Расчлененка (на конкурц)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Зимой сцуко холодно, мерзкий ветерок с моря пронизывает до костей. А у меня праздник – сегодня я последний раз иду отмечаться в УИН. Условный срок заканчивается и я не судим вроде как. Хуле три года въебывал на работе как тот ниггер, не бухал, не наркоманил и скопил приличную сумму.Чтобы успевать за падающим рублем скупал потихоньку йены у моряков за три года надолбил 500000. Сделал загран паспорт задумался куда поехать отдохнуть. Япония и Китай варианты пройденные Египет и Тайланд – банально. Задумался о поездке в Европу. Думал куда махнуть и по совету бывалых выбрал солнечную Испанию – цена оказалась вполне приемлемой.
Опять же по совету бывалых по приезду решил снять недорогую квартиру ,сказали две недели будет дешевле чем в отеле. Они же посоветовали нанять русскоговорящую дом-работницу она же и гидом может быть ,а коли симпатичная и не старая то за доплату возможен и интим…Ну хуле: Сказано-сделано. Пригород Мадрида приличный пятиэтажный домишко двух комнатная квартирка нашлась быстро и относительно не дорого. На удивление вопрос с русскоговорящей домработницей решился тоже на скорую. Пришла такая фифа с ладненькой фигуркой и довольно симпатичной мордашкой, единственно только что старше чем бы мне хотелось .Ну хуле тут привередничать …
Девушка оказалась смышленной и вкусно готовила как местные блюда так и русскую кухню. Показала мне рынок с вполне демократичными ценами и ниггеров торгующих травкой. Ливанский гашиш – довольно занятная штука, а вот почему арабским товаром торгуют ниггеры я так и не узнал… Да и хуй с ними. Все хотел куда нибудь в ночной клуб затусить, но она отказывалась наотрез мотивируя тем что замужем ,мать двоих детей и все такое, да я сильно и не настаивал. Прошла неделя. Захотелось экзотичного секса. Трахать хохлушку в Испании как в лес со своими дровами ходить ,а при виде губастых негритянок и при слове возможен СПИД пропало всякое желание…
Начал засматриваться на дом работницу и гида в одном флаконе. Не знал как подъехать ,она делала вид что не замечает моих прозрачных намеков и отшучивалась. Но я то мальчег упорный. Нет таких крепостей чтобы выдерживать бесконечную осаду. Наврал ей про свой день рождения и попросил праздничный обед. Исполнила в лучшем виде, я затарился коньяком и взял гашиша чтобы праздник удался. Уговорил ее провести со мной время мотивируя тем ,что одному как то скучно справлять день рождения, она согласилась с деланной неохотой. А вот после третьей рюмки слегка раскрепостилась, глаза заблестели и на предложение дунуть гашухи почти радостно согласилась… Раскурились. Пошли анекдоты, один другого пошлее. Я увидел как вздымается ее грудь и понял, что девочка слегка завелась . Ну хуле надо брать пока теплая…
Как бы нечаянно я опрокинул ей на платье острый соус чили. Ну что раздеваться придется как –никак… Она сказала нужно застирнуть, я предложил не торопится. Сказал, что коли я такой криворукий, то новое платье с меня. Пыталась отказываться, но я настоял – мое день рождение или где? Убедил кое - как. Она хотела завернуться в полотенце, но я отговорил : Типо пусть пляжная вечеринка будет и разделся сам… Оказалось она неплохо целуется. Шепча о том ,что первый раз изменяет сама повлекла меня в спальню. Секас был бурный мать двоих детей обладала не висячей грудью и довольно упругой попкой. Запомнилась гладко выбритая промежность, она белела на фоне загорелого тела. Перепробовав почти все позы камасутры она завершила секс – сеанс великолепным минетом…Вот что значит старая школа…Я бурно кончил –сказалось почти двухнедельное воздержание. Искры из глаз посыпались ,я был абсолютно счастлив… Она лежала какая то безучастная, я потопал в душ…
По возвращению меня ожидала неприятная метаморфоза. Мне было заявлено 5000 евреев или заява про изнасилование ,полиция, суд- хуюд и так далее. Сказать что я охуел все равно что промолчать. Мои попытки призвать к здравому смыслу и взять 2000 евреев не нашли понимания. Ну хуле, сучка ты просто не оставляешь мне выбора, песдетц тебе пришел. Хук справа и любовница в нокдауне… На еблет подушку и придавил коленом. Хрипы ,судороги ,коньки откинула быстро… Вот и куда ее теперь? На рынке у вездесущих китайцев приобрел большую пропиленовую сумку, острый мачете и мешки для мусора. В ванной съемной квартиры при помощи китайского мачете я произвел свою первую расчлененку. Ибать, как было мне не привычно, отрезать сухожилия на руках…. Кровушка текла как у той свиноматки. Запах был приятным, такой сладковатый… Принявшись отделять ноги я ощутил такой не хуйовый приступ голода. Срезав с бедер ее филейные части приготовил себе два стейка с кровью. Сожрал под остатки коньяка и почувствовал себя веселей. Вот же мать твою кандибобер….
Докурил гашуху при помощи банки от Кока-колы и почти забыл о произошедьшем. Вот же на хуй, жмур то из ванной комнаты никуда не уйдет, да и как ? Ноги вместе с руками лежат в отдельном мешке…Проблему надо решать. Заставил себя встать, а хуле сыт ,пьян, удовлетворен и обдолбан… Ну решать так решать, кто же это сделает за меня? Собрался упаковывать тушку , при виде тела без рук и ног – хуй встал как кирзовый сапог (каламбур бля)! Вспомнил о том что в попку ее трахнуть не успел, а хуле нам – ебанатам? Извлек из ванны тушку с глупо вытаращенными глазами, один глаз слегка косил или мне показалось…А хуй не падал. Без всякой смазки и презерватива я вторгся в анус убиенной. Кончил быстро ,но ощущения какие – то двоякие.. .Кое как отделил голову. Что же теперь? Вспомнил !!! Китаезы там рядом с их точкой находился мусоросжигатель , а хуле печь на газу как в крематории. За 50 евреев китаец Витя или мне по хую как его звать пристроил туда мой багаж.
В душевном волнении я сдал билет до Москвы и вылетел к корешу на Франкфурт .Попивая шнапс у бассеина на заднем дворе дома отца Дэна я пустил сопли и вкратце рассказал всю эту канитель… Ахуеть!!! Дэн меня успокоил – дом работница-иммигрантка это просто песдетц… Опасней быть наркодиллером или проституткой, искать не будут ,делюгу закроют ,так что попустись братиша… Лучшего мне и не нужно. Побухав у Дэна пару дней и взяв у него 1000 евреев в долг я отбыл на родину….
—
Дым Сахалин
, 12.06.2015
RotvaleZ, 12-06-2015 16:43:59
Дым Байкала
23670103RotvaleZ, 12-06-2015 16:44:26
Омуль горячего копчения
23670106RotvaleZ, 12-06-2015 16:44:47
Водка и черный хлеб
23670107SIROTA, 12-06-2015 16:55:33
"загран паспорт", "дом-работницо"... Пиздец.
23670119Нематрос, 12-06-2015 16:56:45
Дом-работницо, поле-крестьянко
23670121Нематрос, 12-06-2015 16:57:54
Тема ебли кое-как отделенной головы опять же не раскрыта...
23670124SIROTA, 12-06-2015 16:58:58
"моё деньрожденье", "двух комнатная". Запетые ставь перед пробелом, а не после.
23670125ЖеЛе, 12-06-2015 17:13:20
ну весело, хуле...
23670147ЖеЛе, 12-06-2015 17:15:46
канешно корявое исполнение в плане грамматики, но и хуйц с ним...
23670149как конкурсное - ну низнаю...
невесело какбэ..
Доктор Йохансен из Швецциа, 12-06-2015 17:48:35
тьфу,бля.
23670157афтор , ты сначала срежь с бедер два куска мяса , а потом сочиняй.
матчасть надо учить.
Доктор Йохансен из Швецциа, 12-06-2015 18:07:32
>Условный срок заканчивается и я не судим вроде как.
23670164ну , да не судим ... вроде как.
учи матчасть, не судимый.
balkan, 12-06-2015 18:13:42
Где зопетые?
23670171Доктор Йохансен из Швецциа, 12-06-2015 18:31:27
А где все то?
23670179неужто праздник празднуют????
hyishkivam, 12-06-2015 19:37:28
Пиздеж. Но ведь как предумал.
23670232Протвино, 12-06-2015 19:43:19
"Хуле три года въебывал на работе как тот ниггер, не бухал, не наркоманил и скопил приличную сумму"
23670238Дым, ты запятые ставишь рандомно, как попрет?
СтарыйПёрдун, 12-06-2015 20:31:06
Дым коромысл наваял бессмысл
23670286А5 1*
тродицыя, хулеж!
Пассивный Чмогча, 12-06-2015 20:32:34
ответ на: доктор йохансен из швецциа [10]
>тьфу,бля.
* кк :: 23,5 kb - показать>афтор , ты сначала срежь с бедер два куска мяса , а потом сочиняй.
>матчасть надо учить.
Извините ,Доктор, а с ягодичек стейк получится завкусножорить ?
23670289
ОХУЕЛЛА, 12-06-2015 20:58:42
Голимая паебень.
23670316ОХУЕЛЛА, 12-06-2015 21:01:40
Зимой сцуко холодно, мерзкий ветерок с моря пронизывает до костей. А у меня праздник – сегодня я последний раз иду отмечаться в КВД.
23670318ОХУЕЛЛА, 12-06-2015 21:03:41
Пришла такая фифа с ладненькой фигуркой и довольно симпатичной мордашкой, единственно только что старше чем бы мне хотелось .Ну хуле тут привередничать … имя и фамилия тоже не понравились - Коля Валуев.
23670321ОХУЕЛЛА, 12-06-2015 21:09:21
В 2 000 году эта паебень может быть са скрипом и прокатила бы.
23670324Доктор Йохансен из Швецциа, 12-06-2015 21:24:29
ответ на: Стопкран [17]
врят ли, хотя человечье мсяо я тока вареное видел.
236703284ns, 12-06-2015 21:47:27
чего то про долг и спид
23670349MblMP, 12-06-2015 22:01:35
Опять этот наркоман высрался? Авансом кг/ам
23670361Пассивный Чмогча, 12-06-2015 22:29:15
ответ на: доктор йохансен из швецциа [22]
>врят ли, хотя человечье мсяо я тока вареное видел.
23670385Поделитесь ?
Две версии :
- кто-то нарушил ТБ и пизданулся в чан с кипятком
- "кабанчика" с собой в тайгу взяли , на рывок
Доктор Йохансен из Швецциа, 12-06-2015 22:39:52
ответ на: Стопкран [25]
нет, ни одна версия не сработала.
23670389все проще- мой профайл читал?
я учился анатомии еще в 1990 году и тогда скелеты изготавливались из трупов человеков..
Труп отказника( отказались родственники хоронить) вскрывался и мсяо с костей срезалось, а за тем косточки вываривались в чане, далее удалялись всяческие мелкие остатки ( сухожилия, связки, мышцы), косточки промыывались, отбеливались в пергидроле и скелет собирался на каркас.
Самое сложное - собрать, костей то , дохуищща. и все похожие.
Гога Магогин, 12-06-2015 22:50:10
костей то , дохуищща. и все похожие
23670402Это какой же простор для полёта фантазии...
Пулька, 12-06-2015 23:32:42
обещал новое платье, а
23670443купил новую сумку
ггг
Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-06-2015 00:15:34
ответ на: доктор йохансен из швецциа [26]
>нет, ни одна версия не сработала.
23670484>все проще- мой профайл читал?
>я учился анатомии еще в 1990 году и тогда скелеты изготавливались из трупов человеков..
>Труп отказника( отказались родственники хоронить) вскрывался и мсяо с костей срезалось, а за тем косточки вываривались в чане, далее удалялись всяческие мелкие остатки ( сухожилия, связки, мышцы), косточки промыывались, отбеливались в пергидроле и скелет собирался на каркас.
>
>Самое сложное - собрать, костей то , дохуищща. и все похожие.
сейчас уже так не мучаются.век подмен и заменителей
Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-06-2015 00:17:16
ответ на: доктор йохансен из швецциа [11]
>>Условный срок заканчивается и я не судим вроде как.
23670487>ну , да не судим ... вроде как.
>учи матчасть, не судимый.
+
Диоген Бочкотарный, 13-06-2015 00:18:39
Афтр, ну ты бы хоть это пачитал:
http://www.diary.ru/~Lav-ik/p184925623.htm
23670489(КГ)
Скотинко_Бездуховное, 13-06-2015 01:46:33
а что, людям на условке можно выправить загранпаспорт?
23670529я не ф курсах просто, но сомневайусь
Непризнанный, 13-06-2015 09:09:04
- Рас-членёнка, два-членёнка, три...
23670770- А я четвёртого сорвал!
/судмед - камент/
Михаил 3519, 13-06-2015 16:30:24
Сахалин умнеет помаленьку.Тока пишет не от души,а как положено. Бухло,накурка,ебля,убийство,расчлененка,ебля останков в жопу.Оживи текст,Дым,а то будешь кг/ам-ы получать.
23671166Лев Рыжков, 14-06-2015 00:24:17
Начало и ебля включительно - неплохо. Но дальше бред пошел.
23672616Бедуин, 16-06-2015 07:06:23
ответ на: Диоген Бочкотарный [31]
>Афтр, ну ты бы хоть это пачитал:
23679587>
>http://www.diary.ru/~Lav-ik/p184925623.htm
>
>(КГ)
"очень печально, что такие нужные и полезные для обычного человека инструкции находятся только в этих интернетиках, а по ТВ не показывают. У кого-то, может, не получается." (из каментов)