Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шиншилла окончание (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Ты ложись, - сказала я вечером. – Я посижу на кухне, почитаю. Не усну, только ворочаться буду. Переволновалась из-за Егора.

Насчёт Егора, кстати, я совершенно успокоилась. Когда доктор мыл руки, позвонила мама. Потребовала развёрнутый отчёт о состоянии здоровья Егора, причинах инфекции и планируемых процедурах.
Пока я отбивалась от мамы, доктор с Егором вместо того, чтобы планировать процедуры, галдели и хохотали.
Егор потом сказал мне:
Я больше не буду болеть. Доктор Андрей показал мне упражнение льва, чтобы никогда не болело горло. 
И с  криком «ХАА!»  чуть не до пояса вывалил язык. Я вздрогнула и засмеялась. Потом он попытался показать поразивший его фокус со втиранием монеты в ладонь и сообщил, что снежинки – это СМС-ки людям от ангелов-хранителей. «Интересные доктора пошли», - хмыкнула я и подумала, что даже не запомнила его лицо.

А теперь я тупо смотрела в книгу. Вместо предложений и абзацев передо мной раскрывалась детская  картинка-загадка «Охотник и звери». Найди в путанице зарослей трёх птиц и пять зверей.
Я узнавала зверей, ясно видела птиц, картинка сложилась, а они всё слетались и сбегались, и не было им конца.
Скользящие как бы впроброс Юрины шутки; уклончивые косящие  вопросы, шершавые странности.
« - Смотри, секс-шоп. Не хочешь зайти, купить себе фаллос на поясе? Ха-ха.
И плётку, - аккомпаниировала я, чтобы выглядеть современной и продвинутой. – И костюм из латекса. Его и для дайвинга можно использовать».

… - Некоторые пары приглашают к себе второго мужчину. Для необычных ощущений… хе-хе…
- Ага, пока второй будет отдуваться, ты В контактике повтыкаешь, - веселилась я, не воспринимая его слова всерьёз.

…  - А вот, когда я тебе… тебя сзади… - что ты испытываешь? Какие ощущения? Тебе хотелось бы, чтобы у меня был побольше?
Что испытывает женщина при «сзади»? Испытания она испытывает.
Терпит.
Примиряется с настойчивостью и странным желанием мужчины.
Старается умоститься так, чтобы не было ещё больнее.

Сам не решался предложить. Ждал и надеялся, что я подхвачу на лету и предложу сама. А он снисходительно согласится.
Много я вспомнила такого, на что не обращала внимания, не замечала, пропускала мимо ушей. 
А зря.
Ведь постель наша и cразу не была чересчур горячей, а через несколько месяцев совсем остыла. Юра у меня был шестым, все предыдущие пятеро меня быстро разочаровали. Дешёвым мачизмом, неумелостью,  суетливой толкотнёй. Непозволительным упрощением.
Юра всё умел и не суетился, но я была уверена: То Самое он приберегает на потом. Ну, просто не хочет сразу открывать мне все волшебные тайны из книг и кино.
Тайны, от которых женщины кричат, как ночные птицы и изгибаются, закрыв глаза. А Юрино несуетливое и умелое Тем Самым так и не стало.
Иногда, очень редко, я чувствовала, как тёплый мягкий шар поднимается, выплывает из глубины. «Вот, вот Оно! - думала я, - сейчас закричу».
Но на полдороге шар скучнел, сдувался и пропадал. Как подступающий чих, который вдруг исчезает на подходе, оставляя тебя с глупым лицом.
Я смотрела на подруг, прохожих, сослуживцев и думала: «А как это бывает у них? Неужели, как у меня? Значит, всё выдумки? Не может быть. Наверно, я не такая».

Ольга называла член – рыбкой. «Это – такое… такое…. – говорила она.  - Когда держишь эту скользкую рыбку, то кажется, что твой мужчина – только маленький - весь у тебя в ладони. Или во рту».
Ольга  - она такая, ничего не стесняется.
«Ты холодная, - однажды сказал Юра. – Ты ничего  не умеешь».
А как это – «уметь»?
Я старалась. Честно прислушивалась, настраивалась, пыталась не вспугнуть тёплый шар.
«Ты холодная, - говорил Юра. – Подними».
Я утыкалась носом в кисловатый мускус паха, обхватывала губами, поднимала, не чувствуя во рту никакой рыбки, никакого маленького Юры.
Тоскливая, но необходимая процедура, вроде бритья ног или чистки противня.
«Ты холодная», - говорил он, и я поверила, что я – холодная.
Потом поверила, что я – толстая. Потом – что не умею следить за собой.

Но теперь - как же быть теперь? Синяя Борода не давала мне дышать, давила на сердце.
Улучить момент и вскрыть личку?
Попросить сисадмина Артёма взломать? Сколько это стоит, интересно? Долларов двести-триста?

Книжка упала у меня с коленей, я подскочила. Я зарегистрируюсь там как мужчина, вступлю с ним в переписку и всё станет ясно!
Нет, не получится.
Я не смогу. Знаю, как писать мужчине от имени женщины, знаю, что пишет мужчина женщине. Пожалуй, написала бы и женщине. Но мужчине – от мужчины? Не смогу.
У них, наверно, есть всякие особенные слова – какие-нибудь молотки?... горячие и холодные утюги?...верхние и нижние.
Кстати, интересно: он актив или пассив? Удивительно, но я подумала об этом совершенно спокойно, как о прогнозе погоды на следующий месяц.

А я и не буду ему писать. Я напишу что-нибудь такое-эдакое на форум!
Да!
Чтобы дискуссия, чтобы внимание. Мне будут писать, новеньким всегда пишут, не удержится и он.
Да!
Но где взять фотку?... и какую? И о чём писать?

Я отложила книгу, открыла свой нотик и зашла на форум «Скамейки». Что-то было доступно зарегистрированным пользователям, что-то – всем.
Угу. Угу.
Про мужское фото по грудь написала Женьке, мы с ним кавээнили в университете. Никаких любовей, взаимно не в типаже, только дружба и хохотушки. Он женился, развёлся, сейчас не знаю.
Откликнулся сразу, не спит, моя заготовленная легенда не понадобилась.
Проектик хочешь замутить, мать? Узнаю твою эпичную фантазию. Молодец, богоугодное дело затеяла. Ник придумала? Рекомендую – Бридж. Bridge. В меру брутально, двусторонне, многогранно.
Эпично. А?!
Жди фото. Тебе в трусах иль без? И если  в трусах – то в мужских или женских? Я тебе две фотки вышлю, в таких и в сяких, хахаха. В женский раздел тоже выложи – модерируй там. Что будет интересного – скинешь.
Я читала и как будто слышала искрящийся Женькин голос, и чувствовала, в какую превратилась эпичную овцу.
Ребенок, детсад, работа, уборка, стирка, глажка, детсад, школа, субботний «Ашан»,  уборка-уборка, глажка-глажка. Летом дача со свекром и свекровью. И длинный волос Нео из ноздри.

Женька прислал фото через час: сделал сэлфи по грудь. В нормальных шортах, нога на ногу.  Не поленился напечатать «Bridge» на принтере.
«В женских трусах»… Дурак Женька, вот дурак! Надо с ним встретиться, года три уже не виделись. Или пять.

Я зарегилась как Бридж «Мужчина ищет мужчину». Поизучала ещё  форум, получила несколько сообщений и поняла, что с мужчинами я больше дела иметь не захочу и не смогу. Наверно, я действительно холодная. И толстая. И старая. И брезгливая.
Никакого особого языка у мужчин для мужчин не было, к двум часам ночи я составила и выложила на форум пост: «Никаких сценариев».
«Слово убивает настроение, - писала я короткими фразами. – Никаких «поговорить». Звонок, я открываю дверь, он заходит в прихожую. Я кладу ему руку на плечо, он встаёт на колени. Или уходит. Понимание должно быть без слов. «Поговорить» - это с женщинами».
В таком вот духе два абзаца.
Я получила и прочитала ещё десяток сообщений, закрыла все окна, почистила Журнал, легла и сразу уснула.  Провалилась в сон как камень в воду.

Пост собрал пятнадцать страниц комментариев, и я получила сорок шесть сообщений. Земляничные Поляны написали мне в числе первых.
Только увидела я всё это в понедельник, на работе. Не хотела рисковать дома.
Я узнала от Полян, что я – именно тот человек, которого он понимает даже на расстоянии. Готов подчиняться, угадывать и исполнять все мои желания. И вообще.
Во вторник я посмотрела присланные им порноролики, так сказать, картинки его Мечты, ничего не ответила. Привыкала к статусу жены сиссибоя как к новым туфлям.
The sissyboy‘s  wife. O, yeh.
В четверг назначила Полянам встречу на Рождественском бульваре, в самом низу. 
Через дорогу, на Трубной -  филиал нашей фирмы, нас туда по графику отправляют на каторгу – сортировать архив. Юре про филиал я никогда не говорила.
Моим условием встречи было – побрить ноги. До пояса. Тщательно.

Юра долго сопел и толкался в ванной. В постели я задела его ногой и удивлённо спросила:
Что это ты вдруг ноги брить начал?
Ты понимаешь, - поморщившись, доверительно объяснил он, - какое-то воспаление неприятное началось на фолликулах. Прочитал в Интернете, что нужно сбрить и само пройдёт.
Это не заразное? Не опасно? – тревожась, спросила я.
Нет-нет, что ты! – захлопотал Юра. 
«Зато я опасная. Будут тебе фолликулы, будет и свисток», - подумала я и уснула.

В четверг он сел на указанную скамейку за пятнадцать минут до назначенного срока. Крутил головой и ёрзал бритой попой, пытаясь угадать в прохожих Бриджа. Я смотрела на него в окно и задавала себе женский традиционный вопрос.
Традиционный, идиотский, женский.
«Как я дошла до жизни такой? Почему я встретилась, вышла замуж и прожила девять лет с этим человеком? Как я могла родить от него ребёнка?»

В три минуты пятого я отправила Полянам сообщение: «Ты ничего. Но почему в носках? Надень колготки и поддёрни брюки так, чтобы я мог увидеть. Полчаса хватит?»
«Да, конечно», - получила я ответ, и увидела как мои Поляны сорвались с места и метнулись к Центральному рынку.
«Интересно, он в раздевалке будет их натягивать или в туалете?»
Зазвонил телефон.
Здравствуйте, Лилия. Это Андрей. Доктор Андрей. Я был у вашего сына в субботу. Вам удобно разговаривать или мне перезвонить?
Ох, - сказала я. – Что случилось?! Что с Егором?!
Совершенно ничего, - сказал доктор Андрей. – Извините, что напугал. Я не хотел, конечно.
Голос у него был твёрдый, ласковый и какой-то надёжный. Как будто стоишь босиком на дубовом полу.
С Егором всё хорошо, и будет хорошо. Очень хороший и здоровый парень. Я вам расскажу и об этом тоже.
Не знаю… - сказала я. – Я заканчиваю в шесть, дома буду в пол-восьмого. Но вы же, наверно, в пол-восьмого уже не работаете? Точно с Егором всё нормально?
Я сегодня вообще не работаю. И это совсем не посещение врача. Если вы оканчиваете в шесть, я буду ровно в шесть там, где вы скажете. Вы мне очень понравились, я думал о вас всю неделю.
Это свидание? Вы мне свидание назначаете? – спросила я и села на коробку с надписью «НДФЛ».
Да. И очень хочу, чтобы вы не отказывались из ложного чувства инерции.
Из какого чувства? – снова спросила я. Как дура, всё время переспрашиваю. Хотя про инерцию всё поняла.
Это глупо. Я вас совсем не знаю. Вы извините, но я вас даже не узнаю. Когда вы приходили, я переживала и…
- Да помню я.  – Как-то совсем попросту он разговаривал,  нараспашку. Но очень собранно. - У вас был такой потерянный вид, как у Мальчика-с-пальчик. Или Мальчика-с-пальчика?
Лучше не склонять. Мальчик-с-пальчик, кстати, и не потерялся. Он нашёл дорогу к дому.
Это я вас нашёл.

Через час мы сидели в «Шоколаднице» и разговаривали.  Про раннюю весну, про майских жуков и тёплые рельсы. Про «Игру престолов» и Одри Хёпберн, про Тома Уэйтса и «Гранд-отель «Будапешт». И про смешные слова. Уклейка, выхухоль, опоссум.
Меня всегда смешило слово «шиншилла», - сказал он в рифму.
Мы проговорили час, потом два. Потом три. До закрытия.
Через неделю мы оказались в постели, и я узнала, что такое Это. Когда падаешь в мягкую пропасть и одновременно улетаешь, как на качелях с отрезанными верёвками. Возвращаешься и видишь глаза, в которых отражаешься.
И рыбка. Да, рыбка. В руке, во рту и везде.
Через три недели я произнесла Андрею ответственную речь про ребёнка, родителей, ипотеку и кредит на машину.
Про недопустимость спешки, про необходимость хорошенько и всесторонне узнать друг друга и всё обдумать, мы же взрослые люди.
Через месяц я подала на развод и взрослые люди стали жить вместе.
Убей меня бог, не помню ничего про Юру.
Не помню, не знаю, не хочу.  Ни про ипотеку, ни про кредит, ни про чемоданы с моими вещами.
Может, он так и сидит в колготках на Рождественском бульваре. Не знаю, не помню.

Про Бриджа, конечно, Андрею надо рассказать. Ведь рано или поздно Бридж вывалится из куков, из кэша, из шкафа.
Но пока я боюсь. Вдруг он, узнав всё это, перестанет будить Егора, готовить завтрак и встречать меня с горячей туркой в руке: «Пейте Лиля, кофеек, будете здоровы!»?
Пускай пройдёт год. Один год. Триста шестьдесят пять утр.

Внутри лопаты , 16.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sqлап, 16-06-2015 10:59:38

курс

2

Амаркаддафи, 16-06-2015 10:59:48

Рас

3

Амаркаддафи, 16-06-2015 11:00:11

Тьфунатебя

4

SIROTA, 16-06-2015 11:13:24

Интиресна, афтар, зверей ты "узнавала" ?  Кокова ж хуя, ты, тупайа баба, с полом сваим не апридилилазь?

5

SIROTA, 16-06-2015 11:14:00

ахтунг?

6

Амаркаддафи, 16-06-2015 11:20:58

Пятерых заебла,  а шестого в пидараса превратила.

7

mobilshark, 16-06-2015 11:42:55

безмозглый сиротливый тупиздень называет кого-то тупой
в своем глазу бревна не видишь?

8

Ethyl, 16-06-2015 11:50:06

Триша, ты чтоли натгпила?

9

Пассивный Чмогча, 16-06-2015 11:55:47

Пойду не в ногу со всеми, но чтиво мне понравилось.
И язык у нее хороший, есть абс. свежие и вкусные находки :
>Как будто стоишь босиком на дубовом полу.
>Карп Юра массирует свои несущественные бицепсы, трицепсы и трицератопсы .
И не старается пейсать в стиле СтаройПелотки...

Вообщем - пеши есчо.

зы: а ник - полное говно, уж не взыщи.

10

mayor1, 16-06-2015 11:57:45

Иногда, очень редко, я чувствовала, как тёплый мягкий шар поднимается, выплывает из глубины. «Вот, вот Оно! - думала я, - сейчас закричу».
Но на полдороге шар скучнел, сдувался и пропадал. Как подступающий чих, который вдруг исчезает на подходе, оставляя тебя с глупым лицом. (с)

Пиздуй в ЖЖ

11

СтарыйПёрдун, 16-06-2015 12:03:54

Говноналопате позывной.

а пишэт ничотаг,
яп 4 ** ** паставел!

12

Диоген Бочкотарный, 16-06-2015 12:03:57

Не, ну что я могу сказать.......Написано чотко. Практически. ни одной лишней фразы.

Нетленко!

6+

Пиши ищщо.

13

ЖеЛе, 16-06-2015 12:15:35

фтопку...
заебалсо бабомысли четать...

14

Пассивный Чмогча, 16-06-2015 12:17:16

Ежли и Диогеныч одобрил ,знач - уже ниАдин 11111 !

* отойди от света нахуй :: 40,5 kb - показать
15

Диоген Бочкотарный, 16-06-2015 12:46:05

ответ на: Стопкран [14]

Там кагбэ это.....Сюжед банален донельзя....Типичное бапское гонево: мужики козлы и педоразы, ни выебать толком не могут нихуя  ( маловниманияне чувствуюсебяженщиной)

...И конечно же вышла таки за врача....( пелодки любят мечтать о врачах.....но врачи абычна ебут медсестёр- ввиду шаговой доступности...)

Но, бля! Написано реально ахуенно и читаеццо влёт!

Пелодке, как правило, редко пишуд нормальные романы, а вот рассказы им иногда удаюццо.....

16

лепиздок, 16-06-2015 12:46:20

>Я получила и прочитала ещё десяток сообщений, закрыла все окна, почистила Журнал....
Вот это правильно, журнал надо чистить..

17

Пассивный Чмогча, 16-06-2015 12:56:12

ответ на: Диоген Бочкотарный [15]

Абс. согласен, сюжет банален...
Говорю только о йезыке и исполнении.
А еще ,думаю, овердохуя людей проходили через это,"попалилиться" на компе.
Узнаваемо ,сцука.

тока не подъебуйте, не педораз ни разу ...бгеге
наобарот,от подруги - моя поймала фотке.
Хуле, сам дебил , первое- не ожидал никогда ,что будет лазить в моем ноуте,
второе - только потом запаролил вход.

18

Пробрюшливое жорло, 16-06-2015 13:02:49

алчьная аффтарша в пагоне за ножывай высрала аж 2 чясьте гагна

аффтарша, тока дятлы пишут "чясьць 1" и после нее же сразу "окончянее"

либо "начяло" и "окончянее", либо уж "ч.1" и "ч.2, окончянее"

19

Диоген Бочкотарный, 16-06-2015 13:06:42

ответ на: лепиздок [16]

Гы, у меня дома ваапче история браузера отключена, ибо.

И пароли не запоминаюццо, савсем.

Атомалоличё.

20

Диоген Бочкотарный, 16-06-2015 13:08:06

ответ на: Стопкран [17]

Думаю, некоторые люди проходили и " попалиццо в реале"  ( с падругой, стессно)

Это так неприятно: имеешь совершенно бледный вид.

21

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-06-2015 13:19:29

Не, штиль, канэшна, академичен. Но тема - просто песдец. Ежели на конкурц - то обязательно выявлять ахтунг? Впесду, аффтрша, не трать талант на такие тэмы - пейшы про неахтунг и будет всем щастте. За стиль изложэния тыцну 4. Ну жуй с ним, 4,5.

22

СтарыйПёрдун, 16-06-2015 13:25:04

Гусе, гусе!
Я ибуся!!!

Подпесь: щясливая, но детная  кредитницца и ипотетчица

23

Rideamus!, 16-06-2015 13:53:31

а стиль изложения неплох, да

24

Пулька, 16-06-2015 14:03:43

не слушай этих крытикоф-нытикоф
хорошо-легко-не скучно

25

Михаил 3519, 16-06-2015 14:26:39

Нармальна,лапата,нармальна.

26

Эфелида, 16-06-2015 15:25:51

написано хорошо, несколько необычен стиль, но это и понравилось
а скилеты в шкафах бывают разные

27

Эфелида, 16-06-2015 15:35:26

прочитала каменты
а стиль отметили многие
да

28

maks, 16-06-2015 17:06:53

Круть. Хоть и про пидора

29

Переход Ходов, 16-06-2015 17:17:43

Очень хорошо написано. Видно, что изнутри прет.

30

Неза, 16-06-2015 18:19:59

от жэж пидарюга..

31

13k, 16-06-2015 18:34:04

Помойму весьма годный тегзт. Афтарша, пиши ещо. Хуй с ним с конкурсом, пиши просто так, у тебя получается.

32

ЖеЛе, 16-06-2015 19:17:32

ответ на: 13k [31]

>Помойму весьма годный тегзт. Афтарша, пиши ещо. Хуй с ним с конкурсом, пиши просто так, у тебя получается.

*** вооот!...
нахуй было песать "на конкурц"...
песать умеешь - пешы...

33

Мастер Глюк, 17-06-2015 05:06:47

6* отличный конкурсный текст, и страшный скилет налицо и с волосни в ноздре поугорал.
блевотно конечно про пидара, но нехуй по чужим шкафам лазить гыгы

34

bam-bam, 17-06-2015 07:23:23

феменистка стайл... не напряжно читаеца...

35

K_N_A, 17-06-2015 07:25:45

Мне понравилось.
6*

36

marinka_1234, 17-06-2015 12:48:23

понравилось.. очень легко читается и интересно до самого окончания............+5

37

BrandyXO, 18-06-2015 12:46:16

Текст вполне читабельный, на приличном уровне. Только очень женский. Для "Космо", "Лизы" больше подходит.

38

BrandyXO, 18-06-2015 12:53:24

ответ на: Диоген Бочкотарный [15]

>Там кагбэ это.....Сюжед банален донельзя....Типичное бапское гонево: мужики козлы и педоразы, ни выебать толком не могут нихуя  ( маловниманияне чувствуюсебяженщиной)
>
>...И конечно же вышла таки за врача....( пелодки любят мечтать о врачах.....но врачи абычна ебут медсестёр- ввиду шаговой доступности...)
>
>Но, бля! Написано реально ахуенно и читаеццо влёт!
>
>Пелодке, как правило, редко пишуд нормальные романы, а вот рассказы им иногда удаюццо.....

И романы и рассказы все больше вокруг одной темы крутятся: шопинг, жратинг, диетинг, еблинг, вечный поиск толстого портмоне с кубиками на животе и большим хуем, перинатальные проблемы и все такое.
Женщины они к земле ближе, потому и писатели из них хуевые.

39

Диоген Бочкотарный, 18-06-2015 13:23:15

ответ на: BrandyXO [38]

Таки да.

Меркантильны оне и себялюбивы, ибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg