Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шиншилла часть 1 (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Перед самым пробуждением мне приснилось слово «шиншилла».
Не могу объяснить, как это – «приснилось слово»? Проскочил на мохнатых коротких лапах непонятный зверь, а я откуда-то знала, что это шиншилла и никто иной?
То ли кто-то провёл мне по щеке кисточкой из этих мягких букв?
Почему вдруг шиншилла? И к чему бы такой сон?
Девять часов. Наконец-то отоспалась в субботу, а не подкинулась по закону подлости ни свет ни заря.

Юра спал на боку и лицо у него было глупое. Неинтересное и скучное как автобусная остановка, заклеенная объявлениями о кредитах и «Сниму квартиру».
Из его носа торчала длинная волосина, при выдохе она красиво колыхалась. Как черная сутана Нео в горизонтальном полёте.
Я смотрела на волос, на приоткрытый рот и видела каждый день  из трёх десятков лет, которые ждали меня впереди.
Или четырёх десятков.
Сорок лет  - это пятнадцать тысяч дней.  И утр.
«Утр» - это не по-русски», - возмутился мой филфак.
Плевать.
Пятнадцать тысяч утр с ноздревым волосом Нео. Вырастет ещё дюжина. Потом они поседеют. А потом конец фильма, которого не было. Вот и вся Матрица, весь календарь майя до копейки.

Ольга однажды сказала: «Любовь – это когда любишь всегда, даже во сне». Впрочем, у Ольги талант. Она с шестого класса постоянно в кого-то влюблена.
А как люблю я? И вообще – люблю? А ведь  девять лет прошло, пора бы перестать путаться в показаниях.

Встать без десяти семь, включить чайник.
Разбудить Егора, потом мужа, ещё раз Егора. Егорчин натягивает на голову одеяло, переворачивается на живот, и мычит про «пять минуточек». Душ, кухня, завтрак.
Юра бреется.
Но перед этим всегда выходит на кухню.
В трусах. Заспанный и нечёсанный.
Заспанный, нечёсанный, в трусах, обл, озорен. И лайяй. Зевайяй.
Надутый и недовольный. Недовольный прошедшей ночью, утром, зимой, летом, завтраком, мной, всем.
Обманутый в ожиданиях мальчик.
Покачивается с носка на пятку, щёлкает резинкой приспущенных трусов. Они всегда приспущены, чтобы не натереть четыре большие родинки у пупка. Он боится за это созвездие родинок, вдруг они злокачественно переродятся.
Щёлкает резинкой и отклячивает нижнюю губу. Как зеркальный карп.
Хотя настоящий зеркальный карп, плывущий против течения – это я.
Карп Юра массирует свои несущественные бицепсы, трицепсы и трицератопсы, обводит глазами шторы, стены, потолок.
Его взгляд не задерживается на мне, будто я – это занавеска. Или разделочная доска.
Потом, не закрыв дверь на кухню, идёт в туалет.
У Ольги есть подруга, архитектор, однажды я спросила у неё: «Почему в наших домах туалет всегда рядом с кухней?»
«Стояк один потому что. Технологично», - ответила она слегка удивившись моему вопросу.
Может быть, мы все такие, потому что с детства едим под мутную музыку кишечных сфер? Мы едим манную кашу, горячие бутерброды, котлеты, салат из крабовых палочек, а наши близкие за тоненькой стенкой кряхтят, тужатся, опорожняются и журчат. И сливают.
И я слилась.
Сначала  боролась. Мой отец выходил после зарядки бодр, свеж и ясен.
Не выходил, а влетал. Полностью заполнял собой кухню. Хлопал в ладоши, хищно потирал руки  и объявлял: «Вперёд, труба зовёт!»
Или: «Ну что – страна опять ждёт от нас подвига? А мы подвигнем! От винта!»
Или: «Смерть яичнице! Смерть негодяйке!»
Да много чего объявлял.

Сначала я тоже хлопала в ладоши, сообщала про зов трубы, смерть яичнице и от винта навстречу подвигам. Пыталась вышучивать рыбью губу, требовала, ругалась.
До первой поездки на их дачу.
Юрин отец  вышел к завтраку позже всех, скептически оглядел стол, зевнул и, запустив руку за резинку трусов, почесался.
Точнее, почесал.
Если уж совсем точно – подсобрал в пятерню и перекатил.
Так сказать, от винта.
И я перестала бороться.
С тех пор прошло девять лет.
Или девятнадцать?
Или сорок? Сорок сороков.
В общем, прошла жизнь. Как будто тряпку втянуло в трубу пылесоса.
«Пропылесосишь?»
«Потом. Вечером».
(Это означает, что не дожидаясь вечера, я сделаю всё сама)
«Жарко сегодня».
«Да, жарче, чем вчера».
«А на выходные, как нам на дачу, так опять дождь зарядит».
«Да. Зарядит. Как на дачу. Нам».
«Что на ужин?»
«Посмотри в холодильнике».
«Как  Егор?»
«Играет».
«Ты видела, видела?...эта, как её… опять пластику сделала. Ишь как перекосило. Переключи на НТВ, а?»

За стенкой закашлялся Егор. Нехорошо закашлялся.
Я подскочила и бросилась в детскую. После коклюша я боялась Егоркиного кашля до обморока, до холодного пота. Неделю не спала, приподнимала его за мокрую спинку, утыкаясь лицом в слипшиеся волосы.
Поддерживала, пока он задыхался, надрываясь от кашля.
Так и есть. Горлышко красное, хрипит, 37,6.
В поликлинике занято, да и есть ли там в субботу дежурный врач?
Только в скорую. Скорая на такие случаи не выезжает.
Поставить чайник, заварить ромашку и шалфей. Ингалятор.
Занято.
Умыться, почистить зубы.
Занято. Занято.

Юра уже проснулся. Лёжа, втыкает в ноутбук.
Поищи по Интернету платного врача на дом. Егор кашляет. Пожалуйста.
Сейчас ещё рано, суббота же. А я спешу. Уезжаю.
Куда? Ты никуда не собирался.
Переобуться. Резину заменить.
Ты же заменил месяц назад.
Занято. Занято.
Да, но… Неправильно колёса поставили, стрелкой назад. Надо перекинуть. Я на самое утро записался.
Пока лежишь, поищи! Егор кашляет сильно. Температура.
Я не лежу.  Убегаю уже. Опаздываю. Что ты паникуешь? Все дети болеют.

Даже есть не стал, вот как спешит. Хлопнула дверь.
Всё как всегда.
Устроить Егора в садик, потом в школу, сбор жильцов насчёт ремонта, протекающая батарея, ночной музон у соседей – завтра, потом, не могу, ничего страшного.
Сама, сама, сама.

Я включила свой старенький нотик, он завис. А Юрин на семи паролях.
И занято, занято.
Нет, не запаролено. Так спешил.
Чужой компьютер всегда непривычен. Путаясь в открытых окнах, нашла Яндекс. Наша поликлиника, электронная запись, Вызов на дом, зарегистриро…
Поликлиника, - сказал в трубке приятный женский голос.
Ура, ура!
Врач придет не раньше двенадцати, очень много аналогичных вызовов.
И я сразу успокоилась. Если много аналогичных вызовов - значит, обычная инфекция, значит, ничего страшного.
Действительно, все дети болеют.
Валор дохаэрис.

Покормила Егора, вымыла посуду, пошла за бельём закинуть в стиралку и вдруг остановилась.
У меня в памяти вспыхнула фотография в окне Юриного ноутбука – созвездие из четырёх родинок и какое-то слово на листе бумаги.
«Ерунда, показалось», - подумала я и через минуту сидела у монитора.
Сайт знакомств «Скамейка», Старожил, пятьдесят с лишним друзей,  ник «Strawberry fields».
О, господи.
Строберри филдс, подумать только.
Земляничные поляны.
Столовая ложка ада с сахаром.
Медведь-медведухно – имечко хорошее, волк-волчухно – имечко хорошее,  петух-петушухно – имечко плохое. Хоть бы какой-нибудь Рэйнджер, прости господи. Конан, Стрелок, Пыль из-под копыт.
Даже в детском саду мальчикам на шкафчики лепят самолёты и машинки, а девочкам – цветочки и  котиков. Сейчас, впрочем, все лепят котиков. Но не до такой же…
И в эту секунду я поняла этимологию  ника  Strawberry fields.
 
Профайл моего мужа Земляничные Поляны находился в разделе «Мужчина ищет Мужчину». Фотография от пояса до колен,  в руках лист бумаги с надписью «Strawberry fields» и созвездие родинок над обтягивающими сине-белыми плавками.
Плавки мы покупали вместе два года назад.
В Бодруме.
Вместе.
Сине-белые.
Мы покупали.
Земляничные поляны, - сказала я.  – Земляничные, Карл!
И хихикнула. Куда деться от этого Карла.
Что, мама? – спросил из детской Егор.
Ничего, ничего, - ответила я. Надеюсь, не расслышал.

Старожил, пятьдесят шесть друзей, четыре страницы залоченных видеороликов, восемьсот сообщений в личке. И три новых. Я хотела было нажать на «Прочитать», но спохватилась. Он залезет в личку и увидит, что нечитанные им сообщения уже просмотрены.
Ну и что?
Как – «ну и что?»
А Егор? А родители? А ипотека? А…
А Земляничные Поляны? Какая ещё ипотека с Земляничкой? Волк-волчухно – имечко хорошее, петух-петушухно – имечко плохое.
А, может быть, это какой-нибудь розыгрыш? Ну, дарят же мужики друг другу надувных женщин хохмы ради.
И это типа вот такой хохмы. Ради.
Строберри филдс. Боже мой.
«Стро-оберри-и фи-и-илдс фореве-е-е-р», - заблеяли у меня в голове «Битлз».
    От такой новости по всем литературным канонам меня должно вырвать. Почему меня не тошнит?
Пятьдесят шесть друзей.
Диггер, Бормоглот, Джамбо, Страус-Эмо, Ничего Натурального, Мешок Вискаря и другие.
Боже мой.
А если там ничего такого нет? Просто развлекается так, слепил проект и развлекается?
Надо влезть в личку и прочитать сообщения.
И всё станет ясно.
А если станет ясно, что он переписывался с Бормоглотом и Страусом-Эмо про это? Назначал встречи, делился впечатлениями и сообщал о своих ощущениях? От желания немедленно влезть и прочитать всё у меня заболели плечи и руки.
Нет, нельзя. Если там такое, я не смогу как ни в чём не бывало.
А сейчас смогу?
Не знаю. Попробую. Скажу, что переволновалась за Егора.
Но, если узнаю – точно нет. Страус-Эмо. Земляничные Поляны.
А он утопит меня в словах и сотрёт профайл. Или зафотошопит картинку и на ней будет две родинки, а не четыре, перекрасит плавки и меня же обвинит: «Как ты могла такое подумать? Ка-ак?! Неужели ты так ко мне относишься, что могла подумать, что я… это всё потому, что ты… ты никогда… ты всегда…».
Дела известные.
Я сяду на диван, уставившись в одну точку, а он будет ходить взад-вперёд, извергая потоки, водопады, озёра слов.
Да и чёрт  с ним! Открою и прочитаю. Другого шанса у меня не будет.
А Егор? А мама? А ипотека? А кредит на машину?
«Синяя борода»  - гениальное произведение. Оперы надо ставить и фильмы снимать.
Я услышала тяжёлое дыхание и поняла, что это дышу я. Посмотрела в зеркало, увидела вспотевший лоб, выпученные глаза и ярко-красные пятна на лице. Как земляничная маска. Strawberry face.
Прогудел домофон. Юра!
Срочно стереть в Журнале своё посещение. Он придёт, увидит, что забыл запаролить, будет проверять.
Ма-ам! – крикнул Егор. – Домофон! Это доктор!
Да, доктор. Домофон гудел, Егор кричал, а я тыкала в клавиши, стирая своё посещение Земляничных Полян.

Внутри лопаты , 16.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sqлап, 16-06-2015 10:59:49

кон

2

Амаркаддафи, 16-06-2015 11:13:57

Где вы, блять, таких берёте?

3

а звезды тем не менее, 16-06-2015 11:18:16

внутрилопатухно блеать

4

Фаллос на крыльях, 16-06-2015 11:39:05

если вереть лопатухену...гумоноид в небе мчидся и кречит "пора драчится!"

5

Диоген Бочкотарный, 16-06-2015 11:46:58

6+ Б/П

6

СтарыйПёрдун, 16-06-2015 12:16:53

черреног внутре лопаты

черреног...  черри, хм, вишенка. нука, нука: ноги - стал быть писька вишнёвая, жопа - персик!

Мудра не па гадам, мадам!

7

ЖеЛе, 16-06-2015 12:16:59

не вижу конкурсного хоть застрелись

8

ЖеЛе, 16-06-2015 12:17:00

не вижу конкурсного хоть застрелись

9

ЖеЛе, 16-06-2015 12:17:00

не вижу конкурсного хоть застрелись

10

Ethyl, 16-06-2015 13:31:07

"мне приснилось слово «шиншилла»"(с) аффтар тупой дебил. слова не могут снится, так как это звуки, характеристики мыслеобразов. Пусть тебе бля приснится эпюра колебаний звукового давления ннахуй!

11

Ethyl, 16-06-2015 13:32:06

Вначале было яйцо (зочоркню) слово...(с)

ну вощем я ниасилил. Читать?

12

Ethyl, 16-06-2015 13:32:53

"Пока лежишь, поищи!" (с)

13

Михаил 3519, 16-06-2015 14:19:39

Прачеталъ.

14

Эфелида, 16-06-2015 15:11:16

о
понравилось
пошла четать продолжение
иле окончяние

15

bam-bam, 17-06-2015 06:29:31

охуенно... нет
почти охуенно !
лишь бы продолжение было в в шаг с началом а не сбилось в бег...
драматизм на тем укому за 34 с половиной и два месяца... 
внутри лопаты - черенок..

16

Мастер Глюк, 17-06-2015 10:54:49

Из его носа торчала длинная волосина, при выдохе она красиво колыхалась. Как черная сутана Нео в горизонтальном полёте.(С)

гыгыгы поблевал
6* пиши еще

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

вход для своих

Раздеть фото через раздеватор Razdevaka.ru

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg