Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История про затычку в Черную Таинственную Неизвестность (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Мне бабку Зою Владимировну ваще не жалко, если честно. Старая, как окаменевший кал Сталина, а все туда же. Преподавать в универе. Потому что деньги, блядь, заплатят. Нештяк к пенсии. Тебе, сука, под девяносто, нахуяааа тебе деньги? Внуки гонят зарабатывать? Они что, из породы тех внучков ветеранов войны, которые вроде как «спасибо деду за Победу», но на самом деле у них подтекст «Спасибо дедовской нехуевой ветеранской пенсии за то, что мы можем охуенно жить и нихера не делать»? Давай дедок, мы тебе еще от государства пару квартир выбьем, чтоб нам всем хватило и на продажу. И тачку тебе от государства надо новую, а то старую Васька по пьяни уже разбил. А кто откажет, ты же ветеран войны! Чуть что - общественность подымем!

В общем, не будь каких-то корыстных мотивов, погнавших преподавать в универ совершеннейшую старушку с маразмом вместо мозга, этой истории бы не случилось.

А было так.

Поскольку старушка слаба во всех смыслах и физических и астральных, решили совмещать ее пары сразу для нескольких групп. Провела пару, поставили за две и ковыляй до дому, попердывая.

И вот нас всех там собрали на эту сводную пару: молодых здоровых ебланов и ядреных сиськастых студенточек, из которых секс так и лучится, все из себя такие эх, прям бы выебал на месте, не снимая им трусов и прям сквозь их колготки. Они ж настолько невинны своими первокурсными телесами, что еще не бреют нигде ничего. Мало того, это прибавляет им заибатости! Потому что бритая неумелыми ручонками пизда – пиздец, извините за тавтологию.Пусть уж будет природно волосатая, нежели отвратительно небритая, вся исцарапанная, словно она туда котенка пыталась запихнуть,пережевать половыми губами а он сопротивлялся и царапался, жестко и отчаянно, а потом долго и мучительно агонизировал, пронзенный клитором. Согласен, отвлекся. Продолжаем по сценарию.

Итак, бабуля настолько зрелых лет, что еще при Ленине слыла старой маромойкой и невариантом для ебли нэпманами, преподавала нам какую-то высокоумную хуйню в огромном зале на две группы, где было целых два входа и куча парт.

Свое дело, не смотря на сыпающийся из жопы песок, старушка знала охуенно и диктовала без запинки, не приходя в сознание. И надо же было ей сподобиться захотеть начертать на доске какую-то ебучую мозгоотвраебическиблевотную писанину. А доска была занята другими надписями.

Недавно кто-то из студентов ебал кого-то из студенток, и не в силах сдержать в тайне сего интимного момента своей биографии, нарисовал весь процесс в деталях мелом на доске. А может, и не мелом, может, оргазмирующим хуем, кто теперь скажет.

По хуй, спущенка или мел: все равно в итоге доска была полностью изрисована белым. Шедевр назывался "Я ебу Валю", там даже стрелочка была, кто Валя, а кто "я", ее ебущий. Потому что рисовал студент плохо (походу все-тки хуем) и требовалось уточнить дополнительным либретто, кто кого ебет.

На задних рядах, где сидел и ваш покорный слуга, с моей подачи тут же закипела высоконаучная дискуссия, какая-такая Валя – со  второго, которую только ленивый не ебал, или с параллельной группы, которая да - есть повод похвастать за успех.

- А где тряпочка? - проскрипела старушенция. Типа надо же стереть эту неудобоваримую хуйню.

И тут бац - у нее из-под юбки, оттуда, где у баб находится пизда, а у нее хуй знает – плесневелая  дыра в Черную Таинственную Неизвестность, наверное, выпала тряпка. То ли она ею закрывала дыру, чтобы ссанина сама собой не текла, то ли еще с какой-то сакральной целью. И вот лежит эта хуйня на полу и дико воняет. И покрыта какой-то зеленой слизью, бляааадь.

У нас Год литературы, поэтому я не в силах, весь в уважении к великому русскому литературному языку, описать тот ядреный пиздоворотный вонизм, который накрыл всю аудиторию. С потолка нам за шиворот начали падать охуевшие, видавшие виды и презиравшие даже дихлофос тараканы.

Телочки на первых партах стали стремительно синеть. Бабусе по хуй. Ее, по ходу, еще в Первую мировую зарин не брал, хуле. Она, видимо по запаху, обратила внимание на валящуюся под ней тряпку и с криком "а вот и тряпочка!" подняла ее и начала вытирать доску.

Кто-то из слабонервных издал нервные звуки, характерные для моего Мурзика, который, бывалочи, обожравшись пескарей, заблевывал ночью полквартиры.

- Сухая что-то тряпочка, - пожаловалась старушенция, не в силах стереть своей импровизированной пиздозатычкой картину дикого и необузданного секса "Я ебу Валю". Художественное произведение отчаянно сопротивлялось, ибо истинно – рукописи не горят, а хуеписи не стираются. – Надо намочить тряпочку!

И тут бабуля неожиданно тыкает тряпкой в старосту. Чуть ли не в лицо. Была у нас такая девка, которая староста, жопа большая, рожей не вышла, ебать никто не хотел, пришлось для привлечения внимания бегать стипендию получать и нам раздавать. Все равно никто не ебал. Потому что спортом надо заниматься и жрать поменьше.

- Сходите, староста, намочите тряпочку в туалете!

Староста тут ваще на моего Мурзика стала похожа. И если бы звуками нарождающейся блевотины - цветом, бля! Он у меня суровый сибирский кот всех оттенков серого. Но у котов то расцветка продумана – чтобы незаметно подкрадываться к мышам и ебошить их без жалости, жрать жадно, а потом блевать ими по ночам на полквартиры.

А старосте вообще-то по техпаспорту полагалась розовая кожа и русые волосы. Процессор бабули сосчитал новый ее вид нехарактерным:

- Вам плохо? Эти дни?  Хорошо, я сама схожу в соседнюю аудиторию, намочу тряпочку.

Гордо проковыляв к выходу, бабуля на время исчезла. Через некоторое время раздался стук во вторую дверь, там показалась все та же Зоя Владимировна – а  куда она нахуй денется, у нас же в аудитории два входа. Робко спросила.

- Извините, что отрываю от занятия, у вас можно намочить тряпочку?

- Не знаем, у нас преподаватель отлучился, - грустно, но правдиво отвечал ближайший сидевший, остальные студиозы начали медленно сползать под парты. Бабуля понимающе кивнула и удалилась.

Потом зашла в первую дверь и сокрушенно сказала:

- Да что такое, и у соседей нельзя тряпочку намочить!

Забывшись, сокрушенно высморкалась в свою тряпочку, положила ее в карман и прошла на свое место.

Тут уже никто не сдерживался. Кто-то плевался, кто-то ржал, как конь, кто-то бессильно икал в поисках воздуха, сползши на пол, кто-то бился об парту с диким плачем…


И знаете что? Совсем недавно мы собрались группой, уже давно окончив институт. Лет пятнадцать прошло. Кто-то из нас просто все это время проработал по профилю, а кто-то отсидел, кто-то прошел армию, войну. И вот сидим, вспоминаем веселые студенческие годы. Потом один так серьезно:

- Пацаны, а помните Зою Владимировну?

Тут же воскресили в уме вышеописанный случай и захохотали, будто все случилось вчера. А тот посерьезнел и сказал:

- Знаете что, пацаны. Я тут подумал – стану  стареньким и только начну за собой замечать подобную фигню, сразу на суицид пойду. Не дай Бог до такого дожить.

Мы кивнули и замолчали.

Потом перешли на другую тему.

Чезахуй , 11.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2015 09:47:31

Что за нах?

2

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2015 09:47:41

Бездуховно

3

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2015 09:47:58

Конкурс-хуенкурс

4

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2015 09:48:34

"Мне не понравилось"(с)' /кратко о конкурсе//

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-06-2015 10:10:17

аффтырь небезнадёжен.
пиши исчё. тока лучше пиши

6

Ахуитцотль, 11-06-2015 10:52:52

поебень. лютая.

7

SIROTA, 11-06-2015 11:51:33

"По хуй" пеши вместе. Тема ебли Вали нераскрыто

8

Самасвал, 11-06-2015 12:11:38

Поточне аудиторе ололо заебись!

9

лепиздок, 11-06-2015 12:38:56

>Гордо проковыляв к выходу, бабуля на время исчезла. Через некоторое время раздался стук во вторую дверь, там показалась все та же Зоя Владимировна – а  куда она нахуй денется, у нас же в аудитории два входа.
Рыдала и спалилась окончательно! 6* Пиши обязательно еще!

10

Пассивный Чмогча, 11-06-2015 13:10:18

Напесь - какая-то буээээ брегзливая хуйня,
а стиль изложения - понраве лось.
Нипеши тока про слизь, я тя умоляю.

* Зоя Владимировна :: 46,6 kb - показать
11

kardamon, 11-06-2015 14:12:44

пейши теперь про фаянсовый белый горшочек.
как тряпочка туда входит и выходит. чудесно выходит.

12

Rideamus!, 11-06-2015 14:13:02

а нормально так

13

Marcus, 11-06-2015 14:14:46

ну скажем так, на фоне прочего безобразия, вполне себе ничотаг.
но "похуй" пишется слитно.

14

ЖеЛе, 11-06-2015 14:18:41

ээээ...

15

ЖеЛе, 11-06-2015 14:18:48

прачеталЪ...

16

лепиздок, 11-06-2015 14:28:19

ответ на: ЖеЛе [14]

>ээээ...
Сам писАл, сознавайсо.

17

Хантяра , 11-06-2015 15:04:16

неосилил

18

лепиздок, 11-06-2015 15:08:27

ответ на: Хантяра [17]

>неосилил
Не верю! Неплохой эпизод для какойнить камедии вышел бы.

19

Хантяра , 11-06-2015 15:15:42

ответ на: лепиздок [18]

>>неосилил
>Не верю! Неплохой эпизод для какойнить камедии вышел бы.

до сюжета и экшена не добрался, осилил до "хуй спущенка или мел"
пусть он свой гениальный сюжет дружкам птушникам рассказывает

20

БуХарин, 11-06-2015 15:29:37

афтар злой, старушечьку загнобил. (зоплакал)

21

Чезахуй, 11-06-2015 16:04:57

Эх, мать вашу бубликом поперек! Неблагадарные! Пишешь вам, пишешь, а вы все выебываетесь! Кому ссыкатна похвалить, читайте выше, "янебезнадежен!"

22

лепиздок, 11-06-2015 16:15:44

ответ на: Чезахуй [21]

>Эх, мать вашу бубликом поперек! Неблагадарные! Пишешь вам, пишешь, а вы все выебываетесь! Кому ссыкатна похвалить, читайте выше, "янебезнадежен!"
Не истери, нормально все!

23

Чезахуй, 11-06-2015 16:24:29

ответ на: лепиздок [22]

Дык где истерика. Нет истерики. Я так. Просто. Напомнил. Про свою небезнадежность. Вдруг кто забыл.

24

Чезахуй, 11-06-2015 16:28:52

ответ на: Marcus [13]

Вот граматеям лишь бы до чего нить доибаца. В каком случае пишеца похуй слитно - когда это наречие, или когда это предлог плюс существительное?

25

Чезахуй, 11-06-2015 16:29:57

ответ на: БуХарин [20]

Не плачь! Во второй серии она восстанет и отомстит!

26

лепиздок, 11-06-2015 16:33:10

Я у тебя сегодня "на разогреве" была..

27

Чезахуй, 11-06-2015 16:33:51

ответ на: SIROTA [7]

ее ж выебли, че еще надоть? И вааше они были заипца. Обе Вали. А чо тему раскрывать. Вот ты - хоть раз рисовал\а сцену своего секса на всю доску? Это намного труднее обычново хоумвидео. Тут еще и руками работать надо.

28

Чезахуй, 11-06-2015 16:34:50

ответ на: лепиздок [26]

Ах! Разогревай почаще! Спасибо за все добрые слова!

29

лепиздок, 11-06-2015 16:38:46

ответ на: Чезахуй [24]

>Вот граматеям лишь бы до чего нить доибаца. В каком случае пишеца похуй слитно - когда это наречие, или когда это предлог плюс существительное?
Ну вот если "воды в пруду было по хуй" - то раздельно. В твоем случае - слитно. Каментаторы уж "похуй" напишут правильно. Оне цобаку съели на этом.

30

Чезахуй, 11-06-2015 16:51:39

ответ на: лепиздок [29]

Трижды ха-ха! Ежели автор мужсокого роду и у него имеется, так сказать, то он может любое поху

31

Чезахуй, 11-06-2015 16:54:22

ответ на: Чезахуй [30]

>Трижды ха-ха! Ежели автор мужсокого роду и у него имеется, так сказать, то он может любое поху
и по хуй, и похуй. Ибо всегда есть чем уровень сравнить.

32

лепиздок, 11-06-2015 17:09:29

ответ на: Чезахуй [30]

>Трижды ха-ха! Ежели автор мужсокого роду и у него имеется, так сказать, то он может любое поху
Согласна, но я привела пример.

33

Диоген Бочкотарный, 11-06-2015 17:17:34

Нахуй!

КГ/ АМ

34

Михаил 3519, 11-06-2015 18:16:31

ответ на: Чезахуй [31]

Чё арешь на весь Удафком!? Нахуя концофку слил,мудакер?Шел хорошо,пад канец дристанул.

35

Чезахуй, 11-06-2015 18:41:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [33]

Да, Креатиф Гениален\Афтар Маладес.
Спасиба. Расшыфравал.

36

Чезахуй, 11-06-2015 18:42:45

ответ на: Михаил 3519 [34]

Чо за народ такой нестабильный. Одни от слизи блюют, другим шо она кончелася не нравитсо....

37

Михаил 3519, 11-06-2015 19:33:00

ответ на: Чезахуй [36]

Канцофка скомкана у тебя.

38

топограф-порнограф, 11-06-2015 21:58:35

старость не радость...
беседовал как то с доктором-узисткой
к ней дед на прием пришел, разделся, а на жопе туалетная бумага прилипшая
так что до чего сам доживешь-хз

39

СтарыйПёрдун, 11-06-2015 23:18:21

ответ на: Михаил 3519 [37]

>Бапка скомкана у тебя.

40

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-06-2015 05:08:22

ужосссс

41

Писарь1, 12-06-2015 10:39:40

Ну наконец-то чё-то стоящее! Жаль, в росказе не ебут и не грохают, но всё равно заибато! А местами и ржачно.

42

бомж бруевич, 22-08-2016 13:06:20

паржал качественно

43

alexeygagach, 06-02-2017 18:06:20

Это ахуенно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg