща тибе сломаю так, что прихуеешь.
без помошникофф.
Сам. Руки работают. Малышей на фабрике смешу этим

457

Хантяра , 18-06-2015 15:54:09

на базе.

458

mayor1, 18-06-2015 15:54:39

ответ на: Гринго [434]

>Moondust certificate называлась, в гугле картинка есть

чето вспомнил как фордами торговал: Модель - мондео, цвет -мундаст сильвер, обивка салона - эбони. Не пизжу ни разу.

459

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 15:54:48

ответ на: котегмуркотег [449]

>так это, и доллар писдёж?

Канешн песдеж! На настоящем долларе должна быть моника левински, сосущщая у буша. Жаль, фотошопа нету под рукой

460

Хантяра , 18-06-2015 15:54:49

чо-та аффтар разосраля сильно. под феном наверно
голову сушит.

461

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 15:57:05

ответ на: Хантяра [460]

>чо-та аффтар разосраля сильно. под феном наверно
>голову сушит.

ты про чо?
если про щас, то культурно потребляю бальзам "золотой петушок", подаренный Этилом и тещину слезу хряпаю.
по тегзду есть вапросы?
(достал блакнотег)

462

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 15:57:44

так, в отсуцтвии Жорлы предлогаю культурно нахнуть поллитроффку

463

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 15:58:18

а то ишь, тожэ...
Анатоль, спасибо!

464

mayor1, 18-06-2015 15:58:38

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [461]

>по тегзду есть вапросы?
>(достал блакнотег)
Ога, где купить дорожный фен?

465

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 15:58:39

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [456]

>>ломщикоф на вас приличных не было, правда я на благбазе тожэ одно время менялой подрядился
>
>данунахуй, я ща тибе сломаю так, что прихуеешь.
>без помошникофф.
>Сам. Руки работают. Малышей на фабрике смешу этим

По мотивам древнего анека
-Ром, смари! А там на скамейке целуюцца
-И чо?
-Ром, смари! Он ей в в трусы рукой залез!
-И чо?
-Ром, смари, он ее ебет!
-И чо блять? Во, смари! Пятак согнул!

466

Гринго, 18-06-2015 16:01:14

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [456]

>>ломщикоф на вас приличных не было, правда я на благбазе тожэ одно время менялой подрядился
>
>данунахуй, я ща тибе сломаю так, что прихуеешь.
>без помошникофф.
>Сам. Руки работают. Малышей на фабрике смешу этим
Ща проверил. Могу. Помнят руки-то (с).

467

котегмуркотег, 18-06-2015 16:01:57

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [456]

бгыыыыы

468

ЖеЛе, 18-06-2015 16:02:05

жызнь без армии шо любофь в резинке - движение есть а прогресса нет (с) ...

469

котегмуркотег, 18-06-2015 16:03:18

пока жорлу дождёшься, наслаждайтесь http://uapress.info/ru/news/show/81803

470

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:04:11

ответ на: дрындоконь [465]

пятаки не гнул, а вот бабло согну, ахуеешь

471

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:04:45

ответ на: Гринго [466]

что пришло, то не уйдет(самоцытирование)

472

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:07:28

ответ на: котегмуркотег [469]

>пока жорлу дождёшься, наслаждайтесь http://uapress.info/ru/news/show/81803

эт чютка не то

473

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:08:08

ответ на: mayor1 [464]

>>по тегзду есть вапросы?
>>(достал блакнотег)
>Ога, где купить дорожный фен?

бгегегееее
гугли.
Ну, или у Херасуки спроси

474

Ахуевшее Рыло, 18-06-2015 16:10:51

ответ на: ЖеЛе [431]

>>я вот никаму не расскажу, чей проект м а ш о
>>патамушта он мну "зильна празил нигаму не роцказьвадь"
>
>*** йа тибя разачарую - эта пьяная (иле ебонутая) хуета мне несколько раз песала в личку...
>не проекд ето...

гыгы, мне тожэ писала
што-то вворде "ах, сегодня чудный вечер. почему ты не пишешь мне, дрянь? помоги, если ты любишь Ярило и сопромат."

475

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:14:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [474]

бгыгыгыыыыы

Понятно, что она мне не писала.
она не любит баскетбол. это тожэ понятно, это игра для умных

476

котегмуркотег, 18-06-2015 16:16:39

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [473]

а епонец чё, на больничке?

477

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:18:16

ответ на: котегмуркотег [476]

>а епонец чё, на больничке?

хуйзнает.
он вааще таинственный персонаж

478

котегмуркотег, 18-06-2015 16:18:38

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [475]

у мну брательник в баскетбол играл, разыгрывающим, потом ушёл в военное училище и забросил, хотя первый разряд имел ворде, типерь не спросишь...

479

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:18:51

бля, вот и педяколя.
а как -жэ

480

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:19:14

ответ на: котегмуркотег [478]

>у мну брательник в баскетбол играл, разыгрывающим, потом ушёл в военное училище и забросил, хотя первый разряд имел ворде, типерь не спросишь...
ну и?

481

котегмуркотег, 18-06-2015 16:19:30

педя, идинахуй

482

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:20:01

>Как сам, дятел?

дятел?
это ты каг преподносишь?
Фсмысле стучит?
или стучит по дереву?

483

котегмуркотег, 18-06-2015 16:20:31

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [480]

умер несколько лет назад...

484

mayor1, 18-06-2015 16:23:47

петрило.....

485

mayor1, 18-06-2015 16:24:11

Приезжай....

486

Непальцев, 18-06-2015 16:25:25

Одно из последствий приёма фена - тромбофлебит. Хотя креатив и не об этом.

487

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:25:33

ответ на: котегмуркотег [483]

>умер несколько лет назад...да ладно, не парься, подох Максим и хуй с ним

488

balkan, 18-06-2015 16:28:42

ответ на: котегмуркотег [469]

>пока жорлу дождёшься, наслаждайтесь http://uapress.info/ru/news/show/81803
Грандиозно!

489

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 16:30:51

О, петька пришол поужинать?
Ну на, кушай. Извини, не знаю как сервировать лопату говна. Ну ты так сожрешь, тебе не привыкать

490

котегмуркотег, 18-06-2015 16:32:25

отоночё-Амфетамин(фен)-синтетический наркотик из группы стимуляторов. Традиционно это порошок,который может иметь разные оттенки (белый,кремовый,розовый,бордовый и т.п.,в зависимости от условий получения вещества).На вкус горький,в воде растворяется. Применяется различными способами: назально,орально,введением в вену.Физической зависимости от этого наркотика не бывает,зато психологическая зависимость очень сильная.Наркотик возбуждает нервную систему человека,отчего у наркомана появляется чувство бодрости,хорошее настроение,отсутствие голода,желание двигаться,что-то делать. Обычно он пытается сделать все и сразу,либо попусту теряет кучу времени на какую-нибудь деталь (нередко бесполезную).,впоследствии,когда действие наркотика прекращается,наступает судное время наркомана,именуемое в подобном обществе "отходосами".Для этого состояния характерны депрессивное состояние,усталость,раздражительность.Бытует мнение,что амфетамин не опасный-это ложь. Это очень коварный наркотик,который разрушает человека физически и психически незаметно изнутри,длительное время.Популярен среди молодежи,распространен в клубной среде и не только.

491

котегмуркотег, 18-06-2015 16:32:54

ответ на: дрындоконь [489]

не успел ты, петю слили!!!

492

balkan, 18-06-2015 16:33:31

ответ на: котегмуркотег [476]

>а епонец чё, на больничке?
Да там ваще пипец,руки-ноги отнимаюца,наташо его увольняцо на работу тащила,вроде не уволили,лечицо послали.
Начальник терпеливый...

493

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 16:33:33

ответ на: котегмуркотег [490]

амфы - гавно

494

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 16:33:33

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [479]

>бля, вот и педяколя.
>а как -жэ

это есть показатель успеха

495

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 16:34:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [493]

>амфы - гавно
+многа.
опиаты. имхо. лудше

496

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:37:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [494]

>>бля, вот и педяколя.
>>а как -жэ
>
>это есть показатель успеха

бгегегееее

497

mayor1, 18-06-2015 16:37:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [495]

>>амфы - гавно
>+многа.
>опиаты. имхо. лудше

Я не пью, но лучше водка.

498

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:38:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [495]

>>амфы - гавно
>+многа.
>опиаты. имхо. лудше
дада, а исчо спайсы

499

Rideamus!, 18-06-2015 16:38:25

так, рапорт провели
чего вы здесь? про наркотеки? фууууу

500

Хантяра , 18-06-2015 16:38:29

- Дверь закрой, - туебень повелся, разведя за спиной руки, в попытке задвинуть двери тамбура. Раскрылся, голубчик. Правый боковой с разворота бросает его в сторону, левый снизу опрокидывает на сраку, правое колено возвращает его в стоячеее состояние, спайка йока в печень-маваши в голову одной ногой приводит хулигана в состояние грогги, йа выплескиваю на него шайку воды, чтап подольше насладицца поездкой - ведь йа еду на выезд с сыном, не хуй собачий!!! Непобритый и неухоженный хулиган оклемался и замахнулся было на меня своим кулаком размером с помойное ведро, но йа реска сел на шпагат и со всей пролетарской неновестью китайского крестьянина уебал ему ладошкой тигра в пах, чтап он оба яйца понес в карманах. Фаталити! Нимношка повредил маникюр, но хуйня, главное справедливость и правда восторжествовала, а ведь йа её опологет.
Боковым зрением замечаю, что младший, оставив студента, направляется в тамбур. Пинаю с руки и отпускаю обмякшую тушку старшего небритыша. Молодой, раздвигает двери, полностью раскрывшись. "Бааааа! да ты тоже небритый, и прыщи не выдавил! - падумал йа. - Они что, в одной школе для дегенератов учились?"
Правый прямой в бороду отбрасывает придурка в вагон, йа резко прыгаю за ним, пробегаю по полкам для богажа, настигаю, тащу в тамбур, и там жестока высасываю ему глаз, попутно замечая, что народец в вагоне начал не здоровую суету. Пробиваю двойку, левый в висок, правый в челюсть, средний под дых, нижний в под чашечьку, головой лофка выбиваю ему костяшки на руке, с локтя, с колена и "хвост дракона" - КОМБО 37%!!!111
Толпа начинает аплодировать, йа стисняцца. Вечереет. Станция Башкино.

501

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:39:27

ответ на: котегмуркотег [483]

>умер несколько лет назад...

бро, чота попуталось всё
бгегегееее

предыдущий камент явно был не тибе.
коляпедя, он таооооой

502

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 16:39:47

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [498]

не. спайсы мну тожы пробовал. 2 раза. свё. этого хватило.
а опиаты можно пробовать  до бесконечности

503

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 16:40:45

ответ на: mayor1 [497]

>>>амфы - гавно
>>+многа.
>>опиаты. имхо. лудше
>
>Я не пью, но лучше водка.
/люта бешенна плюсуют этому псто/

504

Рихтер, 18-06-2015 16:40:51

превед таищи удафкомовцы!

* уки :: 111,4 kb - показать
505

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:41:12

ответ на: Хантяра [500]

ога, смеркалось.
Ты чо, брюса ли всего пересмотрел на досуге?

506

котегмуркотег, 18-06-2015 16:41:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [493]

да почитал водь...

507

котегмуркотег, 18-06-2015 16:42:06

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [501]

я догадался...

508

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:42:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [502]

>не. спайсы мну тожы пробовал. 2 раза. свё. этого хватило.
>а опиаты можно пробовать  до бесконечности

только эта бесконечность слишком бысро приближаеццо.
нуеёнахуй, бесконечность эту

509

котегмуркотег, 18-06-2015 16:42:40

ответ на: Рихтер [504]

тема сисег раскрыта не полсностью

510

Хантяра , 18-06-2015 16:42:40

когда йа дочитаю, а?
ишшо до половины толька добрался

511

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:42:47

ответ на: Рихтер [504]

>превед таищи удафкомовцы!

Мзунга тибе таварищь!

512

котегмуркотег, 18-06-2015 16:44:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [502]

чё за опиаты? а то жизнь прошла как то стороной...

513

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:44:08

ответ на: Хантяра [510]

>когда йа дочитаю, а?
>ишшо до половины толька добрался

ано тибе надо?
гешан вон, отпостился, мол, про ЦСКА есть, сразу стопидцодд звездей.
не напрягайся, ставь максимум, и не еби мозг

514

Рихтер, 18-06-2015 16:44:15

наркаманы блеать!

515

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 16:44:33

>>>амфы - гавно
>>
>>+многа.
>>
>>опиаты. имхо. лудше
>
>канабис рулит и ниибет
канабис не наркотик

516

Marcus, 18-06-2015 16:45:03

всем еще раз шолом
чотуд? у нас небольшой перерыв в прогулках. тока что с моря пришол. вода охуительная.
наркотики зло - наша собака синяя.

517

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:45:36

Макс, вот нету канабиса. ну нет его. химоза ща всё заполонила

518

mayor1, 18-06-2015 16:45:47

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [508]

>>не. спайсы мну тожы пробовал. 2 раза. свё. этого хватило.
>>а опиаты можно пробовать  до бесконечности
>
>только эта бесконечность слишком бысро приближаеццо.
>нуеёнахуй, бесконечность эту

"У солдата вечность впереди. Ты её со старостью не путай!"

519

Marcus, 18-06-2015 16:45:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [515]

>>>>амфы - гавно
>>>
>>>+многа.
>>>
>>>опиаты. имхо. лудше
>>
>>канабис рулит и ниибет
>канабис не наркотик
угу. я от него любо блюю либо башка болит. либо то и другое вместе. нахуй ваш канабис

520

Рихтер, 18-06-2015 16:46:07

танцы на воде ее ее

521

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:46:35

ответ на: Marcus [516]

>всем еще раз шолом
>чотуд? у нас небольшой перерыв в прогулках. тока что с моря пришол. вода охуительная.
>наркотики зло - наша собака синяя.

прогулки -хуюлки.
Мы тут ищем нормальный канабис.
а кругом одна химоза

522

котегмуркотег, 18-06-2015 16:46:39

ответ на: Marcus [516]

маркус, а ты массажыстку ебёшь? мне для общего развития, в болгарии нехуй делать, только дорого...

523

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:47:23

ответ на: mayor1 [518]

>>>не. спайсы мну тожы пробовал. 2 раза. свё. этого хватило.
>>>а опиаты можно пробовать  до бесконечности
>>
>>только эта бесконечность слишком бысро приближаеццо.
>>нуеёнахуй, бесконечность эту
>
>"У солдата вечность впереди. Ты её со старостью не путай!"

Лёха, а ты всё про воэннэ?
бгагагаааа

524

Marcus, 18-06-2015 16:47:31

ответ на: котегмуркотег [522]

>маркус, а ты массажыстку ебёшь? мне для общего развития, в болгарии нехуй делать, только дорого...
у неё муж суровый, а я со своим самоваром. мне и так хорошо.

525

котегмуркотег, 18-06-2015 16:48:01

дают ф смысле

526

Marcus, 18-06-2015 16:48:34

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [521]

>прогулки -хуюлки.
>Мы тут ищем нормальный канабис.
>а кругом одна химоза
рекомендую голландскую гидропонику. от неё я не блюю. Слифф покойный угощал как-то.

527

котегмуркотег, 18-06-2015 16:48:39

ответ на: Marcus [524]

тоже дело!

528

Хантяра , 18-06-2015 16:49:30

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [513]

>>когда йа дочитаю, а?
>>ишшо до половины толька добрался
>
>ано тибе надо?
>гешан вон, отпостился, мол, про ЦСКА есть, сразу стопидцодд звездей.
>не напрягайся, ставь максимум, и не еби мозг

йа насыпал всех звиздей, но надо же за чо-та зацепицца и потгавить.

529

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:49:31

>>Макс, вот нету канабиса. ну нет его. химоза ща всё заполонила
>
>да пездец пичальбеда и так по всей стране у нас тоже хуйнадешь бошек нормальных сплошные "спайсы-соли" а я это гавно не потребляю

ну?
а я те о чом?
бля, штобы вырастить - подготовить к продажэ -продать нормальную шалу\бошки надо время.
А засушить букетик ромашки, облить его химозой и продать, времени многа нинадо.
Бизнес. ничо личнова, тока бизнес

530

mayor1, 18-06-2015 16:50:06

ответ на: Marcus [516]

>всем еще раз шолом
>чотуд? у нас небольшой перерыв в прогулках. тока что с моря пришол. вода охуительная.
>наркотики зло - наша собака синяя.

Чо в Пермь перебрался?

531

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 16:50:25

растите сами, и будет вам не химоза

532

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:50:35

ответ на: Marcus [526]

>>прогулки -хуюлки.
>>Мы тут ищем нормальный канабис.
>>а кругом одна химоза
>рекомендую голландскую гидропонику. от неё я не блюю. Слифф покойный угощал как-то.

Слифф - это голова.
Но!
нет и гидры.
химоза сплошная!
нахуйнахуй

533

Альбертыч, 18-06-2015 16:51:01

Про ЦСКА есть,6* афтоматом

534

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:51:23

ответ на: Хантяра [528]

>>>когда йа дочитаю, а?
>>>ишшо до половины толька добрался
>>
>>ано тибе надо?
>>гешан вон, отпостился, мол, про ЦСКА есть, сразу стопидцодд звездей.
>>не напрягайся, ставь максимум, и не еби мозг
>
>йа насыпал всех звиздей, но надо же за чо-та зацепицца и потгавить.

Потгави мне, бля, потгави
(машет блакнотегом)

535

Альбертыч, 18-06-2015 16:51:25

Преветствую уважаемых коллег!

536

Рихтер, 18-06-2015 16:51:52

хехе http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%

537

Marcus, 18-06-2015 16:52:13

ответ на: mayor1 [530]

>Чо в Пермь перебрался?
зачем перебрался. на отдых приехал.

538

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:52:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [531]

>растите сами, и будет вам не химоза

проблематичьно.
на даче - соседи всучат
В гараже, паводком заливает
вопщем, каг -то таг

539

mayor1, 18-06-2015 16:52:41

я эту хуйню не потребляю. Но она тут как бэ под заборами самостоятельно растет.

540

Marcus, 18-06-2015 16:52:45

ответ на: Альбертыч [535]

>Преветствую уважаемых коллег!
физкульт-шоломЪ!!! /сделал ку 4 раза потому что Альбертыч человек крупный/

541

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:53:05

ответ на: Альбертыч [535]

>Преветствую уважаемых коллег!

здарова, сописец.
Скажи чесно, каг зарисоффка?

542

mayor1, 18-06-2015 16:53:17

ответ на: Альбертыч [535]

привет.

543

Рихтер, 18-06-2015 16:53:34

ответ на: Альбертыч [535]

>Преветствую уважаемых коллег!

здрвствй

544

Marcus, 18-06-2015 16:54:04

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [532]

>Слифф - это голова.
>Но!
>нет и гидры.
>химоза сплошная!
>нахуйнахуй
йобни водки, бро. ни к чему эта трава.её хиппи некультурные придумали, а водку наш Менделеев - светило, блять, науки!

545

Marcus, 18-06-2015 16:55:06

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [538]

>>растите сами, и будет вам не химоза
>
>проблематичьно.
>на даче - соседи всучат
>В гараже, паводком заливает
>вопщем, каг -то таг
а если в парнике из полупрозрачной пленки? да вперемежку с чем-нить безобидным типа мака? гугугугу

546

Рихтер, 18-06-2015 16:56:51

там жена со всех сторон
не пускает на балкон

547

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 16:56:52

ответ на: Marcus [544]

хз. я тут на быбалке крайней совмещал. весьма доставило. на второй день быбалки дажы из избы выйти так и неспособился

548

котегмуркотег, 18-06-2015 16:56:58

нахнем шысот и по домам

549

котегмуркотег, 18-06-2015 16:57:48

свем пака!!!

550

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 16:58:28

>>>растите сами, и будет вам не химоза
>
>>проблематичьно.
>>на даче - соседи всучат
>>В гараже, паводком заливает
>>вопщем, каг -то таг
>
>а у меня и гаража то нет /чета приуныл/ тока балкон но тама жена мак. головки с лампочки стопиццот ваттные. растит. вобщим со всех сторон засада бггг

551

Marcus, 18-06-2015 16:58:43

Минтруд согласился повысить пенсионный возраст (с)
____________________--
ПИ-тадарададада-ДА-тутурутуруру-РА-тытырытырыры-СЫ-ляляляляля
ПИ-ДА-РА-СЫ ПИ-ДА-РА-СЫ ПИ-ДА-РА-СЫ!!!
тутурутуруру
/вы прослушали радиопостановку "пидарасы повышают пенсионный возраст"/
на этой оптимистичной ноте позвольте раскланяться. труба горит... тьху то есть зовет.

552

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:59:12

ответ на: Marcus [544]

>>Слифф - это голова.
>>Но!
>>нет и гидры.
>>химоза сплошная!
>>нахуйнахуй
>йобни водки, бро. ни к чему эта трава.её хиппи некультурные придумали, а водку наш Менделеев - светило, блять, науки!

бгагагаааааа
даунхаус

553

котегмуркотег, 18-06-2015 16:59:31

балкан, вечером жду!!!

554

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:00:03

ответ на: Marcus [545]

>>>растите сами, и будет вам не химоза
>>
>>проблематичьно.
>>на даче - соседи всучат
>>В гараже, паводком заливает
>>вопщем, каг -то таг
>а если в парнике из полупрозрачной пленки? да вперемежку с чем-нить безобидным типа мака? гугугугу

не но так -то доооооо
А сын, заглянувший в парник?

555

Marcus, 18-06-2015 17:00:13

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [552]

ну да. культурное цитирование. цэ неудобно с ноута ставить.
да все и так понячли
убыл.

556

mayor1, 18-06-2015 17:00:32

МаксПейну и баклана-то позвать некуда.

557

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:00:39

ну а я о чом?
кругом, бро, засада!

558

Хантяра , 18-06-2015 17:01:04

ис истории понел, чта аффтар наполнен тайнами + вдовесок узнал чта:
- собака - это электропоезд
- фен - это фен
- бас - это наверно аффтар вдруг переходит на английский
- дерьмо - это нош.

4 место щщитаю обеспечено.

559

Рихтер, 18-06-2015 17:01:54

ответ на: mayor1 [556]

>МаксПейну и баклана-то позвать некуда.

а есть фоточки бакланга? а то вдрук она страшная блеа как лошоть сопчяг

560

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:02:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [547]

>хз. я тут на быбалке крайней совмещал. весьма доставило. на второй день быбалки дажы из избы выйти так и неспособился

да хуле та рыбалка...
...Вобщем, берем три ящика, а сети оставляем дома(боянц)

561

Рихтер, 18-06-2015 17:02:34

ответ на: Хантяра [558]

>ис истории понел, чта аффтар наполнен тайнами + вдовесок узнал чта:
>- собака - это электропоезд
>- фен - это фен
>- бас - это наверно аффтар вдруг переходит на английский
>- дерьмо - это нош.
>
>4 место щщитаю обеспечено.


да ты придираессся!

562

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 17:03:17

ответ на: Рихтер [559]

>>МаксПейну и баклана-то позвать некуда.
>
>а есть фоточки бакланга? а то вдрук она страшная блеа как лошоть сопчяг
если есть пизда и рот....

563

mayor1, 18-06-2015 17:03:17

ответ на: Рихтер [559]

ща не знаю, а были такие ножки ниче в пенной ванне в профайле.

564

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:04:01

ответ на: Хантяра [558]

>ис истории понел, чта аффтар наполнен тайнами + вдовесок узнал чта:
>- собака - это электропоезд
>- фен - это фен
>- бас - это наверно аффтар вдруг переходит на английский
>- дерьмо - это нош.
>
>4 место щщитаю обеспечено.

бля, ты йобнулся?
А на какие пасатижи я буду гонять в следующем сезоне?

565

mayor1, 18-06-2015 17:04:14

ответ на: Рихтер [561]

>>4 место щщитаю обеспечено.
>
>
>да ты придираессся!

Он завидует!

566

Рихтер, 18-06-2015 17:04:24

ответ на: mayor1 [563]

>ща не знаю, а были такие ножки ниче в пенной ванне в профайле.

да я тебе таких знаешь скока в тырнете нарою... недайбох там какойнить трансвестит хехе

567

Хантяра , 18-06-2015 17:04:36

- Что, говно взопрело, из ушей прет?, - резкий прямой в солнышко согнул утырка в пополам. – Где дерьмо?
- В жопе. (с)
- За логику твою йа оставлю тебя в живых...

568

mayor1, 18-06-2015 17:05:23

>>МаксПейну и баклана-то позвать некуда.
>
>чейта некуда? квартира на сутки снемаецо лихко и просто каг и трусы с балкана хехехе

Она не такая!!! Только гараж! Только хардкор!

569

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 17:05:33

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [560]

>>хз. я тут на быбалке крайней совмещал. весьма доставило. на второй день быбалки дажы из избы выйти так и неспособился
>
>да хуле та рыбалка...
>...Вобщем, берем три ящика, а сети оставляем дома(боянц)
совсем необязательно. мне. и вот так. как вчера. весьма доставляет. вечером после работы. 10 менут пешком от квартиры

* Photo0421 :: 53,9 kb - показать
570

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 17:06:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [538]

>>растите сами, и будет вам не химоза
>
>проблематичьно.
>на даче - соседи всучат
>В гараже, паводком заливает
>вопщем, каг -то таг
я растила в тумбочке для обуви пару сезонов
нормально было

571

mayor1, 18-06-2015 17:06:31

ответ на: Рихтер [566]

>>ща не знаю, а были такие ножки ниче в пенной ванне в профайле.
>
>да я тебе таких знаешь скока в тырнете нарою... недайбох там какойнить трансвестит хехе

Ну, не знаю че и сказать.... Не дрочи, штоль.

572

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 17:08:07

увидеть баклана в трусах парящего в небе. к длительному больничному

573

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 17:08:28

форумы гроверов в помощь
я растила под энергосберегайками большой мощности и нужной цветовой температуры
люди с ДНАТ морочатся, но это уже для шкафа

574

Рихтер, 18-06-2015 17:08:45

ответ на: mayor1 [571]

>Ну, не знаю че и сказать.... Не дрочи, штоль.

вы щяс блеа насоветуете!

575

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 17:08:46

>>я растила в тумбочке для обуви пару сезонов
>>нормально было
>
>а свет?
а обувь?

576

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 17:09:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [575]

бгегеге

577

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:09:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [569]

>>>хз. я тут на быбалке крайней совмещал. весьма доставило. на второй день быбалки дажы из избы выйти так и неспособился
>>
>>да хуле та рыбалка...
>>...Вобщем, берем три ящика, а сети оставляем дома(боянц)
>совсем необязательно. мне. и вот так. как вчера. весьма доставляет. вечером после работы. 10 менут пешком от квартиры

У мну река тож в 10минутах от дома. Я там по децтву рыбу колол.
Но ща, из -за экологии только головастикофф хуярить.
посему, остаецца тока она, синяя вода.
бггыыыы

578

Альбертыч, 18-06-2015 17:10:57

и выросли туфли большие-пребольшие...

579

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:11:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [570]

>>>растите сами, и будет вам не химоза
>>
>>проблематичьно.
>>на даче - соседи всучат
>>В гараже, паводком заливает
>>вопщем, каг -то таг
>я растила в тумбочке для обуви пару сезонов
>нормально было

ну, точьно знаю, прийду, а там мертвые скелеты и незлобливое лецо жены
- сдохли. перегрел наверно

580

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:12:14

ответ на: Альбертыч [578]

>и выросли туфли большие-пребольшие...

бля, ты откамментишь по кревасу?
ну, хотя -бы по тилипону...

581

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 17:12:53

вот вы нытики, а
дикая посадка в лесу - не? тоже бля не вариант? ну синячьте тогда дальше

582

Рихтер, 18-06-2015 17:15:31

да ну ее нахуй вашу коноплю
лучше пивка накатить
\манефест\

583

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 17:16:49

при том, что или не нойте, что везде химоза, или сделайте что-нить
прекрасно мы в лесу сажали - 40 км от населенных, дорог нет, машин нет, ментов нет
сушили там же, забирали в разумных пределах

584

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 17:17:26

ересь
хорошие семена решают
конопля чем больше страдает, тем лучше
мужиков только оборвать через недели три и заебись

585

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 17:17:57

>>форумы гроверов в помощь
>
>да залазил я както на подобные форумы но там пездец фанаты сидят такие схемы расписывают и свет и вентиляция и вся херня. опятьже живи я один в квартире можно было бы заморочица но увы и ах приходица стродать
-------------------
тебе свё равно проще. прикинь мне каково. я с женой на работе. дети на учёбе. дома кошка/Зинка цобакен хомячёк и крыса/Поночка. приходишь домой с работы. а оне нашли и выкурили......

586

Самасвал, 18-06-2015 17:18:14

работе отаке пыщьпыщь работе работе!!111 жарищяжажажарищя ояибу

587

mayor1, 18-06-2015 17:18:19

ответ на: Рихтер [582]

>да ну ее нахуй вашу коноплю
>лучше пивка накатить
>\манефест\
я не пью, но лучше водки(с)

588

Самасвал, 18-06-2015 17:19:35

Здравствуйте!
аффтар аццкей фанатомоньяг

589

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 17:20:36

>да и лес найти в черте города /у нас по крайней мере/ проблематично. куданить выезжать так одинхуй уход нужен чтоб в дичку не ушла а каждый вечер хер съездишь
это свё хуйня бро. семена от нормалды травы первым урожаем в дичку не уходят. последующии лехко. а первый свегда самое оно /закон Ома/

590

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 17:21:22

ответ на: Рихтер [582]

>да ну ее нахуй вашу коноплю
>лучше пивка накатить
>\манефест\

Йа щаз Саяну пазваню. Он приедет и тибя атхуярит, поэл?

591

Самасвал, 18-06-2015 17:21:42

пра канапельку?
заебиись
тока спайсы ебучие все засрали
пакет везут с Белорецка по 700 рэ, ахуеть ваще, да и не пакет, а так, одно названее

592

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 17:21:57

ответ на: дрындоконь [590]

с саяном йа бы покурила под самовар чая, с разговорами неторопливыми

593

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 17:22:13

ответ на: Самасвал [586]

>работе отаке пыщьпыщь работе работе!!111 жарищяжажажарищя ояибу
бль. как меня сёдня заебло это пыщьпыщь. слава Джа закончилось. ППКР щас

594

ЖеЛе, 18-06-2015 17:22:46

/ворчит/ фсьо бы им, бабам, мужыков обрывать...

595

Рихтер, 18-06-2015 17:23:29

ответ на: дрындоконь [590]

>>да ну ее нахуй вашу коноплю
>>лучше пивка накатить
>>\манефест\
>
>Йа щаз Саяну пазваню. Он приедет и тибя атхуярит, поэл?

а я ево напою!!!!!!!

596

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:24:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [581]

>вот вы нытики, а
>дикая посадка в лесу - не? тоже бля не вариант? ну синячьте тогда дальше

ога...мои семьдесят км от МКАД прохоженны и пропаленны на все 10500

597

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 17:24:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [592]

>с саяном йа бы покурила под самовар чая, с разговорами неторопливыми

Дык, а что этому препятствует? Йа вот нопремер на следующей неделе намерен понаехать в Новосиб, может микро-тусу замутим с местными камрадами, а там, глядишь, и богема подтянецца?

598

Хантяра , 18-06-2015 17:26:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [583]

>при том, что или не нойте, что везде химоза, или сделайте что-нить
>прекрасно мы в лесу сажали - 40 км от населенных, дорог нет, машин нет, ментов нет
>сушили там же, забирали в разумных пределах

* 15b51b45dca7857b14a423694968e292 :: 59,8 kb - показать
599

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 17:26:17

ответ на: ЖеЛе [594]

неправда ваша, я мужчинам человекам  я добра
а к мудакам и соцветиям мужского пола конопли - не очень

600

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 17:26:20

ответ на: Рихтер [595]

>>>да ну ее нахуй вашу коноплю
>>>лучше пивка накатить
>>>\манефест\
>>
>>Йа щаз Саяну пазваню. Он приедет и тибя атхуярит, поэл?
>
>а я ево напою!!!!!!!

Напоить Саяна, это премерно каг заправить под завязку боинг 747

601

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:26:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [584]

>ересь
>хорошие семена решают
>конопля чем больше страдает, тем лучше
>мужиков только оборвать через недели три и заебись

мужикофф обрывают только после опыления.
А это не факт, что три недели. Погоды.
Да и маскали, нагрянувшие в лес за грибами, пиздецкая угроза.
Пройдено

602

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 17:26:57

ответ на: Хантяра [598]

>>при том, что или не нойте, что везде химоза, или сделайте что-нить
>>прекрасно мы в лесу сажали - 40 км от населенных, дорог нет, машин нет, ментов нет
>>сушили там же, забирали в разумных пределах
ХЛМ уже ушла на покой и может тока делицца опытом

603

Самасвал, 18-06-2015 17:27:14

Бухло! Как много в этом слове
Для сердца зомбека слилось...

604

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:27:23

ответ на: Самасвал [586]

>работе отаке пыщьпыщь работе работе!!111 жарищяжажажарищя ояибу

У нас в цеху начали выдавать минералку.
+37

605

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 17:27:31

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [601]

окей окей, нойте далее, я уже сказала
желающий ищет способы - остальные отговорки

606

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 17:27:59

ответ на: дрындоконь [597]

>>с саяном йа бы покурила под самовар чая, с разговорами неторопливыми
>
>Дык, а что этому препятствует? Йа вот нопремер на следующей неделе намерен понаехать в Новосиб, может микро-тусу замутим с местными камрадами, а там, глядишь, и богема подтянецца?
я в отпуске не была три года,а ты мне про тусы
(горько заплакала)

607

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:28:19

ответ на: Самасвал [588]

здарова.
нехуй афтыря пинать.
ставь шесть звиздей из салидарности к рабочему классу

608

Хантяра , 18-06-2015 17:28:26

СЧЧ, а фен ты где растишь?

609

Хантяра , 18-06-2015 17:29:22

в розетке?

610

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:31:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [605]

>окей окей, нойте далее, я уже сказала
>желающий ищет способы - остальные отговорки

помню, в ночале сваего пути на УК предложил тибе папироску и мароженку.

предложение в силе.
(Когда тока до Питера доберусь)

611

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:31:46

ответ на: Хантяра [608]

>СЧЧ, а фен ты где растишь?

в розентке.
а чо?

612

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:32:06

ответ на: Хантяра [609]

>в розетке?

бля пробоянил

613

Рихтер, 18-06-2015 17:32:14

курил я вашу канаплю раз пять и тока башка болит и все... все вокруг ржут а мне спать охота - вот и весь кайф
я этова не понимает

614

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 17:32:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [606]

>>>с саяном йа бы покурила под самовар чая, с разговорами неторопливыми
>>
>>Дык, а что этому препятствует? Йа вот нопремер на следующей неделе намерен понаехать в Новосиб, может микро-тусу замутим с местными камрадами, а там, глядишь, и богема подтянецца?
>я в отпуске не была три года,а ты мне про тусы
>(горько заплакала)

Аль, йа не по злобе. Ну не бережешь ты сибя, епта... Оно тибе надо? Йа вон дажэ сибе надгробную плиту заказал

* IMG_20150322_211614 :: 91,0 kb - показать
615

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 17:32:23

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [610]

велком, с своей стороны покажу тебе наши индустриальные пейзажи спальных районов, Мурыча может вытащим из берлоги, накуримся до поросячьего визга.
тока за рулем чур йа, наслышана

616

ЖеЛе, 18-06-2015 17:32:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [599]

>неправда ваша, я мужчинам человекам  я добра
>а к мудакам и соцветиям мужского пола конопли - не очень

*** ага...
ия тоже к далбайобам жуткую антаганизьм чуйствую...

617

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 17:33:13

ответ на: дрындоконь [614]

ну осенью планирую на недельку к морю с каким-нить молодым опезадалом, пока не хочу да и на работе аврал

618

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:33:31

ответ на: Рихтер [613]

>курил я вашу канаплю раз пять и тока башка болит и все... все вокруг ржут а мне спать охота - вот и весь кайф
>я этова не понимает

ну, этооооо
заржал

619

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:34:46

ответ на: дрындоконь [614]

бгагагааа.
не буду больше ждать КК
тем более, что эпоха закончилась на моем ДР, правда я был в это время в Мексике, но похуй

620

Рихтер, 18-06-2015 17:35:32

последний раз в голландии кстати, роцтвенничек вывез меня на выходные
зашли в кофешоп, купили, покурили и чо? а нихуя!
лучше вискарика наебнуть

621

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:35:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [615]

>велком, с своей стороны покажу тебе наши индустриальные пейзажи спальных районов, Мурыча может вытащим из берлоги, накуримся до поросячьего визга.
>тока за рулем чур йа, наслышана

бля, принято.
а помедорца возьмем?

622

Хантяра , 18-06-2015 17:35:55

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [610]

>>окей окей, нойте далее, я уже сказала
>>желающий ищет способы - остальные отговорки
>
>помню, в ночале сваего пути на УК предложил тибе папироску и мароженку.
>
>предложение в силе.
>(Когда тока до Питера доберусь)

сядь на собаку, закинь фен, возьми дерьмо и впердь!

623

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 17:36:11

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [621]

Анечка похерила нашу дружбу из-за шерстяного пидораса медведа
так что как-нибудь без меня уж
(с пидорасом я может и погорячилась хе-хе)

624

Рихтер, 18-06-2015 17:37:16

>>тем более, что эпоха закончилась на моем ДР
>
>ну так одна закончилась другая началась у нас щас эра этово как его щас Хантяра скажет чья он должен помнить

эра Фена

625

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:40:36

ответ на: Хантяра [622]

>>>окей окей, нойте далее, я уже сказала
>>>желающий ищет способы - остальные отговорки
>>
>>помню, в ночале сваего пути на УК предложил тибе папироску и мароженку.
>>
>>предложение в силе.
>>(Когда тока до Питера доберусь)
>
>сядь на собаку, закинь фен, возьми дерьмо и впердь!

Паша, а кто будет соцветиё маё кормит?
Пушкенд?

626

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:42:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [623]

>Анечка похерила нашу дружбу из-за шерстяного пидораса медведа
>так что как-нибудь без меня уж
>(с пидорасом я может и погорячилась хе-хе)

ну....разберетесь.
а встреча, ясенхуй, мечтательна,
тем более, когда в мск прощались с Тимом, он приглошал

627

Хантяра , 18-06-2015 17:42:45

>>тем более, что эпоха закончилась на моем ДР
>
>ну так одна закончилась другая началась у нас щас эра этово как его щас Хантяра скажет чья он должен помнить

по версии дайджеста "Чертановский мещанин" наступила эпоха Ахрыла в каментах и мобилшрека в жанре проза

628

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:43:02

>>тем более, что эпоха закончилась на моем ДР
>
>ну так одна закончилась другая началась у нас щас эра этово как его щас Хантяра скажет чья он должен помнить

Хахантяра - голова.

629

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 17:43:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [623]

>Анечка позерила нашу дружбу из-за шерстяного пидораса медведа
>так что как-нибудь без меня уж

Аль, ну йа бы постеснялся назвать его пидарасом. Ты уж пересмотри свое отношение к нему.... Ну ладно, кде-то там пропиздаболил, в палецре гавяшками кидался... Но это уж слишком жосткое определение, кмк. Лучше уж видмей в каментах, чем колюсик-говноед.

/сорри, меня овчаренок за ноги кусает, поэтому йа за жывотных, пиздить их нимагу, хоть убей/

630

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:44:01

ответ на: Хантяра [627]

>>>тем более, что эпоха закончилась на моем ДР
>>
>>ну так одна закончилась другая началась у нас щас эра этово как его щас Хантяра скажет чья он должен помнить
>
>по версии дайджеста "Чертановский мещанин" наступила эпоха Ахрыла в каментах и мобилшрека в жанре проза

а Амаркаддафи? а 13-ый?
Паша, возьми сибя в руке!

631

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 17:44:22

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [626]

Так что велком, всегда рады.
На работу вас свою свожу, подегустируем

632

Гринго, 18-06-2015 17:44:44

Однако развлечения у многоуважаемой ХЛМ..

633

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 17:44:52

ответ на: дрындоконь [629]

окей просто шерстяная мерзость

634

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:45:24

ответ на: Рихтер [620]

>последний раз в голландии кстати, роцтвенничек вывез меня на выходные
>зашли в кофешоп, купили, покурили и чо? а нихуя!
>лучше вискарика наебнуть

чо за пафос?
Вискарика....
Бля, я вот ща потребляю тещину слезу, нахуй мне эта вискарика

635

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 17:45:34

ответ на: Гринго [632]

ну я много чо любопытного умею
недавно ездили на ночевку пешую, учила мальчиков делать нодью и разжигать кострики

636

Рихтер, 18-06-2015 17:45:49

нахенг таищи наркаманы

637

Рихтер, 18-06-2015 17:46:35

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [634]

>>последний раз в голландии кстати, роцтвенничек вывез меня на выходные
>>зашли в кофешоп, купили, покурили и чо? а нихуя!
>>лучше вискарика наебнуть
>
>чо за пафос?
>Вискарика....
>Бля, я вот ща потребляю тещину слезу, нахуй мне эта вискарика

гед ты пафос-то увидал?
вискарик это блеать БАЖЕСТВЕННО"!!!111

638

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:46:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [631]

>Так что велком, всегда рады.
>На работу вас свою свожу, подегустируем

после такова предложения всё засвирбело.
А это, граппа -то у ва имеецо?
(так, для проформы)

639

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:47:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [635]

>ну я много чо любопытного умею
>недавно ездили на ночевку пешую, учила мальчиков делать нодью и разжигать кострики

кто такой "нодью"?

640

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 17:48:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [635]

>ну я много чо любопытного умею
>недавно ездили на ночевку пешую, учила мальчиков делать нодью и разжигать кострики
умение делать нодью в нынешнее время чуть более чем бесполезное. в отличии от умения упраляться с бензопилой

641

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:48:43

>>>по версии дайджеста "Чертановский мещанин" наступила эпоха Ахрыла в каментах и мобилшрека в жанре проза
>>
>>а Амаркаддафи? а 13-ый?
>>Паша, возьми сибя в руке!
>
>данные персонажи не канают на определетилей эпох тим более што немецкий плохо знают хехехе

бля, да!
И это, пьют не так многа, каг Чертановский мегахуятор. Да и помнят они вчерашнее

642

ЖеЛе, 18-06-2015 17:48:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [635]

> учила мальчиков делать нодью и разжигать кострики

*** о каг...
а на скоко бревен?...
мне  у жолтово в тайге на одно бревно (пеньк) показале - йа ахуел от простоты замысла...

643

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:50:12

ответ на: Рихтер [637]

последний раз испытывал блаженство с вискарем когда потреблял нефильтрованный Джек Дэниэлз в Мексике.
Толи у нас бодяга, толи я жлоб

644

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 17:51:42

ответ на: ЖеЛе [642]

пока на одно
на три будем в эти выхи учиться

645

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 17:52:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [640]

>умение делать нодью в нынешнее время чуть более чем бесполезное. в отличии от умения упраляться с бензопилой
да епта!
http://cs625430.vk.me/v625430411/2c8eb/3D_gFJc6Y9I.jpg

646

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 17:53:59

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [638]

йа-йа

647

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:54:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [645]

за штонцы поставил шесть

648

Хантяра , 18-06-2015 17:54:21

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [630]

>>>>тем более, что эпоха закончилась на моем ДР
>>>
>>>ну так одна закончилась другая началась у нас щас эра этово как его щас Хантяра скажет чья он должен помнить
>>
>>по версии дайджеста "Чертановский мещанин" наступила эпоха Ахрыла в каментах и мобилшрека в жанре проза
>
>а Амаркаддафи? а 13-ый?
>Паша, возьми сибя в руке!

но йа невеноват, чта изданиями "Чертановский мещанин" и "Битцевская будня" были названы именно эти деятели культуры.

649

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:54:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [646]

>йа-йа

фсио. пиздец. соблазнила.
ждите.

650

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 17:55:42

ответ на: Хантяра [648]

бля, придеццо писать в редакцыю.
адресс тот -жэ? ебланский гудок?

651

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 18:00:12

/сидит, материцца, стоваттным паяльнегом припаивает провода к заряднику от плоншета/
Вот она, вотка, чо делает, дажэ руки не трясуцца!

652

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 18:03:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [647]

>за штонцы поставил шесть
Ромыч. ты щас не прав. штанцы такие  любая может надеть. а вот бензопилу в руки взять..

653

ЖеЛе, 18-06-2015 18:03:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [645]

техасская резня бензопилой в питирбургхе...

654

Хантяра , 18-06-2015 18:06:07

СИНЯВИНСКИЙ МАССАКР!!!111

655

Рихтер, 18-06-2015 18:06:33

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [643]

>последний раз испытывал блаженство с вискарем когда потреблял нефильтрованный Джек Дэниэлз в Мексике.
>Толи у нас бодяга, толи я жлоб

джек дениелс это не виски это бурбон хотя тоже ахуенчик, соглассен... вискарь это чивас ригал, бушмилс, туламор, джни уокер, джемесон ну из того что у нас продается

656

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:08:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [652]

>>за штонцы поставил шесть
>Ромыч. ты щас не прав. штанцы такие  любая может надеть. а вот бензопилу в руки взять..

бля, Сань, а если взять пилу в загипсованную руку?
А?

657

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 18:08:08

ответ на: Рихтер [655]

пошёл гуглить что есть такое бурбон. ибо тру провианцыал/обыватель

658

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 18:08:54

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [656]

будет больно. пила упадёт.

659

Рихтер, 18-06-2015 18:09:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [657]

>пошёл гуглить что есть такое бурбон. ибо тру провианцыал/обыватель

А ТЫ ПОНАЕДЬ БЛЕАТЬ НАКАНЕЦТА!!!1111

660

ЖеЛе, 18-06-2015 18:09:21

ответ на: Рихтер [655]

у меня есть целое собрание дваццатилетних: голд лабел, деворз, ригал правда 18тилетний, но тоже совершеннолетний....
бля и перед отъездом сюда есчо одна была  бутылочька - и не вспомню кто... кажеццо ктото из гленов...

661

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:09:38

ответ на: Рихтер [655]

>>последний раз испытывал блаженство с вискарем когда потреблял нефильтрованный Джек Дэниэлз в Мексике.
>>Толи у нас бодяга, толи я жлоб
>
>джек дениелс это не виски это бурбон хотя тоже ахуенчик, соглассен... вискарь это чивас ригал, бушмилс, туламор, джни уокер, джемесон ну из того что у нас продается

Бушмилз одобряэ
Кагто на прежней работе прислал замгубера.
берег берег...
но в запой всадил. ахуэннэ, дажэ похмела не было

662

Рихтер, 18-06-2015 18:09:42

ответ на: ЖеЛе [660]

>у меня есть целое собрание дваццатилетних: голд лабел, деворз, ригал правда 18тилетний, но тоже совершеннолетний....
>бля и перед отъездом сюда есчо одна была  бутылочька - и не вспомню кто... кажеццо ктото из гленов...

\ацки завидует\

663

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:10:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [658]

>будет больно. пила упадёт.

глагнэ картинку сделать

664

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 18:10:35

ответ на: Рихтер [655]

бля
хуйни не неси, а

665

ЖеЛе, 18-06-2015 18:10:39

ответ на: Рихтер [662]

сам себе завидую...
патамушто пить некада...

666

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 18:11:01

ответ на: Рихтер [659]

а вот понаеду во второй половине июля..

667

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 18:11:41

Рихтер, не позорься больше нигде так
Джек - это отдельный вид виски, теннесийский

668

Рихтер, 18-06-2015 18:11:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [664]

>бля
>хуйни не неси, а

в чем? джек ениелс это бурбон ибо делаеца в америке виски делаеца тока в шотландии и ирландии и ты это лучше меня знаешь же
даже и спорить не собираюсь

669

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 18:12:30

ответ на: Рихтер [668]

Курсы по виски у меня платные, а ты несешь сейчас полную ахинею

670

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 18:12:52

ответ на: Рихтер [668]

Бурбо́н — вид виски, производится в США.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%F0%E1%EE%ED_(%E2%E8%F1%EA%E8)

671

ЖеЛе, 18-06-2015 18:13:00

песдатый  ирланцкий бушмилс 21 летний на новый готт выпробовал...

672

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:13:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [667]

>Рихтер, не позорься больше нигде так
>Джек - это отдельный вид виски, теннесийский

да. согласен.

673

Рихтер, 18-06-2015 18:13:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [667]

>Рихтер, не позорься больше нигде так
>Джек - это отдельный вид виски, теннесийский

в америке нет виски. то чо они называют вискарем по сути им не является... ну ты чо Аля

674

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 18:13:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [670]

йа даже больше скажу
https://ru.wikipedia.org/wiki/Jack_Daniel

675

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:14:23

ответ на: ЖеЛе [671]

>песдатый  ирланцкий бушмилс 21 летний на новый готт выпробовал...

ну, не помню.
У мну походу был помоложэ

676

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 18:14:33

ответ на: Рихтер [673]

Просто умолкни и не беси меня своей безграмотностью и ограниченностью
Традиционные страны - да, ты правильно перечислил
Что не мешает делать виски даже Японии
Виски напиток не территориальный, как кальвадос, например

677

Рихтер, 18-06-2015 18:14:42

ладос. ладос. затравили. вы правы
но джек дениелс не виски, спросите у любого шотланца хехе

678

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 18:15:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [676]

зачем в японии?
когда можно  http://fb.ru/article/136306/viski-v-domashnih-usloviyah-izgotovlenie-v

679

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:16:07

ответ на: Рихтер [677]

>ладос. ладос. затравили. вы правы
>но джек дениелс не виски, спросите у любого шотланца хехе

бгегегеее
ну где мы ща найдем овчарку колли?

680

Рихтер, 18-06-2015 18:16:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [676]

>Просто умолкни и не беси меня своей безграмотностью и ограниченностью

а ты забань меня да и всех делов епт
это же легко сделать да? это же способ заткнуть любого, с кем лично ты не согласна

681

Эфелида, 18-06-2015 18:16:42

из креоса поняла, што Рома СЧЧ, как и жорла, не любит бабок в транспорте
гугуге
"музло на весь волюм" - прикольная фраза
волюм. ведь никогда не обращяла внимания, што это так и есть.гг

а если серьезно- добротный такой, внятный и спокойный рассказ
наверное это хорошо, если рядом с тобой отец
хранитель

682

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 18:16:42

ответ на: Рихтер [680]

ты есть ты и похамить решил? маладец
вместо того, чтобы пойти читать и просветится
умница просто

683

Эфелида, 18-06-2015 18:17:24

и да, свем боброва вечера1

684

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:17:52

ответ на: Веснушка [681]

>из креоса поняла, што Рома СЧЧ, как и жорла, не любит бабок в транспорте
>гугуге
>"музло на весь волюм" - прикольная фраза
>волюм. ведь никогда не обращяла внимания, што это так и есть.гг
>
>а если серьезно- добротный такой, внятный и спокойный рассказ
>наверное это хорошо, если рядом с тобой отец
>хранитель

спасибо. ты поняла

685

Рихтер, 18-06-2015 18:18:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [682]

>ты есть ты и похамить решил? маладец
>вместо того, чтобы пойти читать и просветится
>умница просто

в чем мое хамство? я назвал кого-то безграмотным, ограниченным? или употребил слово "бесишь"? оскорбил кого-то?

686

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 18:18:02

Рихтер несет хуйню и когда ему на это указывают, продолжает нести хуйню, а когда ему на это ещё более категорично указывают - начинает истерику про баны, вместо того, чтоп больше не нести хуйни
пиздуй на альтерлит, неженка

687

Рихтер, 18-06-2015 18:19:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [686]

>Рихтер несет хуйню и когда ему на это указывают, продолжает нести хуйню, а когда ему на это ещё более категорично указывают - начинает истерику про баны, вместо того, чтоп больше не нести хуйни
>пиздуй на альтерлит, неженка

Аля ты не права. формально, ты права с этим ебаным тенесийским вискарем. формально даже в новосибе можно сделать виски. но хамить начала ты, это тебе свойственно... а я совершенно спокойно тебе пишу

688

Самасвал, 18-06-2015 18:20:10

Начяло смены незада лоссь
Простой 46 ебать их минут
Придецца ускоряцца

689

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 18:20:17

ответ на: Рихтер [685]

>в чем мое хамство? я назвал кого-то безграмотным, ограниченным? или употребил слово "бесишь"? оскорбил кого-то?
окей, давай поиграем в эту игру
ты предложил мне забанить тебя, так же уточнив, что это легко сделать, и заложив в фразу, что я так делаю с несогласными
со мной
а теперь, дурень, всасывай - ты не согласен не со мной, а с знаниями, которые классифицарованы и рассортированы давно.обывательское мнение выдавать за академические определения  - это верх невежества
ну, чо исчо скажешь?

690

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 18:20:29

в нашем ламповом чате начали ракаляться лампы дтктд

691

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:20:45

ну вот, немножко тему поправлю
это ахуэннэ брацтво сербскава Партизана и Армейцев Москвы.
Кста, там где -то я

http://www.youtube.com/watch?v=TCeQ5ZBT0Vw

692

Самасвал, 18-06-2015 18:21:18

🏭

693

Эфелида, 18-06-2015 18:21:36

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [684]

твоему сыну повезло
немножко завидую
я с трех лет жыву без отца

694

Самасвал, 18-06-2015 18:22:58

Ох и жарищщя, ебать-привет, уже вся спецура мокрая нафиг

695

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:23:02

ответ на: Самасвал [688]

>Начяло смены незада лоссь
>Простой 46 ебать их минут
>Придецца ускоряцца

бгагагаааа
каг фсио это знакомо.
А у вас ТиПиЭм исчо не внедряли?

696

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:24:14

ответ на: Веснушка [693]

>твоему сыну повезло
>немножко завидую
>я с трех лет жыву без отца

сожалею.
Но мне, имхо, для девочки мама всё-жэ важнее

697

kardamon, 18-06-2015 18:25:06

хуйли в этих висках разбирацца.
наливай да пей.

698

Самасвал, 18-06-2015 18:25:12

шо цэ ТиПиЭм?
Низнаю такую жуйню

699

kardamon, 18-06-2015 18:25:57

водяра рулит.

700

Рихтер, 18-06-2015 18:26:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [689]

>>в чем мое хамство? я назвал кого-то безграмотным, ограниченным? или употребил слово "бесишь"? оскорбил кого-то?
>окей, давай поиграем в эту игру
>ты предложил мне забанить тебя, так же уточнив, что это легко сделать, и заложив в фразу, что я так делаю с несогласными
>со мной
>а теперь, дурень, всасывай - ты не согласен не со мной, а с знаниями, которые классифицарованы и рассортированы давно.обывательское мнение выдавать за академические определения  - это верх невежества
>ну, чо исчо скажешь?

я не дурень, Аля, не надо меня оскорблять.
по поводу виски я уже сказал - формально ты права и виски можно перегнать даже на чукотке, но это все равно будет не виски
извини, если задел тебя чем-то...

701

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 18:27:49

ответ на: Самасвал [694]

>Ох и жарищщя, ебать-привет, уже вся спецура мокрая нафиг
у нас тут жарища дождь льёт молнии сверкают гром ебашет. тока один ветер. сцуко. умеренный

702

Эфелида, 18-06-2015 18:29:03

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [696]

>>твоему сыну повезло
>>немножко завидую
>>я с трех лет жыву без отца
>
>сожалею.
>Но мне, имхо, для девочки мама всё-жэ важнее

сожалеть вворде не о чем
он нашел другую семью
да и херсым

а мама-она для всех МАМА

пысы. если честно, отца не хватает. но это уже другая история
/улыбаецо/

ты хорошый, дядяРомаСЧЧ

703

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:30:23

ответ на: Самасвал [698]

>шо цэ ТиПиЭм?
>Низнаю такую жуйню

а вот

http://www.lean-academy.ru/lean/tools.php

У нас внедряют в полный рост.
Придумали пиздоглазые епонцы. Наши решили перенять, не беря во внимание, что мы ниразу ни епоцы.
Забавляюсь.
Пока.
Но, бля, начинают заебывать этой хуйней.
Тут либо работу менять, либо тихо посылать на хуй.
Пока посылаю

704

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 18:30:34

Ого, какие страсти туд взбурлили, причом на ровном месте....

705

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 18:31:23

Тапары мимонахну

706

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 18:31:55

Но всем традицыонна похуй

707

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 18:32:26

Или все делают вид, што похуй

708

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:33:06

ответ на: Веснушка [702]

хм...
Я рос без отца. он и сейчас живет в 15 км от миня.
Но!
он дажэ сына маего не поздравил с днюхом. Хуйзнает, комплекс, наверное, но, мне кажеццо, что я должэн сделать для сына больше, чем мой папа сделал для мну

709

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 18:33:40

ГАВ БЛЕАТЬ!!!!!
Бот сука, я твою маму в колхозном сортире топил!

710

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:33:51

а чойто дрынд мои тапары нахаит?

711

Самасвал, 18-06-2015 18:34:33

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [703]

ааааа, понятно.
ну, есть такая хуйня.
не работает.
наши долбоящеры непонимают, что на оборудовании 60-70-х годов это не катит.
у меня то ладно, цех новый, тут чокаво еще, а в старых цехах там лишь бы смену простоять, какое там нахуй улучшение

712

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 18:35:04

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [710]

>а чойто дрынд мои тапары нахаит?

А ибо нехуй спать!

713

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:35:09

таки дрынд победил.
Ну, хуйсним, зачоднэ камрад, ни какая -то хуета

714

kardamon, 18-06-2015 18:35:20

вилка джонни уокера - гленливета

715

Самасвал, 18-06-2015 18:37:05

Вышел на улитсу проветрицца, ага блять, ветер как в пустыне сцука

716

ЖеЛе, 18-06-2015 18:38:03

КГ/АМ...
АФТАРА - НА МЫЛО!...

717

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:38:17

ответ на: Самасвал [711]

>ааааа, понятно.
>ну, есть такая хуйня.
>не работает.
>наши долбоящеры непонимают, что на оборудовании 60-70-х годов это не катит.
>у меня то ладно, цех новый, тут чокаво еще, а в старых цехах там лишь бы смену простоять, какое там нахуй улучшение

мож так, на старой жопе и прорвешься.
А я -то ужэ, пиздей, взопрел объяснять, что на оборудовании, вывезенном из франции дваццать лет нозад, заебешься строить коммунизьму

718

ЖеЛе, 18-06-2015 18:38:17

/взбодри чат-камент/

719

Самасвал, 18-06-2015 18:38:42

А это Урал! Край вечнозеленых помидоров, в котором стая комаров может унести вас за 15 километров, чтобы плотно пообедать.

720

ЖеЛе, 18-06-2015 18:38:58

пагаварил с женой патилипону...
гм...
а веть есть чото в этом - с женой патилипону опщяццо...

721

Рихтер, 18-06-2015 18:40:11

а я наебнул банку персиковова канподту
хорашо канешна но не виски бля....

722

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:40:25

ответ на: ЖеЛе [716]

>КГ/АМ...
>АФТАРА - НА МЫЛО!...

не, ну чо вы?

* Снимок :: 105,8 kb - показать
723

Рихтер, 18-06-2015 18:40:40

виски нет а восемьсот есть

724

Рихтер, 18-06-2015 18:40:59

восемьсот банок персикова канподту

725

Эфелида, 18-06-2015 18:41:03

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [708]

>хм...
>Я рос без отца. он и сейчас живет в 15 км от миня.
>Но!
>он дажэ сына маего не поздравил с днюхом. Хуйзнает, комплекс, наверное, но, мне кажеццо, что я должэн сделать для сына больше, чем мой папа сделал для мну


сделать для своего ребенка лучше, чем было у тебя самого- это нормальное стремление любого вменяемого родителя, независимо от того, насколько хорошо или не очень было у него самого.
(имхую таг)
прошу пардону за тавтологию, коснойазычьна.гг

726

Рихтер, 18-06-2015 18:41:10

восемьсот литров

727

Рихтер, 18-06-2015 18:41:23

восемьсот тыщ литров!!!1

728

ЖеЛе, 18-06-2015 18:41:24

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [722]

ыыыы....

729

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 18:41:26

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [713]

>таки дрынд победил.
>Ну, хуйсним, зачоднэ камрад, ни какая -то хуета

Дядь Рома, йа не спецыально!
/вручил рюкзак с топорами/

730

Рихтер, 18-06-2015 18:41:37

пддыыщщщ... \хотя все равно же патрут\

731

Эфелида, 18-06-2015 18:41:42

кед жорла
дрыхнет поди

732

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:41:50

ответ на: Самасвал [719]

>А это Урал! Край вечнозеленых помидоров, в котором стая комаров может унести вас за 15 километров, чтобы плотно пообедать.

А ты далеко от Верхнего Тагила?

733

Рихтер, 18-06-2015 18:41:58

эх...

734

ЖеЛе, 18-06-2015 18:42:50

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [722]

жаль зинид слил, АТО йа задумад песдатый снимог: йа прешолбы к вам, в ваш сектор с шарфеком и в футбе зинида и сфоткалсо бы...
"паследний герой" можно былоп назвать...

735

Гринго, 18-06-2015 18:43:22

Крпеких напитков года 2-3 как стараюсь не употреблять...шмаль не курю..  Да и табак тоже...
Старость..
Но хуй работает!

736

ЖеЛе, 18-06-2015 18:43:25

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [722]

хотя можно ето проделать и в краснодаре, ага...

737

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:43:56

ответ на: Веснушка [725]

да ладно.
тут фсе философы, акромя Вадьки Керзачя(он мега фелолог?)

да, хочецца свою хуйню зарыть в любви к детям.
Другое дело, насколько это реально?

738

ЖеЛе, 18-06-2015 18:44:35

ответ на: Гринго [735]

>Крпеких напитков года 2-3 как стараюсь не употреблять...шмаль не курю..  Да и табак тоже...
>Старость..
>Но хуй работает!

739

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 18:45:13

ответ на: Рихтер [700]

я не формально, а полностью права
Джек - теннесийский виски
А выставлять свои обывательские суждения за "а вот по настоящему виски только в Шотлааааанди" - это дурость, и ты в ней упорствуешь

740

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:45:32

ответ на: ЖеЛе [728]

>ыыыы....

из словении.
последний матч с турками. ни единова выигрыша.
а мну говорят, ну и чо, каг жить дальше?
а я вот таг, с дурацкой ухмылкой и тоской за будущщеее

741

Рихтер, 18-06-2015 18:46:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [739]

>я не формально, а полностью права
>Джек - теннесийский виски
>А выставлять свои обывательские суждения за "а вот по настоящему виски только в Шотлааааанди" - это дурость, и ты в ней упорствуешь

хорошо хорошо! \протягивает банку персиковова канподту\

742

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:46:23

ответ на: дрындоконь [729]

>>таки дрынд победил.
>>Ну, хуйсним, зачоднэ камрад, ни какая -то хуета
>
>Дядь Рома, йа не спецыально!
>/вручил рюкзак с топорами/

принял.
ща попрем.
оглядываеццо, кто исчво не проголосовал за призы?

743

Самасвал, 18-06-2015 18:46:31

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [732]

паходу далеко

744

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 18:46:43

ответ на: ЖеЛе [720]

>пагаварил с женой патилипону...
>гм...
>а веть есть чото в этом - с женой патилипону опщяццо...
-----------
Звонок по тилипонгу
---------
"Дорогая, там к тибе зайдет сантехниг. Но ты не не сцы! Напои его вискарем, который нам подарили на свадебный йубилей, и поставь его в шкаф,  поспать.
А мы с тобой потом погудим на 120 тыщ в макдональдсе
Туууу...туууу..туууу......

745

ЖеЛе, 18-06-2015 18:47:02

ответ на: Рихтер [741]

>хорошо хорошо! \протягивает банку персиковова канподту\

*** дурак... вишневый сок протягивай /пацказуе/

746

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:47:07

ответ на: Гринго [735]

>Крпеких напитков года 2-3 как стараюсь не употреблять...шмаль не курю..  Да и табак тоже...
>Старость..
>Но хуй работает!

сеалекс, правильный выбор!

747

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 18:47:54

ответ на: Рихтер [741]

будешь в Питере, приходи на занятия в Школу Виски, я тебе бесплатно бля лекцию прочитаю и лам попробовать

748

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:48:10

ответ на: ЖеЛе [736]

>хотя можно ето проделать и в краснодаре, ага...

В этот раз не срастется, но, думаю, в течении двух -трех недель...

749

Эфелида, 18-06-2015 18:48:21

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [737]

>да ладно.
>тут фсе философы, акромя Вадьки Керзачя(он мега фелолог?)
>
>да, хочецца свою хуйню зарыть в любви к детям.
>Другое дело, насколько это реально?


пропорционально степени стремления сделать хорошее рибенку, нет7
/улыбаецо грустно/

750

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:48:58

ответ на: Самасвал [743]

>паходу далеко

А Кировград?

751

Самасвал, 18-06-2015 18:49:26

виски-хуиски было уже?

752

Рихтер, 18-06-2015 18:50:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [747]

>будешь в Питере, приходи на занятия в Школу Виски, я тебе бесплатно бля лекцию прочитаю и лам попробовать

моя первая жена была тренером по обучению в компании Русь-Импорт, я пробовал дохуя чо
и вина и коняки и вискари и другое разное говно
ящиками дома стояло епт, кореша только ко мне вгости и лоимились на свякие праздники, включая день независимости мозамбика и именины сосипатра и лукерии хехее

753

Самасвал, 18-06-2015 18:51:48

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [750]

Я с Челябинской области, до Yo-бугра 600 гдето, ну и там еще сколь чо

754

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:51:54

ответ на: Веснушка [749]

>>да ладно.
>>тут фсе философы, акромя Вадьки Керзачя(он мега фелолог?)
>>
>>да, хочецца свою хуйню зарыть в любви к детям.>Другое дело, насколько это реально?
>\
>пропорционально степени стремления сделать хорошее рибенку, нет7
>/улыбаецо грустно/

не грусти!
Я только этим кревасом поднял свою самооценку.
На самом деле, не всё так просто.
Парню восемнадцать, от этого очень много траблофф.
Стараюсь вспомнить сибя в этом возрасте, понять. Вопщем, живем!

755

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 18:53:05

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [732]

>>А это Урал! Край вечнозеленых помидоров, в котором стая комаров может унести вас за 15 километров, чтобы плотно пообедать.
>
>А ты далеко от Верхнего Тагила?
Ромыч. чё хотел от Тагила Верхнего. я недалече проживаю

756

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:53:14

ответ на: Самасвал [753]

>Я с Челябинской области, до Yo-бугра 600 гдето, ну и там еще сколь чо

ааааа, ну до Челябы мну судьба не донесла.
Но, бля, наш ПРОЛЕТАРСКИЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

757

Самасвал, 18-06-2015 18:54:04

не, ну вы чо, издеваетесь штоле?? все про бухло да про бухло бль...
ужо йа утром приляпаю, ебучие рога.

758

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 18:54:11

ответ на: Рихтер [752]

>моя первая жена была тренером по обучению в компании Русь-Импорт, я пробовал дохуя чо
>и вина и коняки и вискари и другое разное говно
>ящиками дома стояло епт, кореша только ко мне вгости и лоимились на свякие праздники, включая день независимости мозамбика и именины сосипатра и лукерии хехее

Не Снежана ли часом?
Ну тогда тем более - откуда в тебе такое?

759

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:54:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [755]

>>>А это Урал! Край вечнозеленых помидоров, в котором стая комаров может унести вас за 15 километров, чтобы плотно пообедать.
>>
>>А ты далеко от Верхнего Тагила?
>Ромыч. чё хотел от Тагила Верхнего. я недалече проживаю

да Сань, я знаю, откель ты. апщались.
Не, просто в Кировграде живут люди, которые мне не монопенисуальны.
Верхняя Сальда?

760

Гринго, 18-06-2015 18:55:08

ответ на: Рихтер [752]

Фраза " ящиками дома стояло" почему-то напомнила Хуянсона, дай Бог ему здоровья

761

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 18:55:13

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [759]

ога. Верхняя

762

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 18:55:19

ответ на: Рихтер [752]

Йа там собираюсь к вам понаехать на следующей неделе. Хорька нада забрать. Ну и пивка кде-нить попить. Как ты на это смотришь?

763

Эфелида, 18-06-2015 18:55:30

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [754]

>>>да ладно.
>>>тут фсе философы, акромя Вадьки Керзачя(он мега фелолог?)
>>>
>>>да, хочецца свою хуйню зарыть в любви к детям.>Другое дело, насколько это реально?
>>\
>>пропорционально степени стремления сделать хорошее рибенку, нет7
>>/улыбаецо грустно/
>
>не грусти!
>Я только этим кревасом поднял свою самооценку.
>На самом деле, не всё так просто.
>Парню восемнадцать, от этого очень много траблофф.
>Стараюсь вспомнить сибя в этом возрасте, понять. Вопщем, живем!

ЖЫЫЫВЕМ11
/подмигнула и пошла четать кревасы на глагне/

764

Рихтер, 18-06-2015 18:56:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [758]

>>моя первая жена была тренером по обучению в компании Русь-Импорт, я пробовал дохуя чо
>>и вина и коняки и вискари и другое разное говно
>>ящиками дома стояло епт, кореша только ко мне вгости и лоимились на свякие праздники, включая день независимости мозамбика и именины сосипатра и лукерии хехее
>
>Не Снежана ли часом?
>Ну тогда тем более - откуда в тебе такое?

нее юля... в сибирском же филиале, но учица ездила она везде и в питере и в нерезиновке и за бугор
да хуй с ним уже с этим вискарем, проехали... на пустом месте внатуре
а буду в питере, конечно, зайду. тенболия бесплатна хыхыхы

765

ЖеЛе, 18-06-2015 18:56:19

роскас на конкурц: "скелет бабушки"

както один мой корефан, славный распездяй с погремухой "буратино" за шутки евоные мега смешные, прешол из школы дамой и папесдовал к себе в комнату со словаме "бабуль, йа палучил три питьорки и читвьорку - можно йа уроков учить не буду - нам не задали?"...

не палучив ответа, йуный песдюк занялсо сваиме деламе, патом решил падарваццо  и слехка пагулять... вышел из своей комнаты - в квортире вкусно пахло бульончегом...

- бабуль, чо там на абед? - спросил буратина
тишина и на сей рас была ему ответом
он прашол на кухню, где  чистые столы и плита были ему ответом на щот вапроса пажрать...

- бааа?...
тишина.

он пашол искать бабку. а та аказуеццо заперлась в ванной. "моеццо", падумал дагадливый буратина.
есть хотелось фсьо сильнее, патамушто бульоном пахло есчо больше.
хотя к запоху уже примешивалось несколько  неприятных ноток...

тут до буратины дошло, что бульоном пахнет из ванной.
он был сильным буратиной и после петнаццоти менут ебни под дверью сламал шпингалет...

бабужко почти сварилось. она лежала (как сказале врачи, приехавшие на вопли буратины) в кипетке почти шесть чесов.

многие места старушки отстали от костей, скелет был белый. именно ево так испугалсо буратина.
но потом он нам признавалсо, что ево несмаря ни на чо так и подмывало попробавать бульон на вкус - уж больно запох понравилсо...

766

Рихтер, 18-06-2015 18:56:42

ответ на: дрындоконь [762]

>Йа там собираюсь к вам понаехать на следующей неделе. Хорька нада забрать. Ну и пивка кде-нить попить. Как ты на это смотришь?

место в немецком баре  будет всегда
понаедь канешна

767

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 18:58:07

ответ на: Рихтер [764]

/думает. кагбы тожы такжы поругаться с ХЛМ. ну что бы напроситься на. "заходи выпьем"/

768

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 18:58:13

ответ на: Гринго [760]

>Фраза " ящиками дома стояло" почему-то напомнила Хуянсона, дай Бог ему здоровья

нене, у старика было чота типа "пиджаки клечатые столи, не пройти"
бгыгыгыыы

769

Хантяра , 18-06-2015 18:58:45

кардинал пил бурбон с гаспажой д`эгильон
ну а рихт электроли-ит с гаспажой альтерлит

770

Рихтер, 18-06-2015 18:58:48

ответ на: ЖеЛе [765]

>роскас на конкурц: "скелет бабушки"
>
>както один мой корефан, славный распездяй с погремухой "буратино" за шутки евоные мега смешные, прешол из школы дамой и папесдовал к себе в комнату со словаме "бабуль, йа палучил три питьорки и читвьорку - можно йа уроков учить не буду - нам не задали?"...
>
>не палучив ответа, йуный песдюк занялсо сваиме деламе, патом решил падарваццо  и слехка пагулять... вышел из своей комнаты - в квортире вкусно пахло бульончегом...
>
>- бабуль, чо там на абед? - спросил буратина
>тишина и на сей рас была ему ответом
>он прашол на кухню, где  чистые столы и плита были ему ответом на щот вапроса пажрать...
>
>- бааа?...
>тишина.
>
>он пашол искать бабку. а та аказуеццо заперлась в ванной. "моеццо", падумал дагадливый буратина.
>есть хотелось фсьо сильнее, патамушто бульоном пахло есчо больше.
>хотя к запоху уже примешивалось несколько  неприятных ноток...
>
>тут до буратины дошло, что бульоном пахнет из ванной.
>он был сильным буратиной и после петнаццоти менут ебни под дверью сламал шпингалет...
>
>бабужко почти сварилось. она лежала (как сказале врачи, приехавшие на вопли буратины) в кипетке почти шесть чесов.
>
>многие места старушки отстали от костей, скелет был белый. именно ево так испугалсо буратина.
>но потом он нам признавалсо, что ево несмаря ни на чо так и подмывало попробавать бульон на вкус - уж больно запох понравилсо...


ээээээ пабидитель нэ?

771

ЖеЛе, 18-06-2015 18:58:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [755]

город лесной - слыхал?!,.. воот...
а йа там срок мотал... четыре года...

772

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 18:59:08

ответ на: Рихтер [766]

>>Йа там собираюсь к вам понаехать на следующей неделе. Хорька нада забрать. Ну и пивка кде-нить попить. Как ты на это смотришь?
>
>место в немецком баре  будет всегда
>понаедь канешна

Ну йа шуману, ога. У тибя тилипонг тот жэ, паследнии цыфры 2220?

773

ЖеЛе, 18-06-2015 18:59:28

ответ на: Рихтер [770]

>ээээээ пабидитель нэ?

*** ну йа бы от лишних денек не отказалса, канешно...

774

Рихтер, 18-06-2015 18:59:34

ответ на: дрындоконь [772]

>
>Ну йа шуману, ога. У тибя тилипонг тот жэ, паследнии цыфры 2220?

якшы натюрлих иесс

775

NEPka, 18-06-2015 18:59:34

Чоу туд

776

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 19:00:11

ответ на: ЖеЛе [765]

бляяя
Толяяяяяя
Блеванул только что выпитой тещиной слезой

777

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 19:01:22

ответ на: NEPka [775]

>Чоу туд

секас и виски

778

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 19:02:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [767]

да приезжайте уже все епта

779

Рихтер, 18-06-2015 19:03:34

а вот есть ещо такой вапрсо - куда девать 80 метров китайской сетки десятки?
она у меня дома валяеца зачемта

780

Рихтер, 18-06-2015 19:04:03

ответ на: NEPka [775]

>Чоу туд

привеееееееедддд!!!

781

Самасвал, 18-06-2015 19:05:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [778]

>да приезжайте уже все епта
можно будет заварганить МНОГО фкусне мжьвячьне наваристе бульонэ

782

NEPka, 18-06-2015 19:08:46

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [777]

В виски нижычла не понимаю. В сексе уже тоже. Давайте поговорим о вязании крючкаме. Гогого

783

NEPka, 18-06-2015 19:09:09

ответ на: Рихтер [780]

Поясничаем

784

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 19:10:33

ответ на: NEPka [782]

>В виски нижычла не понимаю. В сексе уже тоже. Давайте поговорим о вязании крючкаме. Гогого

значита так...
Берешь петлю.
потом берешь исчо петлю.....
А потом реска наливаешь и пьешь!

785

Рихтер, 18-06-2015 19:10:36

а про сетку я нихуя не пездел да

* IMAG0469 :: 60,1 kb - показать
786

дрындоконь {хамло}, 18-06-2015 19:14:16

ответ на: Рихтер [779]

>а вот есть ещо такой вапрсо - куда девать 80 метров китайской сетки десятки?
>она у меня дома валяеца зачемта

Кароче. Берешь ее и пергораживаешь Гусинобродское шоссе. Все барыги сцут кипяткомЪ и атстегивают тибе бабло, Мец вужосе продает пенгвинов, владельцы Чкаловского авиазавода распродают активы и вкладывают их в ближайший пивняк. И мы там жостка бухаем. Простая схема, бгггг

787

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 19:14:38

ответ на: Самасвал [781]

>>да приезжайте уже все епта
>можно будет заварганить МНОГО фкусне мжьвячьне наваристе бульонэ
сударь знает толк
(уважитель жмёт краба)

788

Самасвал, 18-06-2015 19:18:21

МСЯО

* rps20150617_200118 :: 37,5 kb - показать
789

Рихтер, 18-06-2015 19:19:28

ответ на: дрындоконь [786]

>Кароче. Берешь ее и пергораживаешь Гусинобродское шоссе. Все барыги сцут кипяткомЪ и атстегивают тибе бабло, Мец вужосе продает пенгвинов, владельцы Чкаловского авиазавода распродают активы и вкладывают их в ближайший пивняк. И мы там жостка бухаем. Простая схема, бгггг

гггы  я ее покупал кароче для какой-то фотохуйни ну типа проект модный и он короче обламался проект, а сетка осталась - стены квартиры ею обвешу блять все щас... точно будет у меня сука неебический интерьер

790

Рихтер, 18-06-2015 19:21:08

разматрехивайтесь таищи удафкомовцы

791

Рихтер, 18-06-2015 19:21:18

а то восемьсот я просрал же

792

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 19:21:19

виски-срачъ?

* 489 :: 52,5 kb - показать
793

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 19:21:51

кде маи матрёхи?

794

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 19:22:09

заводи по одному

795

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 19:22:52

и недорага

* 0_a8b2e_c46f0c23_XL :: 111,9 kb - показать
796

Рихтер, 18-06-2015 19:23:05

много чота вас на матрехи-то... дайте нахнуйть внатуре!!!! а я вам сеть подарю

797

Рихтер, 18-06-2015 19:23:45

888 сеток

798

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 19:23:48

спакуха мль

799

Рихтер, 18-06-2015 19:23:58

а можна из нее мешков понашить ещо точно

800

Хантяра , 18-06-2015 19:24:03

ваши матрехи на токарном станке ещё болтаются

801

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 19:24:15

ещо 20 метроф сети до матрёх

802

Рихтер, 18-06-2015 19:24:20

и захуярить в них лук блеять!!!!!

803

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 19:24:36

ответ на: Хантяра [800]

>ваши матрехи на токарном станке ещё болтаются

кроваой культёй

804

Рихтер, 18-06-2015 19:24:44

рыло же рыбак, ему точняк пригодица

805

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 19:25:20

ему надо

806

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 19:25:31

пусть будет

807

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 19:25:44

асмысленно какабычьно

808

Самасвал, 18-06-2015 19:25:54

Матрежке-это такие деревянные чикули

809

Игогонетс, 18-06-2015 19:26:37

4года за хуйню нидайут...

810

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 19:26:52

глагне шт котэ прасрал

811

Самасвал, 18-06-2015 19:27:13

нокла не рулит нихуя ваще

812

Игогонетс, 18-06-2015 19:27:30

Или дело о колосках...

813

ЖеЛе, 18-06-2015 19:28:46

вот смарю на непотребство - веть жываго слова никде нетути - и пажалуй щаз калайдерну прямо с гусей...

814

ЖеЛе, 18-06-2015 19:29:08

вот и пасморим кто где срал, када зима

815

Самасвал, 18-06-2015 19:30:45

щя коллайдыргнет

816

Рихтер, 18-06-2015 19:31:00

ггыгыгыы онотоле, а хошь я тебе сеть подарю? а ты мой нахенг не стирай

817

Игогонетс, 18-06-2015 19:31:00

Хуле с гусей то?? Года с 2010 начинай Ыыыы

818

Самасвал, 18-06-2015 19:31:21

Триста нах! (атомалоличо)

819

Рихтер, 18-06-2015 19:31:49

ответ на: Самасвал [818]

>Триста нах! (атомалоличо)

бгагагааааа

820

Рихтер, 18-06-2015 19:32:32

>паттррррр54767456456

это между прочим артикул секретново сеточного производства а не нахенг ваще

821

Игогонетс, 18-06-2015 19:32:40

ответ на: Самасвал [818]

>Триста нах! (атомалоличо)

Заборетс...ато диствтильно...

822

Рихтер, 18-06-2015 19:33:19

ну тогда мои стульцы!

823

Игогонетс, 18-06-2015 19:34:31

Тогда поздравлялку с новым 2015 годом чюр йа вывешываю..

824

Рихтер, 18-06-2015 19:37:29

\выглядывает изза угла\ уже вторая сотня пошла или как?

825

ЖеЛе, 18-06-2015 19:39:12

ответ на: Самасвал [818]

>Триста нах! (атомалоличо)
не дальок ты от истины, сын мой...

826

ЖеЛе, 18-06-2015 19:39:55

ответ на: Рихтер [824]

>\выглядывает изза угла\ уже вторая сотня пошла или как?

*** как говорил глюк "ты такойжэ мудак как и аидитьфпесду"...

827

ЖеЛе, 18-06-2015 19:40:18

илдитенахуй йа после бани...

828

ЖеЛе, 18-06-2015 19:40:33

мне харашо и йа расслаблен..

829

ЖеЛе, 18-06-2015 19:40:58

ща массажыстка абищяла прийти...
/просто массажыстка, уточняю/

830

Самасвал, 18-06-2015 19:41:41

действительно бль, ажуйчлели, при двух модырях йцукенгами нахают

831

ЖеЛе, 18-06-2015 19:41:56

ответ на: Рихтер [785]

>а про сетку я нихуя не пездел да

*** ну шож...  йа тебя за слово не тягал, ага...

832

Самасвал, 18-06-2015 19:43:25

глагне штоб нипатерли мой дневной перванах

833

Рихтер, 18-06-2015 19:43:27

ответ на: ЖеЛе [831]

>>а про сетку я нихуя не пездел да
>
>*** ну шож...  йа тебя за слово не тягал, ага...

а все уже... никому не отдам. нашел применение

834

Самасвал, 18-06-2015 19:45:01

и где себя запропастил камераден Сикундус

835

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2015 19:46:25

ответ на: Рихтер [779]

>а вот есть ещо такой вапрсо - куда девать 80 метров китайской сетки десятки?
>она у меня дома валяеца зачемта
не выбрасывай. мну в Новосиб понаедет сутьба сетки будет решена

836

ЖеЛе, 18-06-2015 19:50:21

ответ на: Рихтер [833]

>а все уже... никому не отдам. нашел применение

*** жаль, шо йа не медвед - АТО бы йа поныл...

837

ЖеЛе, 18-06-2015 19:51:26

кстате, а почему "десятка" - это чо за поебень?... тину ловить?... плонктон офесный?...
ну былабы хатябэ сороковка -есчо тудасюда...

838

Самасвал, 18-06-2015 19:51:45

в эфире телерадиопередачя "Фсе здохле"

839

ЖеЛе, 18-06-2015 19:52:53

здраствуй, хуйкаво!!!!1111

840

ЖеЛе, 18-06-2015 19:53:15

кажен день наблюдаю ево в кингисеппе...

841

Самасвал, 18-06-2015 19:53:25

изменения в программе: вместо "Фсе здохле" в эфире постановка "Вялочяд"

842

ЖеЛе, 18-06-2015 19:53:27

и туд он прешол к нам!...

843

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 19:54:32

а вотъ и прально бля!
матрёхи далжны пренадлежать народу!

844

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 19:54:35

тоисть мене

845

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 19:55:25

апатамушщьта маи каменты - клабздезь асмыслетасьти

846

Самасвал, 18-06-2015 19:55:25

Хуйкаво правельный камрад, бывает всю ночь дяч сторожит

847

Рихтер, 18-06-2015 19:55:30

ответ на: ЖеЛе [837]

>кстате, а почему "десятка" - это чо за поебень?... тину ловить?... плонктон офесный?...
>ну былабы хатябэ сороковка -есчо тудасюда...

я брал крупную нарочно для оформления студии - фотопроект намечался гламурный и просрался. а сетка осталась

848

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 19:55:57

хуйкаво идёт фписду, йа пришол за матрёхами

849

Рихтер, 18-06-2015 19:56:26

шо? апять?

850

Самасвал, 18-06-2015 19:56:46

у Дэвиджа нет аффтаритетав

851

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 19:56:52

люблю йа это дело

852

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 19:57:30

проект прасраля - сетка асталя

853

Рихтер, 18-06-2015 19:57:41

ну давайте нахать матрехи еще раз. хехехе

854

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 19:57:46

кде та йа это уже четал

855

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 19:57:56

у пункта штоле

856

Рихтер, 18-06-2015 19:58:30

а желе щас на моссаж ушол
можна нахать скока хочешь

857

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 19:58:39

не четал я талстова и фарадея

858

Рихтер, 18-06-2015 19:58:40

зовите пыжэ

859

Рихтер, 18-06-2015 19:58:57

и ваще всех

860

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 19:59:24

анука пазавите гешу
пяненькава гешууу..

861

Рихтер, 18-06-2015 19:59:28

ответ на: ДэвидБездуховны [857]

>не четал я талстова и фарадея
я пальто лишь шил из медведея

862

Самасвал, 18-06-2015 19:59:35

Свободу незареганым!

863

Самасвал, 18-06-2015 20:00:11

Виски и три пива!

864

Самасвал, 18-06-2015 20:00:48

ДВА виски и шесть пива!

865

Рихтер, 18-06-2015 20:00:54

ну щас меня йобнут хее

866

Самасвал, 18-06-2015 20:01:09

Держите Дэвиджа

867

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 20:01:16

и лошоть фкустахъ

868

Рихтер, 18-06-2015 20:01:16

трицать восемь пив

869

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 20:01:26

выхади бль!

870

Рихтер, 18-06-2015 20:01:26

понаехали с сетями тут

871

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 20:02:11

для карректирофки стрильбы

872

Рихтер, 18-06-2015 20:02:14

это не есть справедливо унд карашоу

873

Рихтер, 18-06-2015 20:02:47

и поспать залечь

874

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 20:02:52

фсё прально зделол

875

Рихтер, 18-06-2015 20:03:15

у меня тырнетвырубился сукааа

876

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 20:03:16

можна и кефиру выпеть грамм 150

877

Рихтер, 18-06-2015 20:03:38

домру казиол

878

Рихтер, 18-06-2015 20:05:18

там там там...трам трам трам...

879

Самасвал, 18-06-2015 20:06:20

Nah, David, nah!

880

Хантяра , 18-06-2015 20:21:20

ответ на: ДэвидБездуховны [860]

>анука пазавите гешу
>пяненькава гешууу..

* 56bfbd88aeffb4ce1c6dcb8088be9422 :: 106,8 kb - показать
881

ЖеЛе, 18-06-2015 20:21:51

ответ на: Рихтер [847]

>>кстате, а почему "десятка" - это чо за поебень?... тину ловить?... плонктон офесный?...
>>ну былабы хатябэ сороковка -есчо тудасюда...
>
>я брал крупную нарочно для оформления студии - фотопроект намечался гламурный и просрался. а сетка осталась

*** крупную?... токда наверна сотка?...

882

ЖеЛе, 18-06-2015 20:22:17

показую премер правельного нахенка...

883

ЖеЛе, 18-06-2015 20:22:47

вооот...

884

ЖеЛе, 18-06-2015 20:23:02

сичас будет правельный нахенк...

885

ЖеЛе, 18-06-2015 20:23:08

тут!...

886

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 20:23:14

чо? а5?

887

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 20:24:32

чо? а5? блеаааа

инет завис, падло

888

ДэвидБездуховны, 18-06-2015 20:24:32

чо? а5? блеаааа

инет завис, падло

889

Рихтер, 18-06-2015 20:25:33

ответ на: ЖеЛе [881]

>>>кстате, а почему "десятка" - это чо за поебень?... тину ловить?... плонктон офесный?...
>>>ну былабы хатябэ сороковка -есчо тудасюда...
>>
>>я брал крупную нарочно для оформления студии - фотопроект намечался гламурный и просрался. а сетка осталась
>
>*** крупную?... токда наверна сотка?...

ну 10 сантиметров это сотка? я ж не рыбак нихуя не сеточник
ячейка 10 на 10

890

Рихтер, 18-06-2015 20:27:34

а за сетки ваще-то на водоемах нехило ебут, насколько я знаю

891

Рихтер, 18-06-2015 20:27:46

браконьерить не пойду

892

Самасвал, 18-06-2015 20:28:15

колайдрэ сверепствуэ

893

Самасвал, 18-06-2015 20:29:05

лавись, рыпка, большая и мокрая

* bolshie-popy-foto-1-1 :: 83,1 kb - показать
894

Рихтер, 18-06-2015 20:30:03

ответ на: Самасвал [893]

>лавись, рыпка, большая и мокрая

вобль.... залип на геометрии

895

Хантяра , 18-06-2015 20:33:49

ответ на: Рихтер [889]

>>*** крупную?... токда наверна сотка?...
>
>ну 10 сантиметров это сотка? я ж не рыбак нихуя не сеточник
>ячейка 10 на 10

10х10=100

896

Рихтер, 18-06-2015 20:33:58

День города в Новосибирске будут праздновать два дня \с\
ну кто бы сомневался епта.... делать же такто нехуй, все сделано уже, праздновать надо

897

Рихтер, 18-06-2015 20:35:10

ответ на: Хантяра [895]

>>>*** крупную?... токда наверна сотка?...
>>
>>ну 10 сантиметров это сотка? я ж не рыбак нихуя не сеточник
>>ячейка 10 на 10
>
>10х10=100

а рыбу же тоже в милиметрах измеряют?

898

Рихтер, 18-06-2015 20:36:06

ответ на: Хантяра [895]

>>>*** крупную?... токда наверна сотка?...
>>
>>ну 10 сантиметров это сотка? я ж не рыбак нихуя не сеточник
>>ячейка 10 на 10
>
>10х10=100

или мож он имел ввиду размер сетки в милиметрах по одной стороне, а не по площади
как ваще эти ебаные сетки мерются?

899

Рихтер, 18-06-2015 20:37:17

устроили тут цирк блять с сетками
пойду завтра ее в церковь отдам в благотворительную

900

Рихтер, 18-06-2015 20:41:52

\самозабанился до завтра\

901

Хантяра , 18-06-2015 21:07:21

http://www.youtube.com/watch?v=jd7qH9K7WYg

902

Ахуевшее Рыло, 18-06-2015 21:16:38

блядь не могу привфыкнуть к новой клаые
както ж там можно клаву труьы испольщовать.сотрап мну учил

903

Эфелида, 18-06-2015 21:17:20

ответ на: Хантяра [901]

Паша, а тебя с имининоме не паздравили7
ая паздравлю1

904

Самасвал, 18-06-2015 21:20:13

сэлфи-пизделфи

* 1406972830_image_2 :: 47,4 kb - показать
905

Ахуевшее Рыло, 18-06-2015 21:20:50

вооот, вспомнил и нашол
йа прилежный ученик, а сотрап терпелиф и интелегентен

906

Хантяра , 18-06-2015 21:21:26

ответ на: Веснушка [903]

>Паша, а тебя с имининоме не паздравили7
>ая паздравлю1

Привет, Иринчик.
да какие уж тут именины...
но сиравно спасибо

907

Эфелида, 18-06-2015 21:23:49

ответ на: Самасвал [904]

грузовик а5 перегрелсо

ты же это постил уже

908

Эфелида, 18-06-2015 21:24:47

ответ на: Хантяра [906]

>>Паша, а тебя с имининоме не паздравили7
>>ая паздравлю1
>
>Привет, Иринчик.
>да какие уж тут именины...
>но сиравно спасибо


савсем от лап отбились све
для кого Дыня гербарий сушит-хз

909

Ахуевшее Рыло, 18-06-2015 21:24:59

камаз в годне фотокружог ходил

910

Эфелида, 18-06-2015 21:25:15

ответ на: Хантяра [906]

ага, превед

911

balkan, 18-06-2015 21:27:58

Да тут у некоторых именины каждый месяц.
Именины раз в год отмечают,как и днюху.

912

mayor1, 18-06-2015 21:30:11

Пьете чтоль, нехристи?

913

Эфелида, 18-06-2015 21:31:16

ответ на: mayor1 [912]

>Пьете чтоль, нехристи?

закусываем

914

balkan, 18-06-2015 21:31:31

Всё выпили

915

Самасвал, 18-06-2015 21:32:11

ответ на: Веснушка [907]

я можэ на байане учус играть

* 603 :: 40,3 kb - показать
916

balkan, 18-06-2015 21:32:52

Всё-таки лето к нам вернулось.

917

mayor1, 18-06-2015 21:32:52

ответ на: Веснушка [913]

>>Пьете чтоль, нехристи?
>
>закусываем

кем?

918

Эфелида, 18-06-2015 21:32:55

совсем не жалко просто устно паздравить
неважно сколько раз
и человеку приятно внимание
и на душе хорошоу

919

Самасвал, 18-06-2015 21:33:10

Байанист-первэ парень на деревне, епта!

920

Эфелида, 18-06-2015 21:33:36

ответ на: Самасвал [915]

>я можэ на байане учус играть


аа, ну учись
смотри тока пальцы не сотри
гг

921

mayor1, 18-06-2015 21:33:39

ответ на: balkan [914]

Ирусик, скажи мне что у вас потеплело! У нас сегодня ваши вчерашние 17.

922

Эфелида, 18-06-2015 21:34:06

мозольки
на пальцах

шитье
на пяльцах

923

Эфелида, 18-06-2015 21:34:35

ответ на: mayor1 [917]

>>>Пьете чтоль, нехристи?
>>
>>закусываем
>
>кем?

не кем а што
удила

924

mayor1, 18-06-2015 21:34:41

Камаз оторвался от пьянки и неожиданно обнаружил целый мир порнографии.

925

Самасвал, 18-06-2015 21:35:09

было б в нокле памяти паболее-был бэ свежачог

* golye-zhenskie-popy-01 :: 56,1 kb - показать
926

balkan, 18-06-2015 21:35:29

ответ на: mayor1 [921]

>Ирусик, скажи мне что у вас потеплело! У нас сегодня ваши вчерашние 17.
Сёдня тепло,но завтра вворде опять дождь.
Море холодное?

927

mayor1, 18-06-2015 21:35:37

ответ на: Веснушка [923]

>>>>Пьете чтоль, нехристи?
>>>
>>>закусываем
>>
>>кем?
>
>не кем а што
>удила

При чем тут удила? Хочешь быть лошадью?

928

mayor1, 18-06-2015 21:36:40

ответ на: balkan [926]

>Море холодное?

Ты не поверишь - я не знаю.

929

Самасвал, 18-06-2015 21:37:22

-Ирууусиииик!!!!111111
-Алёёёськаааа1111!!!!!!!

930

Самасвал, 18-06-2015 21:37:37

ХУЙ!

931

Ахуевшее Рыло, 18-06-2015 21:38:05

ирусик, а сегодня покрыт ли гусиной кожей твой жопусик, грит

932

balkan, 18-06-2015 21:38:09

ответ на: mayor1 [928]

>>Море холодное?
>
>Ты не поверишь - я не знаю.
Ну как так?Чо,совсем времени нет?

933

Эфелида, 18-06-2015 21:38:37

ответ на: mayor1 [927]

>>>>>Пьете чтоль, нехристи?
>>>>
>>>>закусываем
>>>
>>>кем?
>>
>>не кем а што
>>удила
>
>При чем тут удила? Хочешь быть лошадью?

ни хачю
тут и так коней табун игогокает

934

balkan, 18-06-2015 21:39:22

Пливееет!
Какдила?

935

Альбертыч, 18-06-2015 21:39:46

ответ на: Веснушка [923]

...а мать его будила - вставай,грызи удила (1\2 с)

936

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2015 21:40:51

Камаз111

* image :: 76,6 kb - показать
937

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2015 21:41:37

Рыле жопку

* image :: 38,2 kb - показать
938

Самасвал, 18-06-2015 21:42:09

только што ощипаная

* 1391844269_popa-v-pupyryshkah :: 50,1 kb - показать
939

Эфелида, 18-06-2015 21:42:13

ответ на: Альбертыч [935]

ы
превде, Ольбертычъ1

940

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2015 21:42:15

Альбертычу дорожников

* image :: 80,7 kb - показать
941

Самасвал, 18-06-2015 21:42:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [936]

КУ!

942

mayor1, 18-06-2015 21:43:12

ответ на: balkan [932]

>>>Море холодное?
>>
>>Ты не поверишь - я не знаю.
>Ну как так?Чо,совсем времени нет?

скорей желания.

943

Хантяра , 18-06-2015 21:43:21

ответ на: Самасвал [929]

>-Ирууусиииик!!!!111111
>-Алёёёськаааа1111!!!!!!! Корсак!

944

Хантяра , 18-06-2015 21:44:50

кортина называецца "Ирины Олександравны в гостях у Жорлы"

* огуретс :: 73,2 kb - показать
945

balkan, 18-06-2015 21:45:11

ответ на: mayor1 [942]

>>>>Море холодное?
>>>
>>>Ты не поверишь - я не знаю.
>>Ну как так?Чо,совсем времени нет?
>
>скорей желания.

Ну бывает и так.

946

Альбертыч, 18-06-2015 21:45:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [940]

нанесение анткора,ы.
Здр!

947

mayor1, 18-06-2015 21:45:59

ответ на: Хантяра [943]

>>-Ирууусиииик!!!!111111
>>-Алёёёськаааа1111!!!!!!! Корсак!
-Наша мушка дорогого стоит.(с)

948

Эфелида, 18-06-2015 21:46:29

ответ на: Хантяра [944]

>кортина называецца "Ирины Олександравны в гостях у Жорлы"

ни одной рыжульки
хех

949

Самасвал, 18-06-2015 21:46:30

гусиная кожа охуене!

* 110652_original :: 58,1 kb - показать
950

Ахуевшее Рыло, 18-06-2015 21:46:38

(голосом гражданина груздева)
вы же наповал меня бьете этим жопом!

951

Самасвал, 18-06-2015 21:47:24

О_о

* torchachie_soski_mirtitek.ru_ :: 59,6 kb - показать
952

Эфелида, 18-06-2015 21:48:05

ответ на: Хантяра [944]

таг катеног па имени Гаф с цобачькеном сасиску ели
ы

953

Альбертыч, 18-06-2015 21:48:47

ответ на: Хантяра [944]

у Мурыча:
http://www.dumpaday.com/wp-content/uploads/2013/05/duck-face-fixed-wit

954

Эфелида, 18-06-2015 21:49:04

ответ на: Самасвал [951]

кокието грибы
дождевики

955

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2015 21:49:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [950]

>(голосом гражданина груздева)
>вы же наповал меня бьете этим жопом!

* image :: 71,6 kb - показать
956

Эфелида, 18-06-2015 21:50:16

ответ на: Альбертыч [953]

>у Мурыча:
>http://www.dumpaday.com/wp-content/uploads/2013/05/duck-face-fixed
-wit

какаято длань бледная протянулась
из потустороннева

957

balkan, 18-06-2015 21:50:34

ответ на: Хантяра [944]

>кортина называецца "Ирины Олександравны в гостях у Жорлы"

А где квас?
Без кваса незачот.

958

Эфелида, 18-06-2015 21:50:45

/сидит, придираеццо, вредничяет/

959

Альбертыч, 18-06-2015 21:51:01

ответ на: Веснушка [952]

http://audioskazki.info/uploads/1295212113_cyplenok-i-utenok4.jpg

960

Эфелида, 18-06-2015 21:52:22

ответ на: Альбертыч [959]

дя1
сутеев, ога

961

Самасвал, 18-06-2015 21:52:55

whatta u sayn' bout ZHOPA????77777

* bolshie_mokrye_wopy_podborka_1 :: 63,7 kb - показать
962

Эфелида, 18-06-2015 21:53:29

ответ на: balkan [957]

>>кортина называецца "Ирины Олександравны в гостях у Жорлы"
>
>А где квас?
>Без кваса незачот.

квас в жорле

963

Эфелида, 18-06-2015 21:54:12

ответ на: Самасвал [961]

колба для урокоф химии
ыы

964

balkan, 18-06-2015 21:54:30

ответ на: Самасвал [961]

>whatta u sayn' bout ZHOPA????77777
Неестественная какая-то

965

Альбертыч, 18-06-2015 21:55:31

ответ на: Веснушка [960]

Сутеев зэ бест!

966

Хантяра , 18-06-2015 21:57:24

ответ на: Альбертыч [953]

>у Мурыча:
>http://www.dumpaday.com/wp-content/uploads/2013/05/duck-face-fixed
-wit

ААААААААА111!!! МОИ ГЛОЗАААА!!!111 БОООООЛЬ...

967

Эфелида, 18-06-2015 21:57:46

ответ на: Альбертыч [965]

>Сутеев зэ бест!

/кивает/

968

Самасвал, 18-06-2015 21:58:17

http://image.dhgate.com/albu_264180506_00-1.0x0/sexy-lingerie-thongs-t
бокланге, ты становишсе папулярне

969

Самасвал, 18-06-2015 22:00:33

http://static.comicsia.ru/i/94/a7-38055.gif
от ано чооооо

970

balkan, 18-06-2015 22:01:04

Бокланг ли это вообще?
Павлин какойто

971

Самасвал, 18-06-2015 22:04:18

Человеке отакуэ11111111РАСРАС

* picture-18 :: 137,7 kb - показать
972

Эфелида, 18-06-2015 22:12:14

сдохли на ночь глядя

973

mayor1, 18-06-2015 22:12:57

Дайте уже человеку спиртного.

974

Эфелида, 18-06-2015 22:17:08

оппа
маёр выпить просит
эээ

975

Эфелида, 18-06-2015 22:20:01

/ест мороженьку/

976

balkan, 18-06-2015 22:22:19

ответ на: mayor1 [973]

>Дайте уже человеку спиртного.
Да пусть смотрид,чо

977

mayor1, 18-06-2015 22:22:29

нахнуть некому, хренели совсем

978

mayor1, 18-06-2015 22:23:25

ответ на: balkan [976]

>>Дайте уже человеку спиртного.
>Да пусть смотрид,чо

не, не. Это вредно. Волосы между пальцами и слепота.

979

balkan, 18-06-2015 22:23:29

Абленились

980

mayor1, 18-06-2015 22:23:40

пиздец

981

mayor1, 18-06-2015 22:23:54

жоппа

982

mayor1, 18-06-2015 22:24:08

ну ваще

983

mayor1, 18-06-2015 22:24:18

оппа

984

Хантяра , 18-06-2015 22:24:31

ШЛОНГТРПКЕА

985

balkan, 18-06-2015 22:24:33

И пермяк чота не выходит на связь.

986

mayor1, 18-06-2015 22:24:34

я олбьт32322

987

Хантяра , 18-06-2015 22:24:36

ЕУАКЦВ

988

Самасвал, 18-06-2015 22:25:17

Кагбе счастье
http://s.svitmam.ua/photo/0/0/992/992899.jpg

989

mayor1, 18-06-2015 22:25:20

ответ на: balkan [985]

>И пермяк чота не выходит на связь.

да зарезалие его там комики. Ну те шо пермяки.

990

balkan, 18-06-2015 22:25:40

Шлангорепка какая-то

991

mc1988, 18-06-2015 22:27:21

Татар спасло 2 бутылки коньяка

992

balkan, 18-06-2015 22:27:44

ответ на: mayor1 [989]

>>И пермяк чота не выходит на связь.
>
>да зарезалие его там комики. Ну те шо пермяки.
Чёрный йумор у тя.

993

mc1988, 18-06-2015 22:28:11

И фен на батарейках

994

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 22:29:30

билет на «собаку»,
тропку фена, поднятую мной,
покупаю чеку коньяка.

аффтыр жывёд в сваём мире - просвети нас, правенцыалов убогих!
а мистаме ничо таг
на крук 3.65

995

Эфелида, 18-06-2015 22:30:42

спать штоле пойти

996

Альбертыч, 18-06-2015 22:34:17

ответ на: Веснушка [995]

нинада

997

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 22:35:04

Правадить? (галантный смайлек)
шаркнул ношкой , падтянул... саплю, шаблю вопщем привёл сибя

998

Альбертыч, 18-06-2015 22:36:17

Спит Веснушка,видет снов
Патамушто без ....
Миниконкурц рихм.

999

Эфелида, 18-06-2015 22:40:08

ответ на: Альбертыч [998]

нет, без очков я сны не вижу
миопия высокой степени, однако
ыы

1000

mayor1, 18-06-2015 22:40:36

ответ на: balkan [992]

гдянул. Не, не черный. Телесного цвета.

1001

Эфелида, 18-06-2015 22:41:10

ответ на: СтарыйПёрдун [997]

/прихорашываецо/

1002

Самасвал, 18-06-2015 22:42:10

прадалжаем разговро

* 2_m :: 6,0 kb - показать
1003

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 22:43:40

Миниконкурц рихм.(С)

Снов Веснушке не видать
коль качаецца...

1004

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 22:44:19

ответ на: Веснушка [1001]

>/прихорашываецо/

Пёрушки врастопыроччку, курлычид

1005

mayor1, 18-06-2015 22:44:50

Миниконкурц рихм.(С)

Пусть она покажет сиськи!
Будем теребить...

1006

Эфелида, 18-06-2015 22:46:53

ответ на: СтарыйПёрдун [1003]

про бицепсы, трицепсы 77

/положыла эспандер на место/

1007

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 22:47:48

Миниконкурц рихм.(С)

Не хади за гаражами
Там в засади медведь...

1008

Эфелида, 18-06-2015 22:48:19

ответ на: СтарыйПёрдун [1004]

>>/прихорашываецо/
>
>Пёрушки врастопыроччку, курлычид

так-так, диду,  с перьяме тибе к балканке
курлыкать

1009

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 22:48:33

ответ на: Веснушка [1006]

>про бицепсы, трицепсы 77  трицераптосы

1010

balkan, 18-06-2015 22:49:22

Хреновые рифмы у вас

1011

mayor1, 18-06-2015 22:49:41

В гараже сидит котяра
А за гаражом медведь.
Если, девка, ты не шмара,
В гаражи ходить не сметь!

1012

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 22:51:04

ответ на: Веснушка [1008]

>так-так, диду,  с перьяме тибе к балканке
>курлыкать

Ни ривнуй! Мы с ей типа друзья!
Уважжаю йа ея сильно, но верный токмо нашым (слиххка полОжыл ладошку на дрожкую попу) интересам

1013

balkan, 18-06-2015 22:51:19

Вон у меня в профаеле стих-всем стихам стих!
Правда,Камаз?

1014

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 22:51:39

во срут!
как в лопухах павдоль жэдэ-путей

1015

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 22:52:19

а ти, боклагн, камазаме не прекрывайся
не паможед

1016

mayor1, 18-06-2015 22:52:58

ответ на: balkan [1010]

>"Хреновые рифмы у вас"-
Печально промолвил балкан.
- Ах так! Ну тогда гас и квас!
Сейчас нам станцуют канкан!

1017

Эфелида, 18-06-2015 22:52:59

ответ на: СтарыйПёрдун [1009]

>>про бицепсы, трицепсы 77  трицерапторы, птеродактили и игуанодоны.хехе.

1018

Эфелида, 18-06-2015 22:53:27

жорла проснуля

1019

mc1988, 18-06-2015 22:54:04

Ничонеменятйа

1020

mc1988, 18-06-2015 22:54:56

Лето на дворе блять!

1021

balkan, 18-06-2015 22:55:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [1015]

>а ти, боклагн, камазаме не прекрывайся
>не паможед
Чойта?
Там стих зачотный.
И в чём это должно помочь?
Травить собираешься,чтоли?

1022

Эфелида, 18-06-2015 22:55:07

ответ на: СтарыйПёрдун [1012]

>>так-так, диду,  с перьяме тибе к балканке
>>курлыкать
>
>Ни ривнуй! Мы с ей типа друзья!
>Уважжаю йа ея сильно, но верный токмо нашым (слиххка полОжыл ладошку на дрожкую попу) интересам

да-да
/снимает с ушей мокоронные изделия, собирает Муррычю посылку/

1023

mayor1, 18-06-2015 22:55:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1014]

>во срут!
>как в лопухах павдоль жэдэ-путей

Тока оттуда?

1024

mc1988, 18-06-2015 22:55:28

На море надо хуячить

1025

Самасвал, 18-06-2015 22:55:37

вапросительнэ знаг!

* 3_m :: 7,9 kb - показать
1026

balkan, 18-06-2015 22:56:12

ответ на: mayor1 [1011]

>В гараже сидит котяра
>А за гаражом медведь.
>Если, девка, ты не шмара,
>В гаражи ходить не сметь!

А в шкаф,значит,можно?

1027

mayor1, 18-06-2015 22:56:17

ответ на: mc1988 [1019]

чзх?

1028

mayor1, 18-06-2015 22:58:04

ответ на: balkan [1026]

>>В гараже сидит котяра
>>А за гаражом медведь.
>>Если, девка, ты не шмара,
>>В гаражи ходить не сметь!
>
>-А в шкаф,значит,можно?
  -А чо бы и нет?
  На сердце тревожно,
  Исполни....

1029

balkan, 18-06-2015 22:58:07

ответ на: Веснушка [1022]

>>>так-так, диду,  с перьяме тибе к балканке
>>>курлыкать
>>
>>Ни ривнуй! Мы с ей типа друзья!
>>Уважжаю йа ея сильно, но верный токмо нашым (слиххка полОжыл ладошку на дрожкую попу) интересам
>
>да-да
>/снимает с ушей мокоронные изделия, собирает Муррычю посылку/


Низзя быть такой ревнивой.
Я старость уважаю,как отец он мне.

1030

mayor1, 18-06-2015 22:58:46

ответ на: mc1988 [1024]

>На море надо хуячить

Обть. Да эта пермяк!!!!

1031

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 22:59:14

ответ на: Веснушка [1018]

>жорла проснуля
радуежзя мну?777

1032

balkan, 18-06-2015 22:59:35

ответ на: mayor1 [1028]

>>>В гараже сидит котяра
>>>А за гаражом медведь.
>>>Если, девка, ты не шмара,
>>>В гаражи ходить не сметь!
>>
>>-А в шкаф,значит,можно?
>  -А чо бы и нет?
>  На сердце тревожно,
>  Исполни....

Чо?Полонез?

1033

mayor1, 18-06-2015 22:59:37

А чой-то вы Мурычу дачку сбираете? Случилось чего?

1034

mayor1, 18-06-2015 23:00:09

ответ на: balkan [1032]

>>>>В гараже сидит котяра
>>>>А за гаражом медведь.
>>>>Если, девка, ты не шмара,
>>>>В гаражи ходить не сметь!
>>>
>>>-А в шкаф,значит,можно?
>>  -А чо бы и нет?
>>  На сердце тревожно,
>>  Исполни....
>
>Чо?Полонез?

Нууууууууу, типа того.

1035

Самасвал, 18-06-2015 23:00:33

ой всё...

1036

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:00:42

дрожжевая попа кокойты
ваперьвых, не попа, а жопа, начьнем с етава

1037

Эфелида, 18-06-2015 23:00:45

ответ на: balkan [1029]

>Низзя быть такой ревнивой.
>Я старость уважаю,как отец он мне.

/еще пополнила посылочку. Муррычъ буит рат/

1038

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:01:06

попа блять
писечька еще скажы

1039

Эфелида, 18-06-2015 23:01:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1031]

>>жорла проснуля
>радуежзя мну?777

дя, а што, нельзя7

1040

mc1988, 18-06-2015 23:01:48

Клубника пошла

1041

mayor1, 18-06-2015 23:02:14

ответ на: Самасвал [1035]

>ой всё...

Не может быть! На порнораму сходи.

1042

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:02:29

ответ на: Самасвал [1035]

Комас, тя фчира на выстафке 1оо5оо мадефекацый была разных
асобина парадавал "Тайфун-К"

1043

Самасвал, 18-06-2015 23:02:29

Мидветь, ты, сцука?

1044

Эфелида, 18-06-2015 23:02:38

ответ на: mayor1 [1033]

>А чой-то вы Мурычу дачку сбираете? Случилось чего?

не каркай бялдж11
/треснула маера по лбе/

1045

Эфелида, 18-06-2015 23:03:04

ответ на: mc1988 [1040]

>Клубника пошла

куда7

1046

mayor1, 18-06-2015 23:03:04

ХТО БЛЯ ЗНАЕТ ЧЕ ТАМ ЗА МС МАЛОЛЕТНЕЕ БРОДИТ?

1047

mc1988, 18-06-2015 23:03:11

За ней земдяника

1048

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:03:16

на пилораму грит схади

1049

mc1988, 18-06-2015 23:04:11

За ней ежевика

1050

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:04:11

ответ на: Веснушка [1045]

>>Клубника пошла

>куда7

по грибы в лес, куда ж ещро

1051

mayor1, 18-06-2015 23:04:35

ответ на: Веснушка [1044]

>>А чой-то вы Мурычу дачку сбираете? Случилось чего?
>
>не каркай бялдж11
>/треснула маера по лбе/
Фуууууууууууу /утирая кровь со лба/

1052

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:04:43

ответ на: mc1988 [1049]

ты еще че за хуйня тут?777

1053

mayor1, 18-06-2015 23:05:27

ответ на: mc1988 [1049]

>За ней ежевика

А воблеры-то? Воблеры когда?

1054

Эфелида, 18-06-2015 23:05:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [1050]

>>>Клубника пошла
>
>>куда7
>
>по грибы в лес, куда ж ещро

видела в окно, шта по воду с коромыслом

1055

mc1988, 18-06-2015 23:05:30

За ней картошка
Это пиздец

1056

Самасвал, 18-06-2015 23:05:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [1042]

>Комас, тя фчира на выстафке 1оо5оо мадефекацый была разных
>асобина парадавал "Тайфун-К"
па долбоящеку выставку смарел, ога
завидовал тебе лютой завистью
заебись вам в столице, есть куда сходить чо посмотреть

1057

mc1988, 18-06-2015 23:06:29

За картошкой яблоки

1058

Самасвал, 18-06-2015 23:06:38

ответ на: mayor1 [1053]

>>За ней ежевика
>
>А воблеры-то? Воблеры когда?
сразу за окунями

1059

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:06:38

ну и "Панцырь-С" тож неплох
пачьти такой же чотке, как "Тунгуска", тока на комазе

1060

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 23:06:55

ответ на: mayor1 [1051]

>>>А чой-то вы Мурычу дачку сбираете? Случилось чего?
>>
>>не каркай бялдж11
>>/треснула маера по лбе/
>Фуууууууууууу /утирая кровь со лба/

С  Ахблихчением!

1061

mc1988, 18-06-2015 23:07:04

За яблоками мандарины

1062

Эфелида, 18-06-2015 23:07:05

жорла, сматри скока йагод в дячике, собирай на канпотег

зимляника фкусне

1063

Самасвал, 18-06-2015 23:07:38

Ведмей, харэ дуркавать

1064

mc1988, 18-06-2015 23:08:00

Гдета пасеридине арбуз

1065

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:08:30

ответ на: Самасвал [1056]

>>Комас, тя фчира на выстафке 1оо5оо мадефекацый была разных
>
>>асобина парадавал "Тайфун-К"
>
>па долбоящеку выставку смарел, ога
>
>завидовал тебе лютой завистью
>
>заебись вам в столице, есть куда сходить чо посмотреть

дык у вас в тагиле буит осенью, мну кстате сабираюсь тудой

1066

mc1988, 18-06-2015 23:08:43

Дуркавь харч медведить

1067

balkan, 18-06-2015 23:08:45

ответ на: mc1988 [1061]

>За яблоками мандарины
Димон,ты?

1068

mayor1, 18-06-2015 23:08:58

ответ на: Самасвал [1056]

>заебись вам в столице, есть куда сходить чо посмотреть

"- вправо глянешь - охуеть! Влево -пиздец! вперед-заебца!!!!!!!!!!!!!!! А чего же ты плачешь, Машенька?
-ккккрасатищаааааааа тааааааа какайаааааааааааааааааа!

1069

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 23:09:14

Никаму ни нужон старый маряг (уныло качяед бицепсы и даллее па списку)

1070

mc1988, 18-06-2015 23:09:28

Харч харкевить

1071

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 23:10:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1065]

>>>Комас, тя фчира на выстафке 1оо5оо мадефекацый была разных
>>
>>>асобина парадавал "Тайфун-К"
>>
>>па долбоящеку выставку смарел, ога
>>
>>завидовал тебе лютой завистью
>>
>>заебись вам в столице, есть куда сходить чо посмотреть
>
>дык у вас в тагиле буит осенью, мну кстате сабираюсь тудой


А ф Донецке кохда абисчяле?

1072

mc1988, 18-06-2015 23:10:29

ответ на: balkan [1067]

>>За яблоками мандарины
>Димон,ты?
Александрович

1073

mayor1, 18-06-2015 23:10:51

Он вам не Димон!!!!!!!!!!!!!!!!!

1074

Эфелида, 18-06-2015 23:11:08

ответ на: СтарыйПёрдун [1069]

>Никаму ни нужон старый маряг (уныло качяед бицепсы и люльку с внуком)

1075

balkan, 18-06-2015 23:11:27

ответ на: mc1988 [1072]

>>>За яблоками мандарины
>>Димон,ты?
>Александрович
Внотуре?

1076

mayor1, 18-06-2015 23:11:50

А арбуз, грит, мне в самую серединку.

1077

Эфелида, 18-06-2015 23:11:57

ответ на: mayor1 [1073]

не ори, держы пластырь на лоб

1078

balkan, 18-06-2015 23:12:21

ответ на: mayor1 [1073]

>Он вам не Димон!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не Леха жэ!

1079

Самасвал, 18-06-2015 23:12:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [1065]

Титаныч звал...
йа по финансам не потяну

1080

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 23:12:42

ответ на: Веснушка [1074]

>>Никаму ни нужон старый маряг (уныло качяед бицепсы и люльку с внуком)

Нету внукафф пака!
Горда таг...
Хатя сыначька обжэнился ф том годе

1081

mayor1, 18-06-2015 23:12:44

ответ на: Веснушка [1074]

>>Никаму ни нужон старый маряг (уныло качяед бицепсы и люльку с внуком,тем самым, что далее по списку)

1082

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:14:22

заффтро есле не праспю, сганзаю на закрытее
с летунаме тока прошляпел, пака по глагне лазал
краем зацепил стрижей, зато витязей видел полнасьцью
ани ещро адну сушку се прицепиле, фшестером ганяле
тока ана неокрашена под витязей, проста камуфляж
по непоттвержденным данным поыл, шышта ета сушка 35 (а ана поборзее 27-х буит тащемта)
ннннада леччега вызванидь, утачнить

1083

Эфелида, 18-06-2015 23:14:37

ответ на: СтарыйПёрдун [1080]

>>>Никаму ни нужон старый маряг (уныло качяед бицепсы и люльку с внуком)
>
>Нету внукафф пака!
>Горда таг...
>Хатя сыначька обжэнился ф том годе

ну, тагда не за горами
внУчки и внучкИ

1084

mayor1, 18-06-2015 23:14:53

ответ на: balkan [1078]

Какие ваши доказательства?

1085

mc1988, 18-06-2015 23:14:59

С дорожной истории посмиялся
Дяди Ромину ждал до свистка финального минимум
Жду продолжения теперь

1086

mayor1, 18-06-2015 23:15:01

рлд

1087

Самасвал, 18-06-2015 23:15:10

Барабульки вам в пыпырлу

1088

mayor1, 18-06-2015 23:15:12

ачиавф

1089

mayor1, 18-06-2015 23:15:18

вымф

1090

mayor1, 18-06-2015 23:15:25

мавы

1091

mayor1, 18-06-2015 23:15:30

мвыаф

1092

mayor1, 18-06-2015 23:15:44

авымф454545645

1093

mayor1, 18-06-2015 23:15:50

выа

1094

mayor1, 18-06-2015 23:15:58

ыв

1095

Эфелида, 18-06-2015 23:16:03

нахеры вотаке

1096

Самасвал, 18-06-2015 23:16:03

забор!?

1097

mayor1, 18-06-2015 23:16:14

вымс415

1098

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 23:16:14

а на море белый (С)

* 351603 :: 21,4 kb - показать
1099

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:16:27

ответ на: СтарыйПёрдун [1069]

>Никаму ни нужон старый маряг (уныло качяед бицепсы и даллее па списку)
Ты еще крепкий старик, Розенбом!!11 (ц)

1100

balkan, 18-06-2015 23:16:30

ответ на: mayor1 [1084]

>Какие ваши доказательства?
Ну Лёха жэ ты,не?

1101

mc1988, 18-06-2015 23:16:43

Жаль нет продолжения времени назад

1102

mayor1, 18-06-2015 23:16:44

я в рот ебал - бот прицельно ебашит.

1103

Эфелида, 18-06-2015 23:16:46

с самасвалом равны
тока он равнее
гугу

1104

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 23:16:56

ответ на: Самасвал [1096]

>забор!?
вызывайте ДПС!!!
Самацвал в зоборе!

1105

mc1988, 18-06-2015 23:17:42

Вам бы только нахать

1106

mc1988, 18-06-2015 23:18:08

Спать

1107

Самасвал, 18-06-2015 23:18:09

Нокла рулед📱

1108

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:18:56

ответ на: Самасвал [1079]

>Титаныч звал...
>
>йа по финансам не потяну

ну уж свяко не дароже лубуржоф с фарнбараме и айдыксаме
к тамуже те ехадь ближе чем мну

1109

Хантяра , 18-06-2015 23:19:39

медведупа, чочо с памедоркай-та апщаешься?

1110

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 23:19:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [1099]

>>Никаму ни нужон старый маряг (уныло качяед бицепсы и даллее па списку)
>Ты еще крепкий старик, Розенбом!!11 (ц)

Увы мне Командор, тресщина фсё растёд...

1111

Эфелида, 18-06-2015 23:19:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [1108]

>>Титаныч звал...
>>
>>йа по финансам не потяну
>
>ну уж свяко не дароже лубуржоф с фарнбараме и айдыксаме
>к тамуже те ехадь ближе чем мну


жорла ругаитя как на цотурно

1112

mayor1, 18-06-2015 23:20:04

мс типа интригует.

типа мы не знаем, что мс это медведь саратовский а1988, чтобы всех наебать....

1113

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:20:05

ответ на: mc1988 [1101]

>Жаль нет продолжения времени назад
атчзх, время многомерно, есле чо
но те ета знать неабизатильна

1114

Самасвал, 18-06-2015 23:20:13

🚳

1115

mayor1, 18-06-2015 23:21:38

ответ на: СтарыйПёрдун [1110]

>Увы мне Командор, тресщина фсё растёд...

Ща камаз такой: " А вот и новая подборка трещин!".....

1116

Эфелида, 18-06-2015 23:21:40

ответ на: СтарыйПёрдун [1110]

>>>Никаму ни нужон старый маряг (уныло качяед бицепсы и даллее па списку)
>>Ты еще крепкий старик, Розенбом!!11 (ц)
>
>Увы мне Командор, тресщина фсё растёд...

/подошла, погладила по плечу, протянула тюбик суперклея/

1117

Эфелида, 18-06-2015 23:22:02

ответ на: mayor1 [1115]

>>Увы мне Командор, тресщина фсё растёд...
>
>Ща камаз такой: " А вот и новая подборка затрещин!".....

1118

balkan, 18-06-2015 23:22:08

Ну пусть пообщается!
Вот я его рада видеть.

1119

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 23:22:24

Не арите!
Цамацвал изпод завала заборнова што та шебчед

1120

mayor1, 18-06-2015 23:23:06

ответ на: balkan [1118]

>Ну пусть пообщается!
>Вот я его рада видеть.

Кого?

1121

Эфелида, 18-06-2015 23:23:16

это точьна мидветь7
кед вилосипед7
на паркофке7

1122

Самасвал, 18-06-2015 23:23:41

ждиом завтра креатива на глагне от mc1988 "мой скелет в шкафу, или как повернуть время вспять (на конкурс)"

1123

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:23:59

ответ на: Веснушка [1111]

>>>Титаныч звал...
>
>>>
>
>>>йа по финансам не потяну
>
>>
>
>>ну уж свяко не дароже лубуржоф с фарнбараме и айдыксаме
>
>>к тамуже те ехадь ближе чем мну
>
>
>
>
>
>жорла ругаитя как на цотурно

на цотурно абнаружеле кокойты новое кольцо, прахадящщее премерна па арбите Фебы

1124

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 23:24:02

ответ на: Веснушка [1116]

>>Увы мне Командор, тресщина фсё растёд...
>
>/подошла, погладила по плечу, протянула тюбик суперклея/
Тока бы не чопик!  Ну хоть жа леед

1125

Эфелида, 18-06-2015 23:24:43

алиса11
миелофон111

1126

mayor1, 18-06-2015 23:25:24

ответ на: Веснушка [1121]

>это точьна мидветь7
>кед вилосипед7
>на паркофке7

не эта кто-то интригует. Наверное Погз, или Хантяра, или геша, или три в одном.

1127

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 23:25:42

ответ на: Веснушка [1125]

>алиса11
>миелофон111
выавливаецца цкелет Алисы! Фсе в шоке! Премийа! Наша! Симейнайа!

1128

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:25:58

да я не медвед!!1 - гаварил он.
а кто такой вемдед??7 - придуреваля он.

1129

balkan, 18-06-2015 23:26:16

ответ на: mayor1 [1120]

>>Ну пусть пообщается!
>>Вот я его рада видеть.
>
>Кого?

Каво-каво...
В пальто!

1130

mayor1, 18-06-2015 23:26:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [1123]

>на цотурно абнаружеле кокойты новое кольцо, прахадящщее премерна па арбите Фебы

Удивил, бля....... Да он женился!

1131

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 23:26:50

Умка? ТЫ? Бля?

1132

Хантяра , 18-06-2015 23:26:50

ответ на: Веснушка [1121]

>это точьна мидветь7
>кед вилосипед7
>на паркофке7

он инкогнито. из парижу.

1133

mayor1, 18-06-2015 23:26:55

ответ на: balkan [1129]

"дядя Рома"................... Сомневаюсь.

1134

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:27:16

потередь время фспердь

1135

balkan, 18-06-2015 23:27:58

Ехали ведмеди-не догонишь..

1136

mayor1, 18-06-2015 23:28:03

ответ на: Самасвал [1122]

>ждиом завтра креатива на глагне от mc1988 "мой скелет в шкафу, или как повернуть время вспять (на конкурс)"

Катран на все три приза опять?

1137

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:28:29

ответ на: mayor1 [1130]

>>на цотурно абнаружеле кокойты новое кольцо, прахадящщее премерна па арбите Фебы

>Удивил, бля....... Да он женился!

ви мну на цотурно тут не песдите довайте!!11

1138

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:29:11

ответ на: balkan [1135]

>Ехали ведмеди-не догонишь..
>Каркали боклагны - не паймежжж...

1139

Эфелида, 18-06-2015 23:29:40

ответ на: Хантяра [1132]

>>это точьна мидветь7
>>кед вилосипед7
>>на паркофке7
>
>он инкогнито. из парижу.

к нам едет ревизор7 (пачти цэ)

1140

balkan, 18-06-2015 23:29:46

ответ на: mayor1 [1133]

>"дядя Рома"................... Сомневаюсь.
Ход твоих мыслей мне непонятен.

1141

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 23:30:00

На У даве вечерочком
Потерели время вспредь(С)
На крылечке появилсчя
Структуральнейший...  мидветь

1142

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:30:44

панятна вам?77

1143

Эфелида, 18-06-2015 23:31:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1123]

>на цотурно абнаружеле кокойты новое кольцо, прахадящщее премерна па арбите Фебы

/зописывает: жорла увлекаитя астрономией. надо попросить телескоп/

1144

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 23:31:14

НЕдотёпы111

1145

mayor1, 18-06-2015 23:31:36

ответ на: balkan [1140]

>>"дядя Рома"................... Сомневаюсь.
>Ход твоих мыслей мне непонятен.

СЧЧ - старый тут хуятор, не каждое животное может себе позволить его так панибратски....

1146

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:31:40

ответ на: СтарыйПёрдун [1141]

>На У даве вечерочком
>
>Потерели время вспредь(С)
>
>На крылечке появилсчя
>
>Структуральнейший...   мидветь

а трёхрядочька пашла?777
без трёхрядочьки нзчт

1147

Самасвал, 18-06-2015 23:31:48

трещины нещтяяяг

* TQLEEXOWG6WnXwqhRC1k3CT4GbBBcUzkQQrN7vr2RAJn2z-U_xk :: 10,3 kb - показать
1148

balkan, 18-06-2015 23:32:03

Он ушол

1149

Эфелида, 18-06-2015 23:32:08

ответ на: mayor1 [1126]

>>это точьна мидветь7
>>кед вилосипед7
>>на паркофке7
>
>не эта кто-то интригует. Наверное Погз, или Хантяра, или геша, или три в одном.

шам пунь кокойты
три в одном

1150

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:33:13

васьмушка с баклагнам сцуко дуэтом баклагняд

кажне день - новае аткрытее пра жорлу

сразу видать, с 97 года деффки на ресурсе

1151

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 23:33:28

Увле каюсь Веснужкаме, занимаюсь срафтингом, устраняю прыщи, выявляю латентных медведов

1152

Эфелида, 18-06-2015 23:33:34

ответ на: СтарыйПёрдун [1127]

>>алиса11
>>миелофон111
>выавливаецца цкелет Алисы! Фсе в шоке! Премийа! Наша! Симейнайа!

поделишься хоть7
или све внукам оставишь7

1153

Альбертыч, 18-06-2015 23:33:44

ответ на: mayor1 [1145]

Ромыч спокойный человег,но уебенить может тока в путь

1154

balkan, 18-06-2015 23:33:48

ответ на: mayor1 [1145]

>>>"дядя Рома"................... Сомневаюсь.
>>Ход твоих мыслей мне непонятен.
>
>СЧЧ - старый тут хуятор, не каждое животное может себе позволить его так панибратски....

А для атчзх это нормально,по твоему?

1155

Эфелида, 18-06-2015 23:34:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1150]

>васьмушка с баклагнам сцуко дуэтом баклагняд
>
>кажне день - новае аткрытее пра жорлу
>
>сразу видать, с 97 года деффки на ресурсе

а с какова года ресурц7

1156

mayor1, 18-06-2015 23:34:46

ответ на: Веснушка [1143]

>/зописывает: жорла увлекаитя астрономией. надо попросить телескоп/

Надо взять свой и посмотреть чо веснуха будет с жорлиным делать....

1157

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 23:34:54

ответ на: Самасвал [1147]

>трещины нещтяяяг

никакой культуре в нотуре!

* 172116 :: 17,5 kb - показать
1158

Самасвал, 18-06-2015 23:35:24

Ды?

1159

Эфелида, 18-06-2015 23:35:32

ответ на: СтарыйПёрдун [1151]

>Увле каюсь Веснужкаме, занимаюсь срафтингом, устраняю прыщи, выявляю латентных медведов, качаю бицепсы и трицератопсы.ы.

1160

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 23:35:43

ответ на: Веснушка [1152]

>>>алиса11
>>>миелофон111
>>выавливаецца цкелет Алисы! Фсе в шоке! Премийа! Наша! Симейнайа!
>
>поделишься хоть7
>или све внукам оставишь7

налопопам

1161

balkan, 18-06-2015 23:36:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1150]

>васьмушка с баклагнам сцуко дуэтом баклагняд
>
>кажне день - новае аткрытее пра жорлу
>
>сразу видать, с 97 года деффки на ресурсе

Ну,открытия не всегда в твою пользу.

1162

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:36:28

ответ на: Веснушка [1155]

>>васьмушка с баклагнам сцуко дуэтом баклагняд
>
>>
>
>>кажне день - новае аткрытее пра жорлу
>
>>
>
>>сразу видать, с 97 года деффки на ресурсе
>
>
>
>а с какова года ресурц7

с 17382 г. да раждиства Христова, но тебе ета све равно ничо не гаварид

1163

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 23:36:39

ответ на: mayor1 [1156]

>>/зописывает: жорла увлекаитя астрономией. надо попросить телескоп/
>
>Надо взять свой и посмотреть чо веснуха будет с жорлиным    тилископом  делать....

1164

mayor1, 18-06-2015 23:36:39

ответ на: balkan [1154]

>А для атчзх это нормально,по твоему?

Да он всеми силами (в том числе и "дядей Ромой") намекает, что личность известная и предлагает поиграть в угадалки.

1165

Эфелида, 18-06-2015 23:36:53

ответ на: mayor1 [1156]

>>/зописывает: жорла увлекаитя астрономией. надо попросить телескоп/
>
>Надо взять свой и посмотреть чо веснуха будет с жорлиным делать....

линзы выкручивать
чо, лоб уже прошел, а7

1166

Самасвал, 18-06-2015 23:37:16

Ведмедопотам

1167

Эфелида, 18-06-2015 23:37:27

перископ епти

1168

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:37:33

ответ на: balkan [1161]

да мну ат вашых аткрытей нижарканихоладна тащемта
хехе
я-то он них не меняюсь

1169

mayor1, 18-06-2015 23:38:25

ответ на: Альбертыч [1153]

>Ромыч спокойный человег,но уебенить может тока в путь

Да я читал )))

1170

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:38:49

фанендаскоп еба

1171

Эфелида, 18-06-2015 23:38:59

ответ на: СтарыйПёрдун [1160]

>>>>алиса11
>>>>миелофон111
>>>выавливаецца цкелет Алисы! Фсе в шоке! Премийа! Наша! Симейнайа!
>>
>>поделишься хоть7
>>или све внукам оставишь7
>
>налопопам

мм, ладно тогда
/пошла открывать щщет в банке/

/

1172

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 23:39:04

ответ на: Веснушка [1167]

>перископ епти
мелкоскоп йетти

1173

balkan, 18-06-2015 23:39:11

ответ на: mayor1 [1164]

>>А для атчзх это нормально,по твоему?
>
>Да он всеми силами (в том числе и "дядей Ромой") намекает, что личность известная и предлагает поиграть в угадалки.
Ааа..
Разочарована

1174

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:39:53

а довайте атчзха дражнить, а то он не палиццо чойты

1175

Эфелида, 18-06-2015 23:39:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [1162]

>с 17382 г. да раждиства Христова, но тебе ета све равно ничо не гаварид

не говарид
поёд

1176

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 23:40:22

ответ на: Веснушка [1171]

>>>>>алиса11
>>>>>миелофон111
>>>>выавливаецца цкелет Алисы! Фсе в шоке! Премийа! Наша! Симейнайа!
>>>
>>>поделишься хоть7
>>>или све внукам оставишь7
>>
>>налопопам
>
>мм, ладно тогда
>/пошла открывать щщет в банке/
>
>/
лучче вазьме мну членом в семью

1177

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:40:36

тока сночялле 12 шотов по 1оо грамм

1178

Эфелида, 18-06-2015 23:40:51

ответ на: СтарыйПёрдун [1172]

>>перископ епти
>мелкоскоп йетти

калейдоскоп, ога

1179

mayor1, 18-06-2015 23:41:04

Возьми,грит, за члена.

1180

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:41:12

12 шортоффъ

1181

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 23:41:19

ответ на: Веснушка [1175]

>>с 17382 г. да раждиства Христова, но тебе ета све равно ничо не гаварид
>
>не говарид
>поёд
там вроде всиво тыщ 8 було11
сидид, на пальцАх щщитаед

1182

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 23:41:35

Весна!!!

1183

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:41:41

скопами меряютя бль

1184

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 23:41:47

Иди сюдой1

1185

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:41:49

ыол вдол

1186

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:41:52

ыдал

1187

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:41:54

пва 7р7

1188

Эфелида, 18-06-2015 23:41:57

ответ на: СтарыйПёрдун [1176]

>лучче вазьме мну членом в семью

кузнец буэ возражать против члена

1189

mayor1, 18-06-2015 23:41:57

ответ на: balkan [1173]

>Разочарована

Остальные счастливы.

1190

Альбертыч, 18-06-2015 23:42:18

ответ на: mayor1 [1169]

Ты его в реале не видел,ггг.
На самом деле очень праульный поцан

1191

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:43:00

чота старпёрд и мс синхронна выступают, не?

1192

Эфелида, 18-06-2015 23:43:24

ответ на: СтарыйПёрдун [1181]

каких булок7
сандр7

1193

mayor1, 18-06-2015 23:44:11

ответ на: СтарыйПёрдун [1181]

5775 -й.

1194

Альбертыч, 18-06-2015 23:44:22

ответ на: Веснушка [1192]

Сандра ништяковая тёлочка

1195

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:44:49

три гуся на палке падакном

1196

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 23:44:55

ответ на: Веснушка [1188]

>>лучче вазьме мну членом в семью
>
>кузнец буэ возражать против члена

а на Болкашу наижжала! Ривнавала...
Ну и кто Вы после етово! А?

1197

Эфелида, 18-06-2015 23:44:56

ответ на: СтарыйПёрдун [1182]

>Весна!!!

Лето!!в

1198

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 23:45:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1195]

>три гуся на палке падакном
жариных?

1199

mayor1, 18-06-2015 23:45:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [1185]

>ыол вдол

лучше поперек....

1200

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:45:53

ответ на: mayor1 [1193]

>5775 -й, скорый

литерный епта
атправленее с 8 пути 14 платформы

1201

Эфелида, 18-06-2015 23:45:54

ответ на: Альбертыч [1194]

>Сандра ништяковая тёлочка

страшненькая

1202

Мурыч, 18-06-2015 23:46:21

ответ на: Веснушка [1197]

>>Весна!!!
>
>Лето!!в

МОРКОФФКА111

1203

Альбертыч, 18-06-2015 23:46:24

ответ на: Веснушка [1201]

А мне нравиццо (с)

1204

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:46:25

ответ на: СтарыйПёрдун [1198]

>>три гуся на палке падакном
>
> жариных?
жырных, ога
пздое посожырне

1205

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:46:37

ор ловадлап

1206

Альбертыч, 18-06-2015 23:46:37

гус гус

1207

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:46:40

дываыж в

1208

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:46:43

7па7ва

1209

Альбертыч, 18-06-2015 23:46:46

5н 9

1210

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:46:46

о тлоь

1211

Эфелида, 18-06-2015 23:46:57

ответ на: СтарыйПёрдун [1196]

>>>лучче вазьме мну членом в семью
>>
>>кузнец буэ возражать против члена
>
> а на Болкашу наижжала! Ривнавала...
>Ну и кто Вы после етово! А?

заступаисся7
ннюню

1212

Эфелида, 18-06-2015 23:47:39

ответ на: Мурыч [1202]

>>>Весна!!!
>>
>>Лето!!в
>
>МОРКОФФКА111

МУРРРЫЧЪ!!
тибе посылка с мокорономе

1213

Самасвал, 18-06-2015 23:47:50

Дрдрдремануть штоле, поборзеть чуток

1214

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:48:08

ответ на: mayor1 [1199]

>>ыол вдол

>лучше поперек....

ни разу нивидал ни папирек, ни падиаганальнэ
наверна врут све вороги

1215

mayor1, 18-06-2015 23:48:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [1200]

>>5775 -й, скорый
>
>литерный епта
>атправленее с 8 пути 14 платформы

Кабалист?

1216

Эфелида, 18-06-2015 23:48:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1210]

>о тлоь

Outlook ??

1217

Самасвал, 18-06-2015 23:48:41

мерске нахертцы

1218

Эфелида, 18-06-2015 23:49:15

ответ на: Альбертыч [1206]

>гус гус

хиддинк

1219

Мурыч, 18-06-2015 23:49:26

ответ на: Веснушка [1212]

>МУРРРЫЧЪ!!
>тибе посылка с мокорономе

*росписываецца*
где забирать?

1220

mayor1, 18-06-2015 23:49:55

еще и обзывается.... Эротоман!!!!

1221

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 23:50:24

Ушол
пазвала тут одна пачьти бабужка...

1222

Пробрюшливое жорло, 18-06-2015 23:50:32

маёр чота фуфлогонством заняля под заполночь

какой еще "кабалист"?7

ета каторый кавота закабалил?77

1223

Эфелида, 18-06-2015 23:51:24

ответ на: Альбертыч [1203]

>А мне нравиццо (с)

ыы
я глежу ей фслед, ничево в ней нет
чтото быть должно, свеже 40 лет
(0,91 цэ)

1224

Эфелида, 18-06-2015 23:51:58

ответ на: СтарыйПёрдун [1221]

>Ушол
>пазвала тут одна пачьти бабужка...

Жоржетта7

1225

Эфелида, 18-06-2015 23:52:21

ответ на: Мурыч [1219]

>>МУРРРЫЧЪ!!
>>тибе посылка с мокорономе
>
>*росписываецца*
>где забирать?

на главпочтамте ессна

1226

Самасвал, 18-06-2015 23:54:00

мантов пачявкать и дремануть (план зохвата Парижу)

1227

mayor1, 18-06-2015 23:54:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1222]

>маёр чота фуфлогонством заняля под заполночь
>
>какой еще "кабалист"?7
>
>ета каторый кавота закабалил?77

магия цифр....

1228

Эфелида, 18-06-2015 23:55:03

ответ на: СтарыйПёрдун [1221]

и этот человек ещро членом просицца
вот и иди по бабам/зачорк/ бапкам

1229

геша69, 18-06-2015 23:56:17

чо тудъ?

1230

Альбертыч, 18-06-2015 23:56:47

ответ на: Веснушка [1223]

http://audioskazki.info/uploads/1295212113_cyplenok-i-utenok4.jpg

1231

mayor1, 18-06-2015 23:57:23

Спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1232

Альбертыч, 18-06-2015 23:57:24

ответ на: Альбертыч [1230]

Тьху,это не сандра

1233

Эфелида, 18-06-2015 23:57:27

ответ на: геша69 [1229]

>чо тудъ?

мы тудъ11

1234

Эфелида, 18-06-2015 23:57:56

ответ на: Альбертыч [1232]

>Тьху,это не сандра

это сабрина
гугуге

1235

Альбертыч, 18-06-2015 23:58:22

http://www.tasoeur.biz/images/2008/04/23/sandra_bullock_photoshoot_ste

1236

Альбертыч, 18-06-2015 23:59:59

ответ на: Веснушка [1234]

Щас кто-то получит по наглой рыжей.. ыыы

1237

balkan, 19-06-2015 00:00:46

Сандра классная

1238

Эфелида, 19-06-2015 00:00:51

ответ на: Альбертыч [1236]

>Щас кто-то получит по наглой рыжей.. ыыы

/спряталась под одияло/

1239

Эфелида, 19-06-2015 00:01:50

сандра
http://www.youtube.com/watch?v=p4VcSnn51hk

1240

balkan, 19-06-2015 00:02:48

И арабеска тож классная.

1241

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:02:57

ответ на: Веснушка [1216]

>>о тлоь

>Outlook ??

аутглюк - удел офисных тёток
толька тундровая птица, толька хар корд

1242

Эфелида, 19-06-2015 00:04:11

и сандра в 2013
http://www.youtube.com/watch?v=A8LHlkew3XY

1243

Эфелида, 19-06-2015 00:07:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [1241]

>>>о тлоь
>
>>Outlook ??
>
>аутглюк - удел офисных тёток
>толька тундровая птица, толька хар корд

это ты о чом7
Бат знаю
что там в тундре? ягель7
ыы

1244

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:07:49

ответ на: Веснушка [1225]

>на главпочтамте вессна

а за акошкам месяц мааааай
http://goo.gl/TF9Rg

1245

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:09:43

ответ на: Веснушка [1243]

>>>>о тлоь

>>>Outlook ??

>>аутглюк - удел офисных тёток
>
>>толька тундровая птица, толька хар корд
>
>
>
>это ты о чом7
>
>Бат знаю
>
>что там в тундре? ягель7
>
>ыы

а, дак ви ламер?77
ну и прадалжайте им быть, ламеры тоже нужны
как без ламеров-то
без ламеров никуда ваще
шагу не сделать

1246

Эфелида, 19-06-2015 00:11:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [1244]

>>на главпочтамте вессна
>
>а за акошкам месяц мааааай
>http://goo.gl/TF9Rg

ой, в клипе дятька мелькнул с ямочькаме, как у Желе..
ыы

1247

balkan, 19-06-2015 00:13:06

У желе ямочки?
Побежала смотреть

1248

Эфелида, 19-06-2015 00:14:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [1245]

>без ламеров никуда ваще
>шагу не сделать

жрола вредный шопиздец
нет бы рассказал ватружке про почтовик
хрентамъ, сидит ехидничяе
/вытерла слезку/

1249

balkan, 19-06-2015 00:14:47

А хде?На подбородке,как у спартака?

1250

Эфелида, 19-06-2015 00:15:01

ответ на: balkan [1247]

>У желе ямочки?
>Побежала смотреть

дя, ямочьки11
кам.20

1251

Эфелида, 19-06-2015 00:16:01

ответ на: balkan [1249]

>А хде?На подбородке,как у спартака?

тьхублин, терпеть нинавижу на под боротке
ы

1252

balkan, 19-06-2015 00:16:24

Сидит рассматриваед ямочки

1253

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:17:06

а зззЗЗЗзззЬЬЬЬь!!1111

1254

Эфелида, 19-06-2015 00:19:08

а жрола жук

1255

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:19:46

ответ на: Веснушка [1248]

>>без ламеров никуда ваще
>
>>шагу не сделать
>
>
>
>жрола вредный шопиздец
>
>нет бы рассказал ватружке про почтовик
>
>хрентамъ, сидит ехидничяе
>
>/вытерла слезку/

жрола ваще мерзапакастен шопесдец
Thunderbird праграммнае праезведенее абзываетя, тааищ "ой, а я не знала"

1256

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:20:44

боклагн какията ямы рассматривае седид

1257

balkan, 19-06-2015 00:20:46

Мне один жук в окно залетел утром.
Дык я его расплющила.

1258

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:20:57

калдаёбины

1259

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:22:05

лямочки грит сижу рассматреваю, какая пакрасифшы буит

1260

balkan, 19-06-2015 00:22:54

Жорла такой ходит индюком,между бабами-то...
На комплименты напрашиваецо,гугугу

1261

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:22:56

жук-поуг (на конк.)

1262

Альбертыч, 19-06-2015 00:23:09

ответ на: balkan [1257]

ЖУК

  Старая история..Дочке лет пять было тогда. Остались мы дома одни, - я по работе смету какую-то считаю, дочк апо дому носится, как пчелой укушенная, то кота мне принесет то домик с Барби своими и Кенами. А мне позарез отделаться надо, - стучу на машинке, - компьютеров тогда особо не было. Мама у нас по делам пошла, я-то в воспитание и не лез особо, - купить, привезти, - всех и делов. Небогато жили, что уж говорить, ишачил по 15 часов в сутке..Да не об этом сейчас.

  Вот и хотел от налёта очередного отмахнуться, - бросил,типо, руку навстречу, не глядя. И попал звонко так, прям в лоб ей…

  Она ручками закрылась, стоит, не плачет..Я к ней бросился, нечаянно ведь так получилось..

- Пап! А что это было? Наверное, мне жук майский в голову попал, вот ведь дурак какой! - Это мы летом на даче жили..

  Не плачет. Мы с ней давно договорились, что синяки и шишки не в счет, и рыдания нам претят.

- Пап! Не переживай, я сейчас пойду, - жука найду, а то он, наверное, тоже ушибся об меня, - вдруг его кот съест, а когда найду, - мы его выпустим, - пусть к детям своим летит, чего ему у нас дома делать…

  Что-то смета у вас, Андрей Альбертович, мятая и расплывчатая какая-то? Трудно было перепечатать? Как я её к договору подошью? Прошу переделать.Тот ещё жук..

1263

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:23:46

да не нада мну вашых канплементарных экспрессий
сами скажете, када нннннада
гугугу

1264

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:24:29

и тут вне за пно свалиля керпедон от лобрэ

1265

геша69, 19-06-2015 00:25:01

ответ на: Веснушка [1233]

>>чо тудъ?
>
>мы тудъ11



аааа \зевает\ Ну тогда покажы сиськи.

1266

Эфелида, 19-06-2015 00:25:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1255]

>жрола ваще мерзапакастен шопесдец
>Thunderbird праграммнае праезведенее абзываетя, тааищ "ой, а я не знала"

/чмоке жорлу в щечку/
ну еще не совсем бизнадежен

так это от Мозиллы детка такая
чото мне Дубрэ не рассказал про нее
на домашнем канпе лиса стоит же

1267

balkan, 19-06-2015 00:26:51

ответ на: Альбертыч [1262]

Ыыы
Интересно

1268

Эфелида, 19-06-2015 00:26:57

ответ на: геша69 [1265]

>>>чо тудъ?
>>
>>мы тудъ11
>
>
>
>аааа \зевает\ Ну тогда покажы сиськи.

не вижу взаимо связи

1269

balkan, 19-06-2015 00:28:43

Ну-ну..
Свежо предание...

1270

Эфелида, 19-06-2015 00:29:05

ответ на: Альбертыч [1262]

>  Что-то смета у вас, Андрей Альбертович, мятая и расплывчатая какая-то? Трудно было перепечатать? Как я её к договору подошью? Прошу переделать.Тот ещё жук..

дочки они всегда папины)

1271

balkan, 19-06-2015 00:30:46

Из каментов поняла,что у жорлы щочке

1272

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:33:12

ответ на: Альбертыч [1262]

пра жука

у мну фпуздыне сука жужелица заползла в нумера
а мну расказывал, там свякая жывнась веселая, и повуки едовитыя, и скарпы, и змейки свякее, ни гря пра свякую паипту типа там летучей хуйни, каторая не кусаед, а проста заебывает сваим пресуцтвеем

дык вод, ета хуйня, када мну ужре в полудреме защемил такой, решыла пагулять па акреснасьтям и случяйна набрела мну на ледсо

ледсу ета хуйня пришлась явно не ко двору, а рука инстинктивна хуйню смахнула.

но жужелица ебучяя успела перед отлётом наванять какойта горькай хуйней, после чево сцуко пришлось отмываццо и праветревадь памищенее

ну ничо, зато пакурил в халадке атнаситильном (+32 ночью)

1273

Эфелида, 19-06-2015 00:33:46

http://www.youtube.com/watch?v=r6nZWDBR3l0

проруха сутьба

1274

Эфелида, 19-06-2015 00:36:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [1272]

>пра жука
>
>у мну фпуздыне сука жужелица заползла в нумера
>а мну расказывал, там свякая жывнась веселая, и повуки едовитыя, и скарпы, и змейки свякее, ни гря пра свякую паипту типа там летучей хуйни, каторая не кусаед, а проста заебывает сваим пресуцтвеем
>
>дык вод, ета хуйня, када мну ужре в полудреме защемил такой, решыла пагулять па акреснасьтям и случяйна набрела мну на ледсо
>
>ледсу ета хуйня пришлась явно не ко двору, а рука инстинктивна хуйню смахнула.
>
>но жужелица ебучяя успела перед отлётом наванять какойта горькай хуйней, после чево сцуко пришлось отмываццо и праветревадь памищенее
>
>ну ничо, зато пакурил в халадке атнаситильном (+32 ночью)


вот почему зььььььььььььььььььь
светаке она его зацепила

1275

balkan, 19-06-2015 00:36:18

Вот если сверчок в комнату заберёца и стрекочет всю ночь..
И не найдешь так легко.

1276

геша69, 19-06-2015 00:36:19

ответ на: Альбертыч [1262]

>ЖУК
>
>  Старая история..Дочке лет пять было тогда. Остались мы дома одни, - я по работе смету какую-то считаю, дочк апо дому носится, как пчелой укушенная, то кота мне принесет то домик с Барби своими и Кенами. А мне позарез отделаться надо, - стучу на машинке, - компьютеров тогда особо не было. Мама у нас по делам пошла, я-то в воспитание и не лез особо, - купить, привезти, - всех и делов. Небогато жили, что уж говорить, ишачил по 15 часов в сутке..Да не об этом сейчас.
>
>  Вот и хотел от налёта очередного отмахнуться, - бросил,типо, руку навстречу, не глядя. И попал звонко так, прям в лоб ей…
>
>  Она ручками закрылась, стоит, не плачет..Я к ней бросился, нечаянно ведь так получилось..
>
>- Пап! А что это было? Наверное, мне жук майский в голову попал, вот ведь дурак какой! - Это мы летом на даче жили..
>
>  Не плачет. Мы с ней давно договорились, что синяки и шишки не в счет, и рыдания нам претят.
>
>- Пап! Не переживай, я сейчас пойду, - жука найду, а то он, наверное, тоже ушибся об меня, - вдруг его кот съест, а когда найду, - мы его выпустим, - пусть к детям своим летит, чего ему у нас дома делать…
>
>  Что-то смета у вас, Андрей Альбертович, мятая и расплывчатая какая-то? Трудно было перепечатать? Как я её к договору подошью? Прошу переделать.Тот ещё жук..


трогательная эстория. у меня тоже сегодня случилась
дочя отчиталась по экзаменам за 9 класс
мотематека - 4
рускей - 5
естествознанее - 5
онглийскей - 5
а ещо она на работу устроилась. к маме, курьером
- По КЗОТ, малыш, тебе надо работать 4 часа в день
- Я с 9 до 17.
-Вообще-то, это не четыре часа...
- Папа, мне всё равно, лишь бы обещанные 20 тысяч платили.... мне компьютер новый нужен
И тут я заплакал...

1277

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:36:51

боклагн бокланед (фото, 2_

1278

геша69, 19-06-2015 00:37:23

ответ на: Веснушка [1268]

>>>>чо тудъ?
>>>
>>>мы тудъ11
>>
>>
>>
>>аааа \зевает\ Ну тогда покажы сиськи.
>
>не вижу взаимо связи

а ты дальше сваево конопатова носа и не можеш видеть

1279

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:37:37

а нахне есле?77
нахне ж ннннннннннннннада

1280

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:37:58

ывл овплд

1281

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:38:01

ыва8п8п

1282

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:38:04

а жсдп

1283

Эфелида, 19-06-2015 00:38:32

блин

1284

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:38:36

воао аоыв

1285

Эфелида, 19-06-2015 00:38:37

ы

1286

balkan, 19-06-2015 00:38:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [1277]

>боклагн бокланед (фото, 2_
Ну давай я тебя тожи чмоке в щочке

1287

Эфелида, 19-06-2015 00:39:57

ответ на: геша69 [1278]

>>>>>чо тудъ?
>>>>
>>>>мы тудъ11
>>>
>>>
>>>
>>>аааа \зевает\ Ну тогда покажы сиськи.
>>
>>не вижу взаимо связи
>
>а ты дальше сваево конопатова носа и не можеш видеть

а он никонопатый
ты меня с кемто путаишь
вот скем путаишь-пусть она сисьге и кажет
бебебе

1288

Альбертыч, 19-06-2015 00:40:03

ответ на: Веснушка [1270]

У нас как-то общая,ыы. Она умом шустрая,как йа,но упёртая,как мать(которая претерпевает,ыы).Жалко,что внешне она в меня тоже,гром-девица. В бывшей жене и щас-то 55 кг,как и 25 лет назад,а в ребёнке 80,ну и рост 188,ыыы

1289

Эфелида, 19-06-2015 00:40:53

ответ на: balkan [1286]

>>боклагн бокланед (фото, 2_
>Ну давай я тебя тожи чмоке в щочке с ямочькаме.гугу.

1290

balkan, 19-06-2015 00:42:06

Про жуков
Двухвостке опаснэ,грят,могут в ухо залезть...

1291

Эфелида, 19-06-2015 00:44:05

ответ на: Альбертыч [1288]

>У нас как-то общая,ыы. Она умом шустрая,как йа,но упёртая,как мать(которая претерпевает,ыы).Жалко,что внешне она в меня тоже,гром-девица. В бывшей жене и щас-то 55 кг,как и 25 лет назад,а в ребёнке 80,ну и рост 188,ыыы

гы
конешно опщяя, а то бы ты ужре лимон баксов заработал бы, еслип в одиночьку родил

отцы всегда митингуют, что сына им подавай, а потом с дочями носятся как не в себе
и дочи- папины
хех

1292

balkan, 19-06-2015 00:44:35

ответ на: Веснушка [1289]

>>>боклагн бокланед (фото, 2_
>>Ну давай я тебя тожи чмоке в щочке с ямочькаме.гугу.
А если нет ямочек?

1293

Эфелида, 19-06-2015 00:44:53

ответ на: balkan [1290]

>Про жуков
>Двухвостке опаснэ,грят,могут в ухо залезть, а через жёппо вылезть...

1294

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:45:04

ответ на: Альбертыч [1288]

>У нас как-то общая,ыы. Она умом шустрая,как йа,но упёртая,как мать(которая претерпевает,ыы).Жалко,что внешне она в меня тоже,гром-девица. В бывшей жене и щас-то 55 кг,как и 25 лет назад,а в ребёнке 80,ну и рост 188,ыыы
ещро 9 кг добаведь - и пачьти как мну буит по массо-габаритам, тока деващька
хатя габариты не, там разнеца ессь, хехе

1295

balkan, 19-06-2015 00:45:29

Жорла,а у тя ямочки есть?

1296

Эфелида, 19-06-2015 00:45:32

ответ на: balkan [1292]

>>>>боклагн бокланед (фото, 2_
>>>Ну давай я тебя тожи чмоке в щочке с ямочькаме.гугу.
>А если нет ямочек?

проковырять ннадо

1297

balkan, 19-06-2015 00:46:11

ответ на: Веснушка [1293]

>>Про жуков
>>Двухвостке опаснэ,грят,могут в ухо залезть, а через жёппо вылезть...
Фуууу...

1298

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:46:14

ответ на: Веснушка [1293]

>>Про жуков
>
>>Двухвостке опаснэ,грят,могут в ухо залезть, а через жёппо вылезть...у мну пастаянна такая хуйня, хоть жопу зашывай, ей-богу

1299

Мурыч, 19-06-2015 00:46:28

ответ на: Альбертыч [1262]

>ЖУК
>
>  Старая история..Дочке лет пять было тогда. Остались мы дома одни, - я по работе смету какую-то считаю, дочк апо дому носится, как пчелой укушенная, то кота мне принесет то домик с Барби своими и Кенами. А мне позарез отделаться надо, - стучу на машинке, - компьютеров тогда особо не было. Мама у нас по делам пошла, я-то в воспитание и не лез особо, - купить, привезти, - всех и делов. Небогато жили, что уж говорить, ишачил по 15 часов в сутке..Да не об этом сейчас.
>
>  Вот и хотел от налёта очередного отмахнуться, - бросил,типо, руку навстречу, не глядя. И попал звонко так, прям в лоб ей…
>
>  Она ручками закрылась, стоит, не плачет..Я к ней бросился, нечаянно ведь так получилось..
>
>- Пап! А что это было? Наверное, мне жук майский в голову попал, вот ведь дурак какой! - Это мы летом на даче жили..
>
>  Не плачет. Мы с ней давно договорились, что синяки и шишки не в счет, и рыдания нам претят.
>
>- Пап! Не переживай, я сейчас пойду, - жука найду, а то он, наверное, тоже ушибся об меня, - вдруг его кот съест, а когда найду, - мы его выпустим, - пусть к детям своим летит, чего ему у нас дома делать…
>
>  Что-то смета у вас, Андрей Альбертович, мятая и расплывчатая какая-то? Трудно было перепечатать? Как я её к договору подошью? Прошу переделать.Тот ещё жук..

баян! *говорит афторитетно*

1300

Эфелида, 19-06-2015 00:47:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [1294]

>>У нас как-то общая,ыы. Она умом шустрая,как йа,но упёртая,как мать(которая претерпевает,ыы).Жалко,что внешне она в меня тоже,гром-девица. В бывшей жене и щас-то 55 кг,как и 25 лет назад,а в ребёнке 80,ну и рост 188,ыыы
>ещро 9 кг добаведь - и пачьти как мну буит по массо-габаритам, тока деващька
>хатя габариты не, там разнеца ессь, хехе

/значет праильно я  вчера на туборетку зобиралась. до 188 не допрыгнешь/

1301

геша69, 19-06-2015 00:48:33

ответ на: Веснушка [1287]

>>>>>>чо тудъ?
>>>>>
>>>>>мы тудъ11
>>>>
>>>>
>>>>
>>>>аааа \зевает\ Ну тогда покажы сиськи.
>>>
>>>не вижу взаимо связи
>>
>>а ты дальше сваево конопатова носа и не можеш видеть
>
>а он никонопатый
>ты меня с кемто путаишь
>вот скем путаишь-пусть она сисьге и кажет
>бебебе


бебекнеш мне, когда я спать лягу
кто тут орал чьто слепая как муж дюймовочки?

1302

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:48:57

на рельсовом грит аффтобусе

1303

Эфелида, 19-06-2015 00:49:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [1298]

>>>Про жуков
>>
>>>Двухвостке опаснэ,грят,могут в ухо залезть, а через жёппо вылезть...у мну пастаянна такая хуйня, хоть жопу зашывай, ей-богу

жорла, кашмарр какой, бегом к херургу11

1304

balkan, 19-06-2015 00:49:07

ответ на: Веснушка [1300]

>>>У нас как-то общая,ыы. Она умом шустрая,как йа,но упёртая,как мать(которая претерпевает,ыы).Жалко,что внешне она в меня тоже,гром-девица. В бывшей жене и щас-то 55 кг,как и 25 лет назад,а в ребёнке 80,ну и рост 188,ыыы
>>ещро 9 кг добаведь - и пачьти как мну буит по массо-габаритам, тока деващька
>>хатя габариты не, там разнеца ессь, хехе
>
>/значет праильно я  вчера на туборетку зобиралась. до 188 не допрыгнешь/


Запиши в блакмотег

1305

Эфелида, 19-06-2015 00:50:30

ответ на: геша69 [1301]

>бебекнеш мне, когда я спать лягу
>кто тут орал чьто слепая как муж дюймовочки?

пречом здесь нос конопатый, а7
не вижу логики
кед Ножка7

1306

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:50:42

адин ззззззЗЗЗЗзззЬЬЬььььь

1307

balkan, 19-06-2015 00:52:02

Чота часов полно

1308

Эфелида, 19-06-2015 00:52:04

ответ на: balkan [1304]

>>>>У нас как-то общая,ыы. Она умом шустрая,как йа,но упёртая,как мать(которая претерпевает,ыы).Жалко,что внешне она в меня тоже,гром-девица. В бывшей жене и щас-то 55 кг,как и 25 лет назад,а в ребёнке 80,ну и рост 188,ыыы
>>>ещро 9 кг добаведь - и пачьти как мну буит по массо-габаритам, тока деващька
>>>хатя габариты не, там разнеца ессь, хехе
>>
>>/значет праильно я  вчера на туборетку зобиралась. до 188 не допрыгнешь/
>
>
>Запиши в блакмотег

нее, данные техпаспорта на жорлу надо в памяти держать, а то малоличо
гуге

1309

balkan, 19-06-2015 00:52:44

Жжжжж

1310

Эфелида, 19-06-2015 00:52:56

ответ на: геша69 [1301]

Геш, а бебекнеш это што за блюдо7
небось мучное на ночь7

1311

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:53:03

ответ на: Веснушка [1303]

>>>>Про жуков
>
>>>
>
>>>>Двухвостке опаснэ,грят,могут в ухо залезть, а через жёппо вылезть...у мну пастаянна такая хуйня, хоть жопу зашывай, ей-богу
>
>
>
>жорла, кашмарр какой, бегом к херургу11

так мну-та зачем?77
у мну ничо низапалзае, тока гвоно паутрам кыыыык выпалзед сранае ванючее
а вот те лудщи праверетя у оториноларинголога, вдрук там чо заползлоэ
у тя и дырок больше

1312

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:53:45

чтв лоп чолдврп

1313

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:54:00

8ке9 789ке 9а7р

1314

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:54:03

чдсми лвхадтхлд в

1315

Эфелида, 19-06-2015 00:54:18

нет у мну блакмотега, это у жролы ЧПЧБ

1316

Эфелида, 19-06-2015 00:54:28

1333

1317

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:54:33

ваопво оф

1318

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:54:36

ыв9 ы0в0ы

1319

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:55:26

лезут туд
а ЧПЧБ риальне существуед, ета не вымысел
геге

1320

balkan, 19-06-2015 00:55:31

Веснушка,неси геше сисьге,у тя их есть

1321

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:56:58

пащемить на массу шышталь?77

1322

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:57:22

а то не чяд, а хуйня кокойты

1323

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:57:48

палтара камента в чяс

1324

balkan, 19-06-2015 00:58:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [1319]

>лезут туд
>а ЧПЧБ риальне существуед, ета не вымысел
>геге
А,там ты ,значит,креосы пишешь

1325

Эфелида, 19-06-2015 00:58:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1311]

>так мну-та зачем?77
>у мну ничо низапалзае, тока гвоно паутрам кыыыык выпалзед сранае ванючее
>а вот те лудщи праверетя у оториноларинголога, вдрук там чо заползлоэ
>у тя и дырок больше

как зачем7
/моргает растерянно гляделкоме/
сам сказал, что у тя постоянно такая хуйня

пысы. я таг думаю, что отоларинголог нащщитал бэ у нас с тобой равное количество дырок, или у тя одно ухо потерялось в бою?

1326

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 00:58:36

еще и тупица-бот со сваиме "дахуямисагами" и прочей зуйней

1327

Эфелида, 19-06-2015 00:58:58

ответ на: balkan [1320]

>Веснушка,неси геше сисьге,у тя их есть

тссс11
они спят ужре

1328

Альбертыч, 19-06-2015 00:59:44

ответ на: геша69 [1276]

У моей в 9м как раз бурелом случился. Гормоны или ещё чо,- еле художку закончили,английский нах,музыкалка нах и туса по флетам. Мать её,4я моя,- взмолилась,а 5я рожу скривила (отчего крайней и не стала).
Я вернулся в родные пенаты и вписался в дочину тусовку.
У меня много было примуществ перед этими металлюгами в дермантиновых куртках,- деньги и физическая сила.
Я им пиво ящиками загонял,громко и неправильно пел,ломал рёбра павшим из-за стола ногами,- они же за пиво хоть на гей-парад пойдут.
"Банда" выбрала меня главарём,а я их слил родакам.
Доча прям резко по тормозам,как отшептали...

1329

Эфелида, 19-06-2015 01:00:35

ответ на: balkan [1309]

>Жжжжж

ещро одна зажужжала
вредно жролу чмоке
ыыыы
ггг

1330

Альбертыч, 19-06-2015 01:00:48

кивни на мою сизую

1331

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:01:12

ответ на: Веснушка [1325]

>>так мну-та зачем?77
>
>>у мну ничо низапалзае, тока гвоно паутрам кыыыык выпалзед сранае ванючее
>
>>а вот те лудщи праверетя у оториноларинголога, вдрук там чо заползлоэ
>
>>у тя и дырок больше
>
>
>
>как зачем7
>
>/моргает растерянно гляделкоме/
>
>сам сказал, что у тя постоянно такая хуйня
>
>
>
>пысы. я таг думаю, что отоларинголог нащщитал бэ у нас с тобой равное количество дырок, или у тя одно ухо потерялось в бою?

а где ты увидела связь между ухагарланосам и каличеством дырак?77
или учебнег "Логика" под ред. Ногиновой М.Г. пакурила?

1332

balkan, 19-06-2015 01:02:52

Чота вы опять съехали к теме жоппэ,хехе

1333

balkan, 19-06-2015 01:04:06

Спать пойду

1334

геша69, 19-06-2015 01:04:44

ответ на: Веснушка [1310]

>Геш, а бебекнеш это што за блюдо7
>небось мучное на ночь7


угу... ночное. И почти мучное. Берёшь мой хуй в рот и так игриво "бебебе" языком по залупе. Я не слишком откровенен?

1335

Эфелида, 19-06-2015 01:06:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1331]

>>>так мну-та зачем?77
>>
>>>у мну ничо низапалзае, тока гвоно паутрам кыыыык выпалзед сранае ванючее
>>
>>>а вот те лудщи праверетя у оториноларинголога, вдрук там чо заползлоэ
>>
>>>у тя и дырок больше
>>
>>
>>
>>как зачем7
>>
>>/моргает растерянно гляделкоме/
>>
>>сам сказал, что у тя постоянно такая хуйня
>>
>>
>>
>>пысы. я таг думаю, что отоларинголог нащщитал бэ у нас с тобой равное количество дырок, или у тя одно ухо потерялось в бою?
>
>а где ты увидела связь между ухагарланосам и каличеством дырак?77
>или учебнег "Логика" под ред. Ногиновой М.Г. пакурила?

ты к чему про дырки написал после лора7 просто пиздануть надо было, для объему тегста7
излагай, логик

1336

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:07:16

боклагну жопа какаята мерещитя

1337

лепиздок, 19-06-2015 01:07:28

ответ на: Альбертыч [1328]

Дык сколько у тебя жен было , не могу сосчитать?!!1 5? 6?
Приветствую честную компанию.

1338

Эфелида, 19-06-2015 01:08:02

ответ на: геша69 [1334]

>>Геш, а бебекнеш это што за блюдо7
>>небось мучное на ночь7
>
>
>угу... ночное. И почти мучное. Берёшь мой хуй в рот и так игриво "бебебе" языком по залупе. Я не слишком откровенен?

нипирижывай
у мну диета
я мясное в рот не беру
ты не огорчился7

1339

геша69, 19-06-2015 01:08:28

ответ на: Альбертыч [1328]

>У моей в 9м как раз бурелом случился. Гормоны или ещё чо,- еле художку закончили,английский нах,музыкалка нах и туса по флетам. Мать её,4я моя,- взмолилась,а 5я рожу скривила (отчего крайней и не стала).
>Я вернулся в родные пенаты и вписался в дочину тусовку.
>У меня много было примуществ перед этими металлюгами в дермантиновых куртках,- деньги и физическая сила.
>Я им пиво ящиками загонял,громко и неправильно пел,ломал рёбра павшим из-за стола ногами,- они же за пиво хоть на гей-парад пойдут.
>"Банда" выбрала меня главарём,а я их слил родакам.
>Доча прям резко по тормозам,как отшептали...


а у мну какрас наоборот - я дочей загордился и стал ей ненужен. я свои первые деньги заработал в 15 (тащем-то в 7, но ето было мало), а она в 16. Кровь! Какая  девочка задумаеца работать, вместо того "а что, к бабке на дачу чтоли?"

1340

лепиздок, 19-06-2015 01:08:57

Жорла с Веснушкой соревнуюцца, у каво длиннее простыня, гугугу
В телепонге эта ваще пиздец!!!

1341

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:09:04

ой, мну васьмущька чота предъявляед в виде съезда, вместа таво шыштаб атветедь на прастейшый васпро

ногиновая-2 (номинация пока вакантна)

1342

Эфелида, 19-06-2015 01:10:13

ответ на: лепиздок [1337]

>Дык сколько у тебя жен было , не могу сосчитать?!!1 5? 6?
>Приветствую честную компанию.

превед
только проснулась штоле?
а мы уже цпать розбегаемся, ы
по крайней мере, в замыслах

1343

balkan, 19-06-2015 01:10:50

А мож какой срач будет

1344

Эфелида, 19-06-2015 01:11:56

ответ на: лепиздок [1340]

>Жорла с Веснушкой соревнуюцца, у каво длиннее простыня, гугугу
>В телепонге эта ваще пиздец!!!

/раскладывает пардоны/
исправлюсь
новерное

1345

геша69, 19-06-2015 01:12:19

ночевать

1346

balkan, 19-06-2015 01:12:27

ответ на: лепиздок [1340]

>Жорла с Веснушкой соревнуюцца, у каво длиннее простыня, гугугу
>В телепонге эта ваще пиздец!!!
Ога,привет

1347

Эфелида, 19-06-2015 01:12:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [1341]

>ой, мну васьмущька чота предъявляед в виде съезда, вместа таво шыштаб атветедь на прастейшый васпро
>
>ногиновая-2 (номинация пока вакантна)

не вижу ответа на мой простейшый васпро
/протерла окуляры/

1348

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:12:58

сцуко, разаржале мну
грят, на ночь ржать ниочень, типа сон не придед
но ета све враки и песдеж
наабармот, лучьщы засыпае и сны клёвые снятя

1349

лепиздок, 19-06-2015 01:12:58

ответ на: Веснушка [1342]

>>Дык сколько у тебя жен было , не могу сосчитать?!!1 5? 6?
>>Приветствую честную компанию.
>
>превед
>только проснулась штоле?
>а мы уже цпать розбегаемся, ы
>по крайней мере, в замыслах
Да работала ... блиа

1350

Мурыч, 19-06-2015 01:13:14

ответ на: Веснушка [1344]

>>Жорла с Веснушкой соревнуюцца, у каво длиннее простыня, гугугу
>>В телепонге эта ваще пиздец!!!
>
>/раскладывает пардоны/
>исправлюсь
>новерное

а я тебя не раз просил, но ты видимо на меня плохо реагируешь

1351

лепиздок, 19-06-2015 01:14:14

Превед всем!!! И спокиноки?

1352

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:15:58

ответ на: Веснушка [1347]

>>ой, мну васьмущька чота предъявляед в виде съезда, вместа таво шыштаб атветедь на прастейшый васпро
>
>>
>
>>ногиновая-2 (номинация пока вакантна)
>
>
>
>не вижу ответа на мой простейшый васпро
>
>/протерла окуляры/

ну паабезьяничяй, паабезьянечей
ведмед тоже любил кревляццо
да и не тока он
съезды тут ваще в пачоте, ога

1353

MaxPayne, 19-06-2015 01:16:20

сидите пиздельники и даже не знаете что в мире происходет

1354

Эфелида, 19-06-2015 01:16:20

ответ на: Мурыч [1350]

>>>Жорла с Веснушкой соревнуюцца, у каво длиннее простыня, гугугу
>>>В телепонге эта ваще пиздец!!!
>>
>>/раскладывает пардоны/
>>исправлюсь
>>новерное
>
>а я тебя не раз просил, но ты видимо на меня плохо реагируешь

не, я сразу теряюсь
начинаю краснеть и смусчаца
вот, опять
/приложыла лед к щекам/

1355

Эфелида, 19-06-2015 01:16:49

ответ на: лепиздок [1349]

>>>Дык сколько у тебя жен было , не могу сосчитать?!!1 5? 6?
>>>Приветствую честную компанию.
>>
>>превед
>>только проснулась штоле?
>>а мы уже цпать розбегаемся, ы
>>по крайней мере, в замыслах
>Да работала ... блиа

ночью777

1356

лепиздок, 19-06-2015 01:16:53

ответ на: Мурыч [1350]

Мурыч, прэт!!
А Чезахуй, афтырь недавний, он откуда? айпишнег не пермский?

1357

balkan, 19-06-2015 01:17:13

ответ на: MaxPayne [1353]

>сидите пиздельники и даже не знаете что в мире происходет
А шо такое?

1358

Эфелида, 19-06-2015 01:18:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [1352]

>съезды тут ваще в пачоте, ога

XIX, компартии77

а чоч тогда съехал без ответа

1359

лепиздок, 19-06-2015 01:18:53

ответ на: Веснушка [1355]

Но не песдой, а моцком. У меня его еще осталось, гугеге

1360

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:19:31

ответ на: MaxPayne [1353]

>сидите пиздельники и даже не знаете что в мире происходет
ета ви не знамо
а мну знамо

1361

MaxPayne, 19-06-2015 01:20:06

ответ на: balkan [1357]

>>сидите пиздельники и даже не знаете что в мире происходет
>А шо такое?

стабильности нет /с/

1362

MaxPayne, 19-06-2015 01:20:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [1360]

>>сидите пиздельники и даже не знаете что в мире происходет
>ета ви не знамо
>а мну знамо

* здрастинахх :: 59,9 kb - показать
1363

Эфелида, 19-06-2015 01:20:58

ответ на: лепиздок [1359]

аааа
я думала работаишь по сменам
а ты о чем думала77
гг

1364

лепиздок, 19-06-2015 01:21:27

Жорло лютуэ, вижу. В танк вчера не пустили, злиццо.

1365

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:22:05

ответ на: MaxPayne [1362]

с котаме же нельзя же ж

1366

Альбертыч, 19-06-2015 01:22:28

ответ на: лепиздок [1337]

Шесть официальных и ещё две с которыми в гражданском более двух лет прожил,а чё,- дело каждый раз новое,приятное
Размножался веьма умеренно. С большинством бывших на связи,- никогда не бил,не жадничал,когда я выпивал-так только радостным и весёлым становился,за цветами ездил,а один раз купил у азиков около дома все арбузы,килограмм так 300.Вот всем щасте

1367

Эфелида, 19-06-2015 01:22:58

я таг понемаю, што от жорлы ответа на васпроэ уже не дождешься, он на заседении съезда

пойду цпать,в печали/зачорк/ в постели

свем добройноче

1368

balkan, 19-06-2015 01:23:22

Где кот?

1369

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:23:44

еще один логик великий

вот танки мну меньше свево фчира ентересавале

хуле я там не видел в етих танках?

1370

лепиздок, 19-06-2015 01:24:46

ответ на: Веснушка [1363]

>аааа
>я думала работаишь по сменам
>а ты о чем думала77
>гг
Я думала, што ты думаешь, што на шесте мое рабочее место.. ггггг

1371

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:24:48

ответ на: balkan [1368]

>Где кот?
известно кед
в валенке

1372

Эфелида, 19-06-2015 01:24:53

Альбертычя чмоке
жролу не буду, он жук, кусаитя

1373

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:26:07

баклагн ище котэ в ночи
ога-ога
удачи, хуле

1374

лепиздок, 19-06-2015 01:27:37

ответ на: Альбертыч [1366]

>Шесть официальных и ещё две с которыми в гражданском более двух лет прожил,а чё,- дело каждый раз новое,приятное
>Размножался веьма умеренно. С большинством бывших на связи,- никогда не бил,не жадничал,когда я выпивал-так только радостным и весёлым становился,за цветами ездил,а один раз купил у азиков около дома все арбузы,килограмм так 300.Вот всем щасте
Дааааа... Альбертыдж, умеешь выбирать ... А сколько у нас официальных браков можно иметь? А у меня све наоборот практически..

1375

balkan, 19-06-2015 01:27:38

Никого я не ищу,не преувеличивайте,пжлст

1376

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:28:24

боклагн, ведмеда паищщи еще

1377

MaxPayne, 19-06-2015 01:29:03

ответ на: Альбертыч [1366]

>Шесть официальных и ещё две с которыми в гражданском более двух лет прожил,а чё,- дело каждый раз новое,приятное

Альбертыч йа вот ни пайму ты толи аптимист толи эксперементатор бггггг

1378

Старичюля, 19-06-2015 01:29:26

d

1379

balkan, 19-06-2015 01:29:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1373]

>баклагн ище котэ в ночи
>ога-ога
>удачи, хуле
Ой до чего ж ты противный!
Но сиравно тебя любят,да?

1380

Старичюля, 19-06-2015 01:29:37

490

1381

Старичюля, 19-06-2015 01:29:47

400

1382

Старичюля, 19-06-2015 01:29:56

бля

1383

Старичюля, 19-06-2015 01:30:04

нах

1384

Диоген Бочкотарный, 19-06-2015 01:30:11

Досмотрел Игру Престолов.
Сценаристы по- прежнему несут отсебятину.

Ужоснах.

1385

balkan, 19-06-2015 01:30:35

Старичюля!расрас

1386

Диоген Бочкотарный, 19-06-2015 01:30:44

Нахну и цпать  ( нахает)

Ушол.

1387

Старичюля, 19-06-2015 01:31:12

хуюля блять. расрас

1388

balkan, 19-06-2015 01:31:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [1376]

>боклагн, ведмеда паищщи еще
Ты чо завёлся?

1389

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:31:36

3оо кг арбуэ - ета ж в среднем 3о арбуэ
фпрочем, при пральнам храненее хуй им чо буит
да и засолить мона частичьна

1390

лепиздок, 19-06-2015 01:32:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1369]

Да я так , для словца.. Но смотрю репортажи по Звезде  с Кубинки - просто в восторге!!
А в первый день самолеты, оооооо!!1 Особенно мне нравиццо СУ-35!

1391

balkan, 19-06-2015 01:33:08

Так,и у Старичюли настроение нефпезду
Да идите вы,я спать

1392

Старичюля, 19-06-2015 01:33:30

спи бокландгнгЪ. позна ужое
спи дитя моё родное
Бог твой сон хранит
твоя мама-машинистка
по ночам не спит
брат её убит в Кронштадте
мальчик молодой... (с)

1393

лепиздок, 19-06-2015 01:34:17

ответ на: MaxPayne [1377]

>>Шесть официальных и ещё две с которыми в гражданском более двух лет прожил,а чё,- дело каждый раз новое,приятное
>
>Альбертыч йа вот ни пайму ты толи аптимист толи эксперементатор бггггг
Вот хз.. А если менее двух лет? Это нещитово?

1394

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:34:22

ответ на: balkan [1379]

не пративне, а мерский
но и таких любяд, хехе

1395

MaxPayne, 19-06-2015 01:35:54

ответ на: лепиздок [1393]

>Вот хз.. А если менее двух лет? Это нещитово?

ета дегустация

1396

лепиздок, 19-06-2015 01:36:23

ответ на: Старичюля [1392]

Ну вот , распугал всю контору...

1397

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:36:40

ответ на: лепиздок [1390]

>Да я так , для словца.. Но смотрю репортажи по Звезде  с Кубинки - просто в восторге!!
>
>А в первый день самолеты, оооооо!!1 Особенно мне нравиццо СУ-35!

там каждый день самбеке
а чем те нраветя су-35??7
и как ты ево атличяе от су-27??77

1398

Старичюля, 19-06-2015 01:37:29

ответ на: лепиздок [1396]

думаю, просто поздно

1399

лепиздок, 19-06-2015 01:37:46

ответ на: MaxPayne [1395]

>>Вот хз.. А если менее двух лет? Это нещитово?
>
>ета дегустация
Апробацыя

1400

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:38:15

хихихи

1401

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:39:33

адсорбцыя грит

1402

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:40:20

прамимастулледь да и еблом в падушку пажалуй
дажы куридь не пайду

1403

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:41:09

а то ыжычло кокойты

1404

лепиздок, 19-06-2015 01:43:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1397]

Он ахуенэ вращаецца в одной плоскости. "Сухой лист" называецца. Ну могу еще почитать сейчас про 35-й, но уже спать хочецца. А вот этот лист!!! Я замираю!!

1405

Альбертыч, 19-06-2015 01:45:32

ответ на: лепиздок [1374]

Сколько хочешь,в чём проблема?

1406

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:48:49

ответ на: лепиздок [1404]

>Он ахуенэ вращаецца в одной плоскости. "Сухой лист" называецца. Ну могу еще почитать сейчас про 35-й, но уже спать хочецца. А вот этот лист!!! Я замираю!!

ета плоский штопор называе фегура пелотажная
выполняетя начиная с древних сушек и мигарей, но там он пачти свекда был либо малоуправляемым, либо неуправляемым ваще, и привадил тупо к песдецу и машыны и летуна
на саврименных, т.е. су-27 и выше, и миг-29 и выше - маневр управляемый
но отличия су-35 от су-27 в чем?777
они оба выполняют плоский штопор

1407

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:50:57

карочи ат телегиной вреатли мну услышу чота внятное пра различия двух самбекаф, кроме как, пажалуй, "ну он такой красивенький"
гугугу

1408

лепиздок, 19-06-2015 01:52:34

ответ на: Альбертыч [1405]

>Сколько хочешь,в чём проблема?
За шестой брак ты дал взятку? А я лучше без бумажек этих...

1409

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:52:51

вот сушку трицатую или трицатьчитвертую ваще лехко атлечидь ат 27 или 35

1410

Старичюля, 19-06-2015 01:53:58

помницо в армейке стреляли по 27 сушкам в Килпах.  учебно канешно. но блять волнительно было. оченно хотелось, штоп ракета не учебная была. азартнэ бял

1411

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:54:01

но аставем нинужныя споры (ц)

1412

лепиздок, 19-06-2015 01:54:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1406]

>>Он ахуенэ вращаецца в одной плоскости. "Сухой лист" называецца. Ну могу еще почитать сейчас про 35-й, но уже спать хочецца. А вот этот лист!!! Я замираю!!
>
>ета плоский штопор называе фегура пелотажная
>выполняетя начиная с древних сушек и мигарей, но там он пачти свекда был либо малоуправляемым, либо неуправляемым ваще, и привадил тупо к песдецу и машыны и летуна
>на саврименных, т.е. су-27 и выше, и миг-29 и выше - маневр управляемый
>но отличия су-35 от су-27 в чем?777
>они оба выполняют плоский штопор
Нуууу, 27 и 35 - совершенно разные числа, ггггг

1413

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:54:43

ответ на: лепиздок [1412]

мну поыл, спасибо, можете быдь свабодны

1414

MaxPayne, 19-06-2015 01:55:07

я грит сушки ат бараног на раз выпалеваю тока с бублеками парой праблемы

1415

Старичюля, 19-06-2015 01:55:24

ответ на: лепиздок [1412]

пречом 35 длиньше

1416

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:57:19

ответ на: Старичюля [1410]

>помницо в армейке стреляли по 27 сушкам в Килпах.  учебно канешно. но блять волнительно было. оченно хотелось, штоп ракета не учебная была. азартнэ бял
чоыта вам хателась, уничьтажать атечественную баивую авиацыю?77
вы чо, агент ЦРУ?77
натовский засранец?777
я те пастреляю по су-27!!11
да и непесди кстате, не было у вас мишеней 27-х
ну разве шта фанерныя макеты

1417

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:58:04

на кнедликах грит эмблемы

1418

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:58:52

грызлеков грит душыли, душыли

1419

Старичюля, 19-06-2015 01:59:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [1416]

ага. канешна. это мне приснилось.  Килп Явр.  аэродром такой. там они и взлетале. а мы по ним работале. шилки и стрелы 10-е

1420

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 01:59:45

оапрлваждпроважп

1421

Хантяра , 19-06-2015 02:00:22

Отбой!

1422

Старичюля, 19-06-2015 02:00:35

пездец. про меня лучше меня некоторые знамо

1423

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 02:00:41

ответ на: Старичюля [1419]

ой све
по жывым самалям ани работали на действующем ерадроме
хахаха

1424

Старичюля, 19-06-2015 02:00:52

поехале!

1425

Старичюля, 19-06-2015 02:01:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1423]

да канешна пездёш

1426

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 02:01:19

сказки мну любю
как юрег пра танки расказывал, тоже было весьма забавно

1427

Старичюля, 19-06-2015 02:01:22

ага

1428

лепиздок, 19-06-2015 02:01:58

Нуууу., почитала . Там дохуя отличиев. Например, естественно, приборная панель... И обводы \к самолетам применяется такое понятие?\

1429

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 02:02:21

ответ на: Старичюля [1422]

>пездец. про меня лучше меня некоторые знамо
прекинь, са мну такая же жуйня

1430

Старичюля, 19-06-2015 02:02:52

чот ахуеваю даже. я бял танда впервые вблизи такой красивенный самалёт увидел, а оказуеца, это мине преснилось. ну чо. жорла пра меня лучше знае. канешнажы

1431

Альбертыч, 19-06-2015 02:03:55

ответ на: MaxPayne [1377]

А хз,кто.
Второй раз ради талонов женился,пока с напарницой 50\50 делили,а чото вот свё перееблось,и жить у неё можно было,там родаки полярники-подводники и хата в три комнаты на Войовсой,- хоть в футбол играй..
На почве КВН познакомились. Я тексты пейсал,а она задники все рисовала,творческая была,креативная,ога.Н увот только в идеологии разошлись однажды,и она мне по голове салатницей из чешского хрусталя ебанула ,как аргумент.
Голова-то у меня прочная,не треснула,но нокаут я поймал конкретно,- в эту салатницу ведро салатов войдт.

1432

Старичюля, 19-06-2015 02:04:20

пойду ко я спать. пусь мне ищо чонить пресницо.

1433

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 02:05:27

ответ на: Старичюля [1430]

канешна же.
у мну вот здесь (патрясаэ ЧПЧБ) свёёёёё запейсато!!!1 свё-свё!!1

1434

Старичюля, 19-06-2015 02:06:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [1433]

спок. ноче, дарагой

1435

Старичюля, 19-06-2015 02:06:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [1433]

спок. ноче, дарагой

1436

Старичюля, 19-06-2015 02:06:31

аш ту таймс пездануль

1437

лепиздок, 19-06-2015 02:06:31

ответ на: Альбертыч [1431]

Ой, ну байки твои!!! ржу

1438

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 02:07:20

грит задницу разрисовала, салатнеццо на бесталковку, и ну в КВН играть

1439

лепиздок, 19-06-2015 02:08:44

ответ на: Старичюля [1436]

>аш ту таймс пездануль
Пойдем цпать, земеля.

1440

Пробрюшливое жорло, 19-06-2015 02:08:55

ответ на: Старичюля [1434]

>спок. ноче, дарагой

ну зачем же так валнаватя?77
старичькам вредна
можна было и адин раз запсотедь
и жрол тебе не дарагой

1441

лепиздок, 19-06-2015 02:13:15

Осподя, сам в танк бес посторонней помощи залезть не может, а на Старичюлю наезжает. Завтра  - в Кубинку, и фотки, што ты в танке!!11

1442

Хантяра , 19-06-2015 02:22:05

1-му отряду "Буревестник" ОТБООООООЙ!!!111
ни дай бох шорох хоть один услышу, купацца не пойдете сегодня!

1443

СтарыйПёрдун, 19-06-2015 02:33:13

курлы!
булды!

1444

Альбертыч, 19-06-2015 02:35:04

ответ на: лепиздок [1437]

Не ну так и есть. Это щас я чёта  думаю, тогда погоняло Катька-давалка не напрягало, не комната в 20 квадратов и холсты с треногами родители хорошие- когда появлялись,холодильник набивали и курице денег давали

1445

Альбертыч, 19-06-2015 02:35:23

Всем ДН!

1446

лепиздок, 19-06-2015 02:35:42

ответ на: Хантяра [1442]

>1-му отряду "Буревестник" ОТБООООООЙ!!!111
>ни дай бох шорох хоть один услышу, купацца не пойдете сегодня!
Ога, в лагере воды нет, дык еще и купаццо нельзя.. /вылезла в окно,  пошла купаццо/

1447

лепиздок, 19-06-2015 02:39:19

Да, робяты, одеялы и подушке ждут нас.

1448

Хантяра , 19-06-2015 03:07:13

2-му отряду им. Лизы Чайкиной тоже спать!

1449

Хантяра , 19-06-2015 03:07:42

и 3-му им. Лизы Питеркиной тож

1450

СтарыйПёрдун, 19-06-2015 03:10:53

А Подлизы свякие ужэ сплядь!

1451

Самасвал, 19-06-2015 03:29:25

Ты, дада, вот ты, каторый усатенький!
Пашли за девками в баню подглядывать?!

1452

Самасвал, 19-06-2015 03:29:59

Заебца подремалло

1453

дрындоконь {хамло}, 19-06-2015 04:03:01

ГАВ БЛЕАТЬ!!!

1454

Самасвал, 19-06-2015 06:50:40

а вот типеееееерь па пивасу!!!1111111

1455

Самасвал, 19-06-2015 07:09:30

Хуиню! тройную! вон таму мужыку в женцком платье!

1456

Переход Ходов, 19-06-2015 10:14:49

Это просто охуительно. Спасибо, авта. Оправдываешь свое погоняло полностью.

1457

Переход Ходов, 19-06-2015 10:25:11

Я бы даже сказал, это один из лучших рассказов на Удаве за 12 лет, что я читаю ресуср.

1458

Урюк, 19-06-2015 17:56:16

расплаколся. я помню у нас бомжовские урелы споймали какуюто нетрезвую болельщицу спартака  и отъебли прям на спуске. селфили и все такоэ.  короч, когда она очухалась оказалась она болеет за баскетбольный клуб спортак. есть такой в питере. ну мы ржали.

1459

alena lazebnaja, 19-06-2015 21:38:44

Есть кто живой? Здрастье.

1460

alena lazebnaja, 19-06-2015 21:42:41

Прочла по диагонали. Хорошо. "- Дунь, не майся, ща попустит
- Не химия?
- Не, нормальные бошки." Правдиво , четко. Хоть лично я траву ненавижу. Горя от нее не меньше чем от геры.

1461

Дирк Кюйт, 19-06-2015 21:48:48

фанат-ебанат

1462

alena lazebnaja, 19-06-2015 22:15:04

Майор, ты жив ваще? Я сеня в Ильичевске была. Там девки в лифчиках по городу бродят. Ты в курсе?)

1463

Хермонтов, 20-06-2015 00:20:23

Хороший росказъ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg