Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расчлененка (на конкурц)

  1. Читай
  2. Креативы
Зимой сцуко холодно, мерзкий  ветерок с моря пронизывает до костей. А у меня праздник – сегодня я последний  раз иду отмечаться в УИН. Условный срок заканчивается и я не судим вроде как. Хуле  три года въебывал на работе как тот ниггер, не бухал, не наркоманил и скопил приличную сумму.Чтобы успевать за падающим рублем скупал потихоньку йены у моряков за три года надолбил 500000. Сделал загран паспорт задумался куда поехать отдохнуть. Япония и Китай варианты пройденные Египет и  Тайланд  – банально.  Задумался о поездке в Европу. Думал куда махнуть и по совету бывалых выбрал солнечную Испанию – цена оказалась вполне приемлемой.

Опять же по совету бывалых по приезду решил снять недорогую квартиру ,сказали две недели будет дешевле чем в отеле. Они же посоветовали нанять русскоговорящую дом-работницу она же и гидом может быть ,а коли симпатичная и не старая то за доплату возможен и интим…Ну хуле: Сказано-сделано. Пригород  Мадрида приличный пятиэтажный домишко двух комнатная квартирка нашлась быстро и относительно не дорого. На удивление вопрос с русскоговорящей домработницей решился тоже на скорую. Пришла такая фифа с ладненькой фигуркой и довольно симпатичной  мордашкой, единственно только что старше чем бы мне хотелось .Ну хуле тут привередничать …

Девушка оказалась смышленной и вкусно готовила  как местные блюда так и русскую кухню. Показала мне рынок с вполне демократичными  ценами и ниггеров торгующих  травкой. Ливанский гашиш – довольно занятная штука, а вот почему арабским товаром торгуют ниггеры я так и не узнал… Да и хуй с ними. Все хотел куда нибудь в ночной клуб затусить, но она отказывалась наотрез  мотивируя тем что замужем ,мать  двоих детей и все такое, да я сильно и не настаивал. Прошла неделя. Захотелось экзотичного секса. Трахать хохлушку в Испании как в лес  со своими дровами ходить ,а при виде губастых негритянок и при слове возможен СПИД пропало всякое  желание…

Начал засматриваться на дом работницу и гида в одном флаконе. Не знал как подъехать ,она делала вид что не замечает моих прозрачных намеков и отшучивалась. Но я то мальчег упорный. Нет таких крепостей чтобы выдерживать бесконечную осаду. Наврал ей про свой день рождения и попросил праздничный обед. Исполнила  в лучшем виде, я затарился  коньяком и взял гашиша чтобы праздник удался. Уговорил ее  провести со мной время мотивируя тем ,что одному как то скучно справлять день рождения, она согласилась с деланной неохотой. А вот после третьей рюмки слегка раскрепостилась, глаза заблестели и на предложение  дунуть гашухи почти радостно согласилась… Раскурились. Пошли анекдоты, один другого пошлее. Я  увидел как вздымается ее грудь и понял, что девочка слегка завелась . Ну хуле надо брать пока теплая…

Как бы нечаянно я опрокинул ей на платье острый соус  чили. Ну что раздеваться придется как –никак… Она сказала нужно застирнуть, я предложил не торопится. Сказал, что коли  я такой криворукий, то новое платье с меня. Пыталась отказываться, но я настоял – мое день рождение или где? Убедил кое - как. Она хотела завернуться в полотенце, но я отговорил : Типо пусть пляжная вечеринка будет и разделся сам… Оказалось она неплохо целуется. Шепча о том ,что первый  раз изменяет сама повлекла меня в спальню. Секас  был бурный мать двоих детей обладала не висячей грудью и довольно упругой попкой. Запомнилась  гладко выбритая промежность, она белела на фоне загорелого тела. Перепробовав почти все позы камасутры  она завершила секс – сеанс великолепным минетом…Вот что значит старая школа…Я бурно кончил –сказалось почти двухнедельное  воздержание. Искры из глаз посыпались ,я был абсолютно счастлив… Она лежала какая то безучастная, я потопал в душ…

По возвращению меня ожидала неприятная метаморфоза. Мне было заявлено 5000 евреев или заява про изнасилование ,полиция, суд- хуюд  и так далее. Сказать что я охуел все равно что промолчать. Мои попытки призвать к здравому смыслу и взять 2000 евреев не нашли понимания. Ну хуле, сучка ты просто не оставляешь мне выбора, песдетц тебе пришел. Хук  справа и любовница в нокдауне…  На еблет подушку и придавил коленом. Хрипы ,судороги ,коньки откинула быстро…  Вот и куда ее теперь? На рынке у вездесущих китайцев приобрел большую пропиленовую сумку, острый мачете и мешки для мусора. В ванной съемной квартиры при помощи китайского мачете  я произвел свою первую расчлененку. Ибать, как было мне не привычно, отрезать сухожилия на руках…. Кровушка текла как у той свиноматки.  Запах был приятным, такой сладковатый…  Принявшись отделять ноги  я ощутил такой не хуйовый приступ голода. Срезав с бедер ее филейные  части  приготовил себе два стейка с кровью. Сожрал  под остатки коньяка и почувствовал себя веселей. Вот же мать твою кандибобер….

Докурил  гашуху  при помощи банки от Кока-колы и  почти забыл о произошедьшем. Вот же на хуй,  жмур то из ванной комнаты  никуда не уйдет, да и как ? Ноги вместе с руками лежат в отдельном мешке…Проблему надо решать.  Заставил себя встать, а хуле сыт ,пьян, удовлетворен и обдолбан…  Ну решать так решать, кто же это сделает за меня? Собрался  упаковывать тушку , при виде тела без рук и ног – хуй встал как кирзовый сапог (каламбур бля)! Вспомнил о том  что в попку ее трахнуть не успел, а хуле нам – ебанатам? Извлек  из ванны  тушку с глупо вытаращенными глазами, один глаз слегка косил или мне показалось…А  хуй не падал. Без всякой смазки и презерватива я вторгся в анус убиенной. Кончил быстро ,но ощущения какие – то двоякие.. .Кое  как отделил голову. Что же теперь? Вспомнил !!! Китаезы там  рядом с их точкой  находился мусоросжигатель , а хуле печь на газу как в крематории. За  50 евреев  китаец Витя или мне по хую как его звать пристроил туда мой багаж.

В душевном волнении я сдал билет до Москвы и вылетел к корешу на Франкфурт .Попивая шнапс у бассеина  на заднем дворе дома отца Дэна я пустил сопли  и вкратце рассказал всю эту канитель… Ахуеть!!! Дэн меня успокоил – дом работница-иммигрантка  это просто песдетц… Опасней быть наркодиллером или проституткой, искать не будут ,делюгу закроют ,так что попустись братиша… Лучшего мне и не нужно. Побухав у Дэна пару дней и взяв у него 1000 евреев в долг я отбыл на родину….

Дым Сахалин , 12.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

RotvaleZ, 12-06-2015 16:43:59

Дым Байкала

2

RotvaleZ, 12-06-2015 16:44:26

Омуль горячего копчения

3

RotvaleZ, 12-06-2015 16:44:47

Водка и черный хлеб

4

SIROTA, 12-06-2015 16:55:33

"загран паспорт", "дом-работницо"... Пиздец.

5

Нематрос, 12-06-2015 16:56:45

Дом-работницо, поле-крестьянко

6

Нематрос, 12-06-2015 16:57:54

Тема ебли кое-как отделенной головы опять же не раскрыта...

7

SIROTA, 12-06-2015 16:58:58

"моё деньрожденье", "двух комнатная". Запетые ставь перед пробелом, а не после.

8

ЖеЛе, 12-06-2015 17:13:20

ну весело, хуле...

9

ЖеЛе, 12-06-2015 17:15:46

канешно корявое исполнение в плане грамматики, но и хуйц с ним...
как конкурсное - ну низнаю...
невесело какбэ..

10

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-06-2015 17:48:35

тьфу,бля.
афтор , ты сначала срежь с бедер два куска мяса , а потом сочиняй.
матчасть надо учить.

11

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-06-2015 18:07:32

>Условный срок заканчивается и я не судим вроде как.
ну , да не судим ... вроде как.
учи матчасть, не судимый.

12

balkan, 12-06-2015 18:13:42

Где зопетые?

13

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-06-2015 18:31:27

А где все то?
неужто праздник празднуют????

14

hyishkivam, 12-06-2015 19:37:28

Пиздеж. Но ведь как предумал.

15

Протвино, 12-06-2015 19:43:19

"Хуле  три года въебывал на работе как тот ниггер, не бухал, не наркоманил и скопил приличную сумму"
Дым, ты запятые ставишь рандомно, как попрет?

16

СтарыйПёрдун, 12-06-2015 20:31:06

Дым коромысл наваял бессмысл
А5        1*
тродицыя, хулеж!

17

Пассивный Чмогча, 12-06-2015 20:32:34

ответ на: доктор йохансен из швецциа [10]

>тьфу,бля.
>афтор , ты сначала срежь с бедер два куска мяса , а потом сочиняй.
>матчасть надо учить.

Извините ,Доктор, а с ягодичек стейк получится завкусножорить ?

* кк :: 23,5 kb - показать
18

ОХУЕЛЛА, 12-06-2015 20:58:42

Голимая паебень.

19

ОХУЕЛЛА, 12-06-2015 21:01:40

Зимой сцуко холодно, мерзкий  ветерок с моря пронизывает до костей. А у меня праздник – сегодня я последний  раз иду отмечаться в КВД.

20

ОХУЕЛЛА, 12-06-2015 21:03:41

Пришла такая фифа с ладненькой фигуркой и довольно симпатичной  мордашкой, единственно только что старше чем бы мне хотелось .Ну хуле тут привередничать … имя и фамилия тоже не понравились - Коля Валуев.

21

ОХУЕЛЛА, 12-06-2015 21:09:21

В 2 000 году эта паебень может быть са скрипом и прокатила бы.

22

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-06-2015 21:24:29

ответ на: Стопкран [17]

врят ли,  хотя человечье мсяо я тока вареное видел.

23

4ns, 12-06-2015 21:47:27

чего то про долг и спид

24

MblMP, 12-06-2015 22:01:35

Опять этот наркоман высрался? Авансом кг/ам

25

Пассивный Чмогча, 12-06-2015 22:29:15

ответ на: доктор йохансен из швецциа [22]

>врят ли,  хотя человечье мсяо я тока вареное видел.

Поделитесь ?

Две версии :
- кто-то нарушил ТБ и пизданулся в чан с кипятком
- "кабанчика" с собой в тайгу взяли , на рывок

26

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-06-2015 22:39:52

ответ на: Стопкран [25]

нет, ни одна версия не  сработала.
все проще- мой профайл читал?
я учился анатомии еще в 1990 году и  тогда скелеты изготавливались из трупов человеков..
Труп отказника( отказались родственники хоронить)  вскрывался и мсяо с костей срезалось, а  за тем косточки  вываривались в чане, далее  удалялись всяческие мелкие остатки ( сухожилия,  связки, мышцы), косточки промыывались, отбеливались в пергидроле и скелет собирался на каркас.

Самое сложное - собрать, костей то , дохуищща. и все похожие.

27

Гога Магогин, 12-06-2015 22:50:10

костей то , дохуищща. и все похожие
Это какой же простор для полёта фантазии...

28

Пулька, 12-06-2015 23:32:42

обещал новое платье, а
купил новую сумку
ггг

29

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-06-2015 00:15:34

ответ на: доктор йохансен из швецциа [26]

>нет, ни одна версия не  сработала.
>все проще- мой профайл читал?
>я учился анатомии еще в 1990 году и  тогда скелеты изготавливались из трупов человеков..
>Труп отказника( отказались родственники хоронить)  вскрывался и мсяо с костей срезалось, а  за тем косточки  вываривались в чане, далее  удалялись всяческие мелкие остатки ( сухожилия,  связки, мышцы), косточки промыывались, отбеливались в пергидроле и скелет собирался на каркас.
>
>Самое сложное - собрать, костей то , дохуищща. и все похожие.

сейчас уже так не мучаются.век подмен и заменителей

30

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-06-2015 00:17:16

ответ на: доктор йохансен из швецциа [11]

>>Условный срок заканчивается и я не судим вроде как.
>ну , да не судим ... вроде как.
>учи матчасть, не судимый.

+

31

Диоген Бочкотарный, 13-06-2015 00:18:39

Афтр, ну ты бы хоть это пачитал:

http://www.diary.ru/~Lav-ik/p184925623.htm

(КГ)

32

Скотинко_Бездуховное, 13-06-2015 01:46:33

а что, людям на условке можно выправить загранпаспорт?
я не ф курсах просто, но сомневайусь

33

Непризнанный, 13-06-2015 09:09:04

- Рас-членёнка, два-членёнка, три...
- А я четвёртого сорвал!

/судмед - камент/

34

Михаил 3519, 13-06-2015 16:30:24

Сахалин умнеет помаленьку.Тока пишет не от души,а как положено. Бухло,накурка,ебля,убийство,расчлененка,ебля останков в жопу.Оживи текст,Дым,а то будешь кг/ам-ы получать.

35

Лев Рыжков, 14-06-2015 00:24:17

Начало и ебля включительно - неплохо. Но дальше бред пошел.

36

Бедуин, 16-06-2015 07:06:23

ответ на: Диоген Бочкотарный [31]

>Афтр, ну ты бы хоть это пачитал:
>
>http://www.diary.ru/~Lav-ik/p184925623.htm
>
>(КГ)


"очень печально, что такие нужные и полезные для обычного человека инструкции находятся только в этих интернетиках, а по ТВ не показывают. У кого-то, может, не получается." (из каментов)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg